2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Rady】小悪魔ageha武藤静香 ジャージ御殿2

1 :無名モデル:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:T5l03N8l.net
agehaモデル 武藤静香のスレ。アンチもファンも。

ブログ
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=muto-shizuka&guid=ON

Rady
http://rady.ms/index.php

前スレ
http://n2ch.net/r/-F0-1-0--0---D/model/1324330381/1-?guid=ON

717 :無名モデル:2016/04/15(金) 04:20:59.02 ID:???.net
カラコン取った目を見せてほしい

718 :無名モデル:2016/04/15(金) 08:29:21.65 ID:???.net
>>716
それ言うのって、プッチも(レディ)すら買えない貧乏人だからでしょ?

719 :無名モデル:2016/04/15(金) 16:34:27.65 ID:???.net
>>718
本物のPUCCIを買い、着て(持って)るからこそ、分かるんですよ。

720 :無名モデル:2016/04/15(金) 16:54:58.88 ID:???.net
私もプッチくらい持ってるけど、ラインも色味もレディの方が好きよ。
変な色合いしかないじゃん。
でも、あえてプッチ柄なんてレディで選ばないけどwプッチ=レディって
アホ丸出しだから発言やめたら www

721 :無名モデル:2016/04/15(金) 19:38:40.55 ID:HCDenH29.net
ハウスライン?とかゆうシーツとか通販したらガサガサ過ぎてびっくりした。
あれ敷いて寝るとかないでしょ?
アンチが粘着してクレーム書いてるのかとも思ってたけど何か事実やばそうだね。

722 :無名モデル:2016/04/16(土) 16:26:41.46 ID:FzjHxqhp.net
>>717
絶対見せれないだろうね。
武藤さんアイライン入墨だからすっぴんでもカラコンは外せないw

723 :無名モデル:2016/04/17(日) 02:45:03.30 ID:???.net
>>722
え、アイライン入墨なの?wガチなやつ??

724 :無名モデル:2016/04/17(日) 04:21:13.67 ID:???.net
>>722
カラコンないと三白眼とかなんですかね?
一生手放せないのかなー。

725 :無名モデル:2016/04/17(日) 10:17:57.45 ID:F2wejCfX.net
ガチで上アイライン入墨
リップラインもだったかも
ゴリサはノーズシャドウも入墨

726 :無名モデル:2016/04/17(日) 12:55:30.40 ID:???.net
武藤さん、アメブロのコメント欄を承認制にしてるの?
やっぱり、都合の悪いカキコが多いのかな。

727 :無名モデル:2016/04/18(月) 05:05:41.06 ID:???.net
>>725
どこ情報?

728 :無名モデル:2016/04/18(月) 12:22:38.25 ID:aMVWGjrB.net
不良品の話題が広がってるね。
昔、不良品を解説したアメブロあっていろんな画像見れたけど閉鎖したかな?
みつからない。

729 :無名モデル:2016/04/18(月) 14:42:57.15 ID:1uyPx+kb.net
多分消したんだと思う
https://www.youtube.com/watch?v=DDUieDs0SXM

730 :無名モデル:2016/04/18(月) 16:02:06.16 ID:???.net
>>720
wの連呼や文脈から、賢い女性とは思えない…

731 :無名モデル:2016/04/18(月) 18:53:14.02 ID:???.net
>>729
なにこれ。誰このブス

732 :無名モデル:2016/04/19(火) 03:25:40.89 ID:AwZdbt9k.net
>>727
本人に聞いた情報

733 :無名モデル:2016/04/19(火) 12:06:50.19 ID:???.net
>>721ガサガサ?何色のどんなの?
モコモコとサテン買ったけどツルツルだけど。

734 :無名モデル:2016/04/19(火) 12:10:30.04 ID:???.net
>>726都合悪いの多いと思うよ。
レディの口コミ書け書けウルサイから
毛布について9割褒めて縫製のこと少し残念だと書いたらそれは未だに反映されず。デニムべた褒めしたらすぐ反映されてたし。

735 :無名モデル:2016/04/19(火) 16:12:35.58 ID:???.net
>>734
そういう顧客の声を大事にしない企業体質って最低だね。臭い物には蓋って感じ。買いたくないわー。

ところで武藤静香って本当に29歳?アラサーの文章や言葉遣いじゃないよね。。育ちが悪いのかな?

736 :無名モデル:2016/04/19(火) 17:55:39.27 ID:???.net
育ちは悪いでしょー!
学は全くないでしょ。
だってジャージってw
教育受けさす家庭や富裕層には全くない発想。ドンキにいてそうな民度低い層の定番じゃん。

737 :無名モデル:2016/04/19(火) 19:30:30.29 ID:???.net
>>736
やはりそうですか。

良い家に住み、エルメス持っていても、中身が残念な感じかな。(文章もそうだけど…)

738 :無名モデル:2016/04/19(火) 19:42:35.71 ID:???.net
この人は好きじゃないけど
でもホント、良い部屋〜。住みたいな

739 :無名モデル:2016/04/19(火) 20:47:31.91 ID:???.net
>>738
個人的に火災や地震が苦手過ぎるので、景色が写ってる写真見るたびに「よくこんな高い所に住めるなー」と思ってる。
妬みじゃなく。

740 :無名モデル:2016/04/19(火) 23:50:23.43 ID:???.net
そんなの人それぞれの嗜好の問題なのに、わざわざアンカつけて文句言ってご苦労様です。

741 :無名モデル:2016/04/20(水) 01:25:29.55 ID:???.net
>>740
アンタもご苦労様

742 :無名モデル:2016/04/20(水) 02:35:32.42 ID:???.net
アゲハ系出身のギャルママは、子供どうしてるの?みんな、お受験とは無縁なのかな。(→公立行かすのかな)

743 :無名モデル:2016/04/20(水) 03:10:02.59 ID:???.net
687なにこいつウケるw

744 :無名モデル:2016/04/20(水) 12:23:25.16 ID:hWhZAeec.net
この人の旦那ってAVのスカウト関係でしょ?
武藤とグルで武藤の友達をAVに行かせてボロ稼ぎしてたってかなり昔に聞いたけど。

745 :無名モデル:2016/04/20(水) 16:59:36.34 ID:???.net
>>744
うわ、、それって人として最低じゃない?
業が子供に行かなきゃ良いけど、怖いね、、

746 :無名モデル:2016/04/20(水) 20:56:13.08 ID:???.net
武藤擁護したいわけじゃないが
2ちゃんねる()に書いてあること素直に信じられるなんてピュアだねえ

747 :無名モデル:2016/04/20(水) 21:51:49.76 ID:hWhZAeec.net
たしか武藤の友達で旦那の浮気相手w
浮気がばれたから武藤にAVにいれられたのか
元々AV行かせるつもりで仲良くしてたのか知らないけど

748 :無名モデル:2016/04/20(水) 22:19:59.80 ID:???.net
ま、キャバ系はどっちが悪いかわかんないわ。

商品の文句ここで言いながらも
この2ヶ月で30万レディに使いましたアホです。

749 :無名モデル:2016/04/21(木) 07:45:00.69 ID:gN5TDpKG.net
>>748
笑。

まあ、こんなとこでアドバイスするのもナンだけど、30万使うならもっと上質で良いブランド買った方が、これからの自分のためじゃない?
周りの目もっと変わるだろうし。

750 :無名モデル:2016/04/21(木) 08:05:50.13 ID:???.net
大丈夫でーす。他も沢山買ってまーす。買い物依存性のビョーキなんで。

751 :無名モデル:2016/04/21(木) 08:27:14.16 ID:???.net
うわぁ…

752 :無名モデル:2016/04/21(木) 08:36:00.41 ID:???.net
>>748(笑)

2ちゃんなんぞで、レディやらの悪口
どうしても書きたいってちっさ・・
他に関心向けた方がこれからの自分のためじゃない?

753 :無名モデル:2016/04/21(木) 08:38:11.18 ID:???.net
>>749
(笑)

2ちゃんなんぞで
レディの悪口どうしても書きたいって
関心ありありじゃん

他に関心向けた方が、こらからの自分のためじゃない?周りの目もかわるわよw

754 :無名モデル:2016/04/21(木) 11:37:55.89 ID:???.net
>>753
人の揚げ足取るのが好きなんですね〜

755 :無名モデル:2016/04/21(木) 13:31:39.68 ID:???.net
悪評したがるのってエミリオプッチと比べて先日フンガーしてた人じゃない?
エミリオプッチなんて妙な配色で、着てるのって田舎のオバチャンみたいな変わった人ばっかよね。
レディの売りってスキニーやデニムやマーブル以外のキレイな配色が沢山あるのに変な人って思って読んだわ。

756 :無名モデル:2016/04/21(木) 17:30:15.97 ID:+vScaNGU.net
レディみたいな安っぽい服買ったことないからどーでもいい
こんなの買うやつが居ることにびっくりだわ
田舎のキャバ嬢だけだと思ってた

757 :無名モデル:2016/04/21(木) 18:09:27.73 ID:???.net
どうでもいいのにわざわざスレ探して書き込みまでしちゃうツンデレこわい

758 :無名モデル:2016/04/21(木) 21:02:56.49 ID:+vScaNGU.net
ダサい洋服はどーでもいいけど
武藤には興味ありますw

759 :無名モデル:2016/04/21(木) 21:08:11.28 ID:???.net
>>756
いつもどこの服買うの?

760 :無名モデル:2016/04/21(木) 23:29:16.62 ID:???.net
ブログ

761 :無名モデル:2016/04/22(金) 18:20:09.33 ID:???.net
>>755
RADYの崇拝者さんでしょうか?

必死な方がいますね。

762 :無名モデル:2016/04/22(金) 23:11:32.11 ID:???.net
>>756
確かに田舎っぽい服多いよね
パクリも多いし

763 :無名モデル:2016/04/23(土) 22:19:27.27 ID:CCBnokIG.net
>>761
田舎の安キャバ嬢かよほどファッションに乏しいってゆうか雑誌とか真剣に信じてるミーハーってゆうかレディ以外の服見たことないんじゃないですか?爆笑
レディに綺麗な配色沢山とかよほど他に見たことないんでしょう。
レディにあるような服その辺に有りますよね。
パクリばっかりなの気付いてないんでしょうね

764 :無名モデル:2016/04/23(土) 22:21:18.89 ID:CCBnokIG.net
>>762
ほんとパクリばっかです。
個性も何もないと思いますw
田舎っぽいですよね。

765 :無名モデル:2016/04/24(日) 05:31:34.61 ID:???.net
ってゆうか(笑)

766 :無名モデル:2016/04/24(日) 12:27:28.03 ID:lyHz6ref.net
武藤さんなんで子供の顔隠すの??

767 :無名モデル:2016/04/24(日) 13:35:55.48 ID:???.net
武藤に限った事じゃなくね?
子持ちモデルとかタレントでブログ載せてるのはだいたい顔スタンプ

768 :無名モデル:2016/04/24(日) 13:48:13.92 ID:???.net
ブログやSNS見てればかわいい子はそんなにレディ嫌いな人いないから察してやろう。ブスもレディ無理して買うのいるけど。
似合わないおばちゃんかビンボーか武藤落としたい暇なアホがID変えてて必死www

769 :無名モデル:2016/04/24(日) 13:49:45.14 ID:???.net
なんでブログに守りたいわが子晒すの?晒す方が世間的には理解できねー。

770 :無名モデル:2016/04/24(日) 14:00:16.56 ID:???.net
>>763興味ないなら2ちゃんにわざわざ書き込みにくるなよwブス

771 :無名モデル:2016/04/24(日) 15:21:18.78 ID:???.net
>>764
じゃあお前の好きなブランド述べてみろよ。できないだろ?
文句言われないわけないからなあ。
性格悪いブス

772 :無名モデル:2016/04/24(日) 15:25:33.05 ID:???.net
>>756ここが
どーでもいいのに探しにきて
好きだって人に文句言いたいのなら、
あなたの好きな都会人らしいブランドとやらと比べて述べないと、同じ土俵で発言する意味ないわよ?

私はここだい好き。
シーツオルテンシア揃えたし、次は水着を2色買ったとこで楽しみー。

773 :無名モデル:2016/04/24(日) 17:06:59.99 ID:???.net
>>771
すみません。イメージなのですが、レディを好む人って、キャバ嬢とかお水、整形系の人が多そうに思います。
レディ信者の方、ご職業は何ですか?

774 :無名モデル:2016/04/24(日) 17:28:45.41 ID:???.net
なんで突然職業の話し始めてるのこの人…こわすぎ

775 :無名モデル:2016/04/24(日) 19:24:33.34 ID:lyHz6ref.net
なんか1人でヒートアップしてる信者がいますね笑

776 :無名モデル:2016/04/24(日) 19:27:31.82 ID:lyHz6ref.net
>>773
整形系。。。w
たしかにお水の整形系が多そうですね。

777 :無名モデル:2016/04/24(日) 20:32:33.33 ID:???.net
小悪魔agehaの専属モデルが作ったブランドなんだから客層がそっち系なのは当たり前でしょ。

778 :無名モデル:2016/04/24(日) 22:22:32.77 ID:lyHz6ref.net
そっち系が作ったからダサいのは当たり前でしょ。

779 :無名モデル:2016/04/24(日) 22:50:38.64 ID:???.net
>>775

780 :無名モデル:2016/04/24(日) 22:59:28.77 ID:???.net
レディ普通に可愛いよ。
パクリであれなんであれ元より可愛いわ。あれより可愛いとか言うブランドあるならホントそれを買うので何も知らない整形の私達に教えてくださいませ?w w w

781 :無名モデル:2016/04/24(日) 23:05:58.48 ID:???.net
自分の好きなブランドで盛り上がってりゃいいのにw
ネチネチとアホみたい
好きなブランドも述べられないウジ虫が1名沸いててウケるわ

782 :無名モデル:2016/04/25(月) 05:35:58.54 ID:???.net
>>643
そーそー、使いにくい

783 :無名モデル:2016/04/25(月) 07:36:03.75 ID:???.net
>>778
なにこいつ?喧嘩売ってるワザワザ
お疲れ様ですー

784 :無名モデル:2016/04/25(月) 07:37:42.08 ID:???.net
>>781ホントそれ
連投してて頭悪そう

785 :無名モデル:2016/04/25(月) 10:03:01.40 ID:???.net
オルテンシア私も2種類買った、ブルーよりラベンダーがいいかも。

786 :無名モデル:2016/04/25(月) 11:10:34.08 ID:???.net
必死な連投さんはサクッとNG登録で平和

787 :無名モデル:2016/04/25(月) 14:15:41.80 ID:???.net
rady好きな人この前出たリエンダの寝具好きな人多いと思う。
2種類買ったけど可愛い。安いし。
スレチごめん

788 :無名モデル:2016/04/25(月) 16:10:40.41 ID:???.net
夏になるのにボックスシーツが冬のままで皆の希望が反映されなさすぎ。白が買いたいんですけど。
どーしてハウスラインは遅いの?

789 :無名モデル:2016/04/27(水) 09:06:10.72 ID:???.net
ボックスシーツ私も欲しい!
リエンダって知らなかったけど、まあまあ似てるねお得感あるし

790 :無名モデル:2016/04/28(木) 09:24:05.59 ID:???.net
タオルケットいいですか?
毛布は買って満足で良かったよ。
あとブランケットはおすすめしないよ。

791 :無名モデル:2016/04/29(金) 14:19:22.10 ID:???.net
リエンダ検索してみて寝具の画像は出てきたものの、ネットで買えないの?
サイトがよく分かんなかったわ。

792 :無名モデル:2016/04/29(金) 14:38:13.05 ID:???.net
ちゃんと検索すれば出てくるよ。全国のドンキで発売。

793 :無名モデル:2016/04/30(土) 00:59:30.65 ID:???.net
トップスとデニム何着か買った
幸せ

794 :無名モデル:2016/05/02(月) 17:49:43.30 ID:???.net
カーディアンとポーチとキャップ買った、明日来る幸せw

795 :無名モデル:2016/05/02(月) 19:47:08.79 ID:???.net
ガーディアン

796 :無名モデル:2016/05/03(火) 13:59:31.34 ID:???.net
結局リエンダガールよりこっちに戻ってきたわ

797 :無名モデル:2016/05/03(火) 14:49:17.27 ID:???.net
初めて店舗行った時ドチビの店員に「あれぇーお客様ぁぁ〜〜??会ったことありますよねぇ〜〜?」とか言われてワロタ
誰だよお前

798 :無名モデル:2016/05/03(火) 20:10:57.42 ID:???.net
凄いセンスのベッドルーム。
こんな柄のベッドカバー、自分だったら引いてしまう。安眠もできない…。

799 :無名モデル:2016/05/04(水) 06:55:52.10 ID:???.net
今日は新宿中止かね

800 :無名モデル:2016/05/06(金) 09:27:52.21 ID:???.net
写メの歪みすごいです…

801 :無名モデル:2016/05/06(金) 13:02:23.55 ID:???.net
>>798えーどんな店のシーツで
安眠されてるのー?
でぶすリエンダの営業妨害やめくれませんかねー?

802 :無名モデル:2016/05/07(土) 08:30:38.88 ID:???.net
シーツとタオルケット購入〜
タオルケット良かったよ

803 :無名モデル:2016/05/10(火) 08:53:34.40 ID:???.net
商品に対して普通より割高なんだから常連などに何かランク分けして何かあればいいのにね。別に何か欲しいという訳でなく。いくら購入しても何もないのよねここは。
完売商品のリクエストのスタートもかなり遅いし何やってんだろって感じ。
特別欲しいものなら待つけどね。
買い物って「そのとき」欲しい人がほとんどでしょ。欲しいときに無いから他の店に逃げてく人もかなりいると思うわー。
いつまで殿様商売のつもりなのかな。

804 :無名モデル:2016/05/10(火) 09:15:30.23 ID:???.net
何か何か言い過ぎw

805 :無名モデル:2016/05/10(火) 10:14:44.46 ID:???.net
ここまで国語能力ない女久しぶりに見たわw

806 :無名モデル:2016/05/12(木) 23:38:13.86 ID:ZgRSDjbk.net
全てダサイ
何故こんな儲かってるのか訳がわからない

807 :無名モデル:2016/05/13(金) 14:07:12.29 ID:WWTyQ2KJ.net
>>803
こうゆー人ってなに?見返り求め感ハンパ無いんだけどw
ホワイトデーとかうるさそうw

てか、この前店舗で客のお兄ちゃんが店員のパンツ盗撮してたw

808 :無名モデル:2016/05/13(金) 15:21:02.43 ID:8gRx8ZVg.net
https://www.youtube.com/watch?v=0iuHMBwEB4k&feature=youtube_gdata_player

809 :無名モデル:2016/05/17(火) 12:50:40.69 ID:???.net
赤ちゃんいたら、ゴテゴテビジューTシャツとかアクセじゃらじゃらとか無理。ダッコで子供を傷つけたりするし。
宣伝のためなんだろうけど。

810 :無名モデル:2016/05/19(木) 01:44:42.89 ID:RXKwWzc3.net
シャンデリアのチビTのことお揃いでシャンデリアTのヤンママみた。
ちびRady可愛いと思ってたけど何か恥ずかしかった、、、
子供には止めた方がいいね、、、

811 :無名モデル:2016/05/21(土) 03:36:57.30 ID:CAbHKzK5.net
>>807
盗撮っぽい人いるよね?
フラJにヒール買いに行った時にいたのはガチだった。

812 :無名モデル:2016/05/21(土) 10:50:40.66 ID:???.net
>>811
それどこの話?大阪?

813 :無名モデル:2016/05/25(水) 11:29:14.31 ID:WHI7DMWB.net
メンズのぷるシャツ粗悪過ぎでプレゼントで渡せないよー
予備ボタンすら付いてないのにすぐ取れそうなボタンが1個とかじゃなく全部w

814 :無名モデル:2016/05/27(金) 22:15:17.24 ID:hAwPmhAL.net
通販のサイトにやたらテッド出てるけど許可取ってんのかね?
確認してみるか。

815 :無名モデル:2016/05/28(土) 17:30:50.28 ID:i/knkoUf.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

816 :無名モデル:2016/05/28(土) 17:31:09.29 ID:i/knkoUf.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

817 :無名モデル:2016/05/31(火) 12:25:38.89 ID:M6C2ta4H.net
Radyのガールプリント系のTシャツ例外なく全てダサい!

もう一度言う、かなりダサい!

1つくらいマシなのあって欲しかったよ。。

総レス数 1055
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200