2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

佐々木主浩

1 :神様仏様名無し様:2022/05/28(土) 23:36:03.17 ID:tWdPmX1o.net
大魔神

2 :神様仏様名無し様:2022/06/14(火) 23:00:17.53 ID:V7BI8bLU.net
今は馬主

3 :神様仏様名無し様:2022/08/19(金) 07:41:19.00 ID:vuDjUJdA.net
パイレーツを自由契約になった後、16日にブルージェイズとマイナー契約を結んだ3Aバファローの筒香嘉智選手(30)が「6番・左翼」で新天地デビュー戦に臨み、4打数無安打3三振だった。

 背番号32で試合に臨んだ筒香にいきなりチャンスが訪れた。初打席は初回2死満塁の絶好機。左腕投手に対し、初球の内角低めのボール気味の変化球をストライクと判定され、2球目の内寄りスライダーをファウルにして追い込まれると、最後は内角スライダーを打ち上げて二邪飛に倒れた。

 4点を追う三回2死の場面は空振り三振。2球連続で外角直球ストライクを見送った後、高めの直球にバットが空を切る。タイミングが合っていないスイングだった。

 筒香が打席内で困惑の表情を見せたのは六回だ。試合は味方投手が炎上し、1−15の一方的な展開。中継ぎ右腕に対し、ワンボールから2球連続で見送った低めの変化球をストライクと判定され、少し表情を変えた。続くワンバウンドの球をしっかり見極めたが、外角高めの直球に空振り三振を喫した。

 14点を追う八回は左腕と対じ。初球の変化球、続く真ん中直球を空振りし、最後は外角低めに逃げる変化球にバットが回った。

 厳しいスタートとなった筒香に地元メディア、バファロー・ニューズ・スポーツのヘリントン記者は自身のツイッターで「前途多難」とつづった。

4 :神様仏様名無し様:2022/12/06(火) 08:30:43.52 ID:3Zi7bqKs.net
てす

5 :神様仏様名無し様:2023/06/23(金) 00:27:20.42 ID:V9o0TD8U.net
筒香の肉体改造

6 :神様仏様名無し様:2023/07/06(木) 08:48:46.62 ID:RoqbZr8Z.net
よしひこちゃんねるで高橋さんに野球選手のイメージを悪くしたとほざいていたけど
おまいうだよ!妻子がいるのに浮気した挙句、奥さんを追い出して浮気相手を今の奥さんにした。
これ以上イメージを悪くした奴はいねーよ!

7 :神様仏様名無し様:2023/10/02(月) 17:24:09.34 ID:rSwAf0iqn
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動,首相の自宅にまで侵入したりと素晴らしいか゛日本はヘ夕レた゛らけ,せめて広島の平和公園
もとい地球破壞公園の殺人の灯て゛BBQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけて゛もなく月800立方メ━トルものプ□パンガスをただひたすら
燃やし続けていやがるんた゛からな、肉て゛も焼いて氣侯変動に抗議する象徴的行動をするのが人の道.世界━周旅行を楽しんだりサミッ├だの
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備だのと隣國顔負けの私権侵害やって世界中にハ゛カ晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壊覇権主義売國奴文雄た゛の,持続可能な開發目標に壞滅的なダメージを及ほ゛すために國連本部にノコ丿コ出かけて莫大な温室
効果カ゛スまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを当選させたり地球破壊テ□推進のためにJKを集団て゛スイスに連れて行ったりと広島県民はJKと
触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒して恥を知れよ.原爆では14万人殺されたそうだがWMOが確認しただけで1970年以降に気侯変動
によって洪水なと゛の被害で200万人以上殺されてるし.難民の数は1億人以上,經済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :神様仏様名無し様:2023/07/06(木) 22:12:11.08 ID:DLtpeWjo.net
DNAの女社長は佐々木の監督就任は絶対に許さないのに、
レイプ魔バウアーとの契約は許したクソババア

9 :神様仏様名無し様:2023/07/06(木) 23:58:19.41 ID:3r7DfIS/.net
同じ性犯罪でも福岡のオスナのほうが悪質なのに何故か語られない謎

10 :神様仏様名無し様:2023/08/19(土) 20:58:10.35 ID:TkCVc9JZ.net
元プロ野球選手・佐々木主浩さん 
101キロのカジキ釣り上げる 茨城沖でカジキ釣り国際大会
(TBS NEWS DIG Powered by JNN) https://news.yahoo.co.jp/articles/12eae11c313815e2ae0e3e1eae18f4593fec80cf

11 :神様仏様名無し様:2023/10/15(日) 19:28:00.28 ID:EX+iTSiN.net
そんなに凄いピッチャーかな?
クローザーを新人からしてる投手がたくさんいる
けどみんなすぐに250sしそうな勢い。

つまりは誰でもなれるクローザー。
何か持ち上げ過ぎてる。

12 :神様仏様名無し様:2023/10/17(火) 20:31:31.55 ID:VfGvRhgU.net
ぶっちゃけ今の起用法ならnkymや盛田だって250セーブ行けただろうよ

13 :神様仏様名無し様:2023/10/19(木) 18:19:41.28 ID:5j6pavum.net
サンデーモーニングにコイツが出演するとハズレ回
何一つ気の利くコメント言えない
当たり回は落合中畑コンビ

14 :神様仏様名無し様:2023/10/19(木) 19:25:33.24 ID:AMnXXEw4.net
大学時代バックレて東京に逃げていたことがあるらしいが東京では何してたんだろう

15 :神様仏様名無し様:2023/10/19(木) 19:28:42.00 ID:0q8FSVSi.net
>>6
最初の奥さんと結婚したときも、他に婚約者が居たんだよね。重婚騒動とか言われ当時話題になった。

16 :神様仏様名無し様:2023/10/19(木) 20:10:22.69 ID:D00XfzLq.net
ウマ娘のアニメではそろそろ時系列的に阪神ファンとベイスファンーー
ファンというより関係者か――が喧嘩しだす頃かな?

17 :神様仏様名無し様:2023/10/19(木) 21:34:28.31 ID:xmD/O2VB.net
>>15
琴錦を引き合いに出され
だいぶスケールが違うけどなんて言われてたな
当時はまさかこんな大物になるとは思わなかった

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★