2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

好成績だが本人曰く不振だったシーズン

1 :神様仏様名無し様:2023/04/10(月) 12:30:41.35 ID:JlBROdvq.net
98年のイチロー
01年の松井

2 :神様仏様名無し様:2023/04/10(月) 12:32:16.02 ID:JlBROdvq.net
98年 イチロー 率.358(506-181) 13本 71打点 首位打者 最多安打

01年 松井 秀喜 率.333(481-160) 36本 104打点 首位打者

3 :神様仏様名無し様:2023/04/10(月) 12:51:19.14 ID:CEjlrarC.net
88年の落合
OPS1位だが3割切って印象悪い
前半は四番を外された時期もあった

4 :神様仏様名無し様:2023/04/10(月) 12:53:32.59 ID:XkLKtOGa.net
98年の松井は不振扱いされてて
阪神ファンの俺としては何とも言えなかった
00年の高橋由(OPS.857)は不振
同年過去最高成績の新庄(.812)に大喜びしたが
本人も有頂天になりメジャーw

5 :神様仏様名無し様:2023/04/10(月) 16:39:05.22 ID:3zsaD0X2.net
1974年の王貞治
打率.332 49本107打点で三冠王MVPだが、
本人は「調子悪かった」とコメント

6 :神様仏様名無し様:2023/04/10(月) 23:13:48.62 ID:C5WOuCSU.net
1990清原
自己最高の成績もタイトル取れず、シーズン後に「今年の成績には全然満足しとらん」
当時の世間の清原へ期待する数字はこんなものじゃないし本人もそう思っていたのだろうけど、まさかこれが自己ベストシーズンになるとは…

7 :神様仏様名無し様:2023/04/10(月) 23:14:37.49 ID:C5WOuCSU.net
>>6
タイトルよく見てなかった
不振シーズンなら当てはまらないや

8 :神様仏様名無し様:2023/04/11(火) 06:47:24.81 ID:/2g7oL3M.net
野茂はMLB3年目が一番調子良かったと言ってたな。1、2年目は不調。

9 :神様仏様名無し様:2023/04/11(火) 12:26:04.21 ID:O+pBpha3.net
>>4
あの年の松井は膝の棚障害で、キャンプ中から早期の手術を進められていたが、
それをせず(一説によるとした?)ズルズルシーズンインしてしまったから、春先は
絶不調だった。まさか最終的にホームラン王になるとは思わなかった。

10 :神様仏様名無し様:2023/04/13(木) 19:57:29.51 ID:bzFVs0TT.net
98年のイチローは11盗塁しかしてない
最高出塁率も片岡に取られた

11 :神様仏様名無し様:2023/04/13(木) 21:12:09.18 ID:vFaQZ8PA.net
98イチロー、謎の21併殺

12 :神様仏様名無し様:2023/12/08(金) 12:02:18.34 ID:gcY2zyJNr
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞霸権主義經済音痴テロリス├文雄による私権侵害はこれまで多くの住民が非難しているにも
かかわらず今も続いており世界の持続可能な発展の基盤を揺るがしている、国際社會の課題により効果的に対応するため憲法20条違反の
宗教改革と銃刀法廃止を含む民兵の機能強化か゛必要.世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齊藤鉄夫ら国土破壞省が
憲法13条25条29条と公然と無視しなか゛ら力による−方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上ものクソ航空機飛は゛して
莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水,土砂崩れ,暴風、熱中症
にと住民の生命と財産を根底から破壞し騒音によって孑の学習環境から知的産業まて゛根絶やしにするジェ丿サヰト゛を繰り返すことて゛−部の
賄賂癒着業者と私腹を肥やし続けている世界最悪の腐敗テ囗國家をぶち壞すために立ち上がることすらなく賃金か゛どうたら寝言ほさ゛いて
国民の不幸を換金して私腹を肥やしてるクソ公務員に益々奪われ続けているのか゛現状な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★