2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星玲奈 20顎目

1 :無名モデル@そうだ選挙に行こう:2017/10/22(日) 14:25:50.38 ID:ipRKuhB53
立てました
※前々スレ
★【干し☆欲っし〜】星玲奈17顎目【4万kmレクサス】
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/model/1476625099/

※前スレ
星玲奈 18顎目
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/model/1483048660/
星玲奈 19顎目
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/model/1494250627/

人気インスタグラマーwでインフルエンサーwママモデル
その実態は
人の真似ばかりマジックミラーと加工でモデル級スタイルを実現する
稀代のイリュージョニスト

玲奈さん愛車のレクサス(4万キロ)
http://2ch.io/archive.is/fN4Xl

マジックミラーがあるときとないときの検証
http://megalodon.jp/2016-0824-0622-30/kuratame.com/dokumo2-1426

952 :無名モデル:2018/03/20(火) 07:50:52.32 ID:5KOhMt5ef
みきは生活レベルも高いけど
ホッシーは服装だけだもんね。
生活レベル低い。
学校教えてよ、干しさん。

953 :無名モデル:2018/03/20(火) 08:51:03.87 ID:JSvByVUy7
ブランド尽くしだけど、素敵なレストランとか海外のホテルとか知らなそう。特にブランドに思い入れも無いから、ファッション談義も出来ないよね。

954 :無名モデル:2018/03/20(火) 10:01:46.81 ID:JSvByVUy7
五反田のマックで、エルメス持ってドヤ顔!ウケます。

955 :無名モデル:2018/03/20(火) 10:17:30.11 ID:eoxcH3SlZ
ドヤれるのはエルメスのバッグくらいしかないもんね。
素敵なランチやディナーに行かないのは、エルメス貧乏だからなのか、一緒に行ってくれる友達がいないからなのか…どっちにしても寂しいね。
せっかくバッグ買っても持っていくのがマック、イオン、伊勢丹て…バッグももっと良いところ行きたいだろうに笑

956 :無名モデル:2018/03/20(火) 10:31:55.16 ID:48t6f6yD9
いいホテルとか、美味しい食事とか消えていくものにはお金を使わないよね
ほんと育ちが貧乏なんだね
子供にボロ服着せて自分さえエルメス持って着飾ってればいいと思ってるところが頭が悪いね
豚に真珠、猫に小判w

957 :無名モデル:2018/03/20(火) 17:28:15.69 ID:JSvByVUy7
子供は、公立だろうな。
私立に行かせたら、本物のお金持ちが居るから、
エルメス持ってもドヤ顔できなくなるからね。
会話も合わないだろうし。

958 :無名モデル:2018/03/20(火) 20:34:29.20 ID:5KOhMt5ef
お受験向けの塾に通う時間を
ホシは展示会やパーティに行ってるからね。
受験はさせてない筈。
ホントのお金ってそんなに着飾らないよ。
派手な人もいるけど、大半は見た目は質素。

959 :無名モデル:2018/03/20(火) 20:50:00.19 ID:o8kkg/cRs
そのまま付属の小学校行くのかしら。

960 :無名モデル:2018/03/21(水) 00:03:42.26 ID:pr78HbJH5
あの幼稚園からそのまま附属小学校に上がる人はほとんどいないから
公立いくんじゃない?

961 :無名モデル:2018/03/21(水) 05:45:40.29 ID:ZPrz2fu/O
お友達で同じ名前のフジアナウンサー妻は幼稚舎行かせてるのにねー。

962 :無名モデル:2018/03/21(水) 06:23:19.42 ID:aNG7EelH/
その旦那穴、フリーになるけど、
やはりあの問題を起こしたからだろね。

963 :無名モデル:2018/03/21(水) 07:05:15.61 ID:1dgrhwKEj
昨日銀座の質屋で発見
何売ったのか買ったのか気になる

964 :無名モデル:2018/03/21(水) 10:18:47.28 ID:1dgrhwKEj
駐車場で子供に怒鳴りながら
何回も何回も私服写真キメキメで撮らせる毒親

965 :無名モデル:2018/03/21(水) 10:19:28.84 ID:sOTuoPWLa
まさに毒親ww
子供の写真撮らなさそう

966 :無名モデル:2018/03/21(水) 19:44:09.70 ID:aNG7EelH/
えー、ブランド立ち上げたの?
すごいねー。
潰れろ

967 :無名モデル:2018/03/21(水) 20:49:57.02 ID:eOm9x7RnW
ダサいバッグ、値段だけが高すぎる〜

968 :無名モデル:2018/03/21(水) 21:29:06.17 ID:Qg2eKEhx8
ターゲットは誰ですか?
価格設定間違えてますよ〜

969 :無名モデル:2018/03/21(水) 21:33:52.53 ID:0g1DPjsaR
駐車場、一度ここで批判浴びてやめたのに、またやり始めたね。
防犯カメラで全て見られているよ!恥ずかしい親子。

970 :無名モデル:2018/03/21(水) 23:28:48.96 ID:WXWRlpCCc
バック誰買うんだろ?
信者さんが買うのかな

971 :無名モデル:2018/03/22(木) 07:23:14.33 ID:ca0c7qZck
やっぱり子供は公立か。
アオバインターでも入れるかと思ったけど、さすがに年間250万の学費は無理だわね。

972 :無名モデル:2018/03/22(木) 08:26:19.22 ID:+0TbOM2hI
他のブランドはまだしも
マノロのビジュー靴と服はチグハグですごいね。
靴とバッグのために服と家と食事と子供の費用を
ケチる価値観、本当にこの人大丈夫?

973 :無名モデル:2018/03/22(木) 12:15:14.00 ID:yyLs1WbEV
エルメス好きなら、食器やカトラリーも使っているんだよね?

974 :無名モデル:2018/03/22(木) 12:16:14.06 ID:yyLs1WbEV
ここで、色々とチェックして改善してる感じ。
食に興味無いから、食器は買わないね。

975 :無名モデル:2018/03/22(木) 14:33:23.46 ID:1YJTkCF2/
何様のつもりでいるのかな、この人
元旦那は…なのに。

976 :無名モデル:2018/03/22(木) 15:52:52.92 ID:kkzhW12qa
エルメス好きなら年間250の学費なんて安いんじゃない?
食に興味っていうか、ただのドケチって感じ。
誰も来ないからインテリアや家具はノーブランドかもね?
娘とお揃いでプリティバレリーナ履いてるの載せれば?笑

977 :無名モデル:2018/03/22(木) 20:55:37.23 ID:+HIGk3Ghh
家40平米って噂。4人で狭すぎないか?
一応タワマンだけど1番小さい独身用の部屋だって
顎の服の山で溢れてるんだろうな
昔見栄の張り合うママ友のドラマあったよね?この人そっくりな

978 :無名モデル:2018/03/22(木) 22:13:43.23 ID:+0TbOM2hI
確か前の部屋で部屋番号まで晒された時は
1LDKの60平米代だったかと。
狭い部屋にはさすがに引っ越さないでしょ、
上の子小学生になるわけだしねー。

979 :無名モデル:2018/03/22(木) 22:40:55.48 ID:uoSIipC/n
値段の高さにびっくりした〜
あんなにフツーのバッグ売れるのかな?

980 :無名モデル:2018/03/22(木) 22:53:55.70 ID:1YJTkCF2/
干死霊無ごときで
その値段のバッグを買う人いるのかな?
すぐにサイト閉鎖だよ、きっと。

981 :無名モデル:2018/03/22(木) 23:44:42.39 ID:HyEa42ZZa
御◯山小 の説明会にいたって本当?

982 :無名モデル:2018/03/22(木) 23:50:06.73 ID:7Oj4HY7TO
親が頭弱いからドルトン無理無理。
学校からのお便り読まないじゃんw

バッグのサイトの写真みんなお得意の俯き。
確かに正面からみるとシジミ目だもんね、
ずっと俯いてたらいいわ。

983 :無名モデル:2018/03/23(金) 09:41:49.42 ID:nQbEGRzWF
昔、バナナクリップとかシュシュとかこの人の名前で売ってたよね?
すごい売れ残ってて半額とかになってた記憶が
買う側もこの質でこの値段?て気づくでしょ?

984 :無名モデル:2018/03/23(金) 14:39:30.48 ID:5WCtlOzZR
>>983
すごい売れ残ってたんだねw
自身のブログやインスタには、
お問い合わせ沢山いただいて、ありがとうございます〜
なんて書いてたけどw

985 :無名モデル:2018/03/23(金) 15:22:35.68 ID:9HlAtiuNH
本人も自分プロデュースのバッグは、家の中で撮って終了、外には絶対持っていかないだろうね。

986 :無名モデル:2018/03/23(金) 19:54:25.41 ID:22MTBvnxo
60平米って4人が住める?w

今投稿したミッドタウンの記事加工バレバレだね
4枚目の写真、顎の下の背景ギュイーンなってるわw

987 :無名モデル:2018/03/23(金) 20:20:52.85 ID:9IY3S1T+9
今シーズンのジャケットこれしか持ってないの?
カジュアルからフォーマルまで全部この一着。
全部肩掛けw
4人家族は100平米は必要

988 :無名モデル:2018/03/23(金) 20:26:39.33 ID:Re7A4ezG7
ハワイに行った友人が偶然星さんと同じ飛行機だったらしく、
ドヤ顔でエルメス持ってエコノミーだったらしいw
旅行もツアーだし部屋はシティビューのスタンダードだし
ABCマーケットで節約w なんかいろんな意味で怖いw

989 :無名モデル:2018/03/23(金) 20:34:17.55 ID:iiWHZgULR
80平米の部屋でしょー?マンションと部屋番号ググると出るけど
すごい気になるのが5年の定期借家ってw

990 :無名モデル:2018/03/23(金) 20:57:00.82 ID:8A5tE43xM
定期借家って賃料が相場より安いんだよ
エコノミーにシティビューのスタンダードにABCにパイオニアサルーンに…
見えないところはとことん節約してるのがすごいw
ビジネスはいいよー
ゆとりがあるのはもちろんだけどサービスが違うし
あーでもケチで貧乏性だから乗らないんだろうね

991 :無名モデル:2018/03/23(金) 20:58:12.13 ID:lR9n/csrf
部屋番号まで知ってるのは同じ幼稚園だからですか?

992 :無名モデル:2018/03/23(金) 21:47:35.52 ID:VXIx6jlX4
自宅を会社登録してるから誰でもわかるよ〜
自身でも税金対策のペーパーカンパニーなのに
ドヤって「会社経営しています」って言ってたからw

993 :無名モデル:2018/03/23(金) 21:55:41.51 ID:U6M3B25pq
ケチだねー税金対策って税金もまともに払えないの?
ケチにもほどがあるし国民としての義務はたさないのかな
脱税で捕まればいいのに

994 :無名モデル:2018/03/24(土) 02:28:23.16 ID:2vEbMrdTs
麻生さんのパーティ行ったの載せないね。
みんなで撮った写真の星玲奈、顔でかい加工できない変な写真ばかりだから載せられないんだろうね。
マジックミラーとは違う本当の星玲奈の姿、載せられないもんね。

995 :無名モデル:2018/03/24(土) 07:57:06.40 ID:r1ifw7Cbv
脱税ってほとんどが社員とか身内とかの告発で発覚するよね。
読者をとられたくないのもあって他の読モとのは載せないのかも。
この人のファンwだったつもりが目移りする可能性もあるし。

996 :無名モデル:2018/03/24(土) 10:21:27.92 ID:mSiSlFfhA
バッグの撮影も全部自前の衣装なんだね〜w

997 :無名モデル:2018/03/24(土) 10:43:55.89 ID:WNQg3C9d8
会社やってると、自前のバッグや靴を使って商品撮影すると、
経費として計上できるからだよw
自宅マンションの家賃も経費、自分のブランドものも経費、
経費で落ちない子供のものは、いいもの買わずに最低限で済ます。
だからいつも子供だけがみすぼらしい。

998 :無名モデル:2018/03/24(土) 13:30:02.92 ID:YNWV2WoLe
星玲奈21顎目
立てました

http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/model/1521865673/

999 :無名モデル:2018/03/24(土) 13:34:05.47 ID:F+TXjT11s
ありがとう

1000 :無名モデル:2018/03/24(土) 21:53:29.81 ID:auvxbHuA4
星大っ嫌い!!!

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★