2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

池袋ゲーセンミカドのゲーセン事情 CARP日本一

1 :-7.74Dさん:2020/03/23(月) 15:32:37 .net
池袋ゲーセンミカドのゲーセン事情 CARP日本一
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1584944830/

2 :-7.74Dさん:2020/03/23(月) 15:38:21 .net
わっしょい

     わっしょい

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/29(月) 19:43:03.53 ID:7AKVfmUu0
新スレ乙ッチェ広島

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/29(月) 23:59:49.86 ID:yG37yNBK0
鷹の地元優勝阻止
それだけでも値千金

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/30(火) 20:31:23.17 ID:XtUOxpuv0
ソフトバンクのスタジアムDJ
サンダーフォース6のボス前の声そっくりw

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/30(火) 20:46:12.02 ID:GeiI6FwG0 [1/2]
ショウヘイヘーイの人

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/30(火) 21:42:43.33 ID:GeiI6FwG0 [2/2]
ハーイ  ハーイ  新年会

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/31(水) 21:57:32.80 ID:6D3jptli0
このスレどうするんだろ

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/01(木) 10:50:02.64 ID:D4xgQRp40
や っ ち ま っ た な お い ぃ
ちなみにぼくの実家は八街 お い ぃ

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/05(月) 05:57:37.36 ID:MV/sY6pH0
プレーオフあがりに優勝もってかれると色々理不尽だよな
今回のはトンビならぬタカに油揚げを掻っ攫われたといったとこか

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/07(水) 01:32:46.54 ID:fDSEkIzz0
AKIRAの大盤ブルマーあげ

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/07(水) 21:50:45.75 ID:gGLJ+1CU0
脳内イメージで棒を一本付け足せばいいんだ
カープ日本二

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/08(木) 19:39:17.51 ID:JhaVg4Oq0
どうする?侍ジャパン世界一のスレ立てる?

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/09(金) 05:01:17.73 ID:pNfgNHFG0 [1/2]
しかし国際試合的なもので日本代表だけ
「侍」をつける痛々しさを発言力のある誰かが指摘して
そういうのやめさせてもらいたいんだが

なにが侍だよバーカ

3 :-7.74Dさん:2024/02/20(火) 12:45:33.52 ID:5+2umgWMX
フクシマ沖の魚から18000ベクレル(一般人の年間被曝限度の1/3)ものセシウムが検出されていながら科学だのデタラメほざいて核汚染水
たれ流す人の命より拝金の日本にクソシナ猛反発,クソシナ力ンコーテロリストは自主的のみならず国レベ儿で禁止して核汚染国日本に
なんか二度と来るなよな、バカチョンその他も見習って日本にノコノコ地球破壊しにくんなカス、太陽光発電の時間帯なんて電力余りまくりで
タダて゛業者間取引されてるか゛クソ航空機廃絶すれば全部火力発電で補っても余裕で電力価格下落するほと゛莫大な石油無駄に燃やしてるわけだが
その悪の権化を倍増させて大騷音まき散らして威力業務妨害までしていながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りずに原発再稼働の世界一信用されていないテ゛タラメ日本政府を非難するのは正解.地球破壊テロに対して嫌がらせすべきは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動、海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者な.クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いか゛バカチョンは├モニなにがしに政権取らせて断絶しろ
(ref.] ttps://www.Call4.jp/info.php?Тyρe=items&id=I0000062
ttPs://haneda-РrojeСt.jimdofrеe.com/ , tТрs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★