2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オールスター川崎祭り

1 :神様仏様名無し様:2022/02/06(日) 23:10:46.05 ID:YSyLQcZi.net
まともに投げてないのにオールスター選出(笑)

2 :神様仏様名無し様:2022/02/07(月) 01:44:46.86 ID:ehXtNOfZ.net
>>1
当時のプロ野球板ハラデイ

3 :神様仏様名無し様:2022/02/07(月) 17:04:06.56 ID:+ZmSx11k.net
これがあったせいで
翌年からはルールが変わったな

4 :神様仏様名無し様:2022/02/08(火) 01:52:51.43 ID:ewg7mvqC.net
名古屋人や中日ファンの陰湿さを
まざまざと世間に知らしめた事件でした

5 :神様仏様名無し様:2022/02/08(火) 11:46:40.88 ID:u/o7H8vu.net
あれは2ちゃんの祭りだよ
中日ファンはあまり関係ない

6 :神様仏様名無し様:2022/02/08(火) 21:26:06.86 ID:eqdo0hMG.net
1試合も登板していない投手だし、明らかな嫌がらせだし、選ばれても登板しないことは確定的だったんだから
途中から投票をカウントすること自体やめたらよかったのに
NPBはなんでわざわざイタズラに付き合ったんだ
結果的に川崎が晒し者にされた

7 :神様仏様名無し様:2022/02/08(火) 21:39:23.13 ID:muJbS24L.net
田代まさし関連でも悪ふざけ投票とかあったし
ネットの馬鹿な祭りが問題化してきた時期だったのかな

8 :神様仏様名無し様:2022/02/08(火) 22:16:57.26 ID:MKyc8/qR.net
あれは、最初の中間発表では
5位あたりだったからな
それこそ、阪神ファンは迷いなく井川に入れるだろうし
実際、票数にも大きな差があった
主催者だって、まさか最後の最後に一位になるとは思わなかっただろ

9 :神様仏様名無し様:2022/02/09(水) 00:40:38.25 ID:6hcDXrJN.net
今だったら逆にネットには正義マンが蔓延ってるから、途中で叩かれて無効になってるだろうな

10 :神様仏様名無し様:2022/02/09(水) 00:54:57.09 ID:g2TvdaLS.net
2ちゃんの連中だけが悪いみたいにになってるけど、イタズラとわかってて投票数え続けたNPBもアホすぎるだろ

11 :神様仏様名無し様:2022/02/09(水) 13:42:30.63 ID:zih/XIDz.net
結構、差があった井川を抜いて
一位に躍り出たときは、盛り上がったよなー

12 :神様仏様名無し様:2022/02/10(木) 06:20:43.07 ID:ku9mqWLa.net
うろ覚えの記憶だがネタ以前にケガもあるけどいつまでも復帰しない川崎が
取材相手になめた対応したことが火が付いたきっかけじゃなかったっけ?

13 :神様仏様名無し様:2022/02/10(木) 13:32:07.54 ID:j9ydw3Za.net
>>12
「マウンドに上がるのは気分次第」
みたいな発言したんだっけ

14 :神様仏様名無し様:2022/02/10(木) 14:28:34.81 ID:fLa2zm62.net
アニメの人気投票で不人気そうな奴を1位にしようとしたり、アニメソングをオリコン1位にしようとかしょーもない悪ふざけが多かった時期

15 :神様仏様名無し様:2022/02/13(日) 00:43:17.42 ID:z2qnWLXt.net
今の正義マンが横行する風潮どっちが酷いだろうか?

16 :神様仏様名無し様:2022/02/14(月) 19:17:42.56 ID:YKkCwI65.net
問題のスレ
川崎憲次郎をオールスターファン投票1位にしよう。(2003/04/25)
https://ex3.5ch.net/test/read.cgi/base/1051209527/

祭は加速し、スレ数は2か月弱でここまで伸びた
川崎憲次郎をファン投票一位に!part77(2003/06/17)
https://ex3.5ch.net/test/read.cgi/base/1055851700/

17 :神様仏様名無し様:2022/05/02(月) 08:58:58.68 ID:Pdr1kjz9.net
最高だったな

18 :神様仏様名無し様:2022/05/19(木) 01:20:42.28 ID:5ATizGoQ.net
1985年はオールスターゲームが川崎球場で開催され
落合はキャリアハイで2度目の三冠王獲得と運命的な年だなと感じた

19 :神様仏様名無し様:2022/05/20(金) 20:45:29 ID:fGVoW9Yr.net
sage

20 :神様仏様名無し様:2022/05/21(土) 01:34:06.06 ID:yKDtPcVZ.net
ss

21 :神様仏様名無し様:2022/05/21(土) 01:37:17.60 ID:NqdsdZX7.net
hy

22 :神様仏様名無し様:2022/10/04(火) 14:35:23.77 ID:BTaWgUQ0.net
コロナワクチン接種後に急死 木下雄介投手(享年27) 妻の告発「中日の怠慢で夫は死んだ」
://bunshun.jp/denshiban/articles/b3689
https://o.5ch.net/1zis3.png

23 :神様仏様名無し様:2022/10/04(火) 23:36:06.39 ID:4LDSXGlM.net
>>18
試合開始前のアトラクションショーが印象に残っている。
そのショーを企画したTBSが視聴率で日テレを圧倒。
日テレが民放他社との並列中継で敗れたのは初だと、暫くは話題にもなった。

24 :神様仏様名無し様:2023/04/15(土) 13:11:14.06 ID:ptLe/Dz5.net
マジか

25 :神様仏様名無し様:2023/06/23(金) 00:20:20.25 ID:V9o0TD8U.net
今だったら山川がオールスター1位になってたよな

26 :神様仏様名無し様:2023/09/29(金) 03:52:15.11 ID:uGtImZ4i.net
なんかさ、人間って不思議な生き物だよね。

27 :神様仏様名無し様:2023/10/05(木) 23:24:26.91 ID:nD4gGjHi.net
川崎憲次郎は怪我は仕方ないし、人間としては真っ当だから、オールスター晒しあげしている側が悪いことをしているように見えたのがよくない
やるならば山川や清田のような明らかに落ち度がある選手にすべきだった

28 :神様仏様名無し様:2024/04/02(火) 09:12:21.61 ID:BU2F77H/j
例えは゛、登録記号「JA35HD』は「K Assеt Management[岩槻区柏崎950)」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ΑDS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸ロコ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、グク゛って電話番號なと゛も晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火カ発電した際に發生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダで使って力ンコ一だのと殺人を推進する有害放送で儲けて『一方的」
「自称」「思い込んで』た゛のプロパガンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止、さらに今どき深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) тtps://www.call4.jP/info.phP?tуpe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★