2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【アイドリング4号】江渡万里彩【メガネっ娘】

1 :-7.74Dさん:2007/02/26(月) 15:05:27 .net
4号 江渡万里彩(えと まりあ)   1993.03.17(13歳・中2) 茨城県 A  81・63・86

公式サイト
http://www.shochikugeino.co.jp/profile/data/profile_605.html
ブログ
http://zooblog.fujitv.co.jp/idoling/4/index.html
アイドリング!!!
http://www.fujitv.co.jp/idoling/index2.html

アイドリング4号エトちゃんを応援するスレです

607 :-7.74Dさん:2011/06/01(水) 20:30:13.29 .net
8< 「ノウシュヨウガコワイカラ ウィルコムヤメマシュ」

608 :-7.74Dさん:2011/06/01(水) 20:32:13.75 .net
X〇 「エッ?ノウシュヨウニナルホドノウガナイッテカ!?」

609 :-7.74Dさん:2011/06/06(月) 09:52:22.06 .net
8э「ハピハピルンルン♪」

610 :-7.74Dさん:2011/06/15(水) 11:02:48.57 .net
8( 「アクロンナラケイトアライニジシンガモテ…ジシンキライッ!」

611 :-7.74Dさん:2011/06/15(水) 22:08:14.57 .net
そんな大昔のCMソングどこで覚えたw

612 :-7.74Dさん:2011/06/20(月) 03:43:20.85 .net
8> 「ヤアヒサシブリイ,ミラサマ22オメデタウ」

613 :-7.74Dさん:2011/06/30(木) 03:43:25.16 .net
8Ю 「プゥー,1,2,3,ハイッ!」

614 :-7.74Dさん:2011/07/10(日) 03:48:53.82 .net
8。 「ヒィーチャーンッ」

615 :-7.74Dさん:2011/07/17(日) 03:40:45.40 .net
8。 「アイチャン,ヨワプヨ」

616 :-7.74Dさん:2011/07/27(水) 03:45:51.19 .net
8] 「ルーリートG36KVノコラボ,カックイイッ」

617 :-7.74Dさん:2011/07/31(日) 03:45:47.44 .net
8) 「オメデプル」

618 :-7.74Dさん:2011/08/04(木) 04:06:02.66 .net
8) 「ルカピーヤー」

619 :-7.74Dさん:2011/08/05(金) 03:43:12.87 .net
8> 「オメウメ」

620 :-7.74Dさん:2011/08/07(日) 03:45:52.46 .net
8| 「オナカプヨニキオツケヨウ」

621 :-7.74Dさん:2011/08/09(火) 03:45:11.32 .net
8] 「26」

622 :-7.74Dさん:2011/08/12(金) 04:58:56.74 .net
江戸ちゃんも、まいぷるや年長一期生に、もしかしてこんなんされてたのかな?

〜コンサートMCより〜
あのね、真野ちゃんっているじゃん。真野恵里菜ちゃん。
事務所に行ったらね、すごい剣幕で怒鳴ってたの。
相手の女の人、後で聞いたら、マネージャーさんだったんだって。
すごくない?  マネージャーさんに説教だよ。すごくない?
時代は変わったねー。なっちは絶対できなかったよ。
(ヲタ:なっちは説教しないの?)するわけないじゃん、はっはっは

http://www.youtube.com/watch?v=PHXvWM63BYk

真野ちゃんの小者っぷりと、あっけらかんと暴露する安倍さんの貫禄
を感じるw

623 :-7.74Dさん:2011/08/15(月) 03:53:01.75 .net
8) 「テメェナメテンノカヨッ」

624 :-7.74Dさん:2011/08/22(月) 03:43:44.14 .net
8エ 「アノオベントウハ…ムリ」

625 :-7.74Dさん:2011/08/26(金) 03:46:07.01 .net
8> 「ヒィーチャン,オテヤワラカニネガイマス.」

626 :-7.74Dさん:2011/09/03(土) 04:09:31.48 .net
8( 「キンタ,マケルナ」

627 :-7.74Dさん:2011/09/05(月) 03:42:04.11 .net
8) 「アミミオデメトウ」

628 :-7.74Dさん:2011/09/07(水) 03:42:37.58 .net
8) 「オシャマンベズキ」

629 :-7.74Dさん:2011/09/10(土) 03:53:37.20 .net
8] 「マッチボウパズルノヨウリョウデ.」

630 :-7.74Dさん:2011/09/23(金) 03:36:56.56 .net
8ζ 「クワバラクワバラ」

631 :-7.74Dさん:2011/09/29(木) 03:43:37.98 .net
8) 「ルリプニマトメテオメ」

632 :-7.74Dさん:2011/10/18(火) 03:45:15.85 .net
8o 「ブライアン・アミミ」


633 :ナンシ−:2011/10/22(土) 17:36:56.57 .net
メガネ外したらただの女の子。メガネかけて江渡万里彩。

634 :-7.74Dさん:2011/10/27(木) 03:06:24.43 .net
8。 「74cm」

635 :-7.74Dさん:2011/11/01(火) 03:35:23.66 .net
8> 「5シュウネンネ」

636 :-7.74Dさん:2011/11/07(月) 03:41:30.75 .net
Ю8o 「ゲホッ!」

637 :-7.74Dさん:2011/11/18(金) 03:50:41.53 .net
8o 「ケロリンパ」

638 :-7.74Dさん:2011/11/22(火) 03:47:33.87 .net
8| 「キョネンノマメッテ…」

639 :-7.74Dさん:2012/05/10(木) 20:13:52.58 .net
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄

640 :-7.74Dさん:2012/05/10(木) 20:17:03.63 .net
キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!
        へ )   (  ノ  (  )ノ   (  )   へ  )   へ )    へ  )
          >    >    <      <       <      >      >

641 :-7.74Dさん:2012/06/21(木) 16:20:40.37 .net
8> 「セックスキモチイイデシュ」

642 :-7.74Dさん:2012/06/23(土) 23:53:50.02 .net
8 「メンキョシュトク」


643 :-7.74Dさん:2012/07/17(火) 03:33:03.64 .net
8| 「マンゲソラナイデヨー!!」

644 :-7.74Dさん:2012/07/22(日) 06:33:33.61 .net
このスレの存在忘れてたわ
むこう落ちてまんまで立たないね

645 :-7.74Dさん:2012/10/05(金) 00:16:56.92 .net
何故オーディションに受かったのか

646 :-7.74Dさん:2012/11/25(日) 20:05:02.08 .net
おーい出番だぞー
http://newslounge.net/wp-content/uploads/2012/11/120e5d7455115ada4a14eebc6807fef41.jpg

647 :ノノ-@.@):2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN .net
マンゲスレデシュ

648 :-7.74Dさん:2016/08/25(木) 07:52:26.47 .net
   
眼科は、人間のクズが上に立って牛耳っていて、組織が腐りきっているから、
現状の組織を全て潰して、新たに他科のメンバーが集まってイチから立て直した方がいい。。

眼科の今の幹部は、レーシックのみならず、白内障や網膜の手術でボロ儲けした、
見るに耐えない人間のカスばかりだ

白内障の手術は3分で終わる簡単な手術だなどと宣伝してるバカな眼科医も多いが、
1日にたくさんの手術をこなしてボロ儲けして、
研修医に回すべき症例をすべてふんだくってのし上がった肥えた豚に過ぎない。
こんな状態では研修医が入ってくるはずがない。
そして、裏に回っては手術の保険点数が下がらないように根回しするなど、
幹部の眼科医は、本当に醜い背徳者ばかりだ

学会の学術レベルが他科に比べて極端に劣っているのも、
こうしたクズが牛耳っているからに他ならない。
眼科に関しては専門医制度も、医療を腐らせる一要因にしかなっていない。
目という単独の孤立した組織は、その性質上、間違った診療をおこなっても、外からばれにくい。
その目に携わる眼科の幹部が腐りきっているのだから目も当てられないのだ。
レーシックなど叩かれているが、それよりももっと一般人が何をされたか判断しにくい目の奥の診療など、
専門医という名目で、かえって悪戯が許されているのが現状なのである。
専門医が専門医以外の医者の診療を馬鹿にして吊るし上げにして、自らの身を守っているのは
眼科ぐらいかもしれない。本当に腐りきった人間ばかりだ

業者とつるんで、講習会を開いては会員から金をふんだくって、
わずか数時間の講習で受講証など出して、
さぞ手術のうまい医者の証明みたいな感じでホームページで宣伝しているのも眼科の特徴。
とても医療とは言えないだろう

この腐りきった現状の日本の眼科組織では、眼科を途中でやめていった者の方がまともと言える。
まずは、教育という名目で金をふんだくる眼科の学会や講習会、専門医制度などは直ちに廃止して、
幹部の眼科医は全て辞めさせて総解散し、他科の医者によってイチから立て直すべきである。。。。

649 :-7.74Dさん:2016/12/29(木) 07:25:46.85 .net
眼科専門医って腐りきってると思うよ。
おそらく学会の幹部がどうしようもない人間だから、
まともな眼科医が育たないんだと思う。
人をおもちゃ扱いしたり、
人を利用するような腐った根性をたたき込まれてる感じ。
利己主義で、文句を言えない下っ端を利用し、
上の方でコネでつながっていて、
自分の身を守ることだけはぬかりがない。
都合の悪いことはずるがしこく誤魔化す術にだけはたけているw
そんな学会幹部の腐った根性が、
レーシック医にも反映されている感じだね。

そういえば眼科学会って、震災直後、他の科の学会が自粛してる中で、
強引にも開催したらしい。資金集め目的?
もちろん、募金を募るのだけは怠らなかったようだけど、
そんなの学会にとっては痛くもかゆくもないよね。
募金を募るって?
自らは汚れようとしない腐った根性の表れか?

日食調査、ブルーライトの調査など、
世間の目を考えて、ぬかりなくやってるようだけど、
本当に眼科の発展につながるようなことは、
何一つやってないんじゃないか?
世界的レベルから相当の遅れをとってるのは認めるのか?

自分の名誉を守るための研究?
人を蹴落としてきた人生?
そんなのがのさばってる集団に未来はあんのか?
人を蹴落として成り上がった奴は、本当に優秀?
それこそ、洗濯が必要ってか、
腐りきった幹部のリセットが絶対に必要だと思う。

650 :-7.74Dさん:2017/01/01(日) 07:49:11.17 .net
   
眼科は、人間のクズが上に立って牛耳っていて、組織が腐りきっているから、
現状の組織を全て潰して、新たに他科のメンバーが集まってイチから立て直した方がいい。。

眼科の今の幹部は、レーシックのみならず、白内障や網膜の手術でボロ儲けした、
見るに耐えない人間のカスばかりだ

白内障の手術は3分で終わる簡単な手術だなどと宣伝してるバカな眼科医も多いが、
1日にたくさんの手術をこなしてボロ儲けして、
研修医に回すべき症例をすべてふんだくってのし上がった肥えた豚に過ぎない。
こんな状態では研修医が入ってくるはずがない。
そして、裏に回っては手術の保険点数が下がらないように根回しするなど、
幹部の眼科医は、本当に醜い背徳者ばかりだ

学会の学術レベルが他科に比べて極端に劣っているのも、
こうしたクズが牛耳っているからに他ならない。
眼科に関しては専門医制度も、医療を腐らせる一要因にしかなっていない。
目という単独の孤立した組織は、その性質上、間違った診療をおこなっても、外からばれにくい。
その目に携わる眼科の幹部が腐りきっているのだから目も当てられないのだ。
レーシックなど叩かれているが、それよりももっと一般人が何をされたか判断しにくい目の奥の診療など、
専門医という名目で、かえって悪戯が許されているのが現状なのである。
専門医が専門医以外の医者の診療を馬鹿にして吊るし上げにして、自らの身を守っているのは
眼科ぐらいかもしれない。本当に腐りきった人間ばかりだ

業者とつるんで、講習会を開いては会員から金をふんだくって、
わずか数時間の講習で受講証など出して、
さぞ手術のうまい医者の証明みたいな感じでホームページで宣伝しているのも眼科の特徴。
とても医療とは言えないだろう

この腐りきった現状の日本の眼科組織では、眼科を途中でやめていった者の方がまともと言える。
まずは、教育という名目で金をふんだくる眼科の学会や講習会、専門医制度などは直ちに廃止して、
幹部の眼科医は全て辞めさせて総解散し、他科の医者によってイチから立て直すべきである。。。。

651 :-7.74Dさん:2017/01/18(水) 09:12:55.37 .net
   
眼科は、人間のクズが上に立って牛耳っていて、組織が腐りきっているから、
現状の組織を全て潰して、新たに他科のメンバーが集まってイチから立て直した方がいい。。

眼科の今の幹部は、レーシックのみならず、白内障や網膜の手術でボロ儲けした、
見るに耐えない人間のカスばかりだ

白内障の手術は3分で終わる簡単な手術だなどと宣伝してるバカな眼科医も多いが、
1日にたくさんの手術をこなしてボロ儲けして、
研修医に回すべき症例をすべてふんだくってのし上がった肥えた豚に過ぎない。
こんな状態では研修医が入ってくるはずがない。
そして、裏に回っては手術の保険点数が下がらないように根回しするなど、
幹部の眼科医は、本当に醜い背徳者ばかりだ

学会の学術レベルが他科に比べて極端に劣っているのも、
こうしたクズが牛耳っているからに他ならない。
眼科に関しては専門医制度も、医療を腐らせる一要因にしかなっていない。
目という単独の孤立した組織は、その性質上、間違った診療をおこなっても、外からばれにくい。
その目に携わる眼科の幹部が腐りきっているのだから目も当てられないのだ。
レーシックなど叩かれているが、それよりももっと一般人が何をされたか判断しにくい目の奥の診療など、
専門医という名目で、かえって悪戯が許されているのが現状なのである。
専門医が専門医以外の医者の診療を馬鹿にして吊るし上げにして、自らの身を守っているのは
眼科ぐらいかもしれない。本当に腐りきった人間ばかりだ

業者とつるんで、講習会を開いては会員から金をふんだくって、
わずか数時間の講習で受講証など出して、
さぞ手術のうまい医者の証明みたいな感じでホームページで宣伝しているのも眼科の特徴。
とても医療とは言えないだろう

この腐りきった現状の日本の眼科組織では、眼科を途中でやめていった者の方がまともと言える。
まずは、教育という名目で金をふんだくる眼科の学会や講習会、専門医制度などは直ちに廃止して、
幹部の眼科医は全て辞めさせて総解散し、他科の医者によってイチから立て直すべきである。。。。

652 :-7.74Dさん:2018/03/03(土) 04:03:26.96 .net
8) 「マンマンツルツル」

653 :-7.74Dさん:2018/03/20(火) 06:32:26.30 .net
麻原彰晃の3女 アーチャリー
http://kunyon.com/shucho/2016/img/160523-02.jpg
http://img.logmi.jp/wp-content/uploads/2015/03/gazou280-590x326.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4r5ur8XUAMYs-Y.jpg

654 :-7.74Dさん:2018/06/16(土) 01:09:49.61 .net
どんなに悪い視力も良くなる方法は、「無梨ガマチの視力を改善できる唯一の方法」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

HYUVT

655 :-7.74Dさん:2019/08/25(日) 21:19:46.58 .net
全部404

656 :-7.74Dさん:2021/09/23(木) 01:30:28.27 .net
江渡ちゃん抱きたいよ

69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★