2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

パワプロ能力査定IN殿堂板Part1

1 :神様仏様名無し様:2020/05/31(日) 02:16:21 ID:DgieoiIQ.net
何十年ぶりに久々に復活させました。

277 :神様仏様名無し様:2021/02/18(木) 14:17:26.72 ID:fUJSLhWY.net
福留孝介
弾道3 A80 A82 B70 S91 A84 エラーS91

アベレージヒッターラインドライブ
チャンスB左投手C走塁A送球A 安定AケガA回復B
逆境○初球○ 流し打ち 強振三振
チャンスメーカー選球眼 積極打法・走塁・守備 レーザービーム

278 :神様仏様名無し様:2021/02/22(月) 10:23:51.43 ID:I9AsWDYN.net
F20〜39 G0〜19なのか
Gほとんどいないなつまらん

>>118 今岡 走力G19に修正
>>203ー204
金本(広)金本(神) アベレージヒッター追加
>>276 山本浩二 走力B74 走塁E削除
併殺追加

279 :神様仏様名無し様:2021/02/23(火) 09:11:03.49 ID:g+ZFXJq9.net
宇野勝
弾道4 E47 A83 C63 A80 C67 エラーF30
パワーヒッター 三振併殺エラーチームプレイ×
強振積極打法・守備 盗塁F走塁F送球E ケガB安定B ピボットマン守備職人

>>277
福留 守備職人追加

280 :神様仏様名無し様:2021/02/23(火) 12:32:13.38 ID:qAMl1BGh.net
和田一浩
弾道2 B72 A83 C60 C69 C60
アベレージヒッター プルヒッター 流し打ち 逆境○
左投手C送球B走塁C安定BケガA回復B 積極走塁
チャンスメーカー 満塁HR 強振チームプレイ×併殺

>>279
宇野 チャンスC 安定B→回復B

281 :神様仏様名無し様:2021/03/06(土) 17:25:10.44 ID:v48+UO0X.net
荒木 二遊 D55 D52 A80 B74 A80 弾道1 盗塁C送球AケガB回復B
内野安打○ バント○チームプレイ○ ピボットマン守備職人 積極打法・守備 ヘッドスライディング

井端 遊二 B70 C62 B72 B79 S91 弾道2 チャンスC送球SケガA安定B回復B
バント○チームプレイ○ ピボットマン守備職人 積極盗塁・守備 併殺 
粘り打ちいぶし銀流し打ち 満塁H

282 :神様仏様名無し様:2021/03/07(日) 09:46:36.52 ID:kpnJbPRp.net
辻発彦 C62 D50 B74 B78 S93 弾道2
左投手B盗塁B走塁A送球S 安定CケガA回復A
ピボットマン守備職人 積極盗塁・走塁・守備 ゲッツー崩し
粘り打ちいぶし銀流し打ち チャンスメーカーチームプレイ○
ミート多用慎重打法 カツト打ち 固め打ち 内野安打○逆境○

283 :神様仏様名無し様:2021/03/07(日) 16:00:43.03 ID:nT60xK10.net
辻は弱肩だろ、あと福留にレーザービーム付けるなら肩S91はやりすぎ。
松井の3冠王阻止した2002年査定なら
弾道3 ミートA80 パワーB72 走力B70 肩力A83 守備B75 捕球A80
辻の肩は1番良いときでD54ぐらいが妥当

284 :神様仏様名無し様:2021/03/07(日) 19:39:50.71 ID:3DUK1v9x.net
調子に乗って、え〜い上げちやえ〜て上げ過ぎちやいました
セカンドて距離短いし肩の強さわからんのよな
コナミのはセカンド皆EかDでCは居なかつたなあ
まあコナミのはある程度正しいのか
セカンドでAは無理かな 一番強いシピンあたりでもBかな

逆に遊撃はBなら強肩名手クラスでCだとやや弱い

285 :神様仏様名無し様:2021/03/07(日) 19:58:12.77 ID:3DUK1v9x.net
高木守道 C62 C63 B78 E49 S94 エラーE40 弾道3 チャンスE左投手C盗塁B走塁C送球S安定CケガB回復A
バント○チームプレイ○ ピボットマン魔術師
積極打法・盗塁・守備 体当たり撹乱
いぶし銀 チャンスメーカー初球○

286 :神様仏様名無し様:2021/03/07(日) 20:07:29.17 ID:3DUK1v9x.net
>>282
辻 肩D54に修正 ムード○連打○追加
>>279
宇野 遊二外三 サブポジB追加

287 :神様仏様名無し様:2021/03/09(火) 18:19:38.58 ID:PHuGvU6G.net
平野謙 E49 D54 A80 S93 A84 エラーS93 弾道2 チャンスE左投手C盗塁C走塁B送球SケガB回復B
バント◎チームプレイ○ 内野安打○積極走塁 レーザービームピボットマン守備職人

288 :神様仏様名無し様:2021/03/09(火) 22:34:21.59 ID:9T6Fz89s.net
青木宣親 B75 B70 A80 C69 C69 弾道3 チャンスC左投手A盗塁B走塁C送球C安定AケガA回復A
アベレージヒッター 内野安打◎積極走塁 バント○チームプレイ×
粘り打ちカツト打ち いぶし銀流し打ち 切り込み隊長初球○ ミート多用
連打○ 逆境○ 固め打ち 満塁H

289 :神様仏様名無し様:2021/03/10(水) 07:05:26.87 ID:I0Oaxso6.net
菊池涼介 C65 C64 B72 B78 S95 弾道2 走塁C送球S安定CケガA回復A
バント◎チームプレイ○ 初球○内野安打○
積極打法・走塁・守備 ピボットマン
ヘッドスライディング 変化球○ 逆境○満塁HR 三振

290 :神様仏様名無し様:2021/03/10(水) 10:08:36.01 ID:V0pP3qjv.net
緒方孝市(96) D50 C67 S93 A83 A85 弾道3 電光石火走塁B送球A安定CケガE回復C
内野安打○ヘッドスライディング 撹乱ゲッツー崩し スパイダーキャッチ
積極打法・盗塁・走塁・守備 逆境○意外性 三振

緒方孝市(99) C62 A81 B73 B78 A85 弾道4 盗塁C走塁C送球A安定B回復B
チャンスメーカー初球○ 選球眼慎重打法 粘り打ち逆境○ 積極走塁 慎重盗塁 スパイダーキャッチ

291 :神様仏様名無し様:2021/03/10(水) 11:06:19.50 ID:JFE5jJfF.net
巨神広→1軍 
中→守備だけ1軍
ヤ横→2軍

292 :神様仏様名無し様:2021/03/10(水) 18:37:01.46 ID:aVbiI6DA.net
川上憲伸 1998
148キロ コントロールC69 スタミナB78
スライダー2 スローカーブ4 フォーク3
川上憲伸 2002
151キロ コントロールB75 スタミナA85
カットボール5 カーブ2 シュート2

293 :神様仏様名無し様:2021/03/11(木) 00:22:54.84 ID:AlDMkXMk.net
>>163 北村 弾道2に増
>>235
新井 パワーB78に減
江藤 パワーA83に増 ケガEに減
>>240 柴原 守備A84に減
>>290 緒方(99) 内角○追加

294 :神様仏様名無し様:2021/03/12(金) 21:19:38.80 ID:/tqXldAe.net
加藤英司 S90 A80 C69 E42 E48 弾道2 チャンスB左投手B走塁B安定SケガA回復B
アベレージヒッターパワーヒッター 流し打ち
切り込み隊長初球○積極走塁 エース○ 固め打ち
ミート多用 チームプレイ×

295 :神様仏様名無し様:2021/03/13(土) 10:06:42.51 ID:e+39HqdT.net
>>294
弾道3に増 
パワーヒッター削除
ハイボールヒッター いぶし銀 追加

日本のOBだけだと詰まらんな
1軍で出る人はいつぱい居るけど
本当に凄いのなんか一握りだし 後は似たり寄つたり

296 :神様仏様名無し様:2021/03/13(土) 17:56:35.05 ID:wal393Gd.net
ハンク・アーロン(1963)
弾道4 ミートC69 パワーS90 走力B72 肩力B70 守備B70 捕球C65
チャンスB 盗塁B ケガB アベレージヒッター パワーヒッター 威圧感
慎重打法 選球眼 強振多用
アレックス・ロドリゲス(2002)
弾道4 ミートC60 パワーS94 走力B75 肩力A83 守備A80 捕球B75
サブポジB チャンスB 走塁E ケガA 送球B パワーヒッター 広角打法 威圧感 
三振 人気者 ムード× チームプレイ× 強振多用 
亡くなったアーロンと、破局報道のAロッド(MLBレベル査定)

297 :神様仏様名無し様:2021/03/14(日) 08:57:24.58 ID:/RZm8wgf.net
昔(255時代) はメジヤーと日本人を両方作つて対決させようとしてて
日本人もメジヤー準拠で作つてたな
松井がB170位でA180は王中西ホーナー田淵位で
王は世界のビッグワンで尊敬されてるからメジヤーでも日本人唯一の205位だろて
後メジヤーは200台だつた
後肩も下げた

メジヤーも今廃れて野球も鎖国状態、国対国に備へ日々密かに実力を付けている
そう言う物事がコンパクト縮小化されてる今ではオール100が適したのだろ

298 :神様仏様名無し様:2021/03/14(日) 14:32:38.42 ID:lPAi3H1G.net
>>277
福留守備下手なのメジャーでバレたやん
レフトなら普通だけど名手とまではいかん

299 :神様仏様名無し様:2021/03/15(月) 19:54:19.57 ID:uNCKqTH4.net
野茂
151キロ コンロールG15 スタミナS93
カーブ1 フォーク7 フォーク2
対ピンチB 打たれ強さB クイックF リリース○ キレ○ 奪三振
四球 対強打者○ 緩急○ 変化球中心

300 :神様仏様名無し様:2021/03/16(火) 00:59:58.66 ID:9eVJQXnJ.net
Gの幅が狭すぎる気がするな
ピツチヤーの打撃と足にしか付けられなひ
足肩守の100段階は一部の優れた奴を現すのに面白いが
後は拷問だろ

301 :神様仏様名無し様:2021/03/17(水) 09:33:49.24 ID:sGLGGKOP.net
五十嵐亮太
158キロ コントロールG18  スタミナE48
カットボール2 カーブ2 フォーク4
ノビB 回復A クイックB 奪三振 速球中心  

302 :神様仏様名無し様:2021/03/20(土) 11:26:26.51 ID:yefxX8QQ.net
小松辰雄
158キロ コB73 スA83
スライダーカーブシュート3
ピンチB 左打者B 打たれ強さB 安定B ケガC 回復C
ノビB ジャイロボール 強打者○ 速球中心 テンポ○ ポーカーフェイス

>>301
球速安定あつた方がいい

303 :神様仏様名無し様:2021/03/23(火) 20:44:34.55 ID:DquWOVhf.net
加藤英司 改訂版 S90 A80 C69 E42 E48 弾道3 チャンスB 左投手B 走塁B 安定S ケガA 回復B
アベレージヒッター ハイボールヒッター 流し打ち いぶし銀
切り込み隊長 初球○ (内野安打) 積極走塁 連打○ エース○ 固め打ち
ミート多用 チームプレイ×

誰を作ればいいか、早く言えよーー

304 :神様仏様名無し様:2021/03/30(火) 19:12:50.82 ID:sdn3EtLi.net
デレク・ジーター
弾道2 ミートB75 パワーB73 走力B72 肩力B77 守備C65 捕球A80
走塁B 盗塁C 送球C ケガB アベレージヒッター 広角打法 流し打ち
固め打ち バント○ 併殺 積極守備 チームプレイ○ 人気者 

305 :神様仏様名無し様:2021/08/10(火) 20:26:07.01 ID:CCBSGvPt.net
沢村
スタミナF
コントロールG
最速127km
ドロップ1


沢村はスタミナなんか無い 
他に投手がいないし、相手の打線が弱いから長いイニングを投げていただけ
分かりやすく言えば、少年野球で7イニング投げた小学生投手と、プロ野球で7イニング投げたプロ野球の投手のスタミナはイコールではない
少年野球で7イニング投げる事とプロ野球の試合で7イニング投げる事は比較にならないくらいに後者の方が負担が大きい
猫背構えで木の枝みたいなバットで大根切り打法をしていた戦前の野球の7イニングと、現代野球の7イニングはレベルが違いすぎる
沢村なんて今のプロ野球界で投げても5回すらもたないだろうな
当時のドロップも、今じゃションベンカーブ扱いだろ

306 :神様仏様名無し様:2021/08/10(火) 20:50:56.41 ID:/z/UJcn+.net
そんな選手作って面白いか?

307 :神様仏様名無し様:2021/09/07(火) 13:12:14.86 ID:y7twhFvj.net
当時のレベルの低さを考慮


ミートG
パワーB
足F
肩E
守C

308 :神様仏様名無し様:2021/11/19(金) 04:15:45.93 ID:e2eCf01a.net
900

309 :神様仏様名無し様:2022/03/19(土) 21:48:28.77 ID:YqpuzG8d.net
1954年
巨人

片岡節次郎 スピードはあるがコントロールにまだ難がある、大きいカーブがいい。
辻村隆 カーブを多投するがコントロールが不十分、プレート度胸もこれから。
松永蒼生男 昨年一年でぐんと腕を上げた。カーブのコントロールがいい。
土岐道雄 ドロップとカーブがいい、コントロールもある。
杉本定介 昨年のテストで合格、速球、カーブともに威力がある。

阪神

大根晃 高校では北陸一の剛球投手として知られた、ブレーキ鋭いドロップがいい、期待の投手だ。
西垣一 速球とカーブが武器だが、まだまだこれから。
三船正俊 日鉄二瀬のエースから27年入団、重い速球とシュートが武器。

中日
浮州重紀 速球とシュートに威力があるが、昨年は1勝もできなかった、今年は働きそうだ。
瀬在文三 ガッチリとした体格で連投がきくのが強味、武器は鋭いドロップ。
樋口郁雄 小柄だがバネが強く連投がきく、シュートに威力をみせる。

広島
石川喜理 左腕からのドロップ、カーブをきめ球とする速球は県随一といわれた。
山田清志 ドロップと速球に威力はあるがまだ若い打力もある高校では主力打者として活躍した。
管田薫 速球とシュートが武器、やや一本調子なのが難だが今春入団の投手では最も期待できる。
木村俊一 シュートに見るべきものがある。

310 :神様仏様名無し様:2022/03/19(土) 21:49:03.17 ID:YqpuzG8d.net
松竹

服部茂次 26年甲子園大会で準優勝し注目された、地味だが重いシュートと速球で今年は手薄の投手陣を
助けよう。
小倉薫 観音高のワンマン投手、昨シーズンは1勝をもあげ得なかった。シュートがいい。


国鉄

深沢建彦 若林二世といわれるだけありコントロールは申し分ないが力がなく、レギュラーになっていない
松田康彦 ストレート、カーブに威力を見せるが、コントロールがないのが欠点、第一線にはまだまだ無理のようだ。

南海
今井洋行 シュートのサイドスロー投手。
井上慎一 サイドからの速球、曲球の配合よく昨シーズンみごと14勝、今年がみもの。
太田武 昨春の選抜高校大会に四試合で三振48の戦後最高記録を樹立、ドロップが武器。

阪急

伊藤万喜三 26年東急から入団、期待されながら不振だ、長身からの速球とシュートが武器。
高田耕作 常盤炭鉱から入団、全鐘紡をシャットアウトして注目された、オーバースローの速球投手で度胸も十分だ。
高頭時夫 百b10秒6の俊足、外野手として活躍したが、今年から投手として第一線に出る。
永田和弘 浜崎前監督に見込まれて入団、新人軍で活躍している、シュート、カーブがいいが、チェンジ・オブ・
ペースに一工夫。

大映

秋山武司 藤本監督が期待する若手の左投手、美しいフォームからインドロがいい、度胸もある、今シーズンの活躍を
期待されている。

西鉄

長坂衛 今春明治座から入団、重いシュートと外角へ沈む球が武器、プレート度胸が無いのが欠点だ。
チェンジ・オブ・ペースにも一工夫ほしい。
太田正男 昨春入団、下手からのシュート、カーブに二年目の活躍が待たれる。
北原啓 外角にきまる速球と鋭いカーブが武器、県下一の好投手ともいわれた。

毎日

杉尾富美雄 長身を利してのドロップ、速球には相当の威力があるがプレート度胸不足。
和田勇 若林前監督に仕込まれ速球、カーブがいいがときどきくずれる。
池田敬一 ドロップ、カーブを多投しタイミングをはずす呼吸がうまい。

311 :神様仏様名無し様:2022/03/19(土) 21:49:38.79 ID:YqpuzG8d.net
東映

宮沢澄也 東映には貴重な左投手、よくコントロールされたカーブが武器。
桑名重治 水戸市役所体育主事の椅子を捨てプロ入り、持ち前のプレート度胸で多彩な投球、球が重い。
海野尚武 ただ一人の左投手を助ける、のびのある速球とインドロは有望だがコントロールに乏しいのが欠点。

近鉄

新田道郎 東洋紡富田から今春入団、速球とドロップがいい、早速登板の機会があろう。
太田侃 松竹との未契約問題で騒がれた投手、大きなドロップと速球は凄い。
香川秀光 25年球団結成とともに入団、年々腕を上げている、シュートがいい。
吉田陽次 左腕から癖のあるシュート、ドロップに芥田監督がもっとも期待する若手
大山光夫 高校界では名の通った投手、上手からのシュート、カーブが好調の時には相当な威力を見せる。
石黒誠作 立派な体格から投げ下ろす速球は重い、ドロップ、シュートもいいので期待できる若手
金本海錫 巨人の藤本に似た豪快なフォームからの速球はいいが、コントロールに難がある。
浜口猛 高校では一塁手、投手の経験もあるがむしろ打撃がいい。

高橋

木村義光 プロ球界ただ一人のアイヌ人、がっちりした身体で連投も平気だが、力だけの
彼がどれだけ働けるか
田村満 速曲球は相当だが、もう一段のスピードがなければ試合には出られない。

312 :神様仏様名無し様:2022/03/19(土) 21:50:16.73 ID:YqpuzG8d.net
1955

中日

吉岡秀雄 自然にシュートする球質は打者を悩ましそう。
尾崎時雄 身体の割に速い球を投げるし、度胸もある。極め球はインドロ
奥原為雄 巧味こそないが速球、カーブのよい粗けずりな投手。

巨人

入谷正典 カーブ、シュート、スライダーと巧みに使い分ける軟投派、新婚早々で張り切っている。
青木稔 外角低目をつく直速球は威力がある。あとはカーブをマスターし、シュートの変化を体得すれば・・
松岡光雄 独特の一塁けん制モーションは、スタンドの人気を集めている。
川上義信 速球とドロップに威力があるが制球力に欠ける。
内田昌三 左腕独特のクセのあるシュートが武器、身体はないがなかなかタフ
守貞夫 右打者へのインドロが武器、まだこれからの選手だ。
東口義松 左腕特有の食いこむシュートと外角一ぱいの直球がよい。その他変化ある多種の球を持っている。
大昭和から入団。
小原五郎 左腕からのドロップが武器だがコントロールがない。

阪神

駒田桂三 長身からの外角速球には見るべきものがある。今シーズンは極め球にナックルを加えた。
山中雅博 プレート度胸は満点、実戦向きの投手として首脳部から嘱望されているインドロが主武器。
赤松瞭 昨シーズンは新日本リーグで遊撃をやったが今季は再び登板する。伸びのある速球が身上だが
カーブもいい。

広島

渡辺信義 下手からの浮き上がるカーブ、沈むシュートがいいが、ややムラがある。
真下定夫 捕手ばりの小さなモーションから自然にシュートする変化球がいい。極め球は大きく落ちるシンカー
大沼清 佐藤外野手の後輩キャンプで負傷し仕上がりは遅れたが、28年度甲子園大会で落ちるシュートで活躍
井上佳明 クセのあるシュートで健投している。
黒岩弘 変化のある速球、シュートをあやつり、コントロールもよい。国鉄長野工場―東鉄と純粋の鉄道畑出身。

313 :神様仏様名無し様:2022/03/19(土) 21:50:41.99 ID:YqpuzG8d.net
大洋

関口正巳 上手からの速球にはかなりの威力がある。巨人から移籍。
吉田克郎 サイドスローでコーナーのくさいところをつくコントロールのいいのが生命。
滝照清正 長身を利した外角低目をつく伸びのある速球がいい。シュート、カーブの巧い配合で好投するが、
完投にもう一息。
鈴木滋 左腕からクセのあるシュートを投げるが、球威はまだまだ
中村敬一 投げ下ろす速球は京都で一流だった。極め球のインドロにはまだムラがある。
八浪彬雄 西鉄八浪選手の実弟。速球がいいが、コントロールの良いのが何よりの武器。巨人から移籍。
中山三郎 三年間吉備高のマウンドを守っただけに度胸は十分。極め球はドロップ。

西鉄

常盤佳久 インドロの切れとともに一流だが、好、不調の差が激しく一、二回はコントロールで崩れるクセがある。
米沢博 重い球質を利してのシュートがいいが、コントロールがやや心配のタネ。

南海

今井洋行 昨シーズンあまり出場の機会はなかったがスリークォーターからの投球は相当スピードもある。
小武方信一 富士製鉄釜石の主戦投手、技巧派だがのびのあるシュートに威力あり、今年のホープ。
黒木貞男 門鉄のエース。和製ウィルヘルムといわれる三分の一ぐらいのわりでナックルを投げる。
坂井幸四郎 重い速球とカーブで慎重に投げるが…

毎日

中川隆 外角速球とスライダーに見所がる。オープンでは活躍した。今年は芽を出そう。
大野幸朗 恵まれた身体から投げ下ろす外角低目の速球とブレーキ鋭いドロップで高校では活躍した。
伊藤則亘 高校時代は剛球投手で鳴らしたがそのスピードがプロではどうか。打者の胸元で伸びるシュートがいい。
杉浦四郎 アウトカーブが一番の武器。捕手のような小さいモーション、手首がちょっと固いのが気になる。
桶田和男 伸びのある速球とカーブは静岡県下でも有名だった。
大工勝 巨人大友ばりの重心の低いモーションからの快速球は新人ばなれしている
高橋幸一 シュートに切れ味をみせる。野口コーチはリリーフ向きの好投手と期待。

314 :神様仏様名無し様:2022/03/19(土) 21:51:14.16 ID:YqpuzG8d.net
近鉄

浜口猛 左投手独特の内角へ食い込むシュートに威力あり、スピードがないのが惜しい。
新田道郎 外角低目のカーブはあまり打たれない。これが決まるときはいいが球が浮くクセがある。
越野通晃 電通を経て入団、球速もありシュートが武器だが制球力に難点がある。

阪急

高田耕作 カーブやシュートなどの技巧はうまいがウエイト不足で球威がなく打ちこまれている。制球に難がある。
国頭光仁 するどいカーブを持っているが、プレート度胸がなくて生きない。今年は出場機会にめぐまれそう。

高橋

石崎正勝 岡山工のマウンドを三年守りつづけたが、ピンチになるとムキになるのが惜しい。制球よくシュートが武器。
長谷川宏司 上手からのドロップが武器だが若さにまかせた投球は単調。

東映

中西利明 内角をつくシュートはいいが、コントロールがもう一歩。これからの投手だ。
寺島達 コントロールがないが、大きなドロップを持ち球速もある。未完成なだけにたのしめる
田名部嘉悦 長身からくり出す速球はノビがあり、ドロップを極め球としている

大映

高松利夫 軟式菊水クラブのエースから25年大映へ、重い速球とシュートがいい。
秋山武司 武内とならぶ左腕のホープ。きれいなフォーム、インドロがいい。
青山伍 全身をよく使ってムリがないフォームをしていたが‥。球質も重く、シュート、ドロップがいい。
木村幸夫 極め球の外角へ流れるスライダーはクセがある
林秀樹 フォーク・ボールを操る技巧派球速に一抹の不安がある
河西宏和 ドロップをウイニング・ショットとするピッチングは味がある。

315 :神様仏様名無し様:2022/04/01(金) 20:10:08.87 ID:xObpb9Rs.net
藤川と江川以外に怪童(ノビAの上位互換)がついてもいいOB投手って誰がいる?

316 :神様仏様名無し様:2022/04/02(土) 02:28:58.57 ID:C1SXzjfR.net
j

317 :神様仏様名無し様:2022/04/02(土) 02:33:33.74 ID:HNd+8+t8.net
神様

318 :sage:2022/04/10(日) 13:08:39.59 ID:JG9TQU1y.net
大友一明 カーブ
浜崎真二 カーブ
中田武夫 下手投げ、サイドスロー、シュート
竹内愛一 ドロップ 牽制上手い
松尾幸造 ドロップ、カーブ
近藤久 アウトシュート、ドロップ
宮武三郎 カーブ
村松長太郎 サイドスロー 技巧派 スローカーブ
村松幸雄 ドロップ、カーブ
柳鶴震 強肩、やさしく曲がり込むカーブ
木下博喜 ドロップ
玉腰忠義 緩曲球、ドロップ、重い球質の直球
古川正男 下手投げ カーブ、シュート
牧野潔 カーブ、シュート 石原繁三 ドロップ
大沢清 ドロップ
松田友一 カーブ、インドロ、大きく落ちるドロップ 鈴木鶴雄 真向から投げ込むスピード豊かなアウトシュート、カーブ
望月潤一 カーブ、ドロップ
長谷川重一 投げ下ろすドロップ
政野岩夫 インシュート
常川助三郎 サウスポー、カーブ、シュート 遠藤忠二郎 アウトドロップ
桜井正三 ドロップ
丸尾千年次 上手投げ
藤野文三郎 インシュート気味の直球、大きく曲がるアウドロ、カーブ
斎藤忠二 横手投げ
村田博秀 シュート
小田野柏 カーブ、シュート

319 :神様仏様名無し様:2022/05/03(火) 05:15:33.06 ID:ZT7KqKCN.net
誰か西武の小田真也投手
査定して

320 :神様仏様名無し様:2022/07/28(木) 13:21:22.38 ID:sSKN40A6.net
仲川翠 下手投げ シュート
初岡栄治 シュート
古谷法夫 カーブ ドロップ

321 :神様仏様名無し様:2022/08/18(木) 22:36:20.34 ID:HxAz8SzW.net
阪急 大塚祐司 ドロップと速球

322 :神様仏様名無し様:2022/09/04(日) 10:47:29.19 ID:FAnZdwkd.net
データで楽しむプロ野球で2011年までの細かい成績データ(対左成績やコース別打率)が調べられて査定も
やりやすいけど2010年以前の細かいデータってみんなどうやって調べてるの?

323 :神様仏様名無し様:2023/07/06(木) 02:39:54.08 ID:UrEKi0TWk
カによるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして莫大な温室効果
ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、森林火災,
大雪にと災害連發させて住民の人生を破壞と゛ころか殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盜殺人を繰り返している世界最惡の殺人テ囗組織國土破壞省斎藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば.ホ゛ヰスレコ−タ゛‐を持ってテ口組織公明党のポス夕ーを貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
『と゛んな物買ってきてもらったの?』『私も買ってきてほしいんだけと゛創価学会に入らないとタ゛メ?』とかそんな感じて゛話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛,検察に告發しよう!大抵ジシ゛ババ住民なわけた゛が、公明党か゛やってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二バンやら乗って裕福な暮らししてる孑か゛居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだか゛セコイエサて゛大損してて滑稽だよな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTtPs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

324 :神様仏様名無し様:2023/07/06(木) 11:48:51.60 ID:BeYSEAM6w
http://sinrigaku.b1388.jp/

325 :神様仏様名無し様:2023/07/31(月) 18:33:53.99 ID:slhwLKx33
GWの予約を取り終えてから捜査か゛貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツ―リス├
全額返金すれは゛済む問題じゃないのは明らか.最低でも16○億は罰金を科して、知りなか゛ら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光〔笑〕は産業て゛はなく.温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして地球破壞して気侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風.猛暑.干ばつ
大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人テロなわけだか゛、
このクソテ□リストと゛もか゛まき散らしたコロナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されながら,そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さか゛よく分かる事例,民主主義國なら間違いなく本社やら國土破壞省ビルやらに
火炎瓶投け゛入れられたりと大騒き゛になっているだろうに,北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隸体質クソジャップはどうしようもないな
懲りす゛に広島地球破壞サミッ├だの気候変動推進万博だのテ□國家丸出しのキチカ゛イ税金泥棒どもをスル‐して殺されないで済むと思うなよ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
httρs://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

326 :神様仏様名無し様:2024/02/21(水) 20:09:39.27 ID:CzIWHBI83
GoTo温室効果ガスまき散らし人殺しイートキャンペーンだのと小池デタラメ百合子の殺人体質がよく分かるよな
全国地球破壊支援なんかも一泊1萬円程度のボロ旅館に行くんだろ.自閉隊まで騒音まき散らしてる地方にノコノコ出かけて何が楽しいんだか
温室効果ガスまき散らさせて地球破壊して災害連発くらってでも働いてるフリしたがる地方の事実上のナマポ陳情ガイジども少しは恥を知れや
働くってのは価値生産することをいうんであって,地球破壊することをいうんじゃねえんだと何度言われたら覚えられんだか
結局、地球破壊して災害連発させて国土破壞すれば復興需要で金が回るって発想なんだろうし、プーチンとの違いは露骨かどうかってだけた゛ろ
金が回らないのは航空騷音によって知的産業が壊滅して新たな価値か゛生産されないからだという本質すら理解できす゛にバカ押し通し続けて
てめえの頭の悪さを認められずに国民を苦しめ続ける黒田東彦みたいなキチガイテロリストに乗っ取られた世界最悪の腐敗テロ國家ブザマ杉
(ref.) Ttps://www.call4.jp/info.php?tуpe=items&id=I0000062
ttps://hanеda-projeCt.jimdofreе.сom/ , ttps://flight-route.com/
ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★