2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星玲奈 19顎目

827 :無名モデル:2017/09/23(土) 07:08:09.89 ID:+5B7Ztyah
実家や旦那実家から受け継いだジュエリーや時計とか全くないんだね。それだけで、この人のレベルが知れる。

828 :無名モデル:2017/09/23(土) 18:43:25.37 ID:OHHsG5aVY
エルメスのショールって手に持つものなの?ww

それに・・・なんでも「色ち買い」好きな人ね〜
エルメスのショールもシルキィシティもスタニングルアー
のAラインのチノスカートもそうよね〜w
ショップで決めきれずに取り敢えずどっちも買っとけ
みたいな〜
育ちの悪い小銭成金丸出しw

ダサいし気持ち悪いw

829 :無名モデル:2017/09/23(土) 21:29:23.59 ID:nrb1yr8YT
ジョンストンズもバカみたいに色ち買いしてたよねー(笑)

830 :無名モデル:2017/09/24(日) 02:12:55.16 ID:o6RhyUfek
この人最近
「なんなら」と表現しますが
とても違和感があります。
大人の女性なら正しい言葉で表現してよね。

831 :無名モデル:2017/09/24(日) 04:22:35.21 ID:YBG11pXj7
田舎出てきた高卒キャバ嬢、
夜の世界で出会った旦那は逮捕され
ネイリストもすぐ辞めて、手近の宇宙人とデキ婚して
今はプチネグレクトなんだから
そんなの無理です。

832 :無名モデル:2017/09/24(日) 04:31:37.13 ID:YBG11pXj7
そういえば、ネイリストしてたの
ジェルネイルの前のスカルプチュア時代なんですね。
トリルでは粉を吸って体がダメだったからやめたって言うけど
その頃子供作ったんですよね。
それを機にやめることもなくとりあえず5年ほど育休で
ネイリスト肩書き使い続けてましたよね。
ジェルネイルやることもなく今に至るんですよね。
その場しのぎの人生がこんなにも透けて見えてるのに
何も成し遂げてないのに、えらそうでイライラします。連投すみません。

833 :無名モデル:2017/09/24(日) 06:26:32.42 ID:0A0qHm80L
キャバ嬢やるやつにロクなやつはいない。
汚いおっさんの相手できるんだからなんでもアリだね。
金の亡者、守銭奴ですか?
あなたみたいな人間はあの旦那でじゅうぶん。
自分が一番可愛いから子どもがみっともない格好しようが平気。
世間の人は見てるよ。
親として妻として人間として失格です。
どこまでいってもやっぱり所詮キャバ嬢。

834 :無名モデル:2017/09/24(日) 07:54:52.49 ID:w3lAbaDDB
可哀想なくらい子ども放置ですよ。
息子、娘それぞれ自分のiPad持ってとにかくずっといじってます。
食事も時折まともに与えなかったり、行きたかったはずのお泊まり保育休ませてまでハワイ旅行行ったり。
可哀想としか言えません。
旦那も子煩悩と思いきや、サーフィンとジム通いばかりだし。

来年から息子、小学生?色々大丈夫なのかな?

835 :無名モデル:2017/09/24(日) 08:40:07.08 ID:o/c27rEin
言い訳してる。
部屋が狭すぎて
トレーニング椅子の置く場所がないから
リビングにドンってさぁ〜。

836 :無名モデル:2017/09/24(日) 09:31:11.48 ID:6rVudklxo
置く場所確保出来ないだろうねw
邪魔で毎日イライラしてそう〜

837 :無名モデル:2017/09/24(日) 10:28:41.57 ID:bwmAoDnk2
というか、あの写真合成??
リビングのソファ?とマシン、なんだか同じ空間にないようにみえるけど、、
家に持って帰ったていにして、ほんとはパナソニックに、あたかも家にあるみたいに写真つくってもらったのでは。

838 :無名モデル:2017/09/24(日) 13:31:42.66 ID:RZoAOYiyA
合成じゃないけど周りかなりぼかしてるね。
窓際ギリギリまでソファぴったりくっついてるとことか見ると
あー狭いんだなーwってわかるね。
ほか寝室しかないんだからリビングしか置けないだろーが。

839 :無名モデル:2017/09/24(日) 14:15:58.02 ID:ukAFEgFTh
どうせまたステマでしょ
子供達の習い事って何してるの?
本人ご存知の方教えてください

840 :無名モデル:2017/09/24(日) 14:51:03.37 ID:vTxkGRqdN
服、靴、必ず色ち買いしてる、色を変えただけのワンパタコーデしかできない
つまりは才能ゼロ。なのにスタイル本2冊目とかありえない!
だいたいあの前髪?というかまとめ髪が疲れたオバサンにしか見えない
あのゴツゴツした顔はHERMESの為の借金苦か、元々下膨れ顔にボトックス打ち過ぎのせい?
何かにつけて依存症
子供は二の次三の次、それでいて#ママファッション
やってる事もファッションセンスもちぐはぐ
で、このひとそもそも何なの?職業偽らずに言うと何なの?

841 :無名モデル:2017/09/24(日) 14:55:47.40 ID:vTxkGRqdN
しかし、あの生活レベルで良く頑張ってHERMES持ってると誉めてあげたい
けど幸せオーラがまるで無し、むしろ老け込んでやつれ顔、まるで般若
HERMES買っても買っても借金嵩む一方で満足感得られないからなんだろうね

842 :無名モデル:2017/09/24(日) 21:43:34.29 ID:qMc1cExaB
ホント〜幸せオーラはゼロ〜
周りは金持ち旦那でブランドもの
バンバン買ってるのを見て
妬み嫉みだったんだろうね〜
今少し稼げていろいろ買っても
満たされない。
ブランドたちと生活のレベルがあってないから、
背伸びしすぎて疲れるんだろうね。
だからお顔が歪んでる。般若みたいな顔してる。
偽りの中で生きて、疲れて、毎日イライラしてたら
子供たちがかわいそうよ。
美容やファッションの才能もお金もないんだから、
自分らしい生き方すればいいのに。

843 :無名モデル:2017/09/24(日) 21:51:59.97 ID:gm7jTo9S8
砂上の城に住んでる、引き返せないw

844 :無名モデル:2017/09/25(月) 00:32:29.34 ID:off2d1Iof
砂の城で砂の器w
カサカサな心で美容、ファッション語るでないわ!
中身が無い事が手に取るようにわかるこの女の全てがダサい!!

845 :無名モデル:2017/09/25(月) 08:22:53.38 ID:9iBjPu1t4
>>841
さすがに借金はしてないと思う。
インスタでコラボとかやらせてもらうと思った以上にお金入るから、
この人は本も出してるだろうし相当貰ってると思う。
私の友達レベルで月に100万円超えてたから星さんは倍は行くだろうし
そのお金を全てエルメスに費やしてるんじゃないかな。
バーキンって1つ買うと何個も欲しくなるしやめられないんだろうね。
バーキンは資産にもなるし。
自分ばかりじゃなく、子供達へもお金を使ってあげればいいのにね…

846 :無名モデル:2017/09/25(月) 09:43:21.05 ID:sBoVceCbx
リビングが狭く見えるんだけど…もしかして都心の狭小住宅ですか
お気に入りのソファや家具を載せないなんて珍しい
月200以上もらってるならもっと広いお家に引っ越せばいいのに

847 :無名モデル:2017/09/25(月) 10:23:33.37 ID:9iBjPu1t4
月200は確実だと思う。
でもそれをほとんどバッグや服に使ったら、そりゃあ広いお家になんて
住めないよ。
大切なものの比重が オシャレやファッション>>>子供や家のこと
なんだと思う。

848 :無名モデル:2017/09/25(月) 10:38:14.31 ID:zJbQ4RQaZ
どちらにして余裕のない生活してるよねw
月収200万円っていつまでも続かないのに
本人はエンドレスかもっともっと上がって
いくように錯覚してるんだろうね。
夫も妻も馬鹿だから、収入無くなるなんて
考えていない。
生活レベル下げるのって本当に大変なのに。

849 :無名モデル:2017/09/25(月) 10:57:14.52 ID:q2uEs7Jjf
今更なのですが、星ではなく保志なんですか?
それともご主人は敢えて保志にしてるだけ?

850 :無名モデル:2017/09/25(月) 10:58:38.89 ID:5dJ/pgYUL
体幹より頭を鍛えなよ。

851 :無名モデル:2017/09/25(月) 11:12:21.52 ID:TAWA9v62Z
間違えない

852 :無名モデル:2017/09/25(月) 11:20:10.88 ID:TAWA9v62Z
子供の習い事
とさりげなく文章におりまぜて育児に手をかけています感を演出しているが、子供が登場するたびに、手をかけられていない感が伝わってきて、本当にかわいそうで不憫な気持ちになる
星さんが、本当のファッショニスタならば笑、バーキン一つ見送っても、違うものでも十分おしゃれにみせられるだろうし、
親なら、その分の費用で、どれだけ子供に知識、教養をさずけられるのかも考えてあげてほしい。
明らかに自分一人だけ物欲にまかせたおしゃれに邁進するのではなく、最低限、親子で釣り合うくらいの身だしなみをととのえてあげればいいのに

853 :無名モデル:2017/09/25(月) 11:22:22.82 ID:TAWA9v62Z
どうせ、ここを、星さん、見てますよね?
あなたを羨ましいからの文句ではなく、本心から忠告している人多いと思いますよ

854 :無名モデル:2017/09/25(月) 11:31:28.74 ID:uOXxf9Cjs
子供の時って砂が水を吸うようにぐんぐんあれこれ吸収していくのに、日がなipadにお守りさせるなんて鬼畜かと思うよ。
きっと自分も親からしてもらってなかったから分からないんだろうけど。

855 :無名モデル:2017/09/25(月) 12:22:46.92 ID:/0NxsMZmT
世帯年収3000万ちょいてとこ?
遊びに行かないならせめて走れるくらいの家
住んだらいいのにね。
比べるのも恐れ多いけど、高田まきこさんとか
せめて嶋さんくらいの、今日のコーデを撮れる玄関
ないと、、。廊下で土足で撮ってますからこの人w
60平米4人家族住んで自分はバーキンってのは
卒業された方がいいと思います。

856 :無名モデル:2017/09/25(月) 14:14:16.03 ID:iAFIC6r1o
この人がファッショニスタな訳ないでしょ。
遠足にもパーティにもエルメスのごついバングルつけて
エルメスの大きなバッグ持ってバカの一つ覚え。
パーティには小ぶりのバッグがフォーマルだしお洒落だし
ティファニーのスマイルといいカジュアルにつけてこそいいのに
ブランド品だからって安いカジュアルなジュエリーつけて
全くTPOが分からない頭の悪さにみんなが失笑。
高級なジュエリー持ってないからしょうがないかw
イオンやダイソーに行くのもパーティに行くのも同じ格好なのね!www

857 :無名モデル:2017/09/25(月) 14:47:23.79 ID:zJbQ4RQaZ
TPO解ってないよね。いつも。
結婚式やパーティでも革のジャケットw
肩掛けして、お披露目会にもデニムw
子供と行くダイソーにケリーw
イオンで惣菜買うのにバーキンw
なのにいつも顔はドヤってるwwwwww
馬鹿なの?

858 :無名モデル:2017/09/25(月) 16:11:56.17 ID:/0NxsMZmT
馬鹿なんだよ。夫婦で。仕方ないよね。

自分がもとは社会の底辺にいたんだから、お金できたら
子供こそは教育しよう思えばいいのに、
子供も高卒美容師になるのかな。

859 :無名モデル:2017/09/25(月) 17:00:34.06 ID:XUPu3RpB6
星と違い
未来の下半身ってすごいね。
デブだわ〜。

860 :無名モデル:2017/09/25(月) 17:23:12.38 ID:DrB5IZueJ
読モってたいしてスタイルも顔も良くないのになんでドヤってるの?
しかもモデル気取りで視線外して撮ったり…キモい!

861 :無名モデル:2017/09/25(月) 19:02:31.57 ID:zqIAMl+ty
この下半身なんだー。
完全に中年体型だ。
https://ameblo.jp/mirai-y/entry-12312995565.html

862 :無名モデル:2017/09/25(月) 19:03:43.50 ID:XUPu3RpB6
もしかして
おめでたなのかも?

863 :無名モデル:2017/09/25(月) 19:20:19.87 ID:Aj86gSjHy
紫スカートの腰回りやばい…

864 :無名モデル:2017/09/25(月) 20:03:38.48 ID:Vdngawntv
星のスレに、未来ぶっこんできて、ここのスレはほんと内輪揉めだらけ

865 :無名モデル:2017/09/25(月) 20:13:28.55 ID:/0NxsMZmT
加工してないだけいーよ。
たまに他の読モ話題振ってくるの、
ゴローじゃない?w

866 :無名モデル:2017/09/25(月) 20:36:44.77 ID:OSnVet7sg
詐欺加工してないし子育てもちゃんとしてるし
ペーパーカンパニーとか薄汚いことしてない他の読モを
なんでここにぶっ込むの?
話題を変えたい本人か身内としか思えないんですけど。

867 :無名モデル:2017/09/25(月) 21:29:12.52 ID:Vdngawntv
話題を変えて、ここで書き込みしてそうな他の読モに悪口をいい返したいのは本当の身内。
現在星は他の読モよりはだんとつで閲覧者が増えてしまって、たくさんの人がみるここで、他の読モの悪いところを言って、恥さらしをたくらむのは、昔つるんでたグループの誰か。

868 :無名モデル:2017/09/25(月) 22:58:48.91 ID:off2d1Iof
☆のどこがお洒落なの?
コラボした安物服にHERMESで盛ってるだけ
ダイソーにケリー
イオンでバーキン
公園にもバーキン
銀座を気取ってブラついても
成金だからどこに行っても相手にされない
結果持って行く場所が無いから☆にHERMESは不要
惨め

869 :無名モデル:2017/09/26(火) 09:35:33.31 ID:NoSGOf3TY
ニベアボディクリームの投稿にファンの人がコメントしてるね。
ここを読んだ上で擁護してるっぽい。

870 :無名モデル:2017/09/26(火) 09:52:07.39 ID:G+udQHpTu
根も葉もあること書かれてるんだよ。
干しの何に憧れるの?
自身の画像は加工だし、企業にお金貰っるくせに、
自分が愛用してるように装って買わせようと煽る。
ステマを生業にしてるようなセコい人間。
インスタで褒めちぎってる人は騙されてるんだよ。
子供をダシに使ってプチネグレクト。
旦那は汚い雇われ店長。
どこを取ってもいいところなし。
憧れどころか反面教師にしかならない。

871 :無名モデル:2017/09/26(火) 09:58:31.32 ID:c3CMCs7XX
憧れてる人は本当に底辺なの!!
人を見る目が全くない人
まともな大人ならわかるはず
ゴクミを久しぶりにテレビで見て、これこそスーパーセレブだわ!!と思った。
キラキラ輝いていて眩しかったー☆
目の保養になった!!

872 :無名モデル:2017/09/26(火) 16:20:15.13 ID:zdFwkUsDD
ちがうよ、あれは擁護してるように見せかけて手が汚いって言ってるんだよ。

873 :無名モデル:2017/09/26(火) 16:42:21.19 ID:kWNgNnnd5
こんどは
宝飾品や時計も
買いそうな予感。
身分不相応…、高卒夫婦が、

874 :無名モデル:2017/09/26(火) 18:20:01.58 ID:BxMrGGeLy
思ったー。ココって基本事実しか言われてないよねw。
主婦してるって方が根も葉もない妄想だわ。
それにしても展示会とことん一人で行くようになったね。
開き直った?

875 :無名モデル:2017/09/26(火) 20:23:24.71 ID:w91Xt4Era
同じエルメスひけらかしでも高田まきこさんは素敵だな
星さん〜がんばれ〜笑

876 :無名モデル:2017/09/26(火) 20:41:09.08 ID:rZn1J1+63
情弱ってこわいね
加工とか気付いてないんだ。

877 :無名モデル:2017/09/26(火) 22:15:45.60 ID:AF9sMrjbc
IWC買うの?

878 :無名モデル:2017/09/26(火) 23:00:02.26 ID:w91Xt4Era
格好と不釣り合いな狭い玄関かわいそう

879 :無名モデル:2017/09/26(火) 23:15:06.06 ID:rdPphqDGJ
あんな母親やだ…髪の色明るすぎるし、ボサボサだし、あんなんで授業参観とかこないでほしい。全然綺麗ぢゃないよ!なにより知らない人にこんなに叩かれるページがあるんだよ?恥ずかしくて生きていていけない。

880 :無名モデル:2017/09/26(火) 23:15:47.98 ID:rdPphqDGJ
ま、欲っしー家の子供はそんな感情も抱かずに父親母親と同じ常識はずれな人生歩むのでしょうね。哀れ。

881 :無名モデル:2017/09/27(水) 00:27:08.27 ID:ERIbCuz5U
ケリー本物?
質感が妙にシワシワ…
エルメスは色んな皮のタイプがあるけど、こんなにシワシワにならないよ
使い方や保管が悪いにしろ持つのはちょっと恥ずかしいかと

882 :無名モデル:2017/09/27(水) 00:35:27.85 ID:VzAYR0Bh9
歳の多いギャバ嬢って感じ
まとめ髪の仕方も無造作ヘアのつもり?いつも超ー不自然でぎこちない
ダサいというか、いつまでたったも垢抜けない。
都会に居る田舎者はある意味目立つよ

883 :無名モデル:2017/09/27(水) 00:58:26.01 ID:iuWsre8ru
だからーエルメスはスーパーコピーだってばーー

884 :無名モデル:2017/09/27(水) 03:19:42.16 ID:VzAYR0Bh9
コーデ自撮りウザい

885 :無名モデル:2017/09/27(水) 07:59:15.85 ID:bV/yKB01K
写真も伏し目ばっかりで飽きた。

886 :無名モデル:2017/09/27(水) 11:54:35.64 ID:hdKSZPyZf
だっさい安物のざっくりニット、
何をどう干しとコラボしたの?
ヘビロテニットって嘘つくな〜
おうちでため撮りしてポイだろw

887 :無名モデル:2017/09/27(水) 12:12:10.78 ID:4oBG9WnT8
ヘビロテってまだそんなに寒くないけど…季節感おかしくない?笑
どうせ部屋で着て写真撮るだけで外出してないでしょ。
しかもこんな安っぽいニット誰が買うの?

888 :無名モデル:2017/09/27(水) 12:31:20.32 ID:5UD4ZF9Q4
何かに引っかかってすぐダメになりそうなニットだことw

889 :無名モデル:2017/09/27(水) 14:37:26.43 ID:0BVfb0fWP
素敵なお食事、育児、お出掛け、住まい
ご主人から愛されてますアピールみたいな投稿一切ないよね

890 :無名モデル:2017/09/27(水) 22:57:27.30 ID:7XvIrSfym
印税で買い物してることはよく分かったよ。
だけどとても下品極まりないです。

891 :無名モデル:2017/09/27(水) 23:19:41.16 ID:tU6XPHAiW
あちゃー、ピコタンいったか。
別に何買ってもいーけど似合ってないよ。
不思議、何がへんなのかなー?下品な顔??
子供は大事にしてあげて欲しいなー
無理みたいだけど。
犬と同じで早く手放したいんだよね。

892 :無名モデル:2017/09/27(水) 23:23:47.65 ID:0BVfb0fWP
ピコタンwwww
笑っちゃったwやっぱり星さん最高 がんばれ〜笑

893 :無名モデル:2017/09/27(水) 23:24:14.18 ID:zKewcHzAs
下品なイエローパンプス…そのピコタンもどこで買ったの?今季はその色出てませんよ。専門店?質屋?スーパーコピー?

894 :無名モデル:2017/09/28(木) 00:18:25.62 ID:vqvw86kNL
JJちらっと見たら、20代で一生もののカルティエ時計を買った先輩特集〜みたいな企画に出てた
4人出てたけど、3人は26歳、29歳、29歳で買ったエピ。
この人だけ、22歳で買ったんだと。
社会人なりたてで、右も左もわからない時に買ったんだって
ネイリストで。
この人、CanCamドクモ時代から見てるけど、ネイリストではそんなに有名じゃなかったような・・・
カルティエ買えるもん?22歳で??

895 :無名モデル:2017/09/28(木) 00:21:55.67 ID:OSBZR7ot9
ピコタン、偽物っぽい

896 :無名モデル:2017/09/28(木) 00:36:36.74 ID:d+kLy+BHu
何故今ピコタン?ロデオもようやくデビュー?
コーデダサい、安っぽい。
そしてマノロ!パープルに続きイエロー得意の色ち買い!
本当毎度しつこいくらいワンパタ
色の組み合わせもトップスボトムスの相性もまるでなってない
ファッションなめんなよー

897 :無名モデル:2017/09/28(木) 00:37:24.59 ID:d+kLy+BHu
色や形の好みが昭和

898 :無名モデル:2017/09/28(木) 00:38:21.30 ID:DfvCPKXD4
ここの新参者ですが、この人って数年前までは靴はほぼZARAでしたよね?
久しぶりに見たらわかり易く全身ブランドで固めてきて驚きました、、、
色々やばいですね

899 :無名モデル:2017/09/28(木) 02:40:12.65 ID:6BFYoy9wc
>>894
だから、キャバ嬢だって。
楽勝じゃんw

900 :無名モデル:2017/09/28(木) 06:55:01.50 ID:cDZe+2MLj
月200稼いでたら10万の靴履いたっていいじゃない
ザラもほかのファストファッションの靴も履き心地は悪いよ…
星さんが叩かれるのは自分だけにお金をかけ過ぎて子供にかけすぎてなさ過ぎだから
バランスがとれてないんだよ
収入があるんだからもっと子供に愛情とお金かけてあげるべき
そしたら星さんの株もあがるんじゃないのー?

901 :無名モデル:2017/09/28(木) 08:33:58.89 ID:AAcYeT/Fd
そうそう、子供に愛情かけてるのが見えて
持ってる高級バッグ量に見合う広い家に引っ越したら
妬みでしょ!って言われても仕方ないかもー。

そういうブランドの時計って、20代前半に親から贈られるか
30近くになって自分で買うかどっちかだと思ってたよ。

902 :無名モデル:2017/09/28(木) 10:53:26.68 ID:+eEdCKilt
コスメインナーとやらのインスタの投稿写真
パッケージの箱が合成すぎてワロタ

903 :無名モデル:2017/09/28(木) 18:25:42.53 ID:IbKvgjEi2
今ごろピコタン?
いつもいつも遅れてるよねw
エルメスさえ持っていれば
ドヤれると思ってるところが
ダサくて気持ち悪いw

904 :無名モデル:2017/09/28(木) 21:06:19.15 ID:+oouWcv21
もう土足に狭い玄関やめようよ〜星さん〜笑

905 :無名モデル:2017/09/28(木) 21:22:57.11 ID:E75k42u3X
脚のインスタ。
米見てごらん。
皮肉なのか、褒めてるのか…

906 :無名モデル:2017/09/29(金) 00:32:33.91 ID:1c4eh314f
コーデ!!毎回ダサすぎでウケる
こんなダサい格好で銀座居るの?マジで!?
ロングスカートにピンヒールが田舎ヤンキー丸出し
HERMES持ち歩くならファッションもう少し上品にできないのかな?

907 :無名モデル:2017/09/29(金) 06:16:43.12 ID:LeR6EjWLT
あ、脚のインスタのコメ消されてるじゃん

908 :無名モデル:2017/09/29(金) 07:15:39.15 ID:Rb05MMXST
えっ、レイナここ見てる?

あらぬことを書かれてますが、
レイナさんの手をみて 家事をしてる事が分かりました…みたいな米でしたよ。

イヤラシイ女だな、干れいな。

909 :無名モデル:2017/09/29(金) 10:06:30.72 ID:IHLy93Qm0
あんなショボい服にコンスタンスなんて合わないからやめた方がいいよ。
スーパーコピーならいいけど。
服と靴で2万しないくらいでしょ?そんな服にコンスタンスなんて合わせて貧乏丸出しだよ。

910 :無名モデル:2017/09/29(金) 11:10:53.64 ID:RGqAbDi6b
干し間違いなくここ見てるね〜
いつも夫婦でここチェックしてるよw
ちゃんと応援してくれる人のコメ消しちゃうなんて〜
自らアンチを増やしてる〜
か、炎上狙いかな?
服装も中身もセコい女だねww

911 :無名モデル:2017/09/29(金) 14:06:48.99 ID:t3ZJu7Guv
ここチェックして、皆妬んでると思い込んでいるんだろうな。

912 :無名モデル:2017/09/29(金) 14:43:33.50 ID:sva5ddJGu
>>911
そう思い込む事が精神安定剤なんだよw

913 :無名モデル:2017/09/29(金) 16:46:53.11 ID:UCMuNU4zJ
スーパーコピーか中古か分からないけれどピコタンを持っているコーデに
「血管〜」ってコメントが入っているけど、これも消されるかな。
血管もそうだけど、少しでも脚長に見せようとして
足指が覗いているところも必死な干らしい。

914 :無名モデル:2017/09/29(金) 17:35:51.26 ID:Rb05MMXST
足の甲の血管浮き出てる〜。
削除対象ね、これ
最低干

915 :無名モデル:2017/09/29(金) 20:05:03.22 ID:oR2GxbZ3i
星さ〜ん 高田まきこさんお手本にしたら〜?笑

916 :無名モデル:2017/09/29(金) 20:10:43.74 ID:Ux+ivXhz7
なんかバランス悪く見えるのは
肩幅が狭すぎるから服がきまらないのかな
身長も高くないと思う
あっても156くらい
手足が短いし
かなりのヒール履いてるのに膝下が短い
髪もせっせと盛ってるけどわざとらしい無造作感がダサい
いまどきあの髪色も古くさいし安っぽ〜い
パサついてみえるし

917 :無名モデル:2017/09/30(土) 00:17:56.88 ID:q/Os0yCTW
本物かコピーか知らないけど、エルメスひけらかしてくる度に、あーぁ・・・って思う

なんていうか、なんだろね?この残念感

918 :無名モデル:2017/09/30(土) 00:42:13.80 ID:7IFxZpWaT
やっぱ静岡のヤンキー
センス理解できないわ、
HERMES持ってれば最強!と単純な考えなんでしょうけど
あの茶髪も盛りも場末のスナックって感じでキャバクラではない
銀座フラフラしてる割に感性が磨かれない、こなれない
頭悪いからか…w

919 :無名モデル:2017/09/30(土) 08:48:15.00 ID:wEBC7eiqz
マールマールのインスタ、
「我が子たちがベビーのときにも、
こんなに可愛いブランドが欲しかった」だってw
そんなこと思ってる母親が、あんな生地が
薄く伸び切ったボロ着せる?

920 :無名モデル:2017/09/30(土) 09:35:01.23 ID:sapDOqStO
この人の美容以外考えられないっていうのは人をきれいにしたいとかじゃなくて、自分を盛ることだけ
整形、メイク、マツエク、カラコン、ボサ盛り髪
見かけだけの中身の全くないハリボテみたいな人だね
バッグだけじゃなくて、この人もニセモノなんだよ

921 :無名モデル:2017/09/30(土) 09:40:47.84 ID:MJZ4UZp2M
美容っつっても整形豊胸にマツエク、巻き髪だけでしょ?
内側から的な発想はないよね。顔つきも卑しいし、
生活の貧しさがにじみ出ていて汚ならしい。

922 :無名モデル:2017/09/30(土) 10:08:39.41 ID:607o26g7Y
毎日毎日コーデがつまらないね。
いっつも同じ。
マノロのパンプスが下品に見えて仕方ない。

923 :無名モデル:2017/09/30(土) 19:00:06.20 ID:0mNRZ3gco
三木も嫌いだけど
干とは比べモノにならないくらい
あっちはお金持ちですね。。
干さんは いちご農家?だっけ?
偽の姉登場でそう書いてあったけど、
信じてないわー。

924 :無名モデル:2017/09/30(土) 21:57:35.74 ID:dVPYovE8f
今日の全身も、無理矢理感、満載!って感じ。
センスがないと言いきれる、変なお帽子。。
ちなみに、妬んでないですからねーw
ほしさんよりは…w

925 :無名モデル:2017/09/30(土) 22:39:27.68 ID:7IFxZpWaT
ハット似合わない垢抜けない
毎日の自撮りの為にどんだけかばん靴買い続けるの?
しかも、ちまちまとセコい買い方w
服よりブランド目立ってりゃいいね!って思ってる
お洒落とはほど遠い

926 :無名モデル:2017/09/30(土) 22:50:05.74 ID:xGcws7fUO
ほとんどタダで貰えるんじゃない。

927 :無名モデル:2017/09/30(土) 22:56:51.02 ID:0mNRZ3gco
役得だね。
いつまで 続くか見ものだけど。

928 :無名モデル:2017/09/30(土) 23:57:27.84 ID:ea6euvJ7C
ゴローきたね

929 :無名モデル:2017/10/01(日) 03:49:27.97 ID:SxIG7PghU
用事なんて滅多に無いのに、どこ行く時のコーデなの?
お家で着替えて撮ってを繰り返し繰り返し…?
ホントに暇人、お友達居ないのね
HERMES持って公園
ステマの為のお衣装自撮り
子供の事より自分の事で頭いっぱい
大した物持ってないけどそれなりに必死

930 :無名モデル:2017/10/01(日) 09:01:07.90 ID:mG0afQVvA
この人いつもドヤってハット被ってるけど、
全然似合ってないよね〜
自宅玄関の加工画像でこれだから、実際はもっと
バランスおかしくて頭でっかちなんだろうなw
実物はあんなにお顔小さくなし、形もホームベースw
五頭身位なのにね〜
毎日毎日、あんな詐欺画像〜子供もいていい歳して
よくやるよ〜ww

931 :無名モデル:2017/10/01(日) 12:36:33.30 ID:LUs+KqYPI
すごい嫌われよう(笑)

932 :無名モデル:2017/10/01(日) 12:50:16.49 ID:Lxy8tMSwZ
IWCとか速攻売るよねこの人。

933 :無名モデル:2017/10/01(日) 13:00:34.94 ID:SxIG7PghU
充実した生活してないのに毎日充実感装ってて虚しくならない所が図太い!
人より秀でた所もないのに、そもそも何でモデル気取り?

934 :無名モデル:2017/10/01(日) 18:58:23.35 ID:z4Zt2nvfy
すごい高いアウター着てる。

935 :無名モデル:2017/10/01(日) 19:11:21.21 ID:QRocIKRSg
高いものが安っぽい、干しにかかるとww
幼児体型で、ただ痩せてればいいと思って。
ビキニでどや顔で、マジックミラー使って撮ってほしいわ!

936 :無名モデル:2017/10/01(日) 22:22:01.79 ID:4HMnA8MHp
マジックミラー無し、他人撮りだと途端に貧相に見えるね…

937 :無名モデル:2017/10/01(日) 22:34:32.75 ID:0SXnKUXUH
ホント5頭死んだね〜
結構びっくりした、頭でかいし、足短っ
髪ロングだとバランス悪いし
服もダサい、全然似合ってないけど、他のプロのモデルさんが着てるとやはり違いますな

938 :無名モデル:2017/10/01(日) 22:35:03.67 ID:T1DZ1v/fE
あ、ほんとだこのアウター高いねー。
安い提供服とブランドうまく合わせてると思ってるかもしれないけど、
最近自腹で買ってる服も全部安物提供服に見える。
ブランド物もコピーに見える。
顔と髪が貧相で下品なうえに家族が安っぽいから。

939 :無名モデル:2017/10/01(日) 23:15:29.11 ID:nTw8TF+HT
擁護するわけじゃないけどアウターは質の良いものを着ないと全体が安く見えちゃう
安もののアウターは恥ずかしい
上質なカシミアならこの丈でこの価格は決して高くないと思うけどねー
もう少し髪をアッシュ系ダークトーンにすると上品にみえる気がする
地味に見える気がして暗めの髪色はしたくないのかしらー

940 :無名モデル:2017/10/01(日) 23:33:48.36 ID:nTw8TF+HT
ここに書き込みしてる人の金銭感覚がよくわからないんですが…
ユニクロのカシミヤカーディガンと同じにしてませんか??
ひとくちにカシミヤと言っても全く違うから
上質なものを持つというのは同感なんですが持ち方を間違えると…ということですよね
この人が叩かれるのにはこの人に非があるからとは思うんですけどね

941 :とおりすがり:2017/10/01(日) 23:48:41.86 ID:3wTe4mlsz
星さん、酷い叩かれようですね…
子供放置?で自分のことばかり?
実際そうだとしても周りがゴチャゴチャ陰口叩くのもどうかと思いますけど。

942 :無名モデル:2017/10/02(月) 00:29:42.51 ID:afCMcGWUW
ここ覗いてるクセに
まわりがごちゃごちゃ叩くのを忠告するのもどうなのよ、なんなの?
とおりすがりw

943 :無名モデル:2017/10/02(月) 04:35:37.18 ID:8UKVJVpBL
最近なんだか、おばあちゃんみたいな顔になっちゃったねぇ…

944 :無名モデル:2017/10/02(月) 07:09:43.92 ID:x2y/u9hKe
星信者のカモ達は、偽スタイルに騙されてステマのアイテムを黙って買ってりゃいいんだよ。笑

945 :無名モデル:2017/10/02(月) 08:22:32.58 ID:n/NLVBJam
上質なカシミヤのマイランのカーディガンも安物に〜
エルメスも偽物に〜見せちゃう干しマジックww

946 :無名モデル:2017/10/02(月) 11:47:16.22 ID:V8McV16Gt
コート12万とかむしろ安くない?カシミヤだし。高い言ってる人いてビックリ

947 :無名モデル:2017/10/02(月) 12:06:53.22 ID:rC/XmuDcT
うん、コートで12万円は安い部類だよね。

948 :無名モデル:2017/10/02(月) 12:08:02.33 ID:rC/XmuDcT
あんなにエルメスのバッグ買えるならコートもハイブランドにして欲しいわ。
バッグと同じくらい出せばいいコート買えるよ。

949 :無名モデル:2017/10/02(月) 13:32:26.59 ID:SxhWLEBD5
arpege story 星玲奈 で動画検索してみて!

もはやホラーなみに驚愕のスタイル!!!
化粧が濃くておばさんで頭が大きい足短い
5等身くらいの星さんの動画がいくつもupされてる

950 :無名モデル:2017/10/02(月) 16:17:08.68 ID:ILUk7/t/A
コートっていうかカシミアのロングカーディガンかな
って思ったよ。
12万が高いっていう意味は、また2万くらいの提供服に見えたけど
普通の商品だったってことでしょーw
それくらいわかれよ、内容読み込めない人がいてビックリ。
そういうズレてる人がホシ叩くと、
ほらねこいつらトンチンカンってなっちゃうからさー、やーめーてー

951 :無名モデル:2017/10/02(月) 16:32:59.51 ID:afCMcGWUW
家族の生活後回しでムリしてHERMES
ムリしてHERMES持っても残念なトンチンカンファッションの☆
それを叩く方もトンチンカン ウケる
大したことないのに、☆のあのドヤ顔がイラッとくる
嘘ついて見栄を張るところも

952 :無名モデル:2017/10/02(月) 16:57:55.85 ID:V45Fzf7eC
どうが見れないー

953 :無名モデル:2017/10/02(月) 17:03:34.21 ID:UyDf62w/1
arpege story動画見た。
ホント普段の画像はかなりスタイル詐欺ってるよね〜。
てか仮にもモデルのハズなのに、一般人よりスタイルが悪いって
どういう事でしょうか…??

954 :無名モデル:2017/10/02(月) 17:11:06.14 ID:aleIKMmBm
頭でかち。
4頭身だね、これ。
ポージングが笑える、体重を左に右にかけてユラユラ揺れてるわ。
笑えるた、モデルになりきってるつもりだけど
滑稽でした。
あー恥ずかし。

955 :無名モデル:2017/10/02(月) 17:14:43.98 ID:V45Fzf7eC
どうしても見れないです
表紙みたいな画像が見れるけど、マジ4頭身くらいしかないんだけど!
しかもオバちゃんみたい
受ける!
混んでて見れないのかな?アクセスしすぎ?

956 :無名モデル:2017/10/02(月) 17:39:39.10 ID:n/NLVBJam
四頭身で揺れてるw田舎の年増のスナック店員って感じw
実物アレなのに、毎日の詐欺画像で平気で仕事受けるって
すごい根性してるわw
仕事依頼した方も会ったら全然違うってドン引くよねw

957 :無名モデル:2017/10/02(月) 18:08:42.70 ID:50BUvyf9u
胸がさ、Fカップはあるくらい強調されてる
叶姉妹なみに不自然に見えるんだけど
しかし頭と顔がデカすぎる
ほんっとイルージョンだね、いんすたの自撮り

958 :無名モデル:2017/10/02(月) 18:54:00.56 ID:SxhWLEBD5
動画はGoogleで検索ワードに arpege story 星玲奈  って入れて
動画のところをクリックするだけです。

見ると動画に出演したって自分で言っておきながらupしない理由が分かります。
言わなければ良かったのにね〜w

959 :無名モデル:2017/10/02(月) 19:49:04.80 ID:aleIKMmBm
それだけじゃなくて、
ほしれいな 動画で検索すれば
いくらだって出てくるよ。
喋り方が威張ってる!

960 :無名モデル:2017/10/02(月) 20:15:32.86 ID:50BUvyf9u
正面だと、顔の輪郭が四角というかホームベースだね
エラも張ってるんだね
だからいつも下向いてたりして、誤魔化してるんだね
動画だと本当に別人だわ
マガシークの動画は注意して全身映らないように気をつけてますね
arpape storyは身も蓋もない、そのまんま出ちゃっててバレバレ
ヒドイスタイルです
頭でっかちで、足は短く、なぜか不自然な巨乳^_^

961 :無名モデル:2017/10/02(月) 22:20:12.60 ID:YOk5dF9JS
見てきたー
絶対普段着ないタイプの服仕事とはいえ、よく着たわww
服綺麗に見せるためとは言え、、胸パッドすごい
あの動画、、本出す前にマイナスじゃん?

962 :無名モデル:2017/10/02(月) 22:29:33.35 ID:euuLUHIrP
動画あまりにも酷いから削除?
鼻が自慢?
豊洲だよね?

963 :無名モデル:2017/10/02(月) 22:56:15.27 ID:pMfXVzJmA
赤のケリーゲットだぜっ!

964 :無名モデル:2017/10/02(月) 22:58:06.22 ID:pMfXVzJmA
いつも全面にバックおしだすのに赤のシワシワのケリーは控えめだよ!

965 :無名モデル:2017/10/03(火) 01:24:22.86 ID:aDGhSizD3
次から次へHERMES買いまくる
そんなに儲かってる?
今回は控え目?隠して持ってる 何故?
旦那の稼ぎではムリだからね、自分で必死に買ってる?それともスポンサー?
服はスタンニングのスカート色ち買い、3着目
スタイル悪いからワンパタで色を変える事しかできないのねー、
感覚は庶民的
見ててつまらん、華が無い、オーラ0
職業不詳の女だからブランド持って誤魔化すしか能が無い

966 :無名モデル:2017/10/03(火) 07:34:40.24 ID:nzMMYJdVi
>959 ありがとう、見れたー。いくつもあるのね。
4頭身で揺れたり目線よこして笑ったり、気色悪かったー涙
膝下みじか、、普段の加工との差が笑撃w
依頼する側も本人来てアレ????
このクソインスタ芸人め!となるよねこれw
本人もリンク貼らないあたりがセコイ。

967 :無名モデル:2017/10/03(火) 07:53:34.02 ID:c2rVmm3J/
arpege story 笑っちゃったわwww
4.5頭身が現実的なところねw
あんな変な服着て、笑いものになっても
エルメスの為に必死だねw
またシワシワ中古ケリー買えてよかったね〜

968 :無名モデル:2017/10/03(火) 08:02:15.68 ID:vmwQ8s6si
そもそもエルメスのバッグは直営店でなかなか店頭にでないよ
顧客でもない限り簡単に手に入りません
ブランドショップだとプレミア価格でさらに高かったりするし
直営店で買ってたらオレンジボックス載せるし
まず絶対顧客では無い
ブランドショップでプレミア価格で買うわけない
ぜーんぶコピーですって自分でバラしてるようなもの
頭悪くて嫌になる

969 :無名モデル:2017/10/03(火) 08:04:00.11 ID:1UGLJ5JhJ
この人、間違ってもいいとこのお嬢さんには見えないわ。
人ってどんなに着飾っても、必ず育ちが必ず出るもの。
いくらHERMESを持とうと本人の自由だけど、あんまり似合ってないわ。
↑の動画を見たら、余計にそう思ったなぁ。
style悪い、顔が大きいのが更に目立つ。
普通よりはいいくらいのlevelでしょ?星玲奈さんは。

970 :無名モデル:2017/10/03(火) 08:40:51.51 ID:BGpvnyqRF
何着ても何持ってもとにかく品がないね。

971 :無名モデル:2017/10/03(火) 14:06:00.17 ID:gDMCyosmj
動画サイコ〜!
あの魔法の鑑がどんだけ嘘っぱちで詐称か一目瞭然だね
足の長さが2倍は違うね
みんなよく見たほうがいいよ
顔は2倍デカイよね、動画悪意すら感じるwww

972 :無名モデル:2017/10/03(火) 14:29:39.52 ID:3CXFqwVj8
グリーンのスカートコーデの動画、最初の静止画面見るとよくわかるけど
右目(向かって左)が、アイプチしてる人特有の白い線みたいにみえるんだけど
まさかねwww

でも昔より確実に二重幅広がってるからありえるかなw

http://www.rasysa.com/special/200707001/style/style3.html

973 :無名モデル:2017/10/03(火) 14:36:26.19 ID:tiZosNbc3
ここの皆さんのコメント見てどんなだか動画を見たらかなり笑えた。
本当に5頭身?
なんか、体と頭顔のバランスがおかしい。
異様に頭顔がでかい。日頃のインスタと大違いでびっくりした!

974 :無名モデル:2017/10/03(火) 14:55:32.64 ID:aDGhSizD3
カメラマンももう少し下から撮ってあげないと…ww
これじゃ、宣伝効果マイナスw
しかしデコ広いし、顔がゴツくてデカい!w足のサイズもデカそう、靴がデイジーみたい
なんで欲っしーに依頼したのか不思議〜w
身体の揺れ方がおばちゃんw
農家がお似合い

975 :無名モデル:2017/10/03(火) 17:35:06.99 ID:XBLHLBZzS
星玲奈 動画で検索したら、動画の☆さんが見れたけど
普通に綺麗だったよ〜
おでこの皺が少し気になったけど
肌も綺麗だし、スタイルも そんなに悪くなかった。

976 :無名モデル:2017/10/03(火) 18:06:18.08 ID:DxI3uNpoH
↑ arpege story 星玲奈 の and GIRL のゆらゆら動画見なよ!
現実が分かるから

977 :無名モデル:2017/10/03(火) 19:45:15.71 ID:wGiGaU39m
ったく…
買い物展示会撮影の毎日で
どうやって
子供の教育してるの?
教えてほしいわ。

978 :無名モデル:2017/10/03(火) 20:13:06.73 ID:hlGtD/9E0
動画、超絶ダサい…
豊胸の胸がでかすぎてきもいw

979 :無名モデル:2017/10/03(火) 20:20:12.67 ID:c2rVmm3J/
子育て、教育なんてしてないでしょ。
スーパーのお惣菜与えて、幼稚園に放り込んでるだけ。
干しは自分の容姿の加工に必死なプチネグレクトだよ。

980 :無名モデル:2017/10/03(火) 21:39:31.18 ID:+nBJIV/l6
動画見たけど、何あれ??
幼稚園児??ってくらいのバランス…顔長いし、脚短いし、気持ち悪いくらい揺れてるし、服ダサ過ぎだし、いいとこひとつもない!

981 :無名モデル:2017/10/03(火) 22:26:54.44 ID:ptuKFhqi2
Pretty Ballerinas の展示会に行って、娘ちゃんとのリンクコーデとか言ってるけど、一度たりともここの家のお嬢ちゃんが可愛い靴履いているの見たことないわ。
自分が運動靴以外のステキな靴なんて履いて育っていないから、わからないんだろうな。
かわいそうな人。

982 :無名モデル:2017/10/04(水) 02:48:31.42 ID:uZJWriwA/
母親がHERMES持ってるのにこんなに可哀想な汚い格好させられてる子供始めて見た
子供服ぐらい可愛い物買えないの?
そんなにまでしないとHERMES買えない生活を
誰も羨ましいなんて思わないのに、勘違いし過ぎな哀れな女
だいたいHERMESの顧客じゃない、
偽物なら子供旦那とのバランスとれてるw

983 :無名モデル:2017/10/04(水) 02:55:45.93 ID:uZJWriwA/
私のトリルで美容の道以外考えられなかったって言い切ってるけど
美容の何をやってきたというの?
全てハンパなクセに美容の道をエラそうに語らないで欲しいわ
公に嘘つけるってどんだけ胡散臭いの

984 :無名モデル:2017/10/04(水) 03:15:20.67 ID:uZJWriwA/
ハットデニムシャネル
このHERMESスのカーフ必ずいつも手に持ってるけどどーした?
何のつもり?ww
この人のファッションセンス、ひととおり見てみたらおかしくておかしくて、涙出るほどウケる
しかも色違いを色ち買いばっかしてて、なんのヒネリもないセンス、ダッサ〜w
連投せずにいられなかった

985 :無名モデル:2017/10/04(水) 08:35:43.25 ID:fWtihPE6T
脚短いのにあんなデニム履いて…ウケる笑
画像加工してるけど、実際はデニムの股下40cmくらいじゃない?笑
全然オシャレに見えないし、むしろダサい。
この人みんながわかるブランドしか持たないよね。
ブランドの力に頼っててほんとダサい。

986 :無名モデル:2017/10/04(水) 09:55:23.01 ID:wXrT+fllI
8センチのピンヒールじゃないと、短足隠しきれてないよ。
スニーカーめちゃでかく見えるんだけど、この人足でかいの?
魔法の鏡使ったのに、デニムカジュアルだと頭顔のデカと短足出ちゃってます。
もー星さんたら、自分でタネあかしてますよー、
加工しきれてないです、4頭身です。
arpape storyの動画が本当のこの人なのね。

987 :無名モデル:2017/10/04(水) 10:02:09.86 ID:VMOIyx2Q6
干しは本当にダサい。
干しが身に付けたらダサくなるから
買う気が失せる。
arpege storyでもわかるように
超絶ダサい服着てゆらゆら揺れて、
しかもその変なチェックのスカート、
かわいかった〜なんてステマの為なら
やっぱりなんでもやる。
魂も子供も売る。
そんな奴に女性は支持しない。
そろそろ化けの皮も剥がれてきてる。
メーカーも干しに仕事依頼するの本気で考えたら?
干しを使ったらメーカー自体の価値も下がるよ。

988 :無名モデル:2017/10/04(水) 12:06:30.22 ID:yV9NAEuG1
ビンテージシャネルって聞こえはいいけど
ただの中古シャネルでしょ
そんなの買わないで最新のシャネル持てばいいのに
シャネルも昔と違って値上がったしねー
この人がバッグに100万も出すとは思えない
エルメスは本物持ってる人が少ない?と思ってて
コピーでもバレないと思ってるのかな
子供服もせめてデパートブランドにすればいいのに
お出かけ着というものが全くないところを見ると、彼女の育ちのレベルがわかる
いいお店に外食やお出かけなんてないし服もいいのを着せてもらって育ってないね
まさに負の連鎖!
育ちは出るからどう取り繕ってもムダね

989 :無名モデル:2017/10/04(水) 12:23:13.00 ID:mUYcYjKbI
うん、たまに上品コーデ〜とかやってるけど、全く上品に見えないもんね…育ちが悪いからかな。
しかもあんなボロボロの服着せてる可哀想な子供をアップしちゃう神経がわからん。
あんな汚い服しか着せれないなら隠したいのが普通。

990 :無名モデル:2017/10/04(水) 17:03:46.63 ID:yV9NAEuG1
価値が下がるもなにもこの人がモデルとなって着る服はぜーんぶ安い
高所得購買層がターゲットじゃないの
あの顔とスタイルじゃ高級ブランドからはオファー来ないのでご安心を

991 :無名モデル:2017/10/04(水) 17:06:39.74 ID:zxd8zUr8n
>>986
魔法の鏡思いっきり傾けてるからスニーカーだとミッキーマウスみたいに足でかい。
けど確か23センチとかだったはずだよ。

992 :無名モデル:2017/10/04(水) 18:52:13.27 ID:QFqEppeW2
デコがだだっ広いのは見れば分かるけど、オールバックにしたらRGが真似する細川たかし並みの生え際じゃない?
かなり後退しちゃってるのね
尖った顎にエラに生え際に、どうりで顔デカく見える訳だ

993 :無名モデル:2017/10/04(水) 22:33:30.42 ID:xB9JV1baH
そっか、魔法の鏡のせいでミッキーマウス並みに足でかに見えるとは!
すごいわな〜ww
頭もヅラズレそうですよって感じのハゲっぷり
シャクレのエラ張りもarpape storyの動画で、普段見せない正面アップでバレちゃったね
早く本出ないかなー
いろいろ詐称してて楽しそう

994 :無名モデル:2017/10/04(水) 23:45:48.51 ID:uZJWriwA/
毎日コーデアップしてるけど、
ほんとにコーデ通りの格好でお出掛けしてるの?
どこに行くわけ?友達、ママ友居ないのに
HERMES、スタンニングスカート、パンプス、それぞれ色違いばっかり買い漁って
お洒落してるというより、単なる買い物依存症なんじゃない?

995 :無名モデル:2017/10/05(木) 06:32:26.94 ID:4tZl3Gnly
ご主人美容師なのに毎日あの落武者みたいな変な髪型
ヒールはあまり応用きかない派手カラー
エルメスって普通の人が次々手にする価格ではないよね
ワンパターン以外の写真もたまには見せてよ

996 :無名モデル:2017/10/05(木) 10:16:11.86 ID:bRKOn4INk
エルメスたくさん持ってる私はみんなとはちがうのよってこと
コピーのシワシワケリーなのにね
コーデも自分から上品て言ってるところが下品ね
上品ていうのは人から言われるもの
自分から上品、上品て…バカにつける薬はないわ
上品ぶってる下品な女って一番底辺よね
その程度の女だからその程度の旦那
旦那もバカ丸出しだしお似合いですよ
世間からみたらただの見栄っ張り女
子どもと旦那はボロボロ
恥もプライドもない、お金が全てだからキャバ嬢でもなんでもやるし
動画にも出るし
自分が一番だと思っているから上から目線の話し方
人と話す時に腕組みは本当に失礼
表情暗いし硬いし敵対心むき出しの目つき
程度の低い家庭の出だともう知られていますから

997 :無名モデル:2017/10/05(木) 14:30:48.50 ID:BgKtrdDgp
一応コピーエルメスにはハッシュタグつけないんだね

998 :無名モデル:2017/10/05(木) 16:35:59.57 ID:fyiICmt+y
とってつけたように
中秋の名月…。
とりあえず、季節の話題を書いとけ…って感じだな。
アホ

999 :無名モデル:2017/10/05(木) 21:11:23.11 ID:nICaIJAKo
お月見のお団子作りました、とか
何をお供えして、、とは続かない。
ただのバカ。
そして誰か次スレお願いします。すみません。

1000 :無名モデル:2017/10/05(木) 22:58:10.09 ID:+nnPAKFHw
996わかるわー、腕組みして指差しながらエラそうに話すの、この女!
何様気取りなんだか、イタイタしい勘違い女め!
だいたいいつものあの髪型なんなの?まとめるのかおろすのか、どっちかにしろよ!っていつも言いたい。
自分オリジナルのゆる〜いまとめ髪のつもりで気取っててイラつく!

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★