2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【美肌加工】斎藤寛子27【始めました】

1 :無名モデル:2019/03/29(金) 19:27:49.01 ID:2w0E0NLXV
VERYに掲載され出版もした過去の栄光を忘れられず
もう一つの顔「アーティスト」はもう忘れちゃったらしい
爆買いhirokoこと斎藤寛子さんのヲチスレ

脚を伸ばす加工、裾を引きずるファッション、
小学生の娘に自分のお古を着せること、
出産によるボインアピールに余念がありません

ブログ更新はランキングで確認
アクセス増やさずにすみます↓
https://official.ameba.jp/categories/43/ranking

前スレ
【ボイン】斎藤寛子26【乳飲み子】
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/model/1533690930/

63 :無名モデル:2019/04/19(金) 18:31:06.10 ID:Nb8zil+DM
ある意味楽しみ。
ブランドの行く末をここの皆さんと楽しみたいわ。

64 :無名モデル:2019/04/19(金) 20:32:19.90 ID:Jfc519bN8
ほんとに超楽しみです!
頑張って欲しい(笑)

65 :無名モデル:2019/04/19(金) 22:20:57.77 ID:THtEPnMIr
え、需要あるの?この人
何年もつかね…

66 :無名モデル:2019/04/21(日) 00:23:25.37 ID:4boGrRDvZ
色んなブランドからデザインパクリそう。パクるの得意じゃん。かつてのアートのように。。。

67 :無名モデル:2019/04/21(日) 08:02:50.97 ID:JMuUy5+MZ
魚拓です
https://megalodon.jp/2019-0421-0800-55/https://ameblo.jp:443/hirokoforlife/entry-12455367894.html
https://megalodon.jp/2019-0421-0758-46/https://ameblo.jp:443/hirokoforlife/entry-12455591873.html

このスレがさらに賑わうといいなあ
次のスレタイにアニーカ入れなきゃね

68 :無名モデル:2019/04/21(日) 10:13:57.60 ID:c34+TEB0K
娘に服取られたってまた言ってる…
買ってあげなよ
年相応のかわいい服たくさんあるのに

69 :無名モデル:2019/04/21(日) 12:32:55.31 ID:1mrg93UjI
ブランド立ち上げますっ!鼻息ぷんがしながら
これからもアフィとかインフルするのかなぁ。
ほんと楽しみ。早く見たい!買わないけど(笑)

70 :無名モデル:2019/04/21(日) 12:57:52.53 ID:JMuUy5+MZ
インスタですね>服取られた
親の服を盗んで無理やり着るしかない娘かわいそ

71 :無名モデル:2019/04/21(日) 14:28:32.12 ID:L/EXJSjio
この人、表に出たらホコリがバンバン出てくること分かってないのかな。
今はこのスレしか知名度ないから表立って叩かれないけど。
VERY出たときみたいにあちこちからクレームきたらどうするつもりなんだろう。
叩けばホコリしか出ない人間は表に出ない方が幸せなのに。

72 :無名モデル:2019/04/21(日) 14:31:21.25 ID:L/EXJSjio
っていうか、ブランドって簡単に作れるの?
やっぱり誰かの後ろ盾とかないと無理なん?
寛子を担ぎ上げる人なんて今更誰もいないと思うんだけど。
寛子自ら立ち上げる程の人脈やコネも無さそうだけど。

73 :無名モデル:2019/04/23(火) 12:23:03.63 ID:C4pcOkn3g
魚拓です
https://megalodon.jp/2019-0423-1220-54/https://ameblo.jp:443/hirokoforlife/entry-12456104951.html

似合わない服ー

74 :無名モデル:2019/04/23(火) 20:58:09.81 ID:dl9TQ3EeP
↑の前の魚拓
https://megalodon.jp/2019-0423-1220-54/https://ameblo.jp:443/hirokoforlife/entry-12456104951.html
https://megalodon.jp/2019-0423-2056-28/https://ameblo.jp:443/hirokoforlife/entry-12456040060.html

75 :無名モデル:2019/04/24(水) 02:01:52.15 ID:8TNg3KcPW
変な服
似合ってないし
服ゴミのように買い漁りすぎでは

76 :無名モデル:2019/05/01(水) 08:45:07.08 ID:hvsUW3hu/
テスト

77 :無名モデル:2019/05/05(日) 22:06:37.06 ID:2NHsdshGZ
初めて?まともなホテルに泊まる旅行したのに
結局自分が鍼行って友人()に会って公園行っただけなの?

78 :無名モデル:2019/05/06(月) 13:58:25.57 ID:MoPlyVlgH
インスタしか見てないけど、ホテルにすら泊まってないかもよ?
それか、下の娘と寛子だけホテルだったかも。
家族で行ったと書いてあるくせに載せてるけど、目的が自分の美容針ってとこが寛子らしい。
自分のブランドだからまたモデルごっこできるね。
服を作りたいってことより、自分がモデルしたいって魂胆がミエミエ。
勝手にすれば良いけど、加工すんなよ!

79 :無名モデル:2019/05/06(月) 22:17:24.60 ID:3PlmbvCaI
確かに、ホテルに泊まって無さそう!見栄だなぁ。ブログには
光杉に会った写真載せているけど、外で少し会ったくらいじゃないの?
お茶したり、ランチしてたらここぞとばかりに載せるはず!
大阪に行くの2or3日前に決めて、そこからホテルやハリの
予約取れるんだ!よっぽど針屋さん流行っていないのね!
結局モーニングやランチ、ディナーが1回も載っていない。
安定の車中泊もしくは日帰りだなぁ。相変わらず載ってドケチぶり。

80 :無名モデル:2019/05/07(火) 06:18:16.18 ID:gEfcFXtqX
母親の散財でホテルにすら泊まれないのね
大阪行っても行くところは変わらず広い公園
食べたものは載せず、岡山のかき氷は載せる…
かき氷、一人一個食べられてよかったね…

81 :無名モデル:2019/05/19(日) 18:04:35.83 ID:lXWrXK5DC
アニーカの服が例えどんなに素敵でも、寛子がプロデュースしてるってだけで売れないと思う。

82 :無名モデル:2019/05/19(日) 21:37:59.32 ID:LTuhQCdBS
ブログの魚拓誰か取って頂けませんか?

83 :無名モデル:2019/05/19(日) 21:52:52.01 ID:BJ6dyTxZR
デザインとかをこの人がやってるってこと?
よく分からんのだけど売れるの…?
どれくらい持つか楽しみだな

84 :無名モデル:2019/05/20(月) 08:30:38.05 ID:j5YRrVW5j
この人にイチからのデザインとかはできないんじゃない?
「こんなのが欲しい」という希望だけ言って、作成は他の人がやっていそう。
しかしそれにしても、寛子をプロデューサーに迎える人がいることに驚き。
寛子が頼まれたのか、寛子が頼んだのか知らないけどこの人のブランド着てるってだけでダサい。

85 :無名モデル:2019/05/20(月) 16:14:22.81 ID:YIk99ulBE
ジールサンダー。

86 :無名モデル:2019/05/20(月) 21:24:51.80 ID:MOvi6J6n3
ものすごーく伸ばしてるね!加工し過ぎ!
本物は、ちんちくりんなのに。現場スタッフも目が点になるわぁ!

87 :無名モデル:2019/05/26(日) 08:29:59.92 ID:CybDcIfLF
お洋服のアカウント、数日前の800からたいして増えてない。寛子のアカウントのフォロワーからすると全然だねー。

88 :無名モデル:2019/05/26(日) 11:03:30.84 ID:0wEKGiq3T
まだ発売前だから知名度も注目度もないし、今アニーカのフォローしている人って寛子のファンだけでしょ。
ってことは寛子のファンって800人ってことかな。

89 :無名モデル:2019/05/27(月) 18:52:35.32 ID:AaBLFnD/U
なかなか強気の値段設定だね。

90 :無名モデル:2019/05/27(月) 20:08:02.29 ID:dWNJZvT/q
値段設定、確かに強気!

91 :無名モデル:2019/05/29(水) 17:49:42.19 ID:0ETRtKO9U
ロクのパクリ…

92 :無名モデル:2019/05/29(水) 18:28:28.72 ID:xzHYLltlm
インスタのプロフィール欄、creative fashion producer  になってる。。。
ほしかったんだろーなー、肩書き。
アートアーティスト が言えなくなったから。。。

93 :無名モデル:2019/05/29(水) 21:13:47.88 ID:F4GvjFUWF
ボーダーシャツ、日本製なので品質最高って連呼してるから他のも全部日本製なのかと思いきや、韓国製とバングラデシュ製って。日本製最高ってあんまり褒めすぎない方がいいんじゃ?

94 :無名モデル:2019/05/29(水) 21:48:05.30 ID:XrQ/rvtLi
岡山の田舎で真っ赤なワンピ!そりゃ隠れてトンネル内で撮るわなぁ!
どん引きするわぁ!ほんと、なんて事無い1日だこと。

95 :無名モデル:2019/05/30(木) 08:27:55.25 ID:eCMvsR/Ow
久々の栗原さんコメ。
ブランド立ち上げたら連絡してくるなんて、栗原さんもちゃっかりしてるね。
まさか寛子がプロデューサーになれるなんて誰も思わなかっただろうけど。

96 :無名モデル:2019/05/31(金) 21:02:04.51 ID:2Ss0J/gpM
自分のブランドなのに、友人の店前で写真撮るツワモノ。

ニット素材のニット帽発言、デニム素材のデニム発言
何かにつけて、褒め言葉は「着やすい」「合わせやすい」
オケージョンのセットアップやワンピを「普段使い出来る」としか褒められない貧乏くささ

良くまぁブランド立ち上げたね。
うまく回らなくなって、最終的には前と同じく
「本当にやりたいデザインじゃなかった。我慢していい子に振舞ってた」と匙投げてオーナーをブチギレさせるのがオチでしょ。

97 :無名モデル:2019/06/01(土) 08:27:52.09 ID:SBlID6anK
ホント、びっくりするくらいの厚顔と鈍感力!
そして何あの頭身。
テーパードパンツの写真、特に酷いね。
あれでよくモデルとかできるなぁ。
最初は寛子のファンが一枚ぐらいは買うだろうけど、あの値段じゃそうそう買えないでしょ。
コメントしてる寛子のファンのインスタ見たらあの値段の服を何枚も買えるようなファンはいなさそう。

98 :無名モデル:2019/06/02(日) 22:31:14.32 ID:wGgG8NIUG
この人のファンてどんななの?
こんな田舎のおばちゃんがプロデュース?した服とか意味あるんだろうか
不思議でならない

99 :無名モデル:2019/06/03(月) 19:53:57.86 ID:xgECX741e
セーラーカラーのトップス、アームインアームっていう伊勢丹ブランドのに似てるけど気のせいかな?アニーカのはリボンがあるのと襟が立ち襟になってるけど。

100 :無名モデル:2019/06/06(木) 16:10:27.22 ID:yjYSN6gDk
寛子のブランド、誰も紹介してないね。
寛子が親しげに「友達」と呼んでいる人たちの誰もがスルー。
コメントで「おめでとう」とか書いていた光杉さんですら。
相当嫌われてるんだな。

101 :無名モデル:2019/06/07(金) 04:19:54.63 ID:5HV5APrUl
これらの事は事実である可能性が高い。事実は小説より奇なり
安倍や天皇はイルミナティの仲間もしくはその配下
イルミナティとはラテン語で啓示された者達って意味
何から啓示を受けたかと言うと聖書に出てくる悪魔ことルシファー
因みに聖書を読み勉強れば
聖書の神様こと主がこの世界唯一にして本物の神様だと分かるだろう

102 :無名モデル:2019/06/10(月) 21:41:07.47 ID:0mNs/XM3V
毎日同じようなコーデで間違い探しか?
どれか一枚あれば十分じゃん。

103 :無名モデル:2019/06/12(水) 22:35:22.72 ID:qEJfAanfM
ちょっと前のインスタ、うける。
寛子のファンなのか、素敵ですーといっているけど、アニーカのホームページより、インスタの方がスラリと見えるみたいなコメントしてる。
それに対して、iPhoneで撮ったらスラリと見えると返信してる。
iPhoneでとったら、ではなく、iPhoneに入れてる編集アプリのおかげでしょー。。。

104 :無名モデル:2019/06/13(木) 19:33:32.58 ID:vbWE2btXE
>>103
その方、結構前から上手いコメントしてますよね。
なかなか腕のある方だと思います。

しかし、ここも最近過疎ってきましたね。
ここでしか人気ないのに。

105 :無名モデル:2019/06/13(木) 20:35:48.28 ID:3z0bOf5br
ほんとに過疎ってきましたよねー。
大好きなのにぃ、違う意味でwww
ブログ読みたいなぁ。

106 :無名モデル:2019/06/14(金) 19:01:31.76 ID:zStJz/mOh
ブログ魚拓取れる方いませんか?

107 :無名モデル:2019/06/16(日) 22:05:06.40 ID:XxAiRr7se
アニーカのベージュのテーパードパンツ、特にひどい着画だね。
あれ見て買おうと思う人がどんな人か見てみたい。

108 :無名モデル:2019/06/16(日) 22:37:10.48 ID:Q6ckQhGTX
それ、思いました!ひどすぎだし、安っぽくみえる。
これで13000円もとるの!?ってかんじ。
着まわし力バンザイの意味もわからんし、着回せてると言えるコーデでもないし。。。

109 :無名モデル:2019/07/07(日) 22:57:28.27 ID:JPYArjBH0
この人 アートの過剰な自己表現 かなり痛かったけど
事実でも名誉毀損で訴えられるんでしょ?
ここって大丈夫なの?

110 :無名モデル:2019/07/13(土) 17:34:19.13 ID:bbWehxNmg
加工がまたすごくなったね

111 :思い出した:2019/07/31(水) 23:37:28.75 ID:nVie8fVNQ
幼稚園の時、子どもさんの水筒の飲み口がとても汚れていて、ビックリした記憶があります。。

112 :無名モデル:2023/11/19(日) 23:57:42.21 ID:eEKyc4zyV
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだが岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義税金泥棒文雄に殺されたも同然
結局少孑化が国の存続ガーだの嘘ハ百こいてんのは利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪悪な権力欲求によるものだしな
日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家と共謀して軍事演習だなんた゛と隣国挑発して正当防衛権行使させて白々しく安全保障ガーだの
プロパガンダ放送連發させてハ゛カ丸出しのJアラートだの国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化
相当の盆暗でもなければこの悪質な茶番劇に怒りを覚えるわな
無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがグルク゛儿飛ひ゛回ってむしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが莫大な温室効果ガス
まき散らして地球破壊して気候変動させて災害連發させて人殺してるのは明らか、カによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
憲法ガン無視でクソ航空機に私権侵害させて人殺しまくってるしお前ら惡質自民公明を殲滅するか殺されるかのどちらかた゛ぞ
(羽田]ttps://www.Сall4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/
〔成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織〕tTps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★