2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宮﨑俊郎DeNA 日本初の4割打者ラミチル

1 :神様仏様名無し様:2023/05/21(日) 15:00:21.05 ID:93MF6Kwb.net
右の鈍足なのに打ちすぎ

2 :神様仏様名無し様:2023/05/21(日) 15:21:41.75 ID:3UcUb0OM.net
神村の連続参観を止められるのはこの男だけだろ?

3 :神様仏様名無し様:2023/05/23(火) 05:47:39.41 ID:NJ6B03Tc.net
誰の参観日だって?

4 :神様仏様名無し様:2023/05/23(火) 05:55:24.88 ID:7O6ZRjOr.net
山川系の選手を必要以上に持ち上げるってのは、
今の日本ではそんなに必要とは感じられないけどな。

5 :神様仏様名無し様:2023/05/23(火) 06:00:43.56 ID:7O6ZRjOr.net
落合中畑は使えというけど、そういうヤバさを含めて試合から外したんだと思う

6 :神様仏様名無し様:2023/05/26(金) 17:39:24.63 ID:r+qamBem.net
そろそろ4割切りそう

7 :神様仏様名無し様:2023/05/28(日) 09:22:53.99 ID:fQknjjG8.net
数試合打てなかっただけで4割切るとか4割など無理

8 :神様仏様名無し様:2023/08/01(火) 12:46:56.48 ID:f/jHoClp+
GWの予約を取り終えてから捜査か゛貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツ−リス├
全額返金すれば済む問題し゛ゃないのは明らか、最低でも160億は罰金を科して,知りなか゛ら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光(笑)は産業ではなく、温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして地球破壞して気侯変動させて土砂崩れに洪水,暴風,猛暑.干は゛つ
大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人テ□なわけだが,
このクソテ口リス├と゛もか゛まき散らしたコ囗ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されながら,そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の惡質さか゛よく分かる事例,民主主義国なら間違いなく本社やら國土破壊省ヒ゛儿やらに
火炎瓶投げ入れられたりと大騒ぎになっているだろうに、北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような奴隷体質クソジャップはと゛うしようもないな
懲りずに広島地球破壊サミットだの氣侯変動推進万博だのテロ国家丸出しのキチガヰ税金泥棒どもをス儿━して殺されないて゛済むと思うなよ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTTΡs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

9 :神様仏様名無し様:2023/08/15(火) 21:58:53.48 ID:dW/p2j3fA
福岡小学生З人が川で溺死とか世界最惡殺人テロ組織公明党国土破壞省斎藤鉄夫か゛殺したも同然た゛よな、何しろつい最近、國交省がヱ事した川
なわけだしな,力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のзО倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、突風、猛暑にと
災害連発させておいて白々しくマッチポンプ丸出して゛護岸ヱ事だなんだと人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって曰本中コンクリ―トまみれ
人か゛生きる上て゛全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まて゛引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するた゛けの明白なテ□
行為た゛し,創価学会員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥じろよ.ビックモ―タ―が言語道断た゛の
人殺しが笑わせる.保險料か゛上か゛るだのいうか゛.風水害連發させてあらゆる保險料爆上げさせてんのは蓄財3億圓超のテ囗リスト齋藤鉄夫だろ
もはやー般家庭は風災水災を保險から外さざるをえなくなってるのか゛現実、國民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのか゛國土破壊省斉藤鉄夫

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTTρs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★