2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

土屋まな mana.tcy 管理栄養士 悪徳ビジネス 詐欺師 注意換気 14スレ目

1 :無名モデル:2021/02/05(金) 06:40:10.93 ID:???.net
https://instagram.com/mana.tcy

https://instagram.com/mana.tcy.fan

前スレ途中で落ちちゃったみたいなのでとりあえず立て直しました

4 :無名モデル:2021/02/05(金) 19:25:58.81 ID:???.net
谷間にまた変な線ができてる

5 :無名モデル:2021/02/05(金) 22:18:08.26 ID:???.net
たておつ
コピーの方行ってたわ
でもあっち誰もいないのよな

6 :無名モデル:2021/02/06(土) 09:12:21.62 ID:???.net
化けものみたいになってる

7 :無名モデル:2021/02/06(土) 11:08:43.21 ID:???.net
最新投稿 なんか変⁉️

8 :無名モデル:2021/02/06(土) 18:11:19.00 ID:???.net
スレ消して気分いいのが伝わるね
スレ消してもまた色々言われるのに

9 :無名モデル:2021/02/06(土) 18:15:53.09 ID:???.net
てかほとんど、もしかしたら全部自作自演でしょ。フォロワーからの質問とか。

10 :無名モデル:2021/02/06(土) 22:33:10.66 ID:???.net
あげ

11 :無名モデル:2021/02/07(日) 11:31:27.59 ID:PL0SuZl3.net
インスタライブ楽しみ

12 :無名モデル:2021/02/08(月) 22:02:35.13 ID:R/tZLD8c.net
ありがとうございます

13 :無名モデル:2021/02/08(月) 22:03:36.86 ID:R/tZLD8c.net
ありがとうございます

14 :無名モデル:2021/02/09(火) 07:21:54.01 ID:???.net
またフォロワー 買うのかな?

15 :無名モデル:2021/02/10(水) 11:10:09.65 ID:???.net
過疎ってしまってるね

16 :無名モデル:2021/02/10(水) 14:01:32.54 ID:KNtKEMFB.net
この子は友達いない感がすごい。
友達(?)的な子と遊んだら絶対アップするのに、みな1度切りか現在音信不通。そりゃそーだよな、こんなのママ友に居たら絶対友達なりたくない。

17 :無名モデル:2021/02/10(水) 19:03:19.48 ID:???.net
過去スレ消えて暴走してる
加工がさらに酷くなった

18 :無名モデル:2021/02/10(水) 19:12:41.80 ID:???.net
異常な加工でお化けみたいになってるね
まぁ加工しなくても色々化けものなんだけど

19 :無名モデル:2021/02/11(木) 20:12:14.28 ID:???.net
コピーの方なら過去ログあるんじゃない?

20 :無名モデル:2021/02/13(土) 15:52:37.88 ID:???.net
喚起保守

21 :無名モデル:2021/02/13(土) 21:53:15.03 ID:PAmVJX92.net
真冬の青森であんな格好して恥ずかしくないのかね。ハタチ前後ならともかく、アラサーだろ。
それに比べて友達はスタイルいいしわきまえつつもお洒落。

22 :無名モデル:2021/02/13(土) 21:55:46.24 ID:???.net
こいつは足短いし顔でかいからな

23 :無名モデル:2021/02/15(月) 09:53:16.35 ID:qAgF/i7E.net
ストーリー見た?顔やばい

24 :無名モデル:2021/02/15(月) 16:10:19.38 ID:???.net
チョコレート、うんこみたい

25 :無名モデル:2021/02/15(月) 21:20:04.67 ID:???.net
うん、全然見た目綺麗じゃないね〜もはや自分のが上手w

26 :無名モデル:2021/02/15(月) 23:33:20.76 ID:???.net
色んな意味でうんこみたいな人間じゃん

27 :無名モデル:2021/02/16(火) 22:10:31.47 ID:???.net
アームボーテのエプロンは持ってないんですか?ってコメントしたらどうなるんだろ笑

28 :無名モデル:2021/02/17(水) 23:59:32.06 ID:gf2iTO+I.net
家の照明、蛍光灯なんだろーな。
料理がいつも不味そうに見えるのは。
顔いじったり胸加工したりする前に、料理と撮影の腕上げるべし。

29 :無名モデル:2021/02/18(木) 08:45:07.07 ID:???.net
やはり消えたの不自然だよね
何か操作したのかなぁ

30 :無名モデル:2021/02/18(木) 08:48:39.33 ID:???.net
厚化粧だなぁ

31 :無名モデル:2021/02/18(木) 18:26:48.20 ID:???.net
>>29
削除依頼かけて通ったんでしょ

32 :無名モデル:2021/02/23(火) 06:57:43.61 ID:???.net
最新の投稿、顔きもすぎ
おばけじゃん

33 :無名モデル:2021/02/24(水) 18:48:07.20 ID:???.net
ファン垢の者です
大量に通報されたのかログインできなくなりました笑

34 :無名モデル:2021/02/25(木) 12:07:41.85 ID:???.net
やばいのでは

35 :無名モデル:2021/02/25(木) 22:26:56.88 ID:???.net
久々に振袖春
https://imgur.com/wNDyYYj

36 :無名モデル:2021/02/25(木) 22:38:03.83 ID:???.net
>>33
土屋動いてるのかなw

37 :無名モデル:2021/02/25(木) 23:38:14.75 ID:???.net
この子今お金なくてバイトしてるよ

38 :無名モデル:2021/02/26(金) 06:18:45.72 ID:???.net
>>37
なんのバイト?w

39 :無名モデル:2021/02/26(金) 06:50:12.65 ID:???.net
しかしマルチ商法、本読んだだけでボッタクリカウセとかパクリエプロン買わせたりするよりバイトした方まともだと思う。社長とか無理だと思うし身の丈を知るべき。
おばさんになる一方で毎日自分の価値は大暴落中だし。
早く結婚した方が良いよね

40 :無名モデル:2021/02/26(金) 22:44:12.89 ID:rQlkWKs3.net
ねえ、またメルカリで撮影したワンピースを新品タグ付きで出品してるよ(*_*)
タグ切らずに着てるんだね…

41 :無名モデル:2021/02/26(金) 23:32:31.06 ID:OnwQHjB6.net
ファン垢さん消された?
アカウント見つからない

42 :無名モデル:2021/02/26(金) 23:40:06.95 ID:xWFSERWY.net
>>41

33に登場してその旨書かれてるよ

43 :無名モデル:2021/02/27(土) 00:38:22.98 ID:ulqe9OwC.net
>>40
https://instagrammernews.com/detail/2506466783922442185

44 :無名モデル:2021/02/27(土) 01:44:06.82 ID:PIXQMVF0.net
>>43
それそれ笑

45 :無名モデル:2021/02/27(土) 06:13:26.49 ID:???.net
わざわざ三重県発送にしてるのがまた笑える

46 :無名モデル:2021/02/27(土) 09:59:06.46 ID:???.net
>>43
タグ付けて着て高い値段で出品とか姑息だね
やることが汚い

47 :無名モデル:2021/02/27(土) 12:16:48.15 ID:o7Ycx46k.net
>>43
#prってあるけどこれはprのワンピース?

48 :無名モデル:2021/02/27(土) 13:22:39.03 ID:???.net
>>47
無料でもらったものをタグ付けて着て、未使用って嘘ついて売りつけようとしてるんじゃない?

49 :無名モデル:2021/02/27(土) 22:40:40.12 ID:49R8e/Ky.net
メルカリの写真の色調が、インスタと同じですね。光の感じかな?白光りって感じ。

50 :無名モデル:2021/02/28(日) 23:15:08.51 ID:???.net
ファン垢潰されたね

51 :無名モデル:2021/03/02(火) 10:01:50.80 ID:???.net
なりすましも自作自演ってありえるだろ、これ

52 :無名モデル:2021/03/03(水) 02:29:45.03 ID:???.net
ファン垢密かに楽しみだったんだけど…

53 :無名モデル:2021/03/03(水) 23:47:21.29 ID:EiIKEHJM.net
桃の節句に欠かせない蛤のお吸い物は無しかな?蛤高いもんね。

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★