2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ヤクザ公務員を制御出来ない吉田市長が議会で言い訳

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 18:14:59.41 ID:shzQYFPj0.net
クズの三浦市長

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 18:18:09.57 ID:shzQYFPj0.net
大澤克也 公務員労働組合 三浦支部長
が3200万持ち逃げしている現状です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/25(火) 17:23:54.33 ID:lEW8h8XY0.net
杉山実は公務員を退職して大澤事件が発覚してから
大澤が起こした虚偽の隠蔽や目反らし・長期になるような
行動で8月から進めていました。
それは良くできた権力主義者らの後処理ですが
公務員時代の権威主義者としは最低の行為です。
デタラメをまぁだ押し通す気でしょうか?杉山実前副市長サン?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 21:27:00.44 ID:GPNt1xDNO.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(木) 15:38:32 ID:4JrSgfay0.net
山本太郎は不倫

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 01:33:00.62 ID:RmmvjD6a0.net
          /  /       ヽ...
          i  / // / i   i l ヽ.
          |  // / l | | | | ト、 |\   市職員さん
          | || i/l|lへノ ,,ノ | |  \  今日も川崎
          (S|| |  (へ) (へ).|\  ヽ  来てくれて
          | || |.l|l|   .ノ  )|  \  ゝ  アリガトね!
          | || |ヽ、__ィェエヲ_/| |. /   )
         ..| || |ノ    ̄  ( .| /    /
         /⌒ヽゝ   ソ~⌒    /
       ノ´      -       /
     ,ノ´    ,./     Y    \
   /   _,..‐" { .:6::   |     ::9}      :::::::::::::::::::::ヽ
  │   ''く..   ヽ_  ノ \__ノ.     ('" ̄ ̄ヾ:::::::i
   \     ` 、  l         .l.      |ノ  ヽ_  |:::|
    ゙‐-..,,   `- l    ;j     .|.      ( ・ l-l ・)ーr::|
       ``ー.. ノ          ヽ.    {/ (ヽ  / ノ
          . '    ヽ ;;;;  , '    ヽ   ',  =   ノ
        ノ''"      Y;:i;:Y       ヽ,,  !___/ヽ
      /´        ';:)(.;⊂二 ̄ヽー―'"       ^ヽ
    ,/         ノ-^-、 ヽヾ⊆ノ____|。  。  | |
  、/''       _..‐'´      ゙''‐-...,/   .|      | |
  │     ーr"           /     | ∩   | |
   ‐       ゙ー-        /      ノ| (;;i;;;)  ァ,_,〉

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 05:57:46.64 ID:8+579fb5k
誰た゛ったか国會て゛「軍隊は國民を守らない』って言ってたな
税金で運動會したいた゛けの税金泥棒自閉隊が国民を守るとか思ってる頭お花畑のハケ゛はその迷惑なポンコツ頭斬り落として反省しろや
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家に見習うへ゛きことは.曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家憲法修正第二条だろ
税金という名目て゛金銭強奪して私権侵害して地球破壞するた゛けの地球に涌いた害蟲公務員と銃刀法ってのは全体主義国家の思想なんだそ゛
某腐敗の権化か゛討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家て゛は,銃刀法意味ねえし゛ゃん(直訳)って報道されとるわ
拳銃は捨て身て゛ない相手から身を守るための道具であって.捨て身になるほど恨まれない生き方をしないとな>國土破壊省の害虫と゛も

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTTps://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 18:49:20.49 ID:e6y79H8Y0.net
ちょっとまってや、それはマジかよ

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★