2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パクりアート】斎藤寛子15【全てエア脳内妄想】

1 :無名モデル:2016/03/28(月) 12:37:13.28 ID:JxitwChES
立てました。

352 :無名モデル:2016/04/12(火) 23:40:51.95
のりこも、聖子もインスタが荒れてる時にしれーっとコメするよね。知り合いにそんなの見られたく無いだろうから、あえてのコメ入れだと思ってる。
みんな、寛子のこと笑ってるよ。

353 :無名モデル:2016/04/12(火) 23:41:32.11 ID:S4fAP0/Rn
kumiさんとピロコのボーダーT&デニムコーデ、
並べてみたいわ〜
ピロコの不気味さが際立ちそうw

354 :無名モデル:2016/04/13(水) 01:50:42.38 ID:ajw+xlwpb
1人だけがここに書き込むわけないじゃん、ウケる〜ww
寛子は大勢の人に嫌われてますやんw
短期間でまさかのパート15まで続く干からびたオバサンの2ちゃんねる、
寛子を知るとほとんどの人が胸糞悪くなるって事だよね。
ヘンテコな体でモデル気取りも嫌だけど、ズレにズレまくった性格がホント腹立つ。
あっ、そして偽って築き上げたプロフィールもね!

355 :無名モデル:2016/04/13(水) 01:58:49.46 ID:ajw+xlwpb
ぷっ、日比さんの返事、めっちゃ他人行儀で笑える〜w
「ねぇ、みっちゃん…」とまで書いたのにね。
やっぱ皆ぴろこに関わりたくないんだよw
あー、寛子ってばハズカシィ〜!

356 :無名モデル:2016/04/13(水) 12:21:13.66 ID:heq8uEnuu
>>352
わたしはああいうの、仲間をさらりと庇う優しいワタシ☆アピールと思ってるw
ほんとに仲良ければ忙しくたってもっと頻繁に絡むだろうけどねw

357 :無名モデル:2016/04/13(水) 12:52:53.88 ID:NrAHpn0ve
インスタ更新、またステマ。
しかも今回の他のお仲間さんは、読モでも有名ブロガーでもなく、本当に素人のモニターさんみたいだね。
皆さん、お試ししました〜とかモニターです!ってちゃんと書いてるのに、寛子だけ見栄っ張り。
何が、新しいメイク道具導入だよ。ただのサンプリングじゃん。
どうせタグつけて、タダでもらったってすぐバレるのに。

358 :無名モデル:2016/04/13(水) 13:15:40.43 ID:4N+BD4F+2
インスタのコメが…笑
山口智子…まーた調子乗るって。

359 :無名モデル:2016/04/13(水) 13:54:46.62 ID:ajw+xlwpb
山口智子さん及び、日本国民全員に謝れ!

360 :無名モデル:2016/04/13(水) 14:37:26.60 ID:dv5lUkWFX
どこに山口智子がいるんだよw
とりあえず眼科行った方がいいw
しかしあれだけ荒れたのに更新できるって、やっぱ図太いというか鋼の心臓なんだな

361 :無名モデル:2016/04/13(水) 14:39:06.33 ID:4N+BD4F+2
ほんと、謝ってほしい。山口智子ってw信者もいかれてる。
アート詐欺、知識もないのにファッション語る、ファンに対する対応…なんかもうすべてにおいてちゃんと謝れ!!

362 :無名モデル:2016/04/13(水) 16:48:17.10 ID:8du5PT75t
>>357
他の方は、質感とか色味とかが分かるように、手に付けたり、実際にメイクした写真をupして
商品を伝えようとしてるよね。

ピロコのは商品より本人メインの写真。

この目元も、実際に付けてるのかどうかもよく分かんない。
PRになってないじゃん。ただ商品持ってるだけ。
説明文読んでも伝わってこないよ。
『ポワンとしてパンケーキのようで』って意味不明。

363 :無名モデル:2016/04/13(水) 17:12:10.23 ID:4N+BD4F+2
パンケーキ…なんのこっちゃ!?全く商品の良さがわからない。
私は、昔からヒロコさんは狩野に似ていると思ってた。
変な自信過剰なとこと笑った顔?
今日のインスタは擁護コメ祭りだねー。

364 :ため:2016/04/13(水) 17:22:56.67 ID:w1oCCS6IK
忙しい、忙しいアピ 乙
世の中の学生の居るご家庭は、新学期なんて日本中
参観、懇談、運動会と学校行事が続くもの
もうさ〜〜何年生だっけ? 何年もやってる訳でしょ?
変わりなく、この年間行事な訳だからいちいち忙しいアピいらないし
頑張ってますPRが面倒臭い

日本中の母さんはスケジュール帳に予定を書き写して、名前付けしているんだから
そんなもんに好き嫌いもありゃしない それが親なんだよ お母さんのお役目なんだよ
「幼稚園の第一子、初めての入園準備」「通園バックからランチバック、防災頭巾作りなどなど何点も何日もかけて作りました!」とかなら、まだしも
名前付けと、ゼッケン縫い付けて・・・「母は偉大」とか 本当に母は偉大だと感謝するんだったら 直接コンタクトとって伝えなよー ブログじゃなくてさ
家でも、たかが名前付けとゼッケン縫い付けごときで
「お母さんに感謝しなさい」とか言ってそう
毒親っぷりが垣間見える お〜〜〜怖

365 :無名モデル:2016/04/13(水) 19:02:01.08 ID:2u2KLv4lA
今日のインスタコメントどうして・・なの?!
みんな本当にアンチではないのかな?不思議。

366 :無名モデル:2016/04/13(水) 19:02:34.56 ID:2u2KLv4lA
ひかりすぎ さんも褒めてるね。

367 :無名モデル:2016/04/13(水) 19:31:20.89 ID:NrAHpn0ve
モニター商品どうこうより、単に可愛い〜って言って欲しいだけの投稿だから
普段コメントしてる人も、特に何も言うことなくて「可愛い〜」しかないんじゃない?
だってあのpicで、アイシャドウ使ってみたくなりました!ってなる訳ないし
オシャレですね!このコーデいいですね!とかも無いし。
アンチも、あそこまで加工しても何の特徴もない面白みのないpicに
コメントしようがないのかと。

368 :無名モデル:2016/04/13(水) 19:55:03.37 ID:2u2KLv4lA
ふむふむ。アンチは信者と違い大人の対応なんですね。

369 :無名モデル:2016/04/13(水) 20:17:19.81 ID:ajw+xlwpb
羨ましいからひがむ、みたいな事書いてる奴、バカだな。
全国に嫌われてる寛子を羨ましいわけないじゃんw
性格とか中身だけ考えても、めっちゃ嫌い。絶対こんな人にはなりたくない。

370 :無名モデル:2016/04/13(水) 20:25:38.26 ID:NrAHpn0ve
分かった!今試してみた。
全く初めてのアカウントでコメしようとしたら、何もコメント出来ずにブロックされた!
なんらかの方法で、褒めコメ以外ブロックされてるのかも。

371 :無名モデル:2016/04/13(水) 20:30:41.66 ID:RbyGNrxsg
ニコタロウ負けてるやんw
正統派アンチおさるさんに噛み付いてるけどアートはスルー
無視出来ずにおやすみって言ってからもコメしてるし
さすが、擁護も究極のバ○だわ
8万人もフォロワさんいてて、擁護してくれるのがほんの数人って笑えるわ

372 :無名モデル:2016/04/13(水) 20:34:47.56 ID:PwJ8tqUrD
インスタで可愛い〜とか言ってる擁護は
寛子に対する感想だよね。
寛子が何を発信したくてこのインスタUPしたのかって
いうと、商品のPRじゃなくて
前髪切ったの、可愛いでしょ?褒めて褒めて〜。。。
で、アンチと擁護のやりとりは見て見ぬ振り。
むしろ「私って売れてるから妬まれてるの。
擁護さん、助けてー。もっと擁護してー。」って
思いつつ、私は何も言いませんと放っておいてる
感じが嫌だ。
マネージャーいるなら大人の対処しろよ。
あ、マネージャーとか事務所関係者も
寛子おばさんへの苦情が多くて
ほとほと疲れてる感じ?

373 :無名モデル:2016/04/13(水) 20:37:42.05 ID:PwJ8tqUrD
伝説のスキニー姿と最近の寛子を比較してみた。
ヒールを除いた足底〜肩の位置を合わせてみたけど、
今も若干脚長加工してない???あと小顔も。
どんだけスタイル悪くて顔デカなんだよw

http://iup.2ch-library.com/i/i1630433-1460546917.jpg

374 :無名モデル:2016/04/13(水) 20:38:58.50 ID:NrAHpn0ve
370です。
ちょっと調べたら、もしかしたら
新しめの、投稿のないアカウントからのコメントが制限されてるのかも。
おそらく誰か通報でもしたのかな?
寛子さんは過去アンチコメした人間は根こそぎブロックしてるだろうから
2〜3日はインスタ平和かもね。
インスタでアンチコメしたい方!今のうちにアカウント作成&ダミー投稿お勧めしますw

375 :無名モデル:2016/04/13(水) 20:56:09.33 ID:UoAq63zwL
遅くなりました!魚拓です!
http://megalodon.jp/2016-0413-2054-57/s.ameblo.jp/hiro-artlife/entry-12149806775.html

376 :無名モデル:2016/04/13(水) 21:18:28.87 ID:PwJ8tqUrD
>>375さん
魚拓ありがとうございます。

冒頭2枚の写真、どこのヤマンバかと思った。
髪がボサボサのパサパサなのがよくわかる。

忙しいって年度始めは当たり前だから。
小学生ママ何年目だよ。
「母は偉大」って言葉好きだよねー。
一年で何回使ってんのw???
寛子語録に完全に登録ー!
自分で自分のこと偉大って思ってるんでしょうに。
誰も言ってくれないからね。

377 :無名モデル:2016/04/13(水) 21:24:48.17 ID:TirNjTh8n
>>373
わたしも、脚長加工はバレないように少しずつやってると思ってました

少しづつ、じゃないよー

378 :無名モデル:2016/04/13(水) 21:44:35.05 ID:ajw+xlwpb
結局、寛子は自分の母親に
たいした事してもらえなかった。って事だね。
ゼッケン付けるのなんて、当たり前ですから。
寛子は自分の母親に似て、子ども達にも何もしてあげないんだね。
よ〜く分かるブログだわ。ホント毒親。

379 :無名モデル:2016/04/13(水) 21:45:19.62 ID:ajw+xlwpb
魚拓ありがとうございます!

380 :無名モデル:2016/04/13(水) 22:15:37.20 ID:NrAHpn0ve
今日のインスタ見て
なんかもう、どーでもよくなっちゃった。こんな人。
だいぶ前のスレでも確か書いたけど
昔のテレビ番組「あいのり」の出演者で
何のニーズもないのに未だに業界にしがみついて
よく分からない商売をチビチビ続けてる人みたいだよね、寛子さんて。
で、そういう人にも必ず
「今でも大好きです!応援してます!」みたいな、へ?どこが?何がいいの?みたいなファンがチラホラいて
結局寛子ファンて、そういうゆる〜い人しかいないから
そういう人同士で慣れ合えば良いんだよ。
いっそのこと、ファンじゃなくて普通に友達になってあげればいいのにw

もう虫の息だし、放っておいても今年が最後でしょうね。
大丈夫だよ、寛子さん。消えても消えても口先だけ「寛子さん大好き〜」って気持ち悪く褒めてくれる人はいなく無くならない。
なぜなら、世の中同じような人間がうまく集まるように出来てるから。
リアルは息苦しいでしょうから、どうぞネットの世界でよろしくやってくださいな。

私はもう、インスタもブログも見ませんが
アートに関してだけは、どうにかして明るみにしてやりたいな。
なんか方法ないものか。

381 :無名モデル:2016/04/13(水) 22:43:20.76 ID:RbyGNrxsg
>>380
同じです
こんな人どうでもいいんだけど
アートだけははっきりさせたい
辺見事務所とアメーバに単刀直入に知らせるのが一番でしょうね
やれやれ面倒だこと

382 :無名モデル:2016/04/13(水) 23:01:45.05 ID:4N+BD4F+2
私も、もうインスタもブログも見るのやめます。
アホらしくなりました。

383 :無名モデル:2016/04/13(水) 23:58:38.85 ID:TirNjTh8n
なんか今回のコメント、みんなで褒めちぎってて胡散臭いですよね。荒れた後だし。
そこまでして守る必要あるのかね、こんな終わった存在…

384 :無名モデル:2016/04/14(木) 00:37:35.18 ID:95K28MTG8
半分しか写ってない上にぼかしてるのを可愛い可愛いって…。
無理矢理にもほどがある、アイドルですかw
アート関連のネタを擁護してみてほしいですよね。
できないだろうけど。

385 :無名モデル:2016/04/14(木) 05:20:00.01 ID:/sAjAzHc1
>>380
すごくわかる!
私も今日のインスタで一気に萎えちゃった。
こんな世間一般に活躍と言えるほどの活動してないのに
脳内お花畑の支持者とパヤパヤ馴れ合いしてるの、
見るに耐えなくなってきた。
わたしは真っ当な世界に戻ります。
とりあえず、むやみやたらに洋服買い漁る行為がどれだけ愚かしいか、
身銭を切って体現してくれてありがとう。
おかげでユニクロ筆頭にファストブランドから遠ざかることができました。
これからも、プチプラに心揺れそうになったら、斎藤寛子さんのことを思い出します。
「あんな空虚な人間にはなりたくないでしょ?」って。

386 :無名モデル:2016/04/14(木) 09:00:54.32 ID:8NJ+tVwQ9
インスタさぁ、
タグ見ないと この商品がアイシャドウなのか
フェイスパウダーなのか、チークなのかすら
わからないよね。

「ジェルでもなくクリームでもなく粉でもなく、
触るとポワンとしてパンケーキのようでキレイに
発色してくれる。」

は???

387 :無名モデル:2016/04/14(木) 09:02:13.66 ID:Fp/DIqoAU
寛子は褒められて良い気分になっても、
ファンよりアンチが多い嫌われ読モって事はリアル。
決して、素敵だからとか可愛いからだとか、そんな理由で嫌われてるんじゃない。
100パーセント女のひがみでは無い。
むしろ寛子みたいには絶対になりたく無いと思う。
こんなに嫌われてる読モってレッテル貼られてる寛子を見るのが、
見世物小屋みたいで、気持ち悪い。
リアルの見世物小屋だから、見てただけ。
よく勘違いしたね、寛子。イタすぎるポジションでしょ。
脳内変換お疲れ。

388 :無名モデル:2016/04/14(木) 16:58:19.53 ID:oCHAU3QbZ
>>380
>>385

怖いもの見たさでヲチャしていましたが、本当に気持ち悪くなったので私もやめます
この人、精神的には木嶋佳苗と似たり寄ったりですものね
本物の逝ってる人だとわかったので、もう2ちゃんですら関わりたくないです
張り師さん、魚拓さん、テンプレさん、ありがとうございました

389 :ため:2016/04/14(木) 18:22:54.91 ID:d1/LyesnS
最新のインスタの顔全体のくすみ、シミの数々、目の下のクマ
きっと鼻の下や口元は閲覧禁止レベルだから自粛して隠してるんでしょうけど
こんなトラブル肌の人にコスメを紹介されても ひびかね〜〜〜
良さも伝わらないから

インスタに無駄に「可愛い」とかコメントしてる人々の投稿も開いてみたけど
シケてるし
似たもの同士が傷なめあってるようにしか見えない

390 :無名モデル:2016/04/14(木) 20:16:56.47 ID:w3iJq4RT4
>>389
確かに「かわいい」とかコメしてる人、オシャレとは無縁な主婦って感じ。
単なる我が子の記録みたいな、さえない投稿
あとはよくコメしてるアヒル口と、犬がメガネかけてるアイコンの奴www
自撮りが痛々しくて笑える…www

391 :無名モデル:2016/04/14(木) 21:50:32.12 ID:7V/XXwjIO
確かに、寛子婆さんはもう逝っちゃって終わってますね。
日比さん、星さん、雑誌掲載情報とか載せてる。
寛子婆は皆無。仕事無し。ノスのコラボ終わったらホントに終了〜だねw

392 :無名モデル:2016/04/15(金) 09:15:38.98 ID:rJjfNwKWD
はい、寛子、終了〜!
大勢の人に不快感を与える人間なんだから、
もう出てくるなよ。一生、引っ込んでろw

393 :無名モデル:2016/04/15(金) 10:20:36.37 ID:rJjfNwKWD
上の方が仰るように、
ビックダディとか木嶋佳苗とか、寛子はその類で今まで怖いもの見たさでオチしてたけど、
もう心底気持ち悪くなったからアンチすら辞める。
つまり寛子、あなたはもう「無」なの。
アンチのお陰で今まで閲覧数も稼げていたのにね。
残念だわ、何も生み出してくれなくて。
アンチにすら飽きられて、全て失敗だったね。
色んな人が寛子に萎え萎え〜。ホント気持ち悪い。

394 :無名モデル:2016/04/15(金) 11:28:40.38 ID:W3Hid0oTD
ゴメンやっぱり1人か2人くらいが書いてる様にしか見えないんだけど・・・

395 :無名モデル:2016/04/15(金) 11:54:10.31 ID:WSzJHGUYO
>>394
100年ロムッてろ

396 :無名モデル:2016/04/15(金) 13:10:02.86 ID:3NnvSoOLJ
>394
そう思うなら、あなたの中ではそれで良いんじゃない?
あり得ないけど、万が一の可能性で、アンチ一人が頑張って書いてたとしたら
寛子さんの存在って何なのかな。

読モとしてどこの雑誌からもお声がかからず
インスタフォロワー数に反して、一切増刷の気配がないスタイルブック。
今やスタイルブックなんて素人でも出せますから
このまま増刷がなきゃ、本としては無価値ってことでしょう。
相手にしてくれるノスも東京には呼んでくれず
kawarelに至ってはインスタで触れてもくれない。

こんなに存在感がないのに、ここの人までたった一人だとしたら
寛子さんの存在なんてもう…無、ですよ。

アンチが騒いでくれるうちに
色々対策しとけばよかったのにね。

397 :無名モデル:2016/04/15(金) 16:59:43.79 ID:MFXLIWrFi
ぴろこインスタのコメw

398 :無名モデル:2016/04/15(金) 20:27:04.33 ID:VwgtlGOoC
アンチだか元ファンだかわからんけど、
このままブログもインスタも「なんか怖い」
「雰囲気悪い」っていう流れでいいから
終わって欲しい。

399 :無名モデル:2016/04/15(金) 21:59:42.86 ID:OVu83EtG7
確かに、インスタのコメ…ひろこはんが放置しているのが不気味で恐い。

400 :無名モデル:2016/04/15(金) 22:15:45.64 ID:rJjfNwKWD
コメントみんなに見られてピロコはずかしぃー。
私だったら恥ずかしいし虚しいし誰にも会いたくなくなるわ。
その前にインスタもブログも辞めるけどね。
次から次に正論コメント来ちゃったらねぇ…。あー、ピロコ恥ずかしい!

401 :無名モデル:2016/04/15(金) 22:52:38.45 ID:+xxDZDTkN
この人普通じゃないし、脳内で都合のいいように
勝手に変換されるから
アンチが見なくなってくれたら普通に嬉しいー!ラッキー!
って思ってるんじゃないかな?

402 :無名モデル:2016/04/16(土) 08:26:46.15 ID:xWSpfaT67
確かに、寛子のエアっぷり炸裂のブログ、なんか怖いわぁ。
色々な事が「どうせ嘘なんでしょう?」って目で見てしまう。
一泊したと言ってるショボい京都旅行も、旦那の知り合い呼んだホームパーティーも。
友達、親友、って連呼して。全部ウソ、ネタがない寛子の妄想でしょ?と思わざるを得ない。
人望や信頼がないって怖い!こーゆー人の事なのね!

403 :無名モデル:2016/04/16(土) 17:00:56.41 ID:gKk+V107I
1人か2人で書いててパート15まであるなんて。。。
そんなよっぽどの暇人はいないから〜w
寛子婆もアンチがいるうちが花だったかもね〜
今じゃアンチにも見放されつつあるw
寛子婆のことだからアンチがいなくなった!バンザーイ!だろうけど、
その分ブログのアクセス数は思うように伸びず苦労するかもね。
そしてただの田舎のおばさんになるんだろうね。

404 :無名モデル:2016/04/16(土) 17:23:12.35 ID:xWSpfaT67
どう見たって大勢の人書き込んでるでしょ。
そんな人たちにも、もう見向きもされなくなったね〜!
アンチにも呆れられて、かわいそー。誰からも振り向いてもらえなくて残念ね。
こうなる運命だったんだね、ピロコ。全ては自分が撒いた種。

405 :無名モデル:2016/04/16(土) 18:22:33.35 ID:skbJi+Nmf
熊本の地震についてのブログ魚拓。

http://megalodon.jp/2016-0416-1821-18/s.ameblo.jp/hiro-artlife/entry-12150401347.html

406 :無名モデル:2016/04/16(土) 20:22:02.59
寛子、アンチを放置はしてないよ。通報だけして、コメがぱっと見はわからないようにしてるだけ。通報されると24時間はコメ書き込めないから、その間にファンですーって輩がワラワラと…
これから、どうなるんでしょうね。

407 :無名モデル:2016/04/16(土) 22:14:03.04 ID:ZLkvJ9kj7
ケッッ!
寛子が言うと全部嘘くさいんだよー!!
ご無事をお祈りしますとやめろ。服買う金で物資を届けろ!

408 :無名モデル:2016/04/16(土) 23:21:03.60 ID:1LmMzDSlB
心配と、不安が足元から
込み上げて来ています。

「足元から」は 必要なくない?

409 :無名モデル:2016/04/17(日) 08:10:04.41 ID:+5Ynjw9Q2
足元から、は一般的にも用いられる表現だから変ではないと思うけど
普段の寛子さんの日本語を考えると、文章自体どこかからの引用なのかな?と勘ぐってしまう…

この人に限らずだけど、地震や災害があったとき
読モとか有名ブロガー、有名インスタグラマーたちの
「自分たち、影響力ありますアピール」が本当にウザい。
募金や何か支援をしたとか、役立つ情報をUPするならまだしも
ただのお見舞い記事、必要?

410 :無名モデル:2016/04/17(日) 09:47:37.10 ID:Sp25OfqEx
魚拓ありがとうございます。
寛子が言うと軽いw
軽々しく感じる。
普段の行いの賜物ねw
本当に案じているなら、ゴミ服増やしてないで募金しろよ。
ウソばっか付いてるから、震災のブログですら?くせぇ。

411 :無名モデル:2016/04/17(日) 09:48:22.70 ID:AE5rpL1bZ
寛子さんが心配したところで、何も変わらない。
身内が九州にいるなら、本人に言えばいい。
そもそも本当に被災して大変な人は
ブログなんて見てる暇や余裕はないだろうから
ブログでお見舞い記事は必要ないと思う。

一般人ブロガーや芸能人がこぞってブログで
お見舞い文章載せるから、私も!私も!と
他人のお見舞い文章をところどころ抜粋して
載せているようにしか見えない。
本来、薄っぺらいわけのわからない文章を書き綴る
寛子さんだから、誰かの真似で済ませたようにしか
思えない。

412 :無名モデル:2016/04/17(日) 11:14:18.87 ID:Ne70E0fZ+
3.11の時もそうだったけど、軽いよね。
親族が九州在住で心配ならブログアップするヒマあるの?
自称インフルエンサーなら募金受け付け先とかブログアップしたら?
お見舞いの気持ちはあのニュース見た人なら誰しもが思うから。

413 :無名モデル:2016/04/17(日) 18:54:47.66 ID:+5Ynjw9Q2
>412
こういう時は役に立つ連動ブログ。
今日の記事で募金受付先とかUPしてました。

いい歳こいて
ファッションブロガーとかチャラチャラしたことに現抜かしてないで
このまま少しでも真っ当な人間として
表世界から姿を消したほうが身のためかと。

414 :無名モデル:2016/04/17(日) 19:09:02.11 ID:+5Ynjw9Q2
あと、オロオロしすぎだよ寛子さん。
もう少し冷静に
ブログ書く余裕があるのだから、頭の中まとまってから書きなさいな。
被災してないあなたが、慌ててバタバタ気を揉んだところを晒しても
読んだ方に余計気を遣わせるってわからないかな?
あなたのブログは、被災していない読者向けに支援を求めると見せかけて
被災したファンに「寛子さんありがとう、寛子さん優しいですね」って言ってもらうための記事だよね。
あなたのオロオロした描写なんていらない。
ほんとつに役に立つブログをと思うのなら、情報だけでよかったと思います。

415 :無名モデル:2016/04/17(日) 20:24:47.11 ID:xzKaUBcw7
義援金とか絶対やってねーな

416 :無名モデル:2016/04/17(日) 20:57:02.38 ID:Sp25OfqEx
寛子の全て?くさい。
演技すんのやめなって。被災した人たちに申し訳ないよ、寛子のブログは。
周りにどう見られたいかって事が、表われ過ぎだよ。
こう見られたい、こう思われたい、って気持ち悪いほど透けて見える。
とにかく熊本県の皆さんに謝りなさい。軽過ぎるよ、あなた。

417 :無名モデル:2016/04/17(日) 21:45:25.00
ブログの前半は事務所からの指示でしょ。後半が寛子自身。余計な文を入れるなって思う。どうせ、寛子の毎日は変わりなく…買い物三昧にコーデ写真撮りまくり。
いつかのコーデですってそのうちUPするんだから。
心にないブログをUPするくらいならスルーしてる方がマシ。

418 :無名モデル:2016/04/17(日) 22:05:48.85 ID:5f2ye+5GZ
運送会社に問い合わせたって、どんだけ一人よがりなの。この状況で運送会社も混乱してるのに時間取ってるって想像できないの?
どうしても物資を送りたいなら各自治体からまとめて送れよ。あんたがそう書いてるじゃん。

必要かどうかもわからない物個人で送りつけたって現地で仕分けしたり、迷惑になるだけだよ。過去の震災で物資が腐ったり、余って処分に困ったのあれだけ報道されてたのに知らないの?
力になりたいなら服買う分全額募金しなさいよ。するわけないよね、ニセの絵売ってでも儲けようとするような人は。
だったら黙ってろよ。

419 :無名モデル:2016/04/17(日) 22:36:30.18 ID:Sp25OfqEx
ほーんと一人よがりで腹立つ。
謝れ!被災日した人たちにも、運送会社の方にも謝れ!
考えろよ。ちゃんと。

420 :無名モデル:2016/04/17(日) 23:15:31.67 ID:WZ3uhhb7a
安っぽいお見舞いブログ。
本当どっかのブログからの文章拾って書いてる感じ。
だから、知識もなくて迷惑行為普通にやっちゃうんだろうね。

光杉さんって梅宮アンナ、友人との飲み会で毎回救急車をタクシー代わりに使ってた田丸麻紀、斎藤寛子…変な友人ばかり。
田丸麻紀と大学一緒だった光杉さんもきっと救急車タクシー代わりにしてたんだろうな。
ブログだとみんないい人に見られたくて必死だね。

421 :無名モデル:2016/04/18(月) 07:21:24.07 ID:Gokt1Dm8Z
魚拓。

http://megalodon.jp/2016-0418-0720-38/s.ameblo.jp/hiro-artlife/entry-12151126090.html

422 :無名モデル:2016/04/18(月) 07:26:24.50 ID:Gokt1Dm8Z
ブログの後半、無駄に長い!

けれど、与えられた役割を
今いる場所で全うしながら、動ける時を待ってから、微力かもしれないけれど、ひとつずつ自分のできることをやっていこうと思います。


ブログを書くということ自体、
安心安全な場所にいるからできること。
こんな時にブログから、
発信していくことで何ができるかな。

はぃ?
自分の無力さ感じたなら、引っ込んでろよ。
こんな時にブログ更新し続けて
この収益全額寄付するの?んなわけないじゃん。
物欲底なしの寛子がw

423 :無名モデル:2016/04/18(月) 09:23:19.90 ID:Gokt1Dm8Z
今回のブログで、ひとつずつは「ずつ」。
毎回少しずつは依然として「づつ」と綴るのにね。
寛子さん、アホすぎ。

あと、ブログ後半の独りよがりの語り、寒いです。

424 :無名モデル:2016/04/18(月) 12:28:48.22 ID:wvp/HFYTV
スザンヌさんのブログ、とても大人ですね。
情報がわかりやすく
尚且つファンの方に心配かけないよう配慮された言葉選び。
当事者のはずなのに、ブログはとても冷静なので
読んでいるこちらも、何をしたら良いのかと冷静に考えることができます。
まだお若いのに、歳だけとって無駄に感情的になってる誰かさんとは大違い。

でも良かったね、寛子さん。
これであなたのこと、優しいですね!励まされます!って言ってくれる被災者の方多いんじゃないですか?
狙い通りで良かったね、褒めてくれる人出てきて良かったね。

425 :無名モデル:2016/04/18(月) 13:41:21.48 ID:UBscUCnhZ
被災者の1人です。
寛子さん、今回のブログ読んで
貴方がどれだけゲスなのか再確認できました。
どうかお願いだから「少しずつ」消えていって下さい。
ブログにての一人語り、寒いですよ。
もう二度と震災にて何も語ることのないようお願いしますね。

426 :無名モデル:2016/04/18(月) 16:02:22.03 ID:Mw+nrYBeh
ブログ、いつも以上に自分に酔っているね〜。
簡潔にまとめて書けよ!!

427 :無名モデル:2016/04/18(月) 17:17:14.05 ID:CBbtHsgG4
おまえに祈られたくねーよ!と思ってしまう私は心が狭いのだろうか…
こういう時自分に酔いしれたSNS発信する奴って、自分が大震災にあったら誰よりも真っ先に逃げそう。そして自分はこんなに大変ですってアピールしそうだな。あの熊本の女優みたいに…

428 :無名モデル:2016/04/18(月) 19:21:14.50 ID:2YH2+fAf2
馬鹿は黙っていてほしい。
低能をさらすだけ。

429 :無名モデル:2016/04/18(月) 21:39:10.02 ID:1GPZxfBv1
祈るだけ?!
いい人に見られたくて偽善でブログ書いてるなら最後まで偽善ぶって義援金でも寄付したらどうなの?
こんな時に運送会社に問い合わせるなんて非常識もいいとこ。
ニュースでも電話が繋がり辛くなってるし現場も混乱してるからその手の問い合わせは避けるように呼びかけしてるじゃん。
自分で支援物資の送り先のリンク貼ってるクセに内容は把握してないんだね。
ホントにアホ。
早くコーデブログアップしたいんだね。むしろその方が寛子婆らしくて清々しいわ。

430 :無名モデル:2016/04/18(月) 21:50:57.62 ID:O6fGwP+oq
被災地のための薄っぺらで嘘っぱちな祈りもお見舞いも必要ないから、
娘さんに赤ダッフル以外のコートを買ってあげて下さい。

431 :無名モデル:2016/04/18(月) 23:48:13.28 ID:Gokt1Dm8Z
寛子、地震について長々と語りすぎて
コーデUPする雰囲気じゃない感じを
自ら作り出したねw タイミング逃したんだから
そのままフェイドアウトしてくれて良くってよ。
寛子一人いなくなったところで何も変わらないし。
いなくなったことにすら気づかないかも。
ブログとスタイルブックの収益全額を
寄付してから綺麗にいなくなるとベスト!

家族と平穏な生活が送れること、
元気で健康な体があること、
大好きな洋服が着られること…
普段、普通だと思っていることが
幸せなんだと実感しました。
今回の地震で自分の無力さに気づきましたが、
これからは微力ながらも
数々の与えられた作品を通して
感謝の気持ちを返していきたいと思います。

なーんていう「は???」なブログを寛子が近々
書きそうな予感がして勝手にニヤニヤしてる。

432 :無名モデル:2016/04/19(火) 00:01:40.78 ID:3csb906HB
かつて寛子が「ゆっこ見てるか」でインスタで友達ぶったのに見事にスルーしてくれたゆっこさん。
インスタに憧れでもある親友とVERYに載ったってポストしてるね。
同じくかつてブログで、友達のさっちゃんと言ってた栗原さちこさんは、インスタでノスの大阪撮影ノスの様子をポストするも、
寛子かどうかもわからないくらいに小さく写った寛子にタグ付けも無くw
栗原さんは他の友達とは仕事やプライベートで関わりあったらポストしてるのにね。

SNS噛り付いてる寛子はチェックしてるだろうけど、それ見てどう思ってるんだろう。
かまって貰えず寂しくて悔しいだろうね。
寛子は友達と思ってたけど向こうは全くその気は無く、今に至ってはただの赤の他人だね。寛子の存在感の薄さよ。。。

433 :無名モデル:2016/04/19(火) 05:08:40.77 ID:WGioo7Y2Y
>>432
以前、仕事で関わったことがあるって人が
ここに書く込みしてたよね?
もう関わりたくないとか言ってなかった?
それって ゆっこさんだったりしてw

434 :無名モデル:2016/04/19(火) 08:41:35.48 ID:Q9CCUg2LT
ゆっこさんもさちこさんも以前は交流あったのに、今となってはこのスルーっぷり。
VERYもだけどよっぽど寛子婆とは関わりたくないのでしょう。
寛子婆さん、何をやらかした?
ま、寛子はやらかしたことすら気付いてないでしょうね。
人格に問題アリだからね〜。

435 :無名モデル:2016/04/19(火) 09:08:08.23 ID:KPwbgMpR5
そりゃ誰だって、性格に難ありの寛子と関わりたいないよ〜。
ビジネスで関わりがあっても、みなさんってば寛子以外だと末長く仲良く交流してるみたいね。
寛子とは無理矢理その場しのぎって雰囲気。社交辞令バレバレ。
世間からこの様に低評価の寛子が震災祈ったって迷惑なだけ。
結局ビジネスで知り合った人も、リアルで知り合った人も、寛子が嫌いなんだろうね。
会った後の疲労がすごそうだもん。
寛子さーん、運送会社に問い合わせして、優しさに溢れてる私をアピールしたかったんだろうけど、非常識すぎて引いたわ。
また引く様なことやらかして下さいね!

436 :無名モデル:2016/04/19(火) 11:40:52.36 ID:R2r7sJRVY
#KAWARELでインスタを見て。
KAWARELの撮影してたみたいだね。
全身真っ黒な人がピロコかな?

3人くらいが写真をupしてるけど、
sachasuri・・・・・さん、『読書モデルの斎藤寛子さん』ってwww
他の人も『どんなお仕事もプロとしてのこだわり』だって。

437 :無名モデル:2016/04/19(火) 12:20:51.38 ID:Q9CCUg2LT
寛子、ブログアップしたいのに、1人自粛ムード作っちゃったねw
kawarelの撮影したならそのうちしれーっと何事もなかったかのようにアップしそうだけど。

読書モデルwww
所詮読モですよ。プロじゃないから。素人同然。
あれをプロ言うならkawarel編集サイドは撮影クルー達はプロを使ってないってことだよね。

438 :無名モデル:2016/04/19(火) 14:17:39.86 ID:KPwbgMpR5
斎藤寛子を使った事でkawarelもショボい。そしてダサいイメージ。
違うにと使えば良かったのに。
人として常識があり周りに嫌われてなく普通の人。
寛子は強烈でしょ。

439 :無名モデル:2016/04/19(火) 14:18:16.99 ID:KPwbgMpR5
違うにと→違う人
すみません。

440 :無名モデル:2016/04/19(火) 16:02:35.00 ID:D3DZesxFR
>>436
まーた右手を頭まであげてるね。ほんっと、ポージングがワンパターン。

441 :ため:2016/04/19(火) 16:32:11.54 ID:E3BgIqPJk
何が「お声届いてますよ」だよ
言葉の選び方が不自由なのは、今始まった事じゃないけど
どの立場から言ってるんだよ

しかも被災者でもないのに、いちいち「怖いですよね、不安ですよね」って
恐怖を煽るような言い方 自分はぬくぬく、あたたかい布団で寝起きして
おなかいっぱいに食事も摂って、何不自由ない生活を送っていて
被災地では、物資が届かなくて・・・おにぎり一つを3人で分けて食べたり
紙コップを使いまわしたり 500mlのペットボトルのお水をチビチビと飲んで喉を潤したり、トイレ環境だってライフラインだって止まってしまっているのに

何、のんきに「体を横にして休んで下さいね」だよ
休みたくても余震が何度となく押し寄せ休めないんだよ
「私達も何ができるか・・・」って何もできない、祈る事しかできない主婦だって自分で言っていたよね

442 :ため:2016/04/19(火) 16:32:37.19 ID:E3BgIqPJk
「17日今現在、運送会社に問い合わせをしたのですが」ってブログにあったけど、
こういう偽善者ババアがいちいち問合わせして、邪魔臭い、知りたがりな、野次馬根性が被災地や搬送機関にいらないしてるから、問い合わせが多くて
その無駄な対応で「作業の遅れや支障が起きてるから 自粛してください。」
ってニュースで注意喚起してたよ。
本当に非常識なおばさんってこういう、当たり前の事に想像力が働かないから・・・
知らず知らずのうちに人に迷惑をかけてるんだよ。

443 :無名モデル:2016/04/19(火) 16:46:39.41 ID:KPwbgMpR5
誰かインスタやブログで、
非常識極まりない行動を注意して下さい。
「運送会社に問い合わせだなんて、そのせいで支援物資が届きにくくなってるんですが」って。
私、どっちもブロックされてるんで…。
おかしい事をおかしいと書いただけで(意地悪っぽい感じではなく、柔らかく優しく)
それでブロックだなんて、私の方が人間不信になりそうだったんですけどね。
寛子はヒドイ女だよ。

444 :無名モデル:2016/04/19(火) 20:31:13.06 ID:9Bbd+sIHn
無力なブログの魚拓。

http://megalodon.jp/2016-0419-2029-07/s.ameblo.jp/hiro-artlife/entry-12151750468.html

445 :無名モデル:2016/04/19(火) 20:34:27.43 ID:9Bbd+sIHn
私達も何ができるか、
一つづつ情報を手繰り寄せて
動いていきます。


私達って誰?
もしかしてうちら一緒にされちゃってる?
熊本支援するなら、寛子とは一緒に活動しないから。
安心して1人でやってね。
あと、一人づつ  ではなく一人ずつ  だよーん。
もうこの間違え、何回指摘されてんの?
小学校低学年以下の脳みそ。
あ、直すと連動がバレるからかー。
すでにバレてるから大丈夫よ。

446 :無名モデル:2016/04/19(火) 20:37:36.07 ID:9Bbd+sIHn
一度着てもう飽きたゴミのような洋服を
リサイクルショップに持ってって、得たお金を全額寄付とか。
何もできない何もできない、じゃなくて
やらないだけでしょ。
どっかのコピペをブログに載せたり
スザンヌのブログ紹介したり。それだけ???
寛子、自宅にひと家族くらい引き取ってやれば?
力になりたいんでしょ?

447 :無名モデル:2016/04/19(火) 21:12:03.45 ID:Q9CCUg2LT
魚拓乙です。

寛子婆さん、情報シェアで熊本に寄り添ってるつもりだね。
そんな自分に酔いしれてるようにしか見えない。
義援金の募金受け付け先の方がよっぽど有益だと思うけど。
ケチだから身銭は切らないつもりか。

448 :無名モデル:2016/04/19(火) 21:13:49.97 ID:OVPbFF/AJ
アート詐欺と震災にかこつけた偽善ぶり、辺見事務所に凸メールしときました。
私はこれで2ちゃんねるピロコとはさよならです。
熊本県荒尾市が田舎なので不愉快でたまらないと送りましたよ
震災に便乗して自分の株をあげようとしてるだけ

本気でムカついた
みなさんもここへ書いてる内容をそのまんま辺見事務所へ送ったらいかがでしょうか?
私は山陽放送にも苦情いれました
それでは、さようならピロコ

449 :無名モデル:2016/04/19(火) 21:17:54.74 ID:gmp4lGX2H
>>448
私もそうします。
山陽放送は次の日に苦情電話入れてますので
事務所の方にメールを送ります。
本当に不愉快極まりない。
そして、それを終えたらさよならします。

450 :無名モデル:2016/04/19(火) 21:28:13.15 ID:h4TFTjgC0
ちょっと皆さん!
4/17のブログ削除してるよ!魚拓あるから無駄だのに。
インスタにクレームきたから?即刻削除したのかな。
本当にやることせこいんだよな。

451 :無名モデル:2016/04/19(火) 21:36:07.17 ID:9Bbd+sIHn
>>450
どれどれ?と見てみたけど、4/17のブログは
残っていましたよ。

452 :無名モデル:2016/04/19(火) 22:22:41.75 ID:h4TFTjgC0
ぎゃ!!見落としてました。すみません誤報です。

総レス数 1001
313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200