2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アート詐欺】斎藤寛子hiroko19【虚言主婦の末路】

1 :無名モデル:2016/10/18(火) 11:07:35.61 ID:Em5YBPAZ+
立てました

952 :無名モデル:2016/12/23(金) 14:13:46.80 ID:6NZgG1HGX
相変わらず自分ばかり買い物にいそしんでるねー
子ども大丈夫かな。心理的にキツいんじゃないの?
 狂ってる

953 :無名モデル:2016/12/23(金) 14:13:57.99 ID:oGBkhd18K
>>950
言うまでもなく、金で購入したフォロワーですよね。
フォロワーだけでなく「いいね」も購入できる世の中ですからね〜

954 :無名モデル:2016/12/23(金) 14:40:51.79 ID:x9/1MBQJz
…は?!
クリスマス会って、家族と家でやったんでしょ?
なのになんでこんな格好してんの?
料理しないの?
家で家族とクリスマス会やるだけなのに、靴も含めたコーデで写真撮るアラフォー…

955 :無名モデル:2016/12/23(金) 16:22:47.13 ID:2EYkx4HvF
クリスマス会という設定なんじゃないの?
寛子は上から目線でコーデ披露してるんだろうけど、誰も参考にしてませんから〜
痛々しいアラフォーおばさん、いい加減気付けよって

956 :無名モデル:2016/12/23(金) 17:34:03.97 ID:tyeK8BTsW
「お腹周りやヒップにピターッとは ならないものが私は好みなので」
って言ってるけど、いつもおなかパツパツ、Yラインもヒップもクッキリのボトムスばかり履いてるよね
言ってる事とやってる事違うで

しかもハロウィンと勘違いしてるんじゃ?クリスマスなのに何故ハリーポッターで仮装?
岡山では流行ってるの?
付け襟も、今更?流行りが終わりかけて誰もしなくなってきた頃にあえて?
ベレー帽に、付け襟、良い子風のフレアスカートに赤いフラットシューズって
「オシャレ初めてしてみました」っていうダサコーデ 40BBAがするかね

957 :無名モデル:2016/12/23(金) 18:10:05.45 ID:8sBXrKZn3
仮装おばさんの勘違いブログ
http://megalodon.jp/2016-1223-1806-10/hiroko-life.com/coordinate-16/

アラフォーがつけ襟に赤のバレーシューズだなんて...大丈夫?
お子さんたちが近所でどんな扱い受けてるか心配になるレベル。

958 :無名モデル:2016/12/23(金) 19:37:58.81 ID:BvqafgJeW
魚拓針乙です
岡山市内でクリスマスにあんなへんてこな仮装は流行っていません!
変態眼鏡のゴキブリ婆が制服のコスプレキモすぎw

959 :無名モデル:2016/12/23(金) 19:39:29.59 ID:BvqafgJeW
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U

960 :無名モデル:2016/12/23(金) 19:53:22.36 ID:oGBkhd18K
https://imgur.com/WJXsQFy.jpg

同じ38歳でこの仕上がりの違い…

961 :無名モデル:2016/12/23(金) 20:25:04.16 ID:Xn5Pk3LIk
ハリーポッターの仮装気分さ
って新しいブログ始めたばかりのカッコつけた風は何処w
そろそろ、〜しましたとさ〜。って出て来そうだね。

962 :無名モデル:2016/12/23(金) 20:55:12.72 ID:rqUCVzYGh
キモっ?

963 :無名モデル:2016/12/23(金) 21:31:16.82 ID:Eak5oIrYj
>>960

やっばwww
一体どこ目指してるんだか?
今度はガーリー?
旦那、どんな顔して見てるんだろうね。
身内がこんなんじゃ心中お察ししますわ。
義実家でも見放されてるかぁー。
せいぜい頑張って、マーシー。

964 :無名モデル:2016/12/23(金) 21:35:22.51 ID:Eak5oIrYj
今回はあえてハマりコーデ?
どこがハマってるかよくわかんないけど
ギリギリ30代の必死さ通り越して
見苦しいw
姿見で見てるんだよね?全身。
なのにこれ?自信満々でUPしちゃう?
すげーセンスだな。
センスないなーって素人目でもよくわかるわ。

965 :無名モデル:2016/12/23(金) 22:03:48.03 ID:6NZgG1HGX
ゴキブリ仮装、ハリポタ仮装、毎日毎日 一人仮装大会お疲れ!
とりあえず、ハリポタに謝れ!
寛子みたいにダサくないわ。

966 :無名モデル:2016/12/24(土) 01:20:15.91 ID:wC1mtUySP
40目前のしわしわおばちゃんのする格好じゃないよね。
雑誌で言うならFUDGEあたり?
ベレー帽に丸メガネって、益若つばさでも目指してるの?
よくあんな格好で買い物出来るよね〜。
願わくば靴は厚底履いて欲しかったわ〜!頓珍漢コーデw

967 :無名モデル:2016/12/24(土) 01:55:40.81 ID:HZaBBaXy7
うわっ。キターーー!w
完全に壊れてる、おばさん、どうした?
かわいいパリジェンヌに憧れてほんとはマジパリジェンヌ
な気分で、インスタフォロワーに
いえいえハリーポッターなんてー!パリジェンヌみたい!
って言ってほしさからの、、、
盛り込む発言、ハズしテクできるけど、
オーソドックスなコーデもお手の物といいたいのか?

一緒に参加したママさん、失笑じゃない?というより
影が薄くて、気づかなかったかw

968 :無名モデル:2016/12/24(土) 02:09:46.55 ID:HZaBBaXy7
しかし、今回も加工してるんだろうけど、
数日で、どすこい!からガリガリ脚も棒、乳だけぽっこり
ずんぐりぴろこでいいのにw

インスタ
、、、。 悪い意味で20代にみえるんだよ…代々木公園にいそうな、
スカート履いた集団にいそう。

k_a_o_r_u_アラフォーなんですよね?20代に見えます!!
hiroko4life@mariko__1129 ありがとうございます!
hiroko4lifeはい!仮想好きなアラフォーです👯‍♂?お褒めのお言葉…ありがとうございます。

969 :無名モデル:2016/12/24(土) 10:16:28.80 ID:uBN+xs/BO
仮想?仮装じゃなくて?

うわぁ〜〜間に受けてるー!
20代ww
思いっ切り浮いてて変な人って意味の20代って事なんだよ、寛子さん。
普通に実年齢以上に見えますけど?

私の13歳離れた妹でも、こんな格好しないわ。
イタいおばちゃんだよ、ピロコww

970 :無名モデル:2016/12/24(土) 11:15:38.24 ID:wF9BkIlf4
仮想www
久しぶりに見たけど、相変わらずですね〜。

971 :無名モデル:2016/12/24(土) 12:46:08.22 ID:ETDmKftxv
2日に渡って更新してるからなんとなく誤魔化されてるけど
今夜はクリスマス会と言っていたのが22日。
わざわざ買出しのために仮装したコーデをアップしたのが23日。


…んで、クリスマス会の内容は一切なし!!
もう終わってるよね?クリスマス会とやら。

どうせ料理も飾り付けもしてないんでしょ?
小学生の子供たち、まだまだご馳走やケーキでテンション上がる年齢なのにね。
普段の自分の洋服代と育児放棄の代償考えたら
子供たち、各々五万くらいのプレゼント貰っても割に合わないわ。

972 :無名モデル:2016/12/24(土) 16:33:21.71 ID:MJfe6DVIg
またエアクリスマス会かよ
どんな内容並べても写真が自分のコーデだけって痛すぎる
エアだから他に載せる写真ないんだよね…

973 :無名モデル:2016/12/24(土) 17:37:30.26 ID:wC1mtUySP
インスタのコメントさ、アラフォーなのに20代のコーデで痛々しいですよって意味じゃないの??
褒められてないのにぬか喜びしてますます痛いおばちゃんwww
その丸メガネはいつ買ったのよ。
パリジェンヌなのにハリーポッター??
ホントに寛子って頭おかしいね。
ハリーポッターって何かわかってるのかな?子供USJに連れてってやりなよ。

974 :無名モデル:2016/12/24(土) 20:12:33.49 ID:A1bS3eO7t
あきらかに嫌みですよね。20代ないわwww

今日のアメリカーナ、タグ付け間違ってアメリカンアパレルになってる〜
区別がついてないのかも!?ww
ブログも変な日本語ばっかりーむりー

975 :無名モデル:2016/12/24(土) 22:40:27.16 ID:uBN+xs/BO
ほんと!
この人むり〜〜!

976 :無名モデル:2016/12/25(日) 09:30:23.37 ID:8ncAIIOP5
中身のない生活w
snsのコーデの為だけに必死で、 友達との絡みも一切なし。最近ではインスタ芸人からのコメントもない。
そのコーデもまともなら、参考になるけど流行りばかり気にして、似合いもしない似たような安物、粗悪品を買い漁って滑稽。
インスタブームが去ったら、 売れ残った本とアマゾンに残る酷いレビュー、大量のシワシワの服しか残らないよ。

977 :無名モデル:2016/12/25(日) 10:20:50.80 ID:wh3YUIWHN
>>976
そしてインスタのブームの恩恵も今や受けられてないしね〜
今ひろこにお金払ってるのってリトルブラックくらい?
あとはこまごま〜っとしたアフィリ収入か。。。
...普通にパートに出たら?(笑)

978 :無名モデル:2016/12/25(日) 10:27:36.24 ID:wh3YUIWHN
嘘ついたり誤魔化したりして生きてると
必ずやその報いを受けることになるんだって
この人の凋落見てしっかりとわかった。ホッとした。
これからも真っ当に生きてこ。

ひろこさんは今後も引き続き、
これまでの嘘、大げさ、紛らわしいブログ記事及び画像で
少なくない人々を陥し入れた罪の代償を
きっちり支払い続けてね、がんば!

979 :無名モデル:2016/12/25(日) 21:20:03.51 ID:2LjT3SMn6
騙されてたーーーここ見てびつくり!

980 :無名モデル:2016/12/25(日) 22:03:01.51 ID:aapzDZzKG
気持ち悪い人いる〜〜って思ってググったら
ここに辿り着いた!
やっぱりねー!
こーゆー人だったんだ…
イライラ&モヤモヤしてたけど、ここ見て納得。
同じ事思ってる人ばかりで納得しました!

981 :無名モデル:2016/12/25(日) 22:09:33.65 ID:aapzDZzKG
こんな人が上から目線でインスタとかやって
ファッションのイロハを何も知らないくせに、アドバイスみたいな事も書いてて
嫌な気分しかしない!
自分がこの世界から必要とされてないし、むしろ、大概の人に下に見られてるのを
気付かないのかなー?
煙たがられてるのにSNSにしがみ付いて、それまたダサいし
何もかもおかしい人なんだから、全部辞めたらいいのに…

982 :無名モデル:2016/12/25(日) 22:32:34.75
WEAR、久々に寛子を見てやろうと思ったらアカウントは残ってるものの、全部消してるー。8名もフォローしてくれてるのに、黙って消せちゃう根性の悪さ。

983 :無名モデル:2016/12/26(月) 01:50:39.32 ID:szftyVj1d
おっ、新しく来られた人がいるようなので
過去スレからテンプレ

「お葬式での退屈なお経も楽しみたい人なので」発言のブログ魚拓
http://megalodon.jp/2015-0711-1230-48/ameblo.jp/hiro-artlife/entry-12048984453.html
「あの〜加工してませんから!足長、長身に見えるのは全部テクニックです」発言の魚拓
http://megalodon.jp/2015-0626-1547-59/ameblo.jp/hiro-artlife/entry-12043321771.html
「お雛壇様に合わせて土間を設計したんです」と言うけど外壁も窓もお向かいさんと同じ建売仕様
http://veryweb.jp/pin/16154
「私は独身の頃、英会話を6年習っていて」だけどスペルミス多発でInstagramにコメント殺到し削除出来ず謝罪、しかしその後も安定したスペルミスを多発し、指摘されてもシレッと訂正、お礼は言わずにブロック&削除
http://archive.is/RhYe5
https://imgur.com/a/Civm8

984 :無名モデル:2016/12/26(月) 01:51:42.82 ID:szftyVj1d
VERYのはさすがに消えてるねwすみません

985 :無名モデル:2016/12/26(月) 03:31:12.72 ID:QpLEq0XOJ
次スレもうすぐだね。
立て方わからないので、どなたか作成
よろしくお願いします!
今のhiroko名義だけ知ってて、以前の「斎藤寛子」
時代の悪行を知らない人がここにたどり着けるように
スレタイに「hiroko」は入れたいなぁ。

986 :無名モデル:2016/12/26(月) 03:38:01.28 ID:QpLEq0XOJ
アラフォーなんですよね?20代に見えます!!

40目前なんですよね?20代の服装してるけど
無理あるだろwww マジで。

っていう意味のコメントだよね。
なのに真に受けて、お褒めの言葉ありがとう
だなんて。いやいや…誰も褒めてねーよw
寛子ってこういうコメントにはすぐ返事するよね。
都合悪いコメントはキーキー言いながら削除するくせに。
嫌味だって気づかず返事するあたりバカなんだよなぁ。

987 :無名モデル:2016/12/26(月) 03:43:53.74 ID:QpLEq0XOJ
そういえば何年か前はサンタの格好して
家族で楽しく過ごしてますアピールの写真載せてたよね。
もうマーシーも付き合ってくれなくなったかぁ。
子供らも寛子に付き合いきれないって?
ケーキの写真やプレゼントとかないわけ?
この人、当初はインテリアや料理も多少
載せてたから見れたけど、今じゃ
そういうの一切なくてゴミ屋敷化された
家の中や下手くそな料理は
封印したよね。服と自分のことばかりで
本当のファン(いるか知らんけど?)じゃ
なければ見てられない内容だよね。
バカだなー、また変な格好してるwって
笑いたくて魚拓だけは見るけど。
お布施はしたくないわー。

988 :無名モデル:2016/12/26(月) 14:16:59.85 ID:4IKcWgkpJ
このエントランスの汚いラグって何年そのまま?
普通、シーズンごとに変えたり、クリーニングに出す時にに変えたりしない?
大掃除もこれからって言う人だから 変えないのかな
このゴキブリファッションももういいよー
「冬休みだし、友達から誘われる事もないし毎日同じような服で過ごしてます」
ベレー帽もこんな脂ぎってたら臭いだろうな
顔がBBAだからシンプルすぎるこういう服だと老け込むの気づかないのかな?
170オーバーのモデル体型で顔&スタイルで勝負できるならいいだろうけど
BBA顔で年末なのに美容院にも行かず 痛んだ髪に退色が激しい毛先
この年齢ではみすぼらしい
自分がこんな風だったら、
「子ども達を年始のご挨拶に行く為に美容院に連れて行っておこう」とかも考えてなさそう
子どもの事、載せなくなったけど 家でも拒絶されてるんだろうなピロコ

大学生の演奏会って事はそれなりのホールとかだよね
なのに変なベレー帽とブーツって???あり?
館内でベレー帽とか被っている姿を想像すると おかしい
常識ないよね TPOが全くわかっていない自称ブロガー
いい歳して、お招きいただくようなシーン化粧っ気もないのもあり得ない。

989 :無名モデル:2016/12/26(月) 14:53:08.28 ID:4IKcWgkpJ
毎年行われる小学生の音楽会(きちんとしたホールで行われる)でも
普通は正装。清楚なワンピースとかお母さんらしいスーツを着ていくけどね
アクセサリーも品良く、パールとか少しボリュームある物付けたり
回りもきちんとした服装を心がけてて
こんなベレー帽にニットのタートルネック、ロングブーツの人なんていないいない

990 :無名モデル:2016/12/26(月) 19:17:54.09 ID:uwGt+Sxsy
最新インスタ&ブログが酷すぎる。

バルーン袖のニット着てる写真
「ここ最近ハマってる」って、これおニューでしょw
さすがにあの全身コーデじゃインスタ載せられないよね。
コートに袖が通るかどうかって、バルーン袖着る上で消費者は結構気にする部分だけど
(特にプチプラ系ネットショップのターゲット層)
コート無しのコーデじゃ全く参考になりませんよ。
ダウンなの?トレンチなの?素材や形でだいぶ違いますよ?

最後の写真も、久々に強気な加工しましたねw

991 :無名モデル:2016/12/26(月) 22:53:09.64 ID:0Cn2tTFSt
ホント嫌い。
細々とSNSやってないで消えればいいのに。
家族の為になるでょ。
ピロコの事 嫌いな人が多過ぎるww
イメージ悪すぎな人が、ファッション関係に関わらない方がいいんじゃね?ピロコ。

992 :無名モデル:2016/12/26(月) 23:05:39.25 ID:QpLEq0XOJ
ブログの魚拓じゃなくてごめん。
とパフスリーブの写真のみ載せとく!

http://iup.2ch-library.com/i/i1757284-1482760884.jpg

本当、お股ギューーーンなパンツ好きだねぇ。
パフスリーブのニットにずんぐりむっくりパンツw
このコーデ、いいかな?
全然いいと思わないんだけど。スタイル悪っ!
身長や足が伸ばせないなら、せめてスタイル良く
見える着こなしすりゃいいのにねー。
何年経ってもダメだね、この人。

993 :無名モデル:2016/12/27(火) 01:38:32.07 ID:5sPsFOZXl
貼りありがとうございます!
上下どっちかはタイトなシルエットのもののほうが…。
こういうのは、手足の長い人がやらなきゃ決まらないものでしょう。
コーデ写真ばっかり撮ってるんだから、
どうしたら見映えがよくなるか見比べたら?

でも一番気になったのは、笑顔が歪んでることかなw
性格出るよね。

994 :無名モデル:2016/12/27(火) 01:54:26.62 ID:5sPsFOZXl
ついでなんで次スレ立てました。
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/model/1482770513/l50

995 :無名モデル:2016/12/27(火) 07:36:28.08 ID:2DdNJ+e+q
次スレ立てありがとうございます!
過去の寛子の失態も貼り付けあざーっす!
これでまたご新規さんが増えるね!

最新のインスタ、やばいね、バルーンニット、
インスタで流行り出したの2ヶ月前くらいよ?
ハマってる()ならその時になぜ着始めない?
間違いなくセールでゲット!w
なんか、チンドン屋に見えますよ?寛子さん。
やっぱり笑顔がピエロ、チンドン屋系の作り笑い
だからかな?あと芸人のあのにまーっとする人にも
似てるw

996 :無名モデル:2016/12/27(火) 08:01:21.27 ID:rqyiKSHav
岡山住みだけど、京都まで車移動?!大阪まで行くのにも片道3時間以上かかるのに!
クリスマスなのにお子さん車に乗りっぱなしだったの?新幹線使えばいいのに・・・
今まではヲチ専だったけどさすがに口出さずにはいられなかったw
言われてるとおりケチなんだねこの人

997 :無名モデル:2016/12/27(火) 09:37:29.99 ID:6bcRo+WRE
この人ってさ、よっぽどバランス悪いんだね。
手足が短くて、下腹部がしまってない。いつも下腹部がたるんで見えてオムツしてるみたい。
いくら細めでも、バランス悪かったらカッコ悪いだけ。
スタイル良く見える工夫とかしないから、それもバカなだけ。
全部マイナスメージしかない。

998 :無名モデル:2016/12/27(火) 10:36:59.37 ID:2DdNJ+e+q
この人こんなにインスタでみるほど細くないよー。
タイツ?は今プチプラブロガーが宣伝してるw着圧
タイツ履着だしたから、ブーツも入ってウキウキで
クリスマスコンサートコーデアップしたんじゃない?

かわいそうな体型だけどさ、バランス良く見えるように
楽しむのがオシャレだよね。
似合わないブラック、ワイドパンツを着続ける理由があるんだろうか。

999 :無名モデル:2016/12/27(火) 14:29:52.63 ID:6bcRo+WRE
そう言えば私も玄関に引いてるマット?絨毯?の汚さがおかしいと思う。
毛が擦れて無くなっているのか一部ハゲてない?
買い換えればいいのに、いつも汚い絨毯だな〜って思って見てた。
寛子の心と同じね!

まさか、アンティーク風でオシャレだと思ってるー?
イヤイヤ、汚らしいだけですよ〜w
ホント色々とヤバいわ。ピロコ

1000 :無名モデル:2016/12/27(火) 18:29:41.11 ID:SRbEPv+GM
新幹線なら一時間ちょいなのにね。
クリスマスなにもイベント用意してない!やべー!って
慌てて行くことにでもしたのかな?
甥っ子って初登場な気がするけど、まさかエアじゃないよねw

あ、1000です次スレ移動どうぞー>>994

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
322 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★