2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

プロ野球選手のYouTube 4

1 :神様仏様名無し様:2022/12/07(水) 18:58:10.17 ID:/v8I439y.net
前スレ
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/meikyu/1657281593

920 :神様仏様名無し様:2024/03/22(金) 10:31:50.27 ID:7B7PzOr7.net
>>918
まずはデーブ大久保が呼ぶな

921 :神様仏様名無し様:2024/03/22(金) 17:52:45.55 ID:+euaxnpm.net
それよりトロントに再就職するんじゃね?

922 :神様仏様名無し様:2024/03/23(土) 22:41:06.18 ID:uTOh/qjS.net
パンチ佐藤は時々うそをついている気がする

923 :神様仏様名無し様:2024/03/27(水) 16:19:15.75 ID:seyMutPT.net
>>916
対談は2人でやるもの

924 :神様仏様名無し様:2024/03/28(木) 18:19:46.24 ID:5EQUlqso.net
よしひこチャンネル
オープニング「せ〜の、本日のよろぴこ」(子供の合唱)
一般人の「よろぴこ!」
あれは廃止して欲しい
音も大きすぎる

925 :神様仏様名無し様:2024/03/30(土) 19:48:30.21 ID:mDQq5Zmt.net
>>924
いきなりスタートからは特にやめてほしい
飛ばし損ねる

926 :神様仏様名無し様:2024/04/02(火) 12:53:30.68 ID:mo1yPeRX.net
大嶺兄弟ただいま絶縁中

927 :神様仏様名無し様:2024/04/03(水) 02:17:47.56 ID:G4jDEnFA.net
この辺が立場を悪くする要因なんだろうな

928 :神様仏様名無し様:2024/04/04(木) 23:45:51.84 ID:yI6HYTir.net
落合博満チャンネルって知らない間に10万再生も行かなくなってるんだな

929 :神様仏様名無し様:2024/04/05(金) 18:42:42.95 ID:8sFX0hkJ.net
ウォーレン・クロマティ氏(70)が2年ぶりに更新とのニュース出てたが、、もう70歳なんだな。
人の一生なんてあっという間さ。

930 :神様仏様名無し様:2024/04/05(金) 19:34:40.18 ID:u/RpGgCx.net
なんと言われようと俺流さ

931 :神様仏様名無し様:2024/04/05(金) 22:05:19.44 ID:YvxatrT0.net
>>150-167の流れで見るのやめたけど、信者すらチラホラ去り出したかな
視聴者に媚び売る落合なんか見たくなかったってのが本音かもな

932 :神様仏様名無し様:2024/04/05(金) 22:15:24.63 ID:u/RpGgCx.net
現役時代に散々別格扱いされたのにまだそういう持ち上げられたい欲はあるのかね🤔

933 :神様仏様名無し様:2024/04/05(金) 22:33:22.73 ID:T3JslHHB.net
いやその欲しかないだろ今でも
人と逆言って俺すげーされたいだけのチャンネルだよあれ

934 :神様仏様名無し様:2024/04/06(土) 00:39:37.99 ID:k0DhJjGr.net
だったら早いこと古田や前田やデーブあたりと絡めばいいのにな。
さらに崇められるぞ。

935 :神様仏様名無し様:2024/04/06(土) 13:01:01.03 ID:xpKSIbgQ.net
古田とデーブのコラボとか
永遠にないだろうな

936 :神様仏様名無し様:2024/04/07(日) 21:28:30.38 ID:xo2F0sSE.net
マイク仲田はどうなった?

937 :神様仏様名無し様:2024/04/07(日) 21:48:13.46 ID:UWLUH0xH.net
対談したのは東尾、広岡、田淵、山本浩二、鈴木啓示
大先輩ばかりでさすがの落合もめちゃたててるじゃん
落合が尊敬してる野球人を呼んでるんだろうけど
ここに古田や前田やデーブなんか入る余地はないよ
球聖対談だからね

938 :神様仏様名無し様:2024/04/07(日) 22:55:21.83 ID:x9W/XdpB.net
落合初の年下との対談は森繁か江川かな
その前に山田久志が出そうだけど

939 :神様仏様名無し様:2024/04/08(月) 13:53:15.71 ID:o69CxQtu.net
デーブは元選手がやってる飲食店巡りしてるんだな

940 :神様仏様名無し様:2024/04/08(月) 20:04:00.21 ID:P+xGf/Q4.net
森祇晶と対談してくれ

941 :神様仏様名無し様:2024/04/09(火) 00:03:15.82 ID:gK+O/K3x.net
高額なギャラにおみやげの弁当まで
たかられるぞw

942 :神様仏様名無し様:2024/04/10(水) 02:46:14.21 ID:3FHmxAfq.net
アド街の麻布十番回を見たらジンギスカン慶彦が出てた
番組レギュラーで常連の薬丸が言うには
店のオーナーが友人の元広島カープの高橋慶彦にあやかって店名にした、と

あれ?配信では自分の店みたいに言ってなかったっけ?

943 :神様仏様名無し様:2024/04/10(水) 07:16:50.05 ID:rhA4BYPV.net
彼は昔から何でも格好付けたがる癖がある
癖だから直らない

944 :神様仏様名無し様:2024/04/10(水) 13:09:12.20 ID:kTxVe107.net
YouTubeはuBlockOriginやBraveから見よう
1円の収益にもならないから

945 :神様仏様名無し様:2024/04/10(水) 17:34:11.79 ID:hdsBOfYC.net
>>944
そうなの?再生数で入るわけではないのか
cmスキップ時とスキップしなかった時とでも変わるのかね🤔

946 :神様仏様名無し様:2024/04/14(日) 06:51:54.42 ID:P4MdHESY.net
持丸って何故人気あるの?もち様とか呼ばれていてびっくり

947 :神様仏様名無し様:2024/04/14(日) 12:07:54.94 ID:jHbghMXG.net
慶彦チャンネルに宮本慎也とコラボするまで毎日書く、って人いるが
昨日の今後の予定見るとどうやら当面なさそうだな

948 :神様仏様名無し様:2024/04/14(日) 21:11:56.72 ID:rQaLy5gE.net
慶彦とノムケンこそ神コラボだろ
あれ以上のコラボはない

949 :神様仏様名無し様:2024/04/14(日) 23:46:32.80 ID:UVM8cawN.net
デーブは落ち目、慶彦なんかずっと低空飛行なのに
このスレでの人気っぷりは何なの?

950 :神様仏様名無し様:2024/04/15(月) 01:30:36.11 ID:c+zb88Ih.net
>>946
広島の持丸の相性はモッチーだぞ

951 :神様仏様名無し様:2024/04/15(月) 13:10:25.41 ID:x7ZdALAJ.net
慶彦も愛甲もホスト役なのにゲストより喋ってるよな
慶彦はなぜごっちんを黙らせないのかな?

952 :神様仏様名無し様:2024/04/15(月) 20:49:54.07 ID:v/sx/PB3.net
本人もアシスタントも超お喋りでゲストが地蔵化してしまう上原チャンネル

953 :神様仏様名無し様:2024/04/15(月) 21:41:24.30 ID:4TrMVf1f.net
ホスト役としてはマキさんがもっとも安定してるな
人柄が良くて頭の回転が早いし安心してみてられる
身なりもきちんとしてるし

954 :神様仏様名無し様:2024/04/15(月) 21:57:25.51 ID:PBa8os2r.net
岡崎のMCは安心してみていられる

955 :神様仏様名無し様:2024/04/15(月) 22:03:27.19 ID:c+zb88Ih.net
>>59
その2人が呆れるくらいしゃべっていたのが山本昌

956 :神様仏様名無し様:2024/04/16(火) 00:20:42.89 ID:uBRASb8e.net
>>954
岡崎がこんなところで煌めくセンスがあったとは誰も想像してなかったよな。

957 :神様仏様名無し様:2024/04/16(火) 12:57:54.98 ID:/1Yfkhpk.net
>>954
岡崎なら同い年でライバルだった鴻野淳基を呼べそうな気がする

958 :神様仏様名無し様:2024/04/17(水) 22:59:17.05 ID:sSQNiwr6.net
持丸日記炎上中

959 :神様仏様名無し様:2024/04/18(木) 09:04:05.31 ID:nfC9l6F7.net
もちまるは本当に猫好きで猫飼ってる人は支持してないからね
なんとなく猫好きだけどマンションとかで飼えない奴らに受けてるだけ
猫を飛行機に乗せて見世物にするとか言語道断
あれは猫にとっては最大級のストレスだぞ

960 :神様仏様名無し様:2024/04/20(土) 19:20:35.29 ID:hhEkyTz7.net
広島の持丸も二軍コーチが持丸日記を配信してくれたら視聴数毎日100は超えるだろうな
「モチ様に試合前に酒を飲ませたらこうなりました」みたいな動画希望

961 :神様仏様名無し様:2024/04/21(日) 11:10:21.72 ID:arUDd7fX.net
槇原チャンネル久しぶりに見たらアシスタントいなくなってる煤i゚Д゚;)
2代目の人なんで降板したの?

962 :神様仏様名無し様:2024/04/21(日) 11:11:47.42 ID:arUDd7fX.net
槇原チャンネル久しぶりに見たらアシスタントいなくなってる煤i゚Д゚;)
2代目の人なんで降板したの?

963 :神様仏様名無し様:2024/04/21(日) 13:08:28.31 ID:NiTXVroU.net
デーブの人たらしは凄いな
今度は小俣かよ
ミスターが倒れたとき一茂に呼ばれたから病院に行った話は初めて聞いたわ

964 :神様仏様名無し様:2024/04/23(火) 14:23:52.87 ID:CdF+uOGr.net
>>962
自己レス。降板したわけじゃなくていたりいなかったりなのか

965 :神様仏様名無し様:2024/04/23(火) 17:45:05.64 ID:6n9W3E6U.net
定岡が入団した時は広島に在籍していたくせに見たように語る小俣(デーブちゃんねる)
それに対するツッコミコメントは削除されまくりw

966 :神様仏様名無し様:2024/04/26(金) 08:06:42.24 ID:w7hkPoin.net
>>961
売上ないんでないの?
話もそんなに面白くはないし

967 :神様仏様名無し様:2024/04/26(金) 22:32:37.85 ID:ee41q5ua.net
古田里崎不仲説とは何だったのか
それともビジネスと割り切ったか

968 :神様仏様名無し様:2024/04/26(金) 23:12:51.21 ID:64eSilo4.net
持丸日記
「モチ様が寝坊で試合に遅れて大変でした」

969 :神様仏様名無し様:2024/04/26(金) 23:23:59.33 ID:1MwbVwyQ.net
持丸日記とかいう詐欺虐待チャンネル見てるやつなんてここにいるんか

179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★