2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【smart】結木滉星閣下を褒め称える会

1 :無名モデル:2022/12/10(土) 15:35:36.82 ID:???.net
モデルや俳優として活躍している結木滉星閣下は、
誰が何と言おうと、
実力も風格も抜群だがなぜかあまりそういった認識を持たれていない。
結木滉星閣下こそ、日本の芸能界の看板に相応しいと思います。
このスレは結木滉星閣下を素晴らしいと共感する方や関心がある方だけではなくて
結木滉星閣下に興味がある方もどうぞ御気軽に参加していただきたい。
このスレでモデル活動だけでな俳優活動などの活動について語ることもOKです。
このスレでアンチスレではないので荒らし行為などの行為はしないでください。

2 :無名モデル:2022/12/10(土) 15:51:02.07 ID:???.net
公式プロフィール
https://www.stardust.co.jp/talent/section2/yukikosei/

3 :無名モデル:2022/12/10(土) 15:51:37.35 ID:???.net
公式Instagram
https://www.instagram.com/kouseiyuki_official/

4 :無名モデル:2022/12/10(土) 15:52:51.69 ID:???.net
スタッフの公式Twitter
https://twitter.com/yukikosei_staff
(deleted an unsolicited ad)

5 :無名モデル:2022/12/10(土) 15:56:13.61 ID:???.net
滉星くんお誕生日おめでとう

6 :無名モデル:2022/12/11(日) 18:28:28.19 ID:???.net
日鉄興和不動産 「リビオ」のCMに出演している

7 :無名モデル:2023/01/11(水) 17:28:53.99 ID:???.net
歌手活動もやったらいい気がする

8 :無名モデル:2023/02/10(金) 18:14:35.35 ID:???.net
司会業の活動も似合うと思う

9 :無名モデル:2023/03/15(水) 16:20:44.76 ID:???.net
ドラマ「風間公親ー教場0ー」に出演する

10 :無名モデル:2023/04/15(土) 18:23:04.14 ID:???.net
司会業の活動も似合うと思う

11 :無名モデル:2023/04/16(日) 09:57:53.74 ID:???.net
調べたら、こんなん出たけど
三笘薫兄のパトレン1号って何やらかしたの?
性格悪い役でばかり出てるよね

94名無しさん@恐縮です2021/06/30(水) 00:02:50.86ID:yaXlhjTl0⋮
放送中にあんまり大人のオタクに人気出すぎるのも良くない気がするんだ
九条貴利矢の人とパトレン1号は人気出てめちゃくちゃ調子こいて一斉にオタクに逃げられたイメージ
檀黎斗の人はかしこいから胡座かかずに上手く立ち回ってるなと思う

12 :無名モデル:2023/05/14(日) 16:30:12.59 ID:???.net
・「モデルプレス」・「シネマトゥデイ」・「entax」に掲載されている

13 :無名モデル:2023/08/26(土) 19:55:01.42 ID:eSn5E6K62
気候変動させて災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテロ組織成田空港に集団訴訟やるわけだが,クソ羽田騒音被災者は何やってんだよ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まで大規模に被災してんだから、大規模に集団訴訟やろうぜ!
震災被災者には所得税増税してまで莫大な税金くれてやってるが、斉藤鉄夫国土破壊省と結託した強盗殺人犯に奪われる‐方とか怒り狂えよ
都心夕ワマンに家賃も払わず住み続けておいて精神的苦痛た゛のほさ゛いて反訴までしてやがるし.そもそも選んでその地に住んでいた連中と
力による一方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと破壊された被災者のどちらを補償すへ゛きかなんて明白だろ
毎年飽きもせず気持ち悪いプロパガンダ繰り返してるあたり、凄まじい利権がうこ゛めいていることの表れなんだから、こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのが正解な、そしてこうした強盗殺人を指揮している首魁が世界最悪の殺人組織公明党でありその支持母体である
全國の創価人殺し会館で「静穏な生活を返せ」「地球破壞するな」「強盜殺人をやめろ」「憲法を無視するな』とデモ連發するのが正解!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyPe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
〔成田)тtрs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

14 :無名モデル:2023/09/29(金) 19:50:47.16 ID:???.net
iyk

15 :無名モデル:2023/10/15(日) 06:39:30.50 ID:???.net
かなりえずき様へ

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★