2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

メガネには性格の悪い奴が多い。 2

1 :-7.74Dさん:2011/06/19(日) 21:37:15.24 .net
好評だったので次スレ立てましたよ^^b

534 :-7.74Dさん:2021/03/27(土) 10:24:15.73 .net
ひ弱メガネなんで、喧嘩なんかしたことないし出来ない

535 :-7.74Dさん:2021/03/28(日) 09:10:07.85 .net
先に殴ってこなければ殴らないから安心しな

536 :-7.74Dさん:2021/04/04(日) 06:04:02.45 .net
差別は良くないが眼鏡の人で良い人って殆どいなかったな

537 :-7.74Dさん:2021/04/04(日) 10:36:47.20 .net
メガネ君は優しいよ

538 :-7.74Dさん:2021/04/13(火) 01:35:52.73 .net
メガネがまたまたお騒がせ

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000212710.html

539 :-7.74Dさん:2021/04/13(火) 05:29:26.60 .net
てす

540 :-7.74Dさん:2021/04/22(木) 05:45:36.05 .net
宮崎勤

541 :-7.74Dさん:2021/05/06(木) 04:55:07.53 .net
メガネって性格悪いね

https://www.youtube.com/watch?v=RV4Wysxn_sU

542 :-7.74Dさん:2021/08/15(日) 00:26:10.08 .net
メガネかけたドへたくそがお盆で急増しすぎ
こっちくんなマジで

543 :-7.74Dさん:2021/08/15(日) 12:27:14.39 .net
偽りのアタシデビュー!☺
ツーウイークアキビュー

544 :-7.74Dさん:2021/08/15(日) 12:40:12.32 .net
銀河鉄道999で機械人間か席捲してる未来か描かれていたが その実は眼鏡人間が溢れているいまの終末社会のことだったのだろうな

545 :-7.74Dさん:2021/08/29(日) 11:57:58.23 .net
名スレまだあった

546 :-7.74Dさん:2021/08/29(日) 12:23:00.29 .net
>>1
メガネには性格の悪い奴が多い。
https://life9.5ch.net/test/read.cgi/megane/1056076932/
めがねかけてる奴は性格悪いやつ多いね
https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/megane/1178124602/

547 :-7.74Dさん:2021/09/23(木) 06:23:40.80 .net
6 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/05(日) 20:56:33.23 ID:jiWj7osO
もし、食品に異物混入してたら
商品全部回収、販売停止、工場も半年稼働停止とかになるのが普通だよな?
たった1匹ゴキブリ混入が1件見つかっただけでさえこれなのに

体内に注入するワクチンに
多量のビンから異物混入が現在進行形で何百個も見つかっているのに
政府「目視で異物混入の瓶だけ除いて、接種続けまぁす」って

どう考えてもおかしいだろ。。。

548 :-7.74Dさん:2021/09/28(火) 18:08:11.48 .net
928 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/28(火) 12:39:11.66 ID:c62Uybfe
コロナは 世界の羊たち ゴイム行動の様子を見る予行練習ですた
ロックダウン マスク 異常な手洗い(良い菌も無くす) ワクチンパスポート フェイクニューススピーカーの扇動メディアの下地はできた

次は 宇宙ウイルス(表のニュースでは) 本当は コロナと同じ人工物散布最強ウィルス

549 :-7.74Dさん:2021/11/04(木) 08:12:45.50 .net
【画像】京王通り魔テロ犯の顔が判明
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1635686879/

550 :-7.74Dさん:2022/01/20(木) 08:45:51.55 .net
煽り運転こわい。。眼鏡が犯人。。

https://www.youtube.com/watch?v=dRuN9_q6JGA&t=106s

551 :-7.74Dさん:2022/01/31(月) 20:46:10.72 .net
メガネかけた女や男は気が弱いってイメージ!PCやアニメやアイドルに生きがいを感じてリアルな世界を嫌がる、勉強していれば人間として周りに認めてもらえるから頑張るが、たいした事ない。100%ブスかブサイクだし、一重でデブで不潔、女も根暗でデブ、男性に声もかけてもらえない、ブスだから得しない、なんでも自分で人を頼らず、美人美男子を憎んで生きてきている。だから、人に嫌われる人が多い。介護士や看護師や役所に多い。男は見た目が犯罪者っぽくて、誰も近寄らない、カツアゲされたりパシにされたり、歯がガタガタだったり、すぐうんち漏らしたりとなんかいいイメージ一切ない。とにかく、メガネ人間は気持ち悪い。すぐキレるのもメガネ人間しかいない。

552 :-7.74Dさん:2022/01/31(月) 20:48:44.07 .net
メガネは日本人に多い。一重で鼻が低い、デブ、尻がデカい、汗かき、人差し指でメガネを上げるクセ、臭い、ムチムチだし、背が低い。

553 :-7.74Dさん:2022/01/31(月) 20:49:59.96 .net
AKBオタク

554 :-7.74Dさん:2022/01/31(月) 20:50:10.19 .net
ジャニオタ

555 :-7.74Dさん:2022/01/31(月) 20:52:40.39 .net
アイドルオタクのすごいとこ、私は絶対推しと結婚する。
握手会の時推しは俺だけに惚れてる。
と言った、ストーカーになる犯罪者がメガネオタクなんだ。人は100%見た目。得しないのは、ブス、ブサイク、デブ、ハゲ、チビ、メガネだ!

556 :-7.74Dさん:2022/01/31(月) 20:55:41.23 .net
デブチビハゲデブメガネブス
当てはまるやつは、税金高めにすることがいい!
なぜなら、人に不快感を与えストレスを与え、病気になり医療費がひっぱくするからだ!韓国人と同じく見た目が悪い人間は生きて行けない。第一印象は3秒!
顔だ!メガネかけてても、木村拓哉ならOK

557 :-7.74Dさん:2022/01/31(月) 20:58:48.43 .net
とにかく、日本も韓国と同じく見た目で決めるべき!就職先、大学も全て見た目で判断すべき!
デブ、ハゲ、は絶対ダメ!メガネもダメ!チビは仕方ないが、デブ、ハゲ、メガネは治せる!整形するのが常識!デブ、ハゲ、メガネは、ブスとブサイクである。

558 :-7.74Dさん:2022/02/12(土) 15:10:22.23 .net
ハゲはどんなに頑張ってもダメな人はいる

559 :-7.74Dさん:2022/06/23(木) 11:13:10.76 .net
岸田も人の悪さが見え隠れw

560 :-7.74Dさん:2022/08/09(火) 08:31:04.01 .net
加藤死刑執行おめ

561 :-7.74Dさん:2022/08/10(水) 05:30:41.82 .net
山上徹也といいメガネは犯罪者ばかり

562 :-7.74Dさん:2022/10/09(日) 06:29:16.69 .net
めがね

563 :-7.74Dさん:2022/10/09(日) 07:58:14.91 .net
統一教会の会長もめがね
幹部のてっしーもめがね

564 :-7.74Dさん:2022/10/09(日) 07:58:42.86 .net
眼鏡に殺された安部さんカワイソス

565 :-7.74Dさん:2022/11/12(土) 09:08:27.23 .net
めがねしね
周り嫌なのしかいない

566 :-7.74Dさん:2022/12/28(水) 17:39:09.40 .net
>>564
アベもたまにメガネ掛けて無かったか?

567 :-7.74Dさん:2023/03/22(水) 19:07:33.18 .net
安倍さんのメガネはちょっとピンと来ない
父親はメガネだったが

568 :-7.74Dさん:2023/04/06(木) 23:30:27.95 .net
山上は嫌いだ
同情の余地はあるが安倍さんを殺したのは筋違い
反省もせず今すぐ大学に行きたいとほざくこの眼鏡を許したくはない

569 :-7.74Dさん:2023/04/27(木) 22:43:03.96 .net
トラブルメーカーが多い

570 :-7.74Dさん:2023/05/01(月) 04:16:59.48 .net
気持ちのいい人は居ないね確かに
居たとしても本当に少ない

571 :-7.74Dさん:2023/05/31(水) 23:48:00.91 .net
岸田は割といい奴

572 :-7.74Dさん:2023/06/28(水) 08:36:25.21 .net
増税すんなw

573 :-7.74Dさん:2023/06/30(金) 02:30:02.02 .net
穏やかな人は少ない印象

574 :-7.74Dさん:2023/06/30(金) 02:49:47.48 .net
ここもエロ吉の立てた自演用スレの巣なのか
気持ち悪い

575 :-7.74Dさん:2023/06/30(金) 15:26:00.61 .net
大典wwww

576 :-7.74Dさん:2023/08/29(火) 10:52:14.18 .net
コンタクトにすれば性格幾分良くなる

577 :-7.74Dさん:2023/10/19(木) 19:21:53.78 .net
青葉真司
危ねえよ眼鏡は・・

578 :-7.74Dさん:2023/10/19(木) 19:24:11.37 .net
青葉真司
危ねえよ眼鏡は・・

579 :-7.74Dさん:2023/11/05(日) 19:25:18.65 .net
奥野淳也も性格悪いよな自己中だし

580 :-7.74Dさん:2023/11/11(土) 14:08:06.00 .net
かち割らないで

581 :-7.74Dさん:2023/12/09(土) 06:46:17.49 ID:DWsg4FifL
憲法ガン無視で公然とクソ航空関係者と癒着して私権侵害して威力業務妨害し続ける岸田異次元増税文雄が.懲りもせず莫大な温室効果ガス
まき散らして丿コノコ地球破壊しながら海外旅行堪能して、法の支配ガーだの白々しい寝言ほざいて世界中に恥さらしててクソウケルよな
バカチン打ったバ力のほうがコロナ拡散率が高いにもかかわらず、地球破壊支援はバ力チン打ったバ力が対象とか分かりやすいが、税金で
テロ資金まで供給して都心まで数珠つなぎて゛大量破壊兵器であるクソ航空機を飛は゛しまくって毎曰莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして
気侯変動させて、日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、大雪、森林火災にと災害連発させて、工ネ価格に物価にと作為的に
暴騰させながら,赤の他人から強奪した金を子を持つ親に遊ぶ金くれてやれは゛支持率上がるかな、とかと゛んだけ国民バカにされてんだかな
クソポリ公にまで騒音まき散らさせて生活に仕事にと破壊して技術後進国に陥れて.ジャクソだの三菱重工だのバカ丸出しの税金泥棒だらけ
隣国に軍事挑發して身構えさせて増税のネタにして利権倍増させて私腹を肥やし続ける世界最悪の腐敗テ囗国家が核ガーた゛の笑わせんなや
(羽田)ttps://www.call4.jр/info.php?type=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCT.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]ttрs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

582 :-7.74Dさん:2024/01/12(金) 23:02:15.19 .net
奥野は頭いいのにね
性格悪すぎ

583 :-7.74Dさん:2024/04/10(水) 02:24:44.05 .net
歳を取って老眼で眼鏡になる人はそこまで性格が悪くなる感じでもない。
寧ろ年の功で穏やかになってる。

115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★