2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

がんばろうトーベ

1 :神様仏様名無し様:2023/07/15(土) 17:06:36.62 ID:9zqx3Qwl.net
から30年

2 :神様仏様名無し様:2023/07/15(土) 18:12:56.12 ID:5PX91UOo.net
立花

3 :神様仏様名無し様:2023/07/15(土) 18:13:40.91 ID:dXjbbjh7.net
微妙な成績の助っ人だったな

4 :神様仏様名無し様:2023/07/15(土) 18:26:59.89 ID:/WaNF7P9.net
東京メッツのトップバッターもトーベ

5 :神様仏様名無し様:2023/07/15(土) 19:11:01.03 ID:v8k13GaP.net
肝心のがんばろう神戸の時にはいなかったトーべか

6 :神様仏様名無し様:2023/07/15(土) 20:48:25.71 ID:edWutBhb.net
初年度に悪くない程度の成績を残すが翌年成績低下して切られるタイプの1人

7 :神様仏様名無し様:2023/07/15(土) 22:49:24.74 ID:TbtHN6OX.net
ジャニーズ分派組の会社もトーベだっけか

8 :神様仏様名無し様:2023/07/16(日) 00:26:27.22 ID:TIeN5Pyg.net
ムーミンの作者

9 :神様仏様名無し様:2023/07/16(日) 11:37:15.51 ID:R9G9lV6Q.net
タイゲイニーは?

10 :神様仏様名無し様:2023/07/17(月) 08:28:50.37 ID:3fIvBlKR.net
DJの起死回生の代打同点ホームランが印象深い

11 :神様仏様名無し様:2023/07/17(月) 08:53:33.42 ID:P5zSAX66.net
TOBEマリーンズ

12 :神様仏様名無し様:2023/07/17(月) 10:06:57.37 ID:HsKofgxQ.net
>>6
広島ロードンもこんな感じ

13 :神様仏様名無し様:2023/07/17(月) 13:21:33.66 ID:Z7WavrhN.net
トーベは3割打ってたよね。

14 :神様仏様名無し様:2023/07/17(月) 13:33:01.43 ID:jpjrFuu0.net
同級生が「スチーブンス置くだけ♪」って歌ってたの思い出した
ーの位置しか語呂が合ってなかった

15 :神様仏様名無し様:2023/07/17(月) 14:10:26.55 ID:K8JP/tsO.net
「トーベとDJの区別がつかない」=「岸川と藤本の区別がつかない」

16 :神様仏様名無し様:2023/07/20(木) 05:12:03.03 ID:15YUu9bh.net
トーベでも南海に居た害人ハモンドよりは有能だったな

17 :神様仏様名無し様:2023/07/20(木) 10:41:43.28 ID:fMnvWVBQ.net
ハモンド 2割7分 ホームラン10本弱
今の世なら守備が良ければあるいは残留ワンチャンあるが
売り物のはずの三塁守備も… ましてや当時ではな

18 :神様仏様名無し様:2023/07/20(木) 11:24:13.89 ID:LG7OEsL/.net
トリプルプレー取ってたことしか知らないアモンド

19 :神様仏様名無し様:2023/07/21(金) 18:26:14.99 ID:tb1h69s2.net
俺は自分の中で勝手にトーベの応援歌を製作しトーベが打席に入ると「♪トーベ トーベ 飛〜べ〜 空た〜か〜く〜♪」とか
歌ってたがトッド・ブラウンのほうに将来性は感じてた。

20 :神様仏様名無し様:2023/07/27(木) 21:55:12.70 ID:s/F7RQC6.net
とーべとぉべぇ とーんびーー
そーらたあかあくーー
とーこしぃええにーーー
わーをかあいいてーーー
ぴーひょろー ぴーひょろー ぴーひょろー ぴーひょろー

21 :神様仏様名無し様:2023/11/12(日) 14:58:07.95 ID:kjmVbcJB.net
一年目は
がんばったで賞トーベ

22 :神様仏様名無し様:2023/11/29(水) 18:05:56.09 ID:6O+zCUqFI
リスキリング(笑〕とかほざいて税金泥棒どもが新たな利権のネタ披露しまくっててバカ丸出しだよな
日本中航空騒音まみれにして私権侵害して勉強妨害してアプリのひとつも作れないカ゛イジだらけにして
知的産業に威力業務妨害して壊滅させたてめえら何ひとつ価値生産できない地球に涌いた害虫の税金泥棒こそ小学生からやり直せや
小学生以下の無能公務員どもが利権拡大させて私腹を肥やす目的でマイナンバーた゛のと個人情報収集して漏えいさせてやがるし
自力で開發もて゛きずグ一グル依存サイトしか作れないナマポ集団NTTだのによるセキュリティの欠片もないポンコツサイトだらけ
都心まで数珠つなぎで私権侵害してコ囗ナに温室効果ガスにとまき散らして気候変動災害連発させて人を殺す強盗殺人推進して
エネ価格に物価にと暴騰させて健常者の人生を破壊するこうした他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリストを根絶やしにするのが先だろ
つかアプリとか小学生て゛も独学て゛作れるわけだが税金もらわなきゃアプリの使い方すら習得できないとかマジ小学生やれよ税金泥棒
[羽田)Ttps://www.call4.jp/info.php?typе=items&id=I0000062 , tТΡs://haneda-project.jimdofree.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPеg

23 :神様仏様名無し様:2023/12/21(木) 05:32:29.82 ID:aNky9Q9Z5
おい天下りジャクソ、H3(笑)ミサヰルで地球汚しただけだったんだからΞ菱重工と連帯して国民から強盗した2000億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒か゛成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明だな
どこぞみたく失敗と処刑を深く結び付けるか税金返金させることくらいしないと永遠にポンコツ国家のままだろ
つかもはや囗ケットなんざ民間のみで完結できる時代なんだしこのバカ丸出しナマポ組織とっとと解体しろや
国がやるべきことは公平性を原則とした最低限の生活保障のみで充分なんだからベ ─シックインカム以外の給付を全廃するのが正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本で税金泥棒100%の無能公務員に何らかの判断させるほと゛國が壊れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議で完全成功報酬と完全競争入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込まないとな
BIやれば食うに困らないんた゛から研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮できるしこれが自由主義の国カ形成の基本
(情報サイト) tTps://www.call4.jp/info.php?type=iΤems&id=I0000062
ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/ , Ttps://flight-route.Сom/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★