2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【整形美人】武智志穂16【地震不適切発言】

1 :無名モデル:2013/10/06(日) 10:22:48.17 ID:???.net
あまりにも、業者の工作が酷いので別スレ立てました。
本当の事書かれて何か都合悪いんでしょうか?!

整形前画像
http://www.fastpic.jp/images.php?file=3838655055.jpg

前スレ
【浪費ヤリマン】武智志穂15【地震不適切発言】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/model/1320404864/

【地震不適切発言】武智志穂14【仕事は適当☆】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/model/1308664399/

【地震不適切発言】武智志穂13【ファンは金づる】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/model/1302787478/

501 :無名モデル:2016/03/17(木) 11:34:17.98 ID:QMfRE4mf.net
この人
部屋とか散らかってると、
それだけで
イライラするって言ってた

こんな人に子育てなんて
絶対無理

結婚生活も無理。
旦那はサラリーマンで土日休みで

この人は土日は仕事がほとんどだよね

すれ違って当然だよ

旦那は結婚前後で子供を意識してたと思うよ。
今は更新してないブログで、
思い描く家族に希望を持ってた感じだった。
両親に感謝したり。

多分、武智さんは家庭に入る人ではないし
仕事との両立も無理だよ。

旦那の方は、早い段階で再婚しそう。

仕事も大変そうだし、
会社には美人揃いだし
いい感じに奥さんをやってくれるお嫁さん
すぐ見つけそう。

それに比べて、
池田泉ちゃんやむらたさきちゃん、
同世代の読モ達、
本当地に足が着いてるな〜って心底思う。

長文すいません。

502 :無名モデル:2016/03/17(木) 11:49:04.13 ID:???.net
結局は志穂ちゃん志穂ちゃんとチヤホヤされる生活を捨てられなかっただけでしょ。
結婚して子供できたら子供が主役になっちゃうもんね。志穂が一番カワイイ!じゃないと面白くないんでしょ。
甥やら姪をペット感覚で可愛がるのがこの人には合ってるんだと思う

503 :無名モデル:2016/03/17(木) 14:20:20.68 ID:O+lxwf4v.net
                        シャラポワの弁護士はロイターの取材に対し、
    「シャラポワには2006年に心電図の異常があり、無気力症や免疫力低下、そして糖尿病の指針が出ていた
          チェルノブイリ事故のとき、2歳でベラルーシ・ゴメリ市で被曝を受けた、まさに被曝症状だ
                   https://twitter.com/tok aiama/status/708751167971418112



【報道ステーション】 数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.

            暴走事故運転者、大動脈瘤破裂? 大動脈解離、震災後2倍に…岩手の病院調査 (読売新聞)

2016年被爆者   笑福亭笑瓶テレビで初告白、ゴルフ中に倒れたのは急性大動脈解離だった
            【訃報】「機動戦士ガンダムSEED」脚本家の両澤千晶さん死去 大動脈解離のため亡くなった。56歳。
            プロレスラーのハヤブサさん死去 くも膜下出血で47歳
            亜利弥さん、昨年北斗晶さんと同じ乳癌発症。長与千種さん胆嚢全摘手術。AYさん悪性脳腫瘍。女子プロレスは福島でボランティア興行。

2015年被爆者   「テラスハウス」今井洋介 心筋梗塞 31歳
            阿藤快 心不全69歳(一押ししていたすし店『海味』の大将も、同年の9月に死去)
            盛田幸妃 横浜(現DeNA)45歳   松来未祐38歳   黒木奈々アナ32歳   丸山夏鈴アイドル郡山市出身21歳

              後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240

504 :無名モデル:2016/03/17(木) 14:45:54.40 ID:???.net
スプリー立ち上げの頃子作り先送りになったみたいなこと言ってたよね。妹みたく子供いるのに離婚っていうよりかはまだマシかなとか思う。
あといずみんはタトゥー入れてる時点でないわ。

505 :無名モデル:2016/03/17(木) 15:28:11.21 ID:???.net
ワガママは前からだしね
仕事ないんだから主婦できるじゃんね?
まぁ、見返り求めてばっかりいるから仕事も家庭もうまくいかないんだろうな
元旦那は子供作らなくて正解だね

506 :無名モデル:2016/03/17(木) 16:01:43.14 ID:QMfRE4mf.net
この人の勘違い、ナオトインティライミのPVからすごく酷くなってる。

アーティストのPVなんて一発屋芸人ですら使うことあるんだから、勘違いも甚だしい

507 :無名モデル:2016/03/17(木) 17:05:45.88 ID:???.net
>>504
いずみんタトゥー入ってたんだ!
知らなかった。
あのフウテイの旦那と長野でスローライフw
もう戻ってきたのかな?
オサレw

スレチすいません!

508 :無名モデル:2016/03/17(木) 18:11:09.56 ID:GSe0+dUU.net
離婚報告キターーーーーーーーー

509 :無名モデル:2016/03/17(木) 19:19:42.62 ID:NObS3xnn.net
この人の勘違い、ナオトインティライミのPVからすごく酷くなってる。

アーティストのPVなんて一発屋芸人ですら使うことあるんだから、勘違いも甚だしい

510 :無名モデル:2016/03/17(木) 19:40:09.90 ID:???.net
昔インタビューで子供は女の子がいい!男の子はいらな〜い!って言ってて、あぁ…って思ったな

511 :無名モデル:2016/03/17(木) 20:16:45.08 ID:NObS3xnn.net
この人の勘違い、ナオトインティライミのPVからすごく酷くなってる。

アーティストのPVなんて一発屋芸人ですら使うことあるんだから、勘違いも甚だしい

512 :無名モデル:2016/03/17(木) 20:29:18.19 ID:???.net
>>511
しつこい

513 :無名モデル:2016/03/17(木) 21:19:31.90 ID:???.net
>>508
インスタにも離婚報告載せてるの?

514 :無名モデル:2016/03/17(木) 22:26:38.11 ID:DGl0aRZ3.net
武智さん離婚した途端に、LINEブログに移行しよった

515 :無名モデル:2016/03/17(木) 22:54:15.26 ID:???.net
追跡しましょ
アメブロ辞めるんだねー

516 :無名モデル:2016/03/17(木) 22:56:54.07 ID:???.net
今度は 高山直子のまね?
ほんと自分ないよねー
結婚式の写真とか載せてあるから
嫌なんだろうね
消したい過去

517 :無名モデル:2016/03/17(木) 23:04:43.53 ID:???.net
>>514
離婚したら
全て用無し

518 :無名モデル:2016/03/17(木) 23:40:27.04 ID:S61XaX14.net
インスタにみんなでコメントしようよw

519 :無名モデル:2016/03/18(金) 00:13:11.14 ID:???.net
なんでインスタには報告しないんだろー

520 :無名モデル:2016/03/18(金) 12:40:01.59 ID:iDt0gJpw.net
Lineブログは様子みてたんやろな。メンツも集まって形になって契約金とかまとまってGoした。
広告案件や広告収入あるアメブロ辞めるわけないし、 高山のマネってw
みんながブログ見るだけで上位ブロガーには広告収入が入るわけで、ブログやインスタだけでも食べていける。桃なんて上手く炎上させて、コラボして億稼いでる。アンチさまさまっしょ

521 :無名モデル:2016/03/18(金) 13:14:35.86 ID:???.net
インスタに書き込みされるから
離婚の件は触れないよ
ブログはコメ欄ないからいいよねー
武智側が一方的に書けるじゃん

522 :無名モデル:2016/03/18(金) 13:15:46.26 ID:???.net
ブログなんてステマだらけ
桃なんてどーでもいい
武智さん桃嫌いそうだよね
あのブスって絶対思ってるw

523 :無名モデル:2016/03/18(金) 13:20:46.94 ID:745JlrTC.net
武智さん、ブログで結婚報告したときさ、『彼を支えたい、幸せにしたい』とか書いてたけど、結局自分の夢や幸せのことしか考えることしかできなかったんだろね。

524 :無名モデル:2016/03/18(金) 20:08:46.95 ID:???.net
>>523
その通り
ワガママには結婚は無理

525 :無名モデル:2016/03/18(金) 20:09:59.11 ID:???.net
かわいい人とか美人って
離婚するよねー
まぁ、武智の場合は
うわべだけの可愛さだけど

526 :無名モデル:2016/03/18(金) 20:23:59.40 ID:???.net
元旦那がサ○バーエージェントの人だからアメブロ辞めたんだと思っちゃった

527 :無名モデル:2016/03/18(金) 21:14:26.05 ID:???.net
>>526
関係ないとは言えないけど
アメブロだけが サイバーエージェントの
仕事じゃないからね
関係なさそう

528 :無名モデル:2016/03/19(土) 02:10:39.68 ID:???.net
LINEでは投稿数でも収益化できるって聞いた。
アパレル事業失敗、女30バツイチは幸先不安すぎる。ブログ必死に更新するだろうなw
http://lineblog.me/dessart/archives/4714262.html

529 :無名モデル:2016/03/19(土) 06:43:13.98 ID:/rdvJ+nP.net
短大も中退だし、今まで生きてきて全てにおいて中途半端だね、この人。

今思えば、結婚式に向けて「人生で一度きりの」だとか「旦那さんを支えたい」とか大層なこと言ってたけど、たった3年ちょい(別居状態だったからもっと短い?)で離婚だなんて鼻で笑っちゃうわ。

いずれは世界を飛び回るバイヤーでしたっけ?


頑張ってねww

530 :無名モデル:2016/03/19(土) 07:20:16.32 ID:???.net
>>529
ダサいww

531 :無名モデル:2016/03/19(土) 12:56:04.23 ID:???.net
なかなかの早さで離婚したねー

532 :無名モデル:2016/03/19(土) 18:15:24.10 ID:???.net
逆に続くと思ってた人いる?w

533 :無名モデル:2016/03/20(日) 00:19:30.41 ID:FlPWRWC9.net
本当全て中途半端で我々を裏切るよね。
最初から続かないならなんでも手をつけるのやめて欲しい。
ブランド、結婚、カメラ、かんちゃん?
なんなの
全部中途半端じゃん

534 :無名モデル:2016/03/20(日) 00:55:16.73 ID:???.net
鼻怖いね...http://i.imgur.com/KfnEkWc.jpg

535 :無名モデル:2016/03/20(日) 11:34:29.03 ID:???.net
やっぱり 鼻整形なの?

536 :無名モデル:2016/03/20(日) 23:01:53.01 ID:0uZIJCHu.net
鼻の真ん中なんで黒いのよwww

537 :無名モデル:2016/03/21(月) 12:46:17.97 ID:???.net
鼻怖い・・・
真ん中の黒い線、不自然すぎて怖い
本人は気にならないんだろうか

538 :無名モデル:2016/03/21(月) 13:00:42.93 ID:2+iexns+.net
目も鼻も今と全然違う
http://i.imgur.com/rfILVro.jpg

539 :無名モデル:2016/03/21(月) 13:21:05.88 ID:zTrcQt21.net
武智さんのインスタの最新写真に『誰に撮ってもらったの?』とコメントしたら、ブロックされた!なんでだ?そんなに失礼な事聞いたのかな…

540 :無名モデル:2016/03/21(月) 16:30:53.18 ID:???.net
お母さん 品ないねー
ひどい
これはいくら繕ってもボロが出るな

541 :無名モデル:2016/03/21(月) 16:31:50.48 ID:???.net
>>538
うわぁひどい
武智ブサイクなんだな

542 :無名モデル:2016/03/21(月) 16:41:02.52 ID:???.net
別人だわ。
http://i.imgur.com/RjDXAvQ.jpg

543 :無名モデル:2016/03/21(月) 19:27:30.28 ID:???.net
大阪のヤンキー

544 :無名モデル:2016/03/22(火) 04:29:16.95 ID:???.net
大阪時代にヘアサロンで一緒になったことあるけどめちゃめちゃうるさくて下品だったわ

545 :無名モデル:2016/03/22(火) 09:17:49.29 ID:???.net
ヤンキーと言うよりは単に教養と品が無いだけでは?

全てにおいて浅はかで、自分本位と言うのが見てて丸わかりです。

この方を知れば知るほど憧れなんてありませんね。

一緒に離婚届提出したって円満を強調してますけど、まぁ3年少しで離婚するくらいですからね。
上辺だけを繕う浅〜い人なんですよ。

実際はものすごく喧嘩とかドロドロしたものがあったと思いますよ。

離婚は「やっぱりな〜」でした。

546 :無名モデル:2016/03/22(火) 12:59:03.08 ID:???.net
これからは肩書きどうすんのかなw

547 :無名モデル:2016/03/22(火) 13:22:46.12 ID:???.net
教養と品がないのは見ればわかる
肩書きなんて ただの読モ
30で読モとして生きてくの苦しいね
仕事もないだろうし

548 :無名モデル:2016/03/22(火) 13:23:12.20 ID:???.net
>>545
離婚に円満なんてない

549 :無名モデル:2016/03/22(火) 19:23:09.69 ID:???.net
目と鼻と輪郭もやったのかな?
大工事だねw

550 :無名モデル:2016/03/22(火) 23:15:09.31 ID:???.net
釣りなんてやらないくせに

551 :無名モデル:2016/03/23(水) 07:56:18.08 ID:???.net
>>550

なになに?
ブログ記事?

ブログ貢献したくないから読んでないけど武智さん次は釣り始めたの?w

ハマりましたー!!
って言っておいてまたすぐやめるパターンね。ハイハイって感じ。

アパレル()の時のように
英会話の時のように
加圧トレーニングの時のように
ジョギングの時のように
辻さん信者の時のように
おにぎり会()の時のように

まぁプレゼントしてもらったもの売っちゃうような人だし
ファンの心配コメをブロックしちゃうような人だし
あんなに惚気てた結婚も速攻で離婚だしw


30過ぎても自分のこと分かってなさすぎてなんだかもう哀れ。

552 :無名モデル:2016/03/23(水) 13:37:46.26 ID:???.net
>>551
そうブログ
ラジオで一緒の人と行ってた
しかも釣竿一式プレゼントされてた
絶対に絶対にやらないのに
嬉しいとかほざいてたよ(笑)

553 :無名モデル:2016/03/23(水) 13:38:52.97 ID:???.net
IGブロックされたんだけどー
暇なんだな
てか 離婚したんだ的なコメたくさんあるね
ウケる

554 :無名モデル:2016/03/24(木) 00:26:00.20 ID:???.net
>>552

その釣り道具、近いうちにフリマで売られるw

555 :無名モデル:2016/03/24(木) 19:28:43.78 ID:???.net
離婚したらますます需要ないね
どうするんだろ
仕事ないじゃんね

556 :無名モデル:2016/03/24(木) 19:42:37.70 ID:???.net
やっぱり一般人よりかわいいしまた結婚できると思う。また離婚するかもしれないけどw

557 :無名モデル:2016/03/24(木) 21:15:06.51 ID:/BRM8fbM.net
今週は忙しいらしいよw

558 :無名モデル:2016/03/24(木) 21:49:14.07 ID:???.net
>>556
繰り返す

559 :無名モデル:2016/03/26(土) 19:03:53.82 ID:???.net
キッチンもガラリと雰囲気変わった
やっぱり新しい男の家かな?

560 :無名モデル:2016/03/27(日) 21:10:06.77 ID:???.net
バツイチは確実に男のレベルが下がる
しかも毒モとしてのレベルも下がってるから
ますます選べる男の範囲は狭くなる

ていうか
遊び用の女としては良いけど、真面目に付き合う男は少なそうw

561 :無名モデル:2016/03/28(月) 01:10:14.79 ID:qBJlkLva.net
かんちゃんって今恋人いるのかな?
元サヤ求めて擦り寄りそう

562 :無名モデル:2016/03/28(月) 19:26:29.21 ID:???.net
>>561
いや バツついてるのは嫌だろう

563 :無名モデル:2016/03/28(月) 19:27:20.21 ID:???.net
>>560
女としての価値も下がってる

564 :無名モデル:2016/03/29(火) 23:13:51.02 ID:h/2cWKCI.net
タイガース戦でホームランボールと共に写真載せて隣の客がキャッチしたものとか書いてるけど新しい彼氏でしょうね

565 :無名モデル:2016/03/30(水) 17:17:23.09 ID:TagHbKda.net
新しい男もできて引っ越しもしたからそろそろ離婚のこと言わなきゃなーって感じで発表したのかな

566 :無名モデル:2016/03/30(水) 18:10:51.11 ID:???.net
ある意味すごいわ。やっぱモテることはモテるんだね

567 :無名モデル:2016/03/31(木) 14:39:40.23 ID:???.net
モテるんじゃなくて
男にすがるのが上手いだけ

568 :無名モデル:2016/03/31(木) 19:00:53.83 ID:???.net
男にすがるのがうまかったらバツイチでも次々彼氏できるのか〜
バツイチでも男を落とす本!みたいなヨゴレ本でも出したら案外売れるんじゃない?
ファッショニスタ気取りももうできないでしょ

569 :無名モデル:2016/03/31(木) 20:18:48.01 ID:???.net
あいのりの桃も同じように離婚しそうだよね

570 :無名モデル:2016/03/31(木) 20:19:58.05 ID:???.net
>>568
もともとおしゃれじゃないしね

571 :無名モデル:2016/04/03(日) 20:26:21.69 ID:???.net
高山さん婚約したよ
悔しいだろうね
先に結婚したのに
幸せになれなかったんだもん

572 :無名モデル:2016/04/04(月) 17:55:16.91 ID:S/nx7gvQ.net
色々出掛けてるみたいだけど、行った相手を公開しないのは新しい彼氏だから?

573 :無名モデル:2016/04/04(月) 20:37:19.01 ID:???.net
>>572
だろうね
そのうち薬指に指輪するよ

574 :無名モデル:2016/04/05(火) 00:18:21.03 ID:???.net
武智さんなかなか雑誌に定着しないね〜なんか需要ないんじゃない?
ジゼル愛読書って、どこをどうみても系統違うじゃん。年増読モは厳しいねぇ

575 :無名モデル:2016/04/05(火) 04:11:29.05 ID:???.net
やっぱある程度顔が良くてもセンスがないとダメなんだね 壊滅的にダサいもん

576 :無名モデル:2016/04/05(火) 11:14:34.41 ID:ZxhvdAyf.net
全てにおいてブレまくってる

577 :無名モデル:2016/04/05(火) 13:54:35.10 ID:???.net
クラッシーにも出てなかったっけ?
読者アンケートの結果とかで評判悪くてクビになったなら笑えるw

578 :無名モデル:2016/04/05(火) 20:22:31.87 ID:???.net
全部が中途半端だからね
服もブレブレ

579 :無名モデル:2016/04/08(金) 23:00:14.36 ID:???.net
急に酒好きになったのも男の影響。
前は、顔が赤くなるからあんまり飲まないって言ってた。

580 :無名モデル:2016/04/09(土) 07:36:24.35 ID:c9xkYrxx.net
本当に自分がないよねwSNSでは自分の生き方を大切にみたいな事よく語ってるけど結局はその時の男に影響されてるだけ

581 :無名モデル:2016/04/10(日) 21:21:10.00 ID:???.net
merとか まだ出てるの?もー年齢的にキツイよね

582 :無名モデル:2016/04/10(日) 21:23:46.85 ID:???.net
離婚して結婚式いくとかイヤだな

583 :無名モデル:2016/04/10(日) 21:49:50.02 ID:???.net
>>581
桃とかもでてるんじゃなかった?
モッサリした子が見る雑誌だし、高齢モッサリも購買層にはいるんじゃない?

584 :無名モデル:2016/04/15(金) 08:40:46.26 ID:???.net
武智さん出番ですよ

585 :無名モデル:2016/04/15(金) 22:47:45.69 ID:???.net
手作りアクセなんて絶対しないじゃん

586 :無名モデル:2016/04/16(土) 07:53:46.41 ID:???.net
地震がくると武智を思い出す

587 :無名モデル:2016/04/16(土) 10:11:59.68 ID:FZqW0C7R.net
ご近所さんって絶対新しい男関係でしょw

588 :無名モデル:2016/04/16(土) 14:36:33.05 ID:uECXb/9F.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/02/70bbc5f77163e654ae26b544366ffe37_305.jpeg

589 :無名モデル:2016/04/19(火) 22:15:39.39 ID:???.net
へー普段全く交流の無い親友が沢山いるんだねー

590 :無名モデル:2016/04/26(火) 13:48:03.80 ID:40ev4EtJ.net
この人、前にイベントで下から見上げた時の鼻の違和感半端なかった
真ん中にクッキリ筋が見えて4股になってんのw
それから鼻の整形したいって言う友達は全力で止めてる

591 :無名モデル:2016/04/30(土) 18:22:14.37 ID:f2dX0el5.net
紀香さんと同じ系統

592 :無名モデル:2016/05/01(日) 14:00:40.96 ID:+Qr5FwlZ.net
妹もがっつりいじってるよね

593 :無名モデル:2016/05/01(日) 16:00:00.55 ID:???.net
妹の品が無さすぎてやばい

594 :無名モデル:2016/05/02(月) 21:57:37.89 ID:???.net
妹見てみたい

595 :無名モデル:2016/05/02(月) 23:36:18.33 ID:p3DJTpIm.net
本人も元々はあんなかんじでしょ。お袖とか言っちゃってるけどすごい違和感w

596 :無名モデル:2016/05/03(火) 01:41:30.65 ID:???.net
次は出来婚しそう

597 :無名モデル:2016/05/06(金) 15:59:49.20 ID:Ti29igxG.net
インスタでいつも誰が写真撮ってるんですか?って聞いてる人いてウケた。
新しい男でしょ!

598 :無名モデル:2016/05/07(土) 07:36:14.29 ID:???.net
>>597
その書き込みブロックされるよ

599 :無名モデル:2016/05/10(火) 20:10:49.23 ID:???.net
GWはキャンプだって
誰と行ったの?

600 :無名モデル:2016/05/11(水) 15:16:57.88 ID:???.net
武智さん、そのうち不倫しそう

601 :無名モデル:2016/05/11(水) 16:21:23.13 ID:???.net
>>599ラジオの人と行ったみたい
次のターゲットかもね

総レス数 1013
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200