2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

奥田順子と春名亜美★3

1 :無名モデル:2017/03/20(月) 16:27:44.34
どんどんおばさんになっていく、かつてのカリスマ読モ奥田順子さんと、ヒモ旦那と子供二人を支えるために必死な春名亜美さんのスレです
他の読モはスレチです
二人のブログ・インスタに出て来る人くらいはOKです

前スレ
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/model/1467776284/l50

539 :無名モデル:2017/10/06(金) 19:15:03.89 ID:Kc9/PKXuA
>>528

540 :無名モデル:2017/10/06(金) 19:20:59.63 ID:Kc9/PKXuA
>>537
かわいそう。
ズンの子もっと幼い頃素朴でかわいかったのに今はあちらのお国の顔だちになってきたね。
ハーネスする人って子供をペット感覚で育ててるか?
アスペルガーか自閉症などの障害があって仕方なくやってる人か?
子供かわいそうだね。日本に住んでるのに韓国人に産まれただけでもかわいうなのに

541 :無名モデル:2017/10/07(土) 00:11:53.47 ID:U98y8cjRU
美香さんって、網より5つくらい歳下じゃないの?
共通の友人がいるから交流できてるんやろ。美香さんと合うわけない。
金銭感覚、セレブさ、可愛さ、子供も可愛い、周りから好かれてる、亜美さん
みたいに図々しくない、価値観どこが合う?
おばはんどもって、亜美さんもアラフォーでオバハンの域じゃないの?
それとも亜美さんを装ってる大輔さん(元ちょい役俳優、現在暇してる人)
オッサンの書き込みかなぁー。

542 :無名モデル:2017/10/07(土) 00:55:22.72 ID:ORdZJxitU
>>541
おばちゃんのいってる美香さん違いやわww5個下の美香さん
亀田美香さんのことけ?こちらは年上のデザイナーの美香さん
のことやと思たわ。亜美さんにはミカさんの友達は6-7人おるから
知り合いも含めたらもっとおるし。
亜美さんはその美香さんは直接仲良くないわ!
亀田美香さんがセレブ??
おばちゃんと同じで西成の天下茶屋の御出身やから
持ち上げてんの?亜美さんとは価値観あわないわ
おばはんとは合うんちゃう?おばはん元ヤンか??
おばはんヤニ吸いながらこんなとここやんと天下茶屋の
おっちゃんの炊き出しでも行きやーw

543 :無名モデル:2017/10/07(土) 01:15:53.80 ID:U98y8cjRU
天下茶屋の出身は、あんたのことね
その汚なーい言葉は普通の人は使わない!
私がいつ西成出身なんて言ったかなぁー?
そもそも大阪じゃないし。天下茶屋の炊き出し?あんたが行ってきたらどう?
よく似合ってるやん。
元ヤンとかヤニ吸いながらとかの思考がピッタリ〜。
籠原亜美さんも喫煙者だから元ヤンなんやね。播磨の元ヤン。
やっぱ本人なんやね。ミュゼーナの信用がた落ち〜。

544 :無名モデル:2017/10/07(土) 08:56:36.10 ID:ORdZJxitU
話ずれとんでばばあどもが先に天下茶屋の亀田美香さん
のこと持ち上げて金銭感覚、セレブさ、可愛さ、子供も可愛い、
周りから好かれてる、亜美さんとは合わないんじゃないて
言うたから西成の中卒の方とはあわんでー
ていっただけやん!おばばの発言が亀田さんに一番失礼やで
西成の仲間に謝りや。失言クィーンの
村上実沙子みたいになるで。

545 :無名モデル:2017/10/07(土) 09:51:12.45 ID:SWq9+wlsW
でも亀田さんとこは、ご主人元ボクサーで現役中から色々と支えて
こられたでしょ?だから今の生活があるんじゃない?
亜美のとこのヒモ旦那は何をしてる?ちょい役の俳優でしょ?
亀田家と籠原家、比べるなんて亀田家に失礼だわ!

播磨の大地主だっけ?だったら極狭賃貸マンションなんてとっとと
出て都内一等地に戸建てor高級マンションにでも住んでみろっつーの!

546 :無名モデル:2017/10/07(土) 12:12:25.59 ID:1DDD44vpb
亀田を持ち上げて優しいのう。亜美さんはあまりかかわり
たくないねんけどお友達のお友達のお友達で仲良くして
るだけ。亜美さんはお優しいから。誰とでも仲良くされるんです
お三人は聖母マリアです 泰子専務 亜美さん あゆみさん
おばはんども亜美さんのパートナーの大さんに
ついて調べまくって元俳優で今はヒモとか散々
失礼なことたれてるけど。
亜美さんがイケメンだけで無職の男選ばんやろ!
社長や専務や常務、春名ご親戚ご一同様が反対するわ
大さんの仕事とか実家とか知らんくせにヒモにすんなよ
おばはんどもの旦那よりえー仕事しとるわい。大さんの
実家は大阪のびっくりするくらいの家柄やでじゃないと
社長が許さんわい

547 :無名モデル:2017/10/07(土) 22:44:18.86 ID:+XotnoKH+
>>546
今は一般人のヒモ旦那の実家のことまで言っちゃって大丈夫なん?

548 :無名モデル:2017/10/08(日) 09:31:20.09 ID:NedlKYNGf
亜美の友達のみなさーん!!
みなさんとはホントは関わりたくないそうですけど、お優しいから仕方なく交遊されているそうですよ!!
今特に仲良くしてる阿部まきも性格悪いみたいだから、腹黒亜美と気が合うんだよね。
そりゃ2人して彩子ハブるはずだわ!彩子も家事育児しない、徘徊ばかりの2人と距離置いて正解かもね。

549 :無名モデル:2017/10/08(日) 15:44:58.27 ID:sp+iiZvGg
おそらく亜美ちゃん本人か妹夫妻あたりじゃないの?春名ご一家!の書き込み。
単なるスタッフや友達、他人でこんなに必死になって頻繁に書き込みしないでしょ。
それにしても言葉遣いが汚ないね。こんな人いるんやね。
関西人の中でも特殊でしょ。
亜美ちゃんが性格悪そうなのは顔に出てるやん。わかるでしょ。
人って性格本質が顔に出てるよ。
亜美ちゃん、自分にとって利益のある人と友達付き合いするって事よね?
亀田さんのこともJAMの2人のことも散々悪口言ってたし。本音やね。
春名ご一家?そんなに高貴なお家柄でもあるまいし。大げさやね。
そんなに大げさに言うなら芦屋に超豪邸でも建てて一家で暮らせばいいやん。

550 :無名モデル:2017/10/08(日) 23:03:18.66 ID:QyPecwejY
ばばあセレブな亜美さん春名ご一門に嫉妬する前に
自分みがきでもしろよ。
おばはんらとは違うわい。芦屋に豪邸?で暮らすのがステイタス?
いつの金持ちや!?村上実沙子の時代やろ。昭和の時代の話や
!実沙子という名前もシワシワネームやろ。
今は神戸市西区がステイタスや。あと東京なら田園調布とか
世田谷とか古いで!湾岸エリアのワタマン。まさに春名亜美で
ございます。
美人で仕事もバリバリキャリアウーマン。一等地百貨店に出店
イケメンの旦那さんがいて子どももかわいい。出産後も変わらず
かわいいママ。家族も仲良くてみーんな美形。
まさに10代20代の女の子が憧れる生き方をされてるそれが亜美さん

551 :無名モデル:2017/10/08(日) 23:10:52.23 ID:QyPecwejY
奥田順子 元カリスマ 10代の頃から夢はお嫁さんに
なること。昭和の化石の様な考え方ずっと変わらず
オトコは金で選ぶ。若さもあり20代半ばまでは
気持ち悪いお金持ちのおじさんや代打の野球
選手と付き合っていたが。その後劣化なんとか
捕まえたのがチョンの玉入れの乾いたおじさん
20代のころより生活レベル下がってるからおち
ぶれた感すごいね。亜美さんはその点JAMのころ
より上がってます。歳いってからのビンボーは辛いよ

552 :無名モデル:2017/10/09(月) 00:56:49.39 ID:ZetuGd0Mt
↑ ↑ あほやな、この人。
何を必死になってるのかさっぱり分からない。
誰が春名に嫉妬なんかするの?お目にかかりたいですわ。
なんで奥田さんのことをそんなに貶すの?そんなにお嫌い?
奥田さんが20代半ばまでお金目当てで男性と付き合ってた?
なら春名亜美さんはイケメン目当てで、いろいろな人と付き合ってたやん。
ネットで探せば、男性との写真も出てくるだろうし、記事もあるよね。
ジャニーズ系が大好き亜美、って記事もあったけど。
人のこと言えるんかな。
女友達を利用目的でしか付き合いできないと断言されていたようだし、
友達や信者は減る一方だろうね。

553 :無名モデル:2017/10/09(月) 09:55:34.68 ID:zHusW8T7b
気持ち悪いおじさんにお股開いてみついでもらう
まさに売春婦。
亜美さんはイケメンジャニーズと交際。
ジャニオタから嫉妬されても軽蔑されることはないわ。
村上実沙子さんなんてジャニ狙ってたけど全く
相手にされず。遊びのヤリ捨て女にもなれへんかってんから
まぁ。一般人以下の容姿と酷すぎるスタイルやから
しょうがないけどなーwww
おばはんらジャニオタけ??おばはんら嵐のコンサート
行って精子ちょうだいて団扇振ってるキモオタやろ。
色々とがんばりやー。。。

554 :無名モデル:2017/10/09(月) 23:46:16.80 ID:HkV3mf8yb
>>550
どーも!どーーも!!どーーーーも!
都内湾岸エリアのタワマンに住む私ですが。
結局、網さんも湾岸エリアなのですね。
品川?芝浦?勝どき?晴海?月島?
豊洲?有明?どこや?

555 :無名モデル:2017/10/10(火) 13:05:34.03 ID:b+5ynEA4M
村上実沙子の息子滑り止めの学校不合格でしたよ。お勉強が凄くできるお子
さんなんです。もう小学校4年生の勉強はじめてるくらいで漢字も都道府県も暗記していて算数も凄くできるんです。運動神経はイマイチですが協調性もあってお友達にも優しいですし。なのでびっくりです。2012年ごろに関与して
いたペニオク騒動が原因じゃないかと思われます。東日本大震災でも失言
もあったみたいですが。
詐欺行為に加担した犯罪者は私立小学校には入ってきてほしくないですから。小学校は保護者と学校のかかわりも深いですし。9月に小森純がテレビ復帰してペニオク詐欺が再度注目されたタイミングでの入試だったらかもしれません
お友達のSNSに写真や名前が出ることも控えていたみたいはのでショックでしょうね。ママ友はお子さん頑張っていたのにかわいそうと同情されてますが内心はザマァみろと出しゃばるからだよって笑っておられます。本命はまだなので頑張られるでしょう。

556 :無名モデル:2017/10/10(火) 20:04:02.27 ID:jOoAm+0mz
>>まさに10代20代の女の子が憧れる生き方をされてるそれが亜美さん

やっばー
亜美10代からなんか支持されてないわw
10〜20代前半には認知度ないに等しいよ
35になりますが?10代が憧れるわけないって

557 :無名モデル:2017/10/10(火) 20:04:52.08 ID:9GwhLaATN
なら中島彩の土偶みたいな顔の長男とかも無理でしょう。
春名亜美のフィリピンみたいな顔の長男もきっと無理でしょう。
だいたい、有名私立の学校に行く子は親や祖父母も同じ学校に行ってて卒業後も多額の寄付もしていますので。
旦那が何しているか分からない、持ち家も無い上場もしていないアパレル会社とか信用信頼無いので。
インター通わせてどうぞ見栄はって頑張って下さいねw

558 :無名モデル:2017/10/10(火) 23:59:32.71 ID:XprCRjbce
みーとんの息子さんなら心配ないと思うけどね〜
お家柄、ご主人の仕事、息子さん自身も頭いいみたいだし。
網ところは無理でしょ。理由は明らかなので明記する必要なし。

559 :無名モデル:2017/10/11(水) 09:34:59.85 ID:Vjv/WWKDf
村上実沙子さんの受験のことは知らんけど!
昭和の古くっさい考えで小学校受験してるんやろな!
見栄張りの家族やから。
村上さんの子供のことおばはん共、里芋 ひょっと
宇佐美貴史 とかボロクソ言ってたくせに。
まぁ読モの子供の中でも断トツブサイクで阪大いくか
吉本行くか?どちらかやなて言われてたから。
受験失敗したなら吉本のお笑い路線で頑張るんやろな
亜美さんのお子様はお世辞抜きでかわいいからな。
色んな可能性があるわけで。美形に生まれておかね持ち
セレブな生活セレブなお友達がいたらおばはんみたいな
僻みに合うねんけど全く気にしないわー。
だって兵庫の名士春名御一族だもん。

560 :無名モデル:2017/10/11(水) 12:25:52.66 ID:c3fg/TPVw
昔jjに載ってた時、春名亜美だけぼろぼろの
BMWの赤の中古車乗ってたよねw
ダサかった。だいたい見栄ばかり張りすぎ。

561 :無名モデル:2017/10/11(水) 13:03:41.06 ID:mLTVz9jBV
オババの妬みいらんで兵庫県出身の女性芸能人
は美人でお金もちばっかりやけど
北川景子 相武紗季 戸田恵梨香 平愛梨
亜美さんはセレブさでも容姿でも一流女優を
上回ってるわ。

562 :無名モデル:2017/10/11(水) 14:24:35.33 ID:6mKP307Cq

この人やっぱりアホやね。
オババの妬みいらんで、って。
オババって何それ?そんな言葉を使うって年齢ばればれ〜。
一流女優を上回ってる?病院に行って精神状態と視力を診てもらってきてね〜。
亜美さんは一般人と変わりませーん。腹黒さと口の悪さは一流!
北川さんは在日。戸田さんは神戸の元ヤン。平さんは明石出身だけど元々は沖縄の
普通の家の娘さん、弟さんは窃盗容疑の議員さん。
他にいないのー?一流女優さん。
亜美さん、最強ご一族さん、そんなに知名度があって美貌も自慢で
セレブで余裕があるのなら、募金活動や寄付もしたらどう?

563 :無名モデル:2017/10/11(水) 15:17:57.18 ID:mLTVz9jBV
なんでもケチつける。オババそんなんやから
底辺のクズなんやで!!一回オババのお膝元の
通天閣からダイブして頭ひやしてこーい。
金も美貌も名声もある春名御一門には聞こえへんなー。
亜美さんが一般人ならおばはんらはゴキブリ ゲジゲジ
どぶネズミやな!!人を不快にはすんなよー!!

564 :無名モデル:2017/10/11(水) 15:23:23.40 ID:mLTVz9jBV
どう転んでもなれない亜美さんはたたいて。
元カリスマwで劣化してオバばんに近づいてきた
奥田さんには優しいんやなキムチの国のチングやもんな
元々ブッサイクでスタイル悪すぎの村上さんのことはなんで
こんなブスが読モやねん!てたたいてたけど自分より
体重重いのにモデルなれるんや!て希望の星になったからも
ちあげてるんやろ

565 :無名モデル:2017/10/11(水) 16:22:29.21 ID:6mKP307Cq
妄想おばかさん、お疲れさーん。
お膝元の通天閣?大阪?こちら生まれも育ちも大阪ではないけどね〜
いつ大阪なんて言った?
あんたが大阪市内の人だから通天閣なんて出てくるのか、なるほどね〜
私は一度も村上さんのことを叩いたこともないし奥田さんを擁護したこともない
妄想おばかさん、お疲れさまね。誰かと間違えてるんじゃないの?
春名御一門って何なの?その前に。意味不明やわ。
お暇な春名御一門さん、そろそろ渡ハですかね〜。グレードの低いヒルトンへ。

566 :無名モデル:2017/10/11(水) 18:13:37.66 ID:mLTVz9jBV
↑おばはんお前だけにいってるわけちゃうから
いちいち反応せんでいいでー。
妄想キチガイおばはんww
お前一番現れんな!!こんなとここやんと!
オナニーのボランティアしてこいよ!!!
自営業とオナニーボランティアで忙しいんやろ?
オナニーして周りの人に迷惑かけんなよwww
妄想のレスいらんでー!!!ww

567 :無名モデル:2017/10/11(水) 18:25:46.39 ID:c3fg/TPVw
>566
また、下品な卑猥な播州弁がwしかもおっさん臭いw
やたら、朝鮮系の言葉も出てるけどやはり在○?
分かりやすいよねw
東京のタワーマンションのある場所の事とか
ドンピシャな事言われたらスルーするからなw

568 :無名モデル:2017/10/11(水) 20:19:04.83 ID:kMH6MBIp/
マンションとかあたってないでー!wwだからあえてスルーや
否定も肯定もしません。色々詮索しても無駄やで
亜美さんはおばはんが想像するより遥かに
上の存在やで!!!朝鮮は何回もいいますけど
おばはん共に体型も経済状態も似てきた奥田さんやで!
春名ご一家は江戸時代武士の末裔やから日本人です。
お前らとはちがうんです。

569 :無名モデル:2017/10/11(水) 21:25:33.03 ID:6mKP307Cq
>>566
自営業と◯◯◯ボランティア?何のこっちゃ…。
何のボランティアやねん。明確に書けよ。意味不明。
あんた気持ち悪いわ。
誰が自営業?また妄想か?誰かと間違えてる?
お前が現れすぎやねん、皆から気持ち悪がられてるしアウェイや。
おっさん確定やね。
おばはん共って、何を知ってるわけ?春名擁護が来るところじゃない。来るな。
そんなに播磨城主のお姫様とか加古川で有名なご一族とか言うなら確かめてくるわ。
それでよろしい?春名が本当に純粋な日本人なのかも確かめてくるわ。

570 :無名モデル:2017/10/11(水) 21:52:53.73 ID:0JmQHYh9k
ほんとにキモいおっさんがいるね〜。
自分の発言恥ずかしくないの?必死に春名家の擁護してるけど誰も聞いてないよー。黙ってればー。

571 :無名モデル:2017/10/12(木) 00:01:23.69 ID:Puceqf0vA
お前らとキチガイはばあいっぱいで
話噛み合わんからもーえーわ。
程度の低い奴相手にしても意味ないし。
オバはん春名ご一家に嫉妬しても無駄やぞ
ほなさいなら

572 :無名モデル:2017/10/12(木) 12:14:32.30 ID:iw0eND/Ed
>>571
それ全部お前の事な
一般常識からやり直してこい。

573 :無名モデル:2017/10/12(木) 13:17:49.25 ID:Hk95VLirM
春名ご一家、春名ご一族、ミュゼーナ、、、何やねん。
卑猥な下ネタや変な播州弁、おっさんみたいな思考や口調、
気持ち悪いわ。
誰が春名一家に嫉妬するんやろ。普通の家やん…。
加古川の実家のマンションも築年数が古くて豪邸でもないし。
亜美さんがブログに実家の写真を載せてるから、皆が見て知ってる。
そんなに一家で高所得でセレブな家なら、弟嫁に審美歯科へ通わせたらいいのに。
ラブリーみさきこと、春名美彩貴さん。
前歯2本を直してあげたらいいよ。ウチは歯科だから、ずっと気になってたわ。

574 :無名モデル:2017/10/13(金) 08:40:07.41 ID:bNJagagpi
豚って教育ママになってるんだね、、、

網の周りに普通の会社の勤めしてる人とかいないから
芸能人の端くれみたいな人たちとつるんでるで息子
もその方にいくんじゃない。旦那もちょい役の役者
みたいやし。
網の息子は好き嫌いありそうな顔やけどかわいいし
豚の子供は難波で見た時はほんと不細工やった
虐めにあうやろう不細工
勉強頑張ってとしか言えない

575 :無名モデル:2017/10/13(金) 11:23:11.09 ID:rHZUypqtb
弟嫁のみさきさんって甲南女子中高から関大行って
お嬢様なのになんでミュゼなんかで働いてるの??で
姉のおこぼれで夫婦で働いてもっと自立すればいいのに

576 :無名モデル:2017/10/13(金) 15:12:16.94 ID:00mYj9K4y
そうかなぁ。
その割には言葉遣いやお行儀が悪いし、歯の矯正もしてもらえないご実家、
嫁ぎ先が春名家、結婚式披露宴は格安…。
確かに安いお給料でミュゼで働かなくても良いと思いますね。
学歴もあるし、他に何かできるでしょうに。まだ30歳なのにね。

577 :無名モデル:2017/10/14(土) 07:53:06.96 ID:tjHwghlor
はるな関係者の書き込み面白かったのに>>569がつまんない書き込み
するから来なくなっちゃったね(>_<)残念

578 :無名モデル:2017/10/14(土) 12:35:17.58 ID:d67GjACpa
えーっ…。面白かったの?
ただただ不快で仕方なかったですよ。変な関西弁?とか卑猥な言葉ばかりで。
あんな言葉遣いする人は私の周り居ないから。気持ち悪い人だなと思って見てました。
コメント返すと変な言葉で返信してくるだろうし、見守る人も居たと思いますよ。
亜美さん、あゆみさんのどちらかだったら本当にビックリですわ。

579 :無名モデル:2017/10/15(日) 02:08:14.83 ID:B5yUCnvxi
何がキモいって明らかに昔村上実沙子の事を
ネタに実沙子イクよー!とかやたら書いてた
おっさんに描き方とか凄く似てるんだよなw
春名亜美とか本当昔から知ってる人間からしたら
会社の業績とか実家の事とか芸能人だけには媚び売る性格とか
よく分かるでしょう?www

580 :無名モデル:2017/10/15(日) 04:47:50.51 ID:hImWehULI
実沙子逝くーのおじさんはたしか豚みたいな太った女が好きで網みたいな
ガリガリ女が大嫌いて言ってたから違うかも??
下ネタがキモいだけで悪口とかは無かったし
網のまわりはあゆとか弟夫婦がとか加古川の友だちとかみんなヤクザ口調
だし。

581 :無名モデル:2017/10/16(月) 12:43:31.78 ID:xhfM1jfFa
よく美紗子〜イクよ〜どやさ〜とか言ってたね
ご主人や息子さんのことは散々に言ってた記憶があるけど
ふにゃふにゃおかきみたいな顔の旦那、じゃがいも顔の息子、とか?だったかな
あゆさん、オシャレでファンの女の子も多いけど言葉は汚ないよね
それにしても春名ご一族、の人ってあゆさんの事を暴露してたね
レズビアン、女社長にはと付き合ってる、とか

582 :無名モデル:2017/10/16(月) 20:27:12.36 ID:/ZJVoFAB2
あみちゃん急にダイエット始めたけどハワイのためかな〜好きだねハワイ。

583 :無名モデル:2017/10/17(火) 13:23:24.90 ID:BAHATPs1U
豚の里芋息子追手門おちたんかなwww

知り合いの書き込み、目撃談では相当ブサイクな息子みたいやから

追手門くらい受からないとね。豚のペニオク詐欺が影響してるなら

出しゃばったまねするからだー御愁傷様やね。数十万もらってステマ

記事書いて息子の人生の妨げになる母親最低だね。

584 :無名モデル:2017/10/17(火) 22:25:44.20 ID:n7fwd5LN4
春名亜美のやっぱりリビング狭いな。
ここで喚いてた春名御一家が言ってた
家賃と見合わんタワーマンション住んでるやんw

585 :無名モデル:2017/10/17(火) 22:29:08.01 ID:n7fwd5LN4
それとやっぱりこういうLINE blogの文面みたら
あーー、、、、残念な奴って思うw育ちと性格と
普段の子供の育て方がもう子供に反映してる。
こんなんで慶應とか目指してまーすとか絶対言うなよw

「ぼく帰ってウ◯コするんだー?」と、全然いらない報告をして帰りました

586 :無名モデル:2017/10/18(水) 09:55:14.16 ID:zajc0aWZ6
網の息子二人とも可愛すぎやん

587 :無名モデル:2017/10/18(水) 16:49:44.08 ID:zk7WelRiI
ズン老けてるな。太りすぎだし53歳くらいに見えるよ。

588 :無名モデル:2017/10/19(木) 14:40:21.77 ID:NI5Lkrmbc
確かに春名亜美さん宅のリビングは狭いねー
低層階ではないのは写真でわかるけど、家の中は狭そうなのがわかる
とても85万円の家賃とは思えないけど、どうなのかな
加古川の実家のマンションも古いし汚ないし…
見栄張りさんだから、かなり誇張していたんだね

182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★