2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

厨二病をわずらっていた時のイタい行動

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 15:48:25 ID:izZg48bP.net
教えてくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 00:19:45 ID:5biitpyw.net
常に空のギターケースもって歩いてた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 22:19:03 ID:3DaExfJJ.net

ふくらみかけ 12歳 ロリ乳 でググろう!!!

まだあどけない表情を見せるロリちゃん!
膨らみかけの胸で我々を誘惑してきます。
果たしてあなたは、最後まで抜かずにいられるでしょうか?
ローティーン大好き〜完全にアウトな映像ですw



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 14:21:57 ID:/lKsnQtg.net
「ホァーアタタタタタ!!」
早朝に障子をボロボロにする私。
姉「あんた本当にしんたいじゃないの!!!?」
厨二の夏

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 18:38:08 ID:lms8xAwZ.net
うんこ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 00:18:43 ID:qsJ+jgcv.net
窓際の席になった時にわざと窓を眺めてぼーっとしてて、
「お前何見てんの?」と言われたら
「え?だってアレ・・・、あ、そっか、御免なんでもない」
と何も無い所を指差し、いかにも俺は何か普通と違うんです的なキャラを演出してた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 21:06:26 ID:z4bcE7I+.net
1です

6さん吹いたw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 23:10:58 ID:n183G6f+.net
1です
昨日友達が学校で
「ハァ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 誰か炎系の能力者いねぇかなぁ・・・・・・・・・・・・・・」
って言ってたwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 14:28:15 ID:K9X8vjsr.net



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 15:01:56 ID:4rXFfSWE.net
6さんと8さんが読んでるだけでイタい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 20:52:33 ID:8UcJfWxt.net
自分のことを綺羅って名乗ってた





しにたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/10(木) 20:27:16 ID:lLVFEH8n.net


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/15(火) 22:54:52 ID:0aE3eWnc.net
安価打てんの?(・∀・)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/23(水) 00:00:28.91 ID:HG7K2RkW.net
http://ameblo.jp/germans/

ほらよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/25(金) 20:10:02.25 ID:lTB7JlUb.net
      / ̄ ̄ ヽ,     
    /        ',
    |   {0} /¨`ヽ、
    l      ト.__.i●
    ノ      ー─'
   ノ         ',
●をダブルクリックするとクチバシが伸びるぞ!





人人人人人人人人人人人人人人人人人人
)                         (
)      伸びるわけねーだろ!      (        _/\/\/\/|_
)            ,rrr、           (        \ 試したやつ  /
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ)))    <   バーカ!  >
           ⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛      /          \
     / ̄ ̄ ヽヽ ,`ー   \ | |l / \  __つ      ̄|/\/\/\/ ̄
   /{゚} 、_   `ヽ/|| ,  \.|||/  、 \   ☆             / ̄ ̄ ヽ,
  / /¨`ヽ {゚}   |  /  __从,  ー、_从__  \ / |||         / 丶 /   ',
  | ヽ ._.イl     ',/ /  /   | 、  |  ヽ   |l      ノ//, {゚}  /¨`ヽ {゚} ,ミヽ
   、  ヘ_/ノ    ノ/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \      / く l   ヽ._.イl    , ゝ \
   \___ ノ゙ ─ー  `// `U ' // | //`U' // l  / /⌒ リ   ヘ_/ノ   ' ⌒\ \
         /   /   W W∴ | ∵∴  |   (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)
        /    ☆   ____人___ノ    ` ̄ ̄`ヽ           /´


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/10(木) 23:02:52.85 ID:wbSercG8.net
朝一で学校に行き、小遣いで買ったミツカン酢3本教室にまきまくった。みんな来て、お酢くせーのパニックw俺も一緒になってお酢くせーって叫んでたw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 11:40:58.33 ID:FY34Td7c.net
まさに中二病
http://ameblo.jp/kozakai-hidell/


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/16(水) 21:31:02.57 ID:beSpimy+.net
1センチ以上伸ばせない坊主頭にムース付けてた、しかも少ない小遣いで買ってた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/16(水) 22:29:44.25 ID:T7uouZje.net
家で紅組の鉢巻きつけて、ランボーの気分でドキュンバキュンしてた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/19(土) 16:08:13.02 ID:e2o99ow4.net
>>16 ただのキチガイだろw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/25(金) 11:47:09.49 ID:VazyBIS0.net
厨二病って都市伝説じゃ無いのか?
少なくとも俺の周りでは見た事ないから逆に見てみたいわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/30(水) 23:25:18.86 ID:HKKZRiD5.net
常に背後を警戒していた。今もだけどな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 00:22:22.44 ID:dfpw9kX2.net
・自分は○○って名乗ってるけれど、本当は××って名前なんだ。て多数に言いまわってた事。
・給食当番の準備の時間、後からみんなが来る時間を見計らって「もうすぐ来る…気配でわかる…!」て横の奴に聞こえるようにつぶやいた事。(結局5分以上たってから来た)
・キャプテン翼の、若島津の三角とびでのボール捕獲率が高いという事で、キーパーなった時、相手がシュート決める時に度にゴールポスト蹴ってから向かっていった事。
・RPGの無口な主人公をカッコいいと思い込んで、必死に無口なキャラになろうとしてた事。結果、言い出す前に自分の悪いところ考える事が多くなって本当に無口になっちゃったよ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 04:46:50.24 ID:kdrFsmEp.net
バンドのボーカルを募集したら、見た目も中身もデンパな女がやってきた。
まず、名乗っていた名前が本名じゃなかった。
たしか柊優奈(ヒイラギユウナw)。
でも本名は鈴木佐藤とか節子花子的な名前だったw
そいつのブログも「運命が変わったあの日」とか「悠久の時のなかで」とか怪文書すぎてワロタw
歌も下手すぎたんでスタジオ一回でクビにした。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 16:20:00.32 ID:AWXZcwbt.net
厨二病をわずらっていた奴のイタい行動か…

>>24の脅された本人、コレ見たらジタバタするだろうなぁ…。既に自分からカミングアウトしていたならともかく。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/14(木) 11:40:08.23 ID:IKhUT/gE.net
ヘヴィメタルの着メロダウンロードして友達ん家で頭振ってた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/16(土) 21:59:39.36 ID:QYXywF22.net
ttp://8230.teacup.com/nonlife/bbs?

↑コレ書いたヤツって中二病だと思うか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/22(金) 19:16:37.24 ID:fx6L9kyf.net
≪27

行きたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/09(月) 13:01:29.34 ID:juOI//Bu.net
>>2
>>4
ごめん、普通に可愛いと思ったw

自分はHNを変な名前(夏影魔魅とか)にしてたのと、バターナイフで手首切ろうとしてたのと、ショムニとやまとなでしこに影響されまくって友達の前でずっとドラマの台詞吐いてた時が厨二病だったなあw
今考えると死ぬほど恥ずかしくなる。
友達よ、気遣わせてごめん。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/12(木) 09:58:56.06 ID:pZra29eU.net


http://d78.decoo.jp/diary/ryuluv3/?guid=on

こいつはwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/19(木) 01:12:57.50 ID:JpSprzrR.net
冨樫義博が漫画家の中で一番すごいと思ってたこと

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/19(木) 08:09:44.65 ID:N2MXPBhJ.net
ヨーグルトを作りまくってたのは厨二に入るのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/23(月) 23:19:34.12 ID:RSZgDBV7.net
お前の心境によっては厨二かどうか判断できんなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/27(金) 16:44:18.71 ID:7zW7oKjK.net
高校中退してヤンキーになろうとしたのに仲間がどこにもいなかったこと

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/29(日) 11:59:53.77 ID:9imWumig.net
てかこのスレッド長生きしすぎだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 04:16:39.68 ID:WdkCy+4n.net
関西人でもないのに関西弁を使う奴はほんとにうざかった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 22:53:03.32 ID:6iVZ6X/g.net
>>36
せやな

38 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/06/10(金) 03:05:19.63 ID:4YqtQM9O.net
test

39 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/06/12(日) 19:10:08.77 ID:A6bLVZ1d.net
test

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 19:59:01.86 ID:b7nVhC/2.net
中学の頃常に手首にロザリオ付けてた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/17(金) 13:16:16.53 ID:LeefgLWd.net
せやろか?

42 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/06/17(金) 22:26:33.90 ID:qT4meDdt.net
test

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/17(金) 23:55:00.32 ID:4fTJTlV8.net
厨二病て難病なんw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/18(土) 07:34:46.17 ID:NoM8LjcI.net
一生治らない人もいるんですよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 15:56:56.91 ID:De4A/KTl.net
私の妹だな
毎日手首足首に包帯巻いてる
リスカしてないのに赤マジックで色つけて
眼帯とか杖(死んだじーちゃんの)の日もある
冬に水風呂入り39度の熱を出す
尿検査で卵の白身入れたりして叱られていた
飲み物とサラダだけで一月で12kg痩せたりする
構ってもらいたくてたまらないようだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 16:02:03.17 ID:De4A/KTl.net
バスとか外出さきで倒れるパターンもある
過呼吸のフリらしい
意識失うらしい
救急車でたまに運ばれるんだが病院でまともに取り合われない
目覚めたとき英語しゃべるときがある
しかし幼児の人格らしく中学英語どまりのカタコトw
なりきるなら長文話してほしいわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 09:06:46.83 ID:IRA+gcGl.net
いもうと痛すぎ()


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 16:48:42.35 ID:wRQ/vaVy.net
これも相当痛いなw
http://m.youtube.com/watch?v=fbwf1O0YWxA&warned=1&gl=JP&hl=ja

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 16:59:03.32 ID:iWdWJIVA.net


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 16:59:15.42 ID:iWdWJIVA.net


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/25(土) 13:29:41.95 ID:Ya/6Wxg1.net
なんか学校のきもいやつが、「ゴムゴムのバズーカ!!!!」
とか言って、殴ってきた。
もしかして、厨二病!?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/26(日) 17:01:55.99 ID:DBmj1VkC.net
ジャニーズを異様な程毛嫌いする。

53 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/06/30(木) 02:14:55.52 ID:e2MwtVop.net
test

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/02(土) 17:13:52.94 ID:qnf+o2bY.net
やたら包帯を巻く

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/06(水) 18:07:12.95 ID:NQR73C4X.net
ペンデュラムを学校に持ってって、クラスの奴を片っ端から占った。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/07(木) 16:51:47.18 ID:3QoQWmFw.net
三時間目の授業中に遅刻して
入ってきて開口一番
「奴が…」

「奴が…」

「ハァハァハァ」

「プれぇ…」
↑ここで状況を察する
↓ここで発狂
「ププルぁー!!!!!」


って叫んで、机に突進して先生に連れてかれた馬鹿がいたがアレも厨二なのかな…

本当にあいつは、馬鹿だった。






まぁ俺だけどなw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 11:48:47.09 ID:O6apJHi/.net
桑島由一はあたしを殺すの?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 11:49:12.56 ID:O6apJHi/.net
桑島由一はあたしを殺すの?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 11:49:41.72 ID:O6apJHi/.net
桑島由一は人殺し


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 11:50:06.94 ID:O6apJHi/.net
桑島由一は人殺し


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 11:50:26.30 ID:O6apJHi/.net
桑島由一は人殺し


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 22:46:54.20 ID:ZZsjQ7dF.net
>>61
なかなか重症だな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 23:44:58.43 ID:DNmy1Xpx.net
>>61
暇なんだろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/17(日) 21:45:29.90 ID:mgxI16dM.net
キチガイキャラを演出するために突然笑い出してます

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/18(月) 15:48:15.13 ID:MdTom7bj.net
自分と同じく「自分は天界から来た」と思いこんでたやついるだろ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/29(金) 11:22:24.21 ID:2JtEJA4i.net
アポロと名乗っていた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 00:53:57.02 ID:o0WVqdm8.net
親と喧嘩するたびに捨て子だったんだろ発言

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/03(水) 16:08:19.02 ID:RY1lt5ms.net
http://67.xmbs.jp/okajyunclass-46307-d_res.php?n=686469&view=1&page=d3&guid=on
最強の中二日記

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 18:02:25.35 ID:wii/vQUC.net
怪我した時とかに出た自分の血を顔とかに塗りたくる。
それを見た友達とかに「どうしたんだ?」と訊かれる。
その答えが「ん? あぁ……何でも……ないさ」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 22:21:55.50 ID:c/B+27mR.net
うちの高校の国語教師
『死ぬときは「ALL IS BEAUTIFUL」って言うんです!言うと決めたんです!』
ってほざいてた


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 01:03:37.25 ID:udNsgv1C.net
http://dclog.jp/agjmj/
こいつも中々。ドイツで起業するんだとさw
今はハワイに東京に飛び回ってるらしいがかなりウソっぽい。マクドナルドで頼んだ商品をいちいち写メするイタいやつ…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/12(金) 06:56:51.04 ID:wJ694dF3.net
ノート丸々一冊を、少女マンガのコミックス風に仕立ててマンガを書いてた。
あらすじ付きの表4とか頑張ってかくけど、まんがは2ページかいたら満足で放置。
それが4冊位ある。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/20(土) 02:21:22.52 ID:Gu/fdtkZ.net
頭に包帯巻いて片目隠してたなぁ・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/21(日) 07:56:27.28 ID:rGHlaQP+.net
龍斎剣で活動してた
25ぐらいまで

75 : 【東電 65.2 %】 :2011/08/22(月) 11:55:02.55 ID:frp32yIY.net
ポエムとか書いてたり、理想論でしか物事を見ていなかったね。
恥ずかしい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 23:33:20.39 ID:Xu3KX2oS.net
現役?
逆ギレDie early.くん

257:名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/08/19(金) 11:29:22.88 ID:prhbuQSP IDAAレスミガワリ
>>255
そうやって思ってるお前が終わってる。wwwwwwwww
テメェも悔しがってんのに、そんなこと書く前に自分のこと心配しろ。ゲス。
Die early.
>>256
お前は今日で終わり。
葬式あげましょうか?
死ねカス。みんな誰でもお前の終了を早くしてほしいって言ってるぜ。
「俺のダチ」
ハハハハハハハハwwwwwwwwwwwww
255も256も死ねや

【速報】 人類滅亡 『 2011年10月28日 』 
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/esp/1292843227/240-

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 10:56:33.53 ID:XqWHavSX.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15411922

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 21:52:57.55 ID:uAnHBDuD.net
「俺、お前に行ってなかったことがあるんだ」

同じ授業を取っててグループ作業で一緒になったT君。
彼が学期最後の授業中に真剣な顔つきで、突然そう言った。

いつもは、苗字にさん付+敬語なT君がお前呼び+ため口
私はん?と思いつつも、内容を聞いてみると

・実は前世の記憶持ち
・前世はフォニカだとかいう国出身
・私はそこの姫で、T君は私の幼馴染で専属の騎士
・身分違いの恋()
・ある日、戦いが始まって、私はT君を庇って死んだらしい
・来世では俺が必ず守ると約束

で今に至る。
ついでに私の彼氏はその戦いで私を殺した人らしく、別れるべきだと言ってた。
もちろん彼氏マジ切れ。
彼氏共にヲタクなので一度は通った道だけど、
大学生にもなってこんな厨二な人がいることに二人で驚いた。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 01:35:22.80 ID:qKFDdOMF.net ?2BP(4545)
>>78
前世厨はマジで精神病んでる奴がいるから気をつけた方が良いぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/03(土) 15:20:55.75 ID:DSE0CuhU.net
子供の頃見たクレヨンしんちゃんに出てきたスキンヘッドのオカマキャラがずっと好きで、大人になった今スキンヘッドにしている

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 17:50:38.01 ID:OGa+BY9O.net
厨二厨二って意識しすぎてるやついるよね
そういうやつほど厨二病患者なんだよな

まぁ俺だけどσ(゚∀゚ )

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 00:55:54.26 ID:pbdDLH3W.net
http://twitter.com/#!/bumpell
↑こいつ今厨二病真っ只中w
いちいちきめぇw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 03:00:53.36 ID:+E39VgnO.net
隣の席のデブスが

「今日から私の事 ジュリエットと呼んでね」

といわれた

本名 定子のくせに!

84 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/09/17(土) 07:27:25.95 ID:Z6P1IChU.net
漫研の部誌は厨二の宝庫
蒼鬼やら氷←の正字+焔やら
名前がすごい
内容もすごい
しかも老ける程内容が悪化してる気がする

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 12:29:53.75 ID:NQZ9JZs3.net
http://profile.ameba.jp/blue-bell44/

86 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/09/17(土) 18:43:41.27 ID:Z6P1IChU.net
>>85
くそわろた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 19:25:04.77 ID:Aw3j8bIo.net
>>85
コイツ優勝wwwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 22:38:14.50 ID:25NiGUjK.net
>>85
兄−ベルフェゴールで耐え切れなかったwwwwwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 20:31:45.61 ID:cIAq7BX6.net
小学校の頃ハガレンのエドの真似して人体を構成してる物質と重量をメモ帳に書いて持ち歩いてた。しにたい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 21:03:15.40 ID:pE+Jg2g4.net
現在進行形で右手にでかいチェーンをつけていざとゆう時に
引きちぎって封印された力を解放!!みたいなことを
やってる
あと肩に六茫星とか書いてる時期もあった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 22:58:07.53 ID:5RY6zXMt.net
うっくん息子

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 00:08:52.22 ID:oPpFEN23.net
学校のグラウンドに石灰で錬成陣を描くか、
真理のとびらを見れば錬金術が使えると信じていた。

本気でそう信じていた。

それは今も揺るがない。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 21:20:44.51 ID:1XOqiY3e.net
掃除してたら中二のとき書いたポエム集がでてきた
悶え転げたいような内容だったけど、衝撃はそこではなく、
それぞれのポエムの右隅にAとかBとかB+とか書いてあって、さらに小さくコメント付き
環境問題を取り入れるべきとかこれはなかなかどうして孤独感が出ていて良いとか

中二の自分のポエムに対し中三の自分が評価をしていたw
これはなかなかじゃねえしw
たった一年で何が分かるしw
分かったのは一年して中二病が進行していた事実だけw

94 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/10/10(月) 14:58:14.84 ID:byuB0Dla.net
小学生の頃、定期的に左瞼にヘルペスができてたので、眼帯をしょっちゅうしたり、常備していた。

そのせいで、厨二病とかわけのわからないキャラ名とか言われて.....

あの時はまじで嫌だった。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 09:03:53.24 ID:b0A6OHen.net
頭が痛いフリをする
眼が痛いフリをする
腕が痛いフリをする

そういう傾向ってあると思うんだ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 01:04:17.28 ID:C40BUTGd.net
キキやウィッチみたく、箒に跨がって『強く願えば空も飛べる!』

……あの頃は純粋だった

97 :井戸魔神F ◆Tny1JrNujM :2011/11/04(金) 06:53:05.95 ID:WqzSHT2X.net
詩を書きたがる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 15:05:02.06 ID:4RHBCHVC.net
うちの娘だけど 自分の事、[神]って言ってる。
まずいよね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 01:47:23.48 ID:iOFbBJ9C.net
兄貴と喧嘩する時、爪を天高く突き上げ「鉤爪ッ!」とか言って引っ掻いてたな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 20:45:03.05 ID:qcXwxLE7.net
今まさに厨二病発症してるけど、おもちゃの剣とりだして振り回してるな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 07:27:41.76 ID:TVpVDB2U.net
厨二行動をわざわざする。

『厨二ならこうするよなっ』

てきな。

もちろん真の厨二は俺。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 02:45:49.53 ID:mJTDsqON.net
14 名前: 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/11/23(水) 02:40:47.74 ID:Ciba5JWn0
人を詮索しないし自分も詮索されたくない

なんていうかな・・・

俺の人生・・・積み上げた友情、愛情、職歴、すべて自分で崩してる

積み上げて崩してその繰り返し・・・

俺はデューク東郷やアカギと同じ性質の人間なんだよ


このコピペわろた

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 22:05:37.74 ID:S5Baf+HG.net
中二病で幼稚なアラサーの沙織です☆
http://p2.ms/wh2da

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 13:28:56.98 ID:LKpDoX+n.net
俺は同学年の存在感ある男子を好敵手と脳内設定し、『ハッ!あいつのプレッシャーは不愉快だ・な・・』
とか『このプレッシャー、あそこに居るヤツか・・』
とかやってたな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 14:18:57.58 ID:r/pSMsP9.net
俺は学校の部活についての発表会で原稿忘れたからアドリブでやりますっつって
当時自分が上がり性だと知らなくて発表してるうちに声がかすれて顔真っ赤で最後には泣き目になって
これからはもっと部活を頑張りたいとかいっちゃってクソ恥ずかしかった
絶対女子に泣いたと思われた。しかも部活では全くダメダメ。
みんなの記憶を消したい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 20:49:46.64 ID:VM8ltNoq.net
木刀を振り回して「空気を読むんだ・・・そしたら斬れないものも斬れる」とかいって
とか言ってダンボールを潰してた

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 11:29:33.69 ID:Ltgvgq/d.net
好きなアイドルにイタいファンレ書いた。花贈った。絶対迷惑。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 23:47:45.68 ID:lWKVxEzA.net
↑ここまで厨二病

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 11:10:26.79 ID:gcenG5Rg.net
↓ここからも厨二病

110 :自動巡回νシェパード:2011/12/13(火) 09:43:26.96 ID:/cQbZTKG.net
∧_∧
( ^ν^)

111 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/12/14(水) 02:44:37.86 ID:hf6VwM4C.net
厨二病は空想の限界突破を超越凌駕克服を超える物語ですよねー!?♪。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/17(土) 07:58:12.16 ID:o1MdJAF1.net
関連スレ
医師に恋した(患者編)44
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1322357108/

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/19(月) 13:16:47.42 ID:KAEkAABp.net
自分じゃないけど、
夏休みにかめはめ波を習得するとか言って
そのまま不登校になったクラスメイトがいた。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/20(火) 04:40:31.67 ID:qDW9AG5G.net
ギターを弾きながら夜の街を歩いてしまった><

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/20(火) 23:40:49.48 ID:ped+dKQG.net ?2BP(0)
小学校の時にキレたらナルトの九尾のマネをして引っかいてくる奴が居た。
もちろん中2の今も厨二病。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/21(水) 19:24:37.27 ID:b93GZxDN.net
ニコニコ動画は現代の中2病が集まってると思う
コメントは鳥肌と神のオンパレード
最近、運営が動画にコメントするような年齢層を公開したら案の定だった

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 17:18:17.31 ID:SdP9qtBH.net
友達と二人で左手に口描いたり、右肩に蝶のタトゥー入れて学校行ってる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 17:31:26.64 ID:SdP9qtBH.net
後ろの席の男子がすごい厨二。(あまり人のことは言えない)
こないだ冬休みの計画表作ってる時毎日の一行日記の欄にいっしょに
「今日誰かの視線を感じた」
「今日は彼女の夢を見た。彼女は白い部屋の隅で一人で泣いていた」
「奴等に追われた、奴等は3年前のあの日より勢力を増していた」
ーーー最終日の2日前には
「今日、核が世界中に放たれた。そして、歴史は繰り返す-------」
って書いて最後の日を空白にした。もちろん先生に怒られた。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/28(水) 22:18:53.02 ID:4tdUkPJp.net
ニコニコ動画で
SFC色々 編集
で検索ぅ〜。

(携帯だと高画質またはコメント消しでよろしく)


120 :K:2012/01/13(金) 18:33:01.56 ID:0qYb/StU.net
一般人には伏せられている医療(製薬)業界の裏側。
マスコミを信じている人には到底信じられない情報だとは思いますが、事実です。
これをきっかけにご自分で調べられることをお勧めします。
多くの両親のある医者が告発しています。
(マスコミには出ません。)
健康に関することですので、真剣に観ていただけると幸いです。
先入観を取り覗いて観てください。
http://www.youtube.com/watch?v=jgN2witlWB4
http://www.youtube.com/watch?v=m56pPtO_bOI
http://www.youtube.com/watch?v=2OBSZFpCZk4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=gSmSTPapsX4&feature=related


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/15(日) 13:35:07.03 ID:ZqtDU0mg.net
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/famicom/1302125713/666
星座・テレビアニメでも・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/27(金) 03:54:45.94 ID:QcZg4KCo.net
夜中にコンビニ行く途中知らない男に跡付けられたんで、堂々と写真撮って保存

123 :THE・名無し:2012/01/28(土) 23:43:48.66 ID:vMuElhqR.net
自分の中にもう1つの人格作って[闇]とか呼んでた。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/29(日) 03:21:56.39 ID:1kpA6xJP.net
カラコンの色違いを両目に入れてカッコいいと思ってた

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/03(金) 00:43:15.11 ID:YfZFWGib.net
いつか、自分の秘められた何かが暴走して、実は選ばれた勇者だったのだと知る日が来ると思ってた。
お父さんお母さん今まで育ててくれてありがとう!と心の中で予行練習。

いまだに何も暴走も発覚もしてないな…(´・ω・`)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/22(水) 08:29:56.81 ID:G+Ia7a6o.net
霊媒師のふりして同級生のおっぱい揉んだ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/22(水) 08:55:43.47 ID:AwwD+6GE.net
走るときゲームのキャラの走り方を真似してた。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/11(日) 00:07:33.10 ID:AYIjm7JJ.net
爆笑した

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/11(日) 01:15:51.78 ID:tXp8AUB9.net
中学の卒業文集
将来の夢「新世界の神」


卒業文集は燃やした。

130 : 【30.3m】 電脳プリオン ◆yBEncckFOU :2012/03/24(土) 13:09:51.40 ID:j3w2bHCA.net ?PLT(12078)
もう治った人ばかりということは難病でもないのでは?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 16:34:13.08 ID:Y462q0nQ.net
隣のやつがヤバい
片方だけイヤホン装着
右手には遊〇王デッキ(ケースはハ〇ヒ)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/29(木) 23:40:39.59 ID:DiDNuA1a.net
霊が見える設定だった。
お祓いとかやってた

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/10(火) 07:33:50.19 ID:LODzBdvC.net
目の病気でもないのに眼帯つけてた。
それがばれて、恥かいたのは嫌な思いで。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/17(火) 14:09:53.39 ID:34hoji9E.net
高校生だった時手鏡に血を塗りつけて友達に自慢した
死にたい

135 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/04/22(日) 21:17:20.99 ID:6MyYKsy1.net
ふむ

136 :!nanja:2012/04/22(日) 21:17:58.53 ID:6MyYKsy1.net
ふむ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/22(日) 21:22:08.16 ID:6MyYKsy1.net
うーん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/23(月) 09:38:17.41 ID:rfWaql+9.net
>>130
だが患った時の症状の破壊力が凄まじすぎる。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 00:26:39.40 ID:LNFq0d5F.net
高校生の頃 あたまの中でエロイ事考えてる時に 
この頭のなか誰かにみられてるのでわと思い咄嗟にグロイ画像を想像したりと
他からばれない厨二をはっきしてた

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 00:19:49.16 ID:ZgTb1skG.net
腕にタオル巻いていじゅ包帯してたわ。
あと、スカートがいやで毎日男になりたいと思ってたらホルモンバランス崩して橋本病になった。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 14:20:35.44 ID:6qGLmuU1.net
バンプに憧れてバンドのギタリストやってた。
作詞作曲もやってて、作った曲はkとかエヴァラスみたいに
物語調だったり、ウタヲウタウとかそんなんばっか。

あとエルレに憧れて携帯の和英翻訳使いながら英語の歌も作った。

作詞ノート見てるとしにたくなる。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 10:45:29.71 ID:ccdyEhN0.net
カメレオンの漫画的なものが
現実にもあると思ってナイフ持ち歩いていた


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 10:50:25.23 ID:ccdyEhN0.net
一番最強なのは暴走族でもチーマーでもないキチガイだと思い
悪党が許せない怖いという思いから
キチガイ演じてたら
いつのまにか精神病んでた


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 04:59:09.25 ID:QwNF8l96.net
年齢制限のない健全サイトにまで無差別に表示される、
携帯エロバナーを撲滅するべく具体的な行動に移そうというスレです。

※エロやエロ漫画そのものを否定するスレではありません。
あくまで「健全サイト・閲覧に年齢制限のないサイトにまではびこるエロバナー」をどうにかしよう!というスレです。
http://c.2ch.net/test/-/internet/1323983294/1-

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/21(月) 23:00:14.12 ID:A/QivDoz.net
小5の時ガチでいじめられてたときの痛ーいお話。

小5の時うん。まぁ、アレだよ。クラス全体からいじめられててさ。
時々ふっと流し場のベランダみたいなところに行って、
「俺が居なくなれば、この世界は平和になるんだろうな・・・」
みたいなこと考えてた。
そして自分を守るためだと思い、もう一人の自分を作って、何とか精神的バランスを保っているという設定にしていた。
所謂二重人格キャラになってしまった痛ーい子。

6年になってクラス替えがありいじめはなくなったが、中心となっていじめてた奴と廊下ですれ違うだけで走って逃げてた。
そんとき走りながら呟いてたことが
「や、やめろ・・・!やめてくれよっ・・・!もう嫌なんだよっ・・・!」
だった。
走って逃げた先はトイレだった。
そんでもって、誰にも八つ当たりせず、トイレで荒い息とともに怒り・・・というか黒い自分を抑え込むのが最高にかっこいいとか思ってた。
今コレ書いてて黒歴史の精神的破壊力は半端ないと思った。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/26(土) 06:09:25.15 ID:DwA/n/k6.net
2012年05月26日 13:27から予約しました。
http://twitter.com/#!/rio_niconico
http://com.nicovideo.jp/community/co61541

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/27(日) 15:07:20.67 ID:sm5GrNSZ.net
うゎぁぁぁぁ
今昔の落書きノート発見して甦った。

小6のころ
「童顔でちっちゃいのにグロい事が好きなギャップのあるワタシ☆」
を演じてた。

よく「血を見るとワクワクするの…☆」とか言ったり
落書きノートには
眼から流血してる幼女、腕や脚の骨が見えてる絵とかを描きまくってて
そのノートをわざわざ見えるように落としてた。
しかも自分可愛いっ☆と勘違いしてツインテール。
さらにいつも手鏡を身に着けてた。

あああああああああああ・・・あのころの私を消したい…。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 12:27:00.63 ID:wSkw6yD8.net
苦しんでいる人のただなかな、難病板でクソスレ立てんな

149 :あゆのん:2012/07/24(火) 17:22:42.95 ID:LKHkU4pS.net

私も中1まで誰かに心を読まれてると勘違いしてあまり卑猥な事は考えない様にしてたw
まだマシなほうか…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 20:39:32.71 ID:XslIA/e6.net
紹介

::: HN(名前) :::
シャロンティア・メーデルリンク
シャロでいいよ☆ミ

::: 血液型 :::
A型

::: 出身地 :::
ここからすごく遠いところかな

::: 職業 :::
学生だけどホントは……

::: 動物に例えると :::
チワワやら猫やら

::: 生年月日 :::
7月19日

::: 口癖 :::
そっか、んー、別にいい

::: 好きなマンガ :::
薔薇乙女,黒執事,ハヤテ…なんでもありさねっ!

::: 好きな動物 :::
犬猫…はもちろんうずらが好きっ!

::: 許せないこと :::
無闇な正義主張。敵から見てみ?お前悪だから。引っ繰り返せばみんな悪なんだよ。



誰か私を殺せ(^∀^)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 21:24:12.27 ID:G8O788XG.net
一人、部屋の中でひたすら魔法の詠唱を練習して完璧に発音とかもマスターし
たりしたこともあったなぁ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 11:02:47.93 ID:RTls4/nW.net
友達と一緒に学校の七不思議をまわって、終わったあとに友達と「ここは本当にさっきと同じ世界なのか?」とか言いながらゾッとしたことがあったような…。今思うとバカバカしいなぁ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 20:22:41.42 ID:KGc90PuR.net
おびただしい数の拳銃の弾を無意識でかわしながら毎日生活している。言わば奇跡の中でいきている。
何も無いところで上半身を反らしている人がいたら、それはきっと俺です。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 23:34:56.97 ID:/04Xul8J.net
なにこのスレおもしろい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 00:31:47.15 ID:yO47Pajl.net
私自身ではないのですが、学生の頃部活の後輩に2人程いた(女の子)。
一人はメンヘラ系でリスカとかアピールしたり、毛虫をつま先で小突いてバラバラにしたり
トンボとか蝶々とか羽、頭、胸、おしりと順番に千切っていってクスクス笑ってた。
もう一人は不思議少女系。「ほぇ?」とか「うにー」とか言う。
CCさくらのさくらちゃんの言動そのまんまってかんじ
とっても話題に事欠かない子達でした。いい子なんですけどね。
当時はふさわしい言葉を知らなかったけど今ならあれは厨二病だと確信を持って言える。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 09:30:34.14 ID:Yu8r97U5.net
フゥーーーーハハハハハハハハハハハハハ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 14:56:01.03 ID:iAU34S5j.net
厨二病って、漫画などに依存した幼稚な小学生行動のことだろ

いろいろな脳機能障害を目にして来たが
難病板に脳機能の高次機能障害についての項はないのか?
頭脳秀でた人が集まる2ちゃんに脳科学あっていいよね。
脳障害が治るのか?が焦点
いつも難病難易度が高すぎる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 22:11:00.59 ID:wR2hwqhU.net
全校朝会でわざと屁をする

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/23(木) 01:55:08.57 ID:VukyIBm6.net
>>158
それなんか違う気がするww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/23(木) 23:47:38.92 ID:7rMfKTYb.net
学ランに憧れてですね、セーラーの上から学ラン(お下がり)を羽織って登校してた。

で、一人称は僕。
時々言ってた「ワオ」だとか「咬み殺すよ」。ちゃっかり風紀委員。ちゃっかり風紀委員長。

恥ずかしすぎる

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 10:12:08.95 ID:8B3uB4ha.net
みなさんなかなかレベル高いっすねw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 23:57:36.32 ID:w2cHHPJX.net
爪をめちゃ伸ばしてて、先端を尖らせてた。
《我が爪で鮮血-あか-を見せてやろう》…思い出してベッドでゴロンゴロンする。超する。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 18:01:08.98 ID:QI8cVFh4.net
我は暗黒界の王、暗黒丸とか言ってて
ほかのやつが「闇の力は最強だ―!!」
つってたから
「闇は光の中の黒以外の波長線を吸収するもの・・・しかし暗黒は
光の中のすべての波長線を吸収するもの、つまり暗黒の方が上だ!!!」ていってたあの頃

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 22:45:07.47 ID:OQJ08X4A.net


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 18:02:52.65 ID:Fs6OEfh+.net
チンコに包帯を巻き、ブラジャーをつけ、休日はスカートで過ごす
口調はカマホモでもないのにオネェ口調
口癖は、「あたし子供が産めない躰なの」
司波アポロンという仮名だった
それで友達に「あたし、男を辞めて女にならなきゃいけなくなった」とか言ってドン引きされて孤立
もちろんガチホモなのでカマではありません
胎内の魔力を水晶玉にこめるとか言ってケツの穴にビー玉詰めて、4日ぐらいうんこ我慢
月を見て遠吠えしていた(ノンケの厨ニはドラキュラが好きみたいだけど俺は狼男派だった)
飲み物はアイスティーのみ
野獣先輩を本気で狼男の末裔だと勝手に解釈して広島から下北沢へ高速バスで行って不審者扱いされた

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 08:48:27.71 ID:NQ4mtZZK.net
割り箸数本を手の甲にテープで固定してバルログの真似してた

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 01:02:13.57 ID:GZoePkWC.net
センター試験のテスト始まる直前に
ブドウ糖チャージタブレッツを噛み砕いて
「最後までもってくれればいいが…」
とかつぶやいてた

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 00:34:35.26 ID:lamXIWEK.net
ひざ下丈のスカート(制服)の下に黒ニーソ着用して
ぱっと見タイツだけど動いた時一瞬だけ見える絶対領域のエロチシズム
を研究していた
結局歩くと下がってきて領域もへったくれもなかったwww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/02(金) 03:56:41.27 ID:X2/aOhYc.net
>>168
www

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/02(金) 19:51:15.93 ID:8/nFaF7l.net
ちょ、まだ続いてんのかよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 09:23:05.13 ID:V975DvC2.net
お前らやめろ、もうやめてくれ!


俺も痛い内容の歌を作詞作曲して外で弾き語りしてた時期がありましたよ……

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 16:11:58.86 ID:U9lXkrtG.net
俺が運転する自転車は車より早いと思ってた

信号待ちや徐行してる車を追い抜いて
後部車輪の上に両足を乗せ前かがみになり
「俺のバイクルンなめるな!」と決めポーズ

バイク→遅い
バイクルン→俺にしか運転できない超高速自転車


死にたいです

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 01:17:51.10 ID:e9p2iwhT.net
俺の着信音は警報ブザーみたいな音を出すんから周りがびっくりするんだZEw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 22:32:33.80 ID:aWrcozpU.net
本気で心理学勉強して、
「お前の考えなんざ筒抜けなんだよ」とかほざいてたww

あとクラスメイトのとある男子がこの前まで漫画とか読んでいたのに
いきなり城の本とか読みだしてクソワロタwww
あの子は一体何を目指していたんだろう

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 06:46:19.46 ID:YjKxh2ip.net
厨二というか単なる痛い奴なだけなのかかもしれないけど
教室でアクアタイムズの100万回の愛してる?みたいな曲をiPodで聴きながら、好きな女のコを涙目で見つめてたww

香水をつけまくって女子の前を無駄に素通りしまくったww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 12:03:33.33 ID:NtykED3z.net
>>175
ちょっとお前のレスよんだこっちが恥ずかしくて死にたくなったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
涙目ってなんでだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
せめて頬を染めるくらいにしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 23:39:36.23 ID:tAZ/NmjC.net
妹の「修行をすれば魔法はできる」という言葉に唆されて
クスノキの前で私はダークエンジェルとして目覚めながらも二重人格を持った妹と格闘バトルして魔法使いの修行をした
そして私が高校生になった時現実を持ち始めた妹に
「あれは嘘だwwww」と言われ魔法使い(厨二病)をやめた

今思うと妹の早すぎる厨二病に巻き込まれた・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/16(水) 02:09:31.14 ID:bVcODHdi.net
dream come true

halogen-type-lights will good,must more enough energy,ocean-wind-erectro-generarter-float-chain to california,i care sicks after can work support.

Meet the Martha Stewart of Marijuana: http://youtu.be/5O9YoT7fVPU

BeverlyHillsCannabisclub

LA hollywood 24/7radio KDAY 93.5 http://tun.in/serBS

CNN International | USA Live TV http://shar.es/4k3vV

united nations,medical share is front of country law

PTA

vegeness

floot-wind-erectro-generater-chain at ocean,rescue ice ground animal grow plants water down make oxygen to space swim

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 10:08:07.17 ID:ki8kKRLm.net
別人格なりきりちゃんをしていた
やめれなくなり病院行った
解離と言われたが、なりきりといえず難病のヒロイン演じてた
止めどきがみつからなかったのだが、メンクリのなりきり多重人格患者を冷静に見て恥ずかしくなったからやめた
一応留学を機会にアメリカで人格統合したことになってる
アメリカといってもオハイオ州だけど
ワシントンDCと言うことにしてる

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/10(日) 01:43:29.77 ID:Y+DmiNQ6.net
テレパシー通じると思ってた小学生時代
ああ、あの頃の俺を殴りたい
相手の考えてること勝手に予想してそれに対して独り言言ってたあの俺を

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 21:56:06.41 ID:tI021DuW.net
今お前らに出来る事はなんだ?



こいつらの目を覚ましてやることだろう
http://mb2.jp/_chuugaku/62023.html

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/25(月) 04:02:10.51 ID:OC8Zk7cX.net
魔物にやられたとかで体中に絆創膏はって学校に来てたやつがいたな
今思えばあれが厨二病だったんだろう、今何してるのかなぁ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/25(月) 18:08:31.18 ID:q2RLMDw0.net
http://mblg.tv/daitenshi/?PHPSESSID=7djq6rhpp50e13p1hcrvq37d93&guid=on
中二‥ワロタ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/01(金) 05:41:08.10 ID:P8GQcV53.net
高校に通いつつ大学の講義も受けてるスーパー優等生演じてた
授業中先生にあてられても「今レポート書いてるんです、ライアンフレディ(←適当な横文字の名前)の実験について先生はどう思いますか」とか逆質問をし
たり、休み時間に黒板占領して記号や公式(適当)書きまくって「理解したぞ…これは世紀の大事件だ…」とか人に聞こえる大きさの声で呟いたりしてた
居残り課外が長引くと「ダメだ、飛行機に間に合わない。大事な学会なのに…」とか時計を見ながらブツブツ言ったり。
腕時計も2つつけて、一つはロンドン時間にあわせてた

思い出すだけで背中がかゆいわ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/02(土) 13:55:41.44 ID:FaLmTSoK.net
過去を思い出すとゴロゴロせずにいられない不治の病

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/05(火) 14:38:49.09 ID:qeZd1lAM.net
ドッヂボールでボールをキャッチした瞬間 「よーし、いい子だ!」と言い投げる時は「こいつをくらいなっ!」とか言ってたwww

187 :っs:2013/03/05(火) 14:48:49.05 ID:Jq0q4BhV.net
中学の時の他校のくず代表
http://youtu.be/-5TicuqxCxk
これこそ病

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 00:16:26.51 ID:4Ga9ZKOr.net
小さい虫を殺して楽しんでた

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 21:35:05.75 ID:7E8FNGyF.net
世の中知らないなー
揚げ足取られる前に言っとくけど別に俺が世の中知ってるって訳ではなく、お前よりは知ってるってだけだから

俺らが思い描くようなことなんて既に先人によって考えられてるものなんだって
例えばカオス理論とかバタフライエフェクトなんて仰々しい名前が付いてるけど、あんなん小学生の頃には十分考え付いてたろ?
今お前が自分が初めて思い付いたかのようにいい気になってるその考えも昔の人が名前付けてるから

まあ大学にでも行けば年齢的にもその人にとっての世界が広がるから自分の考えが特別なそれではない、似たようなことを考えている奴は幾らでもいるって分かるはず
別に恥ずかしいから言わないだけで>>1みたいなこと考え
てた奴だっていると思うよ

あ、このコピペのオチは俺が高校生なことです、チャンチャン
メタ発言?メタって言う方がメタなんだよ、バーカ
おまえは一生世界にメタ発言して勝った気になってろ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 17:00:20.54 ID:S5y6L5Cf.net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10104063155

「シングルマザーに夫を狙われている!」と悲劇のヒロインをきどっていた投稿者、

最後は涙目で「つ、釣りだもんっ!ま、真面目に回答してるアンタたち、馬鹿みたい、クスンクスンヒックヒック」とイタい反応をして、また
回答者にプゲラされる

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/25(月) 15:21:56.28 ID:E6jJ/vvS.net
自分のことじゃないんだけど
卒業文集で3年間の思い出やこれからの目標なんかを書く作文で、卒業memoriesっていう詩?書いてたやつがいた
他にも、授業中に寝ていたのを注意されて登校拒否
そいつの席の近くで話していると「リア充氏ね!」と言って筆箱で殴るなど、ほかにもいろいろエピソードがあった

中二じゃないね、病気だね

192 :フルハート:2013/03/28(木) 18:31:52.32 ID:RYmo16Pz.net
友達が横断歩道渡るときおい!やめろ!死ぬぞ!と大声で言った

193 :フルハート:2013/03/28(木) 18:33:33.74 ID:RYmo16Pz.net
友達が横断歩道渡るときおい!やめろ!死ぬぞ!と大声で言った

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 11:04:20.95 ID:KZYEwdyS.net
お知らせ

市原警察署の生活安全課の帰化人創価警官の指導の元、
入学式から2週間ほど、在日の創価学会員を主体とした自称防犯パトロールが、
2週間ほど行われることになりました

生活安全課の指導であることと、パトロールであることは、
絶対に公言してはいけないとの指導も、帰化人創価警官より出ています

期間中は2人組の在日の創価学会員が、頻繁に創価批判者の自宅周辺を、
うろつき回ると思われます
日本人の方は、充分に注意してください

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 15:40:23.12 ID:flk6f1Jy.net
ノートに超下手くそな漫画なんて言えない代物(本人は漫画のつもり)を描いてた
それを4人グループでやって回し読みしてた

今思うとその辺を転げまわりたい
あと、担任にに読まれた…自殺したくなったw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/30(土) 03:44:23.72 ID:K1Co38Dw.net
焦ると「チィッ!」とか言っちゃう
漫画とかゲームから影響受けやす過ぎる

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/06(土) 22:01:23.29 ID:TQflMjwr.net
厨房の頃よくラーメン屋に行ってた
チェーン展開しているラーメン屋に行ってはスープを一口飲んで
「ふぅん…こんなのが全国に広まっている味か…残念だ…」
とか言って食べないで出て行ったこと

198 :D・リューラ ◆6/reng1CmNYN :2013/04/07(日) 02:09:36.48 ID:/GQHMNJ4.net
ほう・・・トラウマが残る厨二病が多いようだな・・・。
だがしかし、トラウマにすべき病気ではないぞ。
無限に広がる世界の楽しみ方の一つだ。俺は少なくとも「痛々しい」とは思わないね。

たとえ、生徒手帳に紙を入れてタブレット端末化して、電話をかけているようにみせかけたりとか。
ボールペンを拳銃に見立てて構えて歩くフリをして、「ただのボールペンじゃん」と言われても「お前らには見えないのか・・・残念だ」なんて言い返すとか。
「今夜は凍える・・・連中がアイツをついに解放したか」と言っていたりしたとしても。
(実体験、今でも続けてる)

世界の楽しみ方の一環なのだ。それは。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 16:02:43.90 ID:ja7fgiFh.net ?2BP(0)
>>156 オカリン乙

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 20:45:24.69 ID:T+Xbtw7z.net
厨房の頃チャリ通だったんだけど、
頭の中で疑似的に何かに追われてる妄想をしつつものすごい勢いでチャリ漕いで
疲れてきたところでいったん止まって
「…まいたか…。」
みたいなことやってた俺は天井からつるされても文句はいえないorz

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/04(土) 01:07:50.10 ID:htjXlwL2.net
精霊見えるとか言ってたうわああああああああああああああああ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/04(土) 13:16:16.21 ID:r3pZY9E+.net
事実を事実として認めるのを勉強できると豪語する阪和興業経理部長中川洋一君。

噂には必ず根拠があるとしてみんな知っていると不利益を押しつけられる馬鹿正直爺さん。

事実として事実として認めるのは勉強ではない。そんな勉強はしなくて良い。化学薬品の威力で間違いを強要される。

間違いを間違いとして断言する事の方が真の学問。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:6oyNjWSL.net
ほう

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:n7yQP49v.net
町を見下ろせる場所に立って一人で歌を口ずさんでいた女子小学生の頃の思い出

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:cZahjaJ2.net
不思議ちゃんに憧れて不思議ちゃん気取ってた
話し方は淡々とややスローに、笑いのツボも少しずらしたり
最初はそんなもんだったんだけど、霊が見えるとか孤高のアーティストとか、
どんどん設定が加えられて中三くらいには意味が分からなくなってたな
言動が不一致過ぎて本当に不思議ちゃんって言われるようになった

まあ顔はどブスなわけで残念にも程があるくそ野郎だったわけです

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:0sPyrYNM.net
呪いを信じていじめっこ相手に対して呪文を言い続けたり
付箋やノートに図書館で調べた悪魔の名前や新興宗教の本に書いてあった理論を
混ぜあわせまくって
魔法陣を書いていた中1中2
あれは痛かった(現高2だがまだ中二病が終わらない

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:Zd+xRFQs.net
背後霊が見える設定で、人によって取りついている霊の種類や数は違い、それによって人の性格が変わるというもの。
たまに霊が別の人間に移動すると宣言して、霊が不具合を起こさないように呪文を小声で言ったりしてた。引かれると思ったのに、
「俺も見える」ってやつが7,8人あらわれ、軽い宗教団体みたいだった。教室の一角でその設定に基づいた小説を書いたり、霊の絵をかいたりしてた。
ちなみに俺は古代ローマの騎士が一人と、日本軍将校が一人ついているという設定だった。途中で友人Aに将校が移り、代わりにオオカミの霊がついたという設定にした。
はずかしい。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:noLDBmxn.net
国語の授業で川柳コンクールみたいなものに応募するために川柳作りをやったんだが
帰り道
繋いだ手と手が
温かい
体は寒いが
心は熱く

って書いてたやつがいたのを思い出した

209 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:8) :2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:IPbD7ZdA.net
友達が
美術のレタリングで「せんせー闇ってだめですかー?」って聞いてた
他にも給食当番かなんかで女子が「真面目にやってよ」的なことを言ったら
「命令?逆らうまで」って返す奴がいた
そいつを名字で呼んだら「俺の名を気安く呼んでただで済まされると思っているのか?」
みたいに言われた

見てるこっちが恥ずかしい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:zpESTOKI.net
全員で意見出し合う行事の時、突然倒れて「う、ぐ!まだ目覚めるのは早い!我がフェンリルクローよ!!」といったこと覚えてる。次の日から不登校になりいました。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:vqJQSAej.net
大声で「う!俺に近づくな…近づけば地獄を見ることになる!右腕に宿りし魔神ガスパガゴが暴れ…だす」と言っていた

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:Qel+KTm1.net
「女を殴ったりするなんて最低だ!!」
とか言ってストU(vs春麗)してる最中にリアルファイト仕掛けてきた奴が居たなぁ
ゲームだしっつっても「ゲームだからって&%#$***!!」みたいな感じで、子供ながらにこいつはダメだと思ったよ
元々浮いてる奴だったけどそれ以降本格的にはぶられてた。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:9nM+d9of.net
音楽に詳しいのがかっこいいと思ってた
課題でクラスの一人一人が作ったアンケートの中に「好きな音楽のジャンルは?」ってのがあったからここぞとばかりに色んなジャンルをかきまくったわ
それはもうロックから民族曲まで、10種類以上は書いたかな
そのアンケートは作ったやつのとこに提出するんだけど、明らかに引かれてた

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:W7/KTn+T.net
ナルトのロックリーの蓮華に憧れてて、遊び行く時とか、熟行く時に毎回と言っていいほど腕と手に包帯とかテーピング付けてた。
野球やってたからまめがつぶれたとか言い訳してた。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 11:56:53.68 ID:KTPvpxut.net
>>82
そ れ 俺 の リ ア 友 や … !

216 :闇の死霊術師:2013/09/01(日) 13:16:42.62 ID:/YxX8c1g.net
俺は右腕に創造の魔術陣、左腕に破壊の魔術陣のタトゥー入れたわ。
今も残ってる。

217 :五十歩百歩:2013/09/04(水) 14:05:52.37 ID:NTGJEfU4.net
中二病がまだなおりません
どうすればいいですか
ちなみに年は18です
僕は勇者だと思っています
霊がみえます
剣もあります
中学生のとき日光でかいました
バスにのせて一緒にかえりました
どうすればいいですか

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 15:06:30.86 ID:FfOk/8DH.net
黒翠蝶とかをネットで名乗る

219 :七氏:2013/09/11(水) 21:07:03.16 ID:imXA0ujz.net
ひゃっはああああ!  っていいながら自転車乗ってた

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 15:42:54.87 ID:dhZED7tY.net
テスト中にいきなり教室出て「今はダメなんだよ…フィールドが違うんだ…裏切りやがって」
と呟きながら生徒指導室まで引きずられぶん殴られた
次の日から我に返った

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 22:03:01.51 ID:0+PFBgD8.net
2週間前、学校のはずれにあるトイレにて、
「フッ……なかなかにしけたトイレだな」
とか言ってたら、何者かがうんこしてた・・・・・・
疾風の如く逃げたが、特定されていないだろうか・・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 23:24:25.68 ID:UXbpkbZ+.net
学校に闇の炎に抱かれてきえろ!って
言ってた奴がいたんだが

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 16:25:48.10 ID:R/o44TEJ.net
当時KOFにハマっててクラスでよく喧嘩ふっかけてきた奴に、「ジェノサイドカッター」とか言って足振り上げたら顎に当たった
その日以降喧嘩売られなくはなったが

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 21:40:12.01 ID:Rfg2RU2f.net ?2BP(0)
中二病のお薬ってあるの?

クラスで真面目そうな眼鏡の女子が「ほら、もう。また発症してるじゃないww
ちゃんとお薬飲んだの?」って言ってる掃除時間。








その薬くださいよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 07:59:06.40 ID:kq6d3HAE.net
http://unkar.org/r/airline/1248262118
http://unkar.org/r/kankon/1321547461
http://project99.jp/?page_id=75
■大阪民国・トンキン連呼などの地域対立や男女対立・世代対立・人気対立etc.を煽っているのは在日
対立・格付け・コンプ煽り/デフレ→少子化→移民/日本終了スレ/TPP・反原発/自作自演ネガキャン
『マスコミの正体』『サルでもわかるTPP』で検索 関連 ニュー速+・鬼女・大規模OFF


反日資本アフィブログがよく立てるスレ・まとめるスレ一覧(仮) コメント含む
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1353237700/20

まとめブログランキング
http://blog.livedoor.com/ranking/

226 :黒吊り目:2013/11/21(木) 18:29:23.59 ID:7fbCaZ2G.net
ちっちゃいナイフとか、鎖とか見せびらかしてたな・・
あの時冷静に注意してくれた親友に感謝。
でもいまだに鎖とか見るとときめくどうしよう。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 23:56:07.71 ID:ZQaF7D7s.net
小二から厨二病w
昔は魔法が使えました
今は俺には何もない!何もないんだっ!みたいな感じで平凡に飽き飽きしていたら、突然不幸な
力に目覚めますw
詩も書きます
何よりも数年じゃ終わらないw現在進行形ですwwある意味これが一番の力

228 :タイガー☆ニート:2013/12/12(木) 10:03:56.60 ID:3PmOmmfm.net
えっ!?今でも妄想とか好き好んでしてる俺ってもしかして・・
手・遅・れ?ww

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 14:52:15.98 ID:UDAxbxtj.net
デスノートのキャラになりきり、高校でペロキャン
その影響か、現在生粋の甘党に・・・

230 :名無:2014/01/01(水) 03:07:44.27 ID:adG7qT1J.net
中二エピソード…ありすぎて虚しいです

小学生の時は漫画のストーリーをパクッて自己満でしかも下手くそなのに
他人に見せて、でも自分は上手いと思い込んでいる…
そして中二の時にはグロ画を好んで書いていた…

そして
『…君の声は遠ざかるばかり……
君に言えない僕の想いは
きっと…… 一生君には届かないだろう
すれ違う僕達 想いは空回りするばかり
あぁ……なぜ意地を張ってしまうのだろう?
君を愛していると伝えればよかった』

見たいな詩や女なのに某魔法少女アニメに出てくる
マスコットキャラのまねして『わい』と自分のことを読んでたな…

しかも自分女!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 17:04:11.83 ID:OrZ8jloK.net
い、今……厨二病が作りそうなキャラ描いてる……
厨二病怖い

232 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/01/21(火) 14:27:25.43 ID:Y1sbJpMK.net
自分は特別ですげえ奴なんだと思ってた

今 特別(難病)な奴になってる 
馬鹿じゃない?とまじ思ってる

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 16:33:47.67 ID:OpQ3bj5w.net
授業で間違えた時とか「おっと失礼。『こっち』の世界では違う答えだったな」とか言ってたああああああああああああああああ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 06:27:01.47 ID:rVeYBOEu.net
「暗黒界の言語を使ってしまった・・・」
「ふ・・・能力(能力と書いて力と読む)を持たぬ愚民共には
 分からんだろう・・・」
ぐはっ・・・

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 18:35:23.40 ID:DAkYlayV.net
中学2年生だがこんなことしないようにしないとな。
見てるこっちが恥ずかしいが、ジェノサイドカッターは腹筋崩壊しました(^ω^)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 22:12:33.27 ID:JbpuNBFA.net
私の友達ギャラクシーソードマスターで銀河牽制!!とかいってる

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 21:44:54.69 ID:s+byhvGZ.net
・「スラッシュリッパアアァァァァ」と叫んで雑巾を投げる。
・足音が出ないように注意して歩く。
・バレーとかでサーブ打つとき、脳内では超魔爆炎覇導爆雷。
・曇った窓に魔方陣。
・いす●のCMソングを友達と熱唱しながら下校。
・愛車(自転車)の名前は「轟天号」。

ここまでやっといて何故か趣味はその頃から草ヒロ撮影、今もやってる。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 16:38:11.38 ID:GxyN83rk.net
・俺はイエス・キリストの末裔だと思い込んでいた
・そのことを友達に言いふらしてた
・キリスト教の話になると「頼む、その話はやめてくれ」とか「ああ・・・」とか呟いてた
・イエス・キリストの悪口を言ってる奴を見ると「悪い、その話はこの俺に免じてやめてくれないか」って言ってた
・イエス・キリストに似てる服を買って着てた

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 17:18:33.34 ID:zua5yQ1L.net
障害者になりたかった 事故で車椅子になれた 良かった

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 09:40:09.34 ID:T4F0wcKw.net
筆箱にハサミ大量に入れてた

刃物マニアを名乗り袖からよくハサミちらつかせて

自分をマッドサイエンティストだと信じて疑わなかった


死にたい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 01:12:47.40 ID:G0tNR1uQ.net
昔、体育のバレーの時、自分のチームが負けそうになってて、たいしてスポーツ万能じゃなかったのに俺に全部ボール渡せ...なんて言ってもらったら変なポーズでボールを相手コートに打ってた。んで持って失敗
。。。死にたいねぇ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 00:56:05.77 ID:0AYuRwGT.net
中学の卒業文集に
『少女はあぶく銭の為に身体を売り、大人は見て見ぬ振り、僕はなにができるのか…』
みないな詩を書く奴がクラスの半分はいた。。

泣きたいわ、他人事とはいえ。。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 14:45:54.09 ID:Ii5RjLdv.net
携帯ゲームしながら「フッフッフ…」って不気味な感じで笑ったり
政治のニュース見て、訳わからんマジ切れと持論を言ったり
(ちなみに選挙行ってない。しかも全然政治に詳しくないから
聞いてて「は?」みたいな感じ)
不幸な境遇のドラマやドキュメンタリー見て「俺とそっくりだ…」と
なげいたり(全然当てはまってない)
たまに幽霊に乗り移られてるけど自分で解決してるらしい

これ、50過ぎのウチの親父な
家族中、親父が中二臭い行動したらスルーしてる
この歳まで中二病こじらせたら大変だぞ、周りが
あとハマってる携帯ゲーム、今頃グ○ーの釣りゲームなw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 14:24:32.14 ID:4DgbesAn.net
http://openwiki.pixub.com/index.php


http://openwiki.pixub.com/index.php

http://openwiki.pixub.com/index.php

http://openwiki.pixub.com/index.php

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 22:39:25.67 ID:tqx95zP6.net
仙台の街を歩く、2時46分に黙祷しない俺カコイイ厨二病患者www
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4925364.jpg

246 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:8) :2014/03/18(火) 16:44:22.71 ID:AQoAXWRC.net
十字架大量に買ってた
休みの日にそれをつけて「家に代々つたわる大事なものなんだー」と言いふらしてた

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 12:05:46.02 ID:Xf7L+n64z
遊戯王のバスターモードってカードの真似を学校でやった

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 00:47:31.23 ID:O1Pn7nrG.net
ほうきに名前をつけてた、
長い奴:ロングスピアβ
短い奴:ショートスピアα
ちりとり:αチャージャー
ちりとり2:βチャージャー
などなど
そして誰かがほうきを触ろうとしたら、「やめろ!それを触ったら、向こうの世界とのイマジンゲートが開いてしまう!もう人間ではなくなる!」とか言ってた、思い出すだけで死にたい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 00:00:03.93 ID:f32u1mrg.net
ヤバいなにこのスレ面白い

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 23:54:06.91 ID:VlrD4e04.net
>>248吹いたwww

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 22:34:19.53 ID:oVzak9G6.net
自分は本当は男で、ひょんなことから女にされた設定で生きてた

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 08:58:47.39 ID:TRYm4sLm.net
    MT→
  ★   ST→
竜 学→
  モ   詩→
    白→

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 09:01:12.26 ID:TRYm4sLm.net
    MT→
  ★   ST→
....竜  学→
  モ   詩→
    白→

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 14:54:36.03 ID:8i69TS7C.net
手に包帯とかテンプレ過ぎて逆にねーよwwwwと思っていたけど顧みたら俺にもありました

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 18:50:55.51 ID:gucglSEm.net
厨二病的な精神状態ってホンモノのケガや病気の時に意外と役に立ったw

むかーし怪我で入院→手術→高熱となった時でも
「あ、頭が割れるっっ、くそがぁぁ」などとほざき
厨ニのノリで何とかしのいだ

正気に近い今だとちょっとケガしただけでツライ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 23:28:44.08 ID:aBaTFSoC.net
実は俺はこの世界の人間ではなく別の世界の人間だという設定だった
別の世界では稀な能力を持って生まれてきたために悪い奴に狙われていて
追っ手から逃がすためにこの世界に預けられたということになっていた
仲間が迎えに来るのが早いか追っ手に見つかるのが早いかはわからないが
いずれにしてもその時に備えて強くなっておかなければいけないと思い込んでいた
かめはめ波の練習もした
念能力の修行もして円はできるようになった

ところでこの症状は今も治癒していないんだがd



くっ、奴らが来たすまないこの話はもう

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 13:10:22.87 ID:CsPu8WO6.net
異世界に召喚されたい
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1404950834/

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 23:19:04.36 ID:AKWs7e5O1
中二病LINEスタンプ見つけた
https://store.line.me/stickershop/product/1006260/ja

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 20:51:20.98 ID:tYEHzKvg.net
このゴキブリを日本から締め出せ!!!
きちがい馬鹿整形! 全てが嘘、全てが整形!ロシアなんか関係ない
やりまんのすけべきちがい 誰とでも寝るきちがいローラ
きもいじじいがやり捨てのために金貰いTVで金のために
犯罪擁護 日本を騙すTV司会者
そうかもやくざも絡んでいる嘘のみで出来ているきちがいローラ、佐藤えり!
この白雉きちがいローラごきぶりを日本から締め出せ!!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 10:44:43.13 ID:t8nJvNub.net
美容整形 失敗
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1412153329/

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 04:30:29.79 ID:TEaRbVx4.net
厨二病ってか運動会の弁当を一人で体育館裏で食いながら世の中恨んでた

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 15:14:49.22 ID:zJDDb3tx.net
50代だが中2病の上に難病になった
どうしてくれるんだって感じ

263 : 【東電 79.0 %】 :2014/11/01(土) 13:20:03.87 ID:XXb42PHs.net
>>256
また、そんなことばっか言うて!キミはいい加減にしたまえ。ボクはキミをあまり知らない。もう面倒くさいったらありゃしゃんせ


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


執行猶予終了までまだあるよ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 00:47:58.62 ID:a12yAx7b.net
興味無いねってやたら言う人多かったな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 22:41:50.08 ID:3yGw3DPF.net
変な木の棒を武器みたいにあつかってた、今思うとなにしてたんだろ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/25(火) 23:01:12.88 ID:aS2jTFWI.net
売れっ子のローカル芸人という設定だった
関西出身でもないのに大阪弁のマネしてしゃべり、同級生無理に誘って漫才やらせたり…
終業チャイムが鳴ったら『いやーホンマ忙しいわー、今日も舞台あんねや〜もう行かな!ほな!』とか言いながら、ダッシュで帰ったりしていた
はぁ〜何やってたんだろう馬鹿すぎる

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 01:01:36.76 ID:p2z28nkP.net
38歳だけど未だノリノリの厨二全開日記書いてるよ。
http://thread.ebbs.jp/thread.php?m=top&b=57716&t=9921060&guid=On

268 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/12/03(水) 14:38:11.50 ID:7yV2EIaLY
中2病だろうがなんだろうが身体が健康ならいいだろ
難病スレになんでこんなスレあんだよ
難病の辛さも分からない輩がなんでスレ立てするんだよっ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 05:50:57.27 ID:X/jML5l6.net
シスターアイル・バレンタイン好敵手編3【漆黒の王、キング参戦】

色魔法の宝石【闇夜】を所持する【キング・レクイエム】が参戦。精霊の世界と人間の世界(後の話ではあるが)のモノを駒(はいか)にしようと目論むキャラクターです。
キングの実力ならたった一人で人間界を制することも可能なほどに強い。軍隊が10万人(どんだけ増えても無駄)集まろうが、そもそもが人類の攻撃はキングには喰らいません。対するキングの攻撃である魔法なら瞬時に大勢を消せる。
色魔法の宝石【紅】を持つ主人公のアイル・バレンタインは色魔法の宝石を集めているのでキングと対峙する時はかならず訪れるのであった。。

色魔法の宝石【闇夜】は「闇夜・・ダークホース」と詠唱することで黒き破壊光線を放てる。
さらにキングの所持する色魔法の宝石【闇夜】は色魔法の宝石【漆黒】へと進化させることが出来る。
「漆黒・・キング・ダークホース」と詠唱することで止める術がなくなってしまうのだろうか。

lv1に等しいアイル・バレンタインがキング・レクイエム(lv85)に勝つことは出来るのだろうか。しかしキングは色魔法の宝石【漆黒】へと進化させることになるのであった。。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 01:23:05.23 ID:Uy+RIQkw.net
頭ぶつけて血が垂れてる時に、拭かずにそのまま校内歩いて保健室行ってたわ

「どうした?」って言われた時に「ちょっと色々あって」ってなんかアウトローを出してたのが恥ずかしい

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 03:28:27.89 ID:wrhC/+ge.net
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/5097/1275245794/96
  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑ 

272 :1632号室の住人さん:2014/12/13(土) 14:59:12.68 ID:Tiv9r2sC.net
小学1年の時「俺の血液は緑色なんだぜ!!」っていいながら青汁見せびらかぃてたな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 03:49:22.97 ID:QXF8Domb.net
スナイパーに脳天狙われないように頭振りながら歩くあのころは厨ニ病かね?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/25(水) 00:06:42.36 ID:SXD328lH.net
大阪府南河内郡太子町 町議、松永満(44)再逮捕
松永被告は2011年7月10月、建設現場で日雇い建設作業員の仕事をして
いたにも関わらず、失業中で無職だとする虚偽の申告を公共職業安定所に提出
し、失業給付金など計約93万円を数ヶ月にわたり詐取した疑い。

松永被告は同年6月、勤務していた建設会社を解雇されていたが、建設会社の
日雇い作業員として働いて日当を受け取り、月額10万円程度の収入があった。
警察の調べに、松永容疑者は「金に困っていてやった」と容疑を認めている。
松永容疑者は、先月、交通事故の損害賠償金約70万円をだまし取ったとして
保険金詐欺容疑で逮捕、起訴されており余罪を追及されており今回の再逮捕と
なった。

ニュース動画 損害保険金詐欺逮捕 
http://www.youtube.com/watch?v=Tb6yP2RSVnw&feature=youtu.be
ニュース動画 失業保険金詐欺逮捕
https://www.youtube.com/watch?v=_6IkHt_4Fhk
FB
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007825336161&fref=ts
ツイッター
https://twitter.com/mitsuru417
ブログ
http://ameblo.jp/daidoudanjiri/entry-11169365257.html

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:51:37.95 ID:gtfJxtFV.net
「おのれ〜」とか言ってたのは厨二病かね?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 04:59:01.93 ID:sGWIzfZS.net
https://twitter.com/totsuno
https://www.facebook.com/takahide.tochino?fref=ts

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/01(水) 04:38:04.82 ID:ZzgPHu7M.net
その1 中学時代

授業でグループワークをやらされた 自分のグループには仲の良い奴はいなかったので教 室から抜け出した 当然すぐに発見され呼び止められる。そこで振り向 き様に一言

「あっしには関わり合いのねぇ事でござんす」

速攻で襟首捕まれて連れ戻された でも連れ戻される時に

「時と場合を考えろ、紋次郎」

って担任が言ってくれたのがなんか嬉しかった

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/01(水) 04:40:45.80 ID:ZzgPHu7M.net
その2 高校時代

クラスのヤンキーに絡まれてエアガンを突き付けられた時

俺は一言

「Go ahead, make my day」

とだけ言い放った、ヤンキーは当然

「ワケわかんねーよ!!」

と発砲
俺は数十発のBB弾を撃ち込まれた
その直後現場を目撃した教師によってヤンキーは生 徒指導室行きに、被害者である俺にその教師はダーティーハリー1〜5のDVDを貸してくれた

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/01(水) 04:47:38.35 ID:ZzgPHu7M.net
その3 大学時代

映像の授業でそれぞれが作った映像作品の合評会をやってクラスの奴から感想とか評価を聞くってのをやった時
俺の作品を見た奴はみんな

「よくわからない」

「元ネタを知らない人にはチンプンカンプン」

ってな具合でみんな良い評価はしなかった
一通り聞き終わってその授業の教授が

「最後に一言何かある?」

と聞いてきたので俺は一言

「Don't Think. Feel!!」

しかし周りの奴からは何の反応も無し
何事も無かったかのように授業は終了
でも学期末にその教授は俺に燃えよドラゴンのポスターをくれた

友人にはあまり恵まれなかったけど恩師には恵まれた学生時代だったと思う

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 02:30:27.91 ID:LXP7rj5X.net
ww小学校の時の友達の話なんだが、一人称は俺(女なのに・・)

私が可愛い女子と話してると

 「俺の○○に触るな!」

とか言ってきてた・・・

何かと目の敵にされてたんだけどある日腕相撲を挑まれた。

クソ弱かったwwwwwww

そいつは握力が27ぐらいしかないのにすごい威張ってて嫌いだったけどほんとに弱くてワロタwww

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 02:38:27.49 ID:LXP7rj5X.net
特に5年生になった最初の頃はひどかったw

いつも煽って来るし階段から突き落とされたこともあった

いい加減切れて胸倉つかんで「いい加減にしろ!」と怒鳴ってしまった

やっぱり女の子にやるべきことじゃなかったなあ・・・

でも正直階段から突き落とされたのはかなり堪えた

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 12:43:07.59 ID:tsUhYQO5.net
>>281気持ちわりいんだよ○ね

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 12:37:07.30 ID:8nseoKzV.net
小学校時代の話。
いつも怪我したら「このぐらい月の力が治してくれるさ…」とかいつも言いながらこっそり保健室行ってた。
それに、友達の前で「日を浴びると灰になってしまうのでな…」と言い、日焼け装備万全で日傘さしながら学校行ってた

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 21:41:22.65 ID:8nseoKzV.net
282の続き
友達や教師、地域のじじばば逹は「こいつ大丈夫か」という目で痛いほど見られた
今思えば恥ずかしい

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 14:31:47.22 ID:cPUO2tHs.net
俺は幼稚園年少にして龍を召喚しようとしたな
線香の煙が飛んでる龍に見えたから、手で線香掴んでお祓い棒みたいに振って
「龍よ 姿を表せ!」
とかやってたら灰で火傷。 今も家族の笑い話。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 22:49:34.37 ID:y/xjPLvp.net
なぜか鎖が好きだった。
ホームセンターで切り売りの鎖を買い、ベルト代わりに腰に巻いて通学してた。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 17:37:23.23 ID:5AWLJOB+.net
>>278
中学時代にイーストウッドの映画がよく放送していた。
厨二まっさかりの俺はイーストウッドの葉巻をくわえたシブい顔に影響されて、歩きながらイーストウッドになりきってしかめっ面していた、
いま思えば傍目から見れば腹でも痛いのかなと思われていたかもw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/06(水) 14:52:29.69 ID:5/oficZf.net
寂しいな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 05:04:45.59 ID:6jZAhs2M.net
初めてベースを買って夜レッスンの為に電車に乗った
窓に映ってる自分に見とれて二駅乗り過ごした

あと自分は大斑(ニャンコ先生が大きくなったときみたいな)という妖怪に変身出来て各地戦争を手伝いにいっている設定
を今でも引きずってる
22歳です

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 05:07:54.64 ID:6jZAhs2M.net
小学生の頃やたらと喧嘩っぱやくて怒ったら「貴様〜!」と言っていた
これはこっぱずかしく思う22歳です、女です

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 12:20:56.01 ID:G/scaPsA.net
まず、右手剣からソードスキルを発動したと仮定して、右手がフィニッシュする直前、右手への脳から出るアミュスフィアに出力される運動命令を一瞬全カットするイメージをし、次の命令を左手のみに伝える。
この時、「右手のフィニッシュの運動によって動いた体によって、左手がソードスキルのファーストモーションに動いていなければならない」。
右剣がフィニッシュすれば当然遅延時間(ディレイ)が課せられるが、左手のソードスキルがディレイを上書き(ディレイキャンセル)し放たれる。
この動作を行うと自分の脳の左右が別々の思考をしているかのうような途轍もない違和感に襲われ、
ここで意識を統合しようとするとソードスキルは止まってしまう。
左剣がフィニッシュするとき再び脳の出力を右手へ切り替える。
切り替えるタイミングが遅すぎても早すぎてもスキルは不発し、ディレイしてしまう。
この許される誤差はコンマ1秒以下。右手剣の初動が認識され、システムアシストによりディレイがキャンセルされソードスキルが発動する。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 00:56:08.41 ID:RsJYrGNR.net
懺悔

大学の頃純日本人なのにロシアのクォーター名乗ってたわ
九州の出身で濃い目の顔(小学生の頃のあだ名がインド人)してたからこその発想で
実際ばれなかったけども
今思い返せば白人コンプの痛い奴だったな〜

まぁでももしかしたら本当にどっかの代で白人の血混じってるのかもしれんぐらい濃いですよ
平井堅をマイルドにした感じ

293 :TooruShiraogawa:2016/09/30(金) 06:47:58.11 ID:rS6+GrH8.net
1977年「未知との遭遇」の「宇宙人との対話」で音楽十分で
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook,Twitter等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
私2016年10月1日から予算の都合で返信は使わ無い予定

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 12:15:17.39 ID:cXWFCqD7.net
葉っぱくわえるのに憧れて、道ばたの雑草切ってくわえてた
思い出すと汚すぎて吐きそうになる

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 01:05:24.52 ID:yhw8UBG9.net
中学生の頃 虚言癖が酷く、嘘と現実の区別が付かないほど兎に角ヤバかった。

思い浮かんだ物語という感覚でペラペラと ありえない事を友人や家族に言いふらし、(具体的に言えば 架空のクラスメイトと現実の友人を絡ませたり、勝手に 友人を帰国子女の設定にしたり)嘘だと勘付いてた親に怒鳴られた事でやっと我に返った。

吹奏楽部に所属していたんだけれども、その先輩達との架空の会話を嬉々として語ってたなぁ。
あと美男美女の姉弟と勝手に凄く仲が良い設定にして、昼休みも喋ってたり家族ぐるみで仲の良い設定だったり。

何が特に酷いって、先輩が書いたという設定の小説(部活の日常をテーマにした作品)を実際に投稿して、親や友達に「感動した」とか言いながら見せて回ったことだな。
お気に入り登録までさせて何やってんだ。当然高校に入学する前にすぐ消した。

これらの大嘘を全て親兄弟に弾糾された事で虚言癖は治ったけど、今でも虚言癖という言葉を聞くとゾッとする。

厨二病とは違うかもしれないが、痛すぎる妄想に取り付かれていたという意味では似た事だと思うので書いてしまった…。


成人式には絶対行かない。死にたい。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 07:09:49.40 ID:sFlYchLF.net
中学生の頃 虚言癖が酷く、嘘と現実の区別が付かないほど兎に角ヤバかった。

思い浮かんだ物語という感覚でペラペラと ありえない事を友人や家族に言いふらし、(具体的に言えば 架空のクラスメイトと現実の友人を絡ませたり、勝手に 友人を帰国子女の設定にしたり)嘘だと勘付いてた親に怒鳴られた事でやっと我に返った。

吹奏楽部に所属していたんだけれども、その先輩達との架空の会話を嬉々として語ってたなぁ。
あと美男美女の姉弟と勝手に凄く仲が良い設定にして、昼休みも喋ってたり家族ぐるみで仲の良い設定だったり。

何が特に酷いって、先輩が書いたという設定の小説(部活の日常をテーマにした作品)を実際に投稿して、親や友達に「感動した」とか言いながら見せて回ったことだな。
お気に入り登録までさせて何やってんだ。当然高校に入学する前にすぐ消した。

これらの大嘘を全て親兄弟に弾糾された事で虚言癖は治ったけど、今でも虚言癖という言葉を聞くとゾッとする。

厨二病とは違うかもしれないが、痛すぎる妄想に取り付かれていたという意味では似た事だと思うので書いてしまった…。


成人式には絶対行かない。死にたい。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 23:04:25.58 ID:jV7HzoYr.net
アニメとかにでてきそうな名言っぽいのを毎日言いまくった
           ↓
           ↓

結果:人に避けられ変人扱いされた=ぼっちになった

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 23:05:01.35 ID:z/lJ45ev.net
メンタル雑談ぐるちゃ、始めました!
メンタルがある人と、メンタルに理解がある人でまったりのんびり話しています。

良かったら一緒にほっこりしませんか?
ID:gernica7
よろしくお願いいたします。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/20(木) 15:19:15.02 ID:w1AUrkYl.net
343 :優しい名無しさん:2007/07/27(金) 10:30:50 ID:Kw6d63u8
朗報。厚生労働省に要望書を提出、賛同者募集中。
ttp://doyama.jp/pwc/

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 00:07:12.01 ID:+rZTeXUN.net
>>290
アッハッハ!!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 19:36:38.18 ID:xzXra4Jx.net
俺は四天王と呼ばれている一人なんだぜ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 02:25:39.94 ID:kLDoJMC0.net
エターナルフォースブリザードを思い出した

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/30(土) 16:05:43.22 ID:YJqi1y4J.net
俺のは能力は…

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 12:20:57.92 ID:xmAfsiWy.net
物を食して汚物化する能力

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 03:29:30.21 ID:DN5OAfKg.net
絶対零度
限界突破

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 21:19:44.92 ID:kYazO1Aq.net
同級生に『前世が魔王』って言いまくってた事くらいか?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/24(日) 06:52:13.19 ID:8ufMHqS8.net
某学園ヴァンパイア漫画にどハマりして陽の光が眩しい、苦手なキャラを気取っていた小学校高学年。
その頃からヴァンパイアやら魔法使いやらが登場する学園物の自作小説を20冊以上ノートに書き綴り、中学入学後は同級生と交換ノート形式でオリジナルBL漫画を描き、夢小説サイトを漁りまくっていた。
中1辺りからネットで小説を投稿し始め(削除済み)、服装はゴスロリに目覚め痛い黒ずくめの格好をして手首には包帯巻き始めるし厚底に黒のニーハイは必須アイテムだった。
これ以外にもまだまだあるけど今思えば現実を知らず妄想の中でひたすら生きてたあの頃は本当に幸せだったんだな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 07:57:44.06 ID:vAB3epPK.net
ユニークで個性的な副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

J4JSN

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 14:51:29.06 ID:HdHTe5aS.net
80: 八神☆グレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在7ヶ月^^]
2011/02/20(日) 16:55:38.66 ID:9v3+DC3p
>>73
当たり前だろ
在日の子だって出来れば普通の生活をしたかったはずだ
望まない病気なのにそれを俺は許さない
目の前にいたらぶっ飛ばしてやる

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 23:45:23.88 ID:2g3tsQyu.net
gifとか貼ってそこに文章載せてる厨二病サイトなかった?また見たい

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 22:14:23.40 ID:LTfXG+j6.net
俺は、帰り道とあるドラマの影響でひたすら時を止める為に指鳴らす練習してたわ、、


それで、数年経った今でも時は止まらない。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 07:14:48.09 ID:xB3xKvtY.net
http://r2.upup.be/oKduAR9Hfz

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 01:39:09.55 ID:TVKgWTmJ.net
新型インフルエンザ感染者数・死者数(世界各地域)
http://honkawa2.sak ura.ne.jp/1952.html
>世界に広がりつつある新型インフルエンザ(WHO公表データ)

新型インフルエンザ各国感染者数・死者数
http://honkawa2.sak ura.ne.jp/1953.html
>世界に広がりつつある新型インフルエンザ

新型インフルエンザの発症日別の感染動向
http://honkawa2.sak ura.ne.jp/1953a.html
>初の発症日は5月5日(水際対策で感染者発見の前)。一度おさまりかけた感染者が再度拡大。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 10:14:40.66 ID:ZHJGJi8N.net
書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみだらけのように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、誰の人生にも必ず救いがあります。

たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の69を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。

人生の完全救済の証明
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1514042708/69

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 19:45:55.03 ID:qGzgiIAU.net
自分は前世がルシファーだとか言い回ってた
魔法をめちゃくちゃ詠唱して、たまに右腕が疼き出したとか言ってた。今は七第世界新だとか三千世界を束ねるものだとか言ってた。挙句の果てには世界間の力の均衡を描いた図みたいなものや、設定をひたすらに考えていた。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 19:44:21 ID:1yh5/jBb.net
最近やっと目が覚めた私です
教室の端っこを見つめて「今日も来たの?」って口パクしてた
「小さな1人ぼっちの生物」がいる設定。

そしてにわかオタクだったが、ガチオタのふりしてた(これが一番思い出すのが辛い)周りと違うワテクシ素敵って思ってた死にたい。
絵が下手なのにノートにお絵描き。うまいと思ってたから友達に覗き見されてもしばらく気付かないフリしてた。

そして一番辛いのは私は中高一貫校に通っているという事です。これから高校生活始まるけどコロナ騒ぎでみんな忘れてくれていると良いなと思います。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 00:58:36.21 ID:fTjKQoXs.net
同級生の名字で占ツクで小説作ってた。(逆ハー)

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 23:17:58.81 ID:BOJWg3fO.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/chibi_giko.gif
なんかいつもニヤニヤしてたなぁ。何でだろ?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/01(金) 13:07:43.34 ID:0ZtvN5/Q.net
jsをレイプしたことかなー

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 11:14:10.78 ID:aW4uWSmh.net
霊感ある設定で周りに幽霊がいるってワーワー騒いでたわ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 21:24:36.14 ID:PSPhXBug4
320さんに同感www
こっちもやってましたわwww

322 :4545:2022/01/18(火) 08:24:28.29 ID:3rnlkgz2.net
すごいね

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 13:16:41.65 ID:2Y//wHXm.net
俺は厨二病に酒

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 23:51:03.19 ID:IIuWqeY1.net
年下の友達が、絶対音感持ちで霊感がある多重人格だったな
私もメンヘラだから(鬱)、多重人格はともかく、絶対音感て普段の生活すごい不協和音らしいのに普通に暮らしてるな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/23(日) 01:16:12.92 ID:Uc1zFDiB.net
ファッションの話があまり出ていませんね。
現在こじらせて成人になっている気がする人間です。
↓愛用の上着です。
https://imgur.com/gallery/6SePHVR
「ランボー」や「タクシードライバー」で、
主人公が着たM65フィールドコートと言う上着です。
実際はオリーブドラブが多いのですが、
黒で、腕部にワッペンを縫い付けています。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 09:50:55.06 ID:YyOdExNT.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
受験勉強中(父と)に、「何か...ここにいる感じがする...」とかほざいてたわ
父は笑い気味で「そうなの?」って聞いてきたからそこにいる奴の説明した
O☆TI☆TA☆

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 11:25:41.79 ID:hgDmkIun.net
千葉県[106.73.133.35]

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 15:55:32.65 ID:BYoU4BCA.net
前世が宮本武蔵だと思い込んで、剣道部の主将に「俺が稽古をつけてやろう」とか言って自前の2本の竹刀で殴りかかったら素手でボコボコにされました。ちなみに当時僕は科学部部です。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 15:05:05.31 ID:9qMhjSXG.net
過疎も過疎だけどようつべで黒歴史系の動画を見て辛くなったので消化。
イマジナリーフレンド(というか好きなキャラとか推しの姿の想像?)は常々居るけど、まぁそれと人前では会話する訳でもないからいいとして。
昔から怪我してるシチュエーションとか好きなんだが、小学校の時にナウシカに憧れ過ぎて、あの酸の湖に足突っ込んだ後みたいに足を引き摺って帰ってた。
あとは丸顔丸鼻当時155cm52kgの中学生ピザの癖に自分は可愛いと思って気になる男子は自分の事好きだと思ってた。それで好きな男子に歌詞告白ドッキリして、わんちゃんオッケーかもとか思ってた。あえなく撃沈。
それと自分は裏天皇(宇宙を支配する人間)で、天使の王かつ悪魔の王で、天使と悪魔にはそれがバレてないみたいなてんこ盛りな妄想してた。小学校〜中学までやってて、小学校の時は一人で校庭の端で戦ってた。
あ、あと中か小の時に女性の裸の絵をうごメモに描いてて友達とメモ交換の時に見られた。
あああああああ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 14:37:44.22 ID:o2zNbMfl.net
わたし両儀式が好きすぎて私服の高校着物で通ってたよ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 04:23:32.41 ID:Bkm3pDMo.net
厨二病はなかったんだよ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 19:55:48.49 ID:BySOg1Om7
厨二病、、?っ頭が、、、

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 15:08:12.70 ID:3F7qSqWOW
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/30(土) 06:11:38.13 ID:t0317ytOz
「今すぐHIVPCR検査を!」
町山智浩先生推奨!
https://www.youtube.com/watch?v=Uocg4yax4fQ
『クローゼット〜ゲイ叩き政治家のゲイを暴け!〜』予告編

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 13:40:12.85 ID:b/t4aFPvn
最近地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近まて゛クソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
自閉隊とは、国民の生命と財産を守る存在ではなく、税金泥棒しながら、エネ価格に物価にと暴騰させて、住民の権利を強奪して破壊して
気候変動させて災害連発させて国土まで破壊しながら私腹を肥やすテ口リス├の典型だと理解しよう!
ウクラヰナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけた゛し.軍のクーデターによって政権掌握されたミャンマーはGDP比2%台、
徴兵して拒否すれは゛犬コ囗公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのが防衛予算のために増税まで計画している岸田増税文雄
ちなみに、2014年にマレーシア地球破壊テロリスト機MH17を地対空ミサイル9Kз7ブ━クで見事に撃墜したのは、戦闘民族ウクライナ人な
真の防衛として、利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全滅させて,
新三種の神器、拳銃,スティンガー、手榴弾を‐刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなくロシア逃亡民みたいな目に合うぞ
(羽田)ttps://www.call4.jΡ/info.php?type=iTems&id=I0000062 , tTps://hanеda-projecТ.jimdofree.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 21:20:59.09 ID:x9p7P3c1g
ウクライナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害虫クソ公務員を皆殺しにして
新三種の神器、拳銃、スティンカ゛━、手榴弾を全家庭に普及させることだろ
防衛予算GDΡ比2%に倍増しろだの寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害虫の税金泥棒
ウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし.軍のクーデターによって政権掌握されたミャンマ‐はGDΡ比2%台.
ロシアのように徴兵されて拒否すれば犬コロ公務員に制圧されて殺害されるレベルがGDP比2%な
ちなみに、2014年にマレーシア地球破壊テ口リスト機MH17を地対空ミサイル9K37ブークで見事に撃墜したのは、戦闘民族ウクライナ人な
ヒトラー思想安倍晋三を讃える岸田異次元増税文雄が選挙で大敗して自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して軍事国家にすることだって
可能になるわけた゛が、軍事利権は増やすほど国民が殺されて国土か゛灰燼に帰すリスクが高まるだけなのが現実だと理解しよう
(ref.〕 Ttps://www.call4.jP/info.php?ТУpe=iΤems&id=I0000062
ttps://haneda-Projecт.jimdofree.com/ , ttPs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★