2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まりちゃんによるアナル舐め

1 :無名モデル:2020/09/06(日) 06:26:39 ID:wDA9ikLW.net
そう
いいっ!

14 :無名モデル:2020/10/03(土) 20:31:54.15 ID:BH9gG36w.net
こいつならやってくれる
https://summary.fc2.com/a/summary.php?summary_cd=3838726

15 :無名モデル:2020/10/04(日) 15:49:23.83 ID:gsVhTkj7.net
「お尻の穴がイヤらしく口を開けて咥え込んでいるぞ。それ、バイブのスイッチ、オンだ」
 

「ぬおおおおおおおおっ! 中で蠢いている!」
 

「どうだい気持ちいいいか」
 

「か、かき混ぜられるうううっ!」
 

「ほら、言って」
 

「おしりでえええっ、さっ、されるのがああっ、すきなおんな、でっ、です」
 

「ねぇ、ホントに気持ち良くなってきたんじゃない?」
 

「うわああああっ! おぢりで、されううぅ、すきなあっ、くっ! はああああああっ!」
 

「オ○ンコとどっちがいいの?」
 

「変になりそうううっ!」」
 

「違う、セリフを言うの」
 

「おしりでさ、されるのが、ううっ! すきなおんな、ですぅ」

16 :無名モデル:2020/10/06(火) 09:41:30.75 ID:???.net
「ほらほら、どうしますか? でも逝かせてあげませんからね」
 

ブブブブッ! 
 

銀次が亜希の顔を覗き込みながら、電マを縄伝いにバギナに近づけたり離したりして欲情を煽りたてる。
 

「オ○ンコに食い込んだ縄の振動が堪らないでしょう、ねぇ」
 

「ああああっ! あうっ、あうっ! ひいいいいっ!」
 

「このまま何時間でも生殺しにしてあげますよぉ」

17 :無名モデル:2020/10/09(金) 06:03:59.68 ID:9i5ahcHf.net
「ふふふっ、タップリ中に注いでやるぞ。溢れるまで出してやる!」

「あああああっ! 身体中が感じちゃうよおぉっ!」

「赦して下さい、先生と言いなさい」

「せんせええええっ、ゆっ、赦してえええっ!」

ローターを当て込みながら院長が、ユサユサと大腹を揺さぶりながら腰を打ちつけだした。

「あっ! あっ! あっ! せ、先生! ローターを離して! くっ、クリがああああっ! あうっ、もう赦してええええっ!」

「ほら、もっと赦しを乞うんだ、おら!」

「あっ! あっ! あっ! せ、ん、せっ、いっ! ゆるちてぇっ!」

18 :無名モデル:2020/10/11(日) 16:45:49.12 ID:???.net
ゆきぽよ いくっ!
https://idol.gravureprincess.date/2020/08/kimura-yuki-flash-20200908-202098.html

19 :無名モデル:2020/10/19(月) 17:03:38.44 ID:???.net
「あああぁ、入るうぅ」


毛むくじゃらが根元までペニスを入れて亜希の上半身を抱きかかえると尻を上に突き出す格好になった。


「オ○ンコに出入りするチ〇ポが丸見えだ」


「そ、そんな処を見ないで!」


「チ〇ポにイヤらしく襞が絡みついているのが見える」


「うっ、ううう、恥ずかしいっ」


「今から尻の穴を使ってやるからな」


「いっ、イヤです!」


アナルファックを予想していたとはいえ、やはりいざ挿入されるとなると二の足を踏んでしまう。

亜希が思わず顔をあげて後ろを振り向くと短髪が野太いペニスをしごいている。


「そんな太いの無理!」


「ダメだ。オ○ンコ穴と尻穴を同時に使う」


「無理、無理、無理! 無理いいいっ!」

20 :無名モデル:2020/10/20(火) 08:19:56.00 ID:???.net
彼に教えられた通りに言ってみます
「クチマンコ好きにして・・・」
両手で頭を掴まれて、彼がカチカチのを奥まで激しく…
「おぉぉぉっっ・・・」
まだこんなに? と思うくらいたくさん出たのを呑んでから
前後に動かして、全部舐め取ってあげてから
トランクスにしまってあげて、ポンって叩いてあげました
「行ってらっしゃい・・・」

21 :無名モデル:2020/10/22(木) 08:11:44.91 ID:???.net
「あああ〜んん、あああ〜んん」部屋中に官能の響きが流れ、痴肉が一層しまって、彼も堪え切れないようにペニスがピクピクと膣の中で跳ねます。

「ひ、ひいっ〜、こ、これはダメかもしれないわ〜、いっ、イっちゃうよ〜」
一条の光が総身を駆け抜け、物凄いエクスタシーに達しました。

22 :無名モデル:2020/10/23(金) 08:54:43.18 ID:???.net
「普段は可愛いのに、エクスタシーのときは激しいねえ〜、何から何まで俺の好みだよ……」

乳首クリップはやっとはずしてもらえたが、手錠ははずしてもらえない。

「すっごい濡れかただよ……まさにグッチョグッチョ……」

小憎らしいほど余裕の顔で、黒岩が夏希の羞恥心をとことん煽る。

「いや……意地悪……そんなこと言わないで……」

「そうだよね……言葉はいらないよね?……もっと舐めて欲しいよね?」

夏希の言葉を都合よく解釈して、黒岩が愛液と唾液でヌルヌルのままの夏希の花びらにまた舌を伸ばす。

23 :無名モデル:2020/11/03(火) 09:12:19.96 ID:???.net
チンコ好きか?
「好き」
チンコ欲しいか?
「もうーだめ欲しいです」
どこに入れて欲しい?
「じらさないで、入れて」
オマンコしたいか?
「いや、いじめないでお願い」
酔うといつも色んな男のチンコ咥え込んでるんだろう?
「してません」
本当の事、言わないいと嵌めてやらないぞ?
「たまにだけ、、」
そうだろうな、このすけべマンコじゃ1人では満足できないはずだ
本当は毎日したいだろう? 週1か?
「週1でしたいかなー」
よし、オマンコしてくださいって言ってみろ

24 :無名モデル:2020/11/10(火) 17:56:46.78 ID:???.net
言ってみろ

25 :無名モデル:2020/11/13(金) 10:08:02.80 ID:???.net
私は彼のモノを口に含むと さっきしたばかりにも関わらず グングン大きくなってきました。
彼もその気になってきて「いいの?? また頑張っちゃうよ? またイキたいの?」なんて、
イジワルな言葉を私に言ってきました。もちろん私もその気なので、
「マサキのオチンチン入れて! またみかをイカせて! お願い いっぱいイカせて!! 」とまたおねだりしちゃいました。

26 :無名モデル:2020/11/17(火) 08:11:19.62 ID:???.net
「あっ、あっ、ひとみ、あっ、いいよ、いいよ、上手だよ。
最高気持いいよ。あっ、ひとみ、夢のようだよ。
ひとみが俺のチンポしゃぶってるなんて。
ひとみがフェラチオしてくれるなんて。あーひとみ、あっ、気持いいよ」
「ああ、もう我慢できない。さあ、ひとみ、セックスするよ。
さあ、こっちへおいで。可愛いよ。さあ、体一つになるんだよ。
ああー、入れたい、ひとみのマンコにチンポ入れるよ」

27 :無名モデル:2020/11/19(木) 08:32:22.44 ID:???.net
そう言いながら,私を立たせたままアソコにむしゃぶりついてきました。
ヒップを抱くように手をまわされて,唇がアソコに押しつけられると,もうそれだけで
頭の中がカーッとしてきました。身体が震えてきます。
すごくイヤらしい・・・・でも・・感じる・・
そんなことを考えていました。
ショーツの横から舌が入ってきて,熱く軟らかい舌が身体の中を動き回るのを感じると
身体に一気に火がついてしまいます。

中を掻き混ぜられると,身体が甘く痺れて,淫らな気分がどんどん高まっていくのです。
舌が,敏感な部分に当たってくると凄い快感で,声を自然と張り上げていました。
部長の頭を握りしめ,恥ずかしさも忘れて,舌の動きに会わせて腰を振っていました。
「ユミは,アソコを舐められると凄く感じるようだな。そんなに好きか」
と言われます。実際,とても感じるのです。必ず何度もイッてしまいます。
「もっともっと感じさせてやるよ」
「ユミのここ,舐めたくて今日はたまらなかったぞ」

28 :無名モデル:2020/11/27(金) 16:57:23.05 ID:???.net
むぅぅ!https://64.media.tumblr.com/4e533769ec56581c8225c2be787367f7/d54a2db732052ae2-aa/s1280x1920/f974fd6a18e2c919d984939cfa1d0dcbda022f0f.jpg

29 :無名モデル:2020/12/03(木) 16:35:32.83 ID:???.net
NHK総合を常に実況し続けるスレ 178012 桑子のおっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1606944179/

30 :無名モデル:2020/12/06(日) 16:05:08.00 ID:NtTNnOcU.net
https://64.media.tumblr.com/d5857c1f99ef62204302275bab3afeb6/tumblr_pfy4l2tV5i1x3ilh9o1_400.gifv

31 :無名モデル:2020/12/06(日) 20:09:33.89 ID:???.net
真由美っ!!
https://64.media.tumblr.com/34189ceba97db05b7bf7db6799a0fba8/8921e521ab430d57-93/s1280x1920/8724a5d22a029c33b7d4293c05e6a1ce9e8d10bd.jpg

32 :無名モデル:2020/12/10(木) 05:38:10.66 ID:F/M1ta68.net
ぷるるんてぃっつ
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/9/e/9ef4770f.gif

33 :無名モデル:2020/12/10(木) 05:42:16.95 ID:F/M1ta68.net
そう おっぷ
https://blog-imgs-107.fc2.com/e/r/o/erog/oppai_20200818_002s.jpg

34 :無名モデル:2020/12/15(火) 05:06:07.79 ID:???.net
ああっっ まりちゃんいくっっ!
https://i.imgur.com/oLnHEs6.mp4

35 :無名モデル:2020/12/18(金) 11:54:45.75 ID:???.net
そこ
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/gantai_bikini_20201029_thumb.jpg

36 :無名モデル:2020/12/23(水) 07:42:29.44 ID:???.net
言ってみれば そう
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/1/f/1f0bd8d6.gif

37 :無名モデル:2020/12/25(金) 19:59:39.68 ID:???.net
くびれが そう
https://64.media.tumblr.com/31e82406e2009da545bccf1e7b2d4f3d/3476463ee1560bfc-b9/s1280x1920/9836903274791993651371b407eb2a38939c0cc7.png

38 :無名モデル:2020/12/29(火) 04:44:09.39 ID:oLNw7qeE.net
ナイス全裸

https://64.media.tumblr.com/07db20341b4435e3b8497ada52a27651/tumblr_p3t5zkpPsd1toyuw0o1_640.jpg

39 :無名モデル:2021/01/02(土) 09:55:27.65 ID:???.net
むうっっ!そう
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/a/4/a4ad3647.gif

40 :無名モデル:2021/01/07(木) 11:15:16.30 ID:???.net
この角度が そう
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2020/12/201229d_0015-580x326.jpg

41 :無名モデル:2021/01/09(土) 17:34:18.62 ID:???.net
「はいっ、いつっ、いつも、はぁ、はぁ、いや、だめ、ファ〜ン、やめて」
先生が腰の動きを少し早めたので看護婦さんの質問にこたえられなくなってしまいました。

「痛くないですか?。」
「もっともっと奥まで。」
「奥までなんです。」
「由希の奥まで、おまんこの一番奥まで入れて。」
「ご主人のよりいいですか。」
「イイッ、イイッ、主人のより大きい、もっと奥のほう、そこそこ。」
「やめてもいいんですよ。」
「ハッ、ハッ、いやン、やめないで。」

42 :無名モデル:2021/01/12(火) 16:18:54.62 ID:???.net
この子からは尻すまた
https://64.media.tumblr.com/6d70a6fe1f2d99ac93f8af5042d644a5/544feaa00a0886ae-d6/s1280x1920/d08db92dc68e94009e525127ef965cb93ab95403.jpg

43 :無名モデル:2021/01/13(水) 14:08:11.19 ID:???.net
https://i.pinimg.com/originals/f0/53/14/f05314b40b495db7c4c2806c7b558925.gif
http://kszan.com/wp-content/uploads/2015/02/44e1d6c3.gif
https://i.pinimg.com/originals/ee/0f/ba/ee0fbaa8f5bfc00c6fc8c3738c4c8fa7.gif
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/e/4/e4bb05bd.gif
http://livedoor.blogimg.jp/matosen/imgs/4/e/4ecb1396.gif
http://livedoor.blogimg.jp/fungom/imgs/c/c/ccc9685a.gif
http://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1571054782783.jpg
https://i.pinimg.com/originals/ae/68/99/ae68996969eec406026cef962eed0c29.gif
http://blog.livedoor.jp/pururungazou/movie/ssd1346722967548.gif
http://livedoor.blogimg.jp/fungom/imgs/1/9/198c9a80.gif

44 :無名モデル:2021/01/21(木) 07:40:01.87 ID:???.net
うしろからなめっ
https://64.media.tumblr.com/bea63adf5cc7f4115776b7bb9088167d/tumblr_o0jyo6hJyj1ud4tq1o9_500.gifv

45 :無名モデル:2021/01/27(水) 06:30:28.80 ID:???.net
むうぅっ なるほど
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/b/9/b91c1ba4-s.jpg
オイル
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/9/3941a065.jpg
ひっぷにも
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/d/9d5d2f46-s.jpg
ずっぷし
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/b/3bc3f8aa-s.jpg
塩吹き
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/b/7/b7cf2485-s.jpg
おっぷ
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/a/3/a3c413c1-s.jpg
またおっぷ
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/1/e/1eed85e2-s.jpg

46 :無名モデル:2021/02/07(日) 14:27:21.70 ID:???.net
http://pbs.twimg.com/media/EaKE9SFU8AAjLtq.jpg (画像)
http://pbs.twimg.com/media/EaKE9XJU0AEjRZ9.jpg (画像)
http://pbs.twimg.com/media/Epa3ZCaVoAI6JWN.jpg (画像)
http://pbs.twimg.com/media/EpGrpQKVQAIvOZx.jpg (画像)
http://pbs.twimg.com/media/EpGrpPCU8AAQmHy.jpg (画像)

47 :無名モデル:2021/02/11(木) 08:43:39.35 ID:???.net
そう 前後左右から
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kavr00136/kavr00136jp-1.jpg

48 :無名モデル:2021/02/11(木) 10:05:13.30 ID:???.net
安位くん うむっ
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/Yasui_Kaworu_20210203_packages.jpg

49 :無名モデル:2021/02/12(金) 09:55:39.55 ID:???.net
びっぐおっぷ うむっ
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/oppai_20210209_005s.jpg

50 :無名モデル:2021/02/12(金) 11:20:22.80 ID:???.net
きわどい水着が そう
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/oppai_20210209_016s.jpg

51 :無名モデル:2021/02/16(火) 14:02:30.18 ID:???.net
これは授乳に値する
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/e/9/e937206c-s.jpg
栄養補給
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/6/3/630ff669-s.jpg
こう
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/b/3b42d6cb-s.jpg
むうぅっ
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/0/b/0b73e705-s.jpg
はあっっ
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/5/1/51945901-s.jpg
いいっ
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/1/31ed9bb3-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/7/a/7a9a1a1e-s.jpg

52 :無名モデル:2021/02/20(土) 17:01:12.73 ID:???.net
亀頭バカとはいったい
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00883/mide00883pl.jpg
すまてぃ
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/Nakamura_Miu_20210216_007s.jpg
はめこ
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/Nakamura_Miu_20210216_008s.jpg
うっ
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/Nakamura_Miu_20210216_028s.jpg

53 :無名モデル:2021/02/24(水) 17:13:06.21 ID:???.net
いくっ!

54 :無名モデル:2021/02/25(木) 08:17:05.86 ID:???.net
ぽよんぽよん
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/ass_20210224_007s.jpg

55 :無名モデル:2021/03/03(水) 09:01:54.69 ID:???.net
むうっっ っ

https://megamich.com/wp-content/uploads/img/hamedori_gif2021/020.gif

56 :無名モデル:2021/03/11(木) 21:16:44.08 ID:???.net
高級下着が いいっ

https://64.media.tumblr.com/def955219eb9d678e98537cb21dc0b49/9a24d49254ba9744-dd/s640x960/534f73ccad940313b8f58768672f74e4363d5c8e.jpg

57 :無名モデル:2021/03/15(月) 08:42:16.95 ID:???.net
「ンンッ......!」ちょうど、亀頭を含んでいた江梨花が喉を直撃されて呻いた。瞳は陰にしゃぶりついていたので、「私にも」すぐ顔を上げて言い、江梨花の口からペニスを奪うように含んできた。
強く吸い上げられ、博夫は身悶えながら最後の一滴まで放出してしまった。

力尽きてグッタリと身を投げ出すと、なおも瞳は尿道口を舐め回し、江梨花と交互に亀頭を吸った。

58 :無名モデル:2021/03/16(火) 11:16:23.22 ID:???.net
「い、いく・・・・・・、アアーッ・・・・・・!」
 噴出を感じた裕子も、オルガスムスのスイッチが入ったように声を上ずらせ、ガクガクと狂おしい痙攣を繰り返した。
 膣内の収縮も活発になり、光彦は心地よい摩擦と美人妻の匂いの中で快感を噛みしめ、心おきなく最後の一滴まで出し尽くしてしまった。
 すっかり満足しながら徐々に突き上げを弱めていった。
「ああ・・・・・・」
 裕子も声を洩らし、全身の強ばりを解いて力尽きたようにグッタリともたれかかってきた
 まだ膣内は名残惜しげにキュッキュッと収縮を繰り返し、刺激されたペニスがヒクヒクと内部で過敏に跳ねあがった。
「もう、もう暴れないで・・・・・・」

59 :無名モデル:2021/03/19(金) 09:48:17.35 ID:???.net
「私にも舐めさせて」

と言って彼の顔に跨ってシックス・ナインの体勢になり、私たちはお互いの性器を愛撫し合います。

彼に覆いかぶさる様にペニスを貪る私・・・。

ジュポッ、ジュポッといやらしい音を立てながら淫らな自分を楽しむかのように、私は彼のモノをしゃぶり続けます。

フェラしてると、彼のペニスが口の中で大きくなってくるのが分かるんです。

彼のモノを咥えて頭を上下させていると、自分の口がまるで女性自身になったかのような錯覚を覚えるのです。

実際、彼がそこを舌で愛撫しているので下半身からの快感も感じましたし・・・。

夫には促されてフェラをしたことはありましたが、自分の方からこれほどまでに積極的にしたことは今まで一度もありませんでした。

60 :無名モデル:2021/03/25(木) 10:04:14.16 ID:???.net
しばらく触られていると、なんだかあそこがぬるぬるして来たみたいでした。
そして先生の指が短パンの横から入って来て、下着に触れました。

「しめってるね」と先生が私を見てニヤリと笑いました。
何が?と思った瞬間、今度は下着の脇から直接指が入って来ました。
私はびっくりして思わず「あっ!」と声をあげましたが、
先生が低い声で「他の人に聞こえちゃうよ」と耳元で囁いたので、
すっごく恥ずかしくて、他の先生にも患者さんにもこんな姿を見られたくないし、
こんな事をされてると知られたくもないしでパニックになりました。
そして自分でも分かるぐらい、あそこがぬるぬるになっていてびっくりしました。
先生は私に顔を近づけて

「すっごい濡れてるよ。まりちゃんってすっごくいやらしいんだね」と言い、
円を描くようにあそこをマッサージして来ました。

61 :無名モデル:2021/03/26(金) 12:12:55.71 ID:???.net
初めから触り方もいやらしくて、早くも私は濡れていました。
太ももの付け根をマッサージされた時、わざといやらしい声で反応し
足を少し開き…触ってもいいという態度を示すと遠慮がちに
アソコぎりぎりまで手を這わせてきて、すでにぐちゅぐちゅに濡れている
アソコに気づき私の反応を確かめながら…触れてきました。私は、

あっ…だ…め…と吐息まじりに感じている声を出しもっとして…

と更に足を開きアピールしたんです。

62 :無名モデル:2021/03/28(日) 09:38:41.99 ID:???.net
ちゅくっと乳首に吸い付かれ、舌で転がされ

「や…あんっ」

胸が弱い私はぴりっと走った刺激に身動ぎして思わず声を出してしまいました。

私の反応に男の目の色が変わりました。

ちゅぱちゅぱ男を立てて左右の胸に吸い付き、両手で乱暴に揉みはじめ、私の中に入ったままだった男のものが再び膨張し始めました

「やっ!あ…ああっ、あっ」

再び乱暴に動き始めた男が私の体内を犯し始め

「はあ、はあっはあっ」
酒臭い荒い呼吸を繰り返し、ぱんぱん腰を叩き付ける男

「やあっ!いやあっ!!」

嫌がれば嫌がるほど男はにやにや嬉しそうに腰を深くたたき付けてきます。

「嫌あっ!あんっ、あんっ!!」

心では拒絶しているのに、すっかり濡れてしまっている私の秘部は、ぐちゅぐちゅ男に絡み付いて男を受け入れています。

63 :無名モデル:2021/03/31(水) 16:09:59.24 ID:???.net
もう、いきそう…いきそう…いってしまう!!そう思う間もなく、私はあっという間にイッてしまいました。でも、部長はやめてくれません。私の身体を徹底して探るように、奥へ奥へと舌を伸ばして入れ込んで、中を動き回り、やはり舌を激しく出し入れするのです。
今イッたばかりというのに、私のアソコはすっかり変になっていました。私はすぐに、部長から与えられる快感の波に飲み込まれてしまっていました。頭を振り、身体を、腰をくねらせ、淫らに声を出してヨガっていました。抵抗などとうに忘れていました。舐められれば舐められるだけ、私のアソコは際限がないかのように濡れていくのです。「いいぞ。ユミ。お前の反応は最高だ」部長に恥ずかしくなることを言われ、ピチャピチャと音を立てて吸いたてられ、そうして、また強烈な感覚が襲ってきて、叫びながらイッてしまいました。

総レス数 63
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★