2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

1 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 15:56:22.92 .net
なんでも答えるぞ

2 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 15:56:56.05 .net
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ

3 :風吹けば名無し:2018/01/30(火) 15:57:09.24 .net
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん

4 :-7.74Dさん:2018/03/31(土) 18:54:54.21 .net
中学は行きましたか
行かないなら、夜間中学へは行きますか

5 :-7.74Dさん:2018/04/01(日) 09:44:19.50 .net
最近のオークリーのデザインってつまらなくないですか?

昔みたいに尖ったモデル復活させてほしい

あと日本未発売のモデルを個人輸入で買おうかと思うのですが…

6 :-7.74Dさん:2018/04/30(月) 12:42:11.15 .net
メガネはかけてますか?

7 :-7.74Dさん:2018/05/16(水) 20:18:23.78 .net
https://nekomusume.ao-cloud.com/【朗報】目力が凄いドスケベ即ハボがソフマップ/

8 :-7.74Dさん:2018/05/17(木) 00:49:32.50 .net

メガネ屋の息子にいじめられて小学校中退の生活保護の爺

9 :-7.74Dさん:2018/06/15(金) 22:15:19.19 .net
どんなに悪い視力も良くなる方法は、「無梨ガマチの視力を改善できる唯一の方法」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

CJX9K

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★