2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

昔の年俸基準なら今の選手はいくらか?

1 :神様仏様名無し様:2023/07/26(水) 07:00:45.15 ID:Yy+sK7Ao.net
昭和611年オフ

3度の三冠王を引っ提げて移籍の落合が1億3千万
デービスと乱闘の東尾が1億

ホームラン王複数回の門田が1億いかない

この年限り引退の山本耕史が8500万くらい

さてFA、複数年契約もないころの時代に帰ったら今の選手は?

2 :神様仏様名無し様:2023/07/26(水) 20:38:48.81 ID:v7I8nT/R.net
ミスター赤ヘルが、人気俳優になってるぞ

3 :神様仏様名無し様:2023/07/26(水) 21:04:27.18 ID:JUriTUIQ.net
西暦2536年か

4 :神様仏様名無し様:2023/07/26(水) 21:35:56.80 ID:42ZsiWAb.net
これはヒドいw

5 :神様仏様名無し様:2023/07/26(水) 21:53:12.13 ID:tHaAJNhn.net
江川1億

6 :神様仏様名無し様:2023/07/27(木) 06:54:40.01 ID:zYhAH9fA.net
山本慶喜は恐らく7000満くらいだろう、いくらスーパーエースと言っても
当時の遠藤みたいなもの

7 :神様仏様名無し様:2023/07/27(木) 09:52:29.49 ID:tVS8+oMu.net
原3億

8 :神様仏様名無し様:2023/07/28(金) 05:22:30.11 ID:WNNkUtmi.net
年俸君によると、電通モデルができなくなったら野球以外の五輪競技は
五輪競技だったことが仇となって終わり、世界中で野球が大人気、
野球の独り勝ちの時代が到来するようだ。

9 :神様仏様名無し様:2023/08/07(月) 14:48:14.74 ID:J9ypmswR.net
野村は実は2億円以上もらってたらしい。球団から言わないを条件にもらってたことを後で言った。

10 :神様仏様名無し様:2023/08/08(火) 10:03:34.55 ID:WCT2E4Ai.net
昭和47年の野村兼任監督の年俸の公称は2300万円
ここに含まれない多額の裏年俸があったということか?

11 :神様仏様名無し様:2023/08/11(金) 08:09:49.27 ID:I4mCa3at.net
便所の紙すら選手負担の球団にそんな金だせるわけないだろう

12 :神様仏様名無し様:2023/08/18(金) 19:44:09.16 ID:IqsR7Zvf.net
年俸君によると、電通モデルができなくなったら野球以外の五輪競技とかサッカーは五輪競技だったことが仇となって終わり、世界中で野球が大人気、野球の独り勝ちの時代が到来するようだ。

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★