2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本シリーズ阪神対オリックスになったら99%阪神を応援する人々で溢れるが

1 :神様仏様名無し様:2023/08/28(月) 23:14:09.38 ID:+kILZsaI.net
オリックスはそのプレッシャーに勝って日本一になれるかな?

2 :神様仏様名無し様:2023/08/28(月) 23:48:58.45 ID:gve56hLd.net
案外そうでもなさそう

3 :神様仏様名無し様:2023/08/29(火) 00:19:01.63 ID:CUl7acTp.net
むしろ投手、守備力で劣る阪神が厳しいだろ

4 :神様仏様名無し様:2023/08/29(火) 08:55:44.60 ID:emITy9/A.net
>>3
オリックス打線が阪神の投手陣を打ち砕きそうだな?

5 :神様仏様名無し様:2023/08/30(水) 12:26:33.16 ID:ReBPL4sc.net
他の十球団のファンがオリックス応援するだろ

6 :神様仏様名無し様:2023/09/04(月) 06:53:58.86 ID:kyjWK0kQ.net
阪神て投手大した事なさそうなのばっかりだしポストシーズンは貧打守備ポロだし優勝はできても日本シリーズ出られないだろ

7 :神様仏様名無し様:2023/09/11(月) 08:27:28.36 ID:y67AzkJX.net
リアル決戦日本シリーズの実現か?

8 :神様仏様名無し様:2023/09/11(月) 23:21:29.06 ID:tx1dWcE6.net
オリはソフバンに負ける可能性高いのか。

9 :神様仏様名無し様:2023/09/12(火) 07:26:13.47 ID:+aVgs1zk.net
ソフバンファンはオリが嫌いたから阪神全力応援しそうだ。
パリーグファンも阪神応援するやろうね。

10 :神様仏様名無し様:2023/10/29(日) 21:46:34.38 ID:gviAgNf0.net
【オリファン】
学歴:国公立大卒 早慶上理関関同立大卒 院卒
職種:ホワイトカラー
資格:宅建 司法書士 行政書士 第一種衛生管理者などの実務系
住居:新興住宅街・第1種低層住居専用地域〜第2種住居地域 戸建て 分譲マンション
政党:ノンポリ ジミン 与党 中道〜右派
休日:ジョギング ウォーキング アウトレットモール
読物:日経 産経 新潮 文春
食品:ファレス カフェテリア スイーツ いかりスーパー 成城石井 紀伊国屋 阪急オアシス
服飾:スーツ 無字柄 ポロシャツ スラックス スニーカー 革靴 
頭皮:自然な黒髪 自然な調髪
車:カスタマイズしていない白系の普通乗用車
嫁:痩せか標準 Uキャンで資格 GUが普段着 友達とカフェや映画 子供への教育投資
子:上品 1〜2人 習い事(ピアノ 水泳 サッカー 中学受験) 地元上位の公立高校から国公立大かキリスト教系私大
女:中の上〜モデル風 雌豚やツリ目は皆無
TV:月9ドラマ、ニュース、子供と一緒にコナン、情報バラエティー
youtuber:節度ある真面目系 大卒以上が相手

【虎ファン】
学歴:高校中退 高卒 Fラン大学中退
職種:ブルーカラー 日雇い ゴロツキ
資格:ユンボ フォークリフト 危険物などガテン系 
住居:下町・準工業地域 ナマポ 賃貸 市営住宅 改良住宅
政党:左派 労組 トンスル半島出身
休日:パチンコ ギャンブル 労働組合のオルグ コーナン 釣り堀
読物:アカハタ スポーツ紙 アサ芸 週刊実話
エサ:朝からやってる大衆居酒屋系 千ベロ ホルモン 謎の肉料理 スー玉 業スー サンディ
服飾:作業着 イミフな英語や野獣の絵柄 ネックレス チェーン 色付き金縁眼鏡 ジャージ ニッカポッカ サンダル
頭皮:有色髪 スキンヘッド 刺青
車:軽トラ改造 マフラー ステッカー アクセサリー 虎柄仕様
嫁:小太り以上 茶髪 百均のアクセサリー ジャージ 付け爪 タバコ ギャンブル 夜中にコンビニ
子:下品 無駄に子沢山 地元底辺公立私立高校から就職(零細・ガテン系・コネを駆使して現業公務員)
女:体系不問で総じてブスケバ 化粧手遅れ 整形手遅れ
TV:サンテレビ(パチンコ、競馬、エロ)、BROスレスレのギリギリの深夜バラエティー
youtuber:ドヤ街高卒 芸人崩れ 下品にはしゃぐだけで内容なし

11 :神様仏様名無し様:2023/11/08(水) 18:12:09.72 ID:ITJHA/GV.net
日シリは、800長。万博やIR事業への資金調達に、利用されただけ。

事実、虎の日本一は牛の日本一より経済効果は高い。

牛を説得するにも、3連覇と昨年の日本一を持ち出し、別途インセンティブを与えれば不可能ではない。

つまりどうしても、虎の日本一という既成事実が、政治的にも必要になる。

田嶋の不自然な交代を山本の14Kでメジャーへの付加価値を付け牛に恩を売りつけたかもしれない。

中嶋の勝利監督インタビューも不自然にたどたどしかった。

そして7戦まで縺れさせ虎に取らせるコスパ最高のシナリオで、虎特需。

クラファンや企業協賛の増資や万博IR賛同への追い風が狙い。

3連覇で昨年日本一の牛ファンが、最大の犠牲者かも?

12 :神様仏様名無し様:2023/11/08(水) 19:15:52.13 ID:IFfC8VLz.net
>>11
発達ってよく言われない?

13 :神様仏様名無し様:2023/11/08(水) 19:26:47.43 ID:WwspUQxn.net
牛ってのがダサいな
別なのにしろよ
ガーディアンズとか

14 :神様仏様名無し様:2023/11/09(木) 22:23:41.93 ID:z0S5OtaZ.net
800長? そらそうよ

全ては 劇場型プロパガンダよ お〜ん

マスコミを煽らせての万博IR賛同への政治的な追い風作りよ お〜ん

万博IRのクラファンや資金調達の増資よ お〜ん

うっしゃ ういういういうい

                     _________
                  ,.r‐''''...................-、
                 /:::::::::::::::::::_ ::::::::ヽ
                !::::::::::::::::::::::}十{::::::::::::::i
                !::::::::::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ
                |ミシ ̄ ̄__,,,〜,__ !'''"
               .(6ミシ  ,,(/・)、 /(・ゝ |
                 し.    "~~´i |`~~゛ .i
                  ミ:::|:::::........ f ・ ・)、 ...:::
                ノ_ヽ::::::::::::-=三=-:::/   
              /| | |\ヽ:::::::::::゛::::ノ/
            /| | | | |\ ̄ ̄ ̄ | | \
            .    r‐-‐-‐/⌒ヽ-    ヽ、i
            ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ       |
            ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒) |_ /
            ノ^ //人  入_ノ ビシッ

15 :神様仏様名無し様:2024/04/01(月) 03:45:56.99 ID:Xrpk1tB0T
憲法ガン無視で公然とクソ航空関係者と癒着して私権侵害して威力業務妨害し続ける岸田異次元増税文雄が、懲りもせず莫大な温室効果ガス
まき散らしてノコノコ地球破壊しなか゛ら海外旅行堪能して、法の支配カ゛一た゛の白々しい寝言ほさ゛いて世界中に恥さらしててクソウケルよな
バカチン打ったバカのほうがコロナ拡散率か゛高いにもかかわらす゛、地球破壊支援はバカチン打ったバカが対象とか分かりやすいが.税金で
テロ資金まで供給して都心まて゛数珠つなぎで大量破壞兵器であるクソ航空機を飛ばしまくって毎日莫大な温室効果カ゛ス無駄にまき散らして
氣候変動させて、日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風,猛暑,大雪、森林火災にと災害連發させて、ヱネ価格に物価にと作為的に
暴騰させながら,赤の他人から強奪した金を子を持つ親に遊ぶ金くれてやれば支持率上がるかな、とかどんた゛け國民バカにされてんだかな
クソポリ公にまで騒音まき散らさせて生活に仕事にと破壊して技術後進国に陥れて,ジャクソた゛の三菱重工だのバカ丸出しの税金泥棒た゛らけ
隣國に軍事挑発して身構えさせて増税のネ夕にして利権倍増させて私腹を肥やし続ける世界最悪の腐敗テロ国家が核ガ ─だの笑わせんなや
[rеf.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=iΤems&id=I0000062
ttps://haneda-projeСT.jimdofree.com/ , ttрs://flight-rouТe.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★