2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ギャル]美人百花、BLENDA,BLACKモデル総合[お姉系]

1 :無名モデル:2009/09/09(水) 00:46:01 ID:XaeDnT+i.net
モデルはギャルだけど、服は意外と地味なギャル雑誌、
美人百花、BLENDA,BLENDA BLACKに登場するモデルについて語りましょう。
実質何スレ目か分からないため、数字は次スレ以降に
付けたいと思います。

160 :真由:2012/03/22(木) 08:14:43.02 ID:H7lCW0dt.net
可愛い!!!

161 :無名モデル:2012/03/26(月) 21:18:18.48 ID:oWCaR/ba.net
>>160
合コンとかカナ?

162 :飯田安甲@Brienda READERS No.62 ◆DpsxmmRER2 :2012/04/27(金) 17:39:27.81 ID:???.net
BLENDA神戸嬢AZU瀬川あずさチャン メーカーをなめすぎ 3桁万円貰ってるのに 他のメ−カーを何社もやってるし。
ファンだって戸惑うし メーカー担当者もけっこう困ってるだろうな。
編集が瀬川あずさチャンを嫌いなのは そのいい加減さに呆れてるのだよね。


BLENDA神戸嬢りなぱん田中里奈チャン、家賃は親持ちとか、仕送りもらってるとか、貯金一切してないとかじゃない?

>>161
わかるwどんだけ仕事が嫌なんだよw
同じ職場の人が見たら不快に思うかもしれない、とか何も考えてなさそうだよね
やっぱり頭悪いね

>>161
そぼろの隣の卵がエグ過ぎるんだけど・・
もしかして炒り卵すらまともに作れない?
お寿司取ってくれた方がどんだけマシだったか

163 :無名モデル:2012/05/15(火) 10:35:57.30 ID:???.net
不倫女ブログhttp://ameblo.jp/yunyu19/
不倫して奥さんから略奪しました(^^)今は無職で家事もせずにエステ、ネイル、行って、チビデブですが洋服買いあさってます!

164 :無名モデル:2012/05/22(火) 07:29:45.97 ID:oS+NCMk5.net
私の金環日食の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

165 :無名モデル:2012/06/20(水) 12:31:26.48 ID:mifYFGaB.net
佳奈ちゃんたまにおばあちゃんに見える
髪色明るいからかな?
某主婦読モ梅谷安里ちゃんが上品で好きかな?
>>121
厳しいな〜
何にも言えなくなっちゃうよかな?

166 :無名モデル:2012/07/21(土) 10:09:42.81 ID:Mg+c1aWh.net
二人が並ばなくてもえなりは美人ってわかるし
えりかはxxxxだなって思う
もうこれからは並ばない方がいいよねあの二人
可哀想

167 :無名モデル:2012/07/21(土) 10:19:20.30 ID:Mg+c1aWh.net
美容院で最後に髪をセットしてもらう時、いつも少し古臭いような髪形にされてしまいます。
自分だけかと思い、姉や友達にも聞いたのですが、変にされる人もいれば、されない人もいるみたいです。
美容院は地元でけっこう評判のいいところなので、問題ないと思うのですが
いつも切ってもらってる人が店で一番年上の店長なのがいけないのかなぁと思って。
今風の髪形とかは若い美容師にやってもらった方がいいのでしょうか?

168 :無名モデル:2012/07/21(土) 10:20:04.63 ID:???.net
>>164>>166
ぜんぜん大丈夫です。
制服で来る人もいます。

169 :無名モデル:2012/07/21(土) 10:21:34.67 ID:Mg+c1aWh.net
>>168
レスどうもです。
制服でいったらなめられそうで心配だったので。
初めて行くところなので、普段どういう服を着てるかは言ったほうがいいですよね?

170 :無名モデル:2012/07/21(土) 10:29:40.36 ID:???.net
今度合コンあるんですけど、何を着ていけば
メンズ受けいいですかねぇ??
相手は29前後の人です。
たぶんオシャレにそんなに気を使ってないかと思われます。

171 :無名モデル:2012/07/21(土) 10:39:56.27 ID:Mg+c1aWh.net
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???

172 :無名モデル:2012/07/21(土) 12:26:03.68 ID:???.net
>473
確かにな!それは一理あり。
自分の彼女とか愛人と想い込んどるんとちゃうか?
羽月ミリちゃん、あの格好何かのコンサートにでも
行ってたかと思いきや、結婚式に
出席していたとは!
さすが非常識おんな・ミリちゃん。
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/model/1213945680/315
>>476
保育系学生だけど、大学なら二年の終わりくらいから
何度も実習入るからずっと黒髪でいるのは止むを得ないかんじ。
保護者の目もありから通勤はスーツにさせてる園多いよ
>>448
羽月ミリちゃんいつも土日いろんなとこでかけて、写メとってもらってるけど、あれ彼氏毎回なんだね。。彼氏もよく、彼女の買い物に毎回付き合うね
CLASSY.神戸嬢えりーな渡部絵里奈ちゃん戻ってきて欲しい         何だかんだ、ああいうタイプの子他にいないからな
>>458          しわしわでおばあちゃんみたい          言ってたwww     3月にまた付き合うとかなんとか。吹いたわ    でも彼氏出来たってブログに書いてなかったっけ?
私も羽月ミリちゃんの、勉強とバイトと撮影と恋愛で毎日3時間睡眠!みたいなのを尊敬してたし憧れてた。           でもギャル系では珍しいだけで、ある日CLASSY.買ったら殆どの読モがそんな感じで目が覚めた。
中卒さゆ姉妹と短大中退井上晃子ちゃんに挟まれて凄く見えてただけだった。
http://ameblo.jp/white-paddle/
羽月ミリちゃんはランニングが趣味で、仕事に行く前に1時間走るって前にインタビューで答えてた。  運動が好きな人ってうらやましい。
ファッショニスタえりーな=アラサー婆渡部絵里奈ちゃんかわいいけどセンスがなぁ・・・
えりにゃん(渡部絵里奈ちゃん)が可愛いって絶賛されてる意味が分からない
>>472
どうなんだろうね
この人あんまり有名じゃないけど、読モやる前からアメブロみてたから知ってる
でもブログ観てる限り自撮りがすんごく多くて、自信ないとか言いながら自分大好きなんだろうなって思う…
もう無意識なんだろうけどさ、病気だよね

173 :無名モデル:2012/07/21(土) 12:32:12.79 ID:???.net
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいほれっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

174 :無名モデル:2012/07/21(土) 12:38:15.24 ID:Mg+c1aWh.net
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は西野カナちゃんでも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

175 :無名モデル:2012/07/21(土) 13:00:18.97 ID:???.net
気配りかぁ・・・。できるかなぁ〜。
アドはね、もう知ってるんですよ。
私と彼が幹事なので・・・。
看護学生なのですが、実習先で知り合ったのです。
(彼は救急救命士)
はぁ〜、緊張するなぁ・・・。
気を配るってのは、たとえば、どんなことすればいいんですかねぇ?

176 :無名モデル:2012/07/21(土) 13:06:04.74 ID:Mg+c1aWh.net
喫茶店で話を振りまくるとか。
「コレおいしいよ(はぁと)」とかやってみたり。

177 :無名モデル:2012/07/21(土) 13:14:36.20 ID:???.net
日本女はブサイク過ぎる。
異常な顔の大きさ、そして形の悪さ。後頭部が、ほとんど無い。
目が小さくて蒙古ひだに覆われている。
二重まぶただって自慢するバカがいるけど、お前の目は二重以前に小さすぎるんだよ
鼻が低くて、つぶれていて横に広がってるし。

体も最悪。チビで胴長で手足が短く芋虫みたいな体。
姿勢も最悪。いつもO脚で
歩く時はバケツ履いてるようにガパガパ歩き。

世界のあらゆる民族の中で、日本女が一番醜いのは誰にも否定できない事実。

どんなに美しい町並みも、どんなに美しい風景も、
日本女が視界に入ると一瞬で台無しになっちゃうよ。

日本女は生きてて恥ずかしくないのか?
鏡見てみろよ。つぶれたアンパンみたいな顔しやがって。
お前らが存在するだけで日本が醜くなるんだよ。
頼むから日本から出てってくれ。

何で日本女は自殺しないの?
そんなにブサイクで嫌にならないの?

178 :無名モデル:2012/08/09(木) 23:09:56.07 ID:yBWV1ipg.net
仕事の話をし始めるとグロ系になってしまうので、

(お互い医療系なので・・・)

どういうハナシがいいんだろう???♪

179 :無名モデル:2012/08/17(金) 00:17:56.84 ID:3PaLis9O.net
カナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!

2012年8月8日 ... 携帯世代の歌姫として人気を集めるアーティストの西野カナちゃんがなんか衣装が
いつもと違かった!!!!!!!
背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
衣装とネイル
写真UPしてほしいです**/
本当に可愛いかった!!!!!!!
私たちとか
ヤバイ〜(><*)ノ~~~~~
生歌綺麗だった★
カナちゃんカナちゃん♪
2012年8月8日の〈FNSうたの夏まつり〉やばばやった〜(*^^*)♪
私たちからの・・・カナちゃん、背中にあしら割れた、
TAKE
GOOD
CARE
OF
MY
BABE
の刺繍あり衣装のミニワンピース!☆を着こなし。ガーリーなイメージの強い彼女だが、大人GALにイメチェンされたスタイリングでクールにイメージチェンジした。
やばさとみんやった←
いつものカナちゃんにはない
新鮮な衣装にクールな大人GALにイメチェンされたヘアスタイル。
聴き惚れたよ〜ん(´ν`*)♪
それとね!私、カナちゃんに質問あり♪
アリーナツアーにて〈私たち〉歌う時にも背中に上記の英字入り衣装のワンピース着て歌ったらいかがカナ?

180 :無名モデル:2012/08/22(水) 08:18:18.20 ID:/OqYnP8r.net
普通に考えて、アゲハ嬢より
一般読モの渡辺由布子ちゃんや
小川友佳ちゃんのほうがいいよ
性格とかは知らんが

ってのが普通の感覚

181 :無名モデル:2012/09/01(土) 21:00:44.86 ID:IdVr0uJD.net
chikaちゃんカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!

182 :由佳:2012/09/02(日) 04:29:08.38 ID:r9xbsC+5.net
CanCam真美ちゃん、かなり劣化したね。
数年前とぜんぜん顔違うじゃん。ブログの写真もやばい。
太ったのかな。そのわりに頬がこけてたり、目がつぶれてたり、なんか劣化しすぎ。
昔は可愛かったのに。

歯が黄色くて汚いよね。臭そう。
前にGGに出てマダムJJに出てた「佐々木由美」ちゃんについて何かしらない??
歯が黄色くて汚いよね。臭そう由美ちゃん。
Ray専属モデル神戸嬢れいやん尾山玲子チャンのたるみがちな頬がどうも好きになれない。
いつも怒ったような顔してるよね。
>>180
セレブとJリーガー大好きなVERY神戸嬢りなぱん田中里奈チャン?
旦那がJリーガー(ヴィッセル神戸GK徳重健太選手)のはず。
小森純ちゃんや紗幸ちゃん、佐知子ちゃんもサッカー観戦してたような。

不倫小川友佳チャンの旦那GS(ガスステーション)なんだってね。嶋理紗子チャンと仲良くすればいいのに。
☆FUMI's Happy blog☆CUTiE専属モデル文子ちゃん、モニター限界すぎて何がオススメなのかわかんない。ここ見たほうがいいよ、恥ずかしいから。
タダならなんでもいいというがめつさがすごく伝わってくる。
不細工なくせに出しゃばりだし、醜い顔まわしてでもタダで使いたいのかとつっこみたくなる。あと、友人などの肩書き自慢、あんたには関係ないからw
ブランドものもこれはブランド物です!とわかりやすい物が好きだよね。センス悪すぎるからw
類友ですね
サッカー選手の奥さんと話す機会があったのだけど
代表選手の奥さんは謙虚で二部リーガー夫人は尊大だったな
CUTiE専属モデル文子チャン、仲間まで叩くなんて最低だよ
jJ専属モデル小森純ちゃんのかわいさ異常
>>181>>173
JJモデルは皆知ってるよ文の事。
ただ、JJ専属差し置いてドバイに行ったり出来るからひがんでるだけ。

そんなJJモデルを見て他のモデルが笑ってるんだよ「BLENDA専属モデルに負けるJJ」って。

183 :無名モデル:2012/09/02(日) 05:40:23.11 ID:Hq/ofsEz.net
すみません、BLENDAのモデル(読モ?)らしいのですが、何て子かわかりますか?
http://j2.upup.be/PTkySA5fLC

184 :無名モデル:2012/09/09(日) 23:45:05.09 ID:ydklZLmp.net
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

先々々々々月、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

メンズって単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。

185 :真奈:2012/10/10(水) 23:31:25.21 ID:XGE2njza.net
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

先々々々々々月、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

メンズって単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。

186 :無名モデル:2012/10/11(木) 01:29:20.72 ID:???.net
現在、この人への女のプレゼントの問題、この人に子供が居ない問題で、中国・ロシアなどと戦争になりかけている。
日本のカミである、宮将軍の東武皇帝であり、殿様天皇(身長:約175cm、体重:約64kg,S50生まれ)の命において、この様な男女間の裸体での性行為の撮影は完全禁止している。
理由は出演女性は、殿様へのプレゼントの奉仕ペット女性が、男優がカミだと騙されて出て子作りしているから。秩父宮の子の偽者に気をつけよう。
撮影協力者の男優・監督・カメラマンは完全に逮捕するように。撮影完全停止。八王子、西東京には本物の宮家・御曹司・王子は居ない。
東武皇帝の経歴を勝手に使って、自分が偉いフリをしている偽者も存在している。公に記録が残る所で同じ発言をしない典型的な詐欺なので気をつけよう。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=director/id=101151/sort=date/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=1006/sort=date/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=4581/sort=date/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=45067/
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/release_date=now/sort=date/
これらのポルノAVは偽者の命令なので、本物である私は許していない。これは約束・契約の仕事にならない。
http://www.h4610.com/listpages/177_1.html
[ 東京熱 ]←で検索(URLが直に2chに書けない)
この様な活動は昔から日本では底辺層の仕事で、これをさせる人達も昔から日本では底辺層の人が関わっていて、偉い人はいない。男優は芸名で偉い人の子ではない。
騙された事を知っても自殺はしてはいけない。騙した悪人を倒そう!


187 :無名モデル:2012/10/11(木) 01:31:09.01 ID:???.net
現在、この人への女のプレゼントの問題、この人に子供が居ない問題で、中国・ロシアなどと戦争になりかけている。
日本に一人しか居ない、世界の王様(天皇家、中国皇帝、ロシア皇帝)の血を受け継いでいる本物。
キーワードで探されている「本物のペット飼い主、カミ、天」本物のカミはまだ未婚で子供がいない。
■アメリカ合衆国・オバマ大統領がその人(身長:約175cm,S50,2産まれ)の話をネタ元にパーティー演説。
■8月17日に先祖であるロシア皇帝の話を書いたら、9月5日にロシア・プーチン大統領が話を合わせて楽しんできた。
■その人の正体は、アインシュタインやマッカーサーに「神」と呼ばれた昭和天皇の肉親の宮将軍・東武皇帝である超々天才の血筋。民間に里子に出された昭和天皇の唯一の子。
女子アナウンサー・芸能人や処女には、この人の女が多くいて、この人以外が手出ししそうなだけで事故にあう確率が高まる。
この人以外が性行為をするとした男は殺される。黒竜会など様々な組織が敵となる。騙された事を知っても自殺はしてはいけない。騙した悪人を倒そう!
ポルノAVは偽者の命令なので、本物である私は許していない。これは約束・契約の仕事にならない。
http://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3


188 :無名モデル:2012/10/14(日) 10:11:47.75 ID:UcKWNEkI.net
姉ギャル受けはよさそうだよね〜
綺麗めファションでほんわかしてる(ように)誌面では見えるし
ただViViからCLASSYまでってさすがにちょっと…
そのうちScawaとかにまで進出しそう
パラドゥやキャンメイク、RMK辺りだと思います!!

189 :千春:2012/11/25(日) 10:33:52.41 ID:a6MkUCrR.net
え?腕ふとっ!!目ちっさ!
地鶏テクまじパネェw

190 :無名モデル:2012/12/25(火) 18:50:08.96 ID:oqgpewYT.net
立派なギャルモデルがこんな感じ
メリークリスマス!

Lieが4バージョン、http://blog.m.livedoor.jp/abc750175027503/article/50377029?guid=ON
http://blog.m.livedoor.jp/abc750175027503/article/50377025?guid=ON

難波サキとかは2バージョン。
http://blog.m.livedoor.jp/abc750175027503/article/50241861?guid=ON

191 :無名モデル:2013/04/26(金) 20:47:58.19 ID:8Ekogper.net
この人かばん公開のときの服が好き
先月のね
須田真衣ちゃん最近やたらフラットシューズをアピっているけどご懐妊かな。
Ray神戸嬢れいやん橋本玲奈ちゃんとベビー服展示会行ったみたいだし。

可愛いこ生まれるだろうな〜

192 :無名モデル:2013/04/26(金) 20:51:49.60 ID:/5I5BM+b.net
妊娠おめ。

いろいろと惨めすぎて泣きたい気分だろ、神戸嬢まいまい須田真衣ちゃん

CanCam神戸嬢なっちゃん赤埴奈津子ちゃんの子供、顔写真のアップが載ってたけどやっぱゴホだw

真衣ちゃんってニッセンの冬カタログに出てる?

ブログの内容もみんな一緒でつまんないね

>>190
パーティードレス高過ぎ。
読者モデル共同デザイン&メーカーの利益&モデル達の利益もありから仕方ないのかもしれないけど

ただの一般人のデザインだったらブランドのドレス
選ぶ・・。

193 :無名モデル:2013/06/07(金) 06:07:44.95 ID:+noFRSRI.net
小学校から一緒だった者ですが、多分生まれつきだと思う。
可愛い→きれいにはなったけど、昔からあんな感じ。
ハーフみたいで、人形みたいで可愛い子でした。

194 :age@vCBr/gaa ◆nGP8REc4Qo :2013/06/19(水) 17:37:34.88 ID:k3OXTebA.net
mother襟の今日の地鶏すげえな
エマに続く勘違いぶり
少しの間いいように使って、後はポイされる奴がほとんど。
土屋香織チャンとかみたいに裏使って限界にしがみつく奴もいるけどwもはや気持ち悪い。

読モ全員、自分が1番可愛くてお洒落って勘違いしてるけど、
お前らみたいなのはいくらでもいるから。

土屋香織チャン、「頭痛がひどかったので、両親に来てもらって」なんて書いてあったけど
実家に近い関西にお引っ越ししたのカナ〜?
転勤とかさんざん騒いでいたのに、引越について一切書かないのはどうしてカナ〜〜??

ふと思ったんだけど
みんなよーく見てーっ
色が白いってだけでそんなにかわいくない。。
アゴが出て、鼻の形が垂れてて、ほお骨が出て、目がエロ目で小さい
スッピンも麻呂らしいし、
性格も最悪、スタイルも悪い、洋服のセンスもカっぺみたいにださい。。みらいちゃん!!

話にだすまでもない人間じぁないかな?

さようなら〜

195 :無名モデル:2013/09/15(日) 17:30:40.06 ID:Cv4lLvXu.net
美人百花、BLENDA,BLENDA BLACKに登場するモデルについて語りましょう。
最近、Cancam、JJ、Rayなどにでている
大内麻友美ちゃんについて語りましょう!!
最初は謙虚な子なのかなと思ったけど。
いつの間にかコメント返しもまったくする気なく、
ただの宣伝と彼氏自慢のブログになっててワロタ

前田朝香ちゃん、ママ友が出来たらしいけど、またプチ自慢で嫌われるんだろうな。

前田朝香ちゃんはいつ痩せるんですか?

196 :由佳@gaIJKM/e ◆I782.1K.FU :2013/09/16(月) 03:08:59.28 ID:roRTYH9J.net
あの腹はとてもW60には見えないなw 樽モデル=彩奈

いくら>>194が限界こいて悪口書いても
彩奈ちゃんは梶原有希ちゃんみたいにハブられてないんだよねぇ?
実際はそんな悪い子じゃないんじゃないかな

197 :無名モデル:2013/09/19(木) 08:27:32.12 ID:FWedRGGg.net
私の穐の普段着は、ジーズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

198 :無名モデル:2013/09/23(月) 15:27:34.40 ID:R4ulE6A+.net
>>193>>2
オムライス、あなたはどうやって食べる?
オムライス、Rienaはどうやって食べるカナ?

199 :無名モデル:2013/09/29(日) 10:46:54.59 ID:VKYjVQal.net
191,

失敗作は シェイラ!!!!!!!

200 :無名モデル:2013/10/20(日) 22:11:50.27 ID:vVAYJ+Kp.net
マイナーすぎて盛り上がらないえいえ、その中学校ならご近所学園なので心配無用。
そうそう!あききは仕事?頑張ってますアピールが激しくて、
馬鹿正直が逆にかわいらしく見えるんだが、こいつまじ論外やわw
13日に募金を精一杯したいって言っておきながら23日付で寄付って何?笑
ほっんとあほやなこいつ!
ここ見て「私、寄付しました」宣言してまんまと乗せられてあほ丸出し!
どうせお前が働いた金で募金したわけでもないくせにー
もう出てくんな!
カートンがきもいのレベルじゃなくて、

キ・モ・チ・ワ・ル・イ

ビスかな?あんまでてないけど
>>196
190のくだりもあるし、目指さなくなったんでしょ。
で、職業読モ(笑)じゃカッコつかないから、会社員って事にしたんでしょ。

ゆんころ10代特有の厨2病曲が歌いたいのかwwwww
仕事で一緒になった時、ゆんころって周りの子をわざとらしく可愛い可愛いほめておだてて目は笑ってないよね。         あきらかに人を下に見てる言い方するから好きになれない。

>>198 ツイ・ッターやりなよ
>187
すごくつまんない。MISSやJJbis系でもないし。

200げとー

201 :無名モデル:2013/12/07(土) 00:06:14.19 ID:XL9KOJjj.net
ファッション都市・神戸

神戸系ファッション(コンサバファッション・神戸系お嬢様)
神戸・山手の女性が時代の流行にとらわれることなく長年に渡って培ってきたとされるファッションスタイル

70年代のニュートラの全国的大流行を経て多くの女性がこぞって神戸系ファッションに憧れ、20代の女性を中心に流行。
その特徴は上品で保守的な、神戸のお嬢様を表現している。

昔からファッション産業を一大産業としてきた神戸は、明治期初頭の開港以来、国際貿易港の後背地としていちはやく西洋文化を取り入れ発展してきた。
さらに隣接する【芦屋、夙川、苦楽園】の高級住宅街と共に阪神間モダニズムを築いた。

早くから西洋化・近代化された神戸は上流階級(ハイソサエティ)文化を育んできた。

202 :無名モデル:2013/12/08(日) 06:54:57.83 ID:RbWcNB/E.net
とりあえずコイツ性格悪すぎ…可愛いと思うけど性格がナイわヽ(゜∀。)ノ

可愛い曁!!

203 :無名モデル:2015/07/27(月) 02:02:28.47 ID:???.net
何故

204 :無名モデル:2015/09/04(金) 21:05:50.61 ID:70U6sTgS.net
このギャルの名前わかりますか?
http://imepic.jp/20150904/757250

205 :無名モデル:2016/02/19(金) 03:35:43.63 ID:vCkLe7HE.net
JDRA(ジェイドラ)ってギャルモデル事務所の
丹崎敏光って超絶ブサイクなエロブタ、なんなの?
中学生モデルとかも平気で自分で経営してる、歌舞伎のバーに連れてって、
酔わしてレイプが日常茶飯事らしいんだけど。
口説き文句は「有名にしてやるよ」
どうして、社会はこんなクソ野郎を放っておくんだろう。
被害者の会、設立を切に求む。

206 :無名モデル:2016/08/30(火) 21:55:42.77 ID:QYV4Wmg9.net
3歳の子供が居る未婚シンママ☆☆

井上晃子ちゃんについて語ろう
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/model/1344163809/

207 :無名モデル:2016/09/06(火) 15:47:37.55 ID:???.net
千葉ゆか、どんどん顔が変わっていってる

208 :無名モデル:2017/06/21(水) 18:46:32.38 ID:Daehu+oF.net
age

209 :無名モデル:2018/02/15(木) 07:01:58.29 ID:4gpZPtg7.net
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4RNEV

総レス数 209
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★