2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MEN'S NON-NO】坂口健太郎御大を称える会3

1 :無名モデル :2017/11/08(水) 13:55:32.96 ID:???.net
さまざまな作品に出演している
坂口健太郎御大は日本の、いや世界のスターの1人だと強く感じられる。
その上坂口健太郎御大は実力も風格も抜群である
芸能界の実力者としては実績もちゃんと残している坂口健太郎御大こそ、世界のスターの1人に相応しいと思います。
いま、世界で最も注目を浴びる人物の1人である坂口健太郎御大に、世界は託された。
このスレではモデル活動だけでなくて俳優活動等の話題も話してもOKです。
このスレはアンチスレではないのでアンチ行為などの行為をしないでください

2 :無名モデル:2017/11/08(水) 13:56:45.21 ID:???.net
公式プロフィール
http://www.mensnonno.jp/model/sakaguchi/
http://tristone.co.jp/actors/sakaguchi/
公式ブログ
http://lineblog.me/kentaro_sakaguchi/
公式Twitter
https://twitter.com/kentaro_s_711
公式Instagram
https://www.instagram.com/sakaguchikentaro/

3 :無名モデル:2017/11/08(水) 13:57:14.81 ID:qbMsrkH8.net
前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1484274519/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/model/1465793142

4 :無名モデル:2017/11/08(水) 14:58:48.25 ID:3g4qiFAI.net
体育会系tvのアスリートの女子が腰に手を回したりして本気で面白かった
本音は分からないけど照れてる坂口も可愛かったし
匂いとか嗅いだのかなーって羨ましかった。
抱きしめてもらったらその日は風呂に入らないと思う。
余韻に浸る。

5 :無名モデル:2017/11/09(木) 19:34:07.32 ID:pgdJOcZs.net
メンノンの連載終わっちゃうんだね。
最後が鶴瓶さんだ!

6 :無名モデル:2017/11/09(木) 22:05:06.47 ID:???.net
>>1
スレ立て乙です!
立てようとしたけど出来なかった( ;∀;)

7 :無名モデル:2017/11/09(木) 22:31:27.16 ID:???.net
坂口くんのハグは一方的に抱きしめる感じだったから
相手がアスリートだとまた違う感じで
腰に手を回されてビックリしたと思う

8 :無名モデル:2017/11/09(木) 22:36:07.68 ID:???.net
>>1スレ立てありがとう

9 :無名モデル:2017/11/09(木) 22:42:18.44 ID:???.net
コウノドリの坂口くんのインタビュー
http://www.tbs.co.jp/kounodori/interview

10 :無名モデル:2017/11/09(木) 23:04:40.18 ID:???.net
>>5
最後のサプライズインタビューは誰なんだろう???
とドキドキしながら待つ健太郎
鶴瓶さんでとっても嬉しそう♪
http://www.mensnonno.jp/movie

11 :無名モデル:2017/11/09(木) 23:11:38.49 ID:Hpxi5kSG.net
>>9
やっぱり下屋とはラブないんだね。
前回は白川がちょっかい出してたり俺に会いに来た?とか惚れた?とかセリフもあったし
俺がいなくなったら寂しいべ?とか。
あれ、なんだったんだろう?(笑)
同士としての馴れ合い?
松岡茉優はきっぱり恋愛はないと思うって
言い切ってたけど、坂口健太郎はどうなんでしょう?って言ってるところが性格の違いを表してるなと。壁にぶつかった時に思わず抱き締める的なシーンあったら盛り上がるのに

12 :無名モデル:2017/11/09(木) 23:16:58.75 ID:???.net
>>11
2人ともほとんど同じ内容じゃん
白川先生と下屋の関係性はラブはない
先生として高め合う関係

13 :無名モデル:2017/11/10(金) 00:13:38.70 ID:3rGpS6Sl.net
>>12
ドラマでは医療ドラマでもラブあったりするけどコウノドリは真面目に作られてるドラマだから二人も仲のいい同期ってだけなのかな
プライベートで一緒に出掛けてる描写もないもんね。
でも、白川がペルソナ辞めるってなったら
どうなるんだろう?
そのエピソードないのかな。

14 :無名モデル:2017/11/10(金) 00:20:23.48 ID:???.net
めざましテレビ 10日(金)
綾瀬はるか
坂口健太郎
本田翼

15 :無名モデル:2017/11/10(金) 01:17:30.36 ID:???.net
>>14
ありがとうございました。

16 :無名モデル:2017/11/10(金) 06:47:03.99 ID:???.net
コウノドリで、しかも松岡さんとのラブはなくていいかなぁ。
何か性格的にも相性が合わない気がするし。

映画での綾瀬さんとか本田さん相手のラブなら見てみたい。

17 :無名モデル:2017/11/10(金) 09:58:51.48 ID:???.net
ロマンス劇場の主題歌シェネルで超ビックリ!
あの海猿のビリーヴ歌う人だよ
めちゃ嬉しい

18 :無名モデル:2017/11/10(金) 12:33:36.45 ID:3rGpS6Sl.net
狂った人みたいな役が好き
模倣犯が有料チャンネルで再放送してたらしいけど他ではもう再放送出来ないのかな?
録画してなかったからなー。

19 :無名モデル:2017/11/10(金) 13:32:20.59 ID:???.net
いや〜 いろんな役を演じて欲しい
白川先生みたいな役は定番で

20 :無名モデル:2017/11/10(金) 14:29:12.83 ID:jMmmi5Rr.net
〇〇くみんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
死みんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
消えうせろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
まーたいしたことないからええわ

21 :無名モデル:2017/11/10(金) 16:44:48.71 ID:???.net
>>20
だいじょぶ???

22 :無名モデル:2017/11/10(金) 16:45:34.13 ID:3rGpS6Sl.net
白川役はそんなに好きじゃないかも
一番はKEYがかっこ良かった。
あとは、網川は最後の子供みたいな喋り方になって今までは大人ぶってただけなんだって
分かるところだけ好き
原作の網川はあんなに狂気でもなかった気がするけどドラマだと言動が全て仮面剥がされたみたいになってて面白かった

23 :無名モデル:2017/11/10(金) 18:16:15.23 ID:???.net
坂口ヲタって女優と妄想してキモい
女優さんは迷惑だよ
コリアン顔の坂口なんて相手にされないから

24 :無名モデル:2017/11/10(金) 21:18:13.26 ID:???.net
ほんとカッコいい

25 :無名モデル:2017/11/10(金) 21:33:25.13 ID:???.net
坂口健太郎って、実は
http://mensnonno.jp/blog/2015/04/11/4267/?cx_blog=authors_latest

これ超おもしろい 坂口くんのことがよくわかる

26 :無名モデル:2017/11/10(金) 21:47:51.93 ID:???.net
>>25
柳・高橋のと比べてみても坂口くんの大物ぶりが
違う 

27 :無名モデル:2017/11/10(金) 22:55:27.17 ID:???.net
コウノドリ泣けた〜
赤ちゃんが死産なんてかわいそうすぎる

28 :無名モデル:2017/11/10(金) 23:10:55.13 ID:???.net
坂口&大森ふんわかコンビも大好き

29 :無名モデル:2017/11/10(金) 23:21:22.57 ID:???.net
赤ちゃんお腹の中で死んでるのに自然出産で
産まないといけないの辛いよね
帝王切開で取り出すと思ってた

30 :無名モデル:2017/11/10(金) 23:28:55.57 ID:???.net
コウノドリは俳優さんたちがみんな本物の先生と患者と赤ちゃんたち
そこがいいね

31 :無名モデル:2017/11/11(土) 00:20:06.00 ID:lE/iactC.net
白川がペルソナ辞めるエピソード7話かな?

32 :無名モデル:2017/11/11(土) 01:42:54.91 ID:lE/iactC.net
白川先生の私服は前回からちょいちょい
出てくるけどあんまりかっこ良くない
坂口健太郎の顔とスタイルを活かした感じにすればいいのに
でもお医者さんだしあんまりオシャレでも
変か…

33 :無名モデル:2017/11/11(土) 11:05:42.42 ID:???.net
白川先生の私服はいつも自転車に乗ってる時だけだよね
でラフな私服にしてるけど髪型と合わないよね
そこが残念><

34 :無名モデル:2017/11/11(土) 11:11:22.41 ID:???.net
大森南朋さんドラえもん化してて笑える
坂口くんと良い意味でお似合いで癒される
一番気が合いそう

35 :無名モデル:2017/11/11(土) 11:38:38.46 ID:lE/iactC.net
>>33
うん、合わない。そもそも前髪あったほうがいい。原作の白川って前髪なしだっけ?
来週の予告でも吉田羊と自転車を押しながら歩いてたけど、その時の私服も微妙だった。

36 :無名モデル:2017/11/11(土) 12:08:57.11 ID:???.net
医者が前髪作ってたら
てか坂口くんは前髪があると幼く見えるからだし
いろんな役やるにはデコも見せないと

37 :無名モデル:2017/11/11(土) 12:13:57.05 ID:???.net
私服はいまいちだけどスクラブは超お似合い
それでいいのだよん

38 :無名モデル:2017/11/11(土) 20:58:18.21 ID:???.net
ツイやブログも放置出来る凄さ
さすが大物
人気より実力俳優目指してるね
だけど少しガンバレ!
もったいない 

39 :無名モデル:2017/11/11(土) 21:34:52.79 ID:???.net
>>25
太ももフェチだから健太郎の太ももらへんが
最高に好き!

40 :無名モデル:2017/11/11(土) 23:30:59.71 ID:???.net
そういえばコウノドリの先生たち綾野 星野 大森 氷魚他も
殆ど前髪あるよね
坂口くんだけデコ出しだ
坂口くんまで前髪あったらなんか医者なのにとか言われそう

 

41 :無名モデル:2017/11/12(日) 00:12:46.42 ID:???.net
>>40
吉田羊さんも

42 :無名モデル:2017/11/12(日) 02:16:22.42 ID:???.net
モデル板に本スレあるとかダサ過ぎ

43 :無名モデル:2017/11/12(日) 11:01:50.41 ID:5nKL7JTb.net
>>38
ただ、忘れてるか面倒くさいんじゃない?
事務所に言われて嫌々やってるとか
視聴率も悪くないだろうし見てくださいとか
アピールする必要もないのかも
マメな性格じゃないっぽいし
ファンは全く更新されないの寂しいだろうけど

44 :無名モデル:2017/11/12(日) 11:03:30.96 ID:5nKL7JTb.net
>>40
坂口健太郎は前髪あると余計に幼くなるから
上げてるっていうのもあるかも
原作の白川も前髪短めだったし

45 :無名モデル:2017/11/12(日) 12:28:30.91 ID:???.net
ブログとかをマメに更新するような性格じゃなさそうだよね
でも何かそういうところも好き

モデルとか俳優やってるからって「いつも自分が注目されていたい」みたいな
自己顕示欲の強いタイプばかりじゃないんだねー
そういえばガッキーとか本田翼もそういう感じの控えめな性格っぽい発言してなかったっけ?

46 :無名モデル:2017/11/12(日) 16:03:02.13 ID:???.net
撮影の合間は本を読んでいたいし役に入り込むと
一途だしで気持ちがブログとかツイにはいかないのかも?
何度か書き込みしたけど気持ちが入らないと書けないとか?
サトル役とかピアノも寝ないで一生懸命やってて
報われない感じだったからあれもあるのかも?
ファンとして辛かったから坂口くんはもっと辛かったはず
そういう気持ちは出さないタイプだから
はい 次に行かないとで書く気持ちがでないまんま次々と仕事

47 :無名モデル:2017/11/12(日) 16:32:55.88 ID:5nKL7JTb.net
ふと思ったんだけど、この人って差し入れとかしたことあるのかな現場に
インスタグラムで誰々から頂きましたとか
写真載ってるけど坂口健太郎のは見たことないような?
タラレバでも、ごめん愛してるでも、コウノドリでもなかったような。
他の出演者は弁当とかお菓子とか差し入れしてたよね。
知らないだけかな?

48 :無名モデル:2017/11/12(日) 16:38:30.28 ID:5nKL7JTb.net
>>45
マメじゃないのは確かだと思うけど
自己顕示欲が強くないようには見えないな
自分大好きって感じするし
目撃情報で自信に満ち溢れた振るいがイメージと違ったとか書かれてたの見たし
芸能界に自ら入っていて自己顕示欲が強くない訳がない。
謙虚そうに見えるからその人もイメージと違ったと言ってるんだろうし。

49 :無名モデル:2017/11/12(日) 16:55:30.57 ID:???.net
当たり前に差し入れはしないといけないでしょ
けど主演を差し置いて凄い差し入れは出来ないみたいよ
綾野さんは気遣いすぎて凄いらしいけど
一人一人に対しても

50 :無名モデル:2017/11/12(日) 17:30:48.82 ID:???.net
若い人同士の仕事の時は差し入れアップしてる?
大御所の年とった人たちの凄い差し入れの時
出さないとダメみたいで出してる感じ

51 :無名モデル:2017/11/12(日) 17:35:38.70 ID:5nKL7JTb.net
調べたら重版出来ってドラマでスイートポテトを差し入れしてた。
芸能人って大変だね何十人とかスタッフいるだろうし金かかるね。
主役の人は差し入れは絶対だろうし
料理出来れば作って差し入れとかもあるだろうけど。

52 :無名モデル:2017/11/12(日) 17:45:11.52 ID:???.net
ドラマはスタッフが大勢だから100人以上みたいだよ
一々あの人からこの人からを出してたらそれだけの話題に
なってしまう
本人よりマネージャーとか事務所が動くと思うよ

53 :無名モデル:2017/11/12(日) 19:14:25.46 ID:???.net
白川・下屋呼びがカッコよいね
白川先生が下屋ならわかるけど
下屋先生が白川は少しビックリするけど

54 :無名モデル:2017/11/12(日) 20:02:34.63 ID:5nKL7JTb.net
>>53
普通じゃない?同期だし
領とか呼んでたらビックリするけど。
名字だし

55 :無名モデル:2017/11/12(日) 20:37:21.24 ID:???.net
自分は男友達に名字で○○と呼ばれても
女だから例えば白川とか言えないな
白川先生 白川くん。。。。。白川とは言えない
先生同士の間柄特有なんじゃないかな

56 :無名モデル:2017/11/12(日) 21:27:57.85 ID:???.net
亡くなった赤ちゃん家族のお見送りのとき
白川先生ががいないと思ったら一人だけ遅れて
走るようにきてホッ!
そういう設定なんだろうけど

57 :無名モデル:2017/11/12(日) 21:50:34.99 ID:???.net
次クールのドラマには出てくんないのかなぁ
舞台でもやってくれたら生で見れる訳だし
バイトしてお金貯めて絶対行く!ってくらい嬉しいんだけど
今はドラマに出まくってもっとファンを増やして欲しい

せっかくあんなにイケメンなんだから多くの人に見て貰わないと勿体ない、
と思う(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

58 :無名モデル:2017/11/12(日) 22:56:18.32 ID:???.net
>>57
人気はあるけど本人は邪気がないのかツイもブログも
更新しないしね
でもこういう感じでいいんじゃないのかな〜
やりたい仕事をしていく

59 :無名モデル:2017/11/13(月) 14:12:27.56 ID:???.net
もう一人の若い健太郎は坂口くんと同じかに座だけど
血液型は不明ってAB型?
o型は表裏がなくストレートだから隠さないし

60 :無名モデル:2017/11/13(月) 14:23:32.61 ID:???.net
スタンプがないのは何故?
ムカつくね

61 :無名モデル:2017/11/13(月) 16:02:25.24 ID:???.net
KEYくんが一番ブレイクしたよね

62 :無名モデル:2017/11/13(月) 17:55:47.85 ID:XAQC0YLr.net
>>60
綾野、吉田羊、松岡茉優、星野源が
メインキャストだからかな?
ポスターにいる今橋先生役の人のスタンプもないじゃん。

63 :無名モデル:2017/11/13(月) 18:21:26.17 ID:???.net
健ちゃんガンバレ〜

64 :無名モデル:2017/11/13(月) 21:52:49.35 ID:???.net
サトル役&小野くん役
大変だったと思う
今は報われなくても後に役者人生において結果が出ると思う
好感度の良い役ばかりではあとで良くはないから

65 :無名モデル:2017/11/13(月) 22:46:29.65 ID:???.net
竹内涼真とかに人気行っててムカつく
やはり二重まぶたっぽくしたらどうかなぁ?

66 :無名モデル:2017/11/13(月) 23:00:33.25 ID:???.net
>>65
ムカつきはしないけど単純に「えっ!?何で?」とは思う
坂口くんともし学校とかで出会ってたら心臓バクバクで
息するのも忘れちゃってたと思うけど
その他の俳優さんにはそこまで魅力を感じない(綺麗な顔してるなとは思う)
こればっかりは本当に好みの問題なんだなとつくづく思う。。

67 :無名モデル:2017/11/14(火) 00:15:15.74 ID:???.net
>>65
それは眼中にないわ
喋るの見てすぐ嫌いになってドラマなんて見たことない
いつ見ても大嫌い
健太郎が気になる
坂口追い越すなと

68 :無名モデル:2017/11/14(火) 00:18:11.03 ID:???.net
わざわざ他人と比べなくていいんじゃないの
誰が嫌いとか誰が人気とかどうでもよくて
坂口くんが好きって気持ちを大事にしたほうが良いんじゃないかな

69 :無名モデル:2017/11/14(火) 00:38:45.45 ID:SpRAVy5f.net
ヘビースモーカー

70 :無名モデル:2017/11/14(火) 19:48:38.10 ID:???.net
また次の仕事やってるんだろうな
坂口くんしか見えないので寂しすぎる
ツイかブログ更新して欲しい

71 :無名モデル:2017/11/14(火) 22:37:00.82 ID:???.net
メンノン12月号鶴瓶さんとの対談見たいし
ニットの坂口みたいしで買うしかない
楽しみ〜

72 :無名モデル:2017/11/14(火) 23:43:19.08 ID:???.net
鶴瓶さんが最後の対談だからどんな話してるか
気になるよね

73 :無名モデル:2017/11/14(火) 23:51:33.41 ID:???.net
スタンプがあの4人の顔だけかい?
みたいな感じで不思議
一番坂口くんのが可愛いし売れそうなのに
まあ色々とあるんだろうね

74 :無名モデル:2017/11/15(水) 01:08:51.09 ID:???.net
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer
"Versace on the Floor" Bruno Mars Alexander Chung Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/wa★tch?v=gAMj★GfcUdNU

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk

キレキレのダンスをする日本人ダンサーShiori Murayama  3番目のグループの真ん中の女性は日本人のShiori Murayama
Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4

"MI GENTE" - J Balvin, Willy William - Choreography by TRICIA MIRANDA
https://www.youtube.com/watch?v=Poacb8t5aNg
Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/wa★tch?v=TV★EFp2uHPdQ

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Kgk★8sPEqG0Y

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo

75 :無名モデル:2017/11/15(水) 20:42:05.72 ID:???.net
コウノドリでは坂口健太郎&大森南朋コンビが好き
ノホホンだけど実は酒飲みのやんちゃなとことか

76 :無名モデル:2017/11/16(木) 04:06:58.62 ID:???.net
健ちゃんはせっけんの爽やかな香りがしそうだお

77 :無名モデル:2017/11/16(木) 13:14:53.90 ID:???.net
大渕弁護士の二男が坂口くんに似てない?
デカいベイビーちゃん

78 :無名モデル:2017/11/16(木) 22:08:58.81 ID:???.net
>>77
めちゃ似てる
色白でカワ(・∀・)イイ!!

79 :無名モデル:2017/11/16(木) 22:31:48.75 ID:???.net
ツイの白川&下屋の2ショ
恋人より何故か双子感

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★