2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土屋まな mana.tcy 管理栄養士 悪徳ビジネス 詐欺師 注意喚起 12スレ目

1 :sage:2020/10/11(日) 20:55:19.26 ID:oXzk2QSh.net
土屋まな mana.tcy 管理栄養士 大嘘つき銭ゲバ
悪事を重ねてスターダストくび
↓前スレまでの悪事・簡易まとめ↓

景表法違反
詐欺サプリ詐欺ステマ
盗作エプロンでクラウドファンディング
→受注わずか各色1枚のみで失敗
→盗作された本家が公式サイトで注意喚起
→全て削除し隠蔽(しかし大勢がスクショ済み)
嘘並べてマルチ勧誘
加工写真をダシに浅知恵ぼったくりカウンセリング
やらせ暴露(言い訳:金稼ぐために当たり前)
フォロワー大量購入(言い訳:同上)
→企業コラボ・企画系はことごとく不人気
詐欺PR隠蔽
人の死を悪事の隠蔽に利用(詳細9スレ目後半)
直接注意すると削除・ブロック・他者に非表示で逃げ
見栄っ張り大嘘つき
1を100にしてドヤる
台風19号タグで入浴姿・旅行をPRする非常識
ブランドコピー品に本家タグ付け
常に美女系タグ付けと自作自演で自分を美人と訴える
汚肌
メルカリで偽ブランド品を購入しインスタで身に付け本家ブランドのタグを付け本物と偽る



上記詳細は前スレへ
https://rio2016.5ch....cgi/model/1590377272

インスタ詐欺の簡単通報 >>2

全身加工
https://i.imgur.com/TjdukAI.jpg
https://i.imgur.com/DQbNEfV.jpg

フォロワー購入
https://i.imgur.com/5uCaCbK.jpg

ファン垢(インスタ)
mana.tcy.fan

※景品表示法違反・情報提供に関して(消費者庁HP)
https://www.caa.go.j..._labeling/violation/

2 :sage:2020/10/11(日) 20:56:13.25 ID:oXzk2QSh.net
・インスタ詐欺の簡単通報
mana.tcyのTOPページ右上の「…」
→報告する
→不適切である
→アカウントを報告
→Instagramに載せるべきではないコンテンツを投稿している
→詐欺・欺瞞
→完了

・フォロー外し後の詐欺ウォッチに便利
https://www.pictosee.com/mana.tcy/
http://www.instapuma.com/mana.tcy

・まとめブログ
https://higaiwososhi...ticle/472970193.html

・土屋まな 完全一致!?自己愛性人格(パーソナリティ)障害
特徴
https://itwebkatuyou.com/28430
→要約:「利己的な化け物」「ほぼ治らない」
※オウム麻原も自己愛性人格障害だったと言われている

3 :無名モデル:2020/10/11(日) 20:56:50.94 ID:???.net
土屋まな ポスター
https://i.imgur.com/qL3mZbv.jpg

4 :無名モデル:2020/10/11(日) 20:57:26.36 ID:???.net
真実
https://i.imgur.com/zdf4YNM.jpg

5 :無名モデル:2020/10/11(日) 20:58:33.69 ID:???.net
土屋まなさんバーキン買うお金があるなら、なぜ今まで偽ブランド品買ってたんですかね?スーパーコピー品か画像盗用にしか見えませんね

6 :無名モデル:2020/10/11(日) 21:00:09.88 ID:???.net
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/model/1592837322

前スレの11です

7 :無名モデル:2020/10/11(日) 21:00:48.13 ID:???.net
前スレの終盤にも本人出てきましたね!負け組の嘘だらけの人生の人が出てきましたね

8 :無名モデル:2020/10/11(日) 21:09:54.72 ID:???.net
バーキンのロゴ見たいなぁー
いつも偽物なのにバーキン買うお金はあるんですねぇ

9 :無名モデル:2020/10/11(日) 21:12:30.26 ID:???.net
土屋まなよりもフォロワー多い人気のインスタグラマーもバーキンレンタルバレたよねwww
歯科医でさえバーキン画像盗用して炎上してるのに土屋さんバーキン買えるの??

10 :無名モデル:2020/10/11(日) 21:19:32.27 ID:CjdxVSGb.net
土屋がバーキン持ってようがなんだろうが別に羨ましい訳でもないけど、バーキン持つような人はあんなボロのヴィンテージ?のヴィトンは恥ずかしくて持てない

11 :無名モデル:2020/10/11(日) 21:21:33.85 ID:CjdxVSGb.net
あと和装のヘアスタイルの写真、加工してるからなのかヅラみたい。

12 :無名モデル:2020/10/11(日) 21:38:35.18 ID:???.net
>>9
なにそれ!詳しく教えて〜!

13 :無名モデル:2020/10/11(日) 23:04:40.94 ID:51OkmieP.net
前スレ最後に犯罪脳が爆発してた人がいて恐ろしかったですね
びっくりしました

14 :無名モデル:2020/10/11(日) 23:07:25.44 ID:51OkmieP.net
盗作とか偽装とかして騙しても逮捕されないんだからお前ら負け組、悪さして稼いでるこっちが勝ち組、
みたいなモラルぶっ飛んだ持論を展開されていて、本当に脳に障害があるんじゃないかと思いました
障害あるから何?あんたたち何もできないんでしょ?
という持論も障害そのものだと思いました
えげつない人でしたね

15 :無名モデル:2020/10/11(日) 23:11:03.16 ID:C2nnCMc8.net
バーキンどこのブティックで買ったかのコメント非表示にされてますか?

16 :無名モデル:2020/10/11(日) 23:36:54.98 ID:???.net
>>13
あの後2,000人以上フォロワー減ってなかった?
偽装フォロワー増えてマジモンのフォロワー減る一方なのでは?

>>2
この通報で、「詐欺・欺瞞」の他に「虚偽の情報」という選択肢もありました。
偽物ブランド判明しているので、「虚偽の情報」も通報しましょう。

17 :無名モデル:2020/10/12(月) 00:01:55.99 ID:???.net
>>12
ホスラブにも書かれてたんだけど、
越馬千春って人はいつもレンタルバーキンって言われてる。赤いバーキンはレンタル
両親が地方の開業医の歯科医はteddybear_0315 この人もエルメスのカバンの画像を盗用してクリスマスプレゼントって言ったり色々と破茶滅茶
でも、土屋まなの方がこの二人よりもお金も無さそうだしなんで本物のバーキン持ってるのか謎いよね
バーキンも本物と瓜二つの偽物も売ってるしね。偽ブランド品買ったり売った人が本物のバーキン買うとは思えなくて

18 :無名モデル:2020/10/12(月) 00:03:06.10 ID:???.net
>>15
どこで買ったかくらい教えても良いのになんでだろう!エルメス通の中では購入場所の話はよくするのにね
コメント消したとしたら怪し過ぎ

19 :無名モデル:2020/10/12(月) 00:04:07.53 ID:???.net
>>14
本当に物事の判断ができない人なんでしょうね。分別つく人なら偽ブランド買ったり売ったらなんかしないし、マルチを顔出しして販売したししないよね

20 :無名モデル:2020/10/12(月) 00:05:06.05 ID:???.net
>>10
それはごもっともですよね 型落ちのもう売ってないデザインの鞄とかシャネルならともかく身に付けないわ

21 :無名モデル:2020/10/12(月) 00:05:53.24 ID:???.net
前スレで月収100万とか書いてませんでした??嘘

22 :無名モデル:2020/10/12(月) 00:16:48.11 ID:???.net
土屋まなメガネかけて本読んでるの笑った!
ビタミン療法とか効果ないの医者が彼氏だったのに知らないのかね?ww

23 :無名モデル:2020/10/12(月) 00:17:28.84 ID:???.net
>>21
そのくらい騙し取ってるのかね
しかしあれだな、前スレにあったように騙した金で偽物買う繰り返しの人生なんざ中身空っぽで何がいいのか不明
その人生のどこに妬む要素があるのかも不明
本人だけ昔からずっと妬まれてる主張を繰り返して本当に障害を疑うな
誰も悪事を妬まんて

24 :無名モデル:2020/10/12(月) 00:19:13.73 ID:???.net
>>22
遠い昔の彼は医者じゃなくていつまでも研修医だった気が

25 :無名モデル:2020/10/12(月) 00:21:07.96 ID:???.net
土屋まなは注意喚起のダメージにこだわってたけど、
ダメージ少ないから悪事続けまーすって開き直ってる感がマジ病気

26 :無名モデル:2020/10/12(月) 00:22:15.55 ID:???.net
>>16
その2,000人が通報してくれるといいね
みんなで通報しましょう

27 :無名モデル:2020/10/12(月) 01:37:24.03 ID:???.net
12スレ到達が物語ってますよね
知名度のある有名人が土屋まなと同じことをしたら引退に追い込まれそうなことやってますよね!木下優樹菜よりもヤバいし 

28 :無名モデル:2020/10/12(月) 08:42:59.41 ID:???.net
>>27
追い込まれそう、で済まないだろ
証拠付きの悪事だらだし
似たようなことしてる人は謝罪したり引退してるけどこいつだけは逃げて嘘ついて、注意喚起する人たちを妬みだ負け組だと吠えて狂ってる
悪事に誰も妬まねーつーの

29 :無名モデル:2020/10/12(月) 11:40:35.78 ID:2Pd+EvIL.net
>>28
おまえのやってる行為が僻みだろw
ほんとに何も思ってなかったら相手にしないんだよ人間笑
土屋の華やかな投稿チェックし毎日毎日悔しいね〜www

30 :無名モデル:2020/10/12(月) 12:15:40.58 ID:???.net
>>29
なにも思ってなくねーよ
悪事がおさまらんから皆ここに記録してるんだろが
世悪者に誰も目を止めなかったら、世の中の治安崩れるだろがカス
犯罪脳ぶちまけてんじゃねーよ
偽装だらけのどこか華やかなんだよ
メルカリ偽物購入ばれてんだろカス

31 :無名モデル:2020/10/12(月) 12:25:48.34 ID:???.net
僻みと勘違いできるのはご本人くらいでは?

発言でどれだけモラルがない詐欺気質を証明してるかもご本人だけわかってないご様子

32 :無名モデル:2020/10/12(月) 13:04:36.75 ID:???.net
本人もしくはただの擁護はいつもID出てるよね

33 :無名モデル:2020/10/12(月) 13:22:12.75 ID:???.net
>>32
本人でしょ
回答してることを理解できない理解力のなさとモラルのなさ、証明付きの悪事の注意喚起を誹謗中傷と妬み僻みに置き換える狂った人格障害っぷり、相手によって女言葉や男言葉になるバカっぷり、フェイクのカウンセリング楽しみ発言に本人として反応するアホっぷり、逮捕されなきゃ勝ち組発言する詐欺気質

とにかくモラル皆無で頭が悪い

34 :無名モデル:2020/10/12(月) 13:50:21.36 ID:???.net
5ちゃん降臨も、本人とばれた呪い垢も、発言が全部同じだよね
偽物ばらされるのが不都合で必死で止めたいんじゃないの
バーキンの売り方呟いた人に異常な反応示したし

そもそもバーキンだけに注目されてるのではなく、今までのエルメス偽物ばれしてる前科があるから、またかと思われてるのに、都合悪いことには一切触れないよね

35 :無名モデル:2020/10/12(月) 14:01:22.83 ID:???.net
次に降臨するとき、パクりHPなんで即終了したか教えてよ

36 :無名モデル:2020/10/12(月) 14:24:41.83 ID:???.net
なんか 残ってるよ


https://www.propagete.com

37 :無名モデル:2020/10/12(月) 14:34:47.84 ID:???.net
>>36
前とURL変わった?
作成会社名のURLで個人のHPって変だからまた変わるのかな

38 :無名モデル:2020/10/12(月) 14:44:48.44 ID:???.net
やっぱりね。
しほち公認ならいいけどパクり指摘されただけで消すようなたまじゃない。
盗作エプロンも本家が公式に注意喚起するまで販売続行、表示し続けた。
全く売れなかったけど。

39 :無名モデル:2020/10/12(月) 17:00:38.65 ID:???.net
>>36
あ、復活してるwwホワイト栄養士www
浅知恵カウンセリングきたねw

40 :無名モデル:2020/10/12(月) 17:02:04.49 ID:???.net
>>38
そうそう、本家ブランドが注意喚起するまで販売し続けたしね
それにエプロンは2〜3枚結婚式参加してもらったお礼の人とか身内だったよねww何万人もフォロワーいる人の販売数じゃないですよね
嘘ばかりのまなさん乙

41 :無名モデル:2020/10/12(月) 17:02:43.16 ID:???.net
>>38
しほちよくインスタライブするしその時に聞いてみようかなぁーwww

42 :無名モデル:2020/10/12(月) 17:21:12.43 ID:???.net
盗作したり偽装したり偽物使って嘘つきまくってる人が、管理栄養士として料理アップしても、レシピぱくっただけだったり、最悪買ったものを作ったふりしてると疑われることもあると思いますし、そんなことを疑えない低レベル料理や間違った情報発信が目につくけど、自業自得が招く結果をこの人は考えないというか、それで問題ないと思ってるのか、やることなすこと言うこと全てが浅はか

43 :無名モデル:2020/10/12(月) 17:36:47.96 ID:???.net
本人降臨するたびにこいつの悪質さが分かりやすく整理される

44 :無名モデル:2020/10/12(月) 17:49:26.97 ID:???.net
ホワイト栄養士ってネーミング面白すぎ笑 ある意味ここだけはセンスあるね笑

45 :無名モデル:2020/10/12(月) 17:55:03.41 ID:???.net
>>44
真逆だからね
余計ブラック悪事が浮き彫りになるよね

46 :無名モデル:2020/10/12(月) 18:13:45.85 ID:???.net
ホワイト看護師と同じ名前なんだろうけど
グレーどころか真っ黒すぎて全然真っ白なイメージはないよね

47 :無名モデル:2020/10/12(月) 19:24:52.34 ID:???.net
胡散臭いホームページだなww実績もないし

48 :無名モデル:2020/10/12(月) 19:29:09.34 ID:???.net
Diorや他のブランド品買ったときもお店の前で写真撮ったり開封の写真アップしてたよね
今年発売されたバーキンを買ったのにお店の前で写真撮らないの?本当にエルメスの顧客ならおもてなしとか受けたときのスイーツや飲み物の写真とかも載せそうなのにね!!顧客ではなさそうだ

49 :無名モデル:2020/10/12(月) 19:37:19.74 ID:???.net
>>48
普段からメルカリで3足も買ってたエルメス偽物サンダルに堂々と本家タグつけたりコピーピコタン登場してバレるコメント非表示にしてる人に希少な新作を売るかね
なんかコネあるのか知らないけど普段の行いをエルメス全スタッフに共有してほしいわ

50 :無名モデル:2020/10/12(月) 21:38:26.23 ID:0fANkmqM.net
メルカリ出品全部消してまた名前変えてるよ
もう最初のフル画面も関連商品のインスタ投稿も偽物ブランド販売購入のやり取りもスクショしてるので無駄な悪あがきですが

51 :無名モデル:2020/10/12(月) 21:53:30.16 ID:???.net
偽物購入そのものは逮捕にならんだろうけど、今後何かの参考に検察入れば、本人が隠蔽工作しても意味ないかと

52 :無名モデル:2020/10/12(月) 22:03:27.91 ID:???.net
むしろ悪質さが際立つよね
本人は他の悪事も含め一貫して反省・謝罪の意思なし
むしろ逮捕されなくて勝ち組だと叫んでいる見苦しさよ。。

53 :無名モデル:2020/10/12(月) 22:08:41.35 ID:???.net
>>50
まじかw
土屋まなお得意の削除隠蔽ですね!でもみんなスクショ取ってるよね

54 :無名モデル:2020/10/12(月) 22:10:39.97 ID:???.net
>>53
すぐ隠蔽に走るからスクショ大事ですよね
スクショが残ってるだけでなく
時系列で記録されてもう何人も確認してるけど
また無理ある嘘を重ねそう
本当に大嘘付きのペテン師

55 :無名モデル:2020/10/12(月) 22:11:16.43 ID:???.net
>>30
これに言い訳できなくてメルカリ隠蔽工作したんでね?
アホ

56 :無名モデル:2020/10/12(月) 22:13:04.45 ID:???.net
>>51
偽物購入は犯罪を助長するし、そもそも貧乏人がする事だし。偽ブランドってわかってて本家のブランドのタグを付けることも商法権の侵害だからキモすぎる

土屋まなの場合はブランドエプロンの偽物同型品を販売してたのでこれはれっきとした犯罪で捕まらなかったのがびっくりだわ

57 :無名モデル:2020/10/12(月) 22:23:44.47 ID:???.net
スクショはもちろん、時系列で記録も残していきましょう
Mary→YUMI→RK
の流れですね
また何度もメルカリの名称変更するでしょうが、これだけでも企業の記録と合致すればこの記録も意味があるかもしれません

58 :無名モデル:2020/10/12(月) 22:25:13.96 ID:???.net
>>57
偽ブランドの出品者から土屋まなのメルカリ飛べるしねww

59 :無名モデル:2020/10/12(月) 22:29:38.12 ID:???.net
偽ブランド品出品者の評価のところから土屋まなのメルカリ飛べるしねwww
偽ブランド買ったりメルカリで水着買う人がバーキン新品で買うお金あるの?家もコーポ極小キッチン

60 :無名モデル:2020/10/12(月) 22:35:25.86 ID:???.net
>>56
結局売れずに金銭巻き上げるのに失敗してるから、本家からの注意とスタダの縁切りで済んだのかも
ある意味この注意喚起スレが被害者抑制してるから土屋の犯罪未遂みたいになってるの多いかもね
いいことだ

61 :無名モデル:2020/10/12(月) 22:45:26.75 ID:???.net
ちなみに私は前にここで教えてくれた、某企業の購入フォロワーの証拠もスクショしたよー
土屋をフォローしたいろんな国の人がみんな同じ人をフォローしてた分かりやすいやつ
ぼったくりPRのためのフォロワー購入きっも

62 :無名モデル:2020/10/12(月) 22:51:36.86 ID:???.net
土屋らしきお馴染みの降臨者が、企業が数字で評価するからフォロワー購入も仕方ないとか言ってたが仕方なくねえから!それ詐欺ですから!!

63 :無名モデル:2020/10/12(月) 23:08:03.38 ID:???.net
>>60
そうだったよね
ここの人が買おうとしてた人にも注意喚起してたしね
1枚でも販売されてたら犯罪になってたけど
本人は売る気まんまんだったけど販売枚数足りなくて販売に至らなかったから捕まらなかったんだよね
でもどちらにせよ最低

64 :無名モデル:2020/10/12(月) 23:12:32.91 ID:???.net
>>61
スクショナイスです!
ってか土屋よりも格上のインスタグラマーでバーキン買ったり派手な生活に見える人は風俗やパパ活やってる人もいるし、インスタのPRもなかなか稼げないらしいよ 雨宮みずきって人もホスラブでラウンジ暴露されてるしね。土屋はラウンジ勤務は難しい容姿だと思うけどさ

65 :無名モデル:2020/10/12(月) 23:21:22.80 ID:???.net
>>64
ラウンジ勤務より土屋の悪事の方が数億倍イタイ
パパはもっと自分の運勢を下げないましな女とつるんだ方がいい
パパ活する時点で終わってるけど

66 :無名モデル:2020/10/13(火) 00:53:47.04 ID:???.net
>>1
遅ればせながらスレ立てありがとうございます。
12スレ目までほぼ悪事の注意喚起って異質ですね。
5chもペテン師の実態の周知に貢献して掲示板冥利に尽きるのではないかと。

67 :無名モデル:2020/10/13(火) 01:03:39.91 ID:???.net
こいつのやばさはパパ活とかそういうのとは異なるよ。
人を騙したりとかエプロンの件とか人して終わってるんだよ。

パパ活してる?してた?としても、リアルは貼られてるように醜いんだから需要ないよ。だからメルカリで中古や偽物買ったりしてる。

68 :sage:2020/10/13(火) 01:22:35.21 ID:85TVkSy4.net
>>65
>>67
そうそう、パパ活やラウンジ勤務は双方納得してる訳だから他人には迷惑掛けてないしね
土屋まなの>>1の悪事の方が比べられないほど悪徳

69 :無名モデル:2020/10/13(火) 04:08:29.25 ID:bSMrjHz3.net
で?なに?w
どうしてくれるの?w

70 :無名モデル:2020/10/13(火) 06:19:49.28 ID:???.net
>>69
ん?w違和感を感じた人や過去に不愉快な目に遭った人たちが注意喚起してくれるよw

71 :無名モデル:2020/10/13(火) 06:21:23.51 ID:???.net
土屋まなにカウンセリングの料金のことなど問い合わせてもスルーされたしね、都合の悪いコメントは削除ブロックするからここに書き込む人もいるだろう

72 :無名モデル:2020/10/13(火) 06:25:41.51 ID:???.net
>>69
根も葉もないっ噂とご本人はおっしゃりますけど、スクシや証拠も残しておりますし、逆に本当の事実が明るみになると土屋まなさんも危ういと思います
ブランドエプロンの同型偽販売やマルチ商法の勧誘、高額カウンセリング過度な加工など>>1の書かれている事は事実です。もし土屋が反論したいならまずは>>1についてご説明して欲しいです

73 :無名モデル:2020/10/13(火) 07:11:13.63 ID:bSMrjHz3.net
だから?wで?wwなに?www
永遠に掲示板でぐだぐだやってろよ惨めだな爆笑
土屋は右肩上がりでなんの損失もねーんだよwwwwwww

74 :無名モデル:2020/10/13(火) 08:02:19.36 ID:???.net
>>73
だから何?逆に?
いちいち書き込みに来るなよw

75 :無名モデル:2020/10/13(火) 08:07:39.05 ID:???.net
>>73
1人で一生ずれたこと言ってオナってろ
寒いんだよ犯罪脳の支離滅裂カスが
何回同じこと言ったら理解できるんだクソ脳みそが
社会の害悪なんだよ汚物人間

76 :無名モデル:2020/10/13(火) 08:34:09.32 ID:???.net
>>75
それな。うんこ臭そう。

77 :無名モデル:2020/10/13(火) 08:35:38.56 ID:6nIDpVC8.net
はw
こっちこそ何回も同じこと言わせるなよ脇役どもがwww

78 :無名モデル:2020/10/13(火) 08:43:13.09 ID:???.net
右肩上がりではないから降臨して人格障害を見せてるのでは?
一回依頼して詐欺に気づいて2度と依頼しない企業だらけ
企業の社員にも周知されて、年々土屋まなの悪事を把握する人が増える
それでも新規などを騙せるからと言って、ハイテンションになってるモラルのなさもまた周知されて、
年々、ペテン師に気を付ける人が増えれば、注意喚起の意味は十分にあります

で?なに?と永遠にモラル皆無の人格をさらけ出していてください

79 :無名モデル:2020/10/13(火) 08:44:51.68 ID:???.net
朝から元気だねうんこおばさんは

80 :無名モデル:2020/10/13(火) 08:59:37.91 ID:???.net
金が手に入れば偽装で人を騙しても痛くも痒くもないという思考が終わってるから、で?なに?を繰り返せるんだよ

81 :無名モデル:2020/10/13(火) 10:11:09.15 ID:6nIDpVC8.net
注意喚起wwww
一生やってなよ負け組のブサメンさんたち爆笑
可哀想で泣けてきちゃう涙
情けなさすぎてみていられないから、もうそっとしておいてあげるね。
無駄なことに時間費やして本当に可哀想。

82 :無名モデル:2020/10/13(火) 10:14:23.66 ID:???.net
>>81
金が手に入れば偽装で人を騙しても痛くも痒くもないという思考が終わってるから、モラル皆無の発言ができるんだよ

83 :無名モデル:2020/10/13(火) 10:18:14.34 ID:???.net
>>81
そう狂った思考で悪事を繰り返して一生黒歴史を積み上げて社会の汚物でいなよ
一生誰かしらが汚物の注意喚起をしてくれるから汚物をよけて平穏無事に過ごせる

84 :無名モデル:2020/10/13(火) 10:25:19.02 ID:???.net
詐欺を助長するかのように悪事を平気で繰り返せる心が汚すぎて汚物にしか見えない

85 :無名モデル:2020/10/13(火) 10:30:26.32 ID:???.net
>>81
なんで盗作したりパネマジしたりフォロワー買ったり偽物ブランドに本家のタグつけたり人を騙したりしてドヤれるんですか?

86 :無名モデル:2020/10/13(火) 10:38:01.85 ID:???.net
一番の負けは自分だろ
フリマ偽物おばさん

87 :無名モデル:2020/10/13(火) 10:39:18.51 ID:???.net
>>85
利己的な化け物の自己愛性人格障害者なのだろう。
障害者だからといって悪事は許されない。
今後も平然と嘘をついて平然と悪事を続けるようなので、注意喚起と通報大事。

88 :無名モデル:2020/10/13(火) 10:45:37.26 ID:???.net
>>87
みなさんエルメスにも通報しましょう。
偽物スクショしてる人は特に。
まともな大手は削除させてきているので、エルメスも動く可能性はあるかも。

89 :無名モデル:2020/10/13(火) 11:05:38.55 ID:???.net
土屋って9割の人にばれても1割を騙せるならウホウホって思考なんだろな

90 :無名モデル:2020/10/13(火) 12:19:34.07 ID:???.net
うんこマン土屋って、騙される方が悪いって考えなんじゃない?

最近よく登場するね!スレの注目度が更に上がって嬉しいけどこちらは

91 :無名モデル:2020/10/13(火) 12:23:23.80 ID:???.net
詐欺師の脳ミソうんこまみれだろ
腐敗して言うことやること汚ねー

92 :無名モデル:2020/10/13(火) 12:28:49.81 ID:???.net
>>73
被害に遭われた方や不快な目に遭われた方は複数人じゃないからね
書き込んでるんじゃねーと言われても難しい問題ですよね

93 :無名モデル:2020/10/13(火) 12:32:00.12 ID:???.net
>>88
たしかにそれいいね!
エルメスも新作バーキンを販売する顧客に対しては顧客リストに登録されてますからね
メモ書きに偽物身に付けているって書かれるでしょうねww
エルメスのお店行ってフラッと鞄や小物を購入できた場合は特定はできないかもしれないけど、もし本当に顧客リストに入られているのであれば偽物の事実は刻まれますよね

94 :無名モデル:2020/10/13(火) 12:35:24.60 ID:???.net
>>81
ここの人たちの具体的な質問には答えられないんですよね?
偽物販売や購入でドヤれるのはなんでですか?
ただ負け組無駄なことに時間費やして可哀想とか言ってるだけじゃ具体性がなくて反論になってない。逆に注意喚起スレに爆弾投下しているようなものですよ。
具体的に説明していただければみんなちゃんと話は聞くと思います。

95 :無名モデル:2020/10/13(火) 12:35:45.28 ID:???.net
>>92
被害者じゃなくても偽物盗作偽装詐欺等を見たら普通に注意喚起するの自然ですけどね

96 :無名モデル:2020/10/13(火) 12:37:42.78 ID:???.net
>>94
少し答えてたよ。
「だから何?」ってカス回答。
根からのカス。

97 :無名モデル:2020/10/13(火) 12:40:54.96 ID:???.net
母子轢き殺した飯塚って人?に思考が似てない?
土屋は下級国民だけどね

98 :sage:2020/10/13(火) 13:09:56.20 ID:qnl8XN/Y.net
>>97
飯塚のプリウスは遠隔操作されていた可能性もあるって都市伝説もあるけど
土屋は上級国民ではないのは100%

99 :無名モデル:2020/10/13(火) 14:50:36.59 ID:???.net
土屋まなここに書かれていないことでも相当根に持たれてる事してるよ 
書かれてるのはインスタとここだけじゃない
怖すぎる

100 :無名モデル:2020/10/13(火) 15:20:21.64 ID:???.net
>>99
それは一部の人しか知らないことですか?
一部の人しか見られないところに書かれてるんですか?

総レス数 1002
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200