2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【干し☆欲っし〜】星玲奈17顎目【4万kmレクサス】

1 :無名モデル:2016/10/16(日) 22:38:19.58 ID:k6P8A7z45
人気インスタグラマーwでインフルエンサーwママモデル
その実態は
マジックミラーと加工でモデル級スタイルを実現する
稀代のイリュージョニスト星玲奈さん

愛車のレクサス(4万キロ)
http://2ch.io/archive.is/fN4Xl

マジックミラーがあるときとないときの検証
http://megalodon.jp/2016-0824-0622-30/kuratame.com/dokumo2-1426

450 :無名モデル:2016/11/10(木) 09:55:34.37 ID:NVfOOSy+t
旦那は雇われの身嫁のステマで生活して
恥ずかしいw爆笑

451 :無名モデル:2016/11/10(木) 10:19:25.34 ID:Vdi3kKqiz
そうかな〜
別に爆笑ってほどでもないっしょ。
今は稼げない女性と結婚するくらいなら独身貫く方がいいよ
っていうお金のプロもいるような時代だよ。
それなりに幸せな人たちだと思うけどな。

452 :無名モデル:2016/11/10(木) 10:37:08.84 ID:0fRDtlA2L
☆さんみたいなブランド思考の女性が
なぜ彼を選んだのか?
謎だよなー
優しそうだし幸せそうだけど
髪型とかヤバイしちょっとママ友に会わせるには
考えちゃうタイプだよね。

453 :無名モデル:2016/11/10(木) 10:45:21.86 ID:Hz0HBBg2j
デキ婚でしょ

454 :無名モデル:2016/11/10(木) 13:06:55.54 ID:fSyLpL/VR
ごろーさんのなにがダメって、
嫁のステマで潤った生活を当然と享受してるとこじゃない
ハワイ〜とか次はロス〜とか浮かれてないで、
妻が調子づいてるなら、夫が気を引き締めてストッパー役にもならないと
煽ってどーすんのよ
って、そんな賢い役回りが出来るわけないか…

455 :無名モデル:2016/11/10(木) 13:47:02.37 ID:zBqU8eCmi
>>449 さんの仰る通り
これが若い夫婦なら若いね〜で済まされるけど
「僻んでる奴らには笑顔で中指立てる」なんて、
40の人が発言する事がおかしい。
しかも僻みだと思ってるところが…w
子育てしてる人がいくらブランド買い漁ったって
誰も文句言わないよ
どんな教育受けたの?お育ち お里が知れる。
だから美容師って世間知らずの馬鹿が多いんだよねw
カットとか言っても話に夢中にならないで
手を動かせって人ばかり。しかも下手

456 :無名モデル:2016/11/10(木) 13:48:27.89 ID:zBqU8eCmi
所詮、雇われ美容師。
子供ガリガリで骨折れそうですよ
五反田の北朝鮮

457 :無名モデル:2016/11/10(木) 13:53:44.14 ID:Cw9/29R4R
オメデタイねー。
周りからも笑われてるの、気づいてないのね。
近くにいるみんなもあんたら夫婦が可笑しいから
ニラニラする為なのいい加減気づけよ(笑)

458 :無名モデル:2016/11/10(木) 15:37:40.87 ID:gPFt7AID2
美容師も立派な仕事だしバカにするのは違うかな。
子供の事も叩くのはどうかな?

去年だったかな?レンタルベンツを自分の車
のようにアップしてたってここで読んでから
なんとなく彼女の虚栄心みたいなものが
ものすごくブログから伝わるようになって
それ以降はエルメスもレクサスも
高いものは自慢したいんだろうなー
としか思えなくなってしまった。
旦那さんはあれ見てどう思ったんだろ?
旦那さんもやっちゃえーみたいな人なのかな?
真偽が知りたい

459 :無名モデル:2016/11/10(木) 15:50:03.05 ID:bt2mPCpCP
中指立てる人の美容室か…
行きたくないな

460 :無名モデル:2016/11/10(木) 16:16:06.09 ID:hkJx4cLVt
よくわかんないけど、これゴロさんが
書いた文言じゃないよね?

まぁゴローさん、やるべきことを全力でやれと
奥さんに言っておくれ。
あ、子育てってちゃんと言わないと、
お買い物と間違えちゃうから気をつけるんだよ。

そしてね、君の奥さんは妬まれているのではなく、
子育てできないキャバ嬢あがりの
ブランド狂いだから馬鹿にされているだけなのよ。
あんたのやるべきは、奥さんの見方をするんじゃなくて
子供の父親として、盲目の妻を諭すことです。

461 :無名モデル:2016/11/10(木) 17:29:48.39 ID:WidcSmaSw
ここで叩いているおばさんのほうがみっともないし
汚らしいけどね

462 :無名モデル:2016/11/10(木) 17:39:08.58 ID:zBqU8eCmi
↑ アホの坂田旦那 いらっしゃい

463 :無名モデル:2016/11/10(木) 18:13:31.81 ID:2lKqLKBRr
旦那さん気持ち悪い

464 :無名モデル:2016/11/10(木) 18:15:29.53 ID:2lKqLKBRr
お互いお育ちがそこそこだから、自慢したいのでしょうね。もとから豊かで満たされているかたは、意外と質素ですよね。

465 :無名モデル:2016/11/10(木) 18:22:06.23 ID:CPjrnUSTI
本人が書いたんじゃなくても共感してるからリツィートしてるんでしょ

奥さんのおかげの今の生活だもんね、

466 :無名モデル:2016/11/10(木) 18:27:49.75 ID:zBqU8eCmi
仮にリツイートでも
「笑顔で中指立てる」に共感して
リツイートするとか馬鹿だわw
40超えた父親のすること?w

Twitterしてる暇あるなら
帰ってお風呂一緒に入ってあげたり
本読んで寝かしつけてあげたり
もっとする事があるのでは?

救いようのない馬鹿w

467 :無名モデル:2016/11/10(木) 18:31:22.09 ID:cs0XPBi7U
星夫婦が釣り合ってないっていうけど
私は馬鹿丸出しでお似合いだと思う

正常な人と結婚してたら
すぐ捨てられてたと思う

468 :無名モデル:2016/11/10(木) 18:32:01.39 ID:cs0XPBi7U
旦那さんここ見てないで
帰って子育てしてあげてー
馬鹿嫁の代わりに

469 :無名モデル:2016/11/10(木) 18:54:06.68 ID:7tyiiCDiH
ここまでくると気の毒だわ。
iPad見せてる親なんて、たくさんいるのに。
目立つって色々な事を引き換えにするのね。涙

470 :無名モデル:2016/11/10(木) 19:41:27.25 ID:mBVTjmuEx
いやいやそういう端的なことでなく
積み重ねなんですよ。
公園行く、同年代の子と遊ばせる、
手料理作るとか子供の口に入るものに気をかける
そういう普通の母親業せずにiPad ばかり見せてる
ってことでしょ。

471 :無名モデル:2016/11/10(木) 19:49:42.98 ID:/ciolFnw3
>>469
目立つっていう表現は違くない?
目立ちたいから自らすすんで
プライベートアップしてるんでしょ?
叩かれるのが嫌だったら
ブログやめればいいじゃんって話よ。
だから何言われても仕方ないってこと・

472 :無名モデル:2016/11/10(木) 20:12:02.70 ID:xHtAaz1Mt
プラステのステマのInstagramにて

ホワイトのコートについて記事を書いております。
ブログからご覧になっていただけます〜。

ステマなんだし
きちんと日本語使えよ( ˘•ω•˘ )

473 :無名モデル:2016/11/10(木) 20:18:55.35 ID:xHtAaz1Mt
ところで
仕事で世界中動き回ってる星さんですけど
いつネイリストに戻るの?

副業の方が稼げるからって
本業全くしない星さんは人間的に見ても
クズに見える。

お金に走りすぎ。
金の亡者。買い物依存症?

474 :無名モデル:2016/11/10(木) 20:56:00.02 ID:HO0JWdORl
>>473  一度大金を手にしたら一般の仕事に戻れなくなるキャバ嬢や風俗嬢と同じ感覚じゃないですか?
サロン勤務のネイリストなんてそんなにお給料良くなさそうですし、バカバカしくて戻れないのでは?

必死に私生活晒して此処でも散々言われて手にしたお金でエルメスはじめとするブランド品を買い漁るなんて典型的な夜のバカ女がすることじゃないですか。

本当にご家庭の事情や目標がおありでそういうお仕事されてる方もいらっしゃると思うので、あくまで一部の方と言っておきますが。

475 :無名モデル:2016/11/10(木) 21:35:09.97 ID:hgTQ5KngC
ご覧になっていただけます〜って日本語間違ってますよ?
全身エルメス、ブランドもので着飾るのもいいですが、それに見合った言葉遣い、立ち振る舞いをしないと偽物だってばれちゃいますよ、ただの田舎者だってばれちゃいますよ

星さんの2ちゃんは最近大盛り上がりです。でもただくだらないことを言ってるだけぢゃなく、みなさん的を得たコメントされてます。なぜだかわかりますか?

星さんがお持ちのエルメス、ブランドものの数々、偽物でも本物でもどちらでもいいですが、バーキン、ケリーに見合う女性になりたいのなら、きちんと教養、常識を身につけてくださいね。
ってインスタで送ろうとしたら、あっという間にブロロックされました
この思い伝えたい、あの勘違い田舎者に。。。
どなたかお願いしまふ

476 :無名モデル:2016/11/10(木) 22:06:02.06 ID:PW62fUaOZ
早速インスタの記事直してたねw
朝から晩までスマホに張り付いて、少しでも気に入らないコメントされると即ブロック!そんな暇あるなら子供達に時間割いてあげな?
あぁ、出来ることなら2chに誘導してあげたい〜

477 :無名モデル:2016/11/10(木) 23:57:15.79 ID:kdykzNWsT
ブロックするなんて自覚してるんだね。

478 :無名モデル:2016/11/11(金) 00:23:43.27 ID:rCNvfqQbU
耳に痛いコメントは即ブロックだなんて、意外と小心者なのね
買い物、自身のお手入れ、撮影、イベント、打ち合わせ、
キュレーションサイトの執筆、ブログにインスタ
それだけ忙しければ、家事育児する時間ないだろうなとお察しするわ
優先順位間違ってるけど

479 :無名モデル:2016/11/11(金) 06:21:51.88 ID:sTf5El8rs
私前に「今日お見かけしました。最初誰だか分からなかったです」ってコメントしただけなのにブロックされました。
何か気に触る事言ったかな

480 :無名モデル:2016/11/11(金) 06:35:50.75 ID:wHP6CJRP3
ここよーく読むと小野学園中心に嫌われてるのね。
港区に住めず品川教会付属に行けない集団に目をつけられたら厄介だわ。
星くずれみたいなのが多いもんね、ここのママたちは。

481 :無名モデル:2016/11/11(金) 09:36:12.07 ID:IM4aVcBEj
賞賛のコメントがなければ即ブロックなのよねw
こういう行為に彼女の性格の悪さが表れてる気がする
友達もいなくなるはずだわ

482 :無名モデル:2016/11/11(金) 10:10:25.32 ID:2LsIHeNi8
誘導しなくてもココばっちり見てるでしょ。
たまに言い訳がましい擁護はまさに彼女本人なんだと思います。

ファッションのブログだから生活じみたことは載せない
が料理とかインテリアアップしない言い訳になってたのに
らーめんのステマまでやってて意味わかんないわ。

483 :無名モデル:2016/11/11(金) 10:19:35.76 ID:NoK2B7ijY
>482
訳分からない言い訳だね!ママブロガー・ママインスタグラマー語っといて、料理やインテリアは載せないの?w
だったらファッションブロガーに転身すればいいんじゃない?
関西読モや木本泉さんや吉田美紀さんのように自分のブランドがある訳でもない、凄く中途半端ない立ち位置。

484 :無名モデル:2016/11/11(金) 10:48:18.48 ID:obWrp+xqw
最近ブレイクしたばかりだもんね!
これから自分のブランド持ちたくて
今必死に頑張ってるんでしょ。
旦那さんの稼ぎだけじゃ☆家に
未来がないこと自覚してるんだよ。
しかしみなさんお気づきのように
☆さんのブレイクは加工技術が
上がっただけにすぎないし
もとは美紀さんや泉さんの脇役だった
人だからね。
ほんと自分の見せ方だけは一流だなと
感心します。
お子さんのお弁当とか誕生日クリスマス
特別な日だけでもいいから愛のこもった
手料理くらいアップすれば少しは
アンチも減るのにどうしてやらないの?

485 :無名モデル:2016/11/11(金) 14:33:51.32 ID:2LsIHeNi8
>484
同感。インスタや2ch張り付いて自分取り繕うくらいなら
1回でも料理あげればいいのに。
叩かれたっていいってスタンスでやってんだから。
できない、やらないを色々武装して正当化していてみっともない。

しかしこんなアンチがいても
妬まれやすいだけ、
と本気で思っている夫婦なのかね。
子供かわいそうに。。

486 :無名モデル:2016/11/11(金) 15:20:34.45 ID:352oskx9o
昔この人が自分の子供の誕生日にアップした
マックのハッピーセットが忘れられないw

487 :無名モデル:2016/11/11(金) 15:21:37.65 ID:352oskx9o
その翌年は確か
コージーコーナーの安くて不味そうな
ミニミニショートケーキに
ローソクぶっ刺しw

488 :無名モデル:2016/11/11(金) 18:47:20.83 ID:7ZTwLtJ2w
ここ見てるから速攻で消してそう

489 :無名モデル:2016/11/11(金) 19:22:33.73 ID:U/BGcepSB
あんなつば広の帽子を被ってる人

そういないよw

490 :無名モデル:2016/11/11(金) 19:33:42.17 ID:RupYL12Xw
http://www.diamondblog.jp/official/satomitoda/2012/11/05/●星玲奈ちゃん★出産おめでとう〜!/
見られるかな

491 :無名モデル:2016/11/11(金) 21:41:20.35 ID:352oskx9o
この人のスカーフ使いが気持ち悪い

492 :無名モデル:2016/11/11(金) 21:49:22.82 ID:yUYnwv8vZ
戸田ミサト のページじゃん
この人フェイスブックで怪しいイベント勧誘してるよね
魔法の水とか
綺麗でもなんでもないね

493 :無名モデル:2016/11/11(金) 21:50:44.92 ID:yUYnwv8vZ
しかも戸田って L型シリコンくっきり浮き出て
整形まるだしw
どこの場末のすなっくのおばちゃん状態

494 :無名モデル:2016/11/11(金) 23:57:27.70 ID:sTf5El8rs
☆さんのスカーフコーデ笑える
戦後フランスに憧れて
お洒落してみたダサいおばさんって感じ

それか安い航空会社の田舎行き国内線CA

495 :無名モデル:2016/11/12(土) 00:04:05.84 ID:UFWkWwR61
石原さとみ気取ってんじゃないw

496 :無名モデル:2016/11/12(土) 06:34:29.28 ID:Lfc2mQOJ4
戸田みさとの方って整形した目と
シリコンあとくっきりの鼻だけ綺麗で
あとは顔は星以上に馬鹿でかいし
胡散臭いネズミ講のセミナーばかり開くし
何やってるんだろうとは
前から思っていたけど
無名だから、にちゃんにスレもないし叩く気さえしなかったけど
ここに投稿されるんだったら
たたくよー

多分自分のブログのpv上げるために投稿したんでしょ
自分でw

497 :無名モデル:2016/11/12(土) 07:46:17.69 ID:Kglm3TGhz
494みたいな叩き方が健全で良いわw

ご近所からの叩きって星アンチの自分でもぶっちゃけ引く。

498 :無名モデル:2016/11/12(土) 09:13:14.92 ID:SbTA7L3SL
いやーでもご近所さんからの目撃談は結構好きよ
ブログやインスタとのギャップが知れてw
バカとかブスとかの罵りがレベル低くてつまんない

499 :無名モデル:2016/11/12(土) 10:13:34.93 ID:XU9T0vgQ0
戸田みさとのブログ見た。☆さんのリビングおもちゃたくさん散らかって狭かった
けど小さな子供がいるなら仕方がないよねと思う。今なら絶対写真にも撮らせないんじゃない?プライドが許さないだろうし

500 :無名モデル:2016/11/12(土) 10:33:19.07 ID:ISq9rPrcH
オモチャや絵本ちゃんとあったから正直ホッとしたw
今も年齢に合った絵本がありますように…w

501 :無名モデル:2016/11/12(土) 10:35:02.55 ID:hDIa/mQtQ
この間雑誌の撮影で初めて見た
子ども走り回って煩いし
星はずっとブログ書いたり自撮り
本人携帯ずっと見ててスタッフさんも苦笑い

そのくせ忙しいスタイリストさんには
スカーフの巻き方とか聞いててウザがられてたw

502 :無名モデル:2016/11/12(土) 11:39:38.07 ID:/2pY8U+Q8
>>501

そういう悪行だから段々撮影に呼ばれなくなるんだね、きっと。
昔は小さいけどベリーとかも出てたような?

503 :無名モデル:2016/11/12(土) 12:31:32.61 ID:AiKD8RW8x
エルメスのスカーフリング買えばいいのに

504 :無名モデル:2016/11/12(土) 15:11:19.77 ID:14Rb/YAQq
中古フェンディお買い上げ!!w
中古公言しちゃったね。

505 :無名モデル:2016/11/12(土) 15:24:57.61 ID:GapS0A0fP
初めて中古みたいな顔して

車もバッグも中古だろうが

506 :無名モデル:2016/11/12(土) 16:10:39.16 ID:lqlmAeuKP
でもさ、コーデアップする時たまにバッグだけブランド名書かない時あるじゃん?
主にバーキンとケリーと今回追加されたボリードとか。
この女の性格からして、もし本物なら中古でもしれっとブランド名書くと思うんだよね。
やっぱり偽物の可能性が高いんじゃないかな。

507 :無名モデル:2016/11/12(土) 16:19:56.61 ID:l6ZbW6RTV
>>505

☆本人も中古だよね。

508 :無名モデル:2016/11/12(土) 16:28:46.30 ID:hDIa/mQtQ
本人も中古w ナイスw

509 :無名モデル:2016/11/12(土) 17:34:56.28 ID:7u61qkD8s
http://megalodon.jp/2016-1112-1732-58/s.ameblo.jp/reinail/entry-12218567661.html

ほい。中古ショップのステマ記事。
思わせぶりなだけだから見る価値なしだけど。

510 :無名モデル:2016/11/12(土) 18:00:38.02 ID:aJuaMz8L2
vintage()

この人に語られると、中古で安く買いたいだけのくせに何を…、
としか思えないわ。
ビンテージの言葉が安っぽくなる。

511 :無名モデル:2016/11/12(土) 20:09:58.91 ID:2hfJjbbdu
ここでいくら叩かれようが負けない
気の強さ!
周りは大変だろうな〜

512 :無名モデル:2016/11/12(土) 22:10:59.83 ID:xUbVUp3GN
この人受験落ちて今の幼稚園だからか
焦りが伝わるよね〜
落ちたくせにプライド高いから
今の幼稚園の人を見下してて友達も出来ない

513 :490:2016/11/12(土) 22:11:07.97 ID:nPirm42Ah
あ、うまく貼れなかった。すみません。
ホッシー宅のリビング。室内載ってるの珍しいなと思って。
間違いなくエルメス持つ人の家じゃない、、っていうか
社宅みたいだなーと。

514 :無名モデル:2016/11/12(土) 22:40:35.12 ID:Kglm3TGhz
どうして友達出来ないって分かるの??
小野学園ママ、また登場?!

515 :無名モデル:2016/11/13(日) 08:16:07.71 ID:2GupnmQx0
どこ受けてたの? だから、私の本来の居場所はここじゃないみたいな顔してるのか。

516 :無名モデル:2016/11/13(日) 10:09:05.41 ID:nwrYARzVh
いや、本来その園が妥当だから
そこになったんでしょw
自分のレベル知ろうよ…ほっしーさん

517 :無名モデル:2016/11/13(日) 10:10:26.81 ID:rjmPTX5DE
なんかこの人行動がへん
最近パパのせなくなったね
とうとう封印されちゃった?

518 :無名モデル:2016/11/13(日) 10:20:12.55 ID:J6bnsTQq5
あの旦那だったら私だったら封印するw

519 :無名モデル:2016/11/13(日) 10:54:55.03 ID:d1OjwjPhU
中古のフェンディバイザウェイ、メルカリで発見
発送元静岡
あんまり出回ってる色じゃないし、中古屋のステマ記事出てからすぐ売りに出されてる
母親とかにでも売ってもらってるのかな?

520 :無名モデル:2016/11/13(日) 11:47:35.46 ID:KQtq/DRGW
生活費カツカツ☆さん
子供二人大学まで行かせられるの?
中古バーキンに見合った大学期待してますw

521 :無名モデル:2016/11/13(日) 11:56:20.79 ID:KQtq/DRGW
☆さん
2ちゃんのinstagram総合スレでも
凄い叩かれようw
旦那の年収低いとかキモいとか
エルメスが安っぽく見えるからやめろとか
散々な書かれようでワロタw

鈍感な周りもさすがに色々と
気づき始めてきたねw

522 :無名モデル:2016/11/13(日) 11:56:54.14 ID:DOgBIpS7w
即売りは無いでしょw
考えすぎ。

523 :無名モデル:2016/11/13(日) 11:59:58.37 ID:VpVLDBGMN
季節行事大事にしない星家がお受験したはずないわよw
初めからご近所園しかうけてないでしょ…

524 :無名モデル:2016/11/13(日) 12:21:20.02 ID:Cw5P8dFyT
旦那アホっぽいね〜

525 :無名モデル:2016/11/13(日) 12:33:42.72 ID:nwrYARzVh
すごい買い物欲w
アホ丸出し

526 :無名モデル:2016/11/13(日) 14:58:33.21 ID:TSsLJCr8V
>>517
次の夫募集開始かな?

527 :無名モデル:2016/11/13(日) 19:45:08.76 ID:nwrYARzVh
星さんそのもの。愛情無し!


自分の時間を確保するために「子どもにスマートフォンで遊ばせたことがある」

528 :無名モデル:2016/11/13(日) 20:53:33.05 ID:nwrYARzVh
帽子の写真〜
爆笑!

529 :無名モデル:2016/11/13(日) 21:28:45.14 ID:9JMOlG+/V
魔女か高見沢

530 :無名モデル:2016/11/13(日) 22:03:39.65 ID:WPPRdiPQU
最新のインスタ画像、いつもより短足じゃない?
詐欺度を下げたのかしら。

531 :無名モデル:2016/11/13(日) 22:18:50.61 ID:dWBZ3EriY
>>530
今日のインスタは実物そのものじゃない?
加工してないんじゃないかな?
まだ☆さん見たことない人いたら
全体的なイメージはこんな感じだよ。
加工後は素敵に着こなせてる服達も
実物みるとなんか普通に見えちゃうんだよね。
今日の帽子もモデルさんがやったら
可愛いのかも知れないけど彼女がやると
もはやお笑いだよね。
逆に変すぎて見ちゃうよね。

532 :無名モデル:2016/11/13(日) 22:26:49.00 ID:J6bnsTQq5
帽子w ださ

533 :無名モデル:2016/11/13(日) 23:30:34.87 ID:DcZbWUCbp
髪長すぎてバランスわるっ
そして顔がエマにしか見えない

534 :無名モデル:2016/11/13(日) 23:42:46.77 ID:2+QM3SFGr
メルカリ間違いない

535 :無名モデル:2016/11/14(月) 00:10:44.54 ID:aYoj/0irI
中古のバッグすごく似合ってる!
むしろエルメスのお上品な感じが似合わないのよ。
髪色やメイクとマッチしてないの。気付いて。

536 :無名モデル:2016/11/14(月) 00:19:31.38 ID:KnOWG2B9h
今発売中の美人百花読んでたら
プレゼント上手な有名人がイチオシをセレクト
のページに星さん出てた。

星さんの肩書きの ネイリスト に違和感です。

何でも、これはいいです!って商品勧めてお金貰ってるのが
本業になっててネイリストなんて何年もしてないですよね?

なんかネイルを本業にしてる私から見るとムカつきます。

537 :無名モデル:2016/11/14(月) 00:31:51.92 ID:KnOWG2B9h
今発売中の美人百花読んでたら
プレゼント上手な有名人がイチオシをセレクト
のページに星さん出てた。

星さんの肩書きの ネイリスト に違和感です。

何でも、これはいいです!って商品勧めてお金貰ってるのが
本業になっててネイリストなんて何年もしてないですよね?

なんかネイルを本業にしてる私から見るとムカつきます。

538 :無名モデル:2016/11/14(月) 01:12:53.64 ID:duQQNmAfH
なんか年齢と髪の長さ合わなくない?
なぜか年とるとロングっておかしくなるよね。
まあ、だから彼女いつもワンサイドなんだろうけど
キャバ嬢みたいじゃない?
常に綺麗に見られたいんだろうけど
誰もおばちゃんの事なんて見てないのに
意識しすぎじゃない?ちょっと怖い、この人。

539 :無名モデル:2016/11/14(月) 03:39:36.67 ID:plx9AUnjp
最新のインスタ、スタイル悪くて最初☆さんと気がつかなかった。
エンフォルドが好きで今季1番人気のコートを着てる人がいたから
思わずイイね!しそうになったが、よく見ると☆そんだったので
やめておいたww

540 :無名モデル:2016/11/14(月) 07:37:42.82 ID:i7c6jvslG
当たり前だけど詐欺ってない写真は
いいねが少ない〜

しかも最新の写真は
また子供に撮らせてるよね
明らかに子供目線の高さ

公園行かずに買い物に付き合わせて
写真撮らされて可哀想に
また夕飯はスタバとマックかな

541 :無名モデル:2016/11/14(月) 09:09:34.82 ID:2BARXsJWY
>540
あんなハロウィンみたいなハットに殺人的なパンプスて公園?
昨日公園遊びしていた子達はみんな薄着でしたよ。あんなコート着て子供達とどう遊ぶか聞いてみたいw

542 :無名モデル:2016/11/14(月) 09:21:05.41 ID:VtJK66Tpr
子供たちは毎年メインのコート一枚しか
買わないのに自分だけ何着もコートを
買うよね。
パタゴニアのダウンなんて大きめ買って
何年も着せてるよね。旦那もカナダグース
一枚だけ。本当にこの人自分だけ。
たまにはモンクレールくらい買ってあげてほしい。

543 :無名モデル:2016/11/14(月) 14:41:39.16
星さん顔大きいから大きめのハットしかかぶれないよね、それがかえってアンバランスでウケ狙ってるみたい。
しかもハットのかぶり方が田舎の小学生か!って。
エンフォルドのコートも大きすぎじゃない?
こんなに高いヒール履いても足の短さを隠せないし、
本人はこなれファッション気取りでご満悦そうだけど
常に必死!って感じしか伝わってこない。

ファッションに疎い人達にしか通用しない。

センス、着こなし、生活スタイル、全てダサい!田舎臭い!!

544 :無名モデル:2016/11/14(月) 15:55:16.79 ID:v+RMzLRoN
足短いね…

545 :無名モデル:2016/11/14(月) 18:00:04.65 ID:E0RGs9PYf
ここまともな意見ばかりで面白い
うんうんと頷ずく内容ばかり
それほど☆が非常識で自分中心で
最悪な母親だという事
自分に酔うのもいい加減にしようよ☆さん
目を覚まして加工してない本当の自分を受け入れて

546 :無名モデル:2016/11/14(月) 19:21:13.65 ID:jD1Y33hfR
>>543 確かにエンフォルドのコート、着られてる感しかないわ。

どうしてもエンフォルドが着たいなら(彼女絶対にこのコートが気に入ったんじゃなくブランド名で着てるのだろうからw)、せめて仕立て屋さんに出してお直しすればいいのに。ファッション好きを語ってる割にはそういうとこ無頓着なのね。

547 :無名モデル:2016/11/14(月) 19:42:42.76 ID:Tvc3dXPGE
>>475
ここ、おもしろいねー、
勘違いの田舎者…まさにそのとーり。
上から下まで流行り物身につければ
はい、安心!って…なんか
面白すぎるくらいミーハーだね、彼女。

旦那さんは栃木?だっけ、妻は静岡、
東京大好き流行りもの大好き
典型的な田舎者。

恐竜のネックレスはまりましたって
どーせ☆さんてデザインよりブランド優先
でしょ。白々しいにも程がある。
まずはブランドからはいってその中から
選択するからコーデもワンパターンだし
限界感じる。

548 :無名モデル:2016/11/14(月) 20:31:47.39 ID:gPfk8yydw
恐竜はお金が貰えるからつけてます〜
こんなダサいの、エルメスつけてる私がするはずないじゃんって思ってる。

549 :無名モデル:2016/11/14(月) 20:42:39.20 ID:j4SmHBfkk
前に持っていた
薄い色のバイサウェイは
最近使っても無いのに

新しく同色系濃いめの
バイサウェイ買うって
凄いですねぇ〜

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200