2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタイル本出版で赤っ恥【星玲奈14顎目】

1 :無名モデル:2016/02/25(木) 09:30:35.62 ID:78A137l36
どぞー
※前スレ
スタイル本出版で赤っ恥【星玲奈13顎目】
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/model/1448799160/

541 :無名モデル:2016/06/05(日) 22:32:14.84 ID:2jkcDPWWu
エルメスのバッグを持っても全然うらやましくない。
この人、うわっつらだけなんだよ。
薄っぺらいよ。

542 :無名モデル:2016/06/05(日) 22:38:39.22 ID:rx91ARu2i
最近のこの人見てるとつくづく哀れだと思うようになってきた
撮影撮影って芸能人みたいな言い方してるけど、絶対母親業なんてそっちのけだよね
正規じゃないエルメス持って羨ましいとか全く思わないし
この人の魔女鼻何回見てもコワイ

543 :無名モデル:2016/06/05(日) 22:52:13.10 ID:Ld3i6MeAi
すっぴんが想像できない、塗り壁っぽくて、見てて息苦しくなってくる。

544 :無名モデル:2016/06/06(月) 00:29:19.99 ID:ypwxufp1g
撮影ってプロのモデル使うと事務所通さなくちゃならなくて
高くつくから読モで安上がりにすませてるんだよね?
私って人気者〜とかって勘違いしてそうで笑える

545 :無名モデル:2016/06/06(月) 09:24:52.00 ID:FgRLI7M1r
私だったら賃貸の極狭マンションに住んで子供の教育にお金もかけずにエルメス持ったら恥ずかしいな

546 :無名モデル:2016/06/06(月) 09:46:48.60 ID:JQl8P14Fv
あの体型でプロのモデルにでもなったつもりらしい。
5日のブログ痛すぎじゃない?
勘違いも甚だしい
☆さんがモデルなら自分でもなれる

547 :無名モデル:2016/06/06(月) 09:48:20.47 ID:Ci1Ot38Ed
仲良しの本多玲奈さんは最近はあんまり露出もなく、今年娘ちゃんを慶應の小学校に入学させたみたいね。☆さんバッグにそんなお金かけてる場合じゃないよ。

548 :無名モデル:2016/06/06(月) 10:09:56.99 ID:y8NoL0eaD
高卒の両親じゃ慶応は無理だな。

私が思うに東京で出逢った友達のレベルがあってないよね。
プライドの高く負けず嫌いの☆さんは見栄をはるしかないよね。
嶋さん本多さん美紀さん、回りは自分が働かなくても
金持ちで経歴のある人達ばかりだもんね。
静岡の友達と付き合う方が彼女にはあってるし疲れないと思う。

549 :無名モデル:2016/06/06(月) 11:31:57.62 ID:ypwxufp1g
慶応の学費って小学校だけで確か一千万だっけ?
兄弟いたら×2。
分譲住宅購入に都心だと最低7000万、養育費も含めて
1億はないとキャッシュで家は買えないな。

☆家はずっと賃貸にすむつもりなのかな?

550 :無名モデル:2016/06/06(月) 11:35:53.31 ID:44bvPExR2
全くその通り。
慶應(私立)は、まずは、やはり継続的に多額の月謝が払えないとね。
一時的な印税や期間限定寿命のある読モレベルの収入では
無理です。
あ〜
それにしても楽しすぎます。
行方が。

551 :無名モデル:2016/06/06(月) 12:15:22.18 ID:3NyJkkYvd
最近買ったバッグのお金で、慶應とまではいかなくても
どこかの私立小学校には行かせられたんじゃない
経済観念がない自己愛の強いお方だからそこまで考えられないんでしょうね

552 :無名モデル:2016/06/06(月) 12:17:38.93 ID:A9Rb3f3ZC
ていうかEDISTの写真が、インスタと等身が違い過ぎる。
しかもサイトの画像みたら肌ぶつぶつしてない?

加工してもらえないと辛いですね。

553 :無名モデル:2016/06/06(月) 14:02:25.84 ID:GteAb45hj
http://archive.is/odPZo

4枚目と6枚目、膝下の長さが違うけど、4枚目は加工してるよね?

554 :無名モデル:2016/06/06(月) 16:20:43.39 ID:3kvlcClFM
頭大きいー笑えるー
インスタとバランス全然違う ウケる
何でも似合うわけじゃないんだね。。ホントのモデルとはやっぱり違うのねw

555 :無名モデル:2016/06/06(月) 17:32:45.67 ID:Zf/jF0EOi
子供達アイス食べ歩き?それを横で撮影?人通り多そうなところだよね。
びっくり!
こんなんじゃまず私立小なんて無理でしょ。

556 :無名モデル:2016/06/06(月) 20:11:02.18 ID:qsH2uzWBq
子供の幼稚園休ませてハワイに家族旅行行っちゃう人だもん。
子供の教育より何より自分でしょ。
嶋さんや美紀さんも海外よく行くけど必ず長期休み中に行ってるよ!
旅行行くのは自由だけど幼稚園での行事が盛んな時期に休ませて行くのは如何なもの?
バッグ は自由だけど色んな面でお子さんが可哀想。

557 :無名モデル:2016/06/06(月) 20:15:15.20 ID:wJ2WIDKyX
アイス食べ歩きは酷い

558 :無名モデル:2016/06/06(月) 20:59:26.72 ID:cAdZrIRaP
ハイシーズンの旅費は出せんのだろう

559 :無名モデル:2016/06/06(月) 22:49:46.57 ID:T9FLaDgul
>558
ハイシーズンの旅費を出せないからローシーズンに子供の園行事を犠牲にしちゃうの?
私の考え方が古いのかな?今は幼稚園や学校を休ませて旅行に行くのが一般的なのかしら?

560 :無名モデル:2016/06/06(月) 23:51:28.63 ID:pTyyrDjHl
幼稚園入園のときもわざわざお受験っぽく書いちゃう人だし、
公立小なんてプライドが許さないでしょ。
お受験頑張ってほしいわw

561 :無名モデル:2016/06/07(火) 08:26:35.38 ID:rlbb2JOkZ
どこに入学させるか見ものだわ。
上記のように学費を大学まで払い続けるって事はなかなか難しいものよ。

562 :無名モデル:2016/06/07(火) 09:05:18.56 ID:+sIMCskrC
国立とか…
まあ、絶対無理と思うけど

563 :無名モデル:2016/06/07(火) 09:05:33.04 ID:bbufYmWPh
ファンキー加藤ww
塩あやの旦那とまるかぶりな件ww
浮気相手なのに避妊しないってどうなの

564 :無名モデル:2016/06/07(火) 10:28:41.48 ID:1NAQ85x4h
>>563
まるかぶりではないでしょ
ファンキー加藤はW不倫だけど、塩あやさんちは違うし
塩あやさんちは本妻と愛人の子が同級生だけど
ファンキー加藤の奥さんは今妊娠してないし。

最後の一行には同意だけどw

565 ::2016/06/07(火) 16:18:53.74 ID:rAdNb4L0x
すごい…星さんて嫌われてるんだ。
他に勘にさわるインスタグラマーいる?誰?

566 :無名モデル:2016/06/07(火) 16:43:12.02 ID:bJDYOKZme
>565
嫌われているというか身の丈に合った生活をしてないから笑われているのと、
ボロボロの服を着て愛情をかけられていない子供たちがただ可哀想で不憫なだけ。

567 :無名モデル:2016/06/07(火) 17:06:16.85 ID:roqhIEjF5
>>565
斎藤寛子が双璧、スレもあるよw

568 :無名モデル:2016/06/07(火) 18:14:56.61 ID:JeHsHSfI8
EDISTのでこ出し過ぎw
生え際後退してる?

569 :無名モデル:2016/06/07(火) 21:02:52.43 ID:v3T8IRZOT
塩あやさんお世辞にも可愛いとはいえないものね
でも浮気相手が自分の旦那との子を産むなんて本当に気の毒だわ
塩あやさんもファンキー加藤の嫁も離婚しないなんて凄いわ

570 :無名モデル:2016/06/07(火) 21:48:06.56 ID:k0tdMgPGQ
VERY、「子育てが最優先」って片腹痛いわww

571 :無名モデル:2016/06/07(火) 22:16:22.17 ID:HjrfSTS0A
子育て最優先がここまで伝わってこない人も珍しいかと。
ブランドのロゴが大好きで見栄、虚栄心が強すぎるが故に
次から次へと買い物しまくる。
もう無駄金もいいとこだけど、いい歳していつまでもそんな事にも
気づけないのは やはり外見ばかり気にして中身を磨いてないからなんだなーと
思う。


つくづく思う。

572 :無名モデル:2016/06/07(火) 22:20:07.19 ID:HjrfSTS0A
見栄はきりがないよ。
はやく、そんなもんは捨てなさいって。

573 :無名モデル:2016/06/07(火) 22:31:48.47 ID:rlbb2JOkZ
買物・撮影 > 子育て

だよね、れいな…

574 :無名モデル:2016/06/08(水) 01:29:33.91 ID:XM0n3+YBy
子供の生活や教育費より目先のバッグや洋服
親の自覚全く無し
この親じゃ有名私立小学校なんて門前払いだし、インターだって入れられないでしょ
この人せっまいマンションだから服に靴にバッグの大半はリースだと思ってたけど、小さいトランクルームぐらい借りてそう

575 :無名モデル:2016/06/08(水) 07:15:08.71 ID:CoK3zWVz3
子育て最優先!!!
この人のインスタを見て、普通の感覚ならそうは思えないでしょう。
普通はもっと仕事もセーブするんじゃないかな?
ってネイリストがあなたの本業ですよねー?

この夏も自転車の練習頑張ってくださーい。
どんだけ時間かかるんかい。
あ、自転車の練習が子育てじゃないですからねー

576 :無名モデル:2016/06/08(水) 10:22:31.36 ID:xQpZLb8Ai
この人って悪い意味で生活感が全く感じられないよね。
お米とぐのもネイルはがれちゃうから嫌〜んとか言ってそうなイメージ。
幼稚園の送迎も朝からばっちりメイクにピンヒールかつかつ
いわせてそう。
子育て優先って子供の誕生日に手料理一つ見たことないけど。
YouTubeみせてほっといてる画像は多数みたけど。
40近いおばちゃんが何をやってるんだか。

577 :無名モデル:2016/06/08(水) 10:37:34.74 ID:ceSfxC4sm
>>576
お米は研がなくていい無洗米かサトウのごはん、
幼稚園の送迎は旦那じゃない?

578 :無名モデル:2016/06/08(水) 17:50:44.11 ID:1zcwV3Vuy
岡部あゆみって、元ホステスじゃないかなー
六本木レクスにいたと思うんだけど。
あいって源氏名じゃなかったけ。
うまくホステス臭消してるねー
旦那は入れ墨はいったチンピラだよね。評判悪いよ。
詐欺まがいの不動産ブローカーだって。

579 :無名モデル:2016/06/08(水) 17:56:21.85 ID:WO8O8APhs
私も岡部さんてなんだかなーと思ってる
星さんと似たような感じだけど、星さんほど嫌われてないのね

580 :無名モデル:2016/06/08(水) 20:57:17.39 ID:UgJUoRrdg
岡部ねー子供連れてきちゃいけない場所にも連れてくるわ
ドタキャン多いわで
かなり勘違いしちゃってるね

581 :無名モデル:2016/06/09(木) 13:00:18.63 ID:5EgmJJCGF
保育園休ませてパーティとはねぇ。
待機児童の母親の気持ちもわからないよね。

582 :無名モデル:2016/06/09(木) 13:20:13.84 ID:ql7U+Il9a
☆さん、ロンドン行ってた週って幼稚園の遠足が控えてた週なんだよね。
帰国した翌日とかにだよ。雨だったから延期になったんだけれど、、万が一飛行機が遅れて飛ばなかったら…って考えなかったのかな。考えないか。
あの狭い家にいつまで住むのかな。

583 :無名モデル:2016/06/09(木) 13:25:43.47 ID:mdvY3W9Cd
みんな☆さんのことビンボーとか言うけど、
息子と娘が通ってるキッズインターナショナルっていうスクールの月謝は
そこそこしますよ
2人分の月謝だけで10万くらいしますよ
お金に余裕がないと通わせられないスクールです

584 :無名モデル:2016/06/09(木) 15:21:58.14 ID:O0ygRkqru
>>579
岡部さん、過去はよく知らないけどインスタの写真を見る限り
病的なナルシストだなと思う(干さん以上)。
モデルになりたくて必死みたいだね。だから育児は乱暴なのかも。

>>583
キッズインターナショナルっていうんだ。
きっと子供はバイリンガルにしたいんだね。

VERY立ち読みしてきて、ドヤ顔の母親の隣で
ガリガリな後ろ姿(姿勢も悪い)をした息子さんにびっくり。
息子くん、何か病気でそういう姿なのだったら申し訳ないけど
そうでないのなら問題があるんじゃないのかな。

585 :無名モデル:2016/06/09(木) 16:10:42.01 ID:xCLvll5/f
星子供は保育園なの?幼稚園なの?インターなの?
ちなみにうちは普通の私立幼稚園だけど4万以上払っているよ。
それにお稽古+塾、二人で10万以上、そんなもんじゃないの。

586 :無名モデル:2016/06/09(木) 17:50:42.92 ID:mdvY3W9Cd
幼稚園+キッズインターナショナルのアフタースクールでしょ
ちなみにこのスクールはレッスンの他に託児もしてくれます
だから☆さんが撮影とか展示会で預かって欲しいときは、
ここの託児をお願いしてるんでしょう
スクールだけで10万で更に幼稚園の月謝払ってることになるので、
☆さんの息子娘は、相当お金掛けてますね

587 :無名モデル:2016/06/09(木) 17:55:35.89 ID:KhVLCVB+B
今はブログ収入あるから貧乏ではないでしょ。
ブログやめたら貧乏になるって話じゃない?

588 :無名モデル:2016/06/09(木) 18:09:16.47 ID:09VnuhNhn
キッズインターのアフタースクールは週一で行かせてるだけだから2万弱です。
幼稚園はほぼ全入の幼稚園だよ。

589 :無名モデル:2016/06/09(木) 21:13:33.89 ID:0bDbxrES5
お金かけてるわけないでしょww

590 :無名モデル:2016/06/09(木) 21:23:55.78 ID:+r1CJTBl8
自転車の練習、ほとんど付き合ってないよね。たまーにしか
子供と遊んでないよね。時点なんて、集中して練習すれば
1日2日で乗れるようになるよ。

591 :無名モデル:2016/06/09(木) 21:39:14.31 ID:qOOsayj7I
自転車の練習すらしてない読モさんもいるし。
写真も無く、
ただ文章を書けばいいと思ってる辺りがイミフ。
購入してるのかも疑問。
もはや、試乗した時の写真なのかしら。
やっぱり、あなた、七五三の時といい、
お店で撮って、
さも買ったようにアップするのうまいね。
最近ブランド物をのせないのも、
ここをみてる証拠よね。
次は、お店で隠し撮りして、
コピーアップするのかしらね。笑

592 :無名モデル:2016/06/09(木) 22:52:25.46 ID:DvFh/F85o
きも旦那

593 :無名モデル:2016/06/10(金) 05:46:19.97 ID:iQBNIhD1k
自転車の写真、5/12の記事と一緒じゃんw
で、自転車の練習はアスファルトでしてるの?
芝生とかでやったら、自転車あんなピカピカのままじゃないよね。

594 :無名モデル:2016/06/10(金) 09:14:14.50 ID:EjpB/EiZV
ホント、子供より自分なんだねー。

595 :無名モデル:2016/06/10(金) 10:10:20.54 ID:3oXBgZGYm
久々にココを覗いたら本出した時のみんなの読み通りバーキン買ってて笑った。
しかも体格に合わないサイズ。35かな?またか30?
だとしたらちょっと貧相すぎるね。
見栄はってどこぞのエルメス専門店て頑張って買ったのかな。
国内でいきなりバーキン、しかも黒シルバーは無理よね
この家には外商さんなんてついてないだろーし。
それにしても似合ってないな。お水崩れ感満載!
まだリンディやボリードの方が似合ってるよ〜
土屋におめでとう!とか言われるのもウケる。
つちやもたいがい嫌な女w

596 :無名モデル:2016/06/10(金) 10:12:48.21 ID:u4Ygzm/l/
この人、絶対子どもと遊んでなんていないよ。子どもと一緒にいる写真もずっと前に撮影したものの使いまわし。だいたい、あんなピンヒール履いてどうやって子どもと遊ぶの?自転車の練習て、自転車追いかけて親は普通走りますよね?あんなヒール靴履いて走ってるの?w

597 :無名モデル:2016/06/10(金) 10:15:38.44 ID:u4Ygzm/l/
も2人の子どもの母親なんだからさ、いい加減バーキンだケリーだなんてこだわってないで、子育て仕様の格好でもしなよ。だいたいプロのモデルをファッションの参考にすることはあっても無名のスタイル悪い毒ものファッションなんてそもそも誰も注目してないよw

598 :無名モデル:2016/06/10(金) 13:08:32.63 ID:j7fDiZW0p
いやいや、センスの良いプロのモデルは
プライベートは意外とかまわないもの。
ナチュラルメイクにノーアクセ、
スニーカーはいてデニムはいてたりする。
それでもきまってたりするんだよねー
たいしたとこ行ってないのに
バーキンもってキメキメ巻き巻き
そして、やさいやめいとか行くんでしょ
もー笑うしかない。

599 :無名モデル:2016/06/10(金) 18:09:58.59 ID:wHqSVgAW2
あくまでもプロモね。
毒モなのに、プロと勘違いしてる方でそんなファッションしてて、
いつもダサいなぁとみてた。。

600 :無名モデル:2016/06/10(金) 18:22:32.42 ID:zrj3M1iWX
半年でエルメスいきなり3個買い??
成金感しかない。
そーゆーにわかは直営では売ってもらえないはず。
食器やプレタなんか絶対買わんだろうし。

そして買えば買うほど漂う田舎者感…
お気の毒〜!
それにしてもその年でヨーロッパ初めては笑った。
さっすが高卒美容師奥様!

601 :無名モデル:2016/06/10(金) 19:36:33.65 ID:xcH9+gsnb
行ったことないのに、フランスで買いました…とか言ってる人より全然ましかと。

602 :無名モデル:2016/06/10(金) 19:39:34.50 ID:3oXBgZGYm
まさに馬◯のひとつ覚え
本人一所懸命なのに恥ずかしいね〜〜w

603 :無名モデル:2016/06/10(金) 20:03:49.72 ID:TLv2z7d/l
仕事頑張ったから買いましたって箱ごと写真アップしてたらまだわかるけど
シレーーっと持つからね、ホンモノ??って疑問ww

604 :無名モデル:2016/06/10(金) 21:00:03.60 ID:HsWm0m5oa
うわ〜〜??
ホントだ。
自転車の写真、5月12日と同じだ。
自転車特訓なんか全然してないくせに、VERYに子供優先
って書かれちゃったからって、子育てしてます風に装うところが
写真が使い回しってバレちゃってあったま悪いねー。
この人、子供達をどこかに連れて行ったとしても
自分の仕事ついでだもんね、全部ステマが絡んでる。
純粋に子供達のためのお出かけなんて、年に数回でしょ?
しかも、去年はいつでもお供はオールフリーで
今年のお供はのんある気分。
仕事がらみだと、何でも自分に都合よく生活してるくせに
よく子供優先なんて言えたものだわ。

605 :無名モデル:2016/06/10(金) 21:24:41.59 ID:TLv2z7d/l
ほんと夫婦でよくやるねww
提供品夫婦で飲んでビンボーくさい

606 :無名モデル:2016/06/10(金) 21:44:12.73 ID:j7fDiZW0p
でもこの人、バッグに人生かけちゃってるよね。
バッグで人の価値判断します、みたいな。
毒モって世界が持ってる物で価値をみいだされ
人気者になれる仕組みだから人を変えちゃうんだろうね。
もっと普通に人生楽しめばいいのに〜

607 :無名モデル:2016/06/10(金) 21:49:29.69 ID:8uthHn/9o
バーキン→黒
ケリー→黒
ピーカブー→黒
ミニピーカブー→黒

…バカ?

608 :無名モデル:2016/06/10(金) 22:59:52.14 ID:Q5kAhoC+Y
ピーカブーはセレリアのグレーだよ
て、ケリーも買ったの?マジで?
いよいよレンタルかスーパーコピー?くさいわね

609 :無名モデル:2016/06/10(金) 23:13:08.82 ID:ZW4anhhDh
そういえばピーカブーも最初黒い安い方持ってたのにしれっとセレリアに買いなおしてたよね。

610 :無名モデル:2016/06/11(土) 05:05:06.09 ID:sPIuy/0yf
印税だけとは考えにくいな。
資生堂からもモデル契約代もらって臨時収入でバーキンじゃない?

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★