2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滝沢眞規子

1 :無名モデル:2016/05/01(日) 14:25:30.24 ID:???.net
どうぞ

1049 :無名モデル:2016/11/13(日) 15:14:36.07 ID:???.net
>>1042
VERYとかstory、エディターとかライターとか
パッとしないセンスの人ばっかな気がするけど
ブランド品かき集めて芸能人やモデルとつるんでどやああああああ

編集さんのパッとしないセンスも親近感与えるやらせなのかなw

1050 :無名モデル:2016/11/13(日) 22:06:19.46 ID:???.net
>>1049
s沢さんとか、高hさんはその2トップな印象
インスタも香ばしいし

veryの中の人も大変だぁ

1051 :無名モデル:2016/11/14(月) 07:26:15.75 ID:???.net
私服問い合わせ率No.1とか信じてる人がファンなのかね。

読モの職業なんて編集部が勝手に決めてるらしいから、クリスウェブはそういうことだと思ってる。

1052 :無名モデル:2016/11/14(月) 07:52:19.60 ID:???.net
>>1051
つまり、イメージ戦略ってやつか。わかります。

1053 :無名モデル:2016/11/14(月) 14:34:58.92 ID:???.net
アキさんもホステス出身だしねー

1054 :無名モデル:2016/11/14(月) 14:37:44.33 ID:???.net
タキマキだって何でご主人と出会ったか分かんないよ〜
よくある学生の夜のアルバイトしてたかもねぇ〜

1055 :無名モデル:2016/11/14(月) 15:21:00.35 ID:???.net
その方が自然といえば自然だねw
カフェでバイトしてる学生を外に誘うおっさんの方が怖いw

1056 :無名モデル:2016/11/14(月) 15:23:49.84 ID:???.net
>>1054
なるほど。
その収入でトッズの靴を買ったのね。

1057 :無名モデル:2016/11/14(月) 18:00:30.93 ID:???.net
>>1055
確かに怖いw
しかもあんなパパイヤ鈴木がカフェで大学生に声かけるなんて気持ち悪いわ

1058 :無名モデル:2016/11/14(月) 23:18:54.37 ID:???.net
「お友達になって下さい」って旦那から声かけたんだよねwキモいw
カフェじゃなくてキャバの間違いじゃないの
滝沢さん、在学中にまだお直し前のガチャガチャの歯で素人水着グラビアに出てたじゃん
そんな女子大生がカフェで堅実にバイトするところが想像できない

1059 :無名モデル:2016/11/15(火) 10:04:59.05 ID:dNt0Po43.net
キャバのほうがリアルだよね

カフェでバイトしてるときおっさんにナンパされても、普通怖くてスルーでしょ…
しかも普通に、この後食事でも行かない?って感じのナンパならわかるけど…
友達になってくださいって…笑
想像するだけで怖い

1060 :無名モデル:2016/11/15(火) 11:30:47.23 ID:kK90nH2N.net
娘のキャミソールにタイツ姿、はしたない。何故わざわざ載せる?

1061 :無名モデル:2016/11/15(火) 12:14:38.37
カフェという名のキャバ。

1062 :無名モデル:2016/11/15(火) 13:23:43.39 ID:7Rwx+j1v.net
私は創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕に南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、何処に訴えて出るわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

1063 :無名モデル:2016/11/15(火) 13:27:45.23 ID:???.net
自分はハイレグビキニ姿晒してたんだから、娘のキャミソールくらい何とも思わないんでしょ
長女なんて入浴シーン撮影されてたし

1064 :無名モデル:2016/11/15(火) 16:00:22.70
そういえば覚せい剤で逮捕された時、飛鳥のCD欲しいとかいうずれた感覚をインスタで言ってたー。
お風呂自慢したかったみたいで入浴シーンもあげてたよね。

モデルっていっても、スタイルに憧れない。
ただ、旦那のお金でブランド品買いあさって中身何もないから嫌われているんだね。
配膳もまともに出来なず、誤字も多いバカ女だよね

1065 :無名モデル:2016/11/15(火) 17:31:51.54 ID:???.net
久々のファッションigいいね
ああいうシックなのに地味じゃない滝沢さんらしいスタイルもっと見たい

1066 :無名モデル:2016/11/16(水) 01:44:58.62 ID:TTcS+AL6.net
今月のVERY、全体的に顔色悪くない?
地黒だから、くすんだ色着せたら可哀想よ

1067 :無名モデル:2016/11/16(水) 09:26:38.05 ID:???.net
この人が、コスメのCMは無理がある。
地黒に憧れる30代なんて、少ないと思う。
色白は七難隠す。
ゴリ押し感満載なCM。

1068 :無名モデル:2016/11/16(水) 10:24:02.48 ID:???.net
じゃあ七難隠せてなくてあのレベルの滝沢さんすごくない?w

1069 :無名モデル:2016/11/16(水) 10:26:19.24 ID:???.net
>>1068
えー、すごいと思ったことないわw
インスタやblogの画像加工してあるし。

滝沢さんはずんぐりむっくりしてるイメージ。
ちょっと垢抜けなくてちょっとダサい。

1070 :無名モデル:2016/11/16(水) 13:02:09.40 ID:OXJly6sye
それでも少なくともあなたよりは上なんじゃない?

1071 :無名モデル:2016/11/16(水) 14:32:28.77 ID:???.net
VERYに色白の人いる?
タキマキさんだけじゃなく全体的に地黒〜普通だらけのような
鈴木えみとか松島花とか満島ひかりの妹みたいなザ・色白はいないね

1072 :無名モデル:2016/11/16(水) 14:39:03.55 ID:???.net
確かに
VERYモデルは色白な人はほとんどいないね

1073 :無名モデル:2016/11/16(水) 16:33:55.17 ID:???.net
あ!そういえは、クリスウェブさんも
実物、東南アジアと見違えるような黒さ、
モデル?!っていうような身長の低さ
だったわ。
でも、タキマキにコスメのCMは
無理があるわー!ゴリ押し感満載!

1074 :無名モデル:2016/11/16(水) 19:31:15.00 ID:???.net
実物タキマキってその辺の小綺麗なお母さんだよ
モデルなんて全く見えない
色の黒さは本当に凄いw

1075 :無名モデル:2016/11/16(水) 19:38:43.95 ID:???.net
本業の畑野なんかもどっちかっていうと黒いもんね
あれだけ色黒ばかり揃うのって編集長の好みなのかしら

1076 :無名モデル:2016/11/16(水) 23:35:02.56 ID:SYLUvNz+.net
>>1031
編集長のご主人は業界ではゲイで有名だよ。

妊娠したって聞いたときまわりは凍りついたからね。笑

1077 :無名モデル:2016/11/17(木) 07:39:14.50 ID:???.net
>>1054-1059
実際は「結婚相談所」でしょ。
意外と「セレブ」な連中は恋愛下手が多いから。

1078 :無名モデル:2016/11/17(木) 07:50:57.83 ID:???.net
>>1077
学生なのに申し込んでたの?
婚カツパーティーのさくらのバイト?

1079 :無名モデル:2016/11/17(木) 09:37:26.35 ID:???.net
>>1076
うわっ本当なの?
写真だとそんな感じにまったく見えないね
白髪ざんばら頭で落ち武者か金田一耕助みたいだったのに

ただ華麗なる経歴なのに(だから、か?)晩婚だったのかなとは思ってた
お子さんが小さいようだから勝手にそう思ってるだけだけど

1080 :無名モデル:2016/11/17(木) 14:47:02.37 ID:iXewhvbO9
自分のブランド物は買漁るのに、子供がクリスマスプレゼント欲しがったら
そんな高いものは買えませーんっていうのにモヤっとくるのは自分だけでしょうか。

1081 :無名モデル:2016/11/17(木) 18:08:29.95 ID:0aNHSD0U.net
インスタのコメント消してた。あげたばかりな時あったアンチなコメント、今見たら無かったよ、スパムは放置なのにねぇ

1082 :無名モデル:2016/11/17(木) 19:27:26.64 ID:cUZ6Dw+Z5
>1081なんて書かれていたの?

1083 :無名モデル:2016/11/17(木) 19:38:35.56 ID:???.net
>>1078
出会いも学生時代とは限らないだろう。
自称女子大生だった頃かもしれないし。

1084 :無名モデル:2016/11/17(木) 19:56:33.03 ID:???.net
>>1083
学生時代にカフェでバイトしてた時に知り合ったって本人が言ってるから
自称女子大生って何?w

タキマキレベルの女性で(家柄、容姿、学歴とか)あの生活出来るのは単純に羨ましいわ
女って結婚する男で人生決まるよね
タキマキも裕福な生活がなきゃこんなに有名にはなってないだろうし
全てが旦那の稼ぎで上手く回ってるよね、タキマキさんは

1085 :無名モデル:2016/11/17(木) 20:21:54.44 ID:???.net
>>1083
あれ?学生結婚じゃなかったっけ?

1086 :無名モデル:2016/11/17(木) 20:39:58.63 ID:???.net
珍しくスレが伸びてると思ったらw
ざーっと読んでて>>1076の書き込みでびっくりしたわ

VERY関係者ってキャラ濃いんだね

1087 :無名モデル:2016/11/19(土) 22:54:12.15
タキマキはやっぱり好きになれない。VERYは井川さんやめてから買ってない
彼女の字幕を聞くために雑誌を買うつもりはない

1088 :無名モデル:2016/11/23(水) 15:45:48.05 ID:???.net
>>1085
大学4年生の時に結婚したと雑誌で読んだよ
>>1069
ズングリムックリ体型ってどんなのか解ってる?
少なくとも滝澤さんズングリでもムックリでも無いと思うわ
実物は雑誌で見るより小さいと思ったけどクシャと笑った顔が可愛かったわ

1089 :無名モデル:2016/11/24(木) 19:10:39.85 ID:???.net
ライターの栗生さんのインスタ
東原さんち(?多分)の豪邸でマキサヤとか大勢招いて
麻布のミシュラン★鮨屋さんケータリングしてんだね

滝沢さんにもこういう庶民とかけ離れたゴージャスな生活見せてほしい!

1090 :無名モデル:2016/11/24(木) 20:09:01.97 ID:???.net
>>1088
ぼてっとしてるよw
インスタは加工して引き伸ばしてるよねw

1091 :無名モデル:2016/11/26(土) 10:09:31.66 ID:jcE23vhBq
しずなさんの家に行ったみたいだけど
自分ちとテイストが似ててビックリしたんじゃない?
建材は安いけどw

1092 :無名モデル:2016/11/26(土) 11:33:52.61 ID:???.net
誰か2ちゃんに詳しい人、次スレ
立ててください。立て方が、わからない
初心者より。

1093 :無名モデル:2016/11/26(土) 13:37:56.38 ID:???.net
なんだかんだ言っても眞規子さんはやっぱりセンターが似合う
キメ顔じゃない自然な笑顔に癒されるわ
弁当も美味しそうだけどさ

1094 :無名モデル:2016/11/28(月) 21:23:28.53 ID:???.net
弁当微妙。

写真をとるための盛り付けでしょう。
学校でお昼に蓋を開けたらどうなってるんだろうと思う。

1095 :無名モデル:2016/11/28(月) 21:25:58.71 ID:???.net
>>1088
5等身ですよねw

1096 :無名モデル:2016/11/29(火) 07:33:31.99 ID:???.net
1000!

1097 :無名モデル:2016/11/30(水) 07:01:51.97
また焦げてる…

1098 :無名モデル:2016/12/17(土) 16:02:37.37
新しいトピは?

総レス数 1098
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★