2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素人、個人モデルについて語れ】

1 :無名モデル:2011/12/28(水) 16:51:13.08 ID:YIDH7bih.net
「もうずっと人大杉」に嫌気がさしたんで新しく立てました。

1041 :無名モデル:2014/10/03(金) 00:24:32.52 ID:c7/msPwX3
>>1040
うむ、わしもふいた

1042 :無名モデル:2014/10/10(金) 23:45:37.46 ID:Y6IhrDuif
しおんはバカだよ
言語障害

1043 :無名モデル:2014/10/11(土) 20:24:09.61 ID:PPs4TRfSv
>>1042
バカなのか、精神に問題があるのか・・・

1044 :無名モデル:2014/10/16(木) 15:30:29.93 ID:TK1J3C1ST
AIRIの感じやすい乳首に締りの良いマ○コは最高でした

何度も撮影してて、最後にハ○撮りできたので記念になりました

AIRI元気でね

1045 :無名モデル:2014/10/22(水) 02:24:21.32 ID:HjvKrq480
age

1046 :無名モデル:2014/10/28(火) 10:00:04.89 ID:0DjL8gF7y
ちかねにハメ撮りモデル依頼のメールを送ったら ↓ の返信が来ました。

--------------------------------------------------------------------

29日は19時以降は埋まってるので例えば16時30分からとかではどんなでしょうか?
普通のヌードやったら
90分20000、120分25000
お口までやったら
90分25000、120分30000
ゴム本番までやったら
90分30000、120分35000
生中本番までやったら
90分35000、120分40000
でならしてもいいです。
場所は新宿のみ。
どないします?
約束した後ドタキャンされないと約束できるんやったらお返事ください。
待ってます。

1047 :無名モデル:2014/11/12(水) 03:31:03.78 ID:hVhk2vkOz
http://s.ameblo.jp/reinaria923/

カトレナって呼んでね
フェリス  加藤玲菜  自称モデル

1048 :うんこるぅ:2014/11/18(火) 02:42:42.38 ID:zaz61KUj3
もでるすりゅよで叩かれたるぅは最近カメラマン募集していませんが、使用済み下着売りやアダルトオークションでうんこ付パンティーや唾液売ってますよ!みなさん買ってあげてください。

1049 :無名モデル:2014/11/22(土) 18:25:42.30 ID:aDaFIPYKM
仙台で超絶ブスが募集してるなwww

1050 :無名モデル:2014/12/02(火) 00:50:13.63 ID:cIdO5vq55
739>>
740>>
矢島寿恵って最近フィフィと一緒にネット番組やってる子だよね。
去年新松戸のジーザスってキャバクラに多分源氏名「楓(かえで)」って名前でいた。
今松戸近くの五香駅のBOSSでこないだ見かけたわ(笑)
キャバクラ掛け持ちかよって思った(´・ω・`)
知りあい何人か寝たとか言ってるから、売れないタレントなら食えるんだなって思ったよ

1051 :無名モデル:2015/05/05(火) 02:57:12.94 ID:a+HGp6GM/
739>>
740>>
今日食えたっつか西川口のヘルス行ったら見たことあると思って頼んでみたらいたぞ(笑)
ハイブリットヘルスにスミレって名前でいるから食いたい奴は行くといい。
ちゃんと別料金でやらせてくれるぞ(笑)

ちなみによかったぜ(笑)

1052 :無名モデル:2015/05/20(水) 23:47:51.24
★model:モデル[スレッド削除]
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku/1423568526/6-

1053 :無名モデル:2015/05/22(金) 17:08:29.02
★geino:芸能[スレッド削除]
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku/1428755822/4-

1054 :無名モデル:2015/06/21(日) 13:41:56.24
却下されてる

総レス数 1054
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200