2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星玲奈 21顎目

1 :無名モデル:2018/03/24(土) 13:27:53.31 ID:YNWV2WoLe
立てました

※前スレ
星玲奈 18顎目
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/model/1483048660/
星玲奈 19顎目
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/model/1494250627/
星玲奈 20顎目
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/model/1508649950/l50

人気インスタグラマーwでインフルエンサーwママモデル
その実態は
人の真似ばかりマジックミラーと加工でモデル級スタイルを実現する
稀代のイリュージョニスト

マジックミラーがあるときとないときの検証
http://megalodon.jp/2016-0824-0622-30/kuratame.com/dokumo2-1426

2 :無名モデル:2018/03/25(日) 19:37:44.40 ID:y68frqqow
スレお疲れです。

旦那引き連れて3冊目?!ガポガポいくねー。
60平米から80平米に?に引っ越して、もう少し
生活レベル上がっていけばいいけど。

3 :無名モデル:2018/03/25(日) 22:09:04.29 ID:/AzFJ6esF
3冊目出すんだね〜
稼げるときに稼いでおかなきゃだもんね
飽きられる日も近いんじゃないかな!

80平米でも、あのバッグや服の量じゃ狭いでしょうね〜

4 :無名モデル:2018/03/25(日) 22:36:28.05 ID:KAMrh/V55
凄い儲けてるね、この人。
いつまで続くだろうか?廃れる姿、見届けたいな。

5 :無名モデル:2018/03/26(月) 07:49:38.85 ID:TjoCataKk
四柱推命的には今年・来年やばいよこの人

6 :無名モデル:2018/03/26(月) 08:30:40.77 ID:vWsW8XojL
ステマ服ばかりだしバッグも服も最低限。
あとはレンタルとか。
売り買いが忙しいから子供のことも何も考えてないんじゃない?
やっと80平米になったんだね笑

7 :無名モデル:2018/03/26(月) 09:01:51.83 ID:sHV4AakON
注目されるのは、今年までだからがっぽり稼ぐんだね。
元のネイリストに戻っても、仕事無さそうだけど。

8 :無名モデル:2018/03/26(月) 10:10:19.49 ID:2HnQ+uhlv
光文社から三冊目、てことはVERY掲載の使い回しかな。
また出版できるほど二冊目の本が売れたのが意外。
本の中で大変身!て宣伝してるけどSNSで既に加工大変身してるじゃんw

9 :無名モデル:2018/03/26(月) 10:26:42.10 ID:NNqhO+hCN
「stella」はイタリア語で「星」ですってw
ダサすぎて笑っちゃった〜w
あんなバッグ、あの値段で本気で欲しい人いるの?

10 :無名モデル:2018/03/26(月) 10:48:35.65 ID:vdim611wC
まぁ、大変身つぅてもボブにするとかそんなだろ。
その気になってもったいぶってんじゃないよモデルでもないのに。

11 :無名モデル:2018/03/26(月) 14:12:39.52 ID:sHV4AakON
専修大学中退?→読モ→キャバ→キャバ経営者と結婚・離婚で
あってるのかな?
そもそも、皆どこに憧れているのかな?

12 :無名モデル:2018/03/26(月) 18:24:08.39 ID:Q8J3imVXT
専修大中退なの...っ?!!
全く憧れない

13 :無名モデル:2018/03/26(月) 20:32:41.31 ID:ttk/RusWf
大学3年とかで中退だったかな。ネイルの学校に行くために中退とか言ってるけれど、両立できるレベルなのにねwキャバ嬢が忙しくなって勉強する気が失せたと見てるw

14 :無名モデル:2018/03/26(月) 20:39:47.56 ID:Uec2YLSeL
彼女のネイルの資格レベルは、社会人の習い事で取れるから。
大学辞める意味が解らないね。

15 :無名モデル:2018/03/26(月) 21:00:51.15 ID:gsQSQlQVD
美容の道しか考えられなかったから、大学中退したんでしょ。トリルで言ってたよ、自慢げに。ま、専修だから別に卒業してもしてなくても今と品のなさは変わらないか!てかまたくしゃくしゃ中古のエルメスゲットだよ!

16 :無名モデル:2018/03/26(月) 21:28:15.07 ID:GwuGf+wkI
今度はツールボックスか...
遠目では、新品かどうかなんて分からないからね
中古かもね!
エルメス狂だね!

17 :無名モデル:2018/03/27(火) 07:14:16.88 ID:6XIYb5uaE
このマノロの靴、こんなに似合わない読モもなかなかいないってくらい顔と服に合ってない!!!安物服にブランド盛って恥ずかしくないのかなぁ?

18 :無名モデル:2018/03/27(火) 08:45:52.67 ID:JRGodhbkJ
あんなにブランド物を揃えてるのに、行くところが
展示会や仕事しか無いなんて、かわいそう〜。
SNSで見せびらかすために、散財しているのも信じられない。
子供の教育のために使うべき〜。

19 :無名モデル:2018/03/27(火) 08:50:15.51 ID:JRGodhbkJ
とにかく話し方が偉そうだよね。眉毛も変。

20 :無名モデル:2018/03/28(水) 09:14:28.35 ID:oyFmysZR8
グリーンのスカートにパープルのピンヒールってすごいセンスw

21 :無名モデル:2018/03/28(水) 10:35:43.71 ID:B1690bj4Z
全然春っぽくないコーデ!
季節感なさすぎてダサっ

22 :無名モデル:2018/03/28(水) 11:21:38.18 ID:1/124AL/T
こんなに暖かいのに、ライダースって。
春色のバッグも無いのかな?

23 :無名モデル:2018/03/28(水) 11:56:38.73 ID:Yi85YD7NF
緑×紫にシャネルの黒って、平野ノラかよw
バーブリー!
ださい。

24 :無名モデル:2018/03/28(水) 19:18:51.06 ID:G3Do/0gNO
ステッラのバッグ持たないのかなw
自分でバッグ売っておいてノーブランドだしダサいから持たないとかじゃないよねぇ?

25 :無名モデル:2018/03/28(水) 20:00:35.80 ID:GOW/5TdgQ
夫もレクサスが好き…ってw
雇われる美容師店長が買えるわけない!
(まさか我が家はレクサス…とでも言いたいのか?)

26 :無名モデル:2018/03/28(水) 20:32:00.15 ID:fvTwIpDx/
たいして忙しくないのか知らないけど
子供と遊ぶ時間もとらずバカみたいに筋トレしてる
チビ宇宙人の旦那も嫌い。

27 :無名モデル:2018/03/28(水) 22:29:32.62 ID:0dav3j+vW
>>25
この人、以前中古4万qのレクサス晒してバカにされてたんだよ
(その後、中古がバレて恥ずかしかったのか、インスタ削除)
参考→玲奈さん愛車のレクサス(4万キロ)
http://2ch.io/archive.is/fN4Xl

最近は、ベンツキーを匂わせでインスタに載せてたけど、
結局まだ中古レクサス愛用ってことなのかな?

28 :無名モデル:2018/03/28(水) 22:44:15.75 ID:mo+IcswEl
この人のはメルセデスベンツキー型のUSBメモリーだよ。

29 :無名モデル:2018/03/28(水) 23:33:31.71 ID:h+nAAr3qk
桜も綺麗な時期なのに、お弁当持って子供達とお花見とか行かないのかな?
コーデ障害、ステマだけでやってくの?

30 :無名モデル:2018/03/28(水) 23:34:34.84 ID:h+nAAr3qk
障害→紹介
失礼しました。

31 :無名モデル:2018/03/29(木) 00:06:46.97 ID:7WXqui1cj
どんなにカッコつけて歩いてても中古レクサスで狭い賃貸に住んでるってカッコ悪い。
大きな邸宅からカイエンで颯爽と出てくるタキマキさんは憧れられるのはわかる。

32 :無名モデル:2018/03/29(木) 08:20:07.94 ID:pupFbQshI
>>27

しかもアップルウォッチを撮るふりしてわざとハンドル写り込ませて
レクサスのマークを匂わせたのに、まんまと走行距離まで写り
中古がバレたんだよね(笑)

33 :無名モデル:2018/03/29(木) 13:29:29.94 ID:LOkcYtbNR
>>32
そうだよね〜
匂わせによる自爆ww
アホすぎ
ダサすぎ!
見栄っ張りw

34 :無名モデル:2018/03/29(木) 15:30:01.25 ID:ho5UGEOz6
この人の旦那って誰かが谷村新司の物まねやる時に似てるよね
セロテープ使うの。

35 :無名モデル:2018/03/29(木) 17:17:05.87 ID:SpKUg9hQm
黄色のパンツ・・・。他の色の方が良かったのにね。

36 :無名モデル:2018/03/29(木) 23:32:52.19 ID:Bsssjg0MN
メルセデスのキーなんだったんだろー?
メルセデスなんですね?とかインスタ
コメントされてたけど。

37 :無名モデル:2018/03/30(金) 00:17:30.57 ID:Dyo3kXSVp
この人、加工してない顔が誰かに似てるなぁと思ったら、
My Little Loverのボーカルの人に似てない?
若い頃じゃなくて、リアルタイムのakkoさん。

38 :無名モデル:2018/03/30(金) 00:40:24.30 ID:ivFjTM/QX
タキマキとか、高田さんとか、
嶋さんとか、永田さんとかとか
見てると、やっぱり旦那のスペックって大事だなぁと思う

皆さん、自分があくせく働かなくても優雅に生活していらっしゃる

39 :無名モデル:2018/03/30(金) 08:44:56.32 ID:v6eIOrUab
>36
だからメルセデスのキーの形をしたUSBだってば。
ベンツキーのUSBで検索してごらん!
同じ形のものが出てくるから!
それにしても、そこまでして見栄をはりたいのかね

40 :無名モデル:2018/03/30(金) 09:03:40.71 ID:+BzEEkF6i
ベンツキーのUSBで、ベンツのオーナーぶるとか信じられん!

41 :無名モデル:2018/03/30(金) 09:31:04.57 ID:InyMpIA4v
今さらアスレジャーファッションって。。。

42 :無名モデル:2018/03/30(金) 13:29:16.94 ID:rT2VRleb8
えー!もし本当にUSBだとしたら頭おかしいよね。
貧乏なのにお金あるフリとか上品ぶるのって
周りから見て滑稽なのわからないのかな?
だから友達いないんだねきっと。

43 :無名モデル:2018/03/30(金) 19:26:35.92 ID:q/X2YthXM
アスレジャーとかジョガーパンツってダサいよね。
海外の人しか似合わない。
貧相で頭でかい顔でかい短足ちんちくりんには似合わない!

44 :無名モデル:2018/03/30(金) 21:31:49.56 ID:agI/hMoAp
USBってなんで分かるの?
ベンツのキーなんじゃないあれ。

45 :無名モデル:2018/03/30(金) 22:39:48.68 ID:UJveiaaAC
1月28日の投稿ではメルセデスの鍵(風)だったのに、2月28日の投稿ではまた古いレクサスの鍵になってるから見てみて。

とりあえず見栄張りたくてメルセデスの鍵風USB買ってUPしたけど、
ここでUSBってバレて恥ずかしくなってレクサスに戻したんだよ。

アホらし。

46 :無名モデル:2018/03/31(土) 01:16:15.73 ID:vLBZMRghs
>>45
2月20日の投稿だね

気付かなかった!
見つけたアナタすごい

47 :無名モデル:2018/03/31(土) 06:47:44.84 ID:SXDD7CVJm
あの20日の写真は半年前くらいのやつを使い回してるんだよ。USBなわけないじゃん

48 :無名モデル:2018/03/31(土) 08:46:22.22 ID:9ohrWMdYj
実物をじかにご存知の方にレクサスかメルセデスかの
検証お願いします

49 :無名モデル:2018/03/31(土) 09:59:33.25 ID:vGH0FrcDa
まぁ、ベンツならもうとっくにお得意のハンドルとスタバのコーヒー写真載せてると思うけどね。
この人自慢したがりだからさ。

それともハンドルで車種バレるから載せれないかな?
中古でも、SクラスとかGクラスくらい乗ってるよね?
エルメス持つ人は足車はそれくらいじゃないと恥ずかしいよ〜

50 :無名モデル:2018/03/31(土) 18:44:20.04 ID:SMJeEDunK
ダサいバック在庫切れになってるけど、ほんとに全部売れたの?ww
元々生産数が少ないのかな??

51 :無名モデル:2018/03/31(土) 20:40:02.57 ID:7EawI/D5N
ファンっているんだね...

52 :無名モデル:2018/03/31(土) 20:42:45.79 ID:djdVDlBu4
星玲奈、髪切って品が良くなればいいけど根っからのヤンキーは隠すの難しいかもね。
せめて顎が目立たなくなればいいけど。
目がシジミで小さい、変な目なの自分でもわかってる感じの写真の撮り方だね。
勘違いエマよりはいい。

53 :無名モデル:2018/03/31(土) 20:47:07.45 ID:MkmwxOkvd
もともと1個ずつとか?
世の中不思議だらけ。

54 :無名モデル:2018/03/31(土) 23:25:40.68 ID:ZB6OOLsLN
品薄商法だね。
とことんセコいわ…
売れるかわからないバッグを大量生産するわけがない。
はじめから在庫が少ないのよ。

55 :無名モデル:2018/03/31(土) 23:26:52.19 ID:7EawI/D5N
>>10
あなたの予想通り!
ボブにしたねw

56 :無名モデル:2018/03/31(土) 23:28:35.56 ID:ZB6OOLsLN
ほんとに全部売れたかなんて誰にもわからないよ。
売り切れってなると欲しくなる商法じゃないの?
それで追加生産決定しましたぁーって。

57 :無名モデル:2018/04/01(日) 16:53:09.81 ID:E8CEhxs/K
この人あちこちで「私ママ綺麗って言われたいんです」って話してて異常じゃない?母親が醜かったとか何かコンプレックスあるのかしらw
その為にブサイクと結婚したのかもー。

58 :無名モデル:2018/04/02(月) 05:00:25.98 ID:hu0CXbulk
星玲奈、髪切ってあれでいいの?微妙。

59 :無名モデル:2018/04/02(月) 20:40:37.15 ID:ThtYhbfzV
髪切ったって言われないと分からないなぁ〜w
イメージ変わらないし、なんか自分で切った切ったって
大袈裟だし注目されてる勘違い自撮りアップ写真も自意識過剰

60 :無名モデル:2018/04/03(火) 09:10:34.37 ID:hg7z98sQ5
エルメス買いあさりといいボブといい、
何事も半周遅れな印象なんだよねこの人。
それでも偉そうなところが滑稽

61 :無名モデル:2018/04/03(火) 18:01:54.06 ID:TLFx+LBxe
今日のコーデ、ダサくて…。そりゃまー、ワンピの下にパンツ合わせ流行ってるわな。
でも年齢的にも、身長的にも無理だろ。
しかも形、色、みんなチグハグ過ぎて、町で見たら二度見するわ。

62 :無名モデル:2018/04/03(火) 20:16:08.54 ID:HCcE1SG4e
グリーン×パープル...
微妙w!

63 :無名モデル:2018/04/03(火) 21:43:21.99 ID:UIRZ6CHfQ
今日のインスタで撮りためてるのがバレちゃったね

64 :無名モデル:2018/04/04(水) 09:49:36.51 ID:8NobzVIl8
ブログは、旦那とツーショット。
正面の顔は、いつもドヤ顔。
ヤンキー風。
あゆに似てると思っていそう。

65 :無名モデル:2018/04/04(水) 13:52:47.23 ID:V4LjS3Jdv
整形なのか鼻筋が曲がってるね。

66 :無名モデル:2018/04/04(水) 17:56:42.19 ID:HTCsmynC2
旦那が小綺麗になってる...
でもキモさは変わらず

67 :無名モデル:2018/04/05(木) 08:51:27.20 ID:2K0CdNOcK
髪の毛切ってもボサボサやん。
紺ブレは、身長が高くて脚が長い人じゃないと
似合わないから、止めた方がいい。

68 :無名モデル:2018/04/06(金) 00:43:09.53 ID:G2uNOD07g
たきまきさんは女としての魅力があるよね
月とスッポンてこういうこと

69 :無名モデル:2018/04/06(金) 07:15:27.11 ID:Te2hPEJDv
最近めっきりママアピールさえもしなくなって、子供達も使えなくなってきたから放置も加速してる。

70 :無名モデル:2018/04/06(金) 07:17:26.27 ID:Te2hPEJDv
あ、わかった、この人のコーデは靴がダサいんだ。ブランドの名前だけで買うから変な色のヒールばっかりワンパターン。

71 :無名モデル:2018/04/06(金) 12:21:38.09 ID:xctRP/xim
本当はチビで4.5頭身のくせに、
モデルになりきってる顔は滑稽でしかない。

この人の民度がとても低いから、
前回も今もあの程度の旦那しか付かない。

72 :無名モデル:2018/04/06(金) 15:54:17.32 ID:yLTjPGq0a
相変わらずステッラのバッグ持たないね。

73 :無名モデル:2018/04/06(金) 17:37:32.12 ID:QDJjaMNyN
ステッラってネーミング
だっさいね

74 :無名モデル:2018/04/06(金) 18:01:24.93 ID:Te2hPEJDv
ていうかいつまで撮りためた長い髪のままのステマを先日のコーディネートと称して上げ続ける気なの?職務怠慢じゃなーい?お金もらってんだからしっかりやれよ。

75 :無名モデル:2018/04/07(土) 16:25:40.07 ID:sXc+Xg3mz
化粧次第
https://matome.naver.jp/odai/2152239654034538301

76 :無名モデル:2018/04/08(日) 20:06:26.42 ID:G59Qa/TAq
髪切ったの微妙。
長い方が良かったかも。
入学式はまだかな?

77 :無名モデル:2018/04/08(日) 20:55:16.64 ID:K6GuUe9iF
そう?40近いのにあのキャバ嬢ヘアはまずかったよ。マシになった。

78 :無名モデル:2018/04/09(月) 07:24:19.43 ID:UCeYOhmOU
姉か…
いちご農園であーだこーだ…
犬の世話があーだこーだ…って
ここに書いてた姉ね。
そもそも胡散臭かったけどw

79 :無名モデル:2018/04/09(月) 08:20:54.55 ID:93tU7tnbr
今回は旦那と家族の4ショットUPしないんだねw
娘の時のインスタ、ホームレスみたいな旦那に、
え〜旦那さんですか〜?って
驚きのコメント多かったからかな?(笑)

80 :無名モデル:2018/04/09(月) 10:20:37.32 ID:bnfWJB21W
娘またへんな髪型させられてるし。
お誕生日ディズニーってもともと日付決まってるなら、普通シェフミッキーとかホテルお泊まりとかするのに、ほんと子供については手抜きだよねー。

81 :無名モデル:2018/04/09(月) 10:20:57.67 ID:CMgDJp84r
姉と連絡取ってないことバレバレだね。
明日が入学式か。

82 :無名モデル:2018/04/09(月) 10:59:57.72 ID:CMgDJp84r
明日じゃないね。今日か…
旦那のインスタ、言葉遣いが受け付けない。クソガキって久しぶりに聞いた。

83 :無名モデル:2018/04/09(月) 14:04:27.47 ID:bnfWJB21W
ほんとだ。40超のお父さんがこんな言葉遣いってすごい違和感‥と言われてもこの人たちはピンとこないんだろうけどね。所詮民度の低い人は低いまま生きていくって事だよね。

84 :無名モデル:2018/04/10(火) 06:13:15.14 ID:75892x4kx
変な名前の完売したらしいカバン
素材は違うけどVERYでも広告出してるブランドに
デザインが激似なんですけど
価格をみてビックリ、買う人いるの?

85 :無名モデル:2018/04/10(火) 07:44:53.89 ID:nlImPClvJ
ブランドが好きな人は価格以前に絶対買わないと思う
持ちたくないもん…

86 :無名モデル:2018/04/10(火) 09:37:09.42 ID:fskDTLuWm
あんなにダサくて高いバッグ誰が買うの?
干しも全然持ってないしw
あのブランド中毒があんなダサいバッグ持つわけないかw
消費者なめてるね〜

87 :無名モデル:2018/04/11(水) 07:48:29.91 ID:yUAh30o5I
手が浮腫んでる?
ブレスが食い込んでるし指輪もキツキツに見えるんだけど

88 :無名モデル:2018/04/11(水) 08:49:58.49 ID:WNBsS8Ic3
青い安物の袖フレアのブラウスに
レースのスカート、水商売の出勤前w
ゴールドのパンプスも下品に見える

89 :無名モデル:2018/04/11(水) 09:39:44.20 ID:6ryureAUD
ほんとダサいよねw
シャネルのバッグにゴールドパンプスw
安キャバ嬢の出来上がり〜
足の血管も浮いてて怖い

90 :無名モデル:2018/04/11(水) 15:23:29.25 ID:klU8sWw1G
どんどんセンスが、お水になっている。

91 :無名モデル:2018/04/11(水) 16:26:10.94 ID:Q+fHMNs/Q
あれー?迷走してるね。こんなトンチンカンなコーデあり?手抜きし過ぎ。
もしかして第3子懐妊で、子だくさん枠にビジネスシフトしていくの?

92 :無名モデル:2018/04/11(水) 17:18:09.06 ID:jUdcVislA
旦那も干本人も
下品だね。
幾ら着飾っても 育ちが分かる

93 :無名モデル:2018/04/11(水) 23:23:51.64 ID:3fWu7CtbS
いやーほんと、下品なコーデだわ。
ヘア短くしてからお水感増したね〜〜
どのコーデも夜の匂いプンプン

94 :無名モデル:2018/04/12(木) 01:46:40.38 ID:rPZP5NkC6
ランドのコーデが残念すぎる…

95 :無名モデル:2018/04/12(木) 07:59:25.01 ID:LLGDe7cdz
>>94
激しく同意だわ〜
ダサすぎて、よく載せられたなってレベル
エルメスのストール、ヘビロテだけど、似合ってるコーデ見たことない

96 :無名モデル:2018/04/12(木) 08:18:18.94 ID:4vI9ESsRS
干しコーデを参考にしているのは、地方のお水系の方かなー。

97 :無名モデル:2018/04/12(木) 09:18:39.60 ID:YgIT14Ja3
私も思ったよw
ランドコーデw
エルメスストールもだけど
このサングラスが激しく全く似合ってない〜
女優かモデル気取りで滑稽でしかないw

98 :無名モデル:2018/04/12(木) 10:24:03.26 ID:rPZP5NkC6
本当にハイブランドをいくつか取り入れてないと落ち着かないんだろうな〜っていう感じがひしひしと伝わってくるwそしてスニーカーが変すぎる…血迷いすぎ…

99 :無名モデル:2018/04/12(木) 13:18:29.07 ID:YgIT14Ja3
ブランドてんこ盛りの
中国人観光客みたいだね〜
ステラのリュック前にすれば
まんまだよ〜WW

100 :無名モデル:2018/04/12(木) 17:29:41.17 ID:4vI9ESsRS
ランドコーデw
893の彼女みたい

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★