2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ここは30年前のスレッドだよ 5

1 :神様仏様名無し様:2024/01/15(月) 00:52:08.74 ID:jXg1qv/o.net
前スレ
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/meikyu/1665322367

落合巨人へ。
読売ヴェルディと鹿島アントラーズのチャンピオンシップ。
日本一になっても空気だったヤクルト。
アイルトンセナ、ウィリアムズルノー移籍。

192 :神様仏様名無し様:2024/07/15(月) 17:12:27.55 ID:0qcnhOmF.net
ずっと休めっ…
ノンストップにジェラードン出てるよ
https://i.imgur.com/YE9Uhvp.jpg
https://i.imgur.com/lBxI9QG.jpeg

193 :神様仏様名無し様:2024/07/15(月) 17:30:06.05 ID:uM1+6aVC.net
マオタと同じパパを元アイドルKにアテンド
17 アイドルIのパパ活はその写真わかります。

194 :神様仏様名無し様:2024/07/15(月) 17:34:03.99 ID:NNmVm996.net
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員から貰えたら利用されることが無い会社の運行でそんな影響力は強い
現時点で-1.68%
https://i.imgur.com/ZcrV2oG.jpg

195 :神様仏様名無し様:2024/07/15(月) 18:04:42.59 ID:fWfKkkKP.net
ヒロキは酒貰って嬉しい!」

196 :神様仏様名無し様:2024/07/15(月) 18:21:06.05 ID:PZZhy+OE.net
言うても見ないよな

197 :神様仏様名無し様:2024/07/15(月) 22:11:37.83 ID:Dc7Jp5hb.net
落合、オールスター落選(笑)(笑)

198 :神様仏様名無し様:2024/07/17(水) 13:49:25.56 ID:b3TmcPqk.net
暑いのにヒロシマで試合すんな❗
我らがジャイアンツが3タテを食らったじゃなえか。

199 :神様仏様名無し様:2024/07/17(水) 14:49:28.25 ID:7dKLkBW0.net
久米宏
「疑われた時点でやましいトコがあるのです」
「火の無いトコに煙は立ちません!はい、CMです」

200 :神様仏様名無し様:2024/07/18(木) 16:25:43.14 ID:xLHf40uR.net
暑いだけで無意味なW杯でした。
やっぱりサッカー不毛の地でW杯やってはダメ。だからもちろん日本開催にも大反対。

201 :神様仏様名無し様:2024/07/19(金) 04:03:34.09 ID:RZZWRZ9o.net
貴ノ花はまたまた綱取り失敗か

202 :神様仏様名無し様:2024/07/19(金) 12:04:54.77 ID:NzGJ5vqU.net
東京ドームでのサッカー悪くないな。
さようならカズ。

203 :神様仏様名無し様:2024/07/21(日) 01:19:00.72 ID:vDtvTJgk.net
巨人でようやくのレギュラー程度の松井を全セの四番とか、野村は外人差別主義か。
大豊とブラッグスが豪打を見せ、オマリーが相変わらず安定の巧打・・
四番に相応しいのは幾らでも居る。日本人限定でも前田が居る。それなのに

204 :神様仏様名無し様:2024/07/25(木) 10:11:26.45 ID:47vXSRQD.net
新庄はインコースと選球眼が課題やなあ
そういうのを改善できるコーチに出会ってほしいな
あと、ガリガリやからもっと下半身をデカくしろと

205 :神様仏様名無し様:2024/07/25(木) 17:07:31.12 ID:e4SfYoZo.net
その辺は二軍で新庄を指導してたのが柏原という時点でお察し
さすがに新庄まで敬遠球に手を出すような真似はしないと思うが・・・

206 :神様仏様名無し様:2024/07/25(木) 21:15:43.45 ID:Gn5sk8Qr.net
お前ら目を覚ませよ
今は2024年だ
いつまでも懐かしがってんじゃねーよ

207 :神様仏様名無し様:2024/07/26(金) 18:47:35.05 ID:yADut708.net
最近、阪神勝率いいな
真弓、長嶋、南牟礼、古溝、仲田、久保、中西らが
最後の狂い咲きしてる感もあるが
この人らいなかったらヤバかった気もする

208 :神様仏様名無し様:2024/07/29(月) 17:31:39.18 ID:VmrXAbEe.net
最近、暑くてやってられない

209 :神様仏様名無し様:2024/08/03(土) 21:58:21.59 ID:CG3pCR2t.net
たけし原付バイクで事故起こしたけど、いつ復帰できるんだろう

210 :神様仏様名無し様:2024/08/04(日) 07:14:31.35 ID:9uvaNK+y.net
なんか猛烈な暑さと雨が降らないとかで、日本中のダム
の貯水率がヤバくなってるらしいぞ
これじゃ安心して野球観戦できないなあ

211 :神様仏様名無し様:2024/08/04(日) 17:27:07.30 ID:0so7qoRb.net
去年の冷夏が嘘みたいだな

212 :神様仏様名無し様:2024/08/04(日) 20:05:29.27 ID:IpvTl7lP.net
皆、松下の3DOはもう買った?
ロードラッシュとかお薦めだよ

213 :神様仏様名無し様:2024/08/05(月) 04:40:50.58 ID:9r5gM2Hc.net
>>209
もうオシマイだ。国葬の準備だ。

214 :神様仏様名無し様:2024/08/05(月) 08:44:26.76 ID:rN+pbodK.net
大阪ドームの建設工事始まったけど、最寄り駅が近鉄東大阪線と乗り入れてるとはいえ地下鉄の九条駅かJRの西九条駅で、近鉄沿線にないのが気になるな
阪神西大阪線が延伸して近鉄と接続したらいいけど、お金が相当かかりそう
もう一つナゴヤドームも間もなく着工されるが、あそこは大曽根駅から結構歩く
道路の真ん中を走る基幹バスのほうがアクセス良い

215 :神様仏様名無し様:2024/08/07(水) 07:18:00.58 ID:8ygFhrvn.net
パリーグが凄い面白い
4位のダイエーまで十分優勝の可能性がある

216 :神様仏様名無し様:2024/08/08(木) 12:26:46.75 ID:Og/P4zBS.net
ヌカクがいたら出てた
https://i.imgur.com/rCD2EQe.jpg

217 :神様仏様名無し様:2024/08/08(木) 13:04:01.36 ID:upWxrWa9.net
>>170

楽天 現在+04 最多貯金*5(08/23

新着情報

218 :神様仏様名無し様:2024/08/08(木) 13:19:08.23 ID:7G3h53We.net
あと
コロナでどうなるか楽しみすぎる
はい 見終わったらちゃんとエラーケースまで入力させてるからね
https://i.imgur.com/IbEXNLO.png

219 :神様仏様名無し様:2024/08/08(木) 13:42:52.58 ID:7EgHNMcv.net
朝風呂入ってから

220 :神様仏様名無し様:2024/08/08(木) 13:52:29.35 ID:ng8JWxjR.net
ちょっとふざけてやっと届いた
TikTokも収益化されるとは思うが
こっちのスレの乗り込みマオタじゃね?

221 :神様仏様名無し様:2024/08/08(木) 13:54:05.45 ID:kVw67GR5.net
トリンドルの乳首でイクだなんて悪そのも実に困惑
秋の臨時国会に出ない議員を断罪しよう。
【社会】ずっと子供部屋にいるのはなぜ❓
黙秘してるのならしょうがない

222 :神様仏様名無し様:2024/08/08(木) 14:13:45.80 ID:NQYmqDTs.net
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
https://i.imgur.com/nHfupB1.png
https://i.imgur.com/t9be60t.png

223 :神様仏様名無し様:2024/08/08(木) 14:17:55.22 ID:XGwTNNIK.net
【通報先一覧】

224 :神様仏様名無し様:2024/08/08(木) 14:25:19.93 ID:7EgHNMcv.net
あと
もったいな
ウノタだろうけど

225 :神様仏様名無し様:2024/08/08(木) 14:29:14.81 ID:hOLb4jwL.net
何が悪いんですけどね
え、ショック…もう降りそう…
https://i.imgur.com/kR3hien.png

226 :神様仏様名無し様:2024/08/08(木) 14:37:03.74 ID:YrCnnY2A.net
ヅラオ滅亡
これさあ絶対数で言うと粗品
3人抜けただけでなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないとおもう
1泊7000円ぐらいだからな

227 :神様仏様名無し様:2024/08/09(金) 21:45:33.86 ID:Z8uDPpGH.net
>>215
今さら?

228 :神様仏様名無し様:2024/08/10(土) 00:40:35.97 ID:EvlAz12z.net
ナビスコカップと言う大会でヴェルディ川崎が優勝したようだけど、Jリーグとは違うの?

229 :神様仏様名無し様:2024/08/11(日) 15:50:16.81 ID:wSnUDrIl.net
社会党の首相の誕生だ。Jリーグの誕生といい、世の中どんどん変わる。
まるで自民党の野球は、巨人の独走でドッチラケ。全く盛り上がってない。

自民も野球も潰して、サッカーだけにしようぜ。
川渕も「サッカーがはやれば世の中良くなる」と言ってくれてるし。

230 :神様仏様名無し様:2024/08/15(木) 11:46:37.66 ID:1TF3UWjI.net
マッチ昨日の富士のレースで全日本初優勝!もはや趣味ではないよな。

231 :神様仏様名無し様:2024/08/15(木) 17:26:31.28 ID:jtzQXV7h.net
そのうちの何割かは明菜にたかりまくったおかげだけどな

232 :神様仏様名無し様:2024/08/16(金) 01:39:41.74 ID:OfXJB0Cr.net
>>231
明菜とどう関係あるの?明奈って横浜ゴムや三洋信販かタイサンの役員なの?

233 :神様仏様名無し様:2024/08/19(月) 10:38:50.38 ID:swqvtHk8.net
一昨日の大豊、「ナニ言っとんの!!!」
もう、キレた時でも日本語・名古屋弁なんだな
もっともスローで見ると巨人戦にしては珍しく
判定の方が全面的に正しかったが

234 :神様仏様名無し様:2024/08/21(水) 21:50:31.94 ID:Mk7G+CJM.net
何とか巨人戦3タテは免れるも、時すでに遅しだな
それより江藤が今月12本目のホームラン
門田博光の月間16本に迫る勢いだから、そっちの方が楽しみだ
どうせ巨人は早々に優勝しても、4年前同様日本シリーズで無様な姿をさらすだろう

235 :神様仏様名無し様:2024/08/22(木) 13:22:22.03 ID:BYzQtPIt.net
てかもうマジック点灯と巨人独走し杉。

236 :神様仏様名無し様:2024/08/25(日) 22:02:38.86 ID:YHEscwQZ.net
ホンマ野球はツマランね(笑)
Jリーグは前期後期制だから、いつでも楽しめる。 

2シーズン制とか、野球頭では絶対に思い付かない独創性だ。
野球と違って引分も無いし、世界のやり方にも合致してるもんね!

237 :神様仏様名無し様:2024/08/28(水) 03:30:06.99 ID:Vf5zfMpp.net
三浦和義もイタリアへ飛躍
ますます盛り上がるサッカー
ますます盛り下がる野球(笑)(笑)

238 :神様仏様名無し様:2024/08/28(水) 15:35:51.77 ID:k+HOwkcq.net
ロス疑惑かよ
そう言えば釈放されたのだよな

239 :神様仏様名無し様:2024/09/02(月) 14:12:34.60 ID:6e/cKcqM.net
さぁ、ジェノアのカズのデビュー戦だ

240 :神様仏様名無し様:2024/09/04(水) 21:06:43.66 ID:aDzz7aBE.net
今夜だっけ?

241 :神様仏様名無し様:2024/09/05(木) 20:34:48.31 ID:8Y47Lf5E.net
世界最強ディフェンダーの頭突きを食らいました

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200