2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

静岡県榛原郡吉田町、町長と議会について語るスレ

1 :頑張れ吉田町議員:2019/09/26(木) 12:42:38.32 ID:Lsb3G89b0.net
みなさん、↓この件についてどう思いますか?

 静岡県吉田町議会は24日の本会議で、学校行事を撮影し、無断で動画サイトのユーチューブに投稿したとして、山口一博町議(64)に対する辞職勧告決議案を賛成多数で可決した。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 13:10:56.42 ID:Lsb3G89b0.net
議員さんのSNSの投稿が減るのではないか?と直感したのだかどどうでしょうか?

3 :吉田町民:2019/09/26(木) 14:03:41.89 ID:a2hHffZy0.net
山口議員は、ボランティアで寺子屋を運営、神社社務所で子供達に勉強を教えている。その父兄からの要望で動画をYOUTUBEにアップしたんだろうと思う!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 19:23:18 ID:sxBNgzGT0.net
こいつはアホか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 22:02:03.63 ID:gb6lzRku0.net
SNSで知り合った小6女児にみだらな行為 26歳の会社員を逮捕 愛知県
11/26(火) 16:54配信CBCテレビ

SNSがらみの事件、愛知県でも起きています。
今年3月、SNSを通じて知り合った小学6年生の女の子にみだらな行為をしたとして、26日、26歳の会社員の男が逮捕されました。
「男は、スマートホンから学生専用のSNS『ひま部』を通じて小学生と知り合い犯行におよんだという事です」(記者リポート)

逮捕されたのは、静岡県吉田町の会社員、山下凌汰容疑者(26)です。

警察によりますと、山下容疑者は、今年3月、SNSを通じて知り合った、愛知県に住む、
当時12歳の小学6年生の女の子の自宅に上がり込み、女の子にみだらな行為をした、強制性交等の疑いが持たれています。

女の子が警察に相談して事件が発覚し、山下容疑者は調べに対し、「間違いありません」と容疑を認めているということです。
事件のきっかけとなったSNSは、「ひま部」という、中学生から大学生限定のネットワークサービスで、800万人もの登録者がいますが、
以前から性犯罪やトラブルが相次ぎ、今年いっぱいでサービスを終了することが決まっています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191126-00014475-cbcv-l23

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 09:00:55.23 ID:EibonNWb0.net
ここにもテレビちゃんクッション

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 13:15:54.75 ID:F/IvODaX0.net
汚い騙し卑怯なJR、こいつを解体しましょう!最悪の疫病神だ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 22:40:01.44 ID:zcGn+rp50.net
部屋が汚いんじゃない。俺が美しいんだ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 16:01:11.62 ID:odvYSnUY0.net
プハァー ( ̄┏Д┓ ̄)y─┛~~

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★