2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

モスコット MOSCOT No.1

1 :-7.74Dさん:2019/01/17(木) 19:10:50.99 .net
モスコットの眼鏡やサングラスについて語り合うスレです。
https://moscot.com/

2 :-7.74Dさん:2019/02/22(金) 16:15:20.64 .net
('仄')パイパイ

3 :-7.74Dさん:2019/06/26(水) 10:25:12.97 .net
レムトッシュ44試着して気に入ったけど、中国製なのが引っかかってる

4 :-7.74Dさん:2020/01/27(月) 18:03:46 .net
中国製の値段じゃないわなw

5 :-7.74Dさん:2020/01/28(火) 08:02:20.77 .net
レムトッシュはアーネルのパクリなんだから、アーネル買えばいい

6 :-7.74Dさん:2021/01/16(土) 01:03:54.54 .net
純正の度入り頼んできた
出来上がりが楽しみ

7 :-7.74Dさん:2021/01/25(月) 21:21:52.68 .net
ジョニデが掛けてるのはオリジナルビンテージの物で
ARやアーネルと言ってもしょせん復刻コピー品だからなあ

8 :-7.74Dさん:2021/02/21(日) 23:42:07.21 .net
純正の度入り頼んできた
出来上がりが楽しみ

9 :-7.74Dさん:2021/03/20(土) 11:40:34.40 .net
>>25
知らないのか? もう一人は TCDだぞ

10 :-7.74Dさん:2021/03/20(土) 11:45:13.29 .net
>>114
よかったね!どんなの買ったの?

11 :-7.74Dさん:2021/03/29(月) 03:39:15.47 .net
純正の度入り頼んできた
出来上がりが楽しみ

12 :-7.74Dさん:2021/09/05(日) 13:01:15.09 .net
>>7
その復刻コピー品以下のゴミなのがレムトッシュだろうが

13 :-7.74Dさん:2021/10/21(木) 16:34:02.21 .net
ヤフオクとかにある5000円くらいで落札されてるレムトッシュは全部偽物なのかな

14 :-7.74Dさん:2021/10/21(木) 22:39:57.63 .net
偽か劣化で腐っているかじゃないの

15 :-7.74Dさん:2021/12/24(金) 18:13:20.47 .net
何故にメイドインチャイナ

16 :-7.74Dさん:2021/12/29(水) 01:53:20.89 .net
アーネルの形よりレムトッシュの形の方が好きだったりする
アーネルかけてるけど
仕事納めだからレムトッシュとクリップオン買おうと思ってます

17 :-7.74Dさん:2022/03/12(土) 22:08:18.66 .net
メルカリ見たら偽物バンバン売れてんな
10年近く前はヤフオクで結構売れてた記憶あるが、いまだこんなこと続いてることに驚いた
買う奴いるからだが、分かってて買ってるのかコピーでも安く欲しいのかどっちだ

18 :-7.74Dさん:2022/03/22(火) 17:52:20.98 .net
もともとチャイナメイドだし横流ししてるやつじゃないの

19 :-7.74Dさん:2022/03/22(火) 21:39:46.17 .net
モスコトなんて定価でも1万ほどやろ
偽物なんか作るメリットあるのかね

20 :-7.74Dさん:2022/03/22(火) 22:22:52.99 .net
モスコットってそんなに安いの?w

どこかの中古品じゃないの?

21 :-7.74Dさん:2022/03/22(火) 23:18:58.62 .net
中華製なのは知ってたから1万くらいかと思ってたけど違うのかな

22 :-7.74Dさん:2022/05/23(月) 17:34:27.72 .net
レムにあーね 他メーカーもこの形イッパイでてる
レム買ったけど街でかぶりそーなんでほとんどつけてない
ダサファッションにはまりぎみだからデッカイテイアドロップかけて出てる

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★