2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローラ(23)年明けパパ逮捕で「懺悔剃毛ヌード」

1 :無名モデル:2013/12/21(土) 16:13:02.92 ID:eoNi7tYY.net
★年明けに“パパ”逮捕か 仕事激減のローラに残された“懺悔剃毛ヌード”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20131219/Weeklyjn_4836.html
週刊実話 2013年12月19日 21時00分 (2013年12月19日 21時34分 更新)

 人気タレントのローラ(23)が大ピンチだ。目下出番が激減中。数少ないレギュラーも年明けには消滅するとみられ、
このままなら休業に追い込まれる可能性が高いという。

 ローラは“タメ口”キャラで人気者になったが、言葉遣いはメチャクチャなものの、決して評判が悪いわけではない。
「喋りは“演技”だし、普段は礼儀正しい。黒髪を金髪に染め、目もカラコンで作っているのも分かっているのですが、それは本人の自由。問題なのは、ローラパパ。近く逮捕されるという情報が流れているんです」(芸能プロ関係者)

 彼女の父親は去る6月、国民健康保険の海外療養費を詐取したとして、詐欺容疑で国際指名手配を受けている。
 「バングラデシュに逃亡しているのですが、1月にも逮捕されるという話です。
そうなれば、みのもんたではないが親族として番組降板は必至。仕方ないところでしょう」(同)

 現在、彼女のレギュラー番組は3月で終了する『笑っていいとも!』(フジテレビ)1本、CMも消滅しつつある。
 「父親の逮捕が想定されるので、テレビレギュラーでは使えない。CMは大手系が10本近くあったのですが、ほとんど落ちた。遅くとも3月の年度替わりで完全に消えるはず」(テレビ雑誌記者)

 しかも下剋上の芸能界。彼女に取って代わろうとする者も続々と登場している。
 「水沢アリーはローラのモロ真似をしている。ダレノガレ明美は天然キャラで最近人気が急上昇中。
ローラのスペアはいくらでもいる状況なんです」(同)

 もっとも、ローラにはたとえ出番がなくとも大きな稼ぎ口があるという。
 「“懺悔”の意味でヘアヌードでもやれば相当な実入りになるし、業界も納得する。
そもそもモデル出身のため下半身は剃毛。金髪で黒々の“剃り跡ワレメ”を見せれば、アンバランスさで大ヒットは確実。
部数20万部、ギャラ7000万円が妥当です」(写真集編集者)

 出番なし大歓迎。
http://24.media.tumblr.com/tumblr_meo1k5XiD51rdlcilo1_500.jpg

953 :無名モデル:2020/11/19(木) 03:28:27.75 ID:???.net
可愛すぎる

怒りのフルヌードはよww

   

954 :無名モデル:2020/11/19(木) 03:59:03.75 ID:???.net
おっぱい見せろバカ

955 :無名モデル:2020/11/19(木) 08:21:21.61 ID:???.net
これだけ可愛ければ女からも好かれてるだろうね

956 :無名モデル:2020/11/19(木) 12:11:35.29 ID:???.net
性格なんてどうでもいい、エロかったらそれでええねん

957 :無名モデル:2020/11/19(木) 19:01:27.13 ID:???.net
たまらなく良い

958 :無名モデル:2020/11/20(金) 02:40:16.61 ID:???.net
可愛いけど、こんなもんやろ

959 :無名モデル:2020/11/20(金) 03:28:21.16 ID:???.net
まあねーw

960 :無名モデル:2020/11/20(金) 12:48:05.87 ID:???.net
真っ黒メスゴリラ

961 :無名モデル:2020/11/20(金) 16:47:15.79 ID:???.net
おーいww

962 :無名モデル:2020/11/20(金) 20:43:08.37 ID:???.net
好感持てる。

963 :無名モデル:2020/11/20(金) 21:48:03.86 ID:???.net
最近見なくなったな
出てるのCMくらいか?

964 :無名モデル:2020/11/20(金) 23:08:08.56 ID:???.net
昔お世話になった

965 :無名モデル:2020/11/20(金) 23:56:16.54 ID:???.net
どれだけ肌を晒せるかが重要

966 :無名モデル:2020/11/21(土) 03:37:08.82 ID:???.net
若い頃は、まだごまかせたけど年取るとだめだな

967 :無名モデル:2020/11/21(土) 06:11:53.05 ID:???.net
恥ずかしながら割と顔が好き。

968 :無名モデル:2020/11/21(土) 06:12:41.16 ID:???.net
そろそろ脱げよ
忘れられちゃうぞ

969 :無名モデル:2020/11/21(土) 07:41:47.43 ID:???.net
横に寝てたら抱く

970 :無名モデル:2020/11/21(土) 07:48:28.02 ID:???.net
飾らない素直な美しさ

971 :無名モデル:2020/11/21(土) 08:44:08.94 ID:???.net
写真集を出したら買うわ

972 :無名モデル:2020/11/21(土) 11:10:48.61 ID:???.net
おっぱいが無くてもガッキーの方が100倍いい

973 :無名モデル:2020/11/21(土) 12:49:48.94 ID:???.net
この子をブスだの嫌いだの言う女は単なる嫉妬だ見苦しい。

974 :無名モデル:2020/11/21(土) 13:03:30.62 ID:???.net
顔はいいと思うんだけど何かヘソが臭そうなんだよな

975 :無名モデル:2020/11/21(土) 15:25:07.91 ID:???.net
まあ世の中にはキャバ嬢みたいな女が好きな奴もいるし
好みじゃないやつがいてもいいと思うけど俺は大好きだ

976 :無名モデル:2020/11/21(土) 23:03:23.40 ID:???.net
ぬがないお

977 :無名モデル:2020/11/21(土) 23:20:02.96 ID:???.net
濡れ場やるなら若いうちだぞ

978 :無名モデル:2020/11/22(日) 01:05:08.87 ID:???.net
そろそろ脱いだほうが良い

979 :無名モデル:2020/11/22(日) 01:12:59.94 ID:???.net
そこまで好みじゃないが結婚したい

980 :無名モデル:2020/11/22(日) 01:32:16.99 ID:???.net
スタイル良いし綺麗で俺は好きなんだけどなあ

981 :無名モデル:2020/11/22(日) 01:38:35.59 ID:???.net
意外と続いてるなあ

982 :無名モデル:2020/11/22(日) 09:33:30.39 ID:???.net
うちの嫁の方が綺麗 Mカップだし

983 :無名モデル:2020/11/22(日) 09:36:20.27 ID:???.net
かわいいじゃん

984 :無名モデル:2020/11/22(日) 09:45:34.23 ID:???.net
心配せんでもお前らが相手にされることはないからw

985 :無名モデル:2020/11/22(日) 10:20:55.95 ID:???.net
えらい可愛いけど性格きつそう

986 :無名モデル:2020/11/22(日) 10:55:20.71 ID:???.net
クッソ可愛いんだが

987 :無名モデル:2020/11/22(日) 10:56:51.87 ID:???.net
何回見てもかわいいなw

988 :無名モデル:2020/11/22(日) 11:09:21.29 ID:???.net
脱いでくれー

989 :無名モデル:2020/11/22(日) 11:11:15.35 ID:???.net
マスクしてたら超かわいいよね

990 :無名モデル:2020/11/22(日) 15:12:44.85 ID:???.net
全身舐めまわしたい

991 :無名モデル:2020/11/23(月) 01:15:06.32 ID:???.net
いいぞ

992 :無名モデル:2020/11/23(月) 03:32:46.59 ID:???.net
しばらく見なかったがもう劣化気味だな

993 :無名モデル:2020/11/23(月) 03:34:15.91 ID:???.net
俺がこんな可愛かったら
絶対ヤリマンになってるわ

994 :無名モデル:2020/11/23(月) 04:00:25.84 ID:???.net
全部中途半端だから女性が憧れる要素がなさすぎ
人気出るわけない

995 :無名モデル:2020/11/23(月) 04:01:01.54 ID:???.net
けっきよく芸能界ってのも頭が良くないと売れないからな
よほど何か飛び抜けた才能を持つ天才は別として

996 :無名モデル:2020/11/23(月) 04:02:11.53 ID:???.net
何がしたいんやこいつは

997 :無名モデル:2020/11/23(月) 04:04:22.42 ID:???.net
仕事選んでる人には仕事来なくなるよね
いくら事務所が強くてもさ

998 :無名モデル:2020/11/23(月) 04:04:51.26 ID:???.net
アンチにも飽きられてもう終わりや

999 :無名モデル:2020/11/23(月) 04:07:27.69 ID:???.net
我慢できねぇ 観光だ!

1000 :無名モデル:2020/11/23(月) 04:13:34.16 ID:???.net
もうすぐ

1001 :無名モデル:2020/11/23(月) 04:13:59.20 ID:???.net
おわりやね

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★