2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

野球殿堂入り板のクズ・朴虎吉を監視する会

1 :神様仏様名無し様:2022/12/31(土) 13:13:59.80 ID:QIvnq/GB.net
「ソース出せキチガイ」など藤田元司スレ、広岡達朗スレなどに粘着する荒らし。
元々は高校野球板を荒らしの拠点にしていたおじいちゃん。
どんどんこの荒らしの過去の悪事を晒しましょう!

2 :神様仏様名無し様:2022/12/31(土) 14:40:41.04 ID:L4kemL4X.net
1947年生まれの人物
福本豊
朴虎吉
大阪市生野区生まれの人物
福本豊
朴虎吉

3 :神様仏様名無し様:2022/12/31(土) 15:02:19.68 ID:iH8o0sVT.net
PL親父(朴虎吉氏=75歳)が生活全般板で深夜の大発狂

【阪人出禁】大阪村人嫌いな人集まれ! Part.37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1669449809/
一番嫌いな都道府県 二県目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1670471642/
大阪の虫けらが嫌いな人集まれー!!!!part700
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1649296242/
東京人を華族にするべき
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1621666402/
大阪嫌いな人集まれ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1628755059/
【またも】AAで学ぶ大阪府の歴史【負けたか】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1541001308/
大阪の生活保護Part165
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1665398936/

4 :神様仏様名無し様:2022/12/31(土) 16:44:26.85 ID:uewfx8yf.net
福本豊と朴虎吉。どこで差がついた。慢心・環境の違い。

5 :神様仏様名無し様:2022/12/31(土) 18:25:34.19 ID:DJolrSDV.net
根本陸夫の根本的改革

6 :神様仏様名無し様:2023/01/01(日) 08:51:53.89 ID:rALe8dxK.net
しかし朴虎吉は6ちゃんねるの至る所に足跡を残しているんやな。
その荒らしとしての執念だけは凄いわ。
ほかに褒めるところがなんもない人やけど。

7 :神様仏様名無し様:2023/01/01(日) 12:12:29.04 ID:r765NNmg.net
5ちゃんねるやがな、

8 :神様仏様名無し様:2023/01/02(月) 01:08:54.16 ID:2g1yQQKq.net
森祇晶元西武監督のスレにも粘着しとったな。朴虎吉。

9 :神様仏様名無し様:2023/01/03(火) 01:10:13.91 ID:/2aM2/83.net
藤田元司のホップするストレート🥎

10 :神様仏様名無し様:2023/01/03(火) 17:23:04.92 ID:LCsJ1GtZ.net
遠投2m朴虎吉の地を這うストレート

11 :神様仏様名無し様:2023/01/15(日) 16:43:54.38 ID:12rNJjto.net
高校野球に限らずあらゆる分野での有り得ない程の無知、まともにキャッチボールもしたことがなく野球経験ゼロ、
松坂氏に対する恨み妬み僻みや懐の浅さで皆の軽蔑を集める、「なんJのうんブル」こと
朴虎吉さん(東京へ1度も行ったこともない)を糾弾するスレです。https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1666244744/

朴虎吉(PL爺)さんの今までの行いや言動の誤りなど、ありのままに指摘すると
朴虎吉さんは激怒し逆恨みしますので気を付けましょう(笑)

        ___¶___
       /|    |\
      / / PL親父 \ 丶 
      | / へ    へ  ヽ |
      (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ  5ch盛り上げた功績で
       |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  |   わいにも沢村賞よこせやっ!!
       |   _,ィェエヲ`   |
       \  `ー'´   ./
      ./         ヽl!| !
     /           \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ 
    `ー、_ノ         l、E ノ <
               レY^V^ヽl

12 :神様仏様名無し様:2023/01/23(月) 21:39:10.21 ID:bBrtJGAL.net
朴虎吉76歳が荒らしてる高校野球板
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1674130337/

13 :神様仏様名無し様:2023/02/21(火) 08:07:58.83
確かにしょうもない人物ですな

14 :神様仏様名無し様:2023/12/09(土) 00:12:29.01 ID:gZrwoqmwE
松野博−「統―教會問題について、信教の自由を保障する観点から慎重に判断する必要がある
 (要するに政教分離無視,NP信者を手足の如く使い倒さないと下野するので利権を維持する観点から慎重に判断する必要か゛ある!)」
林芳正「民間人なと゛ヘの攻撃は國際法違反で断し゛て正当化できない(だが、キチカ゛イナセ゛レンスキ―か゛□シア民間人を殺害するのは桶!)」
山際大志郎『法に触れることはやってないのて゛議員は続ける(靈感商法やら法に触れること促進してきたけと゛知ったこっちゃねえわ!)」
観光庁もとい地球破壞税金泥棒庁「GoToトラベル不正受給か゛2億圓以上あって大手には返金求めるんた゛そ゛(って‐応ロて゛は言ってるけど
 もちろん追求する氣ねえし,持続化給付金みたいに告訴どころか罸金を求める気すら微塵もねえわ.た゛って天下り賄賂癒着先だからな)」
葉梨康弘『死刑のハンコ押すだけの地味な法務大臣(蓄財3億圓超の斉藤鉄夫國交省みたいな賄賂癒着利権とは無縁て゛儲からねえわクソか゛)』
岸田文雄&翔太朗『税金て゛莫大な温室効果ガスまき散らして世界一周旅行して公用車使って写真撮ってお土産買って遊ひ゛倒すのか゛公務!』
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★