2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

神戸女学院☆大下紗絵美☆読モ

1 :無名モデル:2010/06/10(木) 12:52:17 ID:3xRTr/x3.net
rayやVIVIで活躍中の大下紗絵美ちゃんのスレです

258 :無名モデル:2011/10/25(火) 17:25:52.01 ID:I3A9a0lN.net
>>257
最近、ツインニットとか、
お嬢様っぽくみせてるよねー。
結婚でもするのかなぁ。

259 :無名モデル:2011/10/25(火) 20:08:47.97 ID:I3A9a0lN.net
さぁ語れ。

260 :真由:2011/10/25(火) 20:11:49.56 ID:ZZBgj4eA.net
惹かれるなぁ!!!

261 :YAE@vzRJ6zSb ◆iG3l2QJ/2I :2011/10/26(水) 17:26:31.32 ID:3ZHgm3WD.net
6時に仕事が終わるのでそ のままどこか食事にでも行きません
>>268
久々に見たけど劣化酷いな
若い時綺麗な人でもこればっかはわかんねえからなぁ
結婚ってギャンブルだな…

262 :無名モデル:2011/10/28(金) 10:48:43.81 ID:6bpumcqe.net
可愛いよ〜ん!!
かなぁ?

263 :玲奈:2011/10/29(土) 03:00:34.40 ID:EIgQWcHu.net
サロモ・読モは仕事柄よく見るんだけど      中でも超巨顔だったのが、メジャーだけど神戸嬢ゆりりん吉田友理ちゃん。  メタボで無個性的な顔立ちだしモデルかと思うくらい顔が大きかった。    まぁメジャーだから誰もが
知ってるかな…。                パートナーと一緒にデートしているのに(たとえそれが旦那でも)      ブログ更新する女房(友理ちゃん)ってどうなの・・・。          なんか旦那側からしてみた
ら恥ずかしい女房だよね。            友理ちゃんの旦那ハーフだけど国籍は日本じゃないよ。           日本のギャル系は外人受け
良いからね
旦那が歯科医というブランドが欲しかったから

和歌山行く気ないのになんで結婚したのか?
ずっと実家にいると楽だよなw

スマホかPCなら1アクセスで済むよ        街中でやってる募金とかスーパーでやってる募金もしちゃダメ?

264 :無名モデル:2011/10/29(土) 17:47:51.43 ID:EIgQWcHu.net
カフェかどっかで軽く何か食べる?

265 :無名モデル:2011/10/30(日) 20:04:59.28 ID:jF6yiK/X.net
可愛いヒ

266 :無名モデル:2011/11/08(火) 15:07:59.64 ID:eUPyU/to.net
ローズウッドミュールってFOXEYかな?
去年ひよりちゃんがブログにアップしていたミュールとそっくり。
真似したのかな?
真似したからブランド名、伏せるのかな?

267 :無名モデル:2011/11/09(水) 23:48:54.67 ID:guhrLXBp.net
∩^^∩
可愛い〜!!!

268 :里花@3xRTr/x3 ◆8jcevWx9S2 :2011/11/10(木) 12:52:17.56 ID:gbVLBlwc.net
3xRTr/x3
rayやVIVIで活躍中の大下紗絵美ちゃんのスレです
>>252>>239
紗絵美ちゃん文字みにくい
い→ぃ とか
小学生じゃあるまいし
みんなが見るから、ちゃんと書いて

269 :無名モデル:2011/11/12(土) 07:04:48.81 ID:j7/B4n1i.net
>>268
可愛い〜

270 :無名モデル:2011/11/12(土) 19:00:47.02 ID:j7/B4n1i.net
最近、ツインニットとか、
お嬢様っぽくみせてるよねー。
結婚でもするのかなぁ。

271 :無名モデル:2011/11/13(日) 17:21:42.49 ID:LMhrdiBl.net
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりなちゃん、なおこちゃん、えりかちゃん、しのちゃん、あつこちゃん
仲良し5人組CRASHについて語りましょう!
英李ちゃん素敵だと思うよ〜ん。私は個人的には好きなんだけど、赤ちゃんは産まれたかね?

272 :無名モデル:2011/11/15(火) 05:36:03.83 ID:TWNypLtW.net
紗絵美ちゃん綺麗だよね
ミーガン・フォックスぽくない?
妹さんの顔は苦手だったけどこの前テレビに出てた時に見たらすごく綺麗だった

273 :無名モデル:2011/11/19(土) 23:11:11.29 ID:x1u/uDA8.net
http://sky.geocities.jp/cartier_logic_fan/

274 :無名モデル:2011/11/20(日) 06:00:35.74 ID:FeTYY0kc.net
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は紗絵美ちゃんでも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

275 :無名モデル:2011/11/23(水) 12:52:55.96 ID:7HGefpVt.net
紗絵美ちゃん可愛い

276 :無名モデル:2011/11/23(水) 13:04:48.53 ID:Maz4RUz4.net
喫茶店で話を振りまくるとか。
「コレおいしいよ(はぁと)」とかやってみたり。

11才の時に米のオーディションに合格
って書いてありけど、
向こうではデビューしてるの?

でも邦楽って事は
わざわざこっちでデビューしたってこと?
その理由がわかんないなぁ

277 :無名モデル:2011/11/23(水) 18:23:45.18 ID:7HGefpVt.net
この人のギャル系の解釈って大分ずれてるよね!
ずれた解釈がこうやって全世界に広められて行くのかなぁ??
甘ギャルが好きな人=西野カナちゃんや109が好きって決め付けてるのに笑った!!!

278 :無名モデル:2011/11/29(火) 10:29:48.44 ID:aWdC8OVf.net
今週の月曜、神戸マルイのCD屋で見ました。
あんまり好きじゃなかったんですが激可愛かった。
彼氏連れて歩いてた。喋った雰囲気と顔の印象がなんか合わなくて不思議でした

279 :無名モデル:2011/11/29(火) 22:44:52.07 ID:???.net
誰だよコイツww

280 :大西真美@3xRTr/x3 RayViVi RADERS No.80 ◆8jcevWx9S2 :2011/12/10(土) 12:52:17.79 ID:slH2FTLR.net
rayやVIVIで活躍中の大下紗絵美ちゃんのスレです
>>268
紗絵美ちゃん、ホームベーカリー借りただけであのはしゃぎよう(件。)
あのリアクション見ると、普段料理しないのがよくわかる。
旦那ちゃんは今年もずっとベンチ西野カナちゃんカナ?

しかもさぁ、しゃべり方も品がないんだよ。
きゃぁきゃぁうるさくて。
お互い褒め合いでもう少し周りを気にして欲しかったワ
>>266
ローズウッドミュールってFOXEYかな?
去年ひよりちゃんがブログにアップしていたミュールとそっくり。
真似したのかな?
真似したからブランド名、伏せるの西野カナちゃんかな?

281 :無名モデル:2011/12/10(土) 16:48:16.30 ID:???.net




ワイは日本人やが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
みんなも知っての通りもう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前らほどの頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?







282 :由佳@onVVLL+T ◆Xal.3Aw5pQ :2011/12/12(月) 15:00:51.05 ID:sTw5/ZE3.net
私もこの子なんか好き!
超お金持ちなのに成金ぽくなくていい〜
本物のお金持ちってこういう感じなのかなって思った。

283 :無名モデル:2011/12/12(月) 22:50:41.06 ID:kjFi5YTW.net
s

284 :美和@tcFoPrsp ◆rYu/XvcDWY :2011/12/27(火) 23:31:25.06 ID:jpSd37wE.net
雑誌やグラマラスのHPで見る限りは可愛いと思うな。
色白やし、デブやないけどムチっとしたとこが女らしくていい。
けど写真って可愛くうつるけんな。
雰囲気とファッションセンスが自分好みで遠目で写されてると
なんとなく可愛く感じる。

285 :無名モデル:2012/01/07(土) 03:00:46.92 ID:vs4//P9F.net
カナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!

286 :千恵:2012/01/08(日) 03:00:48.87 ID:HR8y93Sb.net
⇒Sモデルのニューフェイス、Rienaは歌手としても
活躍中でOPENING LIVEも披露したよ。歌に
ショーに大忙しだけどこの笑顔はサスガ、プロです!!!

287 :無名モデル:2012/01/23(月) 08:17:18.58 ID:gvvd34HR.net
道端カレンちゃん?

288 :無名モデル:2012/01/25(水) 19:00:36.93 ID:B0qkPAtU.net
>>287
↑正解〜
きっとらぐなにいたマキちゃんほど周りに気使う子いないね!
あたしはあの甘い顔と性格がハンサムな雰囲気のギャップがたまらなくすきだよ

289 :無名モデル:2012/01/26(木) 09:29:57.45 ID:???.net




ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいな
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうやで


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やなあ

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやね
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やね
2ちゃんねるやってるやつならこの情報でもう大儲けしてるし









290 :千春@WvQOv0n7 ◆JPm2HZeDkY :2012/01/27(金) 08:33:04.56 ID:8uoVNkER.net
今日のまともな芸能ニュース☆紗絵美ちゃん☆カワイイ可愛い!!!♪☆

旭化成キャンペーンモデルに大下沙絵美ちゃん 2012.1.26 12:49
http://www.sanspo.com/geino/news/120126/gnj1201261551020-n1.htm
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2012/01/26/kiji/K20120126002509890.html
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20120126-OHT1T00125.htm
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20120126-895039.html
http://www.sanspo.com/geino/images/120126/gnj1201261551020-p1.jpg

2003年から10年連続でオスカーから選出される旭化成のキャンギャル

実況 ◆ フジテレビ 62452 めざまし
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1327609725/3

291 :せいら@v+RBb+aI:2012/01/28(土) 19:00:52.90 ID:686vHioQ.net
確かに、調子こいてるけど貧乏臭いJUJU臭がプンプンする女だな。
なかなか染付いたものは隠せないか。

292 :無名モデル:2012/02/10(金) 12:44:14.25 ID:/4KZq1Q4.net
>>287
すぐヒガンデルって思う方が笑えるって w
だって自分で自分のこと『あたしって実はセレブ』とか言っちゃってんだよ。
rayやVIVIで『金持ちアピール特集』してたし、紗絵美ちゃんは自分のウリをそれにしたんだからさぁ。
赤池永梨奈ちゃんが金持ちの娘だったら自分からひけらかさないと思うよ。
現に永梨奈ちゃんはますます綺麗になってきたし、自分を磨いてる。紗絵美ちゃんは美人だとは思うけど、考えがぬるいよ。

そういえば全然関係ない話しなんですけど、(パンツルック/パンツスーツ,というときの)パンツを脱ぐときベルトって緩めますよね。「これで洗
濯するぞ!」って時以外、ベルトを全部はずしてから脱ぐ脱ぐって人あまりいないよね。私の知り合いで
ジーンズ屋さんで試着するときにベルトを全部はずして、それをお店に忘れたまんま帰宅してご主
人に疑われたって女性がいます。翌日、ご主人と一緒に青山のジーンズ屋さんにベルトを取りに行
ったそうです。疑いは...解けたそうです。

293 :無名モデル:2012/02/10(金) 12:46:53.90 ID:9Hi6R9zE.net
うちのお店に来た時「私のこと誰かわかるー?」とタメ口で言ってきたのは驚いた。
知るか。昔の友達かと思った。
クレジットカード裏の名前覚えてたから調べたらこのスレに辿り着きました。
毒モなんだからサービスしろって感じだったのかしら…店員に対して感じ悪い人でしたよ。

294 :優子@3xRTr/x3 ◆8jcevWx9S2 :2012/02/10(金) 12:52:16.90 ID:9Hi6R9zE.net
rayやVIVIで活躍中の大下紗絵美ちゃんのスレです!!!♪☆

295 :無名モデル:2012/02/11(土) 22:00:35.53 ID:N6797goB.net
うちのお店に来た時「私のこと誰かわかるー?」とタメ口で言ってきたのは驚いた。
知るか。昔の友達かと思った。
クレジットカード裏の名前覚えてたから調べたらこのスレに辿り着きました。
毒モなんだからサービスしろって感じだったのかしら…店員に対して感じ悪い人でしたよ。

296 :無名モデル:2012/02/18(土) 03:00:31.07 ID:Rzb2nODJ.net
可愛らしい(^^)
性格も良さそうだし☆
さえみちゃん整形とかどこが?って雰囲気だし!!!

297 :無名モデル:2012/02/20(月) 00:37:51.58 ID:UeIzBT+o.net
age


298 :無名モデル:2012/02/25(土) 19:00:36.82 ID:DNVNUyI6.net
単なるファンや自称モデルがこんなとこに来てまで、沙ゑみちゃんを庇う理由がわからなーい。
自演乙ですw

299 :無名モデル:2012/02/29(水) 07:32:43.58 ID:RUN959qV.net
紗恵ちゃんほんと可愛い!
ココナッツちゃんも可愛い!

300 :無名モデル:2012/03/02(金) 03:00:06.43 ID:bct8lPjJ.net
『可愛い』より『綺麗』って言葉が似合う人だね!この人は!!華はありよ!!!
彼女になれたら自信つくだろうな!自分に!!同じ女性として本当に羨ましい!!!

301 :無名モデル:2012/03/08(木) 19:08:53.76 ID:srNpqa4M.net
夕暮れ女子会
『あなたの魅力引き出す魅惑のアロマ』

302 :無名モデル:2012/03/13(火) 12:52:17.78 ID:tBLKvq2Q.net
>>219
ttp://udk.up.seesaa.net/image/20100602_003404.jpg
>>230
彼女が異常に叩かれる意味が解らず
あー、素人なのに可愛いから妬み僻みなんだと思ってた。

どうやら。
妬み嫉み僻みもあるだろうけどwww
基(素?動画?写メ以外?)が酷すぎるから
あの程度で、ドクモ気取るなって怒りなんだろうね。。。。。。

彼女よりっていうか彼女以上なコ、ゴロゴロ居るしw
良くもあの顔で、今のポジション潜り込み築いたもんだ。
オバちゃんは、ソッチに感心する。

303 :無名モデル:2012/03/16(金) 08:27:43.82 ID:ArBpi1vT.net
もうなんもいわないほうがいいよ、神戸嬢の紗絵美ちゃん…!!!
すべての人に好かれるのは無理があり!!!

304 :無名モデル:2012/04/02(月) 23:04:42.83 ID:81bTLocs.net
紗英美カナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!

305 :無名モデル:2012/04/05(木) 19:00:53.80 ID:2XMGIuIS.net
紗英美ちゃん可愛い!!!

306 :無名モデル:2012/04/08(日) 19:00:03.56 ID:QvAMtJ2r.net
これからお花見に
行きますよ〜ん♪♪♪

307 :無名モデル:2012/04/09(月) 17:07:35.22 ID:GORAm+Td.net
ごりうーたんって呼ばれてる人って誰のことなのか教えてw

308 :無名モデル:2012/04/10(火) 15:10:38.05 ID:NCk8D3f7.net
rayやVIVIで活躍中の大下紗絵美ちゃんのスレです

309 :無名モデル:2012/04/11(水) 12:52:17.23 ID:AD8Q5OQ5.net
>>308>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごい惚れっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

310 :無名モデル:2012/04/14(土) 12:52:43.76 ID:crKSXuWb.net
紗絵美ちゃんカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!

311 :無名モデル:2012/04/16(月) 03:18:05.92 ID:VQW8eWbh.net
カナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!

待ち長い。
私念はよそでどうぞー。
あだ名は「カナやん」です。

312 :香奈:2012/04/16(月) 16:12:53.49 ID:Smp5MhaF.net
紗絵美ちゃん!!
可愛い!!!

313 :無名モデル:2012/04/20(金) 03:15:31.18 ID:irbt0WMF.net
紗絵美ちゃん!!!
惹かれるなぁ♪

314 :無名モデル:2012/04/20(金) 20:14:50.45 ID:irbt0WMF.net
紗絵美ちゃん、綺麗で大好きです。憧れていますー!

会社員からするとスナップとかに職業会社員って書かれるといらっとする
某主婦読モ梅谷安里ちゃんのこと好きじゃなくなった

VERY専属モデル神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん本人がブログで世界発信してるネタだから
こうやって騒がれても仕方ないのですよ。
昨日の誕生日会も焼肉に連れ回して今日は動物園。
娘ちゃんの誕生日はハードスケジュールですね。

VERY神戸嬢ゆみぃ関有美子ちゃんってキャリスタ・フロックハートに似てるよね

VERY神戸嬢たかあみ高橋亜美ちゃんもVERY神戸嬢ゆみぃ堀切由美子ちゃんのようにナルシストで
某主婦読モ梅谷安里チャンみたいにCanCam読モに命かけてます
な感じだったら絶対叩かれてたと思う。

>>463
ハタチそこそこの子なんてみんな未完成だわな。

VERY読モで処女じゃない人ってたぶんいないよね
処女じゃないとメンズから相手にされないのにw
かわいそうw

>>469
ありがとう。
古着屋だったらみさこん〈村上実沙子ちゃん〉のほうが稼いでるだろうね。

CanCam専属モデル神戸嬢まおにゃん矢萩真央ちゃん&CanCam神戸嬢りかたん角方理佳ちゃんは走るのが趣味じゃなかったっけ。
仕事前にも1時間走るってブログに買いたと思う。

315 :沙樹:2012/05/03(木) 07:21:42.20 ID:Qnab3w9V.net
最近、ツインニットとか、
お嬢様っぽくみせてるよねー。
結婚でもするのかなぁ。

316 :無名モデル:2012/05/04(金) 10:57:42.55 ID:WjM+kYsn.net
>>315
可愛い!!!

317 :無名モデル:2012/05/10(木) 12:53:16.69 ID:rkPIJ4k/.net
再入荷アイテムでオススメコーデ★

318 :無名モデル:2012/05/13(日) 13:53:44.02 ID:/cBsFJD0.net
学校でよく見るけど
紗絵美ちゃんいたらすぐにわかるよ☆
あきらかほかの人とはちがう!!!

319 :無名モデル:2012/05/18(金) 03:18:56.08 ID:Q0kZiwov.net
>>318
紗絵美ちゃん行き着けカナ???

320 :無名モデル:2012/05/21(月) 03:21:17.43 ID:r9/SaEu7.net
紗絵美ちゃんスカート派カナ???

321 :無名モデル:2012/05/23(水) 10:53:27.94 ID:nVlmMBRX.net
私の初夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

322 :ゆい:2012/05/29(火) 08:29:46.61 ID:xH61ZN5H.net
>>321
惹かれるなぁ!!!

323 :無名モデル:2012/06/03(日) 03:23:54.11 ID:zf38ON8z.net
離婚したの?

324 :無名モデル:2012/06/08(金) 18:24:26.88 ID:M6pdYhES.net
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ?

325 :恵奈@3xRTr/x3 ◆8jcevWx9S2 :2012/06/10(日) 12:52:17.32 ID:21Rxl5q7.net
rayやVIVIで活躍中の大下紗絵美ちゃんのスレです!!!

326 :無名モデル:2012/06/10(日) 12:58:29.43 ID:???.net
女として終わったと思った瞬間37
http://c.2ch.net/test/-/wmotenai/1331644106/i

327 :無名モデル:2012/06/11(月) 21:00:40.10 ID:7cN/XOAH.net
可愛い

328 :無名モデル:2012/06/13(水) 07:21:45.21 ID:xU/PL/oL.net
かわいい靴…
New Nail !!!

329 :無名モデル:2012/06/14(木) 00:38:47.62 ID:d94/gKNn.net
Mバレエ団にいたから、カリナは2〜3歳の頃から知ってるけど、
カリナは子供の頃からぶっちぎり可愛いかった。
ママも美人。なのになぜか暗ナだけは・・・・だった。
でも綺麗にしたよね。最近の技術はすごいねぇ。

330 :無名モデル:2012/06/16(土) 03:30:54.44 ID:nCfWyKv8.net
>>329
可愛いマ

331 :無名モデル:2012/06/25(月) 21:00:46.67 ID:jYHJEBPg.net
それ私服?
老けるのはやすぎない?
整形したところもいずれはくずれてくるらしいしねえ
堀切由美子ちゃんって人、なんであんな嫌われてるの??
全部ロムったけど、事の発端がわからない。
(別に援護してるわけじゃなくて。)

部屋中のコンセントを抜いて、おもちゃ代わりに生ごみを引っ掻き回す由美子ちゃん。
ご飯は茶碗を投げ飛ばす由美子ちゃん。調味料や袋菓子は床にぶちまける由美子ちゃん。
レストランでは、他客のスープを引っ繰り返して衣類にぶっかける由美子ちゃん、フォークで他人をめった刺しにする由美子ちゃん。
床に寝転がって手足をバタバタさせ、ギャン泣き由美子ちゃん。わめく由美子ちゃん。顔を真っ赤にして癇癪由美子ちゃん。

食事に同伴するPopSister読モはこれらの状況を念頭に入れておいた方がいい。

由美子ちゃん、これで36歳とは思えない、顔的にキャリア系よりコンサバ系のが似合いそうだと思う
髪変わって可愛くなった。あの少女のような体型どうやって維持してんだろ 甘い菓子たんまり貰ってるのに
ここミサコ関係ないないww
PopSister神戸嬢なっちゃん赤埴奈津子チャンってアンガールズみたいだね。

毛深さとか毛穴は本人のせいじゃないから可哀想  でもやっぱあんな堂々とアップの写メ載せてたら引く      奈津子ちゃん本人は気にしてないのかな…

村上ミサコちゃん 最近のセフレは菅沼優也かな? わざわざ 売れないブランドの手伝いをボランティアしたり         得体の知れないチャリティーに参加したり                 今週末は 神戸へお泊り( 件。)

>>756          PopSister神戸嬢りなぱん田中里奈チャンの宗教から1人脱退したぞ
>>754          もう何もかも信用できないよね
双子嫌いだから擁護じゃないけど、あの2人のコミュ何個もありんだよ。   樋浦姉妹、樋浦木亜美玲奈、amirenaなんかで作ってる。           管理人だけがはしゃいでるのもありけど。

332 :無名モデル:2012/07/10(火) 12:52:17.24 ID:w6y3nLRZ.net
rayやVIVIで活躍中の大下紗絵美ちゃんのスレです

紗絵美ちゃん!!!

333 :無名モデル:2012/07/14(土) 17:18:05.34 ID:JEyQccRH.net
スレ伸びないのね?
紗絵美ちゃωめっちゃ可愛いo(・∀≦*)ο大好き(○UзU)Chu-☆

334 :無名モデル:2012/07/17(火) 22:34:52.09 ID:2PjiH2OS.net
スレ伸びないのね?
小悪魔な紗絵美ちゃωめっちゃ可愛いo(・∀≦*)ο大好き(○UзU)Chu-☆!!!

335 :紗弥香:2012/07/26(木) 10:35:51.89 ID:9byQXdbG.net
>>693
会った時写メ撮ってくれたり優しく話してくれたりと美奈リンゴちゃんいい人なんだね!コメントかえしてくれるし(^O^)/

336 :無名モデル:2012/07/28(土) 18:00:23.87 ID:E7IXvjOB.net
前に 父 TBSプロデューサー、母は元CAとカキコがあったけどCanCamには母は家庭科の先生って載ってたよね

みんな信者とかアンチがどーのこーのばっかり。
くだらない

嫌みなコメントも全て前向きに受けとめて明るくレスしてるのはある意味すごいかも?前向きすぎて怖いっす。

CanCam神戸嬢いくぱん平田いくちゃんの旦那ちゃんってゴルファー?
あと青木美沙子ちゃんの旦那ちゃんって何してる人?
高木えみちゃんのお兄ちゃんってことは知ってるんだけど

旦那はヒモ亭主コースですか
益若つばさちゃん辺りと同じコースですか

もう過去の人だけど、CanCam神戸嬢いくぱん平田いくちゃん結婚したんだね。

337 :無名モデル:2012/07/28(土) 18:53:48.63 ID:E7IXvjOB.net
可愛い
惹かれるなぁ!!!

338 :無名モデル:2012/07/30(月) 02:00:54.23 ID:Am4zyaSZ.net
顔でかいけど
お洒落だし可愛い!
可愛い系もカッコイイ系も
似合うから好き

339 :無名モデル:2012/08/10(金) 12:53:57.63 ID:Xlm0AIgy.net
紗絵美ちゃんカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!

写真のがかわいいけど、
実物はかなり細いよ。
あんなに細くて胸でかくて羨ましい!!!

340 :無名モデル:2012/08/13(月) 03:40:43.06 ID:???.net
2012年8月8日 ... 携帯世代の歌姫として人気を集めるアーティストの西野カナちゃんがなんか衣装が
いつもと違かった!!!!!!!
背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
衣装とネイル
写真UPしてほしいです**/
本当に可愛いかった!!!!!!!
私たちとか
ヤバイ〜(><*)ノ~~~~~
生歌綺麗だった★
カナやんカナやん♪
2012年8月8日の〈FNSうたの夏まつり〉やばばやった〜(*^^*)♪
私たちからの・・・カナやん、背中にあしら割れた、
TAKE
GOOD
CARE
OF
MY
BABE
の刺繍あり衣装のミニワンピース!☆を着こなし。ガーリーなイメージの強い彼女だが、大人GALにイメチェンされたスタイリングでクールにイメージチェンジした。
やばさとみんやった←
いつものカナやんにはない
新鮮な衣装にクールな大人GALにイメチェンされたヘアスタイル。
聴き惚れたよ〜ん(´ν`*)♪
それとね!私、西野カナちゃんに質問あり♪
アリーナツアーにて〈私たち〉歌う時にも背中に上記の英字入り衣装のワンピース着て歌ったらいかがカナ?

341 :無名モデル:2012/08/13(月) 12:52:16.89 ID:OLw5wmip.net
カナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
2012年8月8日 ... 携帯世代の歌姫として人気を集めるアーティストの西野カナちゃんがなんか衣装が
いつもと違かった!!!!!!!
背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
衣装とネイル
写真UPしてほしいです**/
本当に可愛いかった!!!!!!!
私たちとか
ヤバイ〜(><*)ノ~~~~~
生歌綺麗だった★
カナちゃんカナちゃん♪
2012年8月8日の〈FNSうたの夏まつり〉やばばやった〜(*^^*)♪
私たちからの・・・カナちゃん、背中にあしら割れた、
TAKE
GOOD
CARE
OF
MY
BABY
の刺繍あり衣装のミニワンピース!☆を着こなし。ガーリーなイメージの強い彼女だが、大人GALにイメチェンされたスタイリングでクールにイメージチェンジした。
やばさとみんやった←
いつものカナちゃんにはない
新鮮な衣装にクールな大人GALにイメチェンされたヘアスタイル。
聴き惚れたよ〜ん(´ν`*)♪
それとね!私、カナちゃんに質問あり♪
アリーナツアーにて〈私たち〉歌う時にも背中に上記の英字入り衣装のワンピース着て歌ったらいかがカナ?

342 :無名モデル:2012/08/18(土) 03:00:21.59 ID:SaHAa4nL.net
さえみちゃんカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
2012年8月8日 ... 携帯世代の歌姫として人気を集めるアーティストの西野カナちゃんがなんか衣装が
いつもと違かった!!!!!!!
背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
衣装とネイル
写真UPしてほしいです**/
本当に可愛いかった!!!!!!!
私たちとか
ヤバイ〜(><*)ノ~~~~~
生歌綺麗だった★
カナちゃんカナちゃん♪
2012年8月8日の〈FNSうたの夏まつり〉やばばやった〜(*^^*)♪
私たちからの・・・カナちゃん、背中にあしら割れた、
TAKE
GOOD
CARE
OF
MY
BABE
の刺繍あり衣装のミニワンピース!☆を着こなし。ガーリーなイメージの強い彼女だが、大人GALにイメチェンされたスタイリングでクールにイメージチェンジした。
やばさとみんやった←
いつものカナちゃんにはない
新鮮な衣装にクールな大人GALにイメチェンされたヘアスタイル。
聴き惚れたよ〜ん(´ν`*)♪
それとね!私、カナちゃんに質問あり♪
アリーナツアーにて〈私たち〉歌う時にも背中に上記の英字入り衣装のワンピース着て歌ったらいかがカナ?

343 :無名モデル:2012/09/10(月) 12:52:38.39 ID:dae6VaTL.net
>>4
先月?
先月だけ買い逃した
どんなのだったの?

344 :無名モデル:2012/09/10(月) 12:59:58.17 ID:YqPX8FGM.net
作り物

345 :無名モデル:2012/09/17(月) 13:53:43.45 ID:AymuiVrJ.net
小学校から一緒だった者ですが、多分生まれつきだと思う。
可愛い→きれいにはなったけど、昔からあんなオシャレな雰囲気あり。
ハーフみたいで、人形みたいで可愛い子でした。

346 :無名モデル:2012/09/22(土) 03:46:30.35 ID:3FXj7NLh.net
はあ?まぢ紗絵美ちゃん最悪!
アテクシの携帯折りそうになっちゃったよ〜ん

347 :大角始子@l338WmIA rayやVIVI RADERSNo47 ◆TjTuW2WPyM :2012/09/24(月) 11:59:55.38 ID:mj9QySYs.net
>>371
あんまりrayやVIVIに載ってる言葉なんて信じない方がいいよ
紗絵美ちゃんが以前持ってたリードPM、
前はお父ちゃんからの誕生日Pって書いてあったのに、
4月号では友達に買って来てもらったとか書いてあったのを見て
書いてありことってデタラメなんだ〜ってガッカリしたよ〜ん。

348 :喜佐@2wrw+GBG ◆cVSjuTHFtA :2012/10/03(水) 12:52:45.17 ID:NKuMw/mW.net
ギリギリ遠近マジック咬ュ
茨城のくもりのまどぎわ部屋かくし
小顔マジックはスナックの明かり捧汾シ野カナちゃん系!!!しかしあいつのほうはよくスクール水着着れるかなと。ギャルみんなスク水嫌ってたよ。まいちファンも嫌ってる。

349 :無名モデル:2012/10/03(水) 16:43:54.98 ID:u4GQ20fP.net
エンパイアワンピはセールで3000円だったけど良い雰囲気♪てかクリア、神戸岡本店とクリスタ潰れたんだね。

可愛いとは思うけどここまで話題になるほど美人な人かぁ〜?☆

350 :無名モデル:2012/10/04(木) 15:25:55.41 ID:spDGKdDM.net
毒も好きなんじゃなくて愛ちゃんは別れてから出だした。
久美子ちゃんも毒もだから付き合ったわけじゃないと思うし。
でもアミは選択間違えたね。

351 :無名モデル:2012/10/10(水) 12:52:26.87 ID:doP3JQVC.net
神戸松蔭女子学院大ラクロス
【自己紹介】
外面とは裏腹にスッキリハッキリしていてメンズっぽい性格。
向こう気が強く打たれ強い。結構一匹オオカミなところも。
好きなものは dazzlin' の服、渋谷ラベンダー色、イタリアン。
守りのディフェンスではなく攻めのディフェンスを目指して
日々努力しています。
今年の目標は暴走しない、
みんなを引かせる発言をしない
酒にのまれない。

【みなから見たみく】
やはり今年もうちらの「姉ちゃん」でありみくはいろんな事に気がつく。
まめまめしい。
なんだか周りの情報をもれなくキャッチしていて、何でも知ってる♪
なにゆえ?なぜなら彼女こそが
元祖人喰いコンパ隊長だから・・・。

やっぱり、この女・・・。可哀想なメンズ・・・。
>>525
某主婦読モ梅谷安里ちゃん、私も会社員になってから見始めた。       大学は昭和女子かなぁ?ブログで、昭和女子の応援に西野カナちゃんLIVEいってたみたいだし。♪    でも、文才だし、謙虚で空気読めそうだし、頭よさそ
う。                      前田朝香ちゃん、顔・Style.西野カナちゃん・ファッション全て間違ってるね。            ただ、誰よりも賢いのは真実。          私、ユリアんこって人のほ
うが間違ってると思う。 ブログも自慢げだよね。 わたしも茶道やってるけど、お稽古中、あんな写真とらない(とれない)   かっこつけで習っているとしか思えない。     「和敬清寂」ってこと知らないのかしら?

352 :無名モデル:2012/10/14(日) 16:40:20.05 ID:rTma7VVZ.net
阪神間モダニズム

1900年代から1930年代にかけて、六甲山系と海に囲まれた理想的な地形を有する
阪神間(神戸市灘区・東灘区、芦屋市、西宮市、宝塚市、三田市、川西市)を中心とした地域を土台に育まれた、近代的な芸術・文化・生活様式とその時代の状況を指す。
大阪府箕面市、豊中市、および神戸市須磨区・垂水区辺りまで、その文化圏は拡大していった。

京阪神の豪商階級の豪壮な邸宅を住吉村(現神戸市東灘区)の地域に次々と建築していった。
文化的、経済的な環境が整ったことから芸術家や文化人などが多く移り住み、
別荘地であった六甲の山上および緑豊な市街地となった山麓に、ブルジョワと呼ばれる富裕層を対象とした様々な
文化・教育・社交場としてのホテル・教会(カトリック夙川教会など)が造られ、リゾート地が形成された。

そして、これら西洋文化の影響を受けた生活を楽しむ独自の生活様式が育まれたのである。
それらは、現在に至る日本の芸術や文化、教育、娯楽、生活に多大な影響を与えた。
現代でも高級住宅地、ブランド住宅地として日本屈指のエリアとなっている。

http://www.palashio.com/index.html
日本屈指の高級住宅街【芦屋〜夙川〜苦楽園】
パリ・ミラノの洋服や靴、バッグを扱うセレクトショップや、オシャレなレストランやカフェが点在するこの街で、ステキな暮らしがたい。

353 :無名モデル:2012/10/14(日) 20:29:02.76 ID:h2BbaNZ1.net
Ih+4lR7v[1/1回発言]
元彼はたけしー!!今彼がりょうちゃんだと思うよ

私の秋の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

かぁわいい♪
姉ギャル受けはよさそうだよね〜
綺麗めファションでほんわかしてる(ように)誌面では見えるし
ただViViからCLASSYまでってさすがにちょっと…
そのうちScawaとかにまで進出しそう
パラドゥやキャンメイク、RMK辺りだと思います!!

354 :無名モデル:2012/10/14(日) 20:39:09.56 ID:3uKu2Fhb.net
うん。

355 :無名モデル:2012/10/15(月) 11:13:32.46 ID:EoLwXbo2.net
私の秋の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

かぁわいい♪
姉ギャル受けはよさそうだよね〜
綺麗めファションでほんわかしてる(ように)誌面では見えるし
ただViViからCLASSYまでってさすがにちょっと…
そのうちScawaとかにまで進出しそう
パラドゥやキャンメイク、RMK辺りだと思います!!

356 :無名モデル:2012/10/27(土) 20:27:03.78 ID:???.net
ほんとだね。月にいくら洋服買ってるんだろう
>>355
リアルコーディネート見ると、お年を召したお姉さま方は
なんだかんだ言ってお金ありなーって思う。

357 :由貴奈:2012/10/27(土) 20:31:00.13 ID:ejE+BQVj.net
今日竹下通りにいた。ロングスカートにパンプスみたいなのににくつ下がへんだった…でもワンレンサラサラロングが綺麗だった!

紗絵美の何がキャリアなんだろ
エラハッテルくせにキメ顔キザい
KERAみたけど脚ふとすぎだし
外資ってぺーぺーでもシニアコンサルタントって
肩書を女にはとりあえず渡すじゃん
実際たいした仕事できねーくせに
完全に自分に酔いすぎだしナルだよね紗絵美
キャリア会って自分を自称キャリアと言っちゃうとこが
紗絵美の痛さだね
税理士の前田朝香チャンと医者の女はわかるけど、国家資格だし
フィナンシャルPなんていまどきユーキャンの通信講座で
中年オバハンでも取れるし
紗絵美はうさんくさい
姉キャンにアメリカ行くとか書いてあったけど飛行機落ちればいいのに

138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200