2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道端ジェシカ vol.61

1 :無名モデル:2017/04/17(月) 18:57:55.39 ID:???.net
総合スレです。
・アンチも擁護も仲良くどうぞ
・過剰なマンセーやアンチ意見程々に。
 擁護も批判も尊重し、異なる意見に文句をつけないこと。

952 :無名モデル:2017/04/24(月) 03:58:31.84 ID:???.net
シホも滝マキも売れっ子
ゴミ事務所で仕事乞食してるジェシカとは格が違うわ

953 :無名モデル:2017/04/24(月) 06:12:15.83 ID:???.net
滝沢伸介を不倫略奪するのに失敗したからって滝マキのネットストーカーまでやってんの
鰤バトンのストーキングでLAまで通ってるし大忙しだね(爆笑)

954 :無名モデル:2017/04/24(月) 08:12:14.32 ID:NzHnz96x.net
ジェシカにコーチェラフェスまで追ってこられて鰤バトンはどう思っているのか

955 :無名モデル:2017/04/24(月) 09:01:33.11 ID:???.net
>【不倫捏造まとめ】

>概要

>・写真上2つ→ジェシカが不倫相手と捏造されている人の奥さんに
>       いいねとコメント(写真は2016年。2017年もいいね)

>・写真残り→不倫と捏造されている相手夫婦と仲のいいスタイリストが
>      ジェシカとも仲良し(写真は2017年)

>まとめ画像
http://imgur.com/nAfH4KQ

これは正解w
バトン→ゲス野郎
ブリトニー→不倫略奪女

956 :無名モデル:2017/04/24(月) 09:07:06.95 ID:???.net
滝マキさんスレから

55 名前:無名モデル :2017/02/04(土) 07:36:05.42 ID:VlyvUvkK
タヌキ顔かわいいと思わないわ、もちろん好みもあるけどさ
モデルと言われると違うし、結局所詮読モだと思う
それに大妻在学中におっさんと結婚て憧れ要素無いわ
お金があるのは羨ましいw


読モ、金持ちのおっさん
ジェシカ叩きに言ってる事ばかりで相変わらずアンチが上げてる人こそ該当してるw

ジェシカを在日にしようとしたけどシホの旦那は在日w

957 :無名モデル:2017/04/24(月) 12:09:13.60 ID:???.net
395 名前:無名モデル [sage] :2017/04/15(土) 07:50:13.08 ID:???
自分の稼ぎでポルシェを買うのはVERYじゃない
VERYって、旦那の稼ぎで贅沢する生活がステータスなんだと思うわ
そして由緒正しきお金持ちじゃなくて、いかにもな成金旦那の方がVERY


VERY読者のアンチは滝マキさんに憧れてる主婦?

958 :無名モデル:2017/04/24(月) 13:46:48.43 ID:???.net
Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=TVEFp2uHPdQ

Booty Voodoo | Dytto x BluPrint x D-Payne x Marcotix | Freestyle Session
https://www.youtube.com/watch?v=Y8sPid6SwTg

Kehlani - CRZY | Antoine Troupe Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=y47AsHaKYbU

Les Twins TRNDSTTR (Lucian Remix) lyrics
https://www.youtube.com/watch?v=smfLxRu6sQA

"STAY" - Zedd ft Alessia Cara Dance Choreography | @MattSteffanina X @MeganBatoon
https://www.youtube.com/watch?v=425_JuagNfE

K Camp - Drop | David Moore Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=BDX_UG27clI

DILLON FRANCIS & SKRILLEX - Bun Up The Dance | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=xRjI2kiWARc

Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=RSZiutoGnJM

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.youtube.com/watch?v=8vsPFhrSq5M

Kaycee Rice & Gabe De Guzman "KONTROL"
https://www.youtube.com/watch?v=LvqrSjggBhk

Tinie Tempah - Girls Like ft Zara Larsson - Choreography by Eden Shabtai - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=jW_B4NRYd1A

Little Mix - Touch | Brian Friedman Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=3bITt27XJ5g

Guordan Banks - Keep You In Mind - Choreography by Samantha Long
https://www.youtube.com/watch?v=I5HOpLDNiZ4

Nonstop, Dytto, Poppin John | FRONTROW | World of Dance Los Angeles 2015 | #WODLA15
https://www.youtube.com/watch?v=Mflg-PzioHA

Fik-Shun | FRONTROW | World of Dance Las Vegas 2014 #WODVEGAS
https://www.youtube.com/watch?v=mg6-SnUl0A0

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=4TnUePIxP8I

959 :無名モデル:2017/04/24(月) 14:42:30.14 ID:???.net
また今日も異常なジェシカアンチの願望妄想が軽く論破されてるw

960 :無名モデル:2017/04/24(月) 16:20:50.69 ID:???.net
>>959
そう思ってるのは書いてるジェシカだけ

961 :無名モデル:2017/04/24(月) 17:00:16.13 ID:???.net
シホや滝マキは若く見えるタイプだから売れてる

一般人より老けてるおばさんモデルのジェシカは需要無い

962 :無名モデル:2017/04/24(月) 17:05:55.13 ID:???.net
>>960
>>961
願望と妄想しかできてないw

963 :無名モデル:2017/04/24(月) 17:07:43.63 ID:???.net
【ジェシカアンチの理想と現実】

・イギリスサイトのDM

複数アカウントでジェシカ下げコメントしても全部サムズダウンされ

http://i.imgur.com/kiYRCxU.jpg

ジェシカに対する上げコメント「ブリはジェシカの足元にも及ばない。
バトンの元妻は遥かに美しく上品だった (↑413 ↓26)←サムズアップの多さに注目!」
に5個も違うアカウントを使って工作したのにサムズダウンばかりw

http://i.imgur.com/zvRwAL2.jpg

964 :無名モデル:2017/04/24(月) 17:07:53.03 ID:???.net
>>962
ジェシカ書きすぎ
雑誌に載れないからって滝マキのストーカーするなよw

965 :無名モデル:2017/04/24(月) 17:09:51.82 ID:???.net
ブリトニーはアメリカでモデルやれてるけど道端ジェシカはブスのヒスパニックだから声もかからないわけで

966 :無名モデル:2017/04/24(月) 17:20:22.43 ID:???.net
>>965
もっぱら家で水着露出撮影会のモデルw
https://instagram.com/p/BTMlVKEgKn7/
https://instagram.com/p/BTMxzN1lio3/

967 :無名モデル:2017/04/24(月) 17:21:33.05 ID:XIxTg2A1.net
欧米じゃジェシカのような魔女顔は嫌われるからね〜


プレイメイトの鰤>(超えられない壁)>>>日本でも干されてるジェシカ

968 :無名モデル:2017/04/24(月) 17:28:50.67 ID:???.net
>>964
反論できない時の本人認定w
雑誌の仕事してるけど
https://instagram.com/p/BTMxzN1lio3/
滝マキのストーカーしてる根拠は?

アンチは雑誌に拘るのは何でかな
アメリカでモデルしてると上げてるブリは載ってないよね?

969 :無名モデル:2017/04/24(月) 17:32:37.82 ID:???.net
アンチの発言検証
田辺をやめて今の事務所で干されてる

事実:
>アンチによるとジェシカは田辺をやめてから干されてゴミ事務所で仕事乞食らしいけど
>今の事務所に入ってからの仕事

>elle online PIAGET
>calzedonia イタリアのショーに招待
>ランドリン 他

https://instagram.com/p/BK9iDYYjh_z/
>今の事務所に入ってから招待されてた
>メインテーブルでベッカムと一緒

970 :無名モデル:2017/04/24(月) 17:35:54.10 ID:???.net
>>967
丸出しにプレイメイトは越えられない壁じゃ無くて超えたくない壁w

971 :無名モデル:2017/04/24(月) 17:39:24.93 ID:???.net
ジェシカが怒涛の連投(爆笑)

972 :無名モデル:2017/04/24(月) 17:42:00.18 ID:???.net
雑誌に載れないのは人気が無い証拠
事務所の力が左右するテレビで干されるのとは訳が違う

973 :無名モデル:2017/04/24(月) 17:42:58.82 ID:???.net
>>964
>>965
>>967

ジェシカアンチの哀れな現実晒されて連投w
現実はジェシカは滝マキフォローしてないし>>963の通り
海外でキャリア否定されてるのもキモい顔が嫌われてるのもブリだから

974 :無名モデル:2017/04/24(月) 17:43:38.31 ID:???.net
>>971
爆笑おばさんはナタリーだったんだねw

975 :無名モデル:2017/04/24(月) 17:44:15.67 ID:???.net
>>972
ジェシカがおばさんと違って恵まれてて悔しいねw

976 :無名モデル:2017/04/24(月) 17:44:37.17 ID:???.net
有名な基地外だから雑誌に載れないジェシカがまた暴れてるw

977 :無名モデル:2017/04/24(月) 17:48:25.08 ID:???.net
>>976
ジェシカアンチおばさんが必死に考えた捏造もイギリス人に全否定されてるし
ジェシカアンチおばさんの妄想と違ってジェシカは美しく品があるって

978 :無名モデル:2017/04/24(月) 17:48:49.12 ID:???.net
>>977
>>963

979 :無名モデル:2017/04/24(月) 17:51:35.38 ID:???.net
>>977
ここと同じくジェシカが自分で書き込んだんでしょw
イギリスでもアメリカでも仕事を貰えない、ブサイクなヒスパニックのジェシカ

980 :無名モデル:2017/04/24(月) 17:54:45.77 ID:???.net
こういうのはイギリスでブス扱いされている魔女顔のイギリス女が、似た顔のジェシカを擁護してただけかもしれんしね

ジェシカが海外でも日本でも仕事が無いのが現実の評価を表している

981 :無名モデル:2017/04/24(月) 17:56:42.21 ID:???.net
>>979
>>963
ジェシカに対する上げコメント「ブリはジェシカの足元にも及ばない。
バトンの元妻は遥かに美しく上品だった (↑413 ↓26)←サムズアップの多さに注目!」

一日中暇なおばさんと違ってジェシカは413人分も自演アカ作ってる暇ないよw
あとブスでイギリスでもアメリカでも仕事もらえないのはブリだから
ヒスパニックの女性って綺麗だから人気あるのにさすが白人コンプw

982 :無名モデル:2017/04/24(月) 17:58:41.51 ID:???.net
長文で必死な人()がいるねー
混血おばさん丸出し

983 :無名モデル:2017/04/24(月) 18:00:36.12 ID:???.net
必死な人=ジェシカアンチ
混血おばさん=ブリ

984 :無名モデル:2017/04/24(月) 18:00:49.86 ID:???.net
雑誌に載れない道端ジェシカがまたキチガってる

985 :無名モデル:2017/04/24(月) 18:01:54.66 ID:???.net
混血婆さんを釣るスレ?w

986 :無名モデル:2017/04/24(月) 18:02:48.48 ID:???.net
>>984>>985

>>963
イギリス人に全否定される気持はどう?

987 :無名モデル:2017/04/24(月) 18:04:18.19 ID:???.net
ジェシカがバトンと交際前に、滝沢伸介を不倫略奪するのに失敗していた女だと知れば、イギリス人の同情票も入らんだろ

988 :無名モデル:2017/04/24(月) 18:06:40.32 ID:???.net
ジェシカが同僚のモデルをいじめて引退に追い込んだりね

989 :無名モデル:2017/04/24(月) 18:07:19.83 ID:???.net
>>987
早くDMでその捏造書いてみなよ
また事実をコメントで嘘を晒されて恥かくだけだけどw

990 :無名モデル:2017/04/24(月) 18:08:00.52 ID:???.net
>>989
>>988もね

991 :無名モデル:2017/04/24(月) 18:12:32.58 ID:???.net
不倫隠しに必死なジェシカ、お疲れ
\(^o^)/

992 :無名モデル:2017/04/24(月) 18:15:45.40 ID:???.net
>>991
>>989
ついでに大好きなジェシカ本人認定も入れて異常ぶりも晒してみて

993 :無名モデル:2017/04/24(月) 18:19:26.77 ID:???.net
カリフォルニアで鰤バトのストーカーしてるジェシカを見てイギリス人も引いてるでしょ

994 :無名モデル:2017/04/24(月) 18:28:26.09 ID:???.net
>>993
正直落ちぶれたバトンをストーカーする意味ないと思うよ
DMのコメント見るとイギリス人もバトンの落ちぶれた姿とブリの下品さの方に引いてるみたい

【バトンの事務所は潰れた?】

http://i.imgur.com/bP0aZy5.jpg
http://i.imgur.com/6msRkYG.jpg

【落ちぶれたバトン】

・コーチェラ:バトン、ブリ、不倫共犯者カサンドラだけ一般チケットで入場w
       
       http://i.imgur.com/oDENQDB.jpg

【バトンと別れて落ちぶれてないまとめ画像】

・コーチェラ

バトン:一般チケットで入場
http://imgur.com/ojNbwJ2

ジェシカ:一番良いオールアクセスパスで入場
http://imgur.com/IGmZ6Rw

995 :無名モデル:2017/04/24(月) 18:31:40.27 ID:???.net
長文ジェシカ、ウゼェw

996 :無名モデル:2017/04/24(月) 18:33:03.03 ID:???.net
鰤バトンにキス写真見せつけられて発狂しちゃったジェシカ

997 :無名モデル:2017/04/24(月) 18:38:23.59 ID:???.net
>>995
ジェシカアンチの悪質な捏造がバレるからね

998 :無名モデル:2017/04/24(月) 18:41:11.19 ID:???.net
>>994
追記

【友好的に別れたはずなのに…】

・コーチェラから1日で逃げ帰る何故かジェシカに負い目のあるバトン。
・未だにジェシカをストーカーしてる?

http://i.imgur.com/2YxNEnD.jpg

999 :無名モデル:2017/04/24(月) 18:48:15.33 ID:???.net
LAやコーチェラまで鰤バトンを追いかけてるジェシカがストーカーだろ
誰が見ても

1000 :無名モデル:2017/04/24(月) 18:49:31.90 ID:???.net
次スレ
道端ジェシカ vol.62
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/model/1493027021/

1001 :無名モデル:2017/04/24(月) 18:50:01.45 ID:???.net
>>999
アンチ以外の誰?w

総レス数 1001
287 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★