2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

モデル並みのれいな

1 :無名モデル:2020/04/26(日) 13:33:27 ID:iLrIOnnR.net
「あん、あんっ!許して!はあっ、もう、いく、うんっ・・・あっ、ああ!」

私がイキそうになると、男のモノがいっそう硬く大きくなり、そして痙攣した。
温かいモノが私の中に溢れるのと同時に私の頭は真っ白になった。

48 :無名モデル:2020/11/25(水) 16:45:08.52 ID:???.net
それ

49 :無名モデル:2020/12/01(火) 12:04:57.64 ID:???.net
むううっ!

50 :無名モデル:2020/12/03(木) 08:42:58.70 ID:???.net
それはまるで電流みたいに私の全身を痺れさせました。
自分でもわからないまま自然に腰を大きく上下させててしまい、どんどん快感の渦に飲み込まれていきました。

「あぁっ!・・あぁぁぁ・・」
何が何かわからなくなり、突然おしっこを漏らしてしまったような感じがした瞬間、私は思わず絶叫に近い声を上げてしまいました。
主人との営みでは感じた事もない、初めて味わったすごい絶頂間で気が遠のきかけていた時でした。
「すっげえぇ・・ちびったかと思ったら潮吹いてるじゃん」
「し・・潮?・・」

51 :無名モデル:2020/12/06(日) 20:11:17.87 ID:???.net
そう ぶるるんっ
https://64.media.tumblr.com/2f7289ffa9f5ab1075e837bf8133933b/99c0f283fcad9023-d1/s500x750/d344af2bbf9eade7483ebe16aa6893041beeac44.gifv

52 :無名モデル:2020/12/10(木) 18:45:32.13 ID:???.net
後ろからハメコ
https://blog-imgs-107.fc2.com/e/r/o/erog/oppai_20200818_003s.jpg

53 :無名モデル:2020/12/13(日) 10:22:25.47 ID:???.net
ついにまりちゃんとまむこ
https://blog-imgs-107.fc2.com/e/r/o/erog/oppai_20200818_061s.jpg
https://blog-imgs-107.fc2.com/e/r/o/erog/oppai_20200818_054s.jpg

54 :無名モデル:2020/12/14(月) 13:50:20.35 ID:???.net
乳揺れは男のロマン
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/a/1/a13974da.gif

55 :無名モデル:2020/12/18(金) 15:34:40.34 ID:???.net
ああっっ 玲奈いくっっ!
https://i.imgur.com/oLnHEs6.mp4

56 :無名モデル:2021/01/08(金) 09:59:04.44 ID:???.net
(ああ、見て・・・!見て・・・!!!!)


濡れた茂みが露わになりました。

火照ったあそこがエアコンの風でひやりとします。

私は、動きやすくなった指を、あそこに挿し入れました。


くちゅ、くちゅ・・・。


「ん・・・、あぁん・・・」

57 :無名モデル:2021/01/28(木) 17:52:41.56 ID:???.net
そう このこはコックライダー
https://64.media.tumblr.com/9e8dfd537a8db1f08d20fb5d2a8a4389/58a74c90fd5b76e4-0d/s540x810/0f8180737f18880d7c5a6e8187c78210aba58dbf.gifv

58 :無名モデル:2021/02/03(水) 18:18:40.29 ID:???.net
むうぅっ なるほど
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/b/9/b91c1ba4-s.jpg
オイル
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/9/3941a065.jpg
ひっぷにも
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/d/9d5d2f46-s.jpg
ずっぷし
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/b/3bc3f8aa-s.jpg
塩吹き
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/b/7/b7cf2485-s.jpg
おっぷ
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/a/3/a3c413c1-s.jpg
またおっぷ
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/1/e/1eed85e2-s.jpg

59 :無名モデル:2021/02/12(金) 16:08:13.28 ID:???.net
きわどい水着が そう
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/oppai_20210209_016s.jpg

60 :無名モデル:2021/02/17(水) 12:01:33.35 ID:???.net
れいないくっ!

61 :無名モデル:2021/02/22(月) 16:49:52.04 ID:???.net
まさしくハメコしたい
https://64.media.tumblr.com/018c68b72b0b6c67722351ce0e5500a4/95b6d5b7511302ab-1c/s1280x1920/3ff0860bc8e6d569af876ec60ca2c05378fd9ac0.jpg

62 :無名モデル:2021/03/08(月) 18:30:48.19 ID:???.net
そう

63 :無名モデル:2021/03/15(月) 16:29:32.71 ID:???.net
張り詰めた亀頭が潜りこむと、あとは重みとヌメリで滑らかにヌルヌルッと根元まで受け入れていった。

「アアッ・・・・・・」
 裕子が顔を仰け反らせて喘ぎ、光彦の腰に座り込んで股間を密着させてきた。
 光彦も肉襞の摩擦ときつい締めつけ、熱いほどの温もりに包まれながら懸命に爆発を堪えた。
 彼女は上体を反らせたまま、久しぶりのペニスを味わうようにキュッキュッと締め付けた。
 久々より、娘が通う学校の先生のペニスを受け入れたという、教師と父兄のなかでの禁断の思いが彼女を淫乱へと導いていくのだろう。
 やがて裕子は、高まりに合わせて密着した股間を「グリグリ」と、擦りつけてきた。
 光彦は、揺れる巨乳を揉みながら、彼女を抱き寄せていった。

64 :無名モデル:2021/03/23(火) 11:43:37.33 ID:???.net
尻まで戻ると、彼はうつ伏せのまま股を開かせて腹這いに両方の指でムッチリとした尻の谷間を広げた。まるで巨大な肉マンでも二つにするようだ。
 すると可憐な菊紋の蕾が、見られて恥じらうように「キュッ」と、襞を引き締めた。
 そこに鼻を埋めると、豊満な双丘が顔中に密着する。蕾に蒸れて籠もる秘めやかな匂いが、光彦の鼻腔を悩ましく刺激してきた。
光彦は熟女裕子の匂いで胸を十分に満たしてから「チロチロ」と、舌を這わせて襞をまず濡らし「ヌルッ」と、潜り込ませて滑らかな粘膜を探った。
「あう、ダメ・・・・・・」
 裕子が驚いたように呻き、肛門で「キュッ」と、きつく舌先を締め付けてきた。

65 :無名モデル:2021/03/26(金) 19:30:37.20 ID:???.net
いつもながらのマッサージにうっとりして、私はどんどん脱力して行きました。
先生は「本当にまりちゃんは感じやすいんだね」と耳元で囁いてパンツの上から手を入れてぬるぬるとかきまぜました。
「今日は声をあげても大丈夫だからね」「あぁんっ!」
いつもと違い音楽がかかっていない病院内は静まり返っていて、くちゅくちゅという音が辺りに響きました。
私の「んん…」と言う声やいやらしい音、二人のはぁはぁという息が病院に響き、その事だけしか今は考えられないという状態でした。

66 :無名モデル:2021/04/01(木) 18:20:57.98 ID:???.net
私は旦那さんのを直接触り私も触られてる状態で…
旦那さんは皆が起きない位爆睡してるのを改めて確認した後、私の上に乗り下着の上からおちんちんをこすりあててきます。
今にも入ってしまいそうな位にヌルヌルになった私の下着を少しずらすと、先っぽを直接あそこにすりすりとしてきました。
するともう我慢出来ない!と、ズリズリ…っと下着の隙間から挿入されました。私の声が漏れないようにキスをしながら、旦那さまは激しく腰を動かします。
途中何度も横目でリビングを確認しつつ…
一切声を出す事が出来ないようなエッチは初めてでした。
動きが益々早くなり…私が先にいってしまいました。あそこがヒクヒクしている所で、旦那さんはうっ…ぅっ…ぁぁっ…!!と、私の腰を押さえそのままあそこの中でいきました
旦那さんの液体が私の奥深い所でドクッドクッっと出されたのを感じ、正直その瞬間や、やばい中出しはやばいょぉと頭では思いましたが、何だか凄く危ない行為をしてしまった自分に興奮してしまったのです。

67 :無名モデル:2021/04/03(土) 20:50:39.97 ID:7U/qe1hD.net
仁王立ちの息子の前に膝折に座っておクチの奉仕。奉仕の姿で一番の姿だったと思います。自由にできる両手での愛撫。ぺにスに袋に尻肉に太股へ。
啌わえの刺激は腰から上での卑猥運動。息子は唸り呻いて快感を表していました。私の髪を鋤いてくれていたその手はもう余裕がなくなり止まったまま。
「逝くよ、いくよ」と必死な形相で伝えてきました。
私は射精で噎せたりしないように舌を奥に萎縮させて直撃を避ける構え。唇と頬をへこますバキュームで待っていました。
「母さん出る」の一際高い唸りと共に息子は果ててくれました。
ガクッ、ガクッと腰を震わせ啌わえたぺにスを何度も膨張させての射精です。
バキュームした唇にはしっかりと精液が通るのを感じていました。私の頭で怠けていた手。その手は私の頭の後ろに回り、少しでも奥に注ごうとする本能からか引寄せようとします。
ゆっくりな絡ませる舌。口の中でぺにスにエキスをまぶす様にゆっくりです。その果てた後の刺激に息子は堪らない呻きの連続。

68 :無名モデル:2021/04/07(水) 18:57:13.33 ID:???.net
「あんっ…ああ…あんっ」

身体中にオイルをぬりたくられ、ぬるぬる全身を撫で回され、太ももまでその手が降りてきて…
全身が快楽にぞくぞくする。

「あ…いやっ」

顔にもオイルをたらされ、ぐちゃぐちゃに撫で回されて抵抗したら強引に唇を塞がれた。

舌を絡めて先輩が全身を密着させてきた。

ベタベタぬるぬるした身体は滑りがよくて全身がぞくぞく泡立つ。

私のマンコはオイルを垂らされたわけでもないのに、いつの間にかすっかりドロドロに濡れていた。

「先輩…入れて」

69 :無名モデル:2021/04/10(土) 20:59:48.86 ID:???.net
目隠しをされたままなので本当にレイプされてる感覚で、私は今まで味わった事のない快感と興奮に頭が変になりそうでした。

激しく奥深くまで出し入れされ…

うぅ…出そうだ…お前のいやらしい、おまんこの中に俺の…精子たっぷり出してやるからな…ほら…おまんこに欲しいだろ?!ぁぁ…出、出るぞっ!!

…と1番奥深い所で中出しされました。

70 :無名モデル:2021/04/14(水) 07:54:01.62 ID:???.net
(本当にレイプされてるみたい…)
そこには…スカートを腰まで捲られて、身を低くしてお尻を高く突き上げさせられ、手は後ろ手に縛られて、口には詰め物までされて屈服するかのような格好で後ろから貫かれてる自分が写っていた。
どうしよう…こんなふうにされて気持ちいいなんて。
どうしよう…壊れておかしくなりそう…
「ほらほら、気を抜くなよ詩織」
「んふぅぅっ!…はっんっ、んっ…」
「スーパーヒロインの藤崎詩織がこんな犯されてるみたいなセックスしてるってわかったらみんなどう思うだろうな」
「んん…ん…ぐっ!んあっ!」

71 :無名モデル:2021/04/16(金) 22:25:09.95 ID:???.net
再び男がしゃがみこみ、舌をあそこに這わせてきた。

「!!ぁあああああ!はぁん!やああ、あはあぁ!」

ちゅう、じゅ、じゅじゅっ、と啜っているかと思ったら、しゃぶりつくように顔を左右に揺すりながら舌を擦りつけてくる。

「あああっ、やだ、いや、だめぇ、だめ、イッちゃうう!!」

全身をガクガク震わせて、泣きながら私はイッてしまった。
イッてもしばらく男は舐め続けていた。
もう音は立てず、左右の肉襞を丁寧に唇で伸ばしたり、静かに孔の中に硬くした舌を抜き差ししたり。

72 :無名モデル:2021/04/19(月) 08:29:28.46 ID:???.net
正上位からの堂々たる そう

https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_thumb.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_002s.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_003s.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_007s.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_012s.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_017s.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_018s.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_030s.jpg

73 :無名モデル:2021/04/21(水) 09:05:15.12 ID:???.net
巨乳まりちゃんと

https://blog-imgs-145.fc2.com/e/r/o/erog/oppai_20210415_thumb.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/e/r/o/erog/Asada_Himari_20210408_001s.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/e/r/o/erog/oppai_20210415_006s.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/e/r/o/erog/oppai_20210415_012s.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/e/r/o/erog/oppai_20210415_016s.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/e/r/o/erog/oppai_20210415_027s.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/e/r/o/erog/oppai_20210415_052s.jpg

74 :無名モデル:2021/04/24(土) 06:07:56.74 ID:???.net
えびぞり
https://64.media.tumblr.com/5fe56cea86d6c408a7994d655108ec49/8fa5d9c4528e4482-74/s500x750/cdbcbc407310663bb547fda8812b83360c1a0fc2.jpg
きゅーと
https://64.media.tumblr.com/8f2f2ee1edc547ca33cdcddbfe29116a/41d64c7fb0531e77-98/s1280x1920/035a6bc49b1df8908c04c3e48652320b1520e593.jpg
https://64.media.tumblr.com/2da9688b04cd9ee3c0a6fc2f16bf7525/41d64c7fb0531e77-c0/s1280x1920/41adba2c531b4e919dc844c8625fa1dfad727dbd.jpg
https://64.media.tumblr.com/2b639edcecc9a979d406fd1fcd526f14/41d64c7fb0531e77-c0/s1280x1920/b681eea1b0563ef38d4668baf5b95536d60ecfd8.jpg
https://64.media.tumblr.com/7b39bb8144f9a16829811436c981ffd8/41d64c7fb0531e77-75/s1280x1920/43364d2bfd970693a62cb16a49c940dcc826caf2.jpg
おっぷ
https://64.media.tumblr.com/258ea99a3ce438fb5c5d346694258bef/d0b9719255b92528-6c/s640x960/faa9933322092977d610b633f4824a280930a248.jpg
うっ
https://64.media.tumblr.com/tumblr_lcn69ji4tk1qz6dkuo1_1280.jpg

75 :無名モデル:2021/04/27(火) 19:07:24.98 ID:???.net
そう
https://66.media.tumblr.com/1a8f03559910fc39e66090e1bfb1ad8a/tumblr_pmyno4yMSv1ujpgt8_540.gif

https://66.media.tumblr.com/7da8e78262bd32ee72ff6732b23616b4/tumblr_op40m1mb7n1vm9ho4o1_500.gif

https://66.media.tumblr.com/1242b041b3ccfff66a98300f84b8d907/tumblr_p06jk7kdmE1wugbboo1_500.gif

https://66.media.tumblr.com/c03a5acd652f482bd7bb1d5c71910d00/f377292ccad008d0-cc/s500x750/1321846661b7fb452b28223f8bf31dd8878f5253.gifv

76 :無名モデル:2021/04/29(木) 13:06:58.11 ID:???.net
そう
https://66.media.tumblr.com/1a8f03559910fc39e66090e1bfb1ad8a/tumblr_pmyno4yMSv1ujpgt8_540.gif

https://66.media.tumblr.com/7da8e78262bd32ee72ff6732b23616b4/tumblr_op40m1mb7n1vm9ho4o1_500.gif

https://66.media.tumblr.com/1242b041b3ccfff66a98300f84b8d907/tumblr_p06jk7kdmE1wugbboo1_500.gif

https://66.media.tumblr.com/c03a5acd652f482bd7bb1d5c71910d00/f377292ccad008d0-cc/s500x750/1321846661b7fb452b28223f8bf31dd8878f5253.gifv

77 :無名モデル:2021/05/02(日) 16:40:53.22 ID:???.net
そう 手コキ
あぁっ

https://img.oppaisan.com/lib/thumb2.php?p=L2hvbWUvbGkxNTgyMTYyL3B1YmxpY19odG1sL19vcHBhaTMvaW1nL2VudHJ5X2ltYWdlcy9pbWcvMjAyMTA0MjZfMi5qcGc=&w=400&q=80
https://oppaisan.com/img/entry_images/20210426_2/006.webp
https://oppaisan.com/img/entry_images/20210426_2/009.webp
https://oppaisan.com/img/entry_images/20210426_2/016.webp
https://oppaisan.com/img/entry_images/20210426_2/031.webp
https://oppaisan.com/img/entry_images/20210426_2/046.webp

78 :無名モデル:2021/05/04(火) 09:51:17.12 ID:???.net
でもつぎの瞬間、母はためらわずにぼくの肉棒に唇をかぶせたのだ。
(!)
 ぼくは信じられない思いだった。しかし、間違いなくぼくの肉棒は母の温かい口の中に納まっている。ぼくは泣きたくなるほど嬉しかった。
 母の口の中は温かくてヌラヌラしていた。こんな感触は生まれて初めてだった。
 母は唇をすぼめてカリ首を締めつけながら、舌で王冠部を舐めずってきた。ねとついた舌の感触が堪らなく気持ちいい。
 ズズズ・・・と、母は唇で砲身を締めつけながら根元まで肉棒を飲み込んだ。それをゆっくりと吐き出していく。そのあまりの気持ちの良さにぼくは身悶えした。
 母は何度もそれを繰り返してくれた。
 そうしながら、ときおり反応を確かめるように情感あふれる眼差しでぼくを見上げてくるのだ。その表情はあまりにも艶めかしい。しかし、いくら唇を嫌らしくすぼめても母の気品に陰が落ちることはなかった。
 どうしてここまでしてくれるのかわからないが、母は顔を大きく上下させ、肉棒の根元から先端まで何度も唇で摩擦してくる。ジュポッ、ジュポッ、と湿った音をたてながら、母の口の中にぼくの肉棒が出たり入ったりしていた。

79 :無名モデル:2021/05/06(木) 18:43:43.71 ID:???.net
息子のペニスはもう硬く勃起していて、
『…アッ、こんな許され無い事…』と思った時、
波の様に押し寄せる絶頂感に掻き消され、息子に脚を絡めマンコを思いっ切り突き上げ、
「アッアッ凄い…モットモット奥まで…突いて強く突いて…」
と懇願してました。
前から後ろからと逝かされ、仰向けに寝かされ激しく腰が打ちつけられ、射精が近いのが判りました。
「一緒に…一緒に逝って…アッ…イクイク逝く〜」
激しく突いてたペニスを深く押し込み、熱い物でマンコの中がいっぱいに満たされ、お尻を伝い漏れ落ちるのが判りました。

80 :無名モデル:2021/05/07(金) 19:30:10.85 ID:???.net
「どう?」
「うん、痛くない。」
クリトリスごと膣の入り口に押し付けられ、子宮まで震える感じ。
「ああ、だめえ!」
クリトリスに当てられ、指を突き上げられ、生まれて初めて噴出してしまいました。
その後、息子は激しくペニスで貫きます。
一回り大きくなったような気がする息子のペニス。
息子は中腰で私は身体を反らす体位。これが凄く気持ちいいのです。
「いやあ。子宮が壊れちゃう。変、変なの・・だめえ!」
私は意識が遠のき、全身で痙攣していました。
明確にイったと感じた瞬間でした。

81 :無名モデル:2021/05/08(土) 18:58:37.99 ID:???.net
息子も暗闇の中、私が来るのを今か今かと反り返ったペニスを握り締めて待っています。
はじめは仰向けで寝ている息子の顔に跨ってシックスナインになります。
息子は陰唇を左右に広げて舌を挿入し、陰唇の襞を1枚1枚丁寧に舐めてくれます。
息子が私のオマンコを舐める「ピチャ、ピチャ」という音と、私が息子のペニスをディープスロートする時の「ジュルッジュル、クポンクポン」という音が静寂な部屋に響き、2人の興奮を高めます。
やがて息子が様々な体位でオマンコにペニスを挿入してきます。
真っ暗なので、はじめのうちは息子がどのような体位をしたいのか分からず、ぎこちなかったのですが、今では呼吸もピッタリあうようになり、暗くても要求された通りの体位にスムーズに移行できます。

82 :無名モデル:2021/05/12(水) 08:18:34.43 ID:???.net
ヒップへのお触りに許しが出た卓弥、慌てて腰から手を回すと、そのボリュームのある双尻を鷲掴みにして弾ける様な弾力を楽しむ。 その間も裕美の細い指は卓弥の童貞ペニスを刺激し続ける。 

「ああ、もう我慢できないよ! 出しちゃっていい?」

「いいわ、出しちゃいなさい。 このまま海の中にたっぷりと出しちゃいなさい」

 卓弥の指が双尻の間から敏感なクレパスの上へと滑って行く。 ビキニ越しとはいえ、久しく触れられなかった秘所を力強く撫で上げられた裕美、思わず甘い声を上げる。

「あぁん、だめぇ……感じるぅぅ!」

「気持ちいいの? 母さん。 感じてるんだね?」

「卓弥のいけないお指がお母さんのアソコに……あぅっ! く、くうぅ……」

83 :無名モデル:2021/05/13(木) 16:54:39.62 ID:???.net
こんなおっぷに甘えたい
https://64.media.tumblr.com/fc6e16113d70edfd265ffbef090e803b/6f5f49d9f4fdd7a7-2b/s640x960/b6b674878e25d7dafdbc4e1bb8acafb1b26e30cd.jpg
そう
https://64.media.tumblr.com/84e988a82b2b11df7cadc9c64ddf007e/b3e120abe8832e19-fb/s640x960/fe460b5380c82282e07faef9926b7b0a5b737092.jpg
https://va.media.tumblr.com/tumblr_qrxb8aTS8o1ymzugr.mp4
https://va.media.tumblr.com/tumblr_qrpd8b8Kub1ymyqmx.mp4
https://va.media.tumblr.com/tumblr_qsqdd3P6WZ1z4lzer.mp4

84 :無名モデル:2021/05/14(金) 12:15:06.30 ID:???.net
誰も起きないで。
お願い、気付かないで。

(こんな恥ずかしい私に気付かないで…)

「……っ、…っ」

細く吐き出される熱い息が、ピストンに強弱をつけられるうちに、徐々に浅く早くなっていった。
掻き回すように指を動かされ、結衣はクリトリスを熱く疼かせる。

(だめ…イきそう…っ)

まるで結衣の限界を察しているかのように、男の指は官能的な動きを増していった。
そしてとうとう結衣は絶頂へと上り詰めてしまう。

「…っん、んん…ッ」

イく間際の膣を指で嬲り続けられ、結衣はもう我慢が出来ず、熱く昇っていく高まりを受け入れた。
体を硬直させて、結衣はあっけなく知らない男の指でイってしまったのだ。

ヒクヒクと下半身が快楽の名残りに小さく痙攣する。
声を堪えていたせいで乱れた呼吸を、肩を震わせながら必死で整えた。

ぬちゃ……

85 :無名モデル:2021/05/17(月) 11:30:09.71 ID:???.net
いいっ
https://blog-imgs-145.fc2.com/e/r/o/erog/erotic_image_20210516_thumb.jpg

86 :無名モデル:2021/06/08(火) 19:12:00.67 ID:???.net
そう

87 :無名モデル:2021/06/30(水) 11:31:44.07 ID:???.net
むぅぅ!

88 :無名モデル:2021/08/08(日) 15:17:39.47 ID:???.net
国民1「中止の考えはない。強い警戒感を持って帰省に臨む」
国民2「バブル方式で帰省する。感染拡大の恐れはないと認識している」
国民3「帰省を中止することは一番簡単なこと、楽なことだ。帰省に挑戦するのが国民の役割だ」
国民4「安心安全な帰省に向けて全力で取り組む」
国民5「コロナに打ち勝った証として帰省する」
国民6「(帰省は)今更やめられないという結論になった」
国民7「『帰省するな』ではなく、『どうやったら帰省できるか』を皆さんで考えて、どうにかできるようにしてほしいと思います」
国民8「もしこの状況で帰省がなくなってしまったら、大げさに言ったら死ぬかもしれない。それくらい喪失感が大きい。それだけ命かけて帰省する為に僕だけじゃなく帰省を目指す国民はやってきている」
国民9「家族に感動を与えたい。帰省はコロナ禍収束の希望の光」
国民10「我々は帰省の力を信じて今までやってきた。別の地平から見てきた言葉をそのまま言ってもなかなか通じづらいのではないか」
国民11「(帰省中止要請は)自主的な研究の成果の発表ということだと思う。そういう形で受け止めさせていただく」

89 :無名モデル:2021/08/08(日) 15:17:56.16 ID:???.net
国民12「言葉が過ぎる。帰省中止を決める立場にない」
国民13「帰省が感染拡大につながったエビデンスはない。中止の選択肢はない」
国民14「(帰省について)政府は反発するだろうが、時間が経てば忘れるだろう」
国民15「帰省することで、緊急事態宣言下でも帰省できるということを世界に示したい」
国民16「帰省について限定的、統一的な定義は困難」
国民17「実家を訪問するという認識。帰省するという認識ではない」
国民18「帰省に反対するのは反日的な人たち」
国民19「帰省しないのはより悲しいこと。COVID-19に負けたということは世界に知らしめたくない」
国民20「菅首相が中止を求めても、帰省は実現される」
国民21「実際帰省したら、帰省に反対していた国民もやっぱり帰省して良かったと言い出すに違いない。」
国民22「予見できないアルマゲドンでもない限り帰省できる」
国民23「菅義偉首相や東京都の小池百合子知事を含め、オールジャパンで対応すれば何とか帰省できると思う」
国民24「安全、安心な帰省を実現することにより、希望と勇気を政府の皆さまに届けられると考えている」
国民25「(帰省の意義について)コロナ禍で分断された家族の間に絆を取り戻す大きな意義がある」

90 :無名モデル:2021/09/02(木) 08:11:58.61 ID:???.net
眞子さま 小室圭さんと年内にも結婚の方向で調整

2021年9月1日 5時05分

秋篠宮ご夫妻の長女の眞子さまが、婚約が内定している小室圭さんと年内にも結婚される方向で調整が進められていることがわかりました。婚約や結婚に伴う儀式は行われない見通しです。

関係者によりますと、眞子さまと小室さんは、小室さんがアメリカ・ニューヨーク州の法律事務所への就職の見通しが立ったことから、年内にも婚姻届を提出して結婚される方向で調整が進められているということです。

一般の結納にあたる「納采の儀」や、天皇皇后両陛下にお別れのあいさつをする「朝見の儀」など、女性皇族の婚約や結婚に伴う皇居・宮殿での儀式は、すべて行われない見通しだということです。

また、眞子さまが皇室を離れる際に支給される一時金についても、受け取らないか、受け取っても公的な機関に寄付するなど、ご自分たちのためには使われない方針だということです。

91 :無名モデル:2021/09/03(金) 17:19:36.80 ID:???.net
セーターを脱がされ、男に激しく舐め回されたり吸われたりしました。
同時に男の手は下着の中へ。
指が入ってきて、直接アソコを触られました。

「奥さん・・・凄いよ・・・ヌルヌルだ」

私は恥ずかしさのあまり声を失いました。
すぐに下着を剥ぎ取られスカートを脱がされると、私は完全に全裸にさせられました。
男は私のオマンコに顔を埋め、物凄い勢いで激しく舐め回してきました。

「んん・・・っ、やぁ・・・ああっ気持ち・・・イイっ・・・、あぁ・・・っ、あっ、あっ、あっ・・・イッちゃう・・・もうダメ・・・イクぅっ!!」

92 :無名モデル:2021/09/07(火) 19:13:29.14 ID:???.net
彼のインサートはものすごくゆっくりでしたけど、その動きがどんどん速くなっていき、私のあそこには主人では味わえない快感が広がっていきました。彼が動くたびに昇天させられるような感覚になりました。

もぅどうなってもいい?

と思った時、彼は限界に達したようで私に向かって「綺麗だよ。こんな美しい体を僕のもので汚しても良かったの?」「コクリっ」それを聞いた彼は動きを速めてフィニッシュに向かう所でした。「出してもいい?」「うん、出してぇ、私のあそこの中で出しちゃって。」熱いものが私のあそこの中に広がっていきました。彼はオチンチンを引き抜くとそれを私の顔の前に近づけてきました。私は彼に何も言われていないうちから、それを口に含ませてパクッと咥えました。二人の液体が混ざり合っていたので、少しムムッとした匂いに目を背けようと思いましたけど、口の中で舐めている時はその匂いすら嬉しいと感じるようになりました。

93 :無名モデル:2021/09/12(日) 15:31:50.49 ID:???.net
そう

94 :無名モデル:2021/09/18(土) 04:57:24.70 ID:???.net
追いぱいづりとは

https://oppai-doga.info/wp-content/uploads/2021/09/VZeK7nsBgxE30SPoHJrI-e3323e96eae6f03ca64094137c2b2c6e.jpg

95 :無名モデル:2021/09/22(水) 08:46:21.79 ID:???.net
いいっ

https://va.media.tumblr.com/tumblr_qzhi82JQJD1z7rbiv_720.mp4

96 :無名モデル:2021/09/30(木) 14:44:29.45 ID:???.net
「FRIDAY」で約4年ぶりとなるグラビアを披露する篠崎愛
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202109230000421-w1300_0.jpg


https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202109230000421-w1300_1.jpg


https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202109230000421-w1300_2.jpg


https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202109230000421-w1300_3.jpg



https://news.yahoo.co.jp/articles/574d3e30aac1b89cbddb00afe34cb296e658eb53


タレントの篠崎愛(29)が、今日24日発売の写真週刊誌「FRIDAY」で、約4年ぶりとなるグラビアを披露する。

ブルーのランジェリー姿でGカップバストと色白美肌をみせるなど、表紙と裏表紙に加え袋とじを含む13ページで、同誌有料ウェブ版「FRIDAYサブスクリプション」との連動企画として大特集された。

“グラビア復活”について「久々の撮影ということで初めはものすごく緊張していたのですが、シーンが進んでいくうちにうれしさや懐かしさがよみがえってきて、なんだか“ホーム”に帰ってきたような気持ちになりました」と明かし、「どれも大満足の写真ばかりの自信作になっています。ぜひ皆様に見ていただけたらうれしいです」とアピールした。

97 :無名モデル:2021/10/04(月) 05:53:33.46 ID:???.net
追いぱいづりとは

https://oppai-doga.info/wp-content/uploads/2021/09/VZeK7nsBgxE30SPoHJrI-e3323e96eae6f03ca64094137c2b2c6e.jpg

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★