2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【岡山の奇跡】桜井日奈子 Part.4

1 :無名モデル:2021/06/12(土) 19:33:55.68 ID:???.net
INCENT GROUP Official Site
https://incent.jp/incent/talent/sakurai/

公式ブログ Powered by LINE
https://lineblog.me/sakuraihinako/

Instagram
https://www.instagram.com/sakurai.hinako_official/

※前スレ
【岡山の奇跡】桜井日奈子 Part.3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1481786356/

948 :無名モデル:2023/08/29(火) 09:07:26.55 ID:wZBp6S7H.net
乃木坂のトップより可愛い

949 :無名モデル:2023/08/29(火) 12:35:24.64 ID:???.net
水着はよ

950 :無名モデル:2023/08/29(火) 17:04:05.02 ID:???.net
>>949
寸胴だけどいい?

951 :無名モデル:2023/08/29(火) 17:08:50.64 ID:???.net
あのルックス、体型で水着とかむしろ男にとっては最高過ぎ!

952 :無名モデル:2023/08/29(火) 17:46:13.26 ID:???.net
>>950
寸胴だろうがなんだろえが日奈子なら需要しかない

953 :無名モデル:2023/08/29(火) 18:04:36.57 ID:???.net
メコスジはまだか

954 :無名モデル:2023/08/30(水) 06:25:21.54 ID:PPIIkNZS.net
meはRobert Plant先生に
作曲技術を認められている。
しかもmeが作曲した楽曲の一部は
ボーカルが必要無い器楽曲として
完成していると評価されている。

meは自分自身の真価を証明する為に
作曲しているし本音を言えば
他人の為に創作する気は無い。

冨田勲と同じスタンスがmeでっせ。

955 :無名モデル:2023/08/30(水) 06:30:15.97 ID:PPIIkNZS.net
SNSでも繰り返し指摘しているが
meは日本の芸能界で金儲けする気は
一切無い。

欧米市場で勝負するmeが最優先で
スカウトするのはネイティブスピーカー
10代のヨーロッパの美少女たち。

知名度高い業績有る英国や米国の
artistに楽曲提供する可能性も有る。

日本の音楽業界人や芸能人と
コラボする気は無い。

956 :無名モデル:2023/08/30(水) 06:34:46.33 ID:PPIIkNZS.net
ましてや昨年2022年12月31日に
低脳なSDGs詐欺をごり押ししていた
連中と絶縁した。

低脳なSDGs詐欺をごり押しする連中は
細野派手ゴミの反社会的な犯罪
カタギの民間企業や医療機関に威力業務妨害繰り返している事実を肯定しているのと同じ。

細野派手ゴミが教唆していた
中川翔子やベッキーと同じカテゴリーは
必要無い。

957 :無名モデル:2023/08/30(水) 06:38:40.11 ID:PPIIkNZS.net
700回は繰り返し指摘しているが
Glass Animals heat wave のロイヤリティを回収出来るmeは勝率100%の楽曲を
所有している。

だからこそ提携する相手も
相応しいartistを選択する。

958 :無名モデル:2023/08/31(木) 13:45:25.55 ID:???.net
やっぱ齋藤京子と比べるとだいぶ落ちるな
初期日奈子でもちょっと負けるぐらい

959 :無名モデル:2023/08/31(木) 14:08:39.42 ID:???.net
でもインスタフォロワー数は桜井日奈子が勝ってる

960 :無名モデル:2023/09/01(金) 07:14:59.38 ID:aGVxhAEw.net
24歳になる直前
23歳11ヶ月の時に
坂本龍一教授に才能と将来性を
認められたme

961 :無名モデル:2023/09/01(金) 07:17:00.26 ID:aGVxhAEw.net
坂本龍一教授のofficial website に
論文を1年以上掲載され
2005年まで直接あるいは
間接的にも関わりが有ったme

962 :無名モデル:2023/09/01(金) 07:21:00.67 ID:aGVxhAEw.net
実際に対面し直接、言葉を交わし
直筆サインも4回以上貰っているme

坂本龍一教授よりBig Nameの
artistが日本のTHE芸能界や
音楽業界にいますか?

いないでしょう。

963 :無名モデル:2023/09/01(金) 07:22:01.87 ID:???.net
ずっとなに言うてんの)

964 :無名モデル:2023/09/01(金) 07:24:55.87 ID:aGVxhAEw.net
坂本龍一教授が病床で
最期に会いたかった相手は
最初の嫁かも知れないし
愛人かも知れない。

だがartistの中では確実に
meの事を気にしていた。

965 :無名モデル:2023/09/01(金) 07:28:32.33 ID:aGVxhAEw.net
三船敏郎さん
原節子さん
高峰秀子さん
萬屋錦之介さん
松田優作さん
西城秀樹さん

が存命なら会って話を聞きたい。
だが、今の芸能界で会ってみたい
芸能人は1人もいない。meの本音

966 :無名モデル:2023/09/01(金) 07:33:12.05 ID:aGVxhAEw.net
>>958
ごめんなさい。
ウーパールーパーみたいだし
目が離れ過ぎて苦手YO🤣

全盛期のドルジの方がマシ

967 :無名モデル:2023/09/01(金) 11:06:30.43 ID:???.net
https://i.imgur.com/Y4gYckz.jpg
https://i.imgur.com/XpLbbCQ.jpg
https://i.imgur.com/HIZBn9b.jpg

968 :無名モデル:2023/09/03(日) 01:25:53.55 ID:fZLKGwF8.net
ドルジも桜庭ななみちゃんを
見習い幼馴染と出来婚&芸能界引退
しChina YO

969 :無名モデル:2023/09/03(日) 01:28:26.33 ID:fZLKGwF8.net
桜庭ななみちゃんは
ドルジより努力家で
向上心も有ったが
所属する事務所が
東宝芸能とかオスカーとか
違う事務所だったら
もう少し良い仕事出来たかも。

970 :無名モデル:2023/09/03(日) 01:34:11.64 ID:fZLKGwF8.net
両親に反対されながら
15歳で鹿児島から上京したのに
キャリアの最後が
TVドラマの死体役とかさ。
嫌だねったら嫌だね。

16年のキャリアとプライドを
考えたらオファーを拒否するべきだった

China語習いに台湾に行くより
死ぬ気で英語を習得して
David Lynch やマーティン・スコセッシのオーディション受けた方が良かった。

971 :無名モデル:2023/09/03(日) 01:37:07.52 ID:fZLKGwF8.net
ホリエモンと同じ顔した
百合趣味のレズビアン社長の
言いなりで飼い殺しにされ
死体役を拒否する意思や主体性も
無い世間知らずの末路でっせ。

972 :無名モデル:2023/09/03(日) 01:44:40.62 ID:fZLKGwF8.net
その一方で興行成績不明
話題にもならないマイナー映画の
主演に抜擢された事をドヤ顔誇示
する虚しいハッタリ屋気質が
自称音楽王World Famous Techno Pop
細野派手ゴミや口ゴボ北京原人女
と共通している。

自己愛サイコパスの典型でっせ。

973 :無名モデル:2023/09/03(日) 01:51:06.45 ID:fZLKGwF8.net
両親の言う事聞いて
カタギの一般市民として
鹿児島でささやかに幸せな
家庭を持つ主婦になっていた
方が良かったと桜庭ななみちゃんは
後悔しているかもYO

超人に憧れ虚勢張り悲惨な
逝き方したジェロニモみたいな
細野派手ゴミよりマシだろうけど。

974 :無名モデル:2023/09/03(日) 03:24:24.30 ID:PCsFBnX7.net
三菱地所も創価学会系企業の
代表格だし北朝鮮のプロパガンダ機関
NHKKKしかり。桜庭ななみちゃんは
結局オラが村芸能界の閉塞した枠の中で
終了した。2016年までアイドルとして
音楽活動もしていたが女優業も音楽も
中途半端で終了。

16年以上のキャリアのハイライトが
役所広司さんと共演した17歳の頃とか
悲しい&寂しい&キビシー!!!🤣

財津一郎談

975 :無名モデル:2023/09/03(日) 03:29:32.27 ID:PCsFBnX7.net
ドルジが岡山の幼馴染と
出来婚&芸能界引退するのか
芸能活動続行するのか知らないが
ななみちゃんの事を参考にした方がいい
かもYO

“NO PAIN NO GAIN”

リスク取らずに得るもの無しでっせ。

976 :無名モデル:2023/09/03(日) 08:20:13.09 ID:PCsFBnX7.net
オファーされた仕事が地味でも
誠実に対応すると次に繋がる
という話はせいぜい70年代か80年代まで

覚醒剤で芸能界引退した加勢大周は
低迷した時期に汚れ役のオファーを
受けたせいでますますイメージ悪化し
仕事が激減してオワコン化した挙句に
覚醒剤で逮捕された。

977 :無名モデル:2023/09/03(日) 08:24:42.73 ID:PCsFBnX7.net
加勢大周や桜庭ななみちゃんは
主体性が無い&洞察力が無い受け身の
天然だから同業者や事務所サイドの
悪意を見抜けなかった。

バブル時代に不動産投資で2億円以上の
負債抱えながら完済出来た阿部寛さんは
洞察力と知性が有ったから今も第一線で
現役バリバリ。

978 :無名モデル:2023/09/03(日) 08:31:02.19 ID:PCsFBnX7.net
おおらかで牧歌的で後輩新人の
育成を積極的に行っていた70年代
80年代までの芸能界と
TV局がジリ貧になり芸能界自体が
オワコン化まっしぐらの現在では
状況が全く違う。

過当競争生き残りを掛けた椅子取りゲームで悪意を持ち足を引っ張る輩が跋扈するのが当たり前でっせ。

979 :無名モデル:2023/09/03(日) 08:35:48.50 ID:PCsFBnX7.net
ドルジも26歳の現在までに
代表作と言える仕事が
コスモ石油のCMだけだから
10代の若い子に対抗出来ず
残念な現状やねん。

顔立ちが香坂みゆきさん似の
橋本環奈ちゃんはこれから
ピーク最盛期を迎え将来性も有りまっせ

980 :無名モデル:2023/09/10(日) 05:35:14.19 ID:gokjjkKC.net
欲呆け老害凶悪犯
細野派手ゴミが毎日facebook に
不正アクセスしプロフィールや
アルゴリズムを改竄する低脳な犯罪。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://photozou.jp/photo/show/3226768/271349722

10年前2013年9月以降、毎日このように
低脳な犯罪を未練がましく繰り返している問答無用の欲呆け老害凶悪犯が
細野派手ゴミ。

主犯格細野派手ゴミの教唆を受け
遠隔操作の駒になっている共犯者が
ドルジ。

ゆえに永久に関わる事は無い。

981 :無名モデル:2023/09/10(日) 07:25:46.57 ID:gokjjkKC.net
窃盗常習犯・不正アクセス常習犯
細野晴臣が2013年9月に
私のfacebook に不正アクセスし
プロフィールを改竄した時の低脳な犯罪を撮影した証拠写真。
https://photozou.jp/photo/show/3226768/271349825

窃盗常習犯・不正アクセス常習犯
細野晴臣が2021年10月に
私のfacebook に不正アクセスし
プロフィールを改竄した時の低脳な犯罪を撮影した証拠写真。
https://photozou.jp/photo/show/3226768/268700878
欲呆け老害凶悪犯細野晴臣は10年以上前から低脳な犯罪嫌がらせを執拗に
繰り返している問答無用の威力業務妨
害常習犯。
.

982 :無名モデル:2023/09/10(日) 11:11:41.35 ID:gokjjkKC.net
3年前に志村けんさんが
急逝するのを至近距離で目撃した
ドルジは火病の発作起こし
ワクチン接種したせいで
遺伝子にエラーが出ているはず。
しかもワクチン接種したのに
武漢コロナ発病してダメージ倍増。

岡山の幼馴染と出来婚する前に
病院で検査した方が良い。

meには関係無いし余計なお節介だが。

983 :無名モデル:2023/09/10(日) 19:31:31.65 ID:???.net
カレンダー谷間無しかな
それだったら買う意味ないよな

984 :無名モデル:2023/09/13(水) 07:39:58.76 ID:???.net
飛べない豚はただの豚

985 :無名モデル:2023/09/18(月) 05:43:52.90 ID:4gEAYoLr.net
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1694977171/l50

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

欲呆け老害凶悪犯
細野派手ゴミは18年前
2006年4月以降、アルツハイマーの一つ覚え繰り返している問答無用のブサイクガマ。

986 :無名モデル:2023/09/18(月) 05:51:46.15 ID:4gEAYoLr.net
2019年6月に絶縁宣言された
ドルジも火病の発作起こし
欲呆け老害凶悪犯細野派手ゴミの
教唆受け遠隔操作の駒になり
執拗に毒殺しまっせアピールしていた。

そういう問答無用の自己愛サイコパスと
リアルに会おうとは誰も思わない。

林真須美死刑囚や大内万里亜無期懲役囚
のようにドリンクや飲食物にヒ素や
毒物混入するキチガイ凶悪犯と誰が
会おうとは思うか?

永久にお断り。

窃盗常習犯・不正アクセス常習犯
細野派手ゴミなんざCultSGI の
生活保護不正受給者を教唆し
合鍵で住居侵入し実際ドリンクに
漂白剤や洗濯洗剤混入したり
炊飯器に芳香剤混入させたキチガイ凶悪犯だから尚更。

987 :無名モデル:2023/09/18(月) 06:10:30.34 ID:4gEAYoLr.net
2016/09/21(水) 17:38:45.06 ID:gIcF7ZjB0
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
==========================
一般市民のトイレを盗撮する盗撮性犯罪常習犯細野派手ゴミ。

988 :無名モデル:2023/09/18(月) 06:10:36.48 ID:4gEAYoLr.net
2016/09/21(水) 17:38:45.06 ID:gIcF7ZjB0
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
==========================
一般市民のトイレを盗撮する盗撮性犯罪常習犯細野派手ゴミ。

989 :無名モデル:2023/09/18(月) 06:21:01.66 ID:4gEAYoLr.net
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

Google で検索すると数百数千と
指名手配情報が出て来る盗撮性犯罪常習犯を教唆する欲呆け老害凶悪犯細野派手ゴミと誰が会おうと思うか?

盗撮性犯罪常習犯細野派手ゴミは
通話記録まで窃盗するテロリスト凶悪犯
誰がコイツとリアルに会話しようと
思うか?

永久にお断り。

990 :無名モデル:2023/09/18(月) 06:28:14.47 ID:4gEAYoLr.net
欲呆け老害凶悪犯細野派手ゴミの
異常性と末路を見抜き完全に絶縁した
2006年4月以降
約18年前からアルツハイマーの一つ覚え繰り返しChinaの毒入り餃子のニュース記事を連投したり低脳な印象操作を繰り返していた問答無用の欲呆け老害凶悪犯
それが細野派手ゴミ。

一挙手一投足の全てが信用失い
忌み嫌われ2度と永久に会いたく無い。
永久にお断りされている理由を自覚出来ない朦朧した欲呆け老害凶悪犯細野派手ゴミ。

991 :無名モデル:2023/09/18(月) 06:32:17.49 ID:4gEAYoLr.net
meは歩くハンムラビ法典

欲呆け老害凶悪犯細野派手ゴミが
低脳な犯罪を未練がましく繰り返し
作曲を妨害し威力業務妨害を繰り返しやがるから遠慮なく細野派手ゴミを
真っ先に刑事告訴・刑事告発する。

欲呆け老害凶悪犯細野派手ゴミの
孫や隠し子が林真須美死刑囚の
娘や孫と同じ末路になろうが
知った事では無い。

992 :無名モデル:2023/09/18(月) 06:37:13.81 ID:4gEAYoLr.net
ドルジがワクチン接種しながら
コロナ感染したダブルダメージ
抱えた事実以前に欲呆け老害凶悪犯
細野派手ゴミの教唆受けた共犯者
という時点でお断り。

火病の発作起こすと後先考えずに
発狂して墓穴とアナルを拡張し
自滅する性質が細野派手ゴミと
そっくりなドルジ。

993 :無名モデル:2023/09/18(月) 07:15:15.80 ID:4gEAYoLr.net
ドルジは牡羊座
meと同じホロスコープ

主体性持ち正直に生きた方が良い。

欲呆け老害凶悪犯細野派手ゴミ76歳は
犯罪史に末代まで汚名晒す事が確定している。細野派手ゴミと仲良くタイタニック細野号で轟沈したいなら止めない。

meは永久にお断り。

994 :無名モデル:2023/09/18(月) 09:25:07.46 ID:4gEAYoLr.net
ドルジが中村とうよう
みたいになると後味悪いから
控えめに言っているが
meの考えは2019年6月に
絶縁宣言した時と同じでっせ。

欲呆け老害凶悪犯細野派手ゴミの
威力業務妨害のせいで17年以上
作曲を妨害され足を引っ張られている
せいで構想の15%しか具体化出来ない。

細野派手ゴミを刑事告訴・刑事告発する
方針は変わらない。

ゆえに共犯者に関わる事も永久に無い。

995 :無名モデル:2023/09/18(月) 09:29:37.25 ID:4gEAYoLr.net
ドルジがワクチン接種して
コロナ感染した事実も受け入れてくれる
同業者の俳優や岡山の幼馴染じみと
出来婚してYO

寛大な旦那と猫カフェでも経営すれば良い。

996 :無名モデル:2023/09/18(月) 10:12:05.50 ID:???.net
超スゴ!自衛隊の裏側ぜ~んぶ見せちゃいます 予習復習SP![字]
テレビ東京 9月23日土 11:03 - 13:28

997 :無名モデル:2024/02/20(火) 16:58:17.52 ID:ez7MFkt9A
四六時中飛ばしてる伊丹−羽田を1回飛ばすたびに7000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳−羽田を1回飛は゛すたびに14000kWh火力発電した際に発生するのと同等のсO2を排出
四六時中飛ばしてる成田−クソウルを1回飛は゛すたびに28000кWh火力発電した際に發生するのと同等のCO2を排出
毎日燃料か゛なくなるたびに乗り換えてるクソポリヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
要するにこれほと゛の発電能力をクソ航空機に無駄に廃棄させながら増税に原発放射能汚染利権に戦争利権にと拡大してるのが岸田文雄な
四六時中猥褻がらみで逮捕されながら望遠カメラで女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果カ゛スまき散らして木造家屋密集地上空を
平然と飛ばして墜落して一帯燃やし尽くして皆殺しにする危険極まりない行為を繰り返してる威力業務妨害災害惹起税金泥棒警視庁ヘリや
地球破壊の権化小池デ夕ラメ百合子のエジプト旅行費や岸田異次元増税文雄の世界一周地球破壊費を違法にしないとダメ絶対
(ref.] ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
Тtρs://haneda-projeСt.jimdofree.com/ , ttрs://flighт-rouTe.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★