2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[偽ヴァンクリ]越馬千春part7[バツイチ親父彼氏]

1 :sage:2017/10/12(木) 02:55:44.55 ID:faja/4lA.net
馬面出っ歯、加工のしすぎで目が充血している肩呼吸するステマぼったくり、バツイチ無職、自称モデルで著名人、元ライフビューティーアドバイザー越馬千春さんのスレッドです。
動画と写真が全然違い、友達も絶賛減少中。
公式ブログ http://ameblo.jp/chiharu-koshiba/
インスタ http://instagram.com/chiharukoshiba/

テンプレの内容の追加変更随時募集中。



※前スレ [彼氏はパリピ親父]越馬千春part6[加工バツイチもみあげ]

http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/model/1504258109

969 :無名モデル:2017/11/29(水) 20:08:44.98 ID:2d3I+TkL.net
いつも思うけど安っぽい黒ストッキングしかはかないね
あと変な雨靴

970 :無名モデル:2017/11/29(水) 20:45:23.15 ID:???.net
>>967
撮ってはいるけど、それを載せちゃうとそのお友達のインスタ見つけられて素の顔を見られちゃうかもと思ってるんじゃない?

友達と載せてもタグ付け絶対しない人だしね
可愛いのは自分だけー、PRも適当だけど無料パーティーにはせこせこ通ってますw

971 :無名モデル:2017/11/29(水) 20:52:01.10 ID:???.net
雨ーバブログの方見たら小川さんコメントしてたけど相変わらず意味がわからない。。。
http://imgur.com/NvOHfeo

こんなブログが読モ部門で7位の閲覧数とか嘘でしょ⁉いいねもコメントも無いのに…
みんなヲチ目当てなのかも?w

972 :無名モデル:2017/11/29(水) 20:52:41.31 ID:???.net
そうだね、この人の行くところって無料パーティーかランチ、たまーにアフタヌーンティー。
暇なら健康的な自炊でもしてポストしたらいいのに。そういう積み重ねがライフビューティーなんちゃらのきっかけになるかもしれないのに上っ面ばっか。

973 :無名モデル:2017/11/29(水) 21:35:57.80 ID:aqurJd/R.net
>>971
インスタもフォロワー数の割にはいいね少ないから、純粋なファンよりもヲチ目当てが確実に多いだろうね。

974 :無名モデル:2017/11/29(水) 22:11:44.42 ID:???.net
またしてもノースリーブで
またしてもトランクホテルで
またしても化粧品のステマ

975 :無名モデル:2017/11/29(水) 23:03:40.63 ID:???.net
コーチのレインボーパーティー、お友達の福山ゆいさんも行ってたのに他の人と楽しそうにインスタ載ってるの見ちゃったw
越馬さんまじで友達いないのかな?ささっと写真だけ撮って退散したのかねー
オービスのパーティーは誰かと喋れたんだろうか?さあやも行ってるけど、この人達前までつるんでたのに最近さっぱりだね

976 :無名モデル:2017/11/29(水) 23:05:34.67 ID:???.net
失礼、オルビスの間違いw

977 :無名モデル:2017/11/29(水) 23:39:34.68 ID:???.net
>>975
私もそれ思ってた。
前まではパーティーで撮った集合写真上げてたのに、最近は馬単体の写真しかないよね。
佐彩も馬もお互いのこと触れないよね。

978 :無名モデル:2017/11/29(水) 23:45:51.44 ID:???.net
化粧品のステマなのに、おっさんからのコメントしか付かないっていうww

979 :無名モデル:2017/11/30(木) 01:28:04.04 ID:???.net
オルビスのも頭のところ歪んでるよね。
下向きの写真でも加工するってどんだけよw
もう自然な写真は絶対嫌なんだね

980 :無名モデル:2017/11/30(木) 02:57:21.13 ID:???.net
このハゲー!顔が違うだろ違うだろー!って誰か怒ってほしい

981 :無名モデル:2017/11/30(木) 06:47:48.13 ID:Ma86KMHK.net
最新のコーデ写真に、たまちゃんコメントしてる笑
質問に答えてくれないって。
これで質問に答えたら答えたで笑っちゃう。

982 :無名モデル:2017/11/30(木) 07:02:30.83 ID:g6cqqc2I.net
>>981
たまちゃんちょっと怒ってるね笑
でもさ宣伝してる商品の質問に答えるのは礼儀だよね?興味あったり買いたいと思って聞いてるのかもしれないし!
ただ宣伝だけして終わりって最低だわ。

983 :無名モデル:2017/11/30(木) 08:33:17.03 ID:???.net
>>982
礼儀っていうか、ステマで対価を得ているなら、最低限の義務だよね。
それさえもできないとか、馬どんだけポンコツなの・・・

984 :無名モデル:2017/11/30(木) 08:37:28.59 ID:???.net
せっかくダイアナの靴履いてるのに、ダイアナのスペル間違える残念な越馬さん。

985 :無名モデル:2017/11/30(木) 08:56:17.51 ID:???.net
たまちゃんナイス〜かっこいい〜
いつも応援してるよー!
ここ見てるといいな

986 :無名モデル:2017/11/30(木) 13:33:40.08 ID:6Iu5o8vY.net
ブラウンコーデ()じわるw
絶対おかしいでしょw

987 :無名モデル:2017/11/30(木) 13:34:23.60 ID:???.net
sage忘れ!すみません!!

988 :無名モデル:2017/11/30(木) 14:00:34.62 ID:???.net
ブラウンに合う青はあんなスカイブルーみたいな薄い色ではなくて濃いブルーなのに
しかもあのコートの色は春っぽすぎるし。
コートもブラウン系か暗めにしないとw
それにしてもあの靴ださい

989 :無名モデル:2017/11/30(木) 14:32:31.26 ID:???.net
本当だよね。
ステマしてお金もらって、それで生活してるんでしょ?
それなのに「答えたくない質問もあります!」とかライブで言っちゃうところがw
だったらインスタの著名人ってのも消して、ステマもやめて普通の人として生きてくださいよ。

990 :無名モデル:2017/11/30(木) 16:06:30.13 ID:???.net
こんなドブスで自ら著名人と名乗れるのがゴイゴイス

991 :無名モデル:2017/11/30(木) 17:32:48.62 ID:???.net
>>984
daiana(笑)

992 :無名モデル:2017/11/30(木) 19:04:20.72 ID:???.net
著名人と名乗れる図太さがあるくせに答えたくない質問があるとかw
都合良すぎ!
どんな質問でも答えますみたいな姿勢なら好感持てるのに。
無理か、加工のことしか考えてないもんね

993 :無名モデル:2017/11/30(木) 23:45:06.95 ID:???.net
ストーリーに「おすすめのお店教えてください!」って書いてるけど、いきなりフォロワーに媚びだしてきて何なの?
今までコメント返しもせず、それでもフォロワー多いアタクシとか思ってたんだろうけど、コメント返さない、とかマイナスコメント増えてきてさすがに焦ってきたのか?分かりやすいやつ

994 :無名モデル:2017/12/01(金) 00:34:59.49 ID:???.net
ww本当だw
コメントほぼ返さないくせに、オススメの店教えろとかどんだけ?wまじでグズだな
裏切らないなぁお馬さん、そういうとこw

995 :はる:2017/12/01(金) 14:50:05.13 ID:???.net
カレー一人で食べに行ったのかな?
一人分しか映ってないし、
失礼だけどよくあるインド人経営のカレー屋さん?
やっぱ友達いないのかな?
お友達のタラさんはストーリーで見たけど?マレーシア行ってるみたいだし。。w

996 :無名モデル:2017/12/01(金) 14:51:29.71 ID:???.net
おなじステマのさあ○んは
彼氏出来たのか幸せそうww

997 :無名モデル:2017/12/01(金) 18:14:19.42 ID:???.net
最新の1枚目も2枚目も、口元あたりの背景歪みすぎてるよww
必死だなー。
歪んでるのは自分じゃ気づいてないのか、これくらいなら許容範囲と思ってるのか…。

998 :無名モデル:2017/12/01(金) 18:50:06.50 ID:???.net
ここまで歪んでるのに気付かないってないよね?w
元々壁がこういう柄なんです!!みたいな堂々たるいで立ちで写ってるよねw
心臓に毛が生えてるなーすごいすごーい

999 :無名モデル:2017/12/01(金) 18:59:07.30 ID:???.net
ゆがみがすごい上にストーリーがおかしすぎる。あれを加工前の顔でやってると思うと撮ってる人は失笑してるよね

1000 :無名モデル:2017/12/01(金) 20:12:19.46 ID:???.net
ほんとあれ誰が撮ってるの?
パリピ親父?

1001 :無名モデル:2017/12/01(金) 20:47:09.18 ID:???.net
想像以上にタイルの歪みがすごくてびっくりした。
どんだけ顔いじったら、あんなに歪むのww

1002 :無名モデル:2017/12/02(土) 00:50:39.02 ID:???.net
ストーリーのカレーのやつ
同じ見せって

同じ店だろ!

ほんとバカだな

1003 :無名モデル:2017/12/02(土) 01:03:46.21 ID:???.net
バカでブスでハゲwww

1004 :無名モデル:2017/12/02(土) 01:17:27.01 ID:???.net
ストーリーに恐ろしい奇跡って書いてるけど本当に恐ろしいのはお前の加工だよと言いたい

1005 :無名モデル:2017/12/02(土) 01:42:53.77 ID:???.net
加工に夢中で、
漢字の間違いにも気付かないのはやばすぎwww
ネタの宝庫だわwww

1006 :無名モデル:2017/12/02(土) 02:36:49.88 ID:???.net
眼球の半分以上が黒目になってて怖すぎる

1007 :無名モデル:2017/12/02(土) 02:54:39.62 ID:???.net
ダニエルウェリントンのPRしつこい。
ってかなんでハゲがヘアケア商品のステマしてんの?www

1008 :無名モデル:2017/12/02(土) 07:23:59.34 ID:???.net
ダイアナの綴り間違ってるって指摘されたから直したのか、ここを見て気づいて直したのかどっちなのかな笑

1009 :無名モデル:2017/12/02(土) 07:40:35.93 ID:???.net
ストーリー消えるので訂正致しました。

http://imepic.jp/20171202/275570

http://imepic.jp/20171202/276120

1010 :無名モデル:2017/12/02(土) 07:48:46.36 ID:???.net
「偶然」会えたとか本当かよ。
やたら強調するよね。

1011 :無名モデル:2017/12/02(土) 07:56:43.85 ID:???.net
なんかネイルのときも偶然会ったとか言ってたよね?
なんでそんな偶然を強調するのかな?
偶然出会ってごはん行こうってなる?

1012 :無名モデル:2017/12/02(土) 09:55:07.25 ID:kxaKM7Iz.net
>>1008
ほんとだw
まさか指摘する猛者がいるとは。

1013 :無名モデル:2017/12/02(土) 09:55:23.60 ID:???.net
ダニエルの相変わらず歯がこんにちはしちゃっててウケるw
出っ歯ブス。
そしてハゲ隠し苦労してるねw
写真撮るときだけ分け目変えてボリュームあるようにみせるの必死だね!
頑張れ!禿げ!!

1014 :無名モデル:2017/12/02(土) 09:56:05.65 ID:kxaKM7Iz.net
>>1011
偶然じゃないと会ってもらえないのかな?w
わざわざ約束してまで馬とご飯行きたくないんじゃない、みんなw

1015 :無名モデル:2017/12/02(土) 10:21:25.64 ID:???.net
いつも髪の毛ベトっとしてて不潔、って思ってたら、保湿クリーム塗ってたのかw
元々髪の毛にボリュームないからクリームなんて塗っちゃうと、薄毛にポマード塗ってるオッサンみたいな残念な感じ出ちゃうのにね。

1016 :無名モデル:2017/12/02(土) 10:23:14.97 ID:???.net
ストーリーのお汁粉のやつってsnow使ってるよね。
最近はsnowって表示されなくなったし、目の大きさも自分で調整できるもんね

1017 :無名モデル:2017/12/02(土) 15:10:37.84 ID:???.net
1さん忙しそうなので立ててみた!

次スレ
[馬面おかめ]越馬千春part8[バツイチ無職]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/model/1512194898/l50

1018 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1018
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★