2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本史上最強打者は王貞治? 中西太? イチロー?

1 :神様仏様名無し様:2013/11/21(木) 04:42:17.89 ID:wJuT0bM8.net
落合博満? 長嶋茂雄?

2 :神様仏様名無し様:2013/11/21(木) 05:02:13.08 ID:rgkbc93+.net
2ゲット
おまんこ舐めたい

3 :神様仏様名無し様:2013/11/21(木) 06:25:04.53 ID:qDme/Fks.net
ホームラン年間数本の打点を稼げない非力内野安打マンは除外ね

4 :神様仏様名無し様:2013/11/21(木) 06:57:07.05 ID:5iOBKiFp.net
スレタイに場違いな選手が一人いるな(笑)

5 :神様仏様名無し様:2013/11/21(木) 10:21:59.28 ID:y3/krECy.net
http://www.2shared.com/photo/bDN9BkLM/yasu_1.html

http://www.2shared.com/photo/4zN4z6dM/yasu_2.html

http://www.2shared.com/photo/RaarJaQi/yasu_3.html

6 :神様仏様名無し様:2013/11/22(金) 09:50:15.57 ID:HzsSCq4r.net
スレタイに場違いなゴミ

内野安打マン ゴキローwwwwwwwwwwwwwww

7 :神様仏様名無し様:2013/11/22(金) 10:39:08.77 ID:752eARni.net
中古品など売ってはおりません。正真正銘新品です。

8 :神様仏様名無し様:2013/11/23(土) 00:08:49.60 ID:0LEBQZeA.net
イチローやろなあ

9 :神様仏様名無し様:2013/11/23(土) 15:13:49.64 ID:B5OW7NWC.net
>>8
おいおいギャグはよせw
最強打者だぜw
腹いてえwww

10 :神様仏様名無し様:2013/11/24(日) 02:55:43.64 ID:Afn9oWgk.net
イチロー。

11 :神様仏様名無し様:2013/11/24(日) 09:18:46.22 ID:D2ejHSy+.net
スレ主よ

王>中西>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>イチロー

これくらい差があるよw

12 :神様仏様名無し様:2013/11/24(日) 09:51:53.60 ID:cJDNen/j.net
イチローやな

13 :神様仏様名無し様:2013/11/24(日) 21:23:48.75 ID:ESA8ZWIx.net
非力内野安打マンが最強打者にノミネートとは
これいかに?w

14 :神様仏様名無し様:2013/11/28(木) 10:58:24.40 ID:U+3+ueLa.net
日本史上最珍打者イチロー

15 :神様仏様名無し様:2013/11/28(木) 11:33:29.83 ID:TlH4pSFt.net
イチローやなあ

16 :神様仏様名無し様:2013/11/28(木) 22:40:15.27 ID:iIDp8HsI.net
デーブ『彼は内野安打マン』

17 :神様仏様名無し様:2013/11/28(木) 23:06:22.97 ID:OKdYR2Sg.net
1950年から1990年の通算fWAR
http://www.fangraphs.com/leaders.aspx?pos=all&stats=bat&lg=all&qual=y&type=8&season=1990&month=0&season1=1950&ind=0&team=0&rost=0&age=&filter=&players=0

このメンツの中で王貞治はイチローのWAR50を超えられるのか?

18 :神様仏様名無し様:2013/11/29(金) 12:39:15.15 ID:hjbjzvyl.net
イチローだろ。メジャーでMVP獲れる日本人なんか後にも先にもこの人くらい。

19 :神様仏様名無し様:2013/11/29(金) 15:00:30.76 ID:WTm7TTn5.net
日本野球ですらOPS1超えた事の無い内野安打マンとかなんの冗談だよwww

20 :神様仏様名無し様:2013/11/29(金) 20:54:39.03 ID:yQc7Kosf.net
マリナーズでは主軸を任せられず1番打者



名門ヤンキースでは1番打者でさえも任せられずライパチ打者

21 :神様仏様名無し様:2013/11/29(金) 21:41:28.32 ID:JUw00m7C.net
MLBでのシルバースラッガー賞受賞 3回
王さんには難しいだろう。
日本人は他には一回もとってないもの。


イチロー、一択。

なお、投手ならば、野茂。金田じゃなくてね。
ちなみにイチローも野茂も日本人。

22 :神様仏様名無し様:2013/11/29(金) 23:03:02.02 ID:8Udi1q1j.net
ホームラン最高年間15本の非力打者が
シルバースラッガー賞受賞とは
これいかに?w

23 :神様仏様名無し様:2013/11/30(土) 01:25:20.01 ID:nc50aZJ+.net
◆チャールス低身長◆ イチローキチガイ松山yasu ◆低学歴トーマス◆
株式会社エネルギア・コミュニケーションズ ( 223.223.51.153 ) 安佐
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/classic/1316925911/10 店に商品画像を要求し所有物かのように出品して店にバレて取り消しw
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/classic/1316925911/19 上記の行為は「苦い告白」で奪われた金を母親(年金受給者)に返すためw
http://ameblo.jp/miumalovely/  無職で女に免疫がなく卑屈な妄想を繰返すイチローキチガイブログw

http://i.imgur.com/YHWnQM9.gif ヒゲ剃りアトが濃いので砂鉄やホモメイクではありません
http://i.imgur.com/EQfPUGK.gif この低身長が捻くれた性格を生み、孤高になった原因
http://person.news.yahoo.co.jp/profile/k.lOY.WTZXsU0mXTbagjO2exbY6Vb4PUCw--/comments/ イチローキチガイコメント
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ferrarikarateka 詐欺でID取消し→
姉に泣き付いて再開したャフオク(2008年822Pで撮影のグレッチ出品)

人を認め褒めることができないネチネチと女々しいゴキブリブログで察しがつくように
統合失調症を患い、幻覚や妄想に苦しんでいる
http://i.imgur.com/F4luidU.jpg
http://i.imgur.com/A1bYjv8.jpg
http://i.imgur.com/5S2mHn1.jpg
まさにこの危険性診断では満点とれそうな松山yasu

http://i.imgur.com/hy7vgIi.png 新品未使用で静岡と偽る

http://i.imgur.com/2Vreo7i.png クレーム3連発

http://i.imgur.com/RIPfutC.png 新品級の中古と言い張るがなぜか広島に移動w
http://i.imgur.com/R2Nlv8g.png
http://i.imgur.com/QpQLzac.png
http://i.imgur.com/FDEd8Gg.png
・愛車94年式E36・318is(現在は車検代が払えず不動車)無職で友達も居ないので携帯は契約切れの822Pをカメラとして愛用
・孤独な高校生時代にリアルタイムで楽しんだクリィミーマミが大好物
・統合失調症だが薬を飲みたがらないため、モヤモヤしてネットで迷惑行為をしてるゴク潰し
・最近は気に入らない相手のIPから住所を割り出し晒してやろうかと脅し、許可されると怖くなって沈黙する無様な姿が話題に
 http://ameblo.jp/nanamimi0627/entry-11194494620.html
女よりも低身長で人と並ぶのを嫌がり引篭もり、その寂しさを紛らわそうと無計画な借金で結婚もできず子孫は途絶える親不孝な無職のオッサン

24 :神様仏様名無し様:2013/12/01(日) 02:51:19.77 ID:5+af+09Y.net
弱小マリナーズで三番失格、一番に戻っても失格、そして居場所がなくなって放出される。

25 :神様仏様名無し様:2013/12/01(日) 03:21:24.27 ID:g50Qo3yS.net


26 :神様仏様名無し様:2013/12/01(日) 03:46:33.69 ID:JdEPFVys.net
イチロー以外は打率が低すぎる

http://i.imgur.com/AGkhXcr.jpg

27 :神様仏様名無し様:2013/12/01(日) 08:01:33.05 ID:fQ8TPlme.net
イチローだけは非力過ぎるw

28 :神様仏様名無し様:2013/12/01(日) 09:50:59.44 ID:wc1j/DxM.net
日本球界の最高の『野手』がイチロー
最高の『選手』でもいいかも

29 :神様仏様名無し様:2013/12/01(日) 11:03:40.55 ID:bsMxTZm6.net
>>24
wwwwwwwwwwwwwwww

30 :神様仏様名無し様:2013/12/01(日) 11:15:23.22 ID:y3P/LE0J.net
一般人が普通に考えてイチローだな

31 :神様仏様名無し様:2013/12/01(日) 11:20:33.84 ID:bsMxTZm6.net
>>30
足がなければ打率0.250の打者で内野安打ばっかりで本塁打も打てなくて打点も無い非力なバッターが??

32 :神様仏様名無し様:2013/12/01(日) 11:22:28.20 ID:t+C5+gek.net
ここ打点糞くさい

補殺

33 :神様仏様名無し様:2013/12/01(日) 11:23:07.96 ID:bsMxTZm6.net
>>32
足がなければ打率0.250の打者で内野安打ばっかりで本塁打も打てなくて打点も無い非力なバッターが??

34 :神様仏様名無し様:2013/12/01(日) 12:21:43.23 ID:5+af+09Y.net
>>24

そしてア・リーグで最弱の打者になり(打点35は規定打席到達者中最下位)ヤンキースかも干される。

35 :神様仏様名無し様:2013/12/01(日) 12:37:51.06 ID:i+FSSqy6.net


36 :神様仏様名無し様:2013/12/01(日) 15:01:03.89 ID:5vTgv9f3.net
イチローに「強」という字の似合わなさ

37 :神様仏様名無し様:2013/12/01(日) 16:28:30.44 ID:7OKZc0pT.net
足が¨なければ¨(笑)
¨たら¨¨れば¨(笑)
じゃあパワーが¨なければ¨?
ランディーにスピードが¨なければ¨(笑)
技術もスピードもパワーも全て実力
技術が全てなら膝の悪い長距離打者は皆減量してるはずだろ

38 :神様仏様名無し様:2013/12/01(日) 16:32:04.61 ID:7OKZc0pT.net
あっ日本最強打者は王以外ありえん!結果(数字)が全て!!(打点は関係なし)

39 :神様仏様名無し様:2013/12/01(日) 19:39:00.19 ID:qh+RlYGT.net
ホームランという結果よりも感覚だろな
どちらがバットに当てているか
ぶっちぎりでイチロー。

40 :神様仏様名無し様:2013/12/02(月) 02:33:50.91 ID:jzXKHGo+.net
左は王か松井秀
右は落合
非力なイチローは最強打者にノミネートされる資格すらない

41 :神様仏様名無し様:2013/12/02(月) 02:46:14.96 ID:UV7CP7wf.net
>>22
練習中に圧縮バットでホームラン量産したら話題になって賞取った。
只のインチキ。

42 :神様仏様名無し様:2013/12/02(月) 09:16:12.70 ID:xPRFa6UR.net
インチキロー

43 :神様仏様名無し様:2013/12/02(月) 12:01:11.19 ID:V7jgjTd0.net


44 :神様仏様名無し様:2013/12/04(水) 19:26:47.28 ID:MUgaV4pI.net
日本史上最強の打者は?って聞かれたら、現役時代を知らないオレでさえ『王貞治』って答えるわ。
日本史上最高の選手は?って聞かれたら、『イチロー』って答えるがな。
どちらにしても、松井は無いな。
もちろん、上位には来るけど。

45 :神様仏様名無し様:2013/12/04(水) 20:12:32.66 ID:OWuAAUQT.net
史上最高は王貞治、異論は認めない。
史上最高の内野安打製造機だったらもちろんイチローだけどね。

46 :神様仏様名無し様:2013/12/05(木) 01:07:01.02 ID:g5JpGSGU.net
王は米国に行ってたら大リーグに上がることができたか疑問。西岡以上、川崎未満だろう。

47 :神様仏様名無し様:2013/12/05(木) 01:09:06.71 ID:g5JpGSGU.net
少なくとも、王には大リーグの実績が一切ない。イチローと比べる選手じゃない。

48 :神様仏様名無し様:2013/12/05(木) 01:44:35.75 ID:RAY2yrit.net
日本でホームランのタイトルを取った事がないからね。
それどころか一シーズン30本も打ったことが無い。
国内の成績を見てもホームランでは比較にならない。

49 :神様仏様名無し様:2013/12/05(木) 01:53:49.34 ID:7TgogftR.net
ヒットでは誰一人イチローとは比較にならないけどな

50 :神様仏様名無し様:2013/12/05(木) 02:09:02.83 ID:RAY2yrit.net
日本で1000本
メジャーで3000本
足した記録はあくまで参考記録であり公式記録ではありません。

51 :神様仏様名無し様:2013/12/05(木) 05:16:16.19 ID:u0fyG/0E.net
http://ameblo.jp/miumalovely/

52 :神様仏様名無し様:2013/12/05(木) 07:29:12.70 ID:7TgogftR.net
痛々C

53 :神様仏様名無し様:2013/12/05(木) 07:32:32.24 ID:FC/2Ay+F.net
>>49
ヒント:異常なほどの大量の内野安打の数

54 :神様仏様名無し様:2013/12/05(木) 10:36:25.63 ID:sM9ichy9.net
ゴキヲタ「ヒットでは誰一人比較にならない」

そら一番固定で四球拒否して内野安打(笑)量産して安打数競争してるのゴキローだけだからなw

55 :神様仏様名無し様:2013/12/05(木) 13:52:06.46 ID:3msOKwHv.net
イチローって打撃成績の中身薄いよな

56 :神様仏様名無し様:2013/12/05(木) 16:23:13.78 ID:qmTwjDp7.net
弱いチームではレギュラー張れても最強チーム行ったら控えに回されるイチロー。
年齢的な事考えても弱いチームならまだまだレギュラー張れるんだけどね。
全盛期の頃だって巨人やヤンキースだったらそうだったんじゃないの?

57 :神様仏様名無し様:2013/12/05(木) 16:50:19.61 ID:cEYYKQVo.net
ddcv

58 :神様仏様名無し様:2013/12/05(木) 20:42:28.21 ID:ntvJt+GE.net
全盛期でベンチはない
MLBオールタイムオールスターくらいだろ

59 :神様仏様名無し様:2013/12/05(木) 20:51:59.46 ID:7TgogftR.net
オールタイムオールスターでも1チームなら流石にベンチ入りも難しいかな

試合するために2チームつくろう

60 :神様仏様名無し様:2013/12/07(土) 09:28:44.14 ID:A3R/VEWM.net
オールスターは勝敗に関係のないお祭りだからな
打撃成績は非力でも珍しい選手が選ばれる傾向にあるわな
現実にチームの主軸を任せられないような非力な選手も入ってるいるしね

61 :神様仏様名無し様:2013/12/09(月) 06:12:00.21 ID:I/pRp84W.net
そりゃースターを選ぶんだからな、人気の無い奴が選ばれないのは当然

62 :神様仏様名無し様:2014/01/19(日) 11:05:07.86 ID:wXkFOeYH.net
イチローだわな。

イチロー以外はヒットが少なすぎる。

63 :神様仏様名無し様:2014/02/01(土) 06:55:15.68 ID:LQgQcEI1.net
小さい頃から1年中、正月1月1日以外はバッティングセンターに通い世界一の猛練習をした
そして打撃練習ではホームランを大量生産出来るようになった
しかし生まれながらのホームランを打てる才能がなかったため
憧れてた清原や天才松井のように実戦ではホームランを打てなかった
打撃練習のような死んだ球ではホームラン大量生産出来るのに
バッティングセンターでは生きた球の投球が出来ないため猛練習しても
これだけは、どうすることも出来ないんだよなw

64 :神様仏様名無し様:2014/02/01(土) 09:56:33.74 ID:Tt1BUDSy.net
何言ってんだこいつ

65 :神様仏様名無し様:2014/02/02(日) 10:52:16.87 ID:hLfxQquL.net
最強打者っていったらやっぱりホームランバッターじゃないと、
やっぱ松井秀かな才能的なものを考慮して。左打ちにしてなければなぁ

66 :神様仏様名無し様:2014/02/02(日) 10:59:40.22 ID:VzoLmFcd.net
打率を残せてホームランが打ててチャンスに強い
最低でもこの3つはクリアしてないと話題にすらならない

67 :神様仏様名無し様:2014/08/08(金) 22:31:17.46 ID:4Qywo9CP.net
イチロー。

68 :神様仏様名無し様:2014/09/15(月) 08:30:04.27 ID:OrkR56L4.net
そらイチローよ。

69 :神様仏様名無し様:2014/10/13(月) 07:50:17.19 ID:ytYx7eGi.net
イチローやろ。王や中西はホームランしか打たないブタ野郎やからな。
スーパースターは走攻守すべて揃ってなきゃなれない。

70 :神様仏様名無し様:2014/10/13(月) 11:22:48.96 ID:XYOCB9EB.net
>>69
中西「え?}
通算142盗塁。1953年トリプルスリー完成・・・

71 :神様仏様名無し様:2014/10/13(月) 11:29:36.79 ID:gQuM0scB.net
最強の打者 王
最高の野手 山本浩二
最高の日本人メジャーリーガー イチロー

72 :神様仏様名無し様:2014/10/13(月) 11:54:52.07 ID:+D53TBki.net
門田か落合じゃないかな
日本で(本塁打捨てれば)4割打てるって言ったのは
落合 門田 クロマティしかいないから

73 :神様仏様名無し様:2014/10/14(火) 22:00:56.30 ID:ms8jYifj.net
プロ野球80年の歴史を紐解いた時に、
40歳過ぎても内野安打だけで200安打以上打って首位打者取れそうな人間は
この広い銀河系でイチローただ一人しかいない。

というアンチが発狂しかねないジョーダンは置いといてw
マジレスするがイチローだろ。この3人の中でいちばんバット長く持ってる。
それであんなに美しく振り抜き、スイングスピードも速いんだから。

そういや最近イチロー、試合前にバットの天日干しってやってないのかな。
長く持っても速い角速度で振り抜けるよう、軽めのバットをもっと軽くするために
天日干ししてる映像を1994年当時は随分見たものだが。
彼がメジャーに行ったのは、日本の球場がドームばかりになって天日干しができなくなったせいかと妄想してみたり。

74 :神様仏様名無し様:2014/10/14(火) 22:20:39.44 ID:6FxBcFHA.net
メジャーな打撃指標では松井の圧勝でした

46 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/03(日) 05:43:40.77 ID:LiXAXG+d
メジャーな打撃指標

■通算出塁率
松井>イチロー

■通算ホームラン数
松井>>>>>イチロー

■通算打点数
松井>>>>>イチロー

■通算OPS
松井>>>>>イチロー

■通算長打率
松井>>>>>イチロー

■通算四球率
松井>>>>>イチロー

■通算得点圏OPS
松井>>>>>イチロー

■通算Late&CloseOPS(クラッチの中のクラッチ指標)※7回以降の接戦試合で同点or本塁打で同点か逆転できる状況でのOPS
松井>>>>>イチロー

■■結論
松井>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>イチロー

75 :神様仏様名無し様:2014/10/14(火) 22:37:19.37 ID:BTF7tRMD.net
おめでとう
殿堂入り出来るといーね

76 :神様仏様名無し様:2014/10/15(水) 06:29:17.17 ID:A4kPdc40.net
日本の野球の強打者を6名あげるとすると、
松井、川上、大下、中西、長嶋、王。
3人に絞るとすれば、大下、中西、松井。
そしてたった1人選ぶとすると、最強打者は松井秀喜。

77 :神様仏様名無し様:2014/10/15(水) 17:59:04.70 ID:2+KGa+Fl.net


78 :神様仏様名無し様:2014/10/15(水) 22:25:56.93 ID:f7t5xRHZ.net
ホームランを打つ能力なら王。
飛距離とスイングスピードなら松井。
打撃の技術なら落合。
バットにボールを当てる技術ならイチロー。

79 :神様仏様名無し様:2014/10/15(水) 23:06:31.53 ID:yeG6uyWZ.net


80 :神様仏様名無し様:2014/10/16(木) 01:42:58.65 ID:AHxdt+ZG.net
イチロー

81 :神様仏様名無し様:2014/10/16(木) 06:16:14.05 ID:fDULX1f1.net
彼は最強打者というより内野安打マンな

82 :神様仏様名無し様:2014/10/18(土) 06:57:01.45 ID:27TDhaaL.net
松井は自分を勘違いしてMLBへ行かなければ
幾らでも持ち上げられたのになあ。

83 :神様仏様名無し様:2014/10/18(土) 08:02:01.62 ID:mIImLDAX.net
>>82
しかし松井は本当の意味でメジャーで一番通用した日本人選手であったわな

そして前代未聞の超豪華な国民栄誉賞受賞式と史上初の日米引退セレモニー

84 :神様仏様名無し様:2014/10/18(土) 12:40:42.80 ID:27TDhaaL.net
イチロー:国民栄誉賞の打診を二度とも断る
松井  :長嶋と抱き合わせで1/2受賞も疑問の声多し

極めつけは、記念品が金メッキのバットw

85 :神様仏様名無し様:2014/10/18(土) 17:45:56.00 ID:XX1EI+Ml.net
>>84
国民栄誉賞、先に松井氏への授与浮上 後から長嶋氏も決まる

952:神様仏様名無し様:2013/11/15(金) 20:20:18.78 ID:uk0XnxTT
国民栄誉賞、先に松井氏への授与浮上 後から長嶋氏も決まる

異例のダブル受賞になった国民栄誉賞。実は、安倍晋三首相は先に元大リーグ選手の松井秀喜さん(38)への授与を決めていた。
長嶋茂雄・元巨人監督(77)と師弟コンビで授与する案は後から浮上したという。
関係者によると、首相が松井さんへの授与を検討するよう指示したのは、昨年12月29日、福島視察に向かう新幹線の車中だった。
松井さんは当時、引退表明したばかり。活躍ぶりが話題になり、側近が「国民栄誉賞の候補ですね」と水を向けた。
首相は「そうだね。(国民や本人が)一番喜んでくれる時にあげなければいけない」と応じた。
http://www.asahi.com/national/update/0402/TKY201304020389.html

86 :神様仏様名無し様:2014/10/18(土) 21:14:24.47 ID:RWrC7BaK.net
非力な大量の内野安打マンさんは、引退セレモニーを松井みたいに盛大にやってもらえたらいいねw

87 :神様仏様名無し様:2014/10/19(日) 06:10:33.85 ID:JrsiwZq9.net
まず引退しないとな。まだ若いのに早々にクビになって引退に追い込まれた松井さん・・・、orz

88 :神様仏様名無し様:2014/10/19(日) 09:14:45.32 ID:73Za2kdv.net
>>87
松井の場合は両膝手術してるから仕方ないんじゃねえの?

かたや必死の大量の内野安打を打つくらい元気一杯でチーム一番の打率にもかかわらず、
あまりにも打点を稼げないショボい大量の内野安打や単打ばかりとチャンスにもほとんど打てず
補欠か下位打者しか使いものにならなかったね
そして球団ファンから大半のイラネー評価w
哀れだなw

89 :神様仏様名無し様:2014/10/19(日) 10:22:09.89 ID:JrsiwZq9.net
>>88
鉄人と呼ばれたくて無意味な代走や守備緩めまでして続けた連続出場のに、切れた途端に
自分のヲタから虚弱ポンコツ呼ばわりされる松井さんが不憫で(;_;)

90 :神様仏様名無し様:2014/10/19(日) 10:39:26.56 ID:zSQyyI1R.net
>>89
ヒント;昔の時代の固い人工芝

91 :神様仏様名無し様:2014/10/19(日) 12:23:33.84 ID:qoJu/Xjy.net
なら他に移ればいいじゃん
素晴らしい選手だったなら常にお呼びかかってたんじゃないの

92 :神様仏様名無し様:2014/10/19(日) 12:47:29.85 ID:zSQyyI1R.net
>>91
会話はともなってない
頭大丈夫?w

93 :神様仏様名無し様:2014/10/19(日) 15:11:04.87 ID:MNk2OiML.net
明らかに君の方が日本語が不自由だぞ

94 :神様仏様名無し様:2014/10/19(日) 16:21:57.49 ID:ntQzTj3U.net
国民栄養受賞者の松井を必死で叩いている奴って
例のあちらの国の方でしょうね(笑)

95 :神様仏様名無し様:2014/10/19(日) 17:05:13.09 ID:OXOaWLNI.net
アッコや張本と親交があるからな

96 :神様仏様名無し様:2014/10/19(日) 19:13:00.53 ID:Q+Bx3ajL.net
イチローと松井を比べると喧嘩なるね
ただイチローんが世間を楽しませてくれたのは間違いない

97 :神様仏様名無し様:2014/10/19(日) 19:39:21.57 ID:oHDSgQi3.net
日本史上最強打者とメジャー史上最も珍しい大量の内野安打マン

98 :神様仏様名無し様:2014/10/19(日) 21:55:04.54 ID:4sBvqrxu.net
イチロー

99 :神様仏様名無し様:2014/10/19(日) 22:56:56.49 ID:Q6qK/XWW.net
この3人じゃこれくらい差があるだろ
王>>>>中西>>>>>>>>大きな壁>>>>>>>>>イチロー

100 :神様仏様名無し様:2014/10/20(月) 20:01:40.91 ID:52Ey3XiB.net
 4番目は、藤王をあげたい。
 運があれば、すごいバッターになっていただろう。

総レス数 285
54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★