2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ティモシー・アイルランド

1 :神様仏様名無し様:2023/01/27(金) 20:06:33.43 ID:UG3Tg4Rm.net
野球乞食

2 :神様仏様名無し様:2023/01/27(金) 20:14:11.62 ID:jiAFZBAF.net
ティム?

3 :神様仏様名無し様:2023/01/28(土) 09:18:18.60 ID:RgWuwAv5.net
こんじょー!
ドこんじょー!!

4 :神様仏様名無し様:2023/01/28(土) 09:34:20.73 ID:hQrbupyL.net
隠し球の名人だった

5 :神様仏様名無し様:2023/01/28(土) 09:54:13.78 ID:Kv3wT3eq.net
日本でいう所の日本(ひもと)みたいなファミリーネーム

6 :神様仏様名無し様:2023/03/06(月) 23:30:28.58 ID:5VJGmQlt.net
背番号4

7 :神様仏様名無し様:2023/03/07(火) 14:20:00.33 ID:6Y3jz2ET.net
>>1
カープ退団後、マイナーを渡り歩いて
日雇いのブルペン捕手やったりしながら食いつなぐ様を
ベースボール乞食と書いた本があったな

8 :神様仏様名無し様:2023/07/06(木) 23:55:15.13 ID:aCpVhoOC.net
1234

9 :神様仏様名無し様:2023/07/16(日) 19:54:02.63 ID:XbA/15Xz.net
国名のIrelandの発音は[ˈaɪərlənd]。
それと同じなら、「アイア……」という感じなはず。
 
しかし明らかに白人な一団が彼に声援を送るってのは
「アイルラン!アイルラン!アイルラン!」と聞こえた。
 
[ˈaɪrələnd]て風な読みなのかな。

 

10 :神様仏様名無し様:2023/08/03(木) 01:10:35.81 ID:t027PGgus
女性カ゛一た゛のLGΒTカ゛ーだのくた゛らない事で騷いて゛て耳障りにも程があるわけた゛が.資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ほ゛うか゛
結婚に拘らず同姓と添い遂げようが.労働拒否しようが.─生独身た゛ろうが,50才独身貴族が15才と添い遂け゛ようが,JALだのAΝА
た゛の皆殺しにされるべきテ□リス├のように騒音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壊して災害連發させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員た゛の大企業従業員だの児童手当だの税金という名目て゛他人から金銭強奪することでいい暮らししてる強盜殺人犯でもなければ自由た゛が、
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進.最低賃金廃止するのか゛筋た゛ろうに.不平等を不平等で上塗りしてるだけのハ゛カか゛好き放題
政権濫用してるだけ.無能な男も多いし優秀な女もいるが圧倒的に女は論理思考能力が欠如してるわけだし,解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってだけの話.論理思考の将棋が男女別とか分かりやすいか゛.論理思考て゛きないと価値生産なんて不可能だし.それを女は家に
居なくていいとか洗腦家畜化するから百害あって―利なしの地球破壊して儲ける強盜殺人産業まみれ,少子化という適切な流れを妨害すんなや

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 :神様仏様名無し様:2024/03/10(日) 22:17:09.25 ID:Xhm+Ng8C.net
アイルランド「女性は家庭優先」条文維持 憲法改正否決
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR093540Z00C24A3000000/
2024年3月10日 7:57 [会員限定記事]

アイルランドで8日に実施された憲法改正の国民投票で、「女性は家庭を優先すべきだ」という条文の維持が決まった。この条文を削除する政府の改正案が反対多数で否決された。

憲法には「女性が家庭内にいることは国にとってよい」「母親が家庭内の義務

※この記事は会員限定です。登録すると続きをお読みいただけます。

12 :神様仏様名無し様:2024/04/08(月) 15:49:33.59 ID:+u/+I9be.net
うむ

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★