2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最新版!chesty神戸ブランド

1 :無名モデル:2016/06/07(火) 19:47:29.29 ID:jiRsPA7v.net
新しく作成しました。
みなさん、よろしくお願いします

1018 :無名モデル:2016/09/19(月) 10:55:09.47 ID:x8AlFmEi.net
ひとみさんの旦那って金持ちなん?どんな人なん?

1019 :無名モデル:2016/09/19(月) 11:23:48.92 ID:???.net
姉の淳子さんの旦那の弟でワールド勤務のリーマン
姉の旦那とは違っておチビさん170前後?の細身で
キモイチョビひげ生やしてる地味顔のおじさん
小島そうすけでFBやってる

1020 :無名モデル:2016/09/19(月) 12:44:04.70 ID:ZRNKLyhU.net
>>1019
兄弟姉妹同士で結婚とかどれだけ出逢いないのよ?って思った。

1021 :無名モデル:2016/09/19(月) 14:24:49.10 ID:???.net
エルメスの食器が自慢で経費で落としてそうって発想する人のお家の食器が見てみたいわw

1022 :無名モデル:2016/09/19(月) 14:41:48.76 ID:ZRNKLyhU.net
>>1021
身内が必死

1023 :無名モデル:2016/09/19(月) 15:57:25.45 ID:???.net
食器経費で落ちるの?

1024 :無名モデル:2016/09/19(月) 18:12:18.70 ID:ZRNKLyhU.net
領収書の品名を雑貨と記してもらい、撮影用に使うなどという名目にすれば落ちる。

1025 :無名モデル:2016/09/19(月) 19:51:13.58 ID:SEgf8LMK8
セコいね、

1026 :無名モデル:2016/09/19(月) 22:19:40.51 ID:???.net
バッグやシューズはあり得るね。実際撮影でも使ってるし正当性もある。
さすがに妹に贈る食器を経費でおとすのは無理があるんじゃない?
こんなに見られてる仕事なのにさすがにそこまでしたら税務署に見つかるよ。
経営者なら誰でもわかる。
本当に経費で落とすものは、公開しない、できないw
例えば家電とかね。

1027 :無名モデル:2016/09/19(月) 22:35:35.61 ID:pBR6rFWN.net
あのエルメス、真ん中の姉だったか?が毎回使い回して見栄はるのに必死なイメージしかない。

1028 :無名モデル:2016/09/19(月) 23:11:57.92 ID:Yf8TtHYn.net
ひとみインスタで質問されててテーブルコーディネートやお料理は昔から習ってましたって誇らしげに答えてたけど、それであの程度の出来って恥ずかしくないのかな??
昔から何にも成長してないね

1029 :無名モデル:2016/09/20(火) 01:54:24.12 ID:vrS+URT1.net
ひとみダンナ、気持ち悪いね。
エルメス食器、典子さんじゃなくてズン子さんがホムパでよく使ってるじゃん。
ひとみの結婚式もカタログに載せるんじゃない?だから、その費用も経費にするんじゃない?食器は贈り物だから接待交際費で計上できるよ。

1030 :無名モデル:2016/09/20(火) 02:02:32.95 ID:vrS+URT1.net
確かに東京に店舗出しても潰れるよ。でも、儲け過ぎてたら節税対策に店舗作るかもね?ただ、ちゃんとした人材がいないのがネックだよね。ひとみもすぐ子供作るんじゃない?早くママ仲間に入りたそうじゃん。

1031 :無名モデル:2016/09/20(火) 02:22:08.27 ID:???.net
いくら高価な食器を買っても肝心の料理があれじゃあ恥ずかしいね

1032 :無名モデル:2016/09/20(火) 05:08:50.18 ID:hN3WsaIC9
確かに、ひとみすぐ出来そうw
小雪みたいに産後すぐ妊娠とか有り得そう、だらしないから。

1033 :無名モデル:2016/09/20(火) 08:24:42.01 ID:1UMjG1+E.net
夜ご飯はサラダもスープもあったよ笑
ここ見てる証拠だね。

1034 :無名モデル:2016/09/20(火) 11:20:03.73 ID:???.net
引越し直後にハンバーグ作れるなんて、それだけですごい!

1035 :無名モデル:2016/09/20(火) 11:51:45.64 ID:/0J4hTfS.net
>>1034
はいはい、本人おつかれ笑

普段全く料理しないから、ちょっと料理しただけですご〜いと言ってほしいばかりに質素すぎるご飯でもアップお疲れ
本人姉を始め周りに料理上手な人たくさんいるのに、よくあんな恥ずかしいのアップできるね
褒められるのはお皿メイン。あ〜恥ずかしい

1036 :無名モデル:2016/09/20(火) 12:00:18.68 ID:nuN+uSOC.net
店舗はこじんまりと横浜、みなとみらい辺りにあったら結構いいと思うけどなぁ。
程よく特別感も保てたまま新たな顧客も呼べそう!

1037 :無名モデル:2016/09/20(火) 13:02:13.17 ID:LsMA3y/U.net
その辺は本人たちが一番分かってるから出さないでしょ。

1038 :無名モデル:2016/09/20(火) 13:46:37.76 ID:1UMjG1+E.net
>>1034
玉ねぎ炒めて卵とパン粉と牛乳とあと調味料入れて捏ねて焼くだけ。

1039 :無名モデル:2016/09/20(火) 15:24:30.24 ID:CByNh3nq.net
>>1035
すみません、自分が料理苦手なひとみちゃんファンです。
私だったら、しばらく作らないわ〜!

1040 :無名モデル:2016/09/20(火) 15:25:12.17 ID:CByNh3nq.net
>>1038
それさえ面倒。

1041 :無名モデル:2016/09/20(火) 16:06:29.34 ID:CqrzNPTd.net
最近は通販でも完売少ないし店出したらもっと悲惨な状況になるよ

1042 :無名モデル:2016/09/20(火) 16:41:26.90 ID:/lmJRsmy.net
チェスティ軍団に限らず料理下手な人って器に凝るよね。笑
器で底上げ?出来てない出来てない。

1043 :無名モデル:2016/09/20(火) 18:07:52.89 ID:???.net
ハンドメイドアクセサリーの人チェスタグつけないでほしい。ブスで可愛くないし、ピアスも微妙。charme

1044 :公益の為の文章類投稿です:2016/09/20(火) 19:42:25.44 ID:???.net
次スレたてました。このスレが埋まったら移動願います

チェスティ小川淳子周辺chesty伊勢丹韓国ファミリア [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/model/1474367945/

1045 :無名モデル:2016/09/20(火) 20:54:51.10 ID:???.net
ひとみさん、ハンバーグにフォークとナイフ用意するなら、ライスはお茶碗じゃなくて、お皿に盛ってほしいなぁ〜

1046 :無名モデル:2016/09/20(火) 21:29:13.43 ID:1UMjG1+E.net
>>1045
同じこと思ってた笑

1047 :無名モデル:2016/09/20(火) 21:56:29.56 ID:65smnaSI.net
>>1045
しかも白ご飯の位置も右上!?
ばかだねー!

1048 :無名モデル:2016/09/20(火) 23:13:31.44 ID:1UMjG1+E.net
>>1047
バカを露呈してるのに自慢気に貧相なメニューアップするとかほんと頭悪いよね。

1049 :無名モデル:2016/09/21(水) 01:18:03.81 ID:tu7Tcbu7.net
>>1048
自分に酔った文章とか、自撮りばっかりしてるのとか、いつも下手くそな英語で誇らしげに書いてたり、日本人にも英語で話しかけたり、前々から賢い人ではないなと思ってた。完全に痛い人という印象。

1050 :無名モデル:2016/09/21(水) 01:21:42.72 ID:tu7Tcbu7.net
外人に憧れてなりたくて仕方ないんやろうけど、ファンデーションをわざと黒いの使ってるとか本気でアホやと思った
色々と勘違いしてて痛い子

1051 :無名モデル:2016/09/21(水) 06:47:36.12 ID:J4VbvFl+.net
>>1049
かなり自分に酔ってるよね。snowの犬の顔の写真いい加減やめてほしいわ。
英語もスペルは間違ってるし、言い回しもおかしい時あるし、あれで英語出来ますアピールをすればするほど痛さが増してるよね。

1052 :無名モデル:2016/09/21(水) 09:40:13.14 ID:VBcx7KfV.net
ひとみちゃん主婦頑張って偉いと思うよ。
引越ししたばっかりでバタバタなのにお料理作るのは偉いと思う。
まだお料理始めたばっかりなんだから。みんな厳しすぎ。

1053 :無名モデル:2016/09/21(水) 13:00:41.31 ID:yltfoqvV.net
>>1052
本当にできる人と周りによく思われたいがためにやっている人がいて、ひとみは後者
いい奥さんだね〜と言われたいがばかりにやっているのが見え見え

1054 :無名モデル:2016/09/21(水) 13:17:33.98 ID:yltfoqvV.net
>>1051
小さい頃アメリカンクラブに通ってたとかよく言ってるけどそれであの英語力?恥ずかしいわ
なんでもかんでも話を盛るか知ったかして自分をよく見せようとしてるイタイ子だよね

1055 :無名モデル:2016/09/21(水) 16:48:37.39 ID:IeHfeQn4.net
いちぢくのオープンサンドばっかり笑

川人さん純粋に好きで見てたけど、最近の勘違いっぷりでオチ対象となった。

1056 :無名モデル:2016/09/21(水) 18:26:12.85 ID:J4VbvFl+.net
>>1055
皆で撮った写真は売れ残りの服を着てもらって宣伝目的

1057 :無名モデル:2016/09/21(水) 20:12:07.86 ID:???.net
典子さんも新婚時代にビミョーな料理をブログにアップして当時のスレで
驚かれてたよね。今は典子さんも料理上手い枠に入ってるの?
チェスティで料理上手い人居たっけ?

1058 :無名モデル:2016/09/21(水) 23:17:07.34 ID:???.net
お料理と食器の雰囲気が合ってないよ〜

食器がゴテゴテしすぎ!!

1059 :無名モデル:2016/09/22(木) 00:41:22.92 ID:???.net
この姉妹が気持ち悪いのは家族、友人と仲の良さを過剰にアピールして身内を褒め過ぎる所w
転職会議にも、この姉妹に気に入られないと昇進は出来ないという書き込みを発見

いい歳してパパママって書いてあるのも、キチンと躾されていなかったという事が窺える

1060 :無名モデル:2016/09/22(木) 11:19:58.58 ID:iKBxYCXd.net
>>1059
自分の気に入らない人は除外。
気に入らない人は虫扱い。

1061 :無名モデル:2016/09/22(木) 14:15:52.53 ID:???.net
ビジュードエムのデザイナー、離婚したの?

1062 :無名モデル:2016/09/22(木) 14:30:02.62 ID:D0+URT3M.net
林香里登場w
なんで? 林旦那と繋がりたいとか?

1063 :無名モデル:2016/09/22(木) 14:46:40.78 ID:WC1wEmet.net
林旦那なんなの?

1064 :無名モデル:2016/09/22(木) 16:26:49.37 ID:???.net
淳子さんのパーツで一番いいのは
どこだと思う?
唇かな?と思ったけど、ぎっしり並んだ
巨大な歯を見ると魅力がかき消されて
しまう気がするから違うかな。

目は大きいけど魅力がないよね、
ギョロギョロしてて、かわいくない。
綺麗な瞳とは程遠い。

鼻はいかつくて、先が潰れてて
パーツの中では最低ランク。
鼻の穴が膨らんでるのも
マイナスポイントだと思う。

肌が汚いのは三姉妹共通。

眉毛は昔からへんてこりん。

そして体型は顔デカの四等身。
人気読者モデル?だったのが
不思議だよね。

1065 :無名モデル:2016/09/22(木) 16:33:03.35 ID:iKBxYCXd.net
>>1064
いいパーツは一つもない。顔のバランスが悪い。
余りいいパーツでなくても大きさのバランス良くて可愛い人もいるもんね。
全体的に淳子さんは残念。
顔デカすぎ。

1066 :無名モデル:2016/09/22(木) 19:07:28.36 ID:xSqbnEnG.net
>>1060
じゃあ桃子って嫌われてるの?ずっといるのに。

1067 :無名モデル:2016/09/22(木) 21:11:34.22 ID:uoQbjsvm.net
埋めます。
みなさん新しいスレへ。
>>1044さん、ありがとうございます。

総レス数 1067
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★