2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

JELLY☆Vanilla gIRLで活躍中☆高柳真奈美チャン☆

1 :あすか:2007/08/31(金) 23:59:03 ID:t312XuyX.net
真奈美ちゃん好きな人いますかぁ???
めっちゃカワィィ☆☆
もっとpopに出て欲しいなぁ〜(^^)

(前スレ)
egg☆popteenで活躍中の高柳真奈美チャン☆
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1077459415/

(Blog)
★食べるの大好きまなみん日記★
ttp://sblog.gw.tv/manami/
ttp://blog.gw.tv/manami/

モデルブログ集: JELLY高柳真奈美ブログ
ttp://model-blog.seesaa.net/article/19470503.html

2 :無名モデル:2007/09/01(土) 00:01:31 ID:???.net
あたしの地元富里の祭りに来てたよ〜スゲー普通の人だよ。
細くて顔は小さいねぇ。
佐西ねぇ、校則厳しいのにねぇ…
eggならエンヒロととこまいが好き☆この人もあたしの地元富里人なんだよねぇ
あとeggの3月号見るとさんぺいも地元同じっぽいww

3 :無名モデル:2007/09/01(土) 00:03:56 ID:???.net
オィオィ…誰がこんなブスに僻むねん。僻むなら、普通に綺麗なせいらや珠果に僻むわ〜。
真奈美は,ブスやし性格悪いから言われても仕方ないわ。

4 :無名モデル:2007/09/01(土) 00:05:07 ID:???.net
>>1さんありがと〜☆

土曜日発売かな?

5 :無名モデル:2007/09/01(土) 00:05:42 ID:7oHcae0+.net
yuri?
オマエ、自分で短期間に掲示板へ二度も撮影者募集を
出してミウ以下だな。ww

http://bbs3.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/11880100230001.jpg  > Yuri

いかに世間から論外視されているかが分かるだろ?
悟ったらサッサと消えろや。
貴様のBOOK撮りに付き合う暇人はJPにもいないだろう。
撮影会にでもいって小銭稼いでこいよ
ハッキリ言って邪魔、再登録もすごい迷惑。
JPの中で輝ろうなんぞ浅はかな考えは捨てて職安にでもいけ!
http://www.topmodel.jp/



6 :無名モデル:2007/09/01(土) 00:18:54 ID:KT4DQGIZ.net
美形ではないけど、私もかわいいと思う!
なんか洗練されてるって感じの。
好き嫌いわかれる顔だから美人ブサイク話は平行線だとオモワレ。
でもほんとにブサイクなだけなら
あんなに雑誌連続でのったり、特集くまれることなんてないとおもうけど。

7 :無名モデル:2007/09/01(土) 00:22:11 ID:???.net
顔は普通。もっとアイメーク薄い方がいんじゃない?
スタイルは、綺麗な細さと思う。着こなしもお洒落。
ヘアスタイルが好き。髪綺麗!
この子は 自分のプロデュースがうまいよね!

8 :無名モデル:2007/09/01(土) 00:31:46 ID:???.net
>>6>>9>>5
馬でも見れば?庶民だけど。脇最高

9 :無名モデル:2007/09/01(土) 00:33:58 ID:???.net
>>6-8
>雑誌で「東京代表」とか「東京OL」って載ってるのをみるたびに、違和感を
感じてしまうのは私だけじゃないはず。

私も違和感感じる。

今月号の合コン企画も真奈美さんだけ『張り切って参加してマス』って感じがしたよ。

10 :あすか:2007/09/01(土) 00:37:26 ID:???.net
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

11 :無名モデル:2007/09/01(土) 00:38:18 ID:KT4DQGIZ.net
サッカー好きなのかな?

12 :無名モデル:2007/09/01(土) 00:38:57 ID:???.net
12 :無名モデル :04/02/25 18:21 ID:d+GV4vmD
あたしの地元富里の祭りに来てたよ〜スゲー普通の人だよ。
細くて顔は小さいねぇ。
佐西ねぇ、校則厳しいのにねぇ…
eggならエンヒロととこまいが好き☆この人もあたしの地元富里人なんだよねぇ
あとeggの3月号見るとさんぺいも地元同じっぽいww

13 :無名モデル:2007/09/02(日) 13:52:30 ID:???.net
あの歳でも生まれ持った日本人離れのスタイルがあるから良いよ
実際に生で見たとき顔はそうでもないけど、やっぱり一般人とはかけ離れたスタイルで衝撃だったよ!

14 :無名モデル:2007/09/02(日) 13:55:11 ID:???.net
かわいい!!

15 :無名モデル:2007/09/04(火) 11:14:45 ID:???.net
真奈美ちゃんは、スチール向きだね。

16 :無名モデル:2007/09/11(火) 14:20:21 ID:OD0s7gs4.net
けっこう性格よいかも!!!!

17 :無名モデル:2007/09/29(土) 23:16:53 ID:???.net
コイツ気持ち悪い
タイプじゃねーわ

18 :無名モデル:2007/09/29(土) 23:18:04 ID:???.net
ライトアップこわいよ〜よ〜

てか今日あの(安物)ワンピは寒いだろ?

19 :無名モデル:2007/09/30(日) 02:05:41 ID:6lVPW5Fa.net
真奈美ちゃん当いえば高柳真奈美ちゃん!!

20 :無名モデル:2007/09/30(日) 02:24:01 ID:???.net
中学のときのあだ名が ブラックまなみw
異常に色黒w

21 :無名モデル:2007/09/30(日) 02:25:36 ID:???.net
合コンの鬼w
元キャバ嬢 指名されず引退w

22 :無名モデル:2007/09/30(日) 02:26:12 ID:???.net
ぶりっ子すぎて 気持ち悪い
男の敵w
しゃくれよ ターコw
調子ノンな

23 :無名モデル:2007/09/30(日) 02:30:54 ID:6lVPW5Fa.net
かわいい!!

24 :無名モデル:2007/09/30(日) 03:01:15 ID:???.net
古臭い顔だな

25 :無名モデル:2007/09/30(日) 10:12:30 ID:???.net
チンパンジー系の顔してるよね。鼻はぺっちゃんこだし、お世辞でも可愛いとは言えない。
スタイルだけが羨ましい。

26 :無名モデル:2007/09/30(日) 17:26:35 ID:/m6zg00D.net
スタイルはいいの?どんな感じに?

27 :無名モデル:2007/10/04(木) 07:04:14 ID:???.net
>>26
ドクモスタイルの韓国レポート…きいては居たけどやっぱり早いなぁ(韓国まで)とか、何だ日本と変わらないじゃん…みたいな如何にも初めて韓国行った様な感じで書いてる

28 :無名モデル:2007/10/06(土) 23:56:10 ID:???.net
agehaに載ってる広告はオカマみたい…

29 :無名モデル:2007/10/13(土) 23:08:17 ID:5cvi70dx.net
倖田來未みたいに可愛い!!

30 :あぼ〜ん:2007/10/13(土) 23:10:14 ID:???.net

※     ちょっと麗華さまが通りますよ〜
                              ¥         
                                    ☆ お星様 きらきらっ!!    

   http://homepage3.nifty.com/photo~joe/photo.room/photo.50/reika-001-03.jpg


   いやいや〜強烈な表情、お疲れ様です。
                           ♂                    
                           場末のソープ嬢のような風貌 素敵ですぅ〜


31 :無名モデル:2007/10/20(土) 06:20:59 ID:4390nPuR.net
>>29
倖田來未は媚び売りすぎだからちょっとちがうんじゃなぁい?
まなみ様媚び売らないしぃ〜

32 :無名モデル:2007/10/20(土) 06:28:36 ID:vZ8rnw0p.net
109の上の階の飲食店で見たけど、ほうれい線すごくて顔色悪くて田舎のオバサンみたいだった。

33 :無名モデル:2007/10/20(土) 10:43:15 ID:FvNn9whS.net
歯並びいいねっっ☆

34 :無名モデル:2007/10/23(火) 23:18:38 ID:mO88gMi2.net
頭良くて喋り方も女の子らしくて敬語も使えるし日本語知ってるしほんといい!!
VanillaGirl読んでても、別になんとも思ってなかったから‥テレビで動いてる真奈美ちゃん見て変わったっっ☆

35 :無名モデル:2007/10/24(水) 17:46:37 ID:kLqaEEOJ.net
この子いつも自分童顔でイヤとか言ってるけど…どっちかって言ったらフケ顔だと思うなぁ。。

36 :無名モデル:2007/10/24(水) 18:00:15 ID:Fd6ieXfj.net
セレブに優雅な雰囲気あり♪☆

37 :無名モデル:2007/10/24(水) 19:00:21 ID:VHdTM+Oa.net
前のVanillaに16歳ですって言いスギ!
自分童顔だと思いスギだろ?!
ふけてるから
かんちがい女
胸たれてんじゃん
ババアのしょうこ

38 :無名モデル:2007/10/29(月) 21:38:09 ID:bvkWuh5K.net
たしかに垂れてるし童顔ではないね…

39 :無名モデル:2007/10/29(月) 21:51:36 ID:OLSEJusW.net
ほうれい線がなければ童顔かもしれないけど
バリバリほうれい線入ってるからね。


40 :無名モデル:2007/10/31(水) 20:50:56 ID:10yeV49s.net
童顔じゃないだろ

41 :無名モデル:2007/10/31(水) 21:33:41 ID:nnoEFPJY.net
まだしんのすけと付き合ってるの?
てか、しんのすけ今なにやってんの?

42 :無名モデル:2007/11/04(日) 12:32:37 ID:KJn0RWqj.net
すっごいブサイク

43 :無名モデル:2007/11/05(月) 14:39:13 ID:6aqGRVk0.net
ってか人気ないだろ

44 :無名モデル:2007/11/06(火) 18:14:50 ID:RuGDoRSY.net
しんのすけって誰?!

45 :無名モデル:2007/11/06(火) 18:42:20 ID:g1hzGWMf.net
彼氏。
一応俳優。

46 :無名モデル:2007/11/08(木) 04:08:54 ID:iQNIbwiI.net
けっこうかわいい真奈美ちゃん!!

47 :無名モデル:2007/11/08(木) 20:38:03 ID:MwEN4Ohz.net
たれぱいふけがお

48 :無名モデル:2007/11/08(木) 21:08:31 ID:???.net
この子の地元ってどこ??

49 :無名モデル:2007/11/08(木) 22:27:28 ID:???.net

http://11kao.jp/data/saitama/007.html

お前ら、俺をチキンとかいう奴、出てこいよー!


50 :無名モデル:2007/11/09(金) 00:01:02 ID:4RtmXOTL.net
かわいい!!

51 :無名モデル:2007/11/09(金) 02:06:59 ID:4RtmXOTL.net
倖田來未ちゃんのファンなのかな?

52 :無名モデル:2007/11/09(金) 02:09:32 ID:4RtmXOTL.net
ちょっと前のJJのアップの写真見た時目が整形っぽいとオモタ

53 :無名モデル:2007/11/16(金) 23:16:44 ID:LUHky22C.net
>>52
真奈美ちゃんJJ載ってたの?

54 :無名モデル:2007/11/17(土) 13:06:00 ID:e1etDrNQ.net
しんのすけ元々カッコイイとは思わなかったけど
さらに不細工になってたw

55 :無名モデル:2007/11/17(土) 15:30:31 ID:8cG6xQkA.net
しんのすけって、メンエグの 読モだった人?なんかモッコリーズとかいう人。彼氏なんだぁー

56 :無名モデル:2007/11/27(火) 07:05:58 ID:D9cOxuOR.net
ブログの彼氏アピールうざ

57 :ララ:2007/12/07(金) 06:47:41 ID:???.net
ごめんなさいォ 暇がないからもうすこしまってください

58 :無名モデル:2007/12/07(金) 23:01:29 ID:bBpLblVp.net
ブスだけど、なんかいい人そぉ。

59 :無名モデル:2007/12/07(金) 23:04:35 ID:H9aSSfi1.net
いわゆる性格美人かなぁ?

60 :satoshi:2007/12/10(月) 02:07:05 ID:???.net
  
 俺をチキン呼ばわりする奴、今すぐ出てこいよー!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│ satoshi  .|  http://11kao.jp/data/saitama/007.html
亀  頭 → (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /     \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|



61 :無名モデル:2007/12/13(木) 23:18:50 ID:gGTkmCyU.net
今日発売のCUTIE見た。
真奈美ちゃん可愛い!
エフエム秋田パーソナリティなのね

性格云々とか裏側とか色々あると思うけど、人間なんだし特に華やかな世界は色々あると思うので、あまり考えなくてもいいんじゃないかな。

まぁ写りが悪い時なんかは引くけど。

62 :無名モデル:2008/01/03(木) 19:42:47 ID:HUtiDXDi.net
鼻が垂れすぎてきれいめ

63 :無名モデル:2008/02/06(水) 00:48:34 ID:oDTcIH61.net
真奈美ちゃん良くも悪くもお嬢。
品はあるが、中身がない。

64 :無名モデル:2008/02/27(水) 23:18:53 ID:SMl46KhT.net
真奈美ちゃん好きな人いますかぁ???
めっちゃカワィィ☆☆
もっとVanillaGirlに出て欲しいなぁ〜(^^)

65 :無名モデル:2008/02/28(木) 09:31:24 ID:NvSiiQ1M.net
昔は可愛いかったけど今まじ不細工。小鼻が横広がりでごりらっぽい。ギャル社長とかと載ってた雑誌の広告がまじありえないくらいぶっさいくで引いた

66 :無名モデル:2008/03/13(木) 13:00:42 ID:Oou+pxPc.net
真奈美ちゃん・・・かわいい!!

67 :無名モデル:2008/03/13(木) 13:06:26 ID:CQgBOw/g.net
バニラガールもヨロシク!!

68 :無名モデル:2008/03/13(木) 13:11:26 ID:Oou+pxPc.net
真奈美ちゃんこのスレ見てるー?
8月8日、琵琶湖花火大会で真奈美ちゃん見たよ。可愛いかったよ(´∀`)浴衣似合ってたよ。友達と一緒やったよね?

69 :無名モデル:2008/03/13(木) 13:24:39 ID:CQgBOw/g.net
真奈美ちゃん…見たい

70 :無名モデル:2008/03/13(木) 13:31:58 ID:Oou+pxPc.net
合コンするの?

71 :無名モデル:2008/03/13(木) 13:33:57 ID:CQgBOw/g.net
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

72 :無名モデル:2008/03/13(木) 13:34:30 ID:???.net
滑舌悪すぎるから演技は無理…

73 :無名モデル:2008/03/13(木) 13:52:22 ID:???.net
>>71
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

74 :無名モデル:2008/03/14(金) 06:14:15 ID:My/QEu6N.net
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

75 :無名モデル:2008/03/14(金) 21:34:22 ID:???.net
彼女がいるのにホワイトデーにメッセージいりのリング渡すってどーゆうことだろう??

76 :無名モデル:2008/03/15(土) 19:51:54 ID:winE0zef.net
神戸エレガンス、お嬢様、ハイブランド
それがなきゃ…真奈美ちゃんじゃない

77 :無名モデル:2008/03/18(火) 23:18:45 ID:YfOIhLmD.net
うんうん、真奈美ちゃん!!

78 :無名モデル:2008/03/19(水) 02:20:00 ID:ZoGLEczS.net
最高級かな?

79 :無名モデル:2008/03/27(木) 23:18:03 ID:kewTX+pV.net
真奈美ちゃん健康診断ゆくのかな?

80 :無名モデル:2008/04/02(水) 12:31:46 ID:T3cJniOp.net
ま!!

81 :無名モデル:2008/04/02(水) 12:38:31 ID:???.net
曲がりなりにも可愛すぎると思う!!!

82 :無名モデル:2008/04/03(木) 06:19:27 ID:Tv+NwCXU.net
ちっちゃくて可愛い★

83 :無名モデル:2008/04/03(木) 06:47:07 ID:5XX2F5tr.net
>>82
真奈美ちゃんペット犬なのかな?★☆

84 :無名モデル:2008/04/03(木) 06:55:34 ID:???.net
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

男って単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。

85 :無名モデル:2008/04/03(木) 11:21:05 ID:f3OQPGYG.net
ギルフィーの元店員

86 :無名モデル:2008/04/06(日) 18:15:16 ID:z506TukO.net
>>85
真奈美ちゃん…チャームポイントあり…かな?♪☆

87 :無名モデル:2008/04/06(日) 19:30:25 ID:XaHpAzOk.net
渋谷109のギルフィーの店員してた時みた。安達ゆみに似てた。

88 :無名モデル:2008/04/06(日) 20:02:01 ID:???.net
>>48

千葉のド田舎

89 :無名モデル:2008/04/07(月) 00:00:16 ID:???.net
どこの高校?

90 :無名モデル:2008/04/24(木) 09:01:52 ID:???.net
店員してたときはどんな感じですか?

91 :無名モデル:2008/05/05(月) 04:04:35 ID:mXXW0mjB.net
>>90
けっこう存在感あり!!

92 :無名モデル:2008/05/16(金) 20:16:56 ID:Sh/ax1Oz.net
真奈美ちゃん賢いかもね!!

93 :無名モデル:2008/05/23(金) 17:56:26 ID:aiRVfItw.net
草^奈美ちゃん

可愛がってくださいね!!!・

94 :無名モデル:2008/05/23(金) 18:01:01 ID:???.net
気軽に雰囲気あり…

95 :無名モデル:2008/05/23(金) 18:07:18 ID:???.net
見たけど、この人笑わなすぎでこわかった。うろうろしてた いやー前に比べてギルフィー売れたねー

96 :無名モデル:2008/05/23(金) 18:47:25 ID:aiRVfItw.net
真奈美ちゃん美しいわ…

97 :無名モデル:2008/05/23(金) 19:21:00 ID:kZ9sGHh4.net
まなみん大好き〜o(^-^)o高校の時POPやeggでてた時からすき☆
blog彼氏ネタばっかりでたまにうざいけどうらやましい!
幸せそうだし☆

98 :無名モデル:2008/05/23(金) 23:18:49 ID:aiRVfItw.net
>>97
あたしも好き!!!

99 :無名モデル:2008/06/03(火) 21:39:39 ID:YOl/BDmR.net
真奈美ちゃん・・・
ラプポ経営ってマジ?ビックリ

100 :無名モデル:2008/06/04(水) 00:49:21 ID:???.net
バニラガール廃刊だって。

189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★