2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金子眼鏡 part2

1 :-7.74Dさん:2015/01/08(木) 11:32:49.86 .net
金子眼鏡公式
http://www.kaneko-optical.co.jp/
FACIAL INDEX NEW YORK
http://www.facial-index.com/
CONPLEX+
http://www.complex-plus.com/

前スレ
金子眼鏡
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/megane/1327058848/

2 :-7.74Dさん:2015/01/08(木) 12:30:34.20 .net
r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ        
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^ メディカル部長のAフォ河原〜  
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |   
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ  実態は完全に掴まれてすでにすでにリーチかけられてるの知ってるか
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|  
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ ♪♪♪    全情報提供したら終りだぞアフォ瓦。
 
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/   手前に都合のいい部分提供と違法情報満載の全情報チクリの違いがわかるか?
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
Afo河原〜 チクリの際は、紙媒体と電子媒体どちらがいいか?

今年はチクリ元年になるかもしれんぞ〜。 
薬事法違反での摘発を狙われたコンタクト会社は絶対に逃げられないぞ お前が用意している逃げ道(口実や手段)はすべて知ってるぞ 
逃げても無駄だ 狙われた違法会社はすべての逃げ道は塞がれて逃げても逃げても追跡して営業停止、会社潰し、経営陣逮捕まで持ってくので絶対に逃げられない
お前、逃げ切って薬事法違反で逮捕されない自信があるか? まだこれまでのようにうまく逃げ切れると思ってるのか? 楽しいことがおこるぞ

3 :-7.74Dさん:2015/01/08(木) 21:52:21.77 .net
サイトに製品載ってないよね
どこかにない?

4 :-7.74Dさん:2015/01/16(金) 18:41:40.48 .net
https://ja-jp.facebook.com/kanekooptical

5 :-7.74Dさん:2015/02/11(水) 16:28:09.91 .net
なんか前スレがブラック企業報告された直後に
意味のない書き込みで埋められててワラタw

6 :-7.74Dさん:2015/02/11(水) 18:31:16.53 .net
お尋ねします。
金子眼鏡(オプティカル)の偽物って、市場に出回っているんですか?

7 :-7.74Dさん:2015/02/11(水) 18:37:05.51 .net
市場に出回っています。
市場では高い値段で販売されています。

8 :-7.74Dさん:2015/02/11(水) 18:39:38.62 .net
7さん
見分けの付け方ってわかりますか?

9 :-7.74Dさん:2015/02/12(木) 01:30:25.15 .net
いざ脱がせてがっかりするのがあそこの毛が無かったり薄かったりすること。
包茎治療でやっていけなくなった業者の次なる手が脱毛。
まあまともな女ならひっかからないとは思うが、
局部に永久脱毛するのは女を捨てることと同じだと思いなさい。

10 :-7.74Dさん:2015/02/13(金) 10:36:32.82 .net
8
磨きが粗かったり、合口に隙間あったりとかじゃない?
あとは打刻の形が違ったり、生地の厚みが
違ったりとか。

11 :-7.74Dさん:2015/02/24(火) 10:59:48.45 .net
同級生の大嫌いなヤツがここで働いてるわw
おしゃべりクソ野郎すぎて信用されてないw

12 :-7.74Dさん:2015/02/26(木) 05:40:36.27 .net
職人が作ってるってことでもう少し人気あるのかと思ってたけど、
あまりスレ伸びてないのな

13 :-7.74Dさん:2015/02/27(金) 11:08:08.45 .net
まぁ職人が作ってるってだけだからなw
それ以上の付加価値が少ないのかもね。
ブランド好きなら買うだろうけど。

セルロイドならゾフでもやってるし、
クラシックタイプならJINSでもやってる。
掛け心地もゾフとかと同じくらい。

違いを挙げるならツヤが若干綺麗かなーってくらい。

14 :-7.74Dさん:2015/02/27(金) 22:58:39.97 .net
イ・ドタミオ先生の丸眼鏡買ったぞ

15 :-7.74Dさん:2015/03/04(水) 08:18:26.79 .net
>>14
井戸田 美緒さんだろ?

16 :-7.74Dさん:2015/03/13(金) 22:33:34.66 .net
パチモンどもめ

17 :-7.74Dさん:2015/03/15(日) 20:42:11.83 .net
外で偉そうにした結果ボコられて、
それが恥ずかしくて引きこもる
私には恥ずかしくて出来ませんね

18 :-7.74Dさん:2015/03/17(火) 01:44:41.77 .net
フレーム高すぎるわ

19 :-7.74Dさん:2015/03/18(水) 18:27:51.57 .net
>>8
泰八郎は偽物多い。特徴は、
・五枚蝶番じゃない
・打刻が微妙に違う
・合口が綺麗に合ってない
・新品なのにツヤが悪い
・オークションとかだと送料がバカ高い

形状とかも違うんだろうけど、ネットとかで買う場合はカタチの判断がつき辛いから、上の5点ならまだ判別しやすいかも。

20 :-7.74Dさん:2015/03/26(木) 23:55:24.55 .net
職人って言うけど、本当に職人なの?
偽物が多いとかはブランドの管理問題でしょう。
大体、もう職人なんているかどうか。

ほぼ、いないし、、、、

21 :-7.74Dさん:2015/03/27(金) 02:01:00.41 .net
あんたが知らないだけだろ(笑)

22 :-7.74Dさん:2015/03/27(金) 06:19:26.15 .net
泰八郎の不都合な真実がバラされてプチ騒動になったことも有ったよね

23 :-7.74Dさん:2015/03/29(日) 11:50:53.90 .net
2〜3年目とかのパートさんも職人に当てはまるのかな

24 :-7.74Dさん:2015/04/02(木) 23:47:49.33 .net
オアシスの店が知らない間に潰れてた
輸入物の安いフレームとかも扱ってたけど、それでも最近の安売り店にはなかなか勝てないんだろうな

25 :-7.74Dさん:2015/04/06(月) 05:10:26.64 .net
店によって店員の質にムラありすぎ

丸の内とニコタマ店は洗練されていたが
大阪グランフラントは同じ店とは思えない

26 :-7.74Dさん:2015/04/06(月) 07:37:43.33 .net
買って3ヶ月で正義作の鼻パッドが取れたからもう買わない

27 :-7.74Dさん:2015/04/12(日) 23:44:05.55 .net
ここって店員さんのフィッティングの技術はどう?

28 :-7.74Dさん:2015/04/13(月) 04:49:16.86 .net
ひとによって当たり外れが大きい

29 :-7.74Dさん:2015/04/13(月) 22:09:18.71 .net
凹られて引きこもってたのみんな知ってるよ。
知ってて知らないふりしてあげてんだよ。

30 :-7.74Dさん:2015/04/13(月) 22:19:09.50 .net
前買ったときの調整は最悪だった
耳の上が痛くてしょうがなかった

31 :-7.74Dさん:2015/04/14(火) 05:29:27.19 .net
定期的にもってって調整しなおしてもらったら?
店ちかくまでいったらついでに見てもらってるよ。
だけど アフターサービスを面倒がる店員がいるから要注意

32 :-7.74Dさん:2015/04/14(火) 19:31:12.59 .net
ここの眼鏡は機能性が低い。

フォーナインズとかジャポニズムみたいに、
蝶番部分にバネ性のあるフレームの方が痛くなりにくいよ。

33 :-7.74Dさん:2015/04/14(火) 20:56:12.61 .net
バネ丁番なんて掛け外しの時型崩れを防ぐのと、バネ無しより大きめの顔の人にも掛けられるのと、
フィッティングで手抜きを出来ること以外利点なんて無い。

34 :-7.74Dさん:2015/04/14(火) 22:08:48.05 .net
それは大分メリットがあるってことじゃないか

35 :-7.74Dさん:2015/04/14(火) 22:17:22.68 .net
>>33
他にも掛け外しの時のフレームやレンズへの負荷を逃す働きもあって
これがレンズ寿命にかなり効いてくる
特にツーポの場合

36 :-7.74Dさん:2015/04/14(火) 22:52:10.95 ID:64k6gHlum
最近はバネ蝶番などで調整するメガネが多くなってきてるから
智とテンプルに隙間が開いてるデザインが多い。

金子のは職人技を強調したモデルが多いから
基本構造が昔ながらのトラディッショナルで、
智とテンプルが引っ付いているオーソドックスなデザインのが多い。

好みといってしまえばそれで終わっちゃうけど、
きちんと調整されたフレームの付け心地の気持ち良さは別世界。
経験上なかなか購入時の一度ではきちんと決まらないことが多い。
下がってきたり、時に痛くなったり。
後日再調整に行ったりしてさらに追い込み調整してもらってる。
バッチリ決まった時のその感覚が好きで、バネ蝶番じゃないモデルを俺は好む。

37 :-7.74Dさん:2015/04/16(木) 00:55:55.42 .net
>>33
逆にバネ丁番ではないことで生まれる利点ってなに?

38 :-7.74Dさん:2015/04/16(木) 07:14:47.23 .net
ないんだな、それが

39 :-7.74Dさん:2015/04/16(木) 07:42:27.29 .net
合口にスキマが無くなるから、
職人の技術(笑)を感じられるとか?

40 :-7.74Dさん:2015/04/19(日) 00:16:03.88 .net
スタルクアイズの丁番は機能的ですごく好き

41 :-7.74Dさん:2015/04/19(日) 02:34:59.88 .net
>>40
確かにスタルクアイズは綺麗やね。

S-900Tの蛇腹も個人的には好き。

シャルマンのラインアートは掛け心地良いけどカタチが微妙…

なんで金子は掛け心地良くする工夫しないんだろ?

42 :-7.74Dさん:2015/04/19(日) 05:17:51.47 .net
バネ蝶番のデメリットをあえていうなら耐久性
バネだから劣化すると元に戻りにくくなり、テンプルが外側に広がっていく。
その点、5枚蝶番カシメ付きならテンプルが外に広がることはない。
そうした頑丈さに価値を見出す人もいるんだろうね

43 :-7.74Dさん:2015/04/19(日) 10:13:55.77 .net
マイミク(笑)のメガネ修理屋によると丁番の枚数が多くなると
一枚づつが薄くなるので衝撃等が原因で割れやすいそうだ。

一般的な3枚丁番が一番いいんじゃないかって言ってたよ。

44 :-7.74Dさん:2015/04/19(日) 10:24:19.13 .net
耐久性ってのは賛成だけど、
5枚蝶番カシメ付きでもテンプルは時間とともに徐々に外に広がるよ。

掛け方が悪いと結構短時間で歪んだりする。だから定期的に調整とかに行く人もいるくらいだし。

使用による変形が全くないものって多分無いんじゃないかな?

45 :-7.74Dさん:2015/04/20(月) 01:08:43.95 .net
まああえてバネ蝶番の欠点を、ってなことで引き合いに5枚蝶番出しただけだから。
正直にいうと、3枚蝶番は持ってるけど5枚はもってないんだ。
話は変わるけど、ic!berlinのパクリみたいなシートメタル組み合わせ蝶番をレスザンヒューマンが出したけど、あれの耐久性はどんなもんなんかねえ。

46 :-7.74Dさん:2015/04/21(火) 21:40:39.79 .net
クラシック物専門のブランドにバネ蝶番使えってw
白山眼鏡や金子眼鏡名義に望むもんじゃないだろ
やりたきゃスピビーとかでやればいい

47 :-7.74Dさん:2015/04/21(火) 23:04:53.27 ID:YHdK1Bpjq
46の言う通りだな。
眼鏡は一般的な方向性としては今後
「ハイテク、壊れにくい、職人技不要」の方向にいくだろうけど、
それとは違うものが欲しい人向けの眼鏡。

ただ個人的には永年使ってると蝶番のとこが錆の前兆なのかわからんけど
くすんでくる(クロスで拭いても曇ったような感じが取れない)からそれが嫌だな。
個人的にはその点だけは現代の技術で改良して欲しい。
チタンとかで作るとか?

48 :-7.74Dさん:2015/04/21(火) 23:24:39.77 .net
クラシック専門だから、ほとんどかけ心地はクソなもんだと諦めるのもアリだよね。
ここの職人物なんてほぼ自己満だもん。艶なんて1年くらいで小傷に覆われるしさ。

まぁそれでもかけ心地を上げる工夫や、独自の技術は欲しいってことじゃない?

49 :-7.74Dさん:2015/04/22(水) 00:14:25.12 ID:eAn+r+NNy
掛け心地に関しては
マジな話面倒くさがらずになんども微調整に行け。
上手くいけば一度でほぼ完璧になる可能性もないではないけど、
自分の経験からはやはり2度3度めで完璧になる。
その時いいと思ってもあとでなんかもうちょっと…って感じになることが多いんだよね。
完璧に調整された状態の眼鏡はウロコが落ちるぞw
ちょっとくらいずり落ちたりとかそれまで眼鏡なんてそんなもんだと思ってたものが
きちんと調整さえすればそんなこと全くなく快適なフィッティングになる。

50 :-7.74Dさん:2015/04/28(火) 00:16:17.57 .net
バネ蝶番とβチタンのテンプルって正直バネの具合あまり変わらないね

51 :-7.74Dさん:2015/05/02(土) 18:37:43.94 .net
「売り方」は上手いと思う。
ファッションブランドとのコラボで若者に対するアプローチも出来てるし、「職人」って言葉で高級志向の人も購入するだろうから。

52 :-7.74Dさん:2015/05/03(日) 05:01:16.70 .net
>>50
βチタンテンプル全体がバネみたいなもんだから当たり前
テンプルはβチタン、モダンは調整可能なアセテートやセルロイド
リムやヨロイ、ブリッジ、クリングスは硬質で軽量なチタン合金辺りがベスト

53 :-7.74Dさん:2015/05/05(火) 10:18:02.92 .net
安いジャンルの眼鏡の中から選ぶなら、ウルテム素材が良いかもね。

しなりがあるから痛くなりづらいし、
軽くて壊れにくいからさ。

スポーツ用に一本あると便利かも。

54 :-7.74Dさん:2015/05/07(木) 12:19:28.85 .net
切手の店員、かけてる眼鏡拭いてくれるのはいいんだけど
グラインダーのとこに置いてあったセリート使うもんだから
後で見たらレンズにデカい傷が付いてたぞ

55 :-7.74Dさん:2015/05/08(金) 01:10:47.68 .net
スポーツ用はJINSのチタンフレームで充分
金属アレルギーを起こさずまともにフィッティングができるメガネの中では最安

56 :-7.74Dさん:2015/05/09(土) 20:18:00.00 .net
あんだけ偉そうにしといて
ボコられたら何日も引きこもるとかww

逆の立場だったら根掘り葉掘り聞きだして
職場全員の前で謝らせたりするくせに。

恥ずかしい奴だよ、お前は。

57 :-7.74Dさん:2015/05/09(土) 20:29:22.27 .net
>>55
JINSのチタンフレーム先日予備用に買ったんだけど、
予想以上にしっかり作られてて、
かけごこちも良いからびっくりしてるわ。
鼻パットも良い感じだし。

数年前に街の眼鏡屋で買った
メタルの眼鏡(数万円)と大してクオリティ変わらないw

58 :-7.74Dさん:2015/05/10(日) 02:21:16.25 .net
青山の店行ってきたが、欲しいの一つもなかったし客層がおばさんしかいなかった。

59 :-7.74Dさん:2015/05/10(日) 03:57:52.39 .net
>>57
型番にもよるけどJINSのチタンモデルはコスパ高い

60 :-7.74Dさん:2015/05/17(日) 10:35:44.44 .net
ここの眼鏡にある「ノー芯」って工法の利点ってなんなんだろ?
芯が無いから綺麗ってこと?
強度とか調整は変わらないのかな?

61 :-7.74Dさん:2015/05/17(日) 12:16:14.68 ID:kjMuUS9Cr
ノー芯は今では殆ど採用されていなかったのでもの珍しかった。
金子社長はそれに目を付けた。
芯がないから綺麗とかは後付けの理由だろうな。
強度はたぶん弱いはず。
ただ衝撃の入り方・場合によってどちらがとも言えない場合もあると思う。
調整はとくに問題なくやれる感じ。
街の量販眼鏡店の店員でも戸惑わずにやってくれる感じなので、
べつに難しい訳ではなさそう。
ノー芯は安い眼鏡の工法だったので本当はむしろ安く作れるはず。

62 :-7.74Dさん:2015/05/17(日) 12:24:59.63 .net
>>60
製造コストが安いことw

元々芯金を入れないことによるコストダウンの為に始められた方法で。
言わば手抜きをさも価値が有るようなイメージを作り上げた金子は凄いよねw

63 :-7.74Dさん:2015/05/17(日) 21:10:45.21 .net
>>62
なるほど…笑
そう言われたら納得できるw

確かにピン二本と蝶番で固定してるだけだもんなー( ̄ω ̄;)
物は言いようってコトかw

64 :-7.74Dさん:2015/05/27(水) 21:29:05.64 .net
前スレはなんであんな意味不明な書き込み沢山あるんや

65 :-7.74Dさん:2015/05/30(土) 16:57:01.89 .net
>>64
何なんだろうねあれ
気味が悪いよね

66 :-7.74Dさん:2015/06/14(日) 13:59:05.03 .net
>>64 いろいろ内部のマズい報告があったからかな
企業側がスクリプトか何かで連投して埋めようとしたんじゃない?

67 :-7.74Dさん:2015/06/14(日) 18:56:12.47 .net
メガネ業界もBLOGとかに不都合なことを書かれると速攻圧力がかかったりするからね

68 :-7.74Dさん:2015/06/15(月) 04:29:04.05 .net
お店で延々と薀蓄たれてるやつってなんなのw

冷やかしてるだけのくせにうぜえよ 
暇つぶしならどっか別んとこでやれ

69 :-7.74Dさん:2015/06/20(土) 20:21:23.12 .net
前スレほんと気持ち悪いな
昔の2chみたい
同一人物が多重人格を演じてる
しかし泰八郎ってヤフオクで偽物が出てるな
ヤフオクが終焉を迎えてるのか出品自体少ないし
昔は有名ブランドとコラボ物が沢山あったんだけど

70 :-7.74Dさん:2015/06/21(日) 12:23:28.06 .net
まぁ眼鏡業界なんてBK企業ばっかだからなぁ
どこも中小規模だし

71 :-7.74Dさん:2015/06/23(火) 17:56:12.92 .net
さすがに前スレのは火消しとかそういうんじゃなくて、頭のおかしいやつがいただけだと思うけどな
なにが彼(ら)を刺激したのかはわからんけど

72 :-7.74Dさん:2015/06/28(日) 19:59:31.93 .net
火消しっぽくない?
連投のタイミング的にも。

73 :-7.74Dさん:2015/06/28(日) 22:18:34.55 .net
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <部長K河原!! 
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /   警視庁    __,,..ノ ,ノヽー'"ノ

74 :-7.74Dさん:2015/06/28(日) 22:41:19.82 .net
こんな過疎スレを監視してるって発想が頭おかしいってなぜ気づかないんだろうか

75 :-7.74Dさん:2015/06/29(月) 00:03:48.49 .net
ご注進する奴が居るんじゃない?
大したアクセス数でもないBLOGに書いて一時間もしないうちに”ご忠告”の電話が掛かって来るらしいし。

76 :-7.74Dさん:2015/06/29(月) 03:44:00.17 .net
どっちでもいいけど、匿名でのそういう投稿なんて信用しすぎるのもよくないよね

青山店行った奴いる?
ビンテージコーナーってどうだった?

77 :-7.74Dさん:2015/06/29(月) 13:15:55.23 .net
このスレを見るからに、職人眼鏡は以前ほど売れてない様だね
フォーナインズの方が盛況みたいだし
どこにでもありそうなセルフレームが職人眼鏡だった時のギャップが良くて1本持ってるがw

78 :-7.74Dさん:2015/06/29(月) 13:29:55.81 ID:BE+vEmiYs
凄い核心突いた考察が出たねw

79 :-7.74Dさん:2015/06/29(月) 19:14:13.66 .net
「職人」って言葉とイメージでこれまで売ってたけど、若干オワコン化してる。
大体フレームが高すぎるよ。

80 :-7.74Dさん:2015/07/03(金) 19:14:14.25 .net
職人というかごつめのウェリントンが売れなくなってる傾向

81 :-7.74Dさん:2015/07/03(金) 20:29:46.10 .net
>>80
ウエリントンの時代は終わったからな
今はボストン全盛だろ
しかもリム細めなやつ

82 :-7.74Dさん:2015/07/03(金) 22:31:19.07 .net
デザインで負けてるからな

83 :-7.74Dさん:2015/07/04(土) 08:35:51.55 .net
なんかサングラス見てきたらレイバンのパクりっぽいデザインばっかだた

84 :-7.74Dさん:2015/07/04(土) 11:43:44.14 .net
ここのパクりばっかじゃん。
モスコット型とかレイバン型とか。
眼鏡業界なんてちょっと形変えてパクり放題ってはわかるんだけど、職人とか日本製とかカッコつけるなら、オリジナルなデザインとか機能で売り出して欲しい。

85 :-7.74Dさん:2015/07/04(土) 12:25:17.17 .net
昔ながらの職人に先進性を求めるの?

86 :-7.74Dさん:2015/07/04(土) 14:36:47.68 .net
職人は昔から変わらない、進化しないものをコツコツ作ってれば良いよね。
パクリでも特に気にしない。
独自の工夫や開発なんて職人にはできないしな。

87 :-7.74Dさん:2015/07/04(土) 17:29:18.58 .net
クラッシック・スタイルに先進性を求めるとお前ら
「こんなのクラシックじゃない」とか言い出すくせにw

88 :-7.74Dさん:2015/07/05(日) 13:51:45.14 .net
井戸とかは特殊な工法で作ってるっぽいから好き。
けど掌とかは偽物の中国製が出たとしても本物と大して変わらない気がする。
金子眼鏡ってブランドのやつも同じく。

89 :-7.74Dさん:2015/07/21(火) 21:54:43.03 .net
なんか昔より魅力が無くなった

90 :-7.74Dさん:2015/07/21(火) 22:14:46.68 ID:N36sbuwyP
工法はずっと変わらなくてもいいから
蝶番とかはチタンにするとかの
21世紀なりの進化がほしいなぁ。

91 :-7.74Dさん:2015/07/27(月) 21:45:06.69 .net
中国共産党の幹部、長老の肉体奴隷・中国トップモデルの猥褻映像が流出したようです。

http://yajisoku.tk/lee.html

92 :-7.74Dさん:2015/08/01(土) 00:38:04.49 .net
ミスコリアのフェラ・生挿入動画が出回ってるらしいのですが、本物ですかねこれ?
韓国大嫌いではあるけど、それにしてもすげーいい女…。
http://bloadcastnews.xyz/miskorea.jpg

93 :-7.74Dさん:2015/08/12(水) 00:26:06.94 .net
シャルマンのメガネについて語る!
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/megane/1436024167/

94 :-7.74Dさん:2015/08/12(水) 19:39:47.93 .net
シャルマンは良い仕事してるよ

95 :-7.74Dさん:2015/08/26(水) 20:09:28.43 .net
知り合いがここ辞めてたw

96 :-7.74Dさん:2015/09/09(水) 15:58:30.90 .net
無資格検査員ばかりでは、眼科の品位が疑われるぞ

97 :-7.74Dさん:2015/09/09(水) 16:08:33.33 .net
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・金子←NEW!!

98 :-7.74Dさん:2015/09/23(水) 00:41:45.06 .net
確かに人減ってるみたいね

99 :-7.74Dさん:2015/10/05(月) 21:01:26.09 .net
調整下手すぎ。
フレーム高すぎ。

100 :-7.74Dさん:2015/10/06(火) 01:41:08.05 .net
調整は確かに下手だね
やっつけな感じ

総レス数 1020
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★