2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

レオパレス施工不良 立ち退き問題

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 23:20:41.34 ID:5zvKhtvi0.net
一方的に退出を求める支店長
詐欺をしてたのに責任を擦り付けてるだけ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 23:21:15.15 ID:5zvKhtvi0.net
韓国詐欺師の深山英世が辞任
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44620970Q9A510C1X13000/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 00:33:26.34 ID:nygA7D3U0.net
ヤクザだよと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 06:14:43.96 ID:VQoBjddF0.net
貧乏人の寝床

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 06:21:33.54 ID:7CV1IxaM0.net
レオパレス

施工不良ではない

違法建築だ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 17:44:00.42 ID:wLPwk8sW0.net
しかもリサイクル家電になったしw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 01:25:37.77 ID:BTbsGG/x0.net
 ■ レオパレス伝説
・エアコンが勝手に切れる
・チャイムならされたと思って玄関を開けたら、四軒隣の部屋だった
・チャイムが聞こえ今度こそはと思ったけど、やっぱり隣の部屋だった
・チャイムを鳴らしたら住人全員が出てきた
・ティッシュを取る音が聞こえてくるのは当たり前、携帯のポチポチが聞こえることも
・爪切りの音も聞こえる
・納豆をかき混ぜる音も
・壁ドンしたら壁に穴が開いた
・というか、穴が開いたあとも開くまえと聞こえてくる音は変わらなかった
・壁に画鋲をさしたら隣の部屋から悲鳴が聞こえた
・隣二部屋を借り、「これで防音ばっちりだ」と思ったが、さらにその向こうの部屋の音が聞こえてきた
・右の隣の部屋の住人が屁をこいたら、左の部屋の住人が壁ドンしてきた
・すかしっ屁の音が聞こえる、というか臭いもする
・だけど家賃6万
・業績悪化でさらに壁が薄くなる
・将来的には壁がなくなる可能性も

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 16:26:32.45 ID:+EOezYS30.net
ゴミクズレオパ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 22:09:44.95 ID:c5gR1tPg0.net
裁判やったら、かなり立退き料払う話になる案件だろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 20:40:52.57 ID:hK14tGyD0.net
2月以降で退去勧告あったところってあるんです?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 15:46:39.01 ID:PSxHDFal0.net
退任した男が住めよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 21:32:49.71 ID:IuJvE5jP0.net
https://i.imgur.com/RNzDyPA.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 18:21:38.82 ID:13q2sfsz0.net
レオパレス、倒産秒読みか取締役全員逃亡
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559120366/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 12:09:19.68 ID:ffabq0US0.net
LEO<丶`∀´>< 騙される方がワルイnida
          愛 国 無 罪 ダニダ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 21:22:37.16 ID:Fl/SNluw0.net
レオパレス

破産間近ですよね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 18:33:38.02 ID:aReydfwW0.net
レオパレス 新たに2450棟で不備 たぶんほとんど不備
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565255956/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 01:05:04.95 ID:EIz21WtT0.net
もう倒産してるだろw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 23:09:44 ID:aaJDgMzA0.net
壁が薄くて騒音レオパレスうるさい絶対やめとけ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 10:04:49.73 ID:J8Dfu3+H0.net
◆レオパレス 全国で嫌がらせ通知でコロナ滞納者を追い出し!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1591659314/

全国の過半数オーナーが任期終了 新経営は事業縮小へ
全国のコロナ滞納した入居者を一斉に追い出す為に
言い掛かりで騒音だのゴミだの問題を提示し退去通知へ
不動産ってこんな詐欺商法を実施していいのですか?
こういう悪徳的なやり方は国会で取り上げるべきです!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 12:44:31.33 ID:J8Dfu3+H0.net
■ 入居者への嫌がらせ 3パターン
@ 滞納2か月で通知書(給付10万で還付しても→債務会社から自動返信)
A 事業所によるが玄関外の掲示板に書かれてしまう(単に嫌がらせ)
B 居住者退去督促は 滞納3か月で行われ請負業者が直接来ます。

共通してるのは1か月でも滞納したら自動ボイスやメールが毎日大量に来ます。
これは新社長の経営判断なのか?コロナ後の全国で行われている模様。
上記を事業所に問い合わせると担当はいなく調べるとだけ。(シカト)
基本的にはレオパ社員はヤクザ企業に退去依頼をを発注しています。。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 12:59:02.23 ID:bInRK5hM0.net
◆入居者被害者の会から

全国レオパレス(旧物件)滞納者に、
委託ヤクザがドアを蹴りに来ている状況です。
そこまでして隠蔽と利益確保をしたいのか?
この会社は朝鮮人の膾炙組織であります。
各被害居住者 自自治体や関係機関に報通報を。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 21:04:12 ID:TVjB2Yar0.net
【壁薄】 レオパレス 管理社員が嫌がらせ【転嫁】
全国のコロナ滞納者を一斉に追い出す為に
社員が騒音だの怒鳴りに来て言いがかりをつけてきます。

? 滞納2か月で大量の嫌がらせ電話
? 玄関外の掲示板に公開処刑される

問題は壁の薄さです社員からのリストラノルマにお気をつけて下さい。
謝罪しろ!と言われ帰りませんでした。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 03:06:06.99 ID:ga1LENoU0.net
■滞納者(2ヵ月)への立ち退きマニュアル
@ 3種類の番号で大量のボイス電話。← 自動プログラム
A スジ紋レベルで責め立てる一方的な大声強迫。← 委託
B 「生活音が煩い!」と 謎の嫌がらせ通知。← 管理社員

違法建築は壁が薄くて誰もが煩いんですが・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 19:45:53.76 ID:jQ3uMvIx0.net
縮小計画の地方事業所の行為ですが
入居者に不正退去を行っているレオパレス 管理社員はリストラで首にしろ
壁が薄いのに「生活騒音が煩いから出て行け!」と一方的に脅迫行為を実施
ヤクザ社員の実態と個人名を晒しますよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 21:33:00.08 ID:IABimC2R0.net
レオパレス21本社は建築違反で逮捕者を出さない為に
2年後の計画倒産へ向けて 村上と確実に隠滅へと動いている
利益を出せない地方事業所や違法案件に対し中期的な縮小計画で
オーナーや入居者の違法解除 ましてや地方営業所を閉鎖させる計画だ!
リストラされる地方社員は営業成績をパワハラされ薄い退職金で終わる。
悪いのは前社長の違法なのに無理やり管理社員が嫌がらせで実施。
こんなヤクザ体質の朝鮮経営のアパートには入居してはならない・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 02:41:33.48 ID:8c9jrH1G0.net
★ レオパレス イカサマ の カラクリ

入居者に 「騒音だ!」 と違法退去してまで生きたい

    ↑   ↑

太鼓壁はレオパレスの問題だが直さない (壁をくり抜くと空洞)

    ↑   ↑

イカサマ養成所 レオパレス の管理社員が隠蔽

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 05:41:48.09 ID:j8EQzpLf0.net
【 レオパレス21 朝鮮企業の実態 】
コンセント部分とキッチン・風呂天井の換気扇外せば
横・上下壁の中身(イカサマ空洞壁)が誰でも見れます。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2174049.jpg
当時(平成姉歯)は業界自体が太鼓構造(無充填)が大半でした。
嫌がらせを受けている方は各自の判断で通報して下さい。
レオパレス21本社は建築違反で逮捕者を出さない為に
深山英世社長の隠蔽で管理社員が嫌がらせで立退きを実施。
日本人なら朝鮮経営の会社と契約してはなりません・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 22:01:11 ID:I0MVEZb50.net
高家賃ハリボテ上モノに土地オーナーには分配詐欺
A級戦犯 深山英世ら前経営陣が犯したイカサマ商法に
国はサブリース規制法で被害者を早く救済してくれ。
インチキシステムには責任と賠償で制裁をしてほしい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 02:04:34.01 ID:ij7tFwws0.net
早く倒産させろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 04:02:10 ID:0u0EuEUN0.net
■ 本社は未だに違法を隠している状態
レオパレスの大家は本来 構造確認をすべきだがやれない
それは補填が決まった場合 銀行融資が難しいからです。
これらの違法を数割 隠しているも本社は未だ公開をせず
現在の入居者は違法物件に住まされたままの被害者です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 12:33:35.73 ID:iCQ8wbyq0.net
■ レオパレス21 嘘事の粉飾
改修中や工事終了と言ってますが全部嘘です。
調査は下請に丸投げするも8割も違法物件の中
相対的に過多の入居者との交渉も未だ停滞中。
入居者と退出交渉しても全然出ていかないので
管理社員が「生活音が煩いから出ていけ!」と
これらを本社命令で実行し協力業者と箝口令。
入居率は青ざめる6割 隣人減少で騒音だけ低下。
更にコロナ影響で下請メンテや清掃業者は減少。
全てが壊滅のシナリオへ向かっている状況です。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 05:41:25 ID:ZcUi1z6y0.net
■ 第47期定時株主総会提案(6/26)
「2020年7月以降施工規模・施工体制を一旦縮小いたします。
不備物件の改修計画と報告時期については改めて報告します」
つまり「工事体制を縮小します。改善するまで分かりません。
でも入居率は上がります。業績改善したら改修計画立てます」
儲かったら改修するかもしれないなんて、泥棒が盗んでから
「お金が儲かったら返すよw」と逆ギレした最低な状態です。

村上氏は「巨額増資を受け真っ当な経営権を握った暁には
腐敗したレオパレスを浄化する為に売却をする!」と語る。
◎ 高取得2位の株主は レノ(外資)
  レノ本体 0.20%  レブンス 9.77%
  エスクラント  6.43%  大村将裕 0.36%

レオパレス21は界壁補修をストップして入居率は高い80%と
実際は60%(200億赤字)なのに嘘を付いている腐れ外道です。
これ以上オーナーや入居者に被害を齎すのはやめて下さい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 05:27:39.83 ID:tXw1tnUN0.net
>>1
>>1
「東京で路上生活をしている人に炊き出し・医療相談・生活相談・入居支援などの活動をしている民間団体一覧」

Googleで「東京23区民間支援団体」を検索すると上の方に出てくる。

&#12316;&#12316;&#12316;
借家人組合というところで相談できるようだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 05:48:35.45 ID:hcwGOhwO0.net
(((((((((ヘ( ̄ω ̄|||)ヘぎくッ!

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★